Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 165] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Тишина, все чувства надо держать под контролем. Все. Жалость и сострадание - тем более. Вот мне, например, порой бывает жалко Мелвара. Но я что делаю? Сжимаю зубы и посылаю жалость куда подальше. И мысленно себе говорю: "Ещё немного. Я найду его и убью. Как заразу"
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, ну я же решил стать Ситом! Ситом и буду! Мне они больше нравятся... не понравятся уйду... главное чтоб намано отыгрывали все, а то временное затишье у нас там...... надеюсь так продолжаться не будет.... а желтеенькая роба, не так уж и стремно смотрится, зато лишний поволд надавать штурмовикам за насмешки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 20:38 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль,
А по-моему - это чувство очень полезно! Зря посылаешь куда подальше. Может быть, если бы ты его совсем не жалел, то он еще хуже был бы? И по-моему не такой уж он плохой, во всем надо искать положительные стороны. Вот тогда тебе и не придется так бороться со своими чувствами, чтобы сжимать зубы!!! Какие-то чувства просто необходимо давать волю, а часто они даже полезны (душа не огрубеет, а то вот привыкнешь отрешаться от них, и получится из тебя Мелвар №2)!
GKaR,
Ну, да, надавай им, они тебе устроят головомойку, они там для того, чтобы особо страптивых усмерять (без них Мела давно бы уже сожрали и переварили, читал, что он писал (топик Генда)?
И то, что ты решил, это неважно, ты еще им не стал! Вот так и будешь во всем Лорду подчиняться, плащи насить таково цвета, как ему нравится, делать, что прикажет! И отыгрыша не дождешься! Лучше вали оттуда, обратно вернуться всегда успеешь, скажешь, что прогуляться поехал!
А чтобы стать...да, в Лорды, например место занято! А у Джедаев, можно и в Совет попасть! Будешь что-то решать, кстати они считаются с мнением коллег, а у Ситов все как рабы ходят! Чем они тебе нравятся-то?
Уходи сразу, пока есть еще время!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR писал(а):
Интегра, ну значит не надоело,уважаемая Джейден(сорри всё никак привыкнуть к твоему новому нику не могу:lol:) а вообще согласен что темка замусоленна
Но пора бы уже согласится что эта тема вошла в ряды вечных

Замусоленная это ещё мягко сказанно!!!
А чем вам мой ник не нравится? Меня просто уже задолбал вопрос парень я или девушка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, ну прям пропаганда глобального масштаба! Не хочу я к джУдаям... нехорошие они... зомби, сектанты е-мое :)
Мине у Ситов нравится, там контингент поприличнее, а роба, ну что роба, тож ниче, джедайские мне еще меньше нравятся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR,
Уджедаев дурацкие плащи! НО зато в желтое рядиться не заставляют, лучше выглядеть незаметно, чем светится, как попугай!
Это у меня пропаганда??? Хочешь пропаганду Ситам устрою для приколу???
НУ, так чем у Ситов лучше??? Ну, если там так хорошо поделись с нами! Поведай нам о жизни ситской!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, а вы придите и сами познаете :) каждый сам волен выбирать свою судьбу, как по убеждениям, так и просто так... мои причины я скрою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 13:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тишина, просто этими чувствами легко пользуются всякие там... Это было со мной лично - и уж от сострадания и жалости я избавиться только рад...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль,
Пользуется, кто?
Если избавится от сострадания и жалости останется только себялюбие. Поскольку эти чувства ограничивают друг друга.
Всякие там...да это риск. А ради других, кто достоен этих чувств ради не рискнуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 16:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тишина, все, кому хватает смелости и наглости. И кому не лень, конечно...
Цитата:
Если избавится от сострадания и жалости останется только себялюбие
Вот уж нет. Себялюбие у меня куда меньше, чем та же жалость.
Цитата:
Поскольку эти чувства ограничивают друг друга
Человек ограничивает себя сам. Разум ставит границы. Подсознательно. И надо укреплять и укреплять сознание, чтобы эти границы искать и разрушать...

Цитата:
А ради других, кто достоен этих чувств ради не рискнуть?
Конечно, всегда есть люди, ради которых я готов рискнуть чем угодно. Но это - исключения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

любые чувства - рождают эмоции, эмоции можно только не проявлять внешне, но погасить внутри себя их нельзя... можно только направить в другое русло, а если держать при себе, то ДартВейдер (ака Эникей Сковородкин) и другие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нет, не согласен. Я бы сказал - зависит от силы воли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 22:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Разиэль, почитай посты меня и Кип Дюррона про любовь...

Тишина, тебя я тоже прошу это сделать...
по моему это начало 4-й или 5-й страницы...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Dyach,
Про человеколюбие? Ну, да прочитала вашу с Кипом взаимное понимание. Это 4-я страница!
Ну, так это прекрасно, когда на душу ничего не накладывается, никаких отпечатков. Это очень просто, если людей этих вообще не знаешь! Иногда можно чувствовать в себе простую и беспричинную любовь к ним, а иногда ненависть такую же простую.
Мы вообще противопоставляем любви ненависть, самое удивительное, что эти чувства выливаются друг из друга!
И еще ведь джедай должен уметь рискнуть собой вне зависимости от того, любит он ради кого это делает, или нет? Он должен уметь рискнуть просто ради ... ради чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 11:31 am
Поселенец
Поселенец

Я могу сказать только одну фразу, причем даже не мою, но я ей всегда пользуюсь и она всегда помогает мне в жизни, тот кто ее хоть раз прочитал, то без труда вспомнит и произведение, в котором она прозвучала. Советую всем относиться к жизни по принципу: "Все люди добрые ....". Предвидя, что начнуться прения добвлю и окончание "Злыми их делает жизнь...".
Советую попробовать говорить эту фазу на людях, где угодно - в троллейбусе "Добрая(ый) девушка(юноша) вы на следующей выходите?" или "Здравствуйте, добрый человек" заметите сразу, как люди меняются в лучшую сторону, уходит злость. Ваше же душевное и психологическое состояние при таком отношении к людям стабилизируется очень быстро и отрицательные чувства не надо перенаправлять или гасить, вызывая риск повредить себе, они просто не возникают....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 6:51 am
Поселенец
Поселенец

Iron_John,
Цитата:
Советую попробовать говорить эту фазу на людях, где угодно - в троллейбусе "Добрая(ый) девушка(юноша) вы на следующей выходите?" или "Здравствуйте, добрый человек
Если у нас в городе такую фразу сказать, на тебя посмотрят как на сбежавшего посетителя желтого дома, а.к.а Новинки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 8:41 am
Поселенец
Поселенец

Jedi St@lker, соглашусь, бывают ситуации, даже комические, но важно то, что сможешь перейти рубеж своей застенчивости, этим ты себя воспитываешь. Если ты думаешь, что когда я говорю такие слова (скажу честно - не всегда, но я уже убежден в том, что люди такие) не возникает вопросов :) - возникают.
Какие - сам посмотришь, начни со слабого пола, комплменты в привычке у мужчин в этом случае. Тогда увидишь аспекты поведения девушек, к которым ты обращаешься можно будет пробовать развить навыки общения на более серьезных людях.
ЗЫ
дорогие девушки, если Вы после этого поста начнете доказывать свою серьезность, то я Вам все равно не поверю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 9:44 am
Поселенец
Поселенец

хорошо однако тему повернули.... оффтоперы млин....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 10:36 am
Поселенец
Поселенец

Добрые Люди! Не стоит переносить философию ЗВ в реальную жизнь, она несовершенна и для реального мира подходит слабо. Добро и Зло - концепции также не очень точные, поскольку абсолютного добра и зла не бывает. Приходится балансировать между необходимым добром и необходимым злом, увы. Но лучше отказаться от этих неточных концепций и поискать что-то более логичное, вроде восточных учений о жизни и смерти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 13:48 pm
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua, ТОЧНО, ТОЧНО!!! Полностью одобряю!!! :clap: :clap: :clap:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей