Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 299] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Как вы относитесь к сит(х)скому мечу с гардой?
Бред, к тому же опасный
Странное решение, но будем посмотреть
Меч, как меч, после стаффа Мола уже не удивишь
Интригует, главное, чтобы от него был толк
Олдскул!!! Мумия сит(х)а с крутом огненным мечом! Еа!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Эпизод VII
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012, Пн - 8:19 am
Модератор

Посты: 595

Цитата:
Дж. Дж. Абрамс не может снимать, потому что ему не позволяет вера — ведь "Звёздные войны" для него священны:

— Я испытываю странное ощущение, что иконичность фильма и серии, которые идут вместе с возможностью снять новую часть, станут серьезной обузой. Я никода в детстве не был большим поклонником «Звёздного пути», и работая над фильмом ни разу не чувствовал себя кощунником, так что с удовольствием жду первый эпизод новой трилогии "Звёздных войн", но как рядовой кинозритель.

И впору крикнуть "О, чудо!" (давайте, кричите. Мы не торопимся), потому что нашелся один кинодел, который не стал сразу открещиваться от режиссуры. И это — Джон Фавро:

— Я из поколения людей, сформировавших свой креативный метод по детскому опыту, когда мы смотрели эти фильмы. И мне повезло в жизни поработать у Джорджа Лукаса и даже вместе с ним: от озвучки персонажей в Clone Wars, до микширования звука «Железного человека» на Skywalker Ranch. Мне посчастливилось испытать созданную им культуру как в детстве, так и по профессиональной необходимости. Джордж — потрясающий, он одарённый парень, полностью изменивший наше дело, поэтому как фанат я с нетерпением жду того, что произойдёт дальше.

Съёмки «Эпизода VII» начнутся в 2014 году для премьеры в 2015.

Сообщает КГ.

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012, Пн - 10:05 am
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
"Звездные войны": не губите святого!
http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/jana ... er_russian

Цитата:
Против Диснея я, в принципе, ничего не имею. Хотя лично меня бесконечно раздражает, что из фильма в фильм, начиная с ранней "Белоснежки" у него плавно перетекает одна и та же схема: у них любовь, вроде все почти хорошо, встречается злодей, почти все плохо, но в последний момент непонятно как, все заканчивается свадьбой. Ну, прямо схема для написания классического женского романа! Хотя ладно, пусть там с этой любовью сами разбираются, с этим еще можно смириться, но говорящие животные, неизменно сочувствующие бедненькой героине, или незадачливому, но доброму герою, раздражают до потери пульса.

В 1977 году, "Новая надежда" произвела фурор хотя бы потому, что это была первая космическая сказка: извечная борьба добра со злом, перенесенная на неизвестные планеты и сверхзвуковые скорости. В некоторых сценах вполне можно усмотреть путешествия Синдбада, попадающего на неизвестный остров (астероид), где живет непонятное огромное чудовище. Где-то проглядывает классический сюжет европейских сказок, когда сирота добивается всего своим умом и верностью. В чем-то даже слышны отголоски Шекспира: не знающий отца сын сражается с негодяем, не подозревая, что тот и есть его отец, побеждает тем, что готов умереть, но не поднять руку на отца (когда правда открывается), отец раскаивается, спасает сына, но сам погибает. К счастью, в отличие от типичной шекспировской трагедии умирают не все.

Дисней даже при всей своей финансовой и маркетинговой мощи, способный привлечь к работе лучших режиссеров и актеров, вряд ли сумеет найти что-то еще не опробованное.

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012, Пн - 14:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Хм... новости, конечно интересные... но, поживём - увидим.
Когда я узнал, то, пожалуй, испытал немного эмоций. Сделают - хорошо, не сделают - ну и ладненько. Как-то на удивление спокойно отреагировал. :)

Будем ждать :)

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012, Пн - 15:28 pm
Модератор

Dyach, то, что мы уже снова на этом форуме говорим на эту тему безусловный плюс :jawaswink:
Другое дело, что беспокойство вполне определенное есть. Примеров тысячи.
ЗВ без Лукаса не ЗВ.
Даже успешные сиквелы в других франшизах - это всегда несколько иной взгляд на франшизу. Нам повезет, если нам дадут нового Кершнера, но что если нам подсунут под маркой ЗВ новую вселенную Вачовски или, скажем, Тима Бартона. Тут и режиссер и зрители не обрадуются.

Я боюсь новых "Звездных войн". Но я приквелов, честно говоря, побаивался.

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012, Пн - 16:51 pm
Администратор сайта

Mace Darklighter писал(а):
ЗВ без Лукаса не ЗВ.

Ирвин Кешнер и Ричард Макунд тоже, как бы сказать, снимали "за без Лукаса". Но, вышло отлично. Почему? Потому что он присутствовал на съемочной площадке и помогал режиссерам. Тут, в Эп7, судя по оговоркам и интервью, Лукас также будет "консультантом" - в какой мере и в какой роли - другой вопрос.
Во-вторых, пока он в здравом уме и при жизни, он уж точно не даст испоганить свою вселенную.

Даже успешные сиквелы в других франшизах - это всегда несколько иной взгляд на франшизу.

Безусловно. И факт что будет снимать Студия Диснея говорит о том, что, вероятно, фильм будет более "слюнтявым". Для школоты. Главное - чтобы палку не перегнули. О перегибах палки тоже можно вспомнить самый детский из всех эпизодов - Эп1 с Джа-Джа и всякими "прикольнинькими" героями, когда франшиза начала подбирать и собирать (и была нацелена) юную аудиторию, спустя 30 лет. Многие плевались и хотели повесить на ближайщем столбе идиотского Джа-Джа Бинкса. Перегнули ли в 99-м палку? По прошествии времени, оказалось что нет.

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012, Пн - 19:54 pm
Модератор

Maxim Tusken писал(а):
Ирвин Кешнер и Ричард Макунд тоже, как бы сказать, снимали "за без Лукаса". Но, вышло отлично. Почему? Потому что он присутствовал на съемочной площадке и помогал режиссерам. Тут, в Эп7, судя по оговоркам и интервью, Лукас также будет "консультантом" - в какой мере и в какой роли - другой вопрос.
Во-вторых, пока он в здравом уме и при жизни, он уж точно не даст испоганить свою вселенную.

Вообще не сопоставимые ситуации. Особенно с Маркандом. Марканд был фактически "исполнительный режиссер" при Боссе Лукасе. Лукас был хозяином, а не консультантом. Он принимал концептуальные решения, и никто не мог делать ничего из того, что ему не нравится. Марканд - протеже-марионетка. В итоге почерк Лукаса в эпизодах 4,6 и 1 почти идентичен.
Кершнер - отдельная история. Он делал многое, как хотел (пусть Лукас и вмешивался очень сильно). В итоге сцены на Дагобе, связанные с испытанием Люка, вообще выпадают по стилю из всего, что мы видели не только в эпизодах 1-6, но и в тех же "Войнах клонов". И это (!!!) при неусыпном контроля дяди Джорджа.
В эпизоде 7 Лукас будет знаменем, брендом, заманухой, но не хозяином. И в интервью он дал это понять.
Maxim Tusken писал(а):
Многие плевались и хотели повесить на ближайщем столбе идиотского Джа-Джа Бинкса. Перегнули ли в 99-м палку? По прошествии времени, оказалось что нет.

Не совсем так. В 1999-м мне это не казалось перебором. Сейчас я считаю, что этот выбор - позорное пятно на ЗВ. Лукас, кстати, тоже это понял, по всей видимости.

ЗЫ А где они говорили про "слюнтявость", кстати? Я этого, кажется, не видел.

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012, Пн - 20:09 pm
Администратор сайта

Вообще не сопоставимые ситуации.

Чуть-чуть не сопоставимые, я бы сказал. Ибо такого уже в истории никогда не будет, потому что не будет никогда. Я провожу параллели с известной степенью допущения. Об этой степени допущения ты сейчас и говоришь.
Скажи, ты не согласен что Лукас по сути дела (не разбирая детали) будет в той же ситуации что и при съемках Эп5-6?
Другие примеры подобного сотрудничества режиссера и франшизы можешь привести?

В эпизоде 7 Лукас будет знаменем, брендом, заманухой, но не хозяином. И в интервью он дал это понять.

поясни, где это он говорил? Не видел, интересно прочесть.

А где они говорили про "слюнтявость", кстати? Я этого, кажется, не видел.

Это мои размышления.

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012, Пн - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Maxim Tusken писал(а):
И факт что будет снимать Студия Диснея говорит о том, что, вероятно, фильм будет более "слюнтявым".

Видеть любовную линию, притянутую за уши и кое-как вставленную в основной сюжет для галочки, мне не хочется.

По моему Лукас в 7 эпизоде скорее смягчающий фактор для фанатов.

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012, Пн - 20:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Dyach, то, что мы уже снова на этом форуме говорим на эту тему безусловный плюс

Несомненно! ;)

По поводу первого эпизода. Когда я смотрел его в 99-м, то мне он показался вообще бесподобным. Со временем выявились определённые недостатки, но где их нет?

Беспокойства по поводу новых эпизодов... есть, но туманные весьма... их можно выразить этой картинкой:
Изображение
В общем.... повеселимся :lol:

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012, Пн - 21:09 pm
Модератор

Maxim Tusken писал(а):
Скажи, ты не согласен что Лукас по сути дела (не разбирая детали) будет в той же ситуации что и при съемках Эп5-6?
Другие примеры подобного сотрудничества режиссера и франшизы можешь привести?

Не будет он в той же ситуации. У него теперь нет никаких прав на Звездные Войны. Он авторитетный "никто".
Акунин недавно писал о фильме "Шпион", что он там не имел права голоса. Это не вполне тоже самое, но в целом так: он был автор Вселенной, а его сделали условным консультантом.

Maxim Tusken писал(а):
поясни, где это он говорил? Не видел, интересно прочесть.

Да в этом-самом интервью. Там и по роже все видно, и про книги-комиксы скорбит )) Мол, они давлеют над нами. Читайте: rest in peace, EU!

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2012, Вт - 21:27 pm
Модератор

Цитата:
Безумный слух: сайт express.co.uk со ссылкой на «инсайдеров из киноиндустрии» утверждает, что в новой трилогии ЗВ вернется сам Дарт Вейдер. «Он — неотъемлемая часть франшизы, — говорит неназванный источник. — Заменить его практически невозможно. Планируется, что он вернется и сыграет важную роль в новых фильмах«. «Не забывайте, это же фантастика, — было сказано изданию. — Дарт Вейдер поднимется из пепла».

Сообщает Комлинк.

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2012, Ср - 8:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Если во флэшбеках я не против. Но делать очередное воскрешение аля Палпатин, Старкиллер, Мол :facepalm: ... Нет, избавте меня от этого. Подобный ход - просто неспособность придумать что-то новое, попытка выехать на старых проверенных персонажах.

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2012, Ср - 19:47 pm
Модератор

Цитата:
Продюсер Фрэнк Маршалл, муж Кэтлин Кеннеди, сказал в интервью MTV News, что круг поисков режиссера Эпизода VII сузился «до пары кандидатур», но когда будет названо имя, он не знает. Тем временем стало известно, что Бренда Чепмэн, сценарист и первый режиссер анимационного фильма «Отважная», принята на работу в «Лукасфильм». Ее приход связывают с анимационной сказкой-мюзиклом, слухи о которой распространились до этого, но bleedingcool.com подозревает, что Чепмэн будет помогать М. Арндту со сценарием Эпизода VII. Сама же она сказала: «Давайте подождем и увидим, что произойдет».

Комлинк.

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2012, Ср - 19:48 pm
Модератор

Last Ragnos писал(а):
Если во флэшбеках я не против.

Я против даже флешбеков. Не место им в ЗВ.

СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2012, Чт - 13:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Про дарта Вейдера - ну бред какой-то... Как его воскрешать? И - ЗАЧЕМ???

Мейс - может, добавишь в голосование 3-й пункт - мне всё равно? ;)

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2012, Чт - 22:30 pm
Модератор

Цитата:
Очередной номер журнала Entertainment Weekly, который выходит 16 ноября, посвящен «Звездным войнам». В журнале будет опубликовано интервью с Кэтлин Кеннеди, которая, как известно, сменит Дж. Лукаса на посту президента «Лукасфильма». Кеннеди говорит, что компания планирует значительно увеличить количество продюсируемых фильмов, хотя идет речь о ЗВ или о чем-то еще, неизвестно.

Самого журнала еще нет, но Kotaku приводит цитату из интервью:
Сопредседатель и будущий президент «Лукасфильма» Кэтлин Кеннеди сказала сотрудникам, что хочет, чтобы компания выпускала 2-3 фильма в год (сейчас в среднем выходит менее четырех за десятилетие). Первым из них станут «Звездные войны: Эпизод VII» (2015 год), действие которого будет происходить спустя какое-то время после того, как Дарт Вейдер пожертвовал собой, чтобы свергнуть (в прямом и переносном смысле) Императора и спасти Люка в «Эпизоде VI: Возвращение джедая» (1983 год). Да, планируется возвращение персонажей первой трилогии (1977–83). Пока не ясно, сыграют ли первоначальные актеры значимые роли или просто будут передавать эстафету новому поколению героев («Лукасфильм» уже опробовал такую стратегию в фильме «Индиана Джонс и царство Хрустального Черепа», а «Дисней» — в фильме «ТРОН: Наследие», но успех был неоднозначным).

Комлинк.

СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2012, Чт - 22:36 pm
Модератор

Dyach писал(а):
Мейс - может, добавишь в голосование 3-й пункт - мне всё равно?

Добавить-то я добавил, но в итоге голосование сбросилось. Было 9:3 в пользу Диснея.

СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2012, Пт - 21:03 pm
Модератор

Цитата:
Один из посетителей сайта TF.N докладывает следующее: «Я был 15 ноября на автограф-сессии Кэрри Фишер в Черри-Хилл (штат Нью-Джерси), и первым вопросом, который ей задали, было: «Вы действительно будете сниматься в новых ЗВ?». Кэрри тихо ответила: «Да… я думала, об этом все уже знают». Она не стала уточнять, явно не желая на данном этапе слишком громко распространяться о своем участии. Но это первое подтверждение от одного из главных персонажей ОТ. LFL пока не говорил, что старые персонажи вернутся». Если только Фишер не подколола фанов (а с нее станется), это первое подтверждение того, что а) Лея в сиквелах будет и б) действие происходит довольно далеко по времени после Эндора.

Комлинк.

СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2012, Пт - 21:23 pm
Администратор сайта

Я был 15 ноября на автограф-сессии Кэрри Фишер в Черри-Хилл (штат Нью-Джерси)

фото прилагается:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2012, Пт - 21:57 pm
Модератор

Там хуже всего не с лицом, а с фигурой, насколько я понимаю. :jawaswink:
Цитата:
Upd: агент Фишер заявил сайту eonline: «Ничего она не подтвердила. Все, что вы читали, было сказано в шутку.»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей