Я тоже за разделение на планеты. Коррибан - пусть символизирует Империя, Корускант - Республику... такожде все центры, тюрьмы, порты, верфи этих планет будут в этом подразделе форума. Остальные планеты Республики/Империи, как я заметил, вообще не отыгрываются. У охотников - своя база, тайная. Но ее можно поместить и в Галактике, то бишь в общей, ибо охотники сейчас не существуют, как самостоятельная организация, а почти все - под крылом у ситхов.
Планета для нейтралов - извините, это абсурд. Нейтралы - это не лига, не объединение, это просто отвлеченные люди, которых вместе ничего изначально не связывает. Маклауд хотел организовать Лигу Равновесия... истинных Нейтралов. Вот для них бы подошла планета, но пока такой Лиги нет.
Другие объединения, помельче, как Охотники, Пилоты, контрабандисты, дуэлянты могут просто иметь одну свою тему в общей...
А без ДМ раздела, мне кажется, можно впоне обойтись. Мало ДМов.
Кстати - для входа на территорию Коррибана или Корусканта можно затребовать пароль, сообщающийся всем членам Республики/Империи. Чтобы не было негласного шпионажа.
|