ЙОДА младший, вы парни читать и понимать посты админа умеете?
Цитата:
Может он кроме изменения аккаунтов юзеров, еще в какой-то таблице БД что-то поменял, что сперва не видно и мне не известно? Поэтому был сделан полный откан и восстановление из дампа.
такой откат это конечно шок для всех участников форума и в особенности игроков ролевки, надо признать честно и для меня тоже(лично я бы смог пережить и исчезновение нашего крейсера - все таки он оправдывая свое имя все равно бы восстал из небытия снова)
но поскольку я отсутствовал чуть ли не неделю и разбираться в причинах происходящего уж точно не буду, особенно после того как админ привел на мой взгляд достаточные доказательства необходимости такого "отката"
после совершенно неожиданного для меня сообщения
МаксимаЦитата:
подтверждаю слова Rogue Leader, о том, что Пилоты не знали когдабыл сделан последний дамп БД.
И еще лучше скажу: их просьба никак не повлияла на принятие решения, к которому я уже до того момента склонялся, об восстановлении из дампа.
за что ему мой нижайший поклон и всеобъемлющий Респект возникла такая мысли
а что было бы если бы в результате действий хакера пострадали самые важные ситские темы и бэкап бы целиком и полностью зависел только от восстановления этих конкретных тем? как бы отреагировали сами ситы (умолчу про Императора - там как всегда будет рекламный слоганчик в стиле "Империя превыше всего")?
вот задайте себе такой вопрос..... и еще
а интересно хоть кто нибудь из тех кто тут гнал на группу пилотов вообще и соответсвенно на каждого ее участника в частности
намерен за свой гон извиниться?
я не имею в виду самых оголтелых, для кого нынешнее существование некоторых пилотов и как следствие всей группы за компанию
как бельмо на обоих глазах....
Hitman, ну так ведь ты и в группе не состоишь
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)