А вот меня все понижают и понижают в звании, скоро младшим лейтенантом стану, вот прикол будет. Натяну подгузники и соску в рот...
Честно? Дорожил своими постами, хоть их и нищим можно было раздавать. Это единственное, что подтверждало мое "старожилство", и это было в той или иной мере приятно. Можно, конечно, было на дату регистрации посмотреть, но это давало только в совокупности с постами эффект. Скорее, для меня, мне радостно было.
Надоело просить Макса, он как ни как админ, его право, конечно, на все **** класть. Но с участниками форума надо быть солидарным (тем более админу) и относиться к ним уважительно. Все-таки мы - атмосфера форума. Ха, я себя обожествил, смейтесь. Да и вас тоже...
Тем, кого "опустили" в тотальный ноль очень неприятно наблюдать такую картину у себя под аватаром, хотя у многих посты заслуженные. И причем с некоторыми это не первый раз, предположим, с Интегрой (Джейден). В качестве компенсации - админ, "нагони" им посты. До 500 хотя бы. Они этого заслуживают, может дальше больше.
А для нас (ну и всех, в принципе) - сними счетчик с кантины.
Все, надеюсь, это последний раз, когда я прошу Максима внять нашим словам.
Последний раз редактировалось Rogue Leader 21 Сентябрь 2004, Вт - 2:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|