Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1712] На страницу ← Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Продажа DVD-дисков SW:KotOR & SW:KotOR II с нашего сайта
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012, Пн - 10:49 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
alexreivan писал(а):
Здравствуйте! Уважаемый Maxim Tusken у меня вопрос„! Я хочу заказать два диска с играми!я уже заказывал)у вас диск)а сейчас неполучается!оформить заказ!Что делать??и как можно подругому оформить заказ??я могу вам на почтовый ящик скинуть названия!!

Добрый день alexreivan! Мы временно пока не рассылаем диски. Как долго это продлится- мне сложно сказать.

Заголовок сообщения: Re: Продажа DVD-дисков SW:KotOR & SW:KotOR II с нашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012, Вт - 18:19 pm

здравствуйте Maxim Tusken
очень жаль!! :jawasfrown:
но если вы начнете снова работать над рассылкой дисков)то пожалуйста пришлите на мой почтовый ящик (([email protected])) :jawassmile:

СообщениеДобавлено: 09 Март 2013, Сб - 19:05 pm
Поселенец

Посты: 10

Довольно долго нет никаких сведений о рассылке дисков... Не связано ли это с вымиранием здешнего форума?..

СообщениеДобавлено: 09 Март 2013, Сб - 23:23 pm
Администратор сайта

Alex Ghost писал(а):
Довольно долго нет никаких сведений о рассылке дисков... Не связано ли это с вымиранием здешнего форума?..

С вымиранием форума не связано. Связано с уменьшением кол-ва самих заказов. А вы хотели что-то заказать?

СообщениеДобавлено: 10 Март 2013, Вс - 0:56 am
Поселенец

Maxim Tusken писал(а):
А вы хотели что-то заказать?

Признаться, копия Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords, которую я купил здесь же парой-тройкой лет раньше, сохраняет на считывающей половине диска практически алмазно чистый вид без царапин, но тем не менее, игра сейчас категорически отказывается ставиться, прерываясь где-то на трети или половине загрузки, из-за чего установка тупо прерывается без возможности её дальнейшего восстановления с того места где прервалась. Он просто выдаёт "Ошибка в данных (CRC)", при том эта ошибка может вылетать как при распаковке игры на архиве E:\data3.cab, так и на data1.cab и на data5.cab - то есть когда ему просто приспичит прерваться и перестать считывать данные архивов. И если в последний раз я худо бедно дочистил сам диск и считывающую головку дисковода до того, что игра еле-еле установилась, то сейчас, спустя пол года, уже ни в какую. Не помогает даже попытка копировать с диска сторонние файлы вроде папки _KotOR2_High Quality Multimedia Patch одновременно с установкой игры.
Может, проблема на каком-то пятне на другой стороне диска, не известно откуда взявшемся, ибо диск берегу как зеницу око. Пятно категорически не хочет ничем стираться, а пока не начались подобного рода проблемы, я и не пытался этого сделать. При том сильно исцарапанные диски аж 10-летней давности читаются без пинка в корпус компа или прерывания установки.
Остальные копии игр - SWKotOR и SW Republic Comando работают как часы... даром что игры...

Поэтому в силу безысходности, думаю, может заказать ещё пару копий игры...
Почему пару - с любимыми играми нужно перестраховываться.

ЗЫ. Чёт не заметил сразу, что не зашёл автоматом.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2013, Вс - 17:10 pm
Администратор сайта

Alex Ghost писал(а):
Поэтому в силу безысходности, думаю, может заказать ещё пару копий игры...Почему пару - с любимыми играми нужно перестраховываться.

Полагаю что на днях подумаю и вероятно открою заказы (надо подумать как пересмотреть систему заказов). Ну хотя бы для вас. Следите за новостями.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2013, Пн - 18:54 pm
Поселенец

Maxim Tusken писал(а):
Полагаю что на днях подумаю и вероятно открою заказы

Был бы премного благодарен!..

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013, Пн - 11:26 am
Администратор сайта

Наш интернет-магазин дисков по Звездным Войнам приобрел новый вид и снова открыт для заказов!
http://www.swkotor.ru/news/?n=6183

Изображение

Теперь он грузится быстрее (скриншоты и картинки в описании каждого диска, загружаются только при открытии "Подробнее"), сразу видно какие диски отложены в корзину, какова общая стоимость отобранных товаров и стоимость с доставкой. Тут же сразу есть ссылка на форум поддержки. В рамках расширения ассортимента появился 5-й сезон "Star Wars: Clone Wars, Сезон 5 S04 E1-22" - http://www.swkotor.ru/dvd/#205

Стоимость и количество дисков для заказа при этом существенно сокращена: оставлены только самые востребованные диски по еще меньшей стоимости!

СообщениеДобавлено: 18 Июль 2013, Чт - 20:33 pm
Администратор сайта

Сегодня была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам и сериалом «Войны Клонов» для покупателей:
Антипина Валентина, Шестаков Евгений, Ковшов Андрей, Папшева Анна.

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2013, Пн - 17:30 pm

сколько стоит доставка на дом

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2013, Пн - 17:34 pm

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2013, Пн - 17:52 pm
Администратор сайта

коуди писал(а):

Курьерской доставки до дома у нас нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей