Maxim Tusken писал(а):
А вы хотели что-то заказать?
Признаться, копия
Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords, которую я купил здесь же парой-тройкой лет раньше, сохраняет на считывающей половине диска практически алмазно чистый вид без царапин, но тем не менее, игра сейчас категорически отказывается ставиться, прерываясь где-то на трети или половине загрузки, из-за чего установка тупо прерывается без возможности её дальнейшего восстановления с того места где прервалась. Он просто выдаёт "
Ошибка в данных (CRC)", при том эта ошибка может вылетать как при распаковке игры на архиве
E:\data3.cab, так и на
data1.cab и на
data5.cab - то есть когда ему просто приспичит прерваться и перестать считывать данные архивов. И если в последний раз я худо бедно дочистил сам диск и считывающую головку дисковода до того, что игра еле-еле установилась, то сейчас, спустя пол года, уже ни в какую. Не помогает даже попытка копировать с диска сторонние файлы вроде папки
_KotOR2_High Quality Multimedia Patch одновременно с установкой игры.
Может, проблема на каком-то пятне на другой стороне диска, не известно откуда взявшемся, ибо диск берегу как зеницу око. Пятно категорически не хочет ничем стираться, а пока не начались подобного рода проблемы, я и не пытался этого сделать. При том сильно исцарапанные диски аж 10-летней давности читаются без пинка в корпус компа или прерывания установки.
Остальные копии игр - SWKotOR и SW Republic Comando работают как часы... даром что игры...
Поэтому в силу безысходности, думаю, может заказать ещё пару копий игры...
Почему пару - с любимыми играми нужно перестраховываться.
ЗЫ. Чёт не заметил сразу, что не зашёл автоматом.