Нуу , я уже успокоился , поехали по второй :
Цитата:
Не многое - внутриигровые официальные альянсы во всех играх возможны только внутри одной фракции - это везде так, сюжет ни при чем.
Допустим , но игра делается по примеру фильма , а там никаких союзов не было. Ну , сейчас промолчу , может ты и прав.
Цитата:
Квестики, механизм рейда, механизм перемещения по галактике и пр. элементы геймплея.
Цитата:
так как суть ММОРПГ определяют средняя скорость прокачки, линейность прохождения контента (квесты связаны в цепочки или свободно раздаются в любом порядке и количестве)
Чего-то слишком большая схожесть у тебя между другими вещами и сутью ММОРПГ
Цитата:
Твои проблемы - это одни из самых популярных ММОРПГ. Если не знаешь - не надо заявлять: "они были первыми", "они лучшие" и т.д. Как говорится, иногда лучше жевать... (с)
Самые популярные ММОРПГ - WoW , LA2 , PW и теперь еще Aion. Остальное на второй планке . Что касается первых - ладно , не первые , а по поводу лучших - они лучшие.
Цитата:
Кстати, во всем этом WoW - тоже не новичок. Суть успеха WoW несколько иная - игру можно очень быстро освоить, быстрее чем EQ2, LA и другие миры-представители жанра.
Лично я освоил ла2 быстрее , чем ВоВ , что ты на это скажешь? ИМХО это не аргумент , а твои мысли и только.
Цитата:
1) Скиллы покупают, просто ты с этим не сталкивался;
Не сталкивался , приведи пример , где их покупают. *ссылочки , ссылочки ...*
Цитата:
2) Про шмот - в противостоянии двух персов с равными скиллами решают именно они;
Тупость и К.О. вместе заодно? Похоже на то , читай внимательнее :
Цитата:
Шмот можно заточить без премиума и он будет не хуже , но для этого надо будет немного позадрачиваться. Но не факт , что в ТОР будут давать халявные шмотки
Цитата:
3) RF - не показатель. К тому же, европейские и американские разработчики почти никогда не ориентируются на восточных коллег, пусть даже некоторые представители азиатского рынка и пользуются успехом в ЕС и США;
Это был пример , а не показатель , читай внимательнее :
Цитата:
Например : в RFonline с 40 уровня будут давать нахаляву хороший шмот и бижу
По поводу дропа , кача и премиумов. Премиумы есть почти во всех популярных ММО - на этом они в конце концов отрубают деньги , так что , готов с тобой поспорить , на интерес , что премиум аккаунты сделают и будут давать кач быстрее в 1.5-2 раза , с дропом анологично.
Цитата:
И на будущее - сворачивай ты этот пустой звон: по игре достаточно официальной информации, которую можно обсудить и которая точно не будет ошибочной. А если чего-то не знаешь - лучше и не говори
Воу , воу , я не утверждал , я предпологал , это две разные вещи