Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Кантина - Столик дл ViP.

Интерес к соседнему столику ненадолго исчез.

- Cheers! Our victory is at hand.

Осушив полбокала, сит принялся за еду.

Трапеза заняла недолго, и казалось единственным способом отогнать прочь навеваемую обстоятельствами скуку была бы смена обстанвки.

- The girl over there would be a pleasant addition to our company. She must be kinda tired talking to that drunk imbecile.

Странное ощущение. Свет. Совсем рядом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 1:18 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

- Эй, ты вообще в порядке? - обратилась она к спящему....вернее внезапно вырубающемуся красавцу. - Это несколько странно, что ты вырубаешься без видимых причин. Такая болезнь есть.....ты случаем не болен?
Ши присмотрелась к нему, но парень вроде был в норме. Однако оба собеседника молчали, сосредоточившись на чем-то помимо зрительной реальности. Ушли в себя, вернемся не скоро. Между этими ребятами и парнем в черном искры летают просто. Надо воспользоваться что ли его предложением и прояснить обстановку, хотя бы ради любопытства.
Она сказала что-то вроде "я еще вернусь", уже не надеясь на то, что ее услышат, встала потерла переносицу, что бы собраться с мыслями.
"Пятой точкой чую, что отгребу......." - сказала сама себе и двинулась в заданном направленнии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 17:55 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Кантина - Столик дл ViP.

-You've noticed her... To tell the truth, I already invited her to join us... but unfortunately she decided to stay with these guys over there. Well... it's her choice, we can only tolerate it.

Акс в очередной раз затянулся сигарой. Синеватая дымка вырваласьс из его рта заполнила пространство вокруг их столика. Аромат прекрасных сигар так и витал вокруг.

-Have you ever felt a lust for adventures? As for me - I did... I would like to Korriban and explore on of the tombs of the Ancient Sith Lords... though I bet that our Sith students already opened all of them and took everything of value from there, but who perhaps one or two of them are still unexplored. Can you imagine, that we can discover a power of the ancient Sith, perhaps some artefacts, or knowledge of the Force.
From the other side - I would like to go the Jedi Order and steal a couple of things from there... - должно быть алкоголь уже стал действовать на Акса, раз пошли такие мысли.
-Yeah... Last time, when I've been there - I've noticed a very, I repeat VERY - big vault. Who knows what treasures these Jedi keep there hidden from the whole galaxy. Who gave them that right?
If they cannot use it, well perhaps we - The Sith could... It must be taken from them - they do not deserve to hold such power, if they cannot wield it. Or even knowledge... knowledge of centuries of the Jedi - they keep it closed even from themselves... morons.

Акс ударил кулаком по столу.
-Damn it.... even all these treasures are not worth the risk of comming back on that Force-forsaken planet.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 22:03 pm
Падаван
Падаван

Ей было немного совестно оставлять прежнюю компашку, но любопытство всегда брало верх над разумом в ее случае. Она неспеша подошла к намеченному объекту. В воздухе пахло табачным дымом, грубым, но слишком, так сказать, отточеным, чтоб казаться пошлым. Опершись обеими руками на стол, она, не глядя ни на одного из сидящих, а смотря прямо перед собой, будто в пустоту, сказала:
- Знаете, я думаю, что сигары - это очень стильная вещь.
Потом она опустила глаза на человека, которого раньше не успела увидеть, хитро прищурилась, а затем, словно перестав играть, спокойно обратилась к пригласившему ее мужчине:
-А я вот решила в гости к вам зайти. Позволите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Кантина - Столик дл ViP.

Глядя на приближающуюся особу, сит, смакуя сигару, шёпотом произнёс:

- You know what? No fuckin' way am I gonna return to that giant trash pile.

Обращаясь с предыдущему оратору.

- Сигареты вещь не только стильная, но и в высшей степени приятная. Сит указал на пачку. От нашего, так сказать, стола - вашему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 22:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Проводив новую знакомую взглядом, я развернулся к своему столику, на который как раз уже расставлял заказанные блюда и выпивку подоспевший оффициант.
Взяв бокал с вирренским и сделал глоток...
-женщины... только появится какой нибудь смазливый тип, они тут же забывают обо всём...- пробормотал я задумчиво...
- что, простите? - переспросил ещё не ушёдший оффициант
Я взглянул на молодого парня с бледным лицом, в униформе оффицианта, затем на столик где теперь зависала Анх Ши...хитро улыбнувшись я достал из внутреннего кармана своего мундира стопку кредиток, вытащил пару купюр достоинством побольше и протянул оффицианту...
-Сделай одолжение - сказал я - отнеси воон на тот столик -я кивнул в сторону Анх Ши - несколько бутыолок ломин эля или ещё какого нибудь пойла подешевле, ну и тарелочку отбивной из филе Банты, плохо прожаренную и с гарниром из монкаламарских морских отрав...заказ срочный, и не слова обо мне, сделай вид что это их заказ, и сделан он для дамы, понял?
Оффициант скривил недовольную рожу и посмотрел на кредитки. Я достал ещё две купюры и протянул ему.
Тот просиял.
- Как пожелаете, сэр! - сказал он и побежал выполнять заказ.
Я весьма довольный собой откинулся на спинку стула и попивая вирренское незаметно стал наблюдать за незадачливыми богачами...

Спустя пару минут тот самый оффициант подошёл с выполненным заказом к столику ВИП-гостей и стал выставлять напитки и еду на стол

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 23:29 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Кантина - Столик дл ViP.

-Конечно же, моя дорогая, прошу вас - присаживайтесь. Я очень рад, что вы всё же решили к нам присоеденится. Как вы видите у нас тут своя маленькая вечеринка.
Не желаете ли выпить? Позвольте мне угостить вас напитком под названием "Liquid Galaxies" - это один из самых лучших напитков во всём внешнем кольце...
Кстати, позвольте представится, меня зовут.... - договорить он успел ибо его речь перебил неожиданно подбежавший оффициант с подносом, который стал выставлять новые блюда на стол. Проблем бы не было, но дело в том, что стол и так был забит старыми заказами, а чтобы кто-то из двоих ситхов делал новый, Акс не помнил.
Терпение Акса лопнуло, когда он выставил на стол какой-то кусок резины, выдавшийся за мясо.
-Ну-ка, стой, - Акс быстрым движением перехватил руку официанта, схватив его за кисть таким образом, что большой палец давил на область, чуть ниже мизинца - тем самым чуть-ли не выворачивая руку официанту. Официант побледнел.
-Это, что такое?
-К...к....ка....как что, сэр? В..в..в...вы же сделали срочный заказ для дамы.
-Ты хочешь сказать, что Я заказал вот эту дрянь, для этой прекрасной дамы?
-Н-н-н-но...
Акс сильнее надавил большим пальцем.
-Кто тебе сказал это сделать?
-Никто, сэр... я же говорю - заказ.

Еще сильнее.... официант уронил поднос, благо он был пуст.
Бледный мальчишка, практически шепотом произнёс:
-Мне заплатили, я не хотел ничего плохого, мне просто сказали это сделать и всё.... больше я ничего не знаю.

Акс на секунду ослабил давление, дав парню отдышаться, а потом с новой силой надавил.
-Забирай всю эту дрянь.Иди слегка пошатываясь. Когда будешь проходить мимо стола того, кто тебе сказал это сделать. Позаботься о том, чтобы вся эта дрянь оказалась на нём. Ясно.
-Меня же уво....
-Ты хочешь сделать всё, как я тебе сказал.
-Я хочу сделать всё, как вы сказали.
-Если всё сделаешь правильно, потом подойдешь сюда. Мы с тобой расчитаемся. - произнёс Акс и обмяг на диване. В глазах юноши он заметил жадный блеск.

Щас мы посмотрим на этих наших умников. Ох, если это те парни из КорБеза - вот тогда я оторвусь.
Тем временем официант собрал всё лишнее со стола и как ему сказал Акс - шатающейся походкой побрёл к барной стойке, проходя мимо того-самого стола.

Парень подошел к столику где сидели два молодых человека и шепотом сказал:
-Я сделал всё, как вы сказали... правда они какие-то злые оказались, один мне чуть руку не вывернул. Вот посмотрите...
Неосторожное движение рукой и вся дрянь с его подноса летит прямо на бывшего соню. Как обидно, что официант стоял слишком близко и не дал возможность увернуться от летящего подноса.
На самое деле нашему соне повезло, что бутылки не упали на него, но вот зато филе из Банты нашло приют на его штанах.

-Моя дорогая, - обратился Акс к девушке. - смотрю ваши друзья на нас сильно обиделись, из-за вашего ухода. Он, что ваш ухажер? - с некоторой долей сочувствия спросил Акс.
...Прошу меня простить, я удалюсь ровно на пару секунд.

Подойдя к "веселой" компании Акс с ходу заговорил:
-Эй, ребятки... в общем не красиво получилось. Надеюсь вы не в обиде на бедного пацана. Он и нам сегодня заказ перпутал. В общем не стоит на него ругаться, - полез в карман достал сумму в 4 кредитки и бросил на стол, - вот - купите себе новые штаны, а то я смотрю ваши уже совершенно изношенны.
Захотите поговорить нормально - подойдите и поговорите, умыться только не забудьте.

Акс сделал легкий кивок всем и отправился к своему столу.
Сев за стол, он сделал тяжелый вдох и обращаясь к девушке произнёс: "Не хорошо получилось, как-то..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 0:05 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кантина

Раковинка мгновенно закрылась, почувствовав опасность - Скайуокер немедленно скрылся в Силе... А за ним и Дарк Прист тоже... Что они здесь делают? Они же должны быть на Датомире... На магистра нахлынули недавние воспоминания и боль потери... Нет... это непорядок... я потерял осторожность... А здесь она не помешает. Линии Силы изгибались, изолируя Дьяча он внешнего мира, делая его не только невидимым в Силе, но и неприметным для окружающих...

Итак. Что Скайуокер и Прист делают здесь, сидя в кантине и мило болтая с девушкой, в то время как они должны быть на Датомире? Самое простое - подойти и спросить... Но если связать этот факт с гибелью магистра Айрона Джона, тогда появляются очень щекотлиыве вопросы... И если их задавать прямо, то могут возникнуть совершенно непредсказуемые последствия. Что с остальными учениками? Тимон должен уже там быть - надо бы запросить его... Но это позже. Сейчас пока нужно ждать... Дьяч, прижавшись к стене, отошёл в самый тёмый угол кантины и некоторое время наблюдал за ними и девушкой, которая была с ними. Следует отметить, что режим пассивного наблюдения несмотря на закапсулированность кокона оставался - и магистр почувствовал в ней маленький огонёк... На первый взгляд он был не заметен... но нечто особенное в нём было! Странно... за свою пусть и недолгую практику он сталкивался с этим впервые. Возможно, эта странность объясняет, что Скайуокер этого не заметил.

Так, стоп... а это что ещё такое? Офицант, подойдя к Скайуокеру вывалил на него содержимое подноса... вот это номер! Но что самое интересное, вслед за офицантом подошёл... Акс... Та-а-ак... все в сборе... нейтрал, сит и джедай... то бишь я... Но что за комедию они тут ломают? Короче, потом разберёмся... Продолжая наблюдать за разворачивающимися событиями, джедай направился к информационному терминалу, стоящему неподалёку...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 0:12 am
Падаван
Падаван

Горячие парни, блин. Ши поняла, что вот теперь-то она и отгребет, если не придумает, че сказать.
- Я полагаю, что у кое у кого весьма странное чувство юмора, и здесь имеет место неудачная шутка. Едва ли они имели повод выражать обиду, поверьте мне. По крайней мере, я оснований не давала. Кроме того, я объяснила, что должна их покинуть. - холодно, будто ее это все совершенно не касается, ответила она.
Однако во избежание очередного конфуза я могу покинуть вас, - она сделала паузу и уже гораздо мягче добавила, - одно только ваше слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 3:28 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Кантина

-Одно моё слово? - Акс сделал напряженное лицо, будто он стоит перед очень тяжелым выбором, - я говорю: Оставайтесь.
Затем он замолчал, что-то обдумывая...
-Нет... всё это не правильно, ситх меня побери. Я всё неправильно сделал.

Акс схватил бутылку того самого напитка со странным названием "Liquid Galaxies", встал и отправился к столику вокруг которого уже было и так слишком много шума.
По дороге он ругал себя всеми возможными словами. Себя, свою семью, всех родственников до 7го колена, а также прошелся по "своей мерзкой, вонючей, тупой, джедайской совести". Эх... я себя за это ругать буду еще долгое время, но надеюсь игра стоит свеч.
Ровно на одну секунду... на одну секунду он приоткрыл себя Силе и позволил потокам исходящим из себя заполнить комнату, отвлекая внимание от обеих компаний и стирая из памяти события последних 3х минут. Затем он вновь закрылся перед Силой и исключил себя из неё.
Остаётся лишь молится... молится всем ситским богам, чтобы здесь не было ни одного форсовика...

Два молодых человека с остервенением смотрели на Акса, да и на самом деле имели полное на то право. Надо заметить, что помимо Шефа и девушки и этих двоих, Сила коснулась всех.
-Слушайте, - он поставил бутылку на стол.
-У нас, какая-то не очень приятная история получилась... Вы решили посмеятся, но и мы тоже... правда несколько перегнули палку. В общем, вот вам бутылочка - в знак премирения. Надеюсь, зла друг на друга держать не будем.
...Он откупорил бутылку и разлил её содержимое по трём стаканам. Пока он это делал, он заметил, что их стол тоже не пустовал, а от некотрых блюд от с трудом мог оторвать взгляд.
Подняв один из стаканов, он вопросительно глянул на собеседников ожидая их действий.
Присоеденятся они к нему или же пошлют ко всем ситхам и запульнут бутылкой вдогонку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

-Твою мать! - первым позывом было вскочить и отдубасить юнца. Но услышав гневный вопль его и след простыл....вслед за ним подошёл тот гуманоид и что то произнёс. Затем кинул четыре кредитки и удалился...Что чёрт возьми происходит ещё секунду я тут всё разнесу к ситховой матери.
Я глубоко вздохнул и попытался успокоиться...получалось плохо, и ещё этот противный голос в голове нашёптывал избитую строчку джедайского правила: "нет эмоций, есть покой".
Я уже потянулся было за лазерным мечом, когда....
Странно...
Чьё то присутствие...секундный, слабый всплеск в Силе, коснувшийся всех в кантине и сразу исчезнувший...где то здесь был ещё один форсюзер...и довольно сильный...но секунды не хватило что бы понять кто он и какой стороне принадлежит....Это меня отвлекло....Кстати Дьяч тоже исчез, отметил я...
Что у меня плохое предчувствие....
Я взглянул на Приста...тот явно был удивлён инциндентом и ждал моей реакции.
Я глянул по сторононам и увидел что к нам шагает тот самый красноглазый гуманоид

-Слушайте, - он поставил бутылку на стол.
-У нас, какая-то не очень приятная история получилась... Вы решили посмеятся, но и мы тоже... правда несколько перегнули палку. В общем, вот вам бутылочка - в знак премирения. Надеюсь, зла друг на друга держать не будем.
...Он откупорил бутылку и разлил её содержимое по трём стаканам. Пока он это делал, он заметил, что их стол тоже не пустовал, а от некотрых блюд от с трудом мог оторвать взгляд.
Подняв один из стаканов, он вопросительно глянул на собеседников ожидая их действий.

Чёрные кости Императора! да ЭТО ПОЙЛО НЕ ХУЖЕ ВИРРЕНСКОГО.... а так и хочется огреть бутылочкой наглеца....нет...позже может быть...а так пожалуй с ним можно и выпить...
Я взял один из бокалов и тоже поднял его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 14:46 pm
Падаван
Падаван

Наблюдая за всем происходящим со стороны, Ши отметила, что ситуация налаживается и, возможно, она отгребет не сейчас. Она перевела глаза на вторго парня в черном (Шеф) пытаясь понять и перенять его настроение на данный момент, так как решила вести себя в точности так, как ведет он, ибо в ситуации они были почти равноправны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 15:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кантина

Эх... трудно быть наверно незнакомым с Силой... То, что творилось в этой кнатине можно было бы назвать не просто возмущением в Силе... Линии Силы скользили везде... Правда, игнорируя меня. Ладно... похоже, они помирились.

Магистр подошёл к информационному терминалу, и направил запрос в автоматический информационный сервис об адресе организации Кор Велла...

/// Кто-нибудь отыграет мне - что это за зверь такой? :lol:

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Кантина - Столик дл ViP.

Сит с несколько угрюмым видом следил за действиями друга. Затушив сигару, тот отыскал на заполненном едой столике бокал с веренским.

- Никогда раньше не замечал в его действиях склонности к пацифизму. (Глядя на процесс разлития какого-то алкогольного напитка по трёми стаканам) Как мило, вы только посмотрите... Да кстати, если не секрет, что привело столь разнообразную компанию на эту гиблую планету?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 17:45 pm
Падаван
Падаван

Ши решила не разделять пока их компанию хотя бы словестно.
- Возможно, поиск общности, раз мы кажемся столь разными, - уклончиво ответила Ши, - Кстати, я не нахожу пацифизма в действиях вашего друга. Это скорее совесть, разве нет........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Совесть - химера. То что, сделал, вернее попытался сделать, ваш друг, на мой взгляд, наказуемо. И при других обстоятельствах он бы получил по заслугам. Впрочем, после того что нам удалось пережить, отвлекаться на столь незначительные раздражающие факторы было бы неразумно и глупо.

Сит вытянул из пачки очередную сигару.

- Не лучшее место для поиска общности и гармонии. Порекомендовал бы в этом планету Набу. Милое место... с тех пор как новое правительство навело там порядок и обуздало коррупционеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 18:42 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
На лице Акса заиграла улыбка. Он слегка кивнул и осушил свой стакан.
Обжигающая жидкость скотилась по глотке, заставляя его слегка вздрогнуть. Хороша, мерзавка
-Чтож, первый шаг к перемирию сделан. Надеюсь, что теперь мы забудем старые обиды и начнём с чистого листа. Итак, позвольте представится, я - Акс.
Он вежливо поклонился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 19:02 pm
Падаван
Падаван

- Совесть - химера, - повторила она глядя перед собой стеклянным взглядом, будто ее занимал смысл услышанной фразы. На самом же деле она сделала вывод, что этот второй главный, и что ребятки куда более непросты, чем ей показалось сначала. Выйдя из краткосрочной задумчивости, она улыбнулась, - Я люблю говорить о правительстве. Поделитесь, как вы находите новое правительство Набу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 20:37 pm
Поселенец
Поселенец

Редко послу встречались дамы, любящие заводить разговоры о политике. Диалог обещал быть интересным. Главное - чтобы он не скатился до банальности: схема "Империя" против схемы "Республика".

- Вас правда это интересует? Что же, я с удовольствием поведаю о нынешней обстановке на этой замечательной планете. Нейтральное до недавнего времени, правительство Набу начало понимать, в какую сторону и с какой силой дует ветер перемен и сделало верный вывод: в нашем биполярном мире стало крайне тяжело оставаться в числе так называемых планет третьего мира. Королева Арлейн, с которой мне доводилось общаться, правящая и по ныне - прирождённый политик, в высшей степени разумная и рассудительная женщина, бесконечно преданная своему народу. В ходе переговоров, она решила встать на сторону Империи. Однако, "присоединение" Набу стало уникальным в своём роде экспериментом. Сохранив широчайшую автономию, а вместе с ней и монархический устрой, Набу получила в качестве гаранта безопасности несколько имперских военных баз. Сами понимаете, Республика могла неправильно понять шаг Королевы и начать боевые действия. В целом, Набу вполне независимая планета, государственный аппарат которой не был затронут геополитическими изменениями. Война обошла её стороной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Я едва не поперхнулся напитком, услышав имя гуманоида.
-Акс? - спросил я удивлённо уставившись на красноглазого...-я имею ввиду тот самый Акс? Ну в смысле, мастер джедай Акс, это вы?
Я много слышал об этом исчезнувшем джедае...вроде как имя довольно таки редкое, да и раса тоже совпадаит, а их не её представителей не часто встретишь в галактике...правда слышал я иещё об одном Аксе...тот что был послом от Империи на Набу и по совместительству мастером-ситом....
Но этого я спрашивать не стал...Посерьёзнев я посмотрел на собеседника и ждал ответа, попутно, не разрушая скрывающего меня кокона Силы, я попытался отыскать его в Силе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей