Кантина - Столик дл ViP.
-Конечно же, моя дорогая, прошу вас - присаживайтесь. Я очень рад, что вы всё же решили к нам присоеденится. Как вы видите у нас тут своя маленькая вечеринка.
Не желаете ли выпить? Позвольте мне угостить вас напитком под названием "Liquid Galaxies" - это один из самых лучших напитков во всём внешнем кольце...
Кстати, позвольте представится, меня зовут.... - договорить он успел ибо его речь перебил неожиданно подбежавший оффициант с подносом, который стал выставлять новые блюда на стол. Проблем бы не было, но дело в том, что стол и так был забит старыми заказами, а чтобы кто-то из двоих ситхов делал новый, Акс не помнил.
Терпение Акса лопнуло, когда он выставил на стол какой-то кусок резины, выдавшийся за мясо.
-Ну-ка, стой, - Акс быстрым движением перехватил руку официанта, схватив его за кисть таким образом, что большой палец давил на область, чуть ниже мизинца - тем самым чуть-ли не выворачивая руку официанту. Официант побледнел.
-Это, что такое?
-К...к....ка....как что, сэр? В..в..в...вы же сделали срочный заказ для дамы.
-Ты хочешь сказать, что Я заказал вот эту дрянь, для этой прекрасной дамы?
-Н-н-н-но...
Акс сильнее надавил большим пальцем.
-Кто тебе сказал это сделать?
-Никто, сэр... я же говорю - заказ.
Еще сильнее.... официант уронил поднос, благо он был пуст.
Бледный мальчишка, практически шепотом произнёс:
-Мне заплатили, я не хотел ничего плохого, мне просто сказали это сделать и всё.... больше я ничего не знаю.
Акс на секунду ослабил давление, дав парню отдышаться, а потом с новой силой надавил.
-Забирай всю эту дрянь.Иди слегка пошатываясь. Когда будешь проходить мимо стола того, кто тебе сказал это сделать. Позаботься о том, чтобы вся эта дрянь оказалась на нём. Ясно.
-Меня же уво....
-Ты хочешь сделать всё, как я тебе сказал.
-Я хочу сделать всё, как вы сказали.
-Если всё сделаешь правильно, потом подойдешь сюда. Мы с тобой расчитаемся. - произнёс Акс и обмяг на диване. В глазах юноши он заметил жадный блеск.
Щас мы посмотрим на этих наших умников. Ох, если это те парни из КорБеза - вот тогда я оторвусь.
Тем временем официант собрал всё лишнее со стола и как ему сказал Акс - шатающейся походкой побрёл к барной стойке, проходя мимо того-самого стола.
Парень подошел к столику где сидели два молодых человека и шепотом сказал:
-Я сделал всё, как вы сказали... правда они какие-то злые оказались, один мне чуть руку не вывернул. Вот посмотрите...
Неосторожное движение рукой и вся дрянь с его подноса летит прямо на бывшего соню. Как обидно, что официант стоял слишком близко и не дал возможность увернуться от летящего подноса.
На самое деле нашему соне повезло, что бутылки не упали на него, но вот зато филе из Банты нашло приют на его штанах.
-Моя дорогая, - обратился Акс к девушке. - смотрю ваши друзья на нас сильно обиделись, из-за вашего ухода. Он, что ваш ухажер? - с некоторой долей сочувствия спросил Акс.
...Прошу меня простить, я удалюсь ровно на пару секунд.
Подойдя к "веселой" компании Акс с ходу заговорил:
-Эй, ребятки... в общем не красиво получилось. Надеюсь вы не в обиде на бедного пацана. Он и нам сегодня заказ перпутал. В общем не стоит на него ругаться, - полез в карман достал сумму в 4 кредитки и бросил на стол, - вот - купите себе новые штаны, а то я смотрю ваши уже совершенно изношенны.
Захотите поговорить нормально - подойдите и поговорите, умыться только не забудьте.
Акс сделал легкий кивок всем и отправился к своему столу.
Сев за стол, он сделал тяжелый вдох и обращаясь к девушке произнёс: "Не хорошо получилось, как-то..."
_________________ Leia: I love you
Han: I know
Chewie: Rrrrooooaaaarrr!
Han: THAT... I did not know.
|