\\\
Разиэль,
Цитата:
гопоту
Это месть за оскорбление Воландом?
Mala_Enda, медпак ещё пригодится
\\\
Только Берсерк замахнулся, чтобы как следует врезать забраку по лицу, у него уже устала рука, как тот внезапно заорал и вскочил. Берсерк отдал ему очки, которые Воланд тут же поместил на место. Забрак заказал себе выпить, на что Берсерк ухмыльнулся и легонько хлопнул его по плечу.
- Узнаю тебя, шеф! - Весело пробасил человек.
- Берсерк, пожалуйста, постарайся больше так не делать. Если я соберусь прийти в чувство, я сдеалю это сам, договорились? - Сказал Воланд криво ухмыляясь.
- Ну, как знаешь, Воланд. Но в критической ситуации я всё-таки буду поступать так как считаю нужным, - подмигнул ему Берсерк.
- Ну что, мы ещё не сдаёмся? Не знаю, как вы, но для меня теперь выполнить этот заказ - дело чести, - Воланд выразительно посмотрел на Берсерка, - если мы всё ещё в строю, то предлагаю скорейшим образом пуститься в погоню. Если, этот джедай не полный идиот, то постарается свалить с планеты. И чем скорее мы окажемся в космопорте, тем больше шансов, что удача снова к нам повернётся.
При словах о чести Берсерк чуть заметно вздрогнул, а кулаки его с силой сжались.
"Да, противник попался опытный, достойный, но он даже не соизволил скрестить клинки, пользуясь только Силой. Ох уж эти джедайско-ситские приёмчики. И зачем ему этот фаллиен? Неужели он хочет его использовать в каких-то своих целях?"
- Да, это дело уже переросло в личное, а личное, как известно, выполняется с двойным усердием. Но что мы можем противопоставить Силе? Когда-нибудь я ещё сойдусь с этим Разиэлем в поединке, и тогда мы посмотрим есть ли у него честь. Но пока я ещё не готов. Я не обвиняю его в нечестном поединке, с его стороны всё было правильно. Вот только тебя он атаковал, когда ты был к нему спиной, да ещё и сидел. Сейчас нужно найти фаллиена.
Берсерк посмотрел по очереди на партнёров, ставших соратниками и улыбнулся.
- Хорошо выглядите! Я, наверное, не лучше? - Он пригладил растрёпанные волосы. - Ну что будем делать? В космопорт?