Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 1:21 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Корабль джедаев.

Дьяч из рубки зашёл обратно в кают компанию. Похоже, девушка решила взремнуть - видать, устала от всех забот и переживаний, выпавших ей сегодня.

/// Продолжаем здесь.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

МИ Керрану

- Секрета тут никакого...
Наконец триани притащили большой поднос, на котором красовались две пинтовые кружки , запотевший кувшин с элем и блюдо, на котором лежали обжаренные куски мяса, пересыпанные зеленью.
- Они у меня записаны, как... домашние питомцы. Все просто как день. Что не похоржи, скажешь? А мне свой интерес. Понимаешь о чем я? - тут Винт дружески "похлопал" сидящего Керрана по коленке так, что тот четь не свалился со стула.
- Ну так ты мне зубы-то не заговаривай... как ты сюда попал? давай-давай, говори быстрее... Ну ты, это - ешь давай, что сидеть-то просто так...
В очередной раз стало непонятно шутит Винт, или нет. И в своем ли он уме - настолько быстро он перескакивал с одной мысли на другую и менял линию разговора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк увидел, как фаллиен начал наводить на него бластер и приготовился прыгать в сторону, под защиту стола, за которым прятался Воланд.
«На что он надеется? Он что, не видит, что я как раз жду его выстрелов? Ха!»
Тут оружие зелёного повело в сторону, и сорвавшиеся с дула светящиеся вспышки с шипением прошли в добром метре от человека. Зелёные глаза горели яростью.
«Интересно, значит седовласый не хочет убийства. Что ж, его дело».
Берсерк успел сделать пару шагов в сторону противников, прежде чем его снова отшвырнуло назад.
- Джедай хренов! Честно не хочешь сразиться? – Крикнул он, следуя в воздухе по живописной дуге.
Пролетев пару метров, он ударился спиной о пол, но меч не выпустил, чего нельзя было сказать о воздухе в его лёгких. Берсерк начал подниматься, несмотря на боль в боку и спине. В голове лихорадочно метались мысли. Внезапно, человека вжало в плитки пола, с такой силой, как будто сверху на него упал Крайт дракон. Он распластался по поверхности, в глазах потемнело, человек попробовал приподняться, но мышцы затрещали от усилий, и он оставил бессмысленные попытки.
Сквозь шум, пульсирующей в голове, крови, Берсерк услышал голос седовласого:
- Запомните, Разиэль, - и противно захехекал.
- Я тебя запомнил, трус, - сказал Берсерк одними губами, приложив для этого действия такие усилия, словно двигал целый горный хребет.
В следующий момент, его сознание поглотила абсолютная тьма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Сознание вернулось быстро, видимо, от чувства, что его сейчас вырвет. Берсерк понял это, едва открыл глаза – вокруг ничего не изменилось, кроме того, что Разиэль с фаллиеном уже удрали. Голова раскалывалась от боли в висках. Берсерк поднялся, его тут же стошнило. Он поднял меч, вложил в ножны со звонким щелчком. Сила возвращалась с каждой секундой. Первым делом человек осмотрелся. Рядом лежал Воланд, Малы не было видно.
«Где же она? Неужели погналась за ними? Нет, не может этого быть». Он медленно покачал головой.
Сделав шаг, сперва неуверенный, дрожащей ногой, он подошёл к забраку, уже твёрдой походкой. Нагнувшись над ним, Берсерк чуть сдвинул с лица напарника очки, по подрагивающим векам, понял, что Воланд начинает приходить в себя. Подхватив напарника с пола, он взгромоздил его на правое плечо, отнёс к перевёрнутому на бок столу и усадил, облокотив спиной о столешницу.
«Молодец. Крепкий парень этот забрак».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 16:03 pm
Поселенец
Поселенец

Внезапно, Берсерк услышал слабые стоны. Вскочив на ноги, он почувствовал лёгкое головокружение, но лишь стиснул зубы. Стоны исходили из-под стола, за которым пряталась Мала. Сейчас он лежал столешницей вниз, под ним что-то копошилось. Сразу сообразив, что произошло, Берсерк подбежал к столу. Ухватив его за край, он напрягся, поднял его рывком и откинул в сторону. Стол, с гулким звуком ударившись о пол, покатился к перилам, где закрутился на месте и остановился. Девушка лежала на животе и тихо постанывала. У раненой руки блестела темно-красная лужица. Видимо, к ней уже вернулось сознание. Берсерк поднял девушку на руки, что вызвало новую серию стонов. Человек отнёс её к столу, где уже сидел Воланд, и посадил рядом с ним, сам же присел рядом на корточки.
- Ну, как ты, - спросил он у девушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Мда... А я удивлялся. Всё просто... Домашние питомцы. Прекрасно...
Я и сам с некой неприязьнью отношусь к экзотам... Свойственная человеческому разуму ксенофобия, скорее всего. Но вот так...
Безмозглый темперамент требовал встать и сьездить мужику по морде. Хорошо так сьездить, может даже рукоятью ствола. Припёрты е к стенке ощущения ворчали, что "им так и надо", а разум, воздвигнутый на самое козырное место, говорил, что им ещё повезло, что на улице их бы тут же прижала фанатствующая шпана Лиги, что они живут здесь на содержании, что бороться с системой нет смысла...
Как тут всё прогнило за десять лет. Как всё прогнило в моей голове...
- Меня сюда пригласили. Погадать.
Твою налево, ты либо решись, либо забудь! Либо стреляй, либо - ешь..
Но так не бывает. Оба варианта всегда неправильные. Значит, будем прекращать думать. Будем ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 16:49 pm
Поселенец
Поселенец

- Погадать? - Винт свернул голову и ткнул пальцем в триани, - Они?
Получив утвердительный ответ, он расхохотался....
Затем вновь кинув взгляд на "девушек", он весело им подмигнул:
- Опять за свое, чертовки... Стоит из дома уехать на чуть, они за свое.... А знаешь как я с ними познакомился? Они ж меня этим своим гаданием сюда и затащили... Вначале думал - пропал, но нет. Ничего они девчонки... так и остался я тут у них. Три года уже. Я механиком работаю. От этого и прозвище такое. А ты что подумал? Я на флоте служил, но как ногу потерял, думал пропаду. Пил много, к этим попал, - Он снова указал кружкой на триани, - Сестры они. Сами попросили. Так и живем. Иногда совсем жрать нечего. Так они сходят "погадают", и норально - с голоду не помираем. А то, что записаны питомцами, так для это для таких "обиженных" ихними гаданиями. раз животное - суду не подлежит. Ну вот скажи ты мне, как может тебя твоя домашняя скотина ... обворовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 18:13 pm
Поселенец
Поселенец

// Berserk, спасибо//

Резко стол взлетел вверх и Мала оказалась на свободе - как гора с плеч. Но только сейчас она почувствовала, как ее придавило. Освободителем от стола оказался Берсерк. Он поднял ее на руки, что вызвало новую серию стонов, и отнёс к столу, где уже сидел Воланд, и посадил рядом с ним, сам же присел рядом на корточки.
- Ну, как ты, - спросил он у девушки.
- Хорошо, - весьма оптимистически ответила Мала и посмотрела на раненую руку, а затем на сидящих.
Воланд тоже был не в самом лучшем состоянии, но сам факт, что все в порядке уже радовал. Только, конечно, ни фаллиена, ни его спутника уже и в помине не было. Вокруг валялись столы, стулья и другие останки бывшего ресторанчика. Дройд-официант медлено катался по округе расценивая масштаб убытков. "Еще бы счет подал, " - фыркнула девушка.
- А сам как? - поинтересовалась она у татуинца. - Да и что делать дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Mala_Enda, всегда пожалуйста :-) \\\

- Я-то терпимо, и не такое бывало, - Берсерк указал на отсутствующий мизинец на своей руке и улыбнулся. - Подождём, пока Воланд не очнётся.
Он посмотрел внимательно на рану Малы, встал, пощарил взглядом вокруг. Поднял, лежащую не далеко, скатерть, достал нож и отрезал кусок материи в виде ленты.
Затем он хлопнул себя по бедру, по тому месту, где находилась пустая кобура.
- Чуть не забыл, - сказал он, ни к кому не обращаясь, и поднялся.
Отыскав свой бластер, человек сунул его в кобуру, подошёл к стойке и попросил у дроида стакан холодной воды и ещё стакан крепкого алкоголя. Вернувшись к напарникам, Берсерк плеснул водой в лицо Воланду и присел возле девушки.
- Потерпи немножко, сейчас будет очень больно, - обратился он к Мале, и плеснул алкоголем на ободранное место, на её руке.
Ещё раз осмотрев её рану, Берсерк быстрыми движениями перевязал девушке руку.
Голова сильно болела, но он уже не обращал на это внимание, успев привыкнуть.
Берсерк взял забрака за плечо и немного потряс. Не видя эффекта, он несколько раз ударил ладонью по щекам Воланда, предварительно сняв с того очки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 18:52 pm
Поселенец
Поселенец

// Berserk, у меня вообще-то медпак был на поясе. :) Но все равно спасибо//

Мала чуть скривилась от жжения раны, но терпеливо сидела и смотрела, как Берсерк перематывал руку. Хорошо, хоть не так болеть будет. Затем человек взял Воланда за плечо и немного потряс. Не видя эффекта, он несколько раз ударил ладонью по щекам забрака, предварительно сняв с того очки.
Девушка, наблюдая эту картину усмехнулась, и аккуратно привстала. Голова чертовски кружилась, но надо было что-то делать. Опираясь на стол, Мала медленно, но уверенно пыталась встать на ноги. Казалось, что она заново училась ходить. Но со второго раза Мала уже твердо встала обеими ногами на пол, хотя все еще держалась за стол. Удивительное чувство, когда можешь разогнуть спину.
В этот момент Воланд, кажется, начал приходить в себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

///Berserk, а не слишком ли ты увлёкся со своим садо-мазо? :) По лицу хлестаешь, ещё скоро за плёткой побежишь. :)
-Мать, какого сита тут творится?! - заорал было Воланд, но, осмотревшись, понял, что крик особого проку не принесёт. Вместо этого забрак хмуро окинул взглядом окружающих, убедился, что они всё ещё на кКореллии, всё ещё на том самом балконе, где и начлась вся эта заварушка с фалиеном, и, что не менее удивительно, все они абсолютно целы. Берсерк старательно приводил его в чувство. Судя по всему, он начинал постепенно входить во вкус, что не могло не раздражать, если учесть, что спина всё ещё дико болела. Да, что ни говори, досталось ему крепко. Кое-что пошло не так, как было задумано. Лениво нацепив очки, Воланд заказал себе "чего-нибудь покрепче", криво ухмыльнулся и обратился к своим спутникам:
-Берсерк, пожалуйста, постарайся больше так не делать. Если я соберусь прийти в чувство, я сдеалю это сам, договорились?, - и добавил, уже более деловым тоном, и обращаясь ко всей группе, - Ну что, мы ещё не сдаёмся? Не знаю, как вы, но для меня теперь выполнить этот заказ - дело чести, - Воланд выразительно посмотрел на Берсерка. Уж кто-кто, а он обиды не простит, - если мы всё ещё в строю, то предлагаю скорейшим образом пуститься в погоню. Если, этот джедай не полный идиот, то постарается свалить с планеты. И чем скорее мы окажемся в космопорте, тем больше шансов, что удача снова к нам повернётся.

Последний раз редактировалось Wоланд 11 Декабрь 2005, Вс - 20:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 6:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Wоланд, я не оскорблял тебя лично. А вот ты за эту мэлваровщину и издевки - при следующей встречи готовься с персом попрощаться. ///

А вот это уже становилось интересно. Если не врет, конечно.
Некоторое время шел молча...
- Крейсер, говоришь? Мы идем к стоянке, у меня там чоппер... ты ведь без транспорта, конечно? А вот про крейсер - это уже интереснее. Какие повреждения? Что за крейсер? Где и как. Рассказывай, мне интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
- Крейсер, говоришь? Мы идем к стоянке, у меня там чоппер... ты ведь без транспорта, конечно? А вот про крейсер - это уже интереснее. Какие повреждения? Что за крейсер? Где и как. Рассказывай, мне интересно...
- Да, без наземного, - ответил фаллиен. - Космический есть. А насчет крейсера......Я пытался сбежать с него, но войска Империи препятствовали мне. Угнав ракетную лодку, я разбил генераторы экрана ангара, и около 50 штурмовиков вынесло в космос....
Крейсер этот аходился в составе флотилии, идущей на Корускант....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Что-то долго идут. Об этом стало известно давно... я за то время успел поотбивать хвосты послам, посидеть в каземате, сменить прическу, отдохнуть на Нар-Шадда, захватить крейсер и главного в галактике охотника, провести 4 дня на Коррелии, купив и переоборудовав корабль, полетать на Эндоре, вернуться, ещё раз отпинать охотников...
А те все ещё летят. И похоже - со своими приключениями.
Что я могу сказать? Бог тоже ненавидит идиотов.
- Долго летят. Кем ты был у них, фалиен? Какие войска и кто был твоим командиром? Был ли ты на Коррибане?
Почти пришли. Первым делом надо будет сбить с возможного следа гопоту. А жить можно в моей гостинице. Не думаю, что зеленый откажется - в конце концов Я ему ничего не сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 15:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- И действительно... Как?
Проверять карманы желание отпало. Стволы, вроде, не взяли. Деньги... Ну, вы поняли.
- Думаю, что может, и довольно профессионально.
Я усмехнулся. Стало легче от того, что всё обернулось так. Бить морду и иметь свою морду битой сейчас не хотелось... В первый раз в жизни я был рад, что меня обворовали.
- И что, от балды гадете, девушки? Что-то вы у меня там нащупали всё-таки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Разиэль,
Цитата:
гопоту
Это месть за оскорбление Воландом? :not: Mala_Enda, медпак ещё пригодится ;) \\\

Только Берсерк замахнулся, чтобы как следует врезать забраку по лицу, у него уже устала рука, как тот внезапно заорал и вскочил. Берсерк отдал ему очки, которые Воланд тут же поместил на место. Забрак заказал себе выпить, на что Берсерк ухмыльнулся и легонько хлопнул его по плечу.
- Узнаю тебя, шеф! - Весело пробасил человек.
- Берсерк, пожалуйста, постарайся больше так не делать. Если я соберусь прийти в чувство, я сдеалю это сам, договорились? - Сказал Воланд криво ухмыляясь.
- Ну, как знаешь, Воланд. Но в критической ситуации я всё-таки буду поступать так как считаю нужным, - подмигнул ему Берсерк.
- Ну что, мы ещё не сдаёмся? Не знаю, как вы, но для меня теперь выполнить этот заказ - дело чести, - Воланд выразительно посмотрел на Берсерка, - если мы всё ещё в строю, то предлагаю скорейшим образом пуститься в погоню. Если, этот джедай не полный идиот, то постарается свалить с планеты. И чем скорее мы окажемся в космопорте, тем больше шансов, что удача снова к нам повернётся.
При словах о чести Берсерк чуть заметно вздрогнул, а кулаки его с силой сжались.
"Да, противник попался опытный, достойный, но он даже не соизволил скрестить клинки, пользуясь только Силой. Ох уж эти джедайско-ситские приёмчики. И зачем ему этот фаллиен? Неужели он хочет его использовать в каких-то своих целях?"
- Да, это дело уже переросло в личное, а личное, как известно, выполняется с двойным усердием. Но что мы можем противопоставить Силе? Когда-нибудь я ещё сойдусь с этим Разиэлем в поединке, и тогда мы посмотрим есть ли у него честь. Но пока я ещё не готов. Я не обвиняю его в нечестном поединке, с его стороны всё было правильно. Вот только тебя он атаковал, когда ты был к нему спиной, да ещё и сидел. Сейчас нужно найти фаллиена.
Берсерк посмотрел по очереди на партнёров, ставших соратниками и улыбнулся.
- Хорошо выглядите! Я, наверное, не лучше? - Он пригладил растрёпанные волосы. - Ну что будем делать? В космопорт?

Последний раз редактировалось Берсерк 13 Декабрь 2005, Вт - 22:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Долго летят. Кем ты был у них, фалиен? Какие войска и кто был твоим командиром? Был ли ты на Коррибане?
"Новый друг" Стингрэя явно очень интересовался Империей. Впрочем, причин не отвечать на вопрос у фаллиена не было. И он удовлетворил любопытство Разиэля.
- Я был комэском. Эскадрилия ТАЙ-Мстителей. Я по глупости попытался убедить свою эскадрилию не служить более Мэлвару, вследствие чего чуть не был убит.
Припомнив, какие еще были вопросы, он продолжил.
- А на Коррибане был лишь проездом. Живописная планетка.....А почему ты об этом спрашиваешь? (На "Ты" Стинг перешел незаметно даже для самого себя, а когда осознал, то вспомнил, что Разиэль обращался к нему так же)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 2:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Берсерк, это ролевое. Персонаж такой. Почитай крейсер Ареса - там я его людей так же называл называл. В свою очередь - от персонажа к персонажу ваше дело как меня именовать. ///

Кивал головой. Ага. Ясно. Да. Угу. Вот оно...
- Комэск. Жаль... А на Коррибане меня интересует структура защитных сооружений. Охрана дворца, вашей академии и прочего. Охрана города, кстати, тоже.
Подошли к рядам транспорта. Широкий чуть ленивый взмах рукой - подтащил байк к себе. Ногу через седло, кнут что ли прикупить? От всяких там отбиваться... С доброжелательность в голосе:
- Если некуда особо идти - предлагаю погостить у меня в гостинице. В долг это тебе не пойдет, просто за компанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 17:38 pm
Поселенец
Поселенец

МИ

- Почему от балды? - триани даже обиделись... Ожна из них, что привела Керрана, усмехнувшись добавила, - Мы - сестры. В нашей семье все гадают. И то, что тебе мы тут нарассказали - чистая правда. Ну, процентов на восемьдесят.
В разговор вмешался Винт:
- Ну, может ты все таки поешь? А что ты делаешь на Кореллии? И чем занимаешься... по жизни? А то есть у меня одно дельце....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Комэск. Жаль... А на Коррибане меня интересует структура защитных сооружений. Охрана дворца, вашей академии и прочего. Охрана города, кстати, тоже.
Вот тут Стингрэй загрузился окончательно. Нет, он конечно понимал, что этот товарищ ранкора на скаку остановит, но чтобы в одиночку штурмовать Коррибан.....Ну да ладно - фаллиен и сам был авантюристом, и других авантюристов уважал. Но черт возьми, все-таки.......силен Разиэль!
- Ну, чего не знаю, того не знаю. Попадаются на глаза, конечно, многочисленные туррели и прочая оборонительная лабудень, но это на каждой планете.
Подошли к стоянке. Жест, притянувший байк, вызывал восхищение. Удобная штука эта Сила, все-таки!
- Если некуда особо идти - предлагаю погостить у меня в гостинице. В долг это тебе не пойдет, просто за компанию.
Предложение заманчивое....В конче концов, почему бы и нет?
- Благодарю. С удовольствием составлю компанию. Думаешь, эти (кивок головой в сторону террасы) не заявятся?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей