Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 0:30 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Ши в очередной раз сбила какого-то прохожего с ног, от удара сумку сильно занесло в сторону и девушку крутануло на месте. Вслед ей послышалось недовольное ворчание, Ши находу одними губами произнесла извинение, совсем не рассчитывая, что ее услышат. Она вывернула из-за очередного угла и ее взгляду предстал тот самый корабль. По всему было ясно, что он готов к отлету, но она уже отсюда видела, что рампа опущена и что на входе в корабль стоит человек, кажется спиной к ней.
"Нет, нет, не улетай! Оглянись! Ради всего святого, оглянись!" - подумала она, - "Это ведь финишная прямая!" Она не могла поверить, что вот так все и закончится - она из-за своей нерешительности будет наблюдать как корабль поднимется в воздух и скроется с глаз. И будет стоять, пока ее не заберут под стражу, с опущенными руками, пустыми глазами на ватных ногах, просто глядя в никуда.
Но вдруг человек повернулся. Он увидел ее. Успела! Ши уже не чувствовала ни ног ни тела и соображала крайне плохо от напряжения. Последннее усилие, последний рывок и она рухнула у ног Дьяча буквально задыхаясь. Она смогла выдавить из себя только тупое, и без того всем понятное - " Я с вами!"

//////я заменила "и так всем понятное" на "без того всем понятно" и присовокупила пропущеную запятую. Так смысл понятнее.

Последний раз редактировалось Anch-Shi 07 Декабрь 2005, Ср - 0:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 0:38 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Корабль джедаев.

Магистр тепло улыбнлся девушке и помог ей подняться, взяв подруку.
- Я рад это слышать. - произнёс он. - Нам пора. Пошли...
Они поднялись, и рампа закрылась вслед за ними...

Дьяч завёл девушку в кают-компанию, и усадил на диванчик.

- Отдохни пока. Ты устала.
И вышел в рубку...

- Всё готово? - спросил он Приста. Так, риторический вопрос... - Взлетаем.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 0:57 am
Падаван
Падаван

За спиной Дарка раздалось шипение пневматики двери и легкие шаги. Раздался голос Дьяча:
-Всё готово?-небольшая пауза- Взлетаем.
Дарк коротко кивнул и набрал код из трех заранее подготовленных команд. Компьютерный терминал замигал несколькими рядами быстро перемаргивающихся огней. На срезах экранов заплясали векторы гравитационных возмущений и траэкторий транспортов попавших в зону действия радаров.

Последний раз зашипев уплотнился стык рампы и корпуса. Корабль тяжело отработав струйными двигателями поднялся в воздух далее заработала антигравитационная установка и корабль мягко скользнув воздухе словно и не весил несколько десятков тонн устремился к верхним слоям атмосферы. Преодолев притяжение планеты коабль завис на орбите ориентируясь по заданным координатам и принял курс от планеты разминувшись с несколькими грузовыми транспортами.

Через некоторое время когда транспорт был уже на достаточном от планеты расстоянии Дарк повернулся к Дьячу и спросил:
-Теперь мы можем и "прыгнуть". Какие координаты вводить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 2:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Забрак нацепил очки. Молоде-е-ец, уважаю. Вот это стиль...
Девица укатила за соседний столик. Не удержался и фыркнул.
А главный уже вскочил, меч в руках, ревет как медведь...
И зеленый вскочил. Я снова фыркнул, на этот раз потише и возмущенно.
Умник чешуйчатый.
Если бы я хотел кого-нибудь убить, я сделал бы это Сам.
Взгляд вокусируется на бластере фалиена - усилие, чтобы отбить его в сторону до выстрела.
Хотел ещё пинка дать... Имперец... хрен зеленый... ведь не дай Бог подумают, будто я - поддержал его.
Правую руку вскидываю вперед. Боги, на что они надеятся? Теперь-то уже по проторенной дороге... Волна. Уже не резкая и не направленная. Волна - сильная, сметающая.
Сбить с ног стоящего и прокатить по полу остальных. Прижать, держать у пола, не ослаблять напряжения. Люди... Не можете вы драться против меня.
- Мы уходим, - и специально для фалиена, - Сейчас же. Меня зовут Разиэль и я за Республику, рад был познакомиться...
Не ослабляя напора, благо расстояние и масса никогда не были помехой, начал отступать. И тихо смеялся...
Для некоторых наблюдающих ткнул свободной рукой куда-то на пояс, этакий двусмысленый жест - всё в порядке, мы джедаи...
- Запомните, Разиэль. Хе-хе-хе-хе-хе... Напоследок посильнее вдарил им... размазать бы по полу, да жалко..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Арбитр по вызову. Для Разиэля и Со.

Берсек и его компания так и не поняли что произошло в следующий миг. Сжимая меч в геройской позе Берсек уже был готов встретить достойно пальбу "зелёного", как случилось что-то до селе неизвестное. Пролетев в очередной раз пару метров, охотник почувствовал что сила гравитации мгновенно выросла до критического рубежа. Приплюснутый к полу, теряя сознание от давления, до слуха Берсека донеслось "Запомните, Разиэль." Остатки сознания потонули в затихающем смехе...
Не лучше пришлось и его друзьям. Очки Воланда на этот раз остались на месте. Прокатившись кубарем вслед за компаньёном, забрак затих от него неподалеку. Малу же накрыло её собственное заграждение. Она так и осталась там где была. Последнее что она заметила было то, как её друзья снова упали навзничь, далее всё потонуло в цветных кругах...

/// Я думаю это лучшее что можно придумать. 3 хода каждому охотнику на прихождение в сознание. Порядок ходов свободный.
Возражения в лс.
Маэстро Меча

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Бластер уже готов был выстрелить, как вдруг что-то толкнуло дуло, и встрел ушел в молоко. "Кому ж он помогает, в конце-концов?!". В это же время охотников смело еще раз, да так, что они уже не встали. Стингрэй наконец перевел дух. Но Эшли, видимо, решил добить его морально, потому что произнес:
Мы уходим. Сейчас же. Меня зовут Разиэль и я за Республику, рад был познакомиться...
Нет, конечно, фаллиен полагал, что его новый знакомый, так же как и он сам, представился не своим именем. Но сит всех вас дери, Разиэль! Р-А-З-И-Э-Л-Ь! Судьба свела его с врагом Империи номер один! Ну или номер два.....Про этого индивида Стингрэй был наслышан....
"Да, Стинг, повезло тебе"
С трудом фаллиен выдавил:
- Разиэль? Наслышан о вас. Тоже приятно познакомиться. - рука убрала бластер обратно в кобуру. - Куда именно уходим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 14:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Всем спасибо :) Уважаемые Мала, Берсерк, Воланд, спасибо за развлечение :) Ещё встретимся)) Маэстро, спасибо за ДМство :) ///

Зеленый вроде стал... зеленее. Нет, честно - мне казалось, он был темнее. А сейчас - как огурец. И глаза даже расширились... выпучились...
Какие.. интересные у них.. э-э.. способности.
Продолжая держать напор - пятился, пятился... Но после того, как чешуйчатый обратился ко мне - хмуро обернулся.
- Вообще я не к тебе обращался... это так... к слову. Но ладно уж, будем знакомы.
Назад, назад... последний толчок вниз и - спокойно уходим Вряд ли так уж скоро поднимуться... Но лучше поторопиться.
- Лучше поторопиться. К выходу, фалиен. И кстати. С тебя должок. Два. Первый за жизнь, второй за имя.
Поправил штаны, случайно коснулся рукой меча. Одни только... "ситуации" из-за него. Изловчился и прикрыл его знаменем. Тем, что на поясе, большое и красное.
Хватит. Я не джедай. Пока... Надо бы их наведать.
Шел быстро, не бежал, но поторапливался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да...Разиэль, оказывается, не с ним был рад познакомиться. Интересно, он со всеми знакомство начинает силовой волной?
Жизнь Стингрэя была спасена....ну, или немного продлена. Во всяком случае, этой дружбой надо дорожить. Впрочем, какая пока дружба, они ведь едва познакомились...
- Лучше поторопиться. К выходу, фалиен. И кстати. С тебя должок. Два. Первый за жизнь, второй за имя.
Да уж, а то он сам не знал....
- Охотно верю. Поторопимся. За жизнь должок с удовольствием отдам при случае, а за имя могу хоть сейчас. Меня зовут Стингрэй. Если тебе это - могу на ТЫ, кстати? - ни о чем не говорит, почитай любую имперскую газету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 16:40 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Корабль джедаев.

- Курс на Суллуст. - произнёс Дьяч. - Приходи потом в кают-компанию. Пообщаемся. У тебя поразительно возросло умение направлять Силу... Прямо как у рыцаря. Но нужно ещё с тобой кое-что обсудить... Пока будем лететь, я хочу побеседовать с тобой. О Пути Джедая.
Закончив говорить, джедай покинул рубку и ушёл в кают-компанию.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Сознание Воланда держалось из последних сил, стараясь не терять почвы под ногами, когда внезапно эту самую почву бесцеремонно из-под ног выбили. А точнее, наоборот, вдавили в почву с огромной силой. Что было сил, Воланд пытался удержаться на ногах, но столь продолжительного давления было не выдержать даже ранкору-мутанту. Противник был силён. Силён и нахален. Последнюю плотину сознания прорвало, а этот джедай, или сит, или кем он там был на самом деле, ещё смеялся над ними, упиваясь своей силой. Ну да ладно, с ним ещё предстояло встретиться. "Разиэль", значит? Ладно, это имя следует запомнить. Им ещё предстоит встретиться. "Разиэль, Разиэль, Разиэль... Где-то я уже слышал это имя..." С этой мыслью Воланд отключился. Ближайшие пару часов его моджно было в мире живых не ожидать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Из-за стола Мала увидела как фалиен вытащил бластер и быстро навел его на Берсерка…Охотник стоял в геройской позе, сжимая меч, и уже был готов встретить достойно пальбу "зелёного", как случилось что-то непонятное. Каким-то чудом, бластер резко повернулся в сторону, и выстрелы пошли в другую сторону.
«Опять джедайские штучки,» - поморщилась девушка, собираясь достать свой DL-44.

Сделать этого ей уже не удалось. В тоже мгновение, джедай, сделал очередной знак рукой, и, уже ставший знакомым, невидимый толчок опрокинул ее стол, который в свою очередь накрыл Малу. Стало трудно дышать, но надежда вылезти из-под стола у нее все еще осталась. Но затем, давление усилилось, словно воздух стал тяжелее. Девушка стала терять сознание. Последнее что она заметила было то, как её друзья снова упали навзничь, а далее всё потонуло в цветных кругах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 19:24 pm
Падаван
Падаван

С удивлением выслушав Дьяча, произнесшего довольно странные слова о Силе и вышедшем из рубки, Дарк обернулся к пульту и выудив из баз данных координаты выхода к Суллусту ввел их для обработки в компьютер и как только тот тихо пискнул ответив маленьким зеленым огоньком, что курс просчитан, плавно перевел ручку управление гипердрайвом в состоянии "прыжок". Биссер звезд метнулся на встречу сознанию сливаясь в ослепительно голубые росчерки заполоняющие экраны обзора вызывая легкое головокружение, словно само пространство вытянуло миллиарды своих щупалец к Дарку. Дарк тряхнул головой освобождаясь от наваждения, сколько он летал, но такого испытывать не приходилось. Проверив что курс соблюдается и вся астоматика работает верно Дарк отправился в кают-компанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 10:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Не говорит"
- Почитаю. Сколько в сортире оторву, столько и прочитаю...
Настроение - ни к черту. Вроде радоваться должен... да нечему.
Наемникам представился, надеюсь запомнили... Порыв. Просто порыв. Захотелось, чтобы за мной гонялись не только РСРК и перцы, но и вообще все, кого только встречу. Интересно же.
Попробуйте. Зато никогда не растолстеете и не потеряете интереса к жизни.
- Стингрей, значит... И что ж ты такого натворил, что по твою душу послали этих?
...А метрах в двустах впереди уже виднелась стоянка... надеюсь у фалиена есть свой транспорт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

МИ Керрану

Триани, внимательно изучавшая руку Керрана, наконец произнесла:
- Ох... драгоценный. Жизнь у тебя... Непутевая... шебутная... Родился ты.. тут. И все у тебя было - и деньги и будущее, если бы не, - тут триани подняла глаза на Керрана и ткнула пальцем куда-то повуше его головы.... - Если бы не твоя голова. Не дружишь ты с ней, ох не дружишь...
Две других "девченки" быстро налили еще по стаканчику, один сунули Керрану в руку и вновь уставились на рассказчицу. Та продолжала:
- Вела тебя дорога дальняя и привела... в казенный дом. Далеко от сюда... Был ты там долгие годы. И ... ничему не научился. Хотя... - она помедлила, - Попадешь ты туда вновь...
Натстала гнетущая тишина. Две триани, до сих пор сидевшие без дела, встали, о чем то пошептались и вдруг без перехода выдали:
- Не грусти, касатик, выпей. Хочешь мы для тебя станцуем?
Не дожидаясь ответа Керрана, они встали и стали "танцевать"... перед самым носом сидящего молодого человека, крутясь и изгибая руки. Керран уже подумал о том, чтобы незаметно свалить из этого театра абсурда, когда открылась дверь и в комнате очутилось новое действующее лицо. Это был высокого роста, грузный мужик, с волосами светлого цвета. Оглядев поле "деятельности" он изрек с характерным кореллианским акцентом:
- Здорово... Ты кто такой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Не зря я не люблю гадания. Мол, я тебе будущее скажу... А как нагадают - так и думай потом, что делать, а что - нет. Казённый дом... Академия, чтоль? Так туда уже не вернусь я по собственному желанию... Да и некуда уже. Вот так вот...
В руке снова оказался полный стакан. Нда... Почему-то уже не лезет. Хотя - как "почему-то"? Потому что за ночь в многострадальный желудок влилось общим счётом бутылок 20 пахучего эля. Вот и не лезет...
Ещё и хвостатые танцуют... Да уж, танцуют. В балет их, блин, с такими танцами. И всё-таки - какого хатта я тут делаю? Почему меня решили с непонятными намерениями потащить сюда? А какая разница... Хато хоть самолюбие моё почувствует себя получше. Надо только расслабиться.
Только вот этот шкафчик в мои планы по расслаблению не вписывается. С таким количеством выпитого, да ещё и с такой "визуальной стимуляцией" - могут... Кхм... Проблемы начаться.
Интонация вроде на адски-агрессивная. Интересно, а он-то тут с какого перепугу?
- Драссе... Очень приятно познакомиться, я - Пьянь. А вот ты кто такой - мне было бы тоже интересно узнать... Ты, кстати, помешал немного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 16:13 pm
Поселенец
Поселенец

Воланд постепенно стал возвращаться к жизни. Проанализировал свои ощущения. Ощущения напомнили о Берке. Ему было ХРЕНОВО. К счастью, это никогда не мешало ему соображать. Такое состояние, когда к сознанию возвращаться не хочется, а от мыслей никак не отвертеться, идеально подходит для того, чтобы вдумчиво оценить ситуацию. Во-первых, очевидно было, что погоню придётся продолжать. Деньги за фалиена сулили нешуточные, и они стоили того, чтобы ради них немного побегать. Они даже почти стоили того, чтобы ради них схаватиться с джедаем. Во-вторых своего противника нужно знать в лицо. Седовласый назвал своё имя. Раз.. Раз.. Разиэль, вспомнил! Воланд напряг память. Онготов был покясться собственными очками, что где-то уже слышал это имя. Внезапно на него снизошло озаренье. Ну конечно же, Рзаиэль! Враг Империи номер один! Магистр, чтоб его под хатта... Тяжёлый противник. Вообще удивительно, что они ещё до сих пор живы. Хотя... Воланд постарался сосредоточиться на картине боя. Это вызвпло оченредной приступ головной боли, но всё же забрак вспомнил то, что хотел. Вот фалиен целится в него из бластера, вот в последний момент Разиэль брезгливо отводит его в сторону. Значит, он просто не желал их смерти, ровно как и не захотел защищать фалиена. Значит, перед ними замаячило некоторое подобие шанса всё-таки выполнить задание. Воланд мог бы улыбнуться, если бы на это оставались силы. Спина продолжала болеть. В-третьих, тогда возникает вопрос, как найти беглеца. Единственная надежда - датчик установленный Воландом на корабль Стингрея. Именно из-за него он задержался в космопорте. Дротик со встроенным сигнальным маяком, настроенным на бортовой компьютер корабля Воланда. Оставалось надеяться, что ни джедай, ни фалиен не заметят небольшой вовремя предпринятой хитрости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Стингрей, значит... И что ж ты такого натворил, что по твою душу послали этих?
- Да говорил ведь уже, - отозвался фаллиен, пока они поспешно удалялись от места "драки", если это можно было так назвать. - Побег из Империи вкупе с поломкой крейсера и убийством полсотни солдат. Так, практически ничего не натворил....
"Интересно, куда мы направляемся?", - подумал Стингрэй.
И спросил:
- А мы куда, собственно, направляемся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

Очень медлено стало приходить сознание. Первой мыслью, которая пришла ей в голову было удивление - что она делает на полу, и почему так болит спина. Тут же всплыли воспоминания о недавнем. ....Это многое объяснило... Во-первых, пол, - толчок от того самого человека...Как там его ...Ра... непомню, но кончается -эль... Ладно, вспомним еще....А спина? Стол! Мала тихо застонала от возмущения (или от боли). Так...но где остальные? Девушка повернула голову: там, невдалеке лежал Воланд, а рядом с ним Берсерк...Надеюсь живы...Разумеется живы...Боль в глазах... Этот фаллиен...чтоб его побрало...Что делать дальше? Подняться для начала - неплохо бы...А потом... посмотрим..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Ми Керрану

- Кто?? Пьянь? Ааа... А я - Винт. Будем знакомы...
Тут до мужика дошел смысл сказанного Керраном...
- Что? Я тут лишний? да я тут живу.... А вот ты....
Впрочем, видимо у кореллианина пропало желание устраивать выволочку неожиданному гостю и он продолжил:
- Эй, вы, шумовки... ну-ка брысь с моей кровати, - триани побыстрому прекратили "танцевать"...
- Быстро... Эля, побольше и пожрать... Мне и ему,- он ткнул пальцем в Керрана...
- Так я не поял, ты откуда тут появился??? Друг? То есть.. Пянь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Я - Пьянь, и горжусь этим.
Хотелось рассмеяться, но нельзя было. Мне, в принципе, нравятся люди, которые легко становятся друзьями... Если бы не пара моментов. Обычна такая "дружба" заканчивается смертью одного из друзей, либо же такой человек не слишком достоин дружбы. Нередко из второго вытекает первое. Хотя... Делаю поспешные выводы. С какого перепоя, всё-таки, он так обращается с... триани? Почему он себе позволяет...
Так, спокуха. Ты, во-первых, пьян, а во-вторых - он всего-то прогнал их со своеё кровати. Так что...
- Я, пожалуй, пропущу... В меня больше не лезет. Могу я полюбопытствовать, а с какого перепугу в одной коморке живёт такая разношёрстная компания?
Поднялся с кровати. Уже успех, однако. Хотя лучше бы поискать точку опоры. Стул подойдёт...
Всё-таки такой наборчик на планете, на которой сильны настроения... Радикального толка, которые поддерживаются Лигой, выглядит донельзя странно.
- Ну-с, поделишься секретом?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей