Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 3:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Коронет

Ну вот и местное отделение. Собственно главное административное - из наземных.
Притормозил на стоянке, всё как полагается, под присмотром пары камер.. поставил чоппер на место для таких же, ключи забрал все же. От искуса..
Впору причесаться и подправить галстук.
Поудобнее передернул броню. Вот зря я все же убрал штуку с плеча на пояс. На плече она как флаг была - сразу проникаешься чем-то высоким и весь из себя чистым. А на поясе.. слабо.
Через зеркальные двери прошел внутрь.
Неплохо. Мягко, не давяще, но сильно и даже стильно.. Тёмно-синий, граничащий с черным, залы несимметричной формы... молодцы. Не давит, но и не халупа на Нар-Шадда. Спокойно, а проникаешься уважением.
Сейчас они ко мне уважением проникаться будут...
Неторопливо прошел вперед - к справочной что ли.. в общем к ряду стоек с молодыми коррелианцами и коррелианками за ними.
- Здравствуйте, - коррелианка.
- День добрый.. Скажите, вы выполняете частные заказы?
- До определенных пределов. Мы не продаем и не устанавливаем гражданским лицам атакующие системы вооружения, мины и стелс-устройства.
- Мудро. Мне и не надо, - улыбнулся, - Яхту хочу чуть.. улучшить. Двигатели, броня, щиты, хром, отделка ну и прочее.
- Нет проблем. Но прежде я должна удостоверить в вашей плетежеспособности...
- Конечно.. - покапался в кармане, достал карту. Протянул.
Еле-еле сдерживал улыбку, готовую разрастись ну просто до неимоверных размеров. Фройляйн провела картой под сканером, я одобрил доступ - высветилась шестизначная сумма.
- Э-э... теперь точно никаких проблем.
Коротко посмеялся.
- Конечно.. - забрал карту.
- О, один нюанс... кто вы? Я должна посмотреть ваши гражданские данные.
А-а.. всё думал, когда же она задаст этот вопрос. А кто вы собственно такой в кожаных штанах, без рубахи и с миллионами в кармане?
- Я - бывший джедай, - лицо коррелианки легонько вытягивается... да, мир полон неожиданностей. Бывают джедаи с миллионами. Хоть и бывшие. Ничего, сейчас я вообще лишу тебя возможности спать спокойно... - А теперь - просто рок-звезда. Ну, знаете как это бывает...
- Э-э.. ох... м-м...
- Удостоверение? Пожалуйста.. - не прекращая гипнотизировать беднягу смеющимися глазами и уверенной улыбкой, достал единственное имеющееся - джедайское, - Другого, увы, пока нет. Да и не надо..
Повертела в руках, сверила фото... ну что тут скажешь? Судимый джедай? Джедай-рецидивист? Вернула. Ещё бы...
- М-м, спасибо.. ну, все нормально.. э-э... вам показать прейскурант?
- Да, пожалуйста.. можно где-нибудь посидеть, почитать все это?
- О, конечно - пройдите вон в тот зал, там можете спокойно все посмотреть. На консолях делайте заказ.
- Благодарю.. - собрался уходить.
- Ох, кстати.. простите, не хотите посмотреть перечень наших кораблей? И тех, что пригнаны на Коррелию для продажи?
Конечно. Совсем забыл - я же кораблик думал ещё посмотреть. Ещё один кораблик.. Вот только коррелианскую летающую кочергу брать не буду точно - а пригнанные можно и посмотреть.
- Да, спасибо, буду рад, - я рад, а им наценка с продажи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 4:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет
Верфи, административное здание

Симпатичный такой зал... немаленький такой, выдержан в общем стиле.. Множество полукруглых мягких диванов и - столик с терминалом перед каждым. Множество цветов, декоративных деревьев, укарашательств разных... не кажется общественным сетом. Кждый дивончик - по-своему огороженное местечко, уютно.
Выбрал чуть в стороне от входа, угловой.
Картинки на столе показывали как и куда класть полученные чипы.. положил первый - решил начать с развлекательной программы - просмотра новинок в разделе летающих корыт и ступ. Вложил чип в отверстие - мигнул огонек, панели терминала подстроились под мой рост, наклонились, придвинулись... отвык я от такого сервиса.
Раздел первый: коррелианские фрахтовики, новые.
Бла-бла-бла..
Раздел второй: коррелианские фрахтовики, подержанные.
Три раза ха.
Раздел третий: доступные модели фрахтовиков в секторе на данный момент.
Вот, стоило бы глянуть... стоп. На кой мне фрахтовики-то? Сначала - яхты. И теперь-то можно не смотреть на цены... Заживем!
Раздел четвертый: доступные модели яхт/шаттлов в секторе на данный момент.
Берем. Где тут мышь? Нету.. сенсорные? Ткнул пальцем в монитор - точно. Вылез список этой красоты... на пером месте - J-type 322 "Зеркало". Радует глаз... режим - "Вероятно доступен". Конечно, на чем я улетать-то буду, если замену не найду... Во сколько моё чудо оценивают? А-а.. нет такой менюшки. Раз "вероятно", значит о цене разговор отдельный, наверное.
Листаем дальше...
Лямбды.. оп-па, серым горит Вэйдер-класс - куплен недавно... что за машина! Всегда такой хотел.. и оружие есть, и кабина - на корме, как я люблю. И дизайн - модерн, а не классика.. И хром не серебристый, а черный. Хотя тут я бы перекрасил...
..Бета Ассаулт, фигня. С-73, музей... Кондор-класс.. нерационльно, хрен с ним. Катарн-шаттл... слабоват. Дельта.. шаттл сопровождения.. Сентинель... Каппа... Му-2...
Слабовато. Хотя если полистать поподробнее.. может там уже модфицированные какие...
Мигнул огонек. Обновление информации. Тыкаем пальцем...
Двое новых вверху списка. Джинивекс-класс. И Дэлайя-класс...
Джинивекс - знаю.. не, не пользовал, но видел - впечатление так себе... Мне ж машина ещё и красивая нужна.
А Дэлайя... звучит красиво. Посмотрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет

Сначала - характеристики.
Класс... Hoersch-Kessel Delaya-class Courier.
Первое слово - нечитаемо. Верю на слово... Кессель - вызывает дурные ассоциации - заросшие гуляки, пиво реками и наркота в свободной торговле. Дэлайя-класс... Курьер. Т.е. переходное между шаттлом и фрахтовиком? Не яхта, а жаль...
Дальше. Скорость... атмосферная - нормально.. космическая - приемлимая, кстати. Маневренность - хороша.. Щиты - дрянь, броня - всё равно что нет.
О, он ещё и вооружен! Протонная сдвоенная пускательница какой-то странной модели... для сравнения приписано, что мощнее, чем у крестокрыла. Неплохо.. Две лазерные - тоже кривые и тоже приписано - только тут всё наоборот, послабже..
Вместительность - 10 метрических тонн... дай Бог памяти... Написано, что влезает один разведывательный спидер. Так... ну, простой спидлер он где-то метра 3-4 в длину, да метра полтора-два в высоту... Много мне надо? Мой чоппер - влезет, Агалоров - тоже, будет кто третий - боком в пассажирский салон...
Кстати на скольких он расчитан.. ага, на 8 существ. Ну... не моя королевская, где в футбол играть можно, но этого более чем достаточно. Целых восемь! Да у меня еле-еле один бывает...
А картинка есть?
Есть...
...Откинулся на спинку. Нормально. Кабина - увы! - не на корме, а на самом что ни на есть носу... ну очень это не люблю, но зато - у корабля такая стильная форма...
Сколько? Пока не собирался так уж покупать, но.. интересно.
100 000 датарий.
Нормально.. я слабо разбираюсь в ценах на всё это... вроде нормально.
Вот только почему же я никогда раньше не видел таких?..
Ну, я человек импульсивный... цокнул языком, хлопнул по коленям - беру!
А старый продавать не буду. Рано... пригодится. Лучше подарю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 11:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет

Подошла коррелианка, с которой говорил у входа. На вопросительно вскинутую бровь ответила:
- Меня послали помочь вам с оформлением, если вы решили взять что-то...
- Оч-чень предусмотрительно... Я собираюсь приобрести вот этот...
- Делайя-класс курьер? - чуть нахмурилась, - Вы уверены что вам нужно это?...
- Ну.. вроде ничего кораблик, а?
- Он... староват, - я показал удивление. Правда? Хотя может потому и не видел.. - Впрочем мы можем предложить вам кардинальную замену основных систем.. будет лучше нового.
- Замечательно. Так и поступим, полагаю. Один только нюанс...
- Да?
- Скажите... реально получить у вас гражданство? Коррелианское? И, соответственно, зарегистрировать корабль на новое имя..
- Новое?
- Я ж джедай... а у нас, джедаев, есть только оперативные клички. Я был - Разиэль. Было ещё пара титулов, но это не важно. Дело-то какое.. Имя хочется нормальное. Да и гражданство, а не "джедай"...
- Понимаю.. Хм, честно говоря.. боюсь вряд ли чем смогу помочь. Попробуйте обратиться в госдепартамент, думаю реально это...
- Ясно...
- Но - если вы обещаете, что не измените имя - мы можем зарегистрировать корабль на нового человека, думаю это возможно...
- О, правда? Уверен, что не передумаю - в общем-то и нет второго варианта... тогда оформим.
- Замечательно. Итак, вы хотите купить этот корабль?
- Да.. как это сделать?
- Секунду... - забегала пальцами по монитору, открывая менюшки, что-то выбирая... в итоге подсоединила в порт сканер для денежных чипов и карт. Я протянул свою...
- Вы уверены?
- Абсолютно... Сейчас ещё модификации будем оговаривать.
- Хорошо, - ловко провела картой под сканером, я набрал пароль - сняли ровно 100 000 датарий. Корабль в общем меню погас до серого цвета, - Готово. Итак?
- Спасибо... Итак, начнем-с...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет

- ...Окей... - открыла какое-то меню, на мониторе показался чертеж корабля в анфас и профиль, данные, а внизу - место для цен, полагаю..
- Первое - скорость. Вы можете заменить двигатели на что-нибудь.. посильнее? Ставьте самое лучшее...
- Разумеется. Старые детали вы, я полагаю, продадите нам? Цена у них не большая, но это окупит часть ваших затрат.
- Конечно.
- Хорошо.. - что-то вновь понажимала - высветилось что-то... А внизу, где цена, появились первые циферки. - Ох.. у этого корабля двигатели могут регулировать серво-приводами. Для увеличения маневрнности. Кстати... да, точно - крылья так же регулируемы.
- Не вручную, надеюсь?
- М-м... Нет. Имеются системы, подключенные к бортовому компьютеру. Он расчитывает и автоматически устанавливает оптимальные углы наклона для все крыльев и регулирует двигатели - для максимальной отдачи.
- Прекрасно!
- Да.. вы правы.
- Далее.. реально установить дополнительный гипердрайв? Можно маленький и слабенький... чтобы места поменьше жрал.
- Конечно. На днище, рядом с первым - сойдет?
- Нормально... Далее - можете заменить генератор щита? Посильнее бы его... уверен за прошедшее время.. если корабль действительно староват - генераторы улучшили.
- Да, верно. Хорошо, будет сделано...
- Окей. Вот кстати... а собственно бортовой компьютер обновить ещё неплохо бы. Памфти нарастить, все программы - обновить. У корабля есть лазерные туррели, да? Обновите программы для их компьютера, они ведь не человеком управляются, вроде.. И - ICE поставьте последней модели, пожалуйста.
- Хорошо, - пара нажатий - сумма стала ещё внушительнее...
- Далее.. - "Атакующее оружие они не ставят, да? Лучше тему и не поднимать..." - М-м... Обновите сенсорные системы. Замените сенсоры вообще... самые последние, самые лучшие.
- Хорошо...
- Хм... О, и ещё кое-что. Установите аппаратуру и программы для голосового управления кораблем. Это возможно?
- Конечно. Вот только... их настройка потребует времени и усилий.
- А можно это делать уже в космосе? Самостоятельно?
- О, разумеется. Мы дадим вам руководство.
- Спасибо. Ну... думаю это всё.
- Уверены?
- Ну.. один только вопрос - работать это все будет?
- Проверим... - нажала кнопочку "тест". Загорелась красная лампочка. - Нет.
- Кайф... что не так?
- Реактор... боюсь, что это будт стоить прилично, но иначе половина модификаций не будет работать.
- Не проблема. Ставьте лучшее, что только есть. Компактный, мощный и злой. И кулеров к нему побольше... только бесшумных!
- Ну само собой...
Покликала по монитору, опять нажала "тест" - загорелся зеленый. Всё нормально. Цена... Боги. Я мог бы купить ещё один корабль... 120 000 датарий.
У двигателей мигало с зеленого на желтый и обратно.
- Что это? - показал пальцем.
- Ох... это - возможная несовместимость компонентов. Последние модели двигателей могут дать хороший результат, но... родные - все же будут лучше работать. И они действительно будут работать..
- Ага.. ясно.. ну что ж.. тогда новые движки - к черту. Только это... старые - проверьте, все детали что можно - обновите.. чтобы не развалились на лету.
- О, что вы! Он не так уж стар. Корабль в прекрасном состоянии - думаю там и так окажется все в порядке... но проверим, конечно.
- Хорошо... замечательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет

- Оформляем?
- Несомненно.
- Итак.. ваше имя, фамилия?
- Имя - Эшли. Фамилия - Прайд.
- Хорошо... желаете переименовать корабль?
Даже не смотрел как он там раньше назывался... Желаю.
- Да. Обозначьте его как "Рагнарек". И ещё кое-что... перекрасьте в красный цвет.
- Красный? - удивленно.
- Ну да. Красный. Я ж не кто-нибудь... Ярко-красный. Не алый, не вишневый... такой, кровавый, близко к бардовому.
- Хорошо, сделаем. Стекла тонироваными сделать?
- А они не были?... Сделать.
- Окей... Вроде всё.
- Ну... красный коврик на трап прикрепить ещё можно... интерьер потом уже сам исправлю...
- Хорошо. Всё?
- Да. Всё.
Договора, деньги, договора...
- Будет готово через 3-4 дня. Корабль расположен в 5-м космопорте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 3:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет
Отель "Антигуа", 5 звезд
~~~4 дня спустя~~~

Вот это кайф...
...Развалился на гигантской кровати в номере люкс... просто сказка. Жил тут уже 4й день. Теперь-то мог себе такое позволить...
За городом, на склоне холма, на берегу озера... Тихо, спокойно. Нет, честно - просто рай на земле.
Лениво поднялся. Щелкнул пальцами. Говорить тут я перестал - тишина, гармония... обслуга приучина была реагировать на щелчки, хлопки и вообще понимать клиента с полуслова и полужеста.
Запахнул шелковый халат, прошествовал до балкона... Погладил рукой воздух - заиграл альбом известного рок (ну, по мне так чистый поп) певца - "Imperial Bad Ass". Не громко, так - чтобы слышно было не напрягаясь.
Когда вышел на балкон, почувствовал, что принесли завтрак. В следующую секунду уже вновь был оставлен один.
Отметил, что раньше захотелось бы закурить, рюмочку бы хлопнуть.. Не, не сейчас. Тут и так хорошо.
Балкон - размерами с мои "покои" в Храме. Обернулся, поискал глазами поднос - потянулся...
Удивительно, но от хорошей жизни - как-то даже усилился Контроль. Просто властность и сила? Настолько умиротворен был, что даже вроде заметил шевеление вроде "назад к свету". Х-ха... поднос поставил на столик, присел в кресло. Ранний завтрак.
К свету... да никогда уже. После ухода я не мог найти себя, а вот здесь и сейчас... подумать только - что ещё надо? Ты сам - в благополучии, можешь чертовски многое, как там поется?
"No one opposes you, all man must yield!"
Воистину. Никто не смеет противостоять, все вынуждены уступать...
Что нужно для счастливой и спокойной жизни? Разве что Деньги, Пистолет и.. для кого-то - всё, а у меня - ещё и Сила.
Хорошо...
Попробовал проанализировать, выделить то единственное слово, которое могло бы характеризовать это состояние... Самодостаточность, может? Когда ты есть и всё - в тебе и ничто не может быть нужно боле... Ладно, посмотрим, сейчас лениво думать.
Подумл о комлинке. Вот он в руке... ноги - на соседнее кресло, запахнул распахнувшийся халат.. Набрал номер верфей.
- ...Верфи Коррелии, слушаем.
- Утро доброе.. Меня зовут Разиэль, сегодня в идеале должен быть готов мой заказ.
- Секунду... Да, вижу. Сейчас он проходит тестирование. Так как все документы были оформлены, деньги заплачены авансом - вы можете забрать его с 5-го космопорта после... 16 часов дня.
- Окей, спасибо..
16... глянул на часы, что оставил на столе. Прищурился.. так, сейчас только 10. Шесть часов дурью маяться...
Пойду ка в бассейн... в озере холодно, наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 4:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет

Время. За пару часов до указанного срока расчитался с отелем, отправился к "Зеркалу".
Агалор бродил по городу, как оказалось. Скинул ему на ком, что приобрел новый корабль и думаю на некоторое время исчезнуть. Если что нужно - моим "Зеркалом" может пользоваться. Не жалко. Только бы не угробил...
Хотя что-то мне подсказывало, что он предпочтет что-нибудь другое. Не любит королевские яхты...
В любом случае - его вещи пока остаются там, свои же забрал - все. На репульсорной коляске, что купил для байка тащить буду. Загрузил все - ракетницу, ящик гранат, Свистуна... а вот мини-мастерскую придется покупать новую. Если для неё хватит места. Жаль.. опять траты.
Оплатил подземную стоянку на том же космопорте. Теперь корабль под охраной пожалуй лучших безопасников этой галактики.
И лава Богу...
Так, всё взял, ничего не забыл... погнали.
...Малость опаздал. Гребаная коляска сильно мешалась и снижала скорость. Оказывается...
Встретили, признали - провели в ангар. Это вам не Корускант, где место для посадки найдется на любой улицы и на любом балконе. И не Татуин, где это "место" - просто яма в песке. Тут это именно ангар... с огромадной дыркой наверху. Пока - прикрытой.
Темно. Интересно...
- Вот он.. красавец ваш... прошу! - главный тех хлопнул в ладоши.
Люк сверху начал открываться, пропуская свет.
Дас ист фантастиш...
Мог только судорожно сглотнуть. "Рагнарек"... подгадал с названием.
Злой, с хищными линиями... новая краска делала неразличиными детали и мелкие подробности - корабль казался вырезанным из красталла...
И, Боги!..
Я впервые увидел на одном корабле.. сколько там... 21 двигатель... Ёклмн...
- Он ваш... Поздравляю.
Фантастика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 2:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет
Некоторое время спустя корабль оторвался от земли и был таков)

Орбита
Исчез по направлению в сторону Эндора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 16:27 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Центральный госпиталь Кор Велла

По ступенькам к регистратуре спустился пожилой-пожилой высокий-высокий человек в белом-белом халате и направился к нам.
- Добрый день! Я доктор Майрен. Рад вас приветствовать! Вы джедаи?
- Они самые, - улыбнулся магистр. - Магистр Дьяч и падаван Дарк Прист к вашим услугам. Мы получили сообщение о странном... пациенте...
- О, да. Не здесь... следуйте за мной...
Мы направились к лифту. Как только он закрылся и начал подниматься вверх, доктор заговорил снова:
- Я рад, что вы прибыли и сделали это достаточно оперативно. Пока он в тяжёлом состоянии и не приходил в сознание, но примерно через неделю мы ожидаем улучшение его состояния.
- Чем он болен? Или он ранен?
- Ну... как вам сказать... Мы имеем дело с тяжелейшей формой спайсовой зависимости. Организм пациента тяжело поврежден трастерхэдом, ярроком, габаки, есть следы "мюонного золота". Как результат - изъязвления на выстилающей оболочке легких, внутренние кровотечения, нарушение сердечного ритма, повреждения центральной нервной системы, глубокое нервное и физическое истощение организма. И ещё... У него необычайно развита аксонная структура в мозге, связи в коре очень сильно развиты, нервная система, мышцы, кости - все превышает параметры обычного человека. Из этого я делаю вывод, что он является адептом Великой Силы. Или - являлся...
Доктор замолчал, заметив сузившиеся глаза Дьяча.
- Хотелось бы на него взглянуть... - тем не менее мягким голосом ответил магистр доктору.
- Конечно, пожалуйста. Мы закончили как раз проводить второй этап биотерапии, он в палате. Мы через полминуты там будем...
Дьяч кивнул головой. Лифт остановился, дверь открылась...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 17:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральный госпиталь Кор Велла. 17-й этаж, палата Кая Колхарта.

Три человека в белых халатах вошли в помещение, которое освещалось только лампочками и экранами приборов, окружавших кровать пациента.
- Мы подумали, что уместнее всего было бы поместить его в одиночную палату, - произнёс доктор Майрен сопровождающим его джедаям, накинувшим белые халаты, - во избежание... возможных эксцессов.
- Разумно, - отозвался джедай.
Они втроём подошли к постели. Дверь за ними автоматически закрылась. Доктор включил небольшой светильник у изголовья кровати, осветивший палату мягким матовым светом. Дьяч наклонился к лицу лежавшего... Прист чувствовал напряжение, исходившее от магистра, хотя на вид его небыло. Что тот ожидал? Чего он опасался?
Едва слышный вздох облегчения. Наверняка Дьяч подумал: "Это не он..." Но, если это - не загадочный "ОН", то тогда кто?

- Так он говорите был без документов? - шёпотом спросил Дьяч. Доктор согласно кивнул головой. Дьяч взялся за край простыни, накрывающей тело пациента и вопросительно посмотрел на Майрена. Тот пожал плечами и сказал:
- Он... без одежды...
Сейчас настала очередь пожимать плечами магистра.
- Что нового о строении человека я узнаю, посмотрев на него? - безразлично ответил доктору магистр. - Меня интересуют его шрамы... Они идут по всему телу?
- Да, - согласился доктор. - взгляните сами...
Дьяч откинул простыню. Взору присутствующих открылось худощавое тело с явными следами истощения. Его кожа была довольно бледной и имела сероватый оттенок. И везде были эти мелкие шрамы... Магистр покачал головой и опустил простынь обратно. Пациент не шевельнулся...
- Что скажете? - задал вопрос доктор Майрен. - Мне так показалось, что вам есть что сказать по этому поводу...
- Очень похоже на следы поражения молниями Силы, - ответил магистр. - Но я не уверен. Я читал об этом в библиотеке нашего Ордена и видел изображения поражённых этим видом воздействия... Они очень похожи на то, что мы здесь видим. Однако, я не уверен на все сто процентов...
- И что теперь делать? - доктор вопросительно посмотрел на магистра.
- Ничего. У него должна была быть уйма микротравм в мышцах по всему телу. Плюс обезысвестление костей от воздействия электромагнитного поля. Я не знаю, сколько времени прошло с этой атаки молниями, и как вообще он передвигался с того времени... Похоже, он действительно очень силён.
- Что-то подобное мы распознали при сканировании... но на крайне малой стадии, - отозвался доктор. - Может, он знал об этом и каким-то образом справился с этой проблемой сам?
- Не знаю. Может быть, те стимуляторы, которые он принимал, помогли ему продержаться столь долго. Но, я думаю, вам всё же нужно провести повторное сканирование и обратить особое внимание именно на эти моменты.
Доктор победно улыбнулся.
- Мы уже учли это. Мы ведём комплексную оздоровляющую терапию, которая включает и эти нюансы, о которых вы упомянули.
Магистр так же улыбнулся доктору и благодарно кивнул головой.
- Замечательно. Вы очень предусмотрительны, доктор Майрен. У вас, несомненно, огромный опыт.
- А как же... я уже тут немало работаю, - гордо отозвался доктор. - Но, магистр, я надеюсь вы понимаете, что сейчас больной не транспортабелен. Ему лучше всего находиться в стационаре, где мы сможем закончить комплексную терапию. Забрать его вы сможете не раньше, чем она закончится.
- Я не спорю, - подняв руки, согласился Дьяч. - Однако, мне хотелось бы узнать ещё кое-что о нашем странном госте...
- И что-же? - с любопытством поинтересовался доктор.
- Его прошлое. - взгляд Дьяча был крайне серъёзным. - Кому-то это может показаться неэтично. Лезть в прошлое человека без его согласия. Поэтому я и спрашиваю вашего разрешения. Но, прежде чем ответите мне, я хочу вам сказать - мы не знаем его совершенно. Мы не знаем кто он, кем он был, чем занимался... а вдруг он ситский асассин? Если это так, то все присуствующие здесь подвергаются смертельной опасности. Если мы ошибаемся - я буду только рад. Итак... что вы скажете?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 19:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Доктор Майрен слегка нахмурился.
- Ситский асассин? Мне не хотелось бы вмешиваться в противостояние ваших Орденов... Но ситы не ответили на наш запрос... Стало быть, он их не интересует? Нет, не знаю. Вы же хотите.. - врач сделал какой-то неопределенный жест рукой в попытке описать воздействие Силы, а затем перевел глаза на пациента, вновь цепляя взглядом тоненькую вязь шрамов.
- Ну хорошо - сдался наконец Майрен. - Пообещайте, что это не причинит вреда его здоровью - как врач, я отвечаю за пациента, кем бы он не являлся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Количество эля стремительно уменьшалось, и мне потихоньку станвилось хорошо. Лёгкое опьянение... Это чувство редко бывает приятным, по крайней мере - для меня. Но сейчас - почему-то было очень хорошо. Расслабленность, чувство пофигизма. Я давненько не был в этом состоянии. В последнее время если у меня появлялось желание напиться - я напивался. До фиолетовых яв...
Правда, кое-что омрачало этот кайф. Чувство, что ты - не один. Блин.
Какой-то мужичок прогуливался вдоль площади. Бесцельно, топая лёгкими ботинками. Слишком обыденно. Слишком нормальная картина. А может у меня теперь развилась паранойя? И мне везде мерещится слежка? Ну что ж, это мы легко проверим...
Полупьяный человек вспоминает, как от него ушла девка к какому-то богатенькому хрычу. В нём просыпается злость - и он представляет, как отловит его в переулке, как даст по морде, а потом выхватит бластер... И, выбрасывая свои эмоции в воздух, делает жест рукой, будто выхватывает смертоносную железку, и направляет пустую руку в сторону первого попавшегося человека, который не обращает на него внимания и сморит вообще в другую сторону...
Мужик не шарахнулся, не обругал меня и не покрутил пальцем у виска, недвусмысленно намекая на моё душевное здоровье. Он просто чуточку дёрнулся. Сработал, видите ли, рефлекс. Но парень был спецом, и движение тут же прекратил. Но я его "палил"... И поэтому это мнгновеное движение было "пропалено". Да, братан. Вскрылся... Учи матчасть.
КорБез всё-таки контора. Не оставляет без присмотра блудный сыновей Кореллии, к тому же отмотавших срок. К тому же - решивших вдруг вернуться на родину. К тому же - с оружием.
Я сжал ладонь в кулак, оттопырив средний палец. Прошло уже где-то пятнадцать лет... Интересно, этот жест ещё в ходу?
Мужик присел на лавку, поёжился и посмотрел на стилкритовую коробку какого-то дома. Значит, в ходу.
Эх ты, мать-Кореллия! Прямо оскорбление - "палевного" агента на меня...
Идите нафиг. Дайте человеку побыть без опеки. Напится дайте!
В ящике осталось пять бутылок.Жалко оставлять... Но что делать. Куплю другой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 16:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Дьяч улыбнулся доктору.
- Это повредит ему не более, чем ваш сканер. Я не собираюсь лезть ему внутрь... просто поверхностное сканирование воспоминаний... так я узнаю только где он был последнее время и что делал.
Магистр сделал движение к пациенту, но опять повернулся к доктору.
- Вы говорите, ситы не ответили на запрос? Хм... Весьма странно. Я бы ожидал сюрпризов... Ну да ладно. С вашего позволения, я хотел бы остаться один... Прист... посторожи у входа... пожалуйста.
Подождав, пока доктор и Дарк Прист выйдут за дверь, Дьяч снял плащ и расстелил его посреди палаты, прямо напротив лежащего пациента. Затем медленно уселся на пол, покрытый плащом. Разум расслаблялся, глаза устало закрылись... Сознание начало увлекаться потоком Силы, но вдруг раздвинулось, окружая его и беря под контроль. Джедай мягко скользнул в другой мир...
Безымянный странник виднелся впереди коконом Силы. Но он не был обычным... Чёрные линии, багровые и ядовито-зелёные были похожи на сумасшедшего спрута на безумной дискотеке... Они тянулись в стороны, жадно хватая что-то невидимое и бессильно опускались, чтобы взметнуться потом вновь... И внутри их переплетения уставшим сердцем слабо пульсировал алый огонёк жизни - сердце странного странника... Магистр некоторое время изучал эту удивительную картину. Не плоть отравлена у него. Душа... его разум, его сознание отравлено чем-то, что приводит к страшным метаморфозам плоти. А если сюда приплюсовать наркотическую зависимость, которая появляется в виде почти необратимых изменений внутренних процессов организма, когда человек без этого уже не может жить... неприятная получается картина. Ну что-ж, попробуем распутать этот клубок загадок...
Белесый туман начал накрывать копошащегося спрута. Он поначалу забеспокоился, но потом его щупальца расслабились и стали медленно выпрямляться безвольно повисая в пространстве.
И наши разумы соприкоснулись...
Полностью осознающий себя разум магистра-джедая, и спящий своими воспоминаниями и своей болью разум странника...

...Яркая вспышка...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 23:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Подобный приём я раньше уже проделывал - в Храме. Но там я был тягачём... там я был причиной, запустившей следствие, но не видевшей того результата... Тягач смотрит вперёд, но он не видит того, что позади. Здесь - иное... Здесь я сам иду временной линией сознания человека... Здесь я и причина и следствие. Я - наблюдатель...

...Временные линии шли впрошлое, сплетаясь в настоящем из тоненьких ниточек будущего. Одна из них нужна была мне - и я ухватился за неё... Мне не нужно двигаться назад. Мне нужно лишь обернуться... посмотреть...

...Вспышка...
Изображение "плывёт". Видна зеркальная дверь - кажется, это госпиталь... Регистратура... вытягивающееся от удивления лицо медсестры... Темнота...

...Вспышка...
Рубка космического корабля. Справа сидит пилот. Он что-то говорит в комлинк... Нажимает на клавиши...

...Вспышка...
Миленькое лицо девушки. В её глаза отражается испуг... Вот она что-то говорит, но затем - взмах клинка, и её голова... отделяется от тела...

...Вспышка...
Старик... он что-то говорит. Сурово... смотрит... Вспышки сражения... световые клинки... И поток молний...

...Вспышка.
Конец... дальше всё сливается в разнообразное мельтешенье неонятных лиц, действий и звуков... Калейдоскоп сознания...

Выход. Конец пути... достаточно. Хватит... Я узнал достаточно...

Сила не хочет отпускать меня. Тяжело... Работать со временем всегда было не легко. Сознание медленно возвращалось. Я приходил в себя, медленно возвращаясь из ино-мира, куда вход непосвящённым заказан...

Прошло какое-то время. Магистр сидел на полу. Бисеринки пота покрывали его чело. Его тяжёлое дыханье перекрывало тихое жужжание приборов и слабое дыхание лежащего. Так вот ты какой... безымянный странник... Изгнанник из неизвестного мне ордена адептов Силы. Лишённый своего преимущества... Пользующийся своими талантами для убийства... И пытающийся вернуть утраченное стимуляторами... Нет... ты не сит, и не джедай. Как мне поступить с тобой? Что ты хочешь? К чему стремишься? Зачем идёшь? Для чего ты живёшь? Но сейчас на эти вопросы ответить было некому.

Магистр медленно встал, поднимая с пола свой плащ. Брови нахмурены... взгляд уставился на бездвижное лицо лежавшего. Несколько секунд он его рассматривал, а затем прошептал:

- Я даю тебе второй шанс... - и вышел за дверь, где его ждали доктор Майрен и Дарк Прист.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 23:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Доктор Майрен обеспокоено и выжидательно смотрел в глаза магистру, словно надеялся что-то в них прочесть.
- Ну... ну как он? Получилось? - наконец не выдержал врач, и тут же добавил второй вопрос, видимо, мучивший его не меньше. - Кто он? Он опасен для нас?
Огромное здание, шпилем протянувшееся в небо, тысячи пациентов и сотни сотрудников, даже не представляющих, какая опасность может поджидать их здесь, на родной нейтральной Кореллии, так гордящейся своей независимостью от всех этих непонятных и внушающих тревогу странных отношений адептов Орденов еще более странной религии... магии... кто знает, как назвать это... И всего лишь один пациент, покрытый шрамами и едва живой - но несомненно из тех, кто непонаслышке знает о мощи таинственной Силы...
Майрену было страшно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 0:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральный госпиталь Кор Велла. 17-й этаж, корридор.

Поначалу джедай выглядел озабоченным. Но затем его лицо разладилось.
- Да, получилось. Я не думаю, что он опасен. Но... если ему не угрожает опасность. В противном случае - он способен... на всё. Даже на самые крайние меры. Я не думаю, что опасность будет угрожать ему здесь, так что волноваться вам не о чем. Вы просто предупредите нас, если он будет приходить в себя. Хорошо?
Лицо джедая было совсем другим - оно сейчас выражало уверенности и умиротворённость... совсем не то, что было в палате... но он не лгал. Странник действительно только защищался - ибо во всех случаях применения силы было неизменное чувство угрозы...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 0:17 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Центральный госпиталь Кор Велла. 17-й этаж, коридор.

В душе доктора смешалось желание верить и чувство ответственности. Джедай выглядел уверенным в своих словах... В конце концов ему виднее, два существа, наделенные Силой, всегда поймут друг друга... Наверное...
- Магистр... А он точно не сочтет что-нибудь здесь угрозой для себя? Кто знает, может ему медицинские дроиды незнакомы... Или счет за услуги не понравится? - Майрен старался шутить, но тревога не уходила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 0:26 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Я думаю, ваши опасения беспочвенны, доктор Майрен. В любом случае, когда пациент очнётся, он будет слишком слаб, чтобы что-либо предпринять, даже учитывая всю его подготовку. А небольшие дозы успокоительного помогут ему спокойно пережить любые возможные стрессы от незнакомых или нестандартных ситуаций. - Джедай покачал головой. - В любом случае, он сейчас нетранспортабелен, а ждать неделю мы не можем... Поэтому мы оставим его на ваше попечение. Пока... А как его можно будет перевезти - сразу же заберём. Идёт?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 0:56 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой

- Я полагаюсь на ваши слова, магистр, - вздохнул доктор. - Мне казалось, на существ, наделенных Силой, транквилизаторы не действуют, или они могут как-то конторолировать обмен веществ, чтобы ослабить их влияние. Наверное, это из области слухов и предрассудков? К тому же наш пациент хорошо реагировал на медикаментозную терапию. Главное - не создать стрессовую ситуацию во время пробуждения, то есть ввести успокоительное еще до того.... - Майрен прервал свои размышления и уже почти уверенно произнес:
- Я продолжу лечение и извещу вас о результатах. Будьте на связи. И еще... Если кто-то из ситов прийдет за ним - вам сообщать об этом?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей