Всё-таки джедай...
Акс натянул на лицу добродушную улыбку и пожал предложенную руку.
-Честь для меня познакомится с вами. К сожалению не могу похвастаться тем, что слышал о вас... уж прошу меня простить за это, но кстати говоря тот факт, что мы учились в одно время многое объясняет.
Акс с неким сочувствием посмотрел на Дарк Приста.
-Сильно сомневаюсь, что молодое поколение Джедаев, знают про первых студентов Ордена. Хотя, возможно оно и верно, новое приходит на смену старому.
Он, наконец-то отпустил руку Скайокера, отметив. что его рукопожатие, слабым не назовешь и переведя взгляд на столик где его друг беседовал с девушкой произнёс:
-Приглашаю вас присоеденится к нам. Не каждые день происходят такие вещи.
Он жестом показал куда надо идти и первым двинулся в том направлении.
Шеф будет несколько недоволен нашей новой компанией и я его пойму. Но, как гласит одна мудрость "Держи друзей близко, а врагов еще ближе". Чтобы мы там с этим Скайокером друг-другу не говорили, мы - потенциальные, но враги, а посему пускай будет рядом.
Столик дл ViP.
-Простите, что перебью вас, - обратился Акс к сидящим, - В общем в ходе переговоров мы пришли к мирному соглашению и решили, что вместе находится гораздо веселее и интереснее. Позвольте мне представить вам, это - Скайокер. Когда-то, в славные времена, мы с ним оба работали при Ордене Рыцарей Джедай, - оставалась небольшая надежда, что Шеф был ознакомлен с досье Акса и смог бы догадаться, что служили они не "при" Ордене, а "в" самом Ордене и являлись джедаями.
С несколько натянутой улыбкой Акс осмотел всех присутсвующих и на секунду задержал взгляд на своём друге, сделав кивок головой.
-Садитесь, не стесняйтесь.
Усевшись на диван, Акс обратился к Скайокеру:
-Скажите, а как сейчас обстоят дела в Ордене? Кто является Магистрами? К сожалению в моей новой гражданской работе, мне не дают подобную информацию, прикрываясь фразами о "внутренней политике Ордена".
_________________ Leia: I love you
Han: I know
Chewie: Rrrrooooaaaarrr!
Han: THAT... I did not know.
|