Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 21:19 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
В яблочко! Прямо пальцем в небо попал. А у нас тут джедай оказывается. А уж если и не джедай, то приверженец Ордена, а следовательно и сторонник Республики.
Молодец, Акс. Нашел приключений на свою за....

-Знаете... первой моей мыслью было соврать вам про свою экс-приверженность к Ордену, но смысла в этом я не вижу. Захоти вы - всё равно бы узнали правду.
Да, да мы говорим с вами про одного и того же Акса. И он, это - я. Правда я очень давно ушел на покой и стараюсь не связывать себя с Орденом.
Впрочем, что Орден, что я - мы оба от этого только в выйгрыше, - Акс засмеялся. Если этот человек слышал про него, то вполне мог слышать и про его репутацию.

-Бедняга магистр Айрон Джон, сколько он нервов на меня извёл... но вы так и не представились, всё же интересно было узнать с кем имею честь говорить?

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

- Оо, поверьте, Айрон Джон уже ни испортит нервов, ни себе ни кому либо другому - сказал я, мрачно улыбнувшись, затем протянул руку - меня зовут Скайуокер, не факт что вы слышали обо мне однаки, мы состояли в Орлене в одно и тоже время, очень приятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 21:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кантина

Все звуки ушли... руки замерли над клавишами... экран терминала расплылся и ушёл куда-то вдаль...
- О-о, поверьте, Айрон Джон уже не испортит нервов, ни себе ни кому либо другому... - среди общего гомона кантины эти слова прозвучали как гром среди ясного неба... Обострённые ощущения помогли услышать то, что не должно было достигнуть его ушей... Нет, эти слова другим показались бы странными, подозрительными - и только... но для меня они означали очень много. Даже не сколько сами слова - но тон... здесь ошибиться было невозможно. Так мог сказать только тот... кто явился причиной этой трагедии...

Дьяч закрыл глаза и сосредоточился - неожиданное волнение едва не сбросило покров... пальцы рук сжались в кулаки... Но секундная слабость быстро прошла. Мозг заработал с холодной точностью. "Как многого ты ещё не знаешь, Скайуокер... - подумал джедай, - ты как лис, который метается с одной стороны к другой, ища местечко потеплее..." Магистр, в полоборота голвы взглянул на теперь уже бывшего мастера джедая, бывшего стажёра Совета, который, вероятно, хладнокровно убил магистра Айрона Джона и теперь об этом говорил с усмешкой... Магистр Джон - был сильнейшим и опытнейшим джедаем в нашем Ордене. Так просто его было бы не убить... Если Дарк Прист здесь, то скорее всего и остальные ученики группы айрона Джона погибли... Сердце сжало чёрной печалью... Дьяч снова закрыл глаза и наклонил голову... Спокойствие сильнее эмоций... Ясность сильнее страсти... Но как тяжело в такие моменты помнить об этих строках Кодекса!!!

"Отставить, магистр... - думал Дьяч дальше, - ты ещё ничего толком не знаешь. Сначала надо разобраться, а потом принимать решение... Вспомни свой девиз - знание сильнее невежества... У тебя есть цель и ты должен её выполнить. Остальное - потом...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 21:54 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Всё-таки джедай...
Акс натянул на лицу добродушную улыбку и пожал предложенную руку.
-Честь для меня познакомится с вами. К сожалению не могу похвастаться тем, что слышал о вас... уж прошу меня простить за это, но кстати говоря тот факт, что мы учились в одно время многое объясняет.

Акс с неким сочувствием посмотрел на Дарк Приста.
-Сильно сомневаюсь, что молодое поколение Джедаев, знают про первых студентов Ордена. Хотя, возможно оно и верно, новое приходит на смену старому.
Он, наконец-то отпустил руку Скайокера, отметив. что его рукопожатие, слабым не назовешь и переведя взгляд на столик где его друг беседовал с девушкой произнёс:
-Приглашаю вас присоеденится к нам. Не каждые день происходят такие вещи.

Он жестом показал куда надо идти и первым двинулся в том направлении.
Шеф будет несколько недоволен нашей новой компанией и я его пойму. Но, как гласит одна мудрость "Держи друзей близко, а врагов еще ближе".
Чтобы мы там с этим Скайокером друг-другу не говорили, мы - потенциальные, но враги, а посему пускай будет рядом.

Столик дл ViP.

-Простите, что перебью вас, - обратился Акс к сидящим, - В общем в ходе переговоров мы пришли к мирному соглашению и решили, что вместе находится гораздо веселее и интереснее. Позвольте мне представить вам, это - Скайокер. Когда-то, в славные времена, мы с ним оба работали при Ордене Рыцарей Джедай, - оставалась небольшая надежда, что Шеф был ознакомлен с досье Акса и смог бы догадаться, что служили они не "при" Ордене, а "в" самом Ордене и являлись джедаями.
С несколько натянутой улыбкой Акс осмотел всех присутсвующих и на секунду задержал взгляд на своём друге, сделав кивок головой.
-Садитесь, не стесняйтесь.

Усевшись на диван, Акс обратился к Скайокеру:
-Скажите, а как сейчас обстоят дела в Ордене? Кто является Магистрами? К сожалению в моей новой гражданской работе, мне не дают подобную информацию, прикрываясь фразами о "внутренней политике Ордена".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Столик дл ViP.

Вместе конечно веселее, но смотря с кем, - подумал сит. Пояснение Акса на этот счёт абсолютно выбило посла из колеи. Да никак джедай. Самый настоящий. Редкий ныне в Галактике подвид.

- Здесь нечего стыдиться, уважаемый. Работа на Орден Джедаев некогда была предметом гордости... Но это было давно. Очень давно. Ныне, насколько мне известно, Корускант сменил ориентацию. В том числе и политическую, что заставило многих коренным образом изменить свою жизнь. Вы, я думаю, относитесь к тем, кто решил что его судьба протекает отдельно от судьбы джедаев... (весьма печальной, добавил про себя посол.)

Сит обратился к девушке.

- Прошу вас, угощайтесь. Не желаете попробовать этот сорт веренского? Весьма достойный напиток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 10:40 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Когда она услышала про "Королева Арлейн, с которой мне доводилось общаться" стало прямо скажем не по себе. Надо заметить, что собеседник был не слишком осторожен в разговоре, явно больная тема и хочет все это обсудить, интересно.....Только она хотела углубиться в суть вопроса, как вся теперь уже дружная компания прервала их разговор о политике. И тут выяснились еще более, скажем, неожиданные подробности. Джедаи! Опаньки, приехали. У нас как минимум два джедая, пусть и бывших, один инкогнито и чувак, который общается с королевами. Непростая компания. Осталось выяснить, что здесь делаю я. Впрочем, ногами пока не бъют, значит все в порядке. Прикинусь шлангом, а там дальше видно будет. Общающийся с королевами предложил выпить.
- Нет, спасибо. Я уже достаточно пьяна, чтобы не прикидываться глупой и заводить разговоры о политике, а это как водится дурной знак, - ответила Ши, - а вот на закурить я вас ограблю с удовольствием. - она протянула руку и взяла одну из сигар. - Так что, ребятки, я вижу, все закончилось более или менее мирно. На чем вы порешили остановиться?
Ее рука застыла с сигарой в воздухе в ожидании, пока кто-нибудь шустрый сообразит дать ей прикурить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 20:44 pm
Падаван
Падаван

\\\Извините, что долго не отыгрывал.

-Сильно сомневаюсь, что молодое поколение Джедаев, знают про первых студентов Ордена. Хотя, возможно оно и верно, новое приходит на смену старому.
Услышав обращенные в его сторону слова Дарк встрепенулся и взглянул на человека говорившего с ним, рядом стоял стакан с какой-то жидкостью судя по всему ее принес как раз этот человек, видимо угощая и предлагая поговорить. Дарк взял стакан и повертев в руках собирался было его осушить, но странная противоестественная злость и ярость одолели джедая, вся эта тягомотина, улет с Датомира где остались друзья, посиделки в какой-то вшивой кантине, вместо действия, да еще этот тип ведущий задушевную беседу и предлагающий выпить. Дарк раздраженно выплеснул жидкость в сторону, попав в кого-то сидящего за сеседним столиком, похоже это был какой-то родианец. Дарк встал и отошел от столика где велась такая приятная беседа к барной стойке, но против ожидания бармена не стал ничего заказывать, а просто сел оглядываясь по сторонам и давая Скаю поговорить с тем человеком наедине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 22:05 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кантина

В целом Дьяч с помощью терминала получил всю необходимую информацию. И понял главное - проще всего было бы взять такси и не мучиться. Однако... Дарк Прист отделился от общей компании и подошёл к стойке бара. Остальные вдали сидели за столиком и были увлечены беседой и выпивкой... Что-ж, это шанс узнать подробности о Датомире.

Дьяч направился к выходу. Но тоненькая Линия Силы потянулась к Дарку... он закрыт в Силе, но я же знаю, где он находится... Тоненькая ментальная нить на "предъявителя"... У него появиться должно желание выйти подышать свежим воздухом... Только аккуратно... это не должен почувствовать больше НИКТО... Полностью сосредоточенный на этом процессе, Дьяч осторожено, чтобы на него случайно никто не натткнулся, пробирался к выходу...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

Столик дл ViP.

Сит, провожая взглядом вытянутую из пачки сигару, достал из внутреннего кармана тёмного плаща черную зажигалку с красными полосами и смутно знакомым каждому существу Галактики серебряным символом звезды внутри небольшого круга. Лёгкое нажатие кнопки, и агрегат произвёл на свет миниатуюрную струю пламени, делая сигару угодной к употребелению.

Взгляды сидевших за столиком были сконцентрированы на джедае Скайвокере. Все ждали его реплики... чего-то умного, способного оживить разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 20:36 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Столик дл ViP.

Но реплики они так и не дождались...
Глаза Скайокера стали стеклянными и начав, что-то бубнить под нос он шлёпнулся головй на стол. Хорошо, что там стояла миска с каким-то салатом, иначе удар был бы крепким.
В любом случае, в этой салатнице Скайокер устроился очень комфортабельно и сладко захрапел.
Перед глазами Акса пронеслась недавняя картина, спящего на столе Скайокера. Должно быть у него хроническое.

Покачав головой, он посмотрел Шефа и девушку, а затем потянулся, взял со стола свою пачку простых сигарет и закурил.
Пока он закуривал, он посмотрел на девушку и сказал:
-Кстати, мне кажется, или вы так и не представились нам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 21:00 pm
Падаван
Падаван

Дарк внезапно почувствовал чужое присутствие, словно кто-то подошел и легонько тронул за плечо. Оглянувшись Дарк заметил удаляющийся силует, причем силуэт был чем-то знаком, какбуд-то Дарк уже видел этого человека. Дарк отошел от стойки и направился к выходу нагоняя незнакомца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 21:14 pm
Падаван
Падаван

- Как ни странно, но мы совсем не познакомились, - она посмотрела на снова заснувшее существо. Во больница, а! - Предлагаю исправить сие печальное обстоятельство, пока .....эээээ - она снова посмотрела на Ская, - пока у нас все равно есть свободное время. Меня зовите Ши.
И она протянула свою лапку для рукопожатия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Столик для ViP.

Скайвокер был типичным джедаем. Типичный джедай. Да. Идеальная характеристика. Испортивший салат, и тем самым автоматически лишивший себя 10 кредиток, Скайвокер перестал был объектом какого бы то ни было интереса для сита. Протянув вперёд руку, он ответил Ши рукопожатием.

- Дайрен, Дайрен Вирс, исполнительный директор корпорации "MJ-12". Сит позволил себе улыбнуться. Жестом указав на Акса, он передал тому эстафету представления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 22:20 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
-Меня же зовут Акс. Просто - Акс, - на лице заиграла улыбка. - Я являюсь техническим директором в той же самой компании - "MJ-12". Недавно мы проводили реставрационные работы в одном из городов планеты Набу, а вот щас решили прибыть сюда для отдыха.
Он отпустил руку девушки, которую пожимал с момента своей речи, затянулся сигаретой и пустил кольцо дыма. Посмотрев на него с удоволетворением, он вновь заговорил:
-Знаете, что? Предлагаю всем нам выпить за знакомство.

Акс взял бутылку виренского и разлил по 3м бокалам выпивку.
-За, нашу встречу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 22:36 pm
Падаван
Падаван

- За встречу, - поддержала она, улыбнувшись и прищурившись как кошка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

- За, по большей части, приятную встречу.

В высшей степени приятное на вкус выдержанное вирренское, казалось, согревало душу. Опустив бокал, сит продолжил разговор.

- Ваши друзья немного странноваты. Один страдает сильнейшим похмельным синдромом, один убежал во всю прыть. Может, стоит помочь этому... джедаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 22:55 pm
Падаван
Падаван

Ши лукаво посмотрела на Дайрена, ухмылка слегка затронула ее губы, впрочем она постаралась подавить этот приступ внезапного веселья как можно скорее.
- Помочь? Хм.......каким образом вы думаете ему помочь? Затолкать его с головой в раковину? Или у вас более радикальные методы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

В голове прокрутились тысячи способов "помочь" несчастному джедаю. Ситская натура давала о себе знать.

- Скорее не в раковину, а в ... Я имел ввиду, может он болен? Может ему требуется медицинская помощь, кто знает. Впрочем, посмотрим. Как вам эта планета? Отвратительное, на мой взгляд, место. К счастью, нам не придётся долго здесь задерживаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 23:11 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
В разговор решил включится Акс.
-Разве, что отвести его в больницу и чтоб за его психическим здоровьем проследели. Знаете, многие, кто там работал в дальнейшем сошли с ума. Видели спутника, нашего Скайокера? Тоже видать крыша поехала. Вылил выпивку, пошел к стойке, а теперь сбежал за каким-то мужиком. Может пойти и привести его обратно?
Хотя, у меня никакого желаения нету.

-Почему же отвратительное? Кстати, довольно неплохое место. Просто мы не ходили дальше порта. Говорят, тут есть очень красочные места и памятники архитектуры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 23:38 pm
Падаван
Падаван

- Да! Памятники архитектуры! Это, кстати, и моя цель в некотором роде. И чем древней, тем лучше, - подхватила Ши. - А на счет моих товарищей я бы не волновалась сильно, хотя может и правда вызвать врача. Он-то *она кивнула на Ская* относится к своим припадкам спокойно, но кто знает........вдруг ему дурно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей