Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 5]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Струкуризация ордена (обязательно к прочтению)
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 8:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 85

Здравствуйте уважаемые джедаи, у меня предложение по поводу структуризации ордена. Империей правит один человек - Мелвар, не секрет что и республику тянет только один - Дьяч. Так вот у меня к вам предложение, создать отделы ордена, разделить орден на сферы влияния, так сказать. Во первых надо создать следущие отделы:
1Отдел Массированных атак (МА)
Отдел занимается подготовкой и планированием массированых атак. В которых принимает участие весь орден. Такие операции как штурм планет,массивные битвы и уничтожения больших скоплений вражеских джедаев. Предлагаю на эту должность Скифа Шиноби, ведь не зря его когда то из других выбрал Дьяч, но это исключительно мое мнение.
2Отдел Активной обороны (АО)
Этот отдел будет заниматься активной обороной, то есть заниматься защитой членов ордена и ордена в целом, а также заниматься спасательными акциями, например такой, в какой нуждаются джедаи застрявшие на Датомире.
3Отдел Светлой стороны Силы (ССС)
Без коментариев, глава этого отдела должен быть наделен званием мастера СИлы, что бы уметь повышать навык игроков в Силе. Отдел ответственн за изучение светлой стороны силы и повышения уровня владения ей у игроков.
4Отдел Темной стороны Силы (ТСС)
Этот отдел будет заниматься таким опасным явлением для джедая как изучение темной стороны силы. Это обычному джедаю впринципе и ненужно, но просто необходимо для спец джедая. О спец джедаях разговор пойдет далее. Главе этого отдела также необходимо звание мастера Силы, для того чтобы он мог повышать в силе игроков. И также это должен быть очень отвественный человек, так как очень опасно изучать темную сторону, слишком велик риск падения.
5Отдел Диверсионных акций (ДА)
Этот отдел отвечает за проведение небольших диверсионных акций и точечных ударов. Джедаи которые состоят в этом отделе, называются спец джедаями. Они должны пройти дополнительную спец тренировку, усиленную подготовку по владению мечом и различными видами оружия.
--------------------------------------------------------------------
Ну вот по отделам и все, за дополнением хочу добавить, что если никто не против, то я бы не поленился стать главой отдела Диверсионных акций. У меня есть несколько планов, во первых, необходимо отобрать 5-6 человек для отряда спец операций. Это могут быть как рыцари так и падаваны. Лучше всего, чтобы отбором занялся Дьяч, так как он лучше всех знает, всех джедаев. Во вторых, почему нам нужна техника темной стороны, да для того чтобы была тайна присутствия, чтобы можно было скрыться в силе, это ведь темная техника. А все это нужно для того, чтобы ситхи не знали о нашем присутствии и не успели бы приготовиться. Во вторых, имена тех людей что будут в отделе должны быть тайной для всех остальных, и пересланы мне по ЛС. В третьих,нужна партия световых мечей, незаметных для сенсоров, сделать их могут джедаи не ниже рыцарей. Так что Дьяч, мог бы распорядиться чтобы была изготовленна партия таких мечей. Если бы меня выбрали, я бы связался с некоторыми охотниками, и они бы предоставили нам помощь в диверсиях. Вот и все, впринципе главой может стать любой джедай, я сильно не претендую.
Все это было моим пожеланием. Если меня не выберут то это пригодится другому главе, спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 11:30 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Да это хоть сейчас в "Прикол Года" выдвигать можно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 12:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Виталий2006, эх... республику я не тяну. Я только по необходимости иногда отыгрываю неписей. И то, крайне редко. Я тяну Орден. Не один, конечно же :) Это раз.

По поводу твоих предложений - они весьма интересные, но они не соотвествуют идеологии джедаев. То есть, если применить всё это, то вместо Ордена Рыцарей мы получим лишь крутой галактический спецназ. А джедаи - именно рыцари, а не спецназовцы.

В создании перечисленных тобой отделов нет необходимости. Джедаи не занимаются диверсиями и атаками, этим занимаются злобные ситы (Мелвар, это для тебя ;) ). Защитой мы и так занимаемся. Спасательные операции планируем и проводим.

Я понимаю, кровь бурлит от жажды деятельности, и это весьма похвально, молодец :) Но Орден сейчас не нуждается в реструктуризации. ПОэтому рекомендую направить свою кипучую энергию на изучение истории джедаев, их основных жизненных принципов и пр. Это для тебя будет весьма полезно.

Darth Melvar, эх... без комментариев :)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 12:36 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Dyach, ну у меня ещё некоторые спрашивают, почему, мол, над джедаями мы прикалываемся. Да, мы представляем всем джедаев как злобных отморозков, сошедших с ума на почве власти и насилия..... но когда, в подтверждение нашей правоты такое вылезает и пишет вот все это.... Тут просто держаться нету больше сил. Осталось только ввести спецотряды разиелитов с плетками на Корусканте. Кстати, Виталий2006, займись этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 9:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 85

Dyach,
Спасибо за овет магистр, я понял свои ошибки и обязательно их учту.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей