/// Эээх ... аж тоска берет за душу
Где же Акс?
//// 1) Право голоса в выборах имеют участники форума, имеющие пропущенную биографию и проявлявшие активность в РИ (как персонаж или МИ) во второй половине 2010 года и в 2011 году.
2) Запрещено голосование одним игроком с разных аккаунтов. При нарушении голос не засчитывается.
3) Имеющий право голоса не имеет права передавать возможность проголосовать от своего имени другому человеку.
4) Проголосовавший не имеет права менять свой голос. При изменении голос не засчитывается.
5) Каждый голосующий имеет право отдать по одному голосу каждому из понравившихся ему кандидатов. В случае, если голосующему не нравится кто-то из кандидатов, за него он голос отдавать не обязан.
Пример:
ситуация А) мне нравятся в пятеро - каждому по одному голосу;
ситуация Б) я считаю, что кандидату № 4 рановато становиться Мастером Игры - отдаю голоса только №1, №2, №3, и №5.6) В одном посте следует писать имена Мастеров Игры, за которых вы голосуете.
7) Вопрос о назначении Мастером Игры кандидата, набравшего крайне малое количество голосов по сравнению с остальными кандидатами, будет решаться отдельно.

Кандидаты в Мастера Игры за себя голосовать не имеют права.
9) Все мастера назначаются на 6 месячный срок. По истечению срока будут проводиться голосования по подтверждению/продлению мастерских полномочий.
10) Голосование длится 14 дней. После этого тема будет закрыта модераторами, а ИзбирКом объявит результаты.
+ Модераторы Административного раздела обязаны следить за тем, чтобы в теме с голосованием не было не относящихся к голосованию постов, и чтобы сообщения участников не содержали лишней, кроме голоса, информации. В случае нарушения пост редактируется (если там голос, он не отнимается), или удаляется (если голоса нет). Нарушитель получает предупреждение, следуя обычной модераторской процедуре. Все обсуждения в ЭТОЙ теме.Кандидаты: Состав "Избирательного Коммитета":
Jenad Star Ryan