Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 463] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 9:18 am

Че-то мне неясно - если Лопар "повелитель всей ролевки", как выразился Стоун, то какие его функции? Что он делает? Работу какую-нибудь покажите этого с позволения сказать "повелителя" над ролевкой?! Или вся его работа в том, чтобы защищать "стариков" от "зарвавшейся молодежи"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 9:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Мелвар. горенько ты моё. Год тут сидеть и не выучить прямое начальство....

Jallar, момент прошу не путать. Я рулю не игрой. Я рулю ДМами. Я их тут сделал, и я же за них ответственен. За мастеров а не за игру. Один раз я набрал состав и в твердой уверенности на всех забил думая что всё отлично, но не тут то было. Теперь контроль построже будет. Вот и всё.
Если тебе что то можеть быть не ясно. Милости прошу в ЛС или асю со всеми вопросами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 15:49 pm
Поселенец

Посты: 20

[MoF] LOPar, т.е. ты такой умный дядька, который один считает как всем хорошо? С какого перепуга тык считаешь? Может в лицо мало получал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 15:58 pm
Поселенец

Посты: 39

Darth Halberd, ты сейчас точно получишь так что мало не покажется. А если покжется, то добавят.

Так, господа-товарищи мастера.
Вот вам первый вопрос на обсуждение: я Арес Фетт, хочу сделать перса Скотта Стоуна форсом. Надобно вам решить - допускать Скотта (меня) в форсы или нет. Игрок я хороший. так что...Решайте...и желательно побыстрее :) Играть охота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 16:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Выношу на обсуждение судьбу Бобы Фетта. Как вы думаете, достаточно его охотники незаконно эсплуатируют, или нет? Почему по истори все ключевые персонажи мертвы, а Боба не только жив, но еще и как раб пахает на какую-то банду? Ладно еще, если б это его характеру соответствовало, было бы хорошо всё отыграно и объяснено...так нет. Единственный аргумент в пользу того, что Боба должен читерски спастись, что он должен жить и работать на охотников - "Я - Арес Фетт, мне правила побоку и тп".

http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... start=1140

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Скотт Стоун, позволь вопрос... а почему не Арес?) Он был бы сильным игроком - с опытом не-форса и форсой... сильный, умелый игрок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Аргумент за спасение Бобы в том, что его неспособность спастись с базы за 20 минут - это нонсенс. С его-то жизненным опытом и навыками... Ему бы и 2 хватило. Правда то, что он вкалывает на наемников это действительно немного чересчур. Пусть он спасется, но скроется в неизвестном направлении, все из гильдии будут считать его мертвым. Пусть наконец-то уйдет на заслуженный отдых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Скотт Стоун, как то помню было обсуждение ... если Перс не реинкарнируется, то получает бонус в Био, допустим чувствительность к Силе, либо дополнительную прокачку ... Со своей стороны не вижу оснований отвергать это предложение ...

Еще раз обсужу этот вопрос с Мастерами ... после чего вывесим дополнение ...
Скотт Стоун, и если голосование пройдет "ЗА" - твой выбор Прокачка пары пунктов выше среднего либо стандарт + чувствительность к Силе ...
Разиэль, это касается всех кто успел получить навыки своего перса выше средних, выбор будет за игроками ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 20:56 pm
Поселенец

Разиэль, согласен. было бы у меня владение Силой - всем был бы каюк. Я бы каждого поставил на колени и зверски убил. Но это...неинтересно. Понимаешь? Это будет очень неинтересно.
Iron_John, конечно чувствительность к Силе выберу :) особенно учитывая то что мой перс без Силы видеть не сможет :)
Agalor, тебе мешает? Я взял его с условием что он только обучет, т.е. для виду. В боях и прочей фигатени он учавствовтаь не может. Это раз. Во-вторых остальные учителя спаслись, а он погибнуть должен? фиг.
ЗЫ: как его отыгрывают студенты мне тоже не нравится. Поэтому буду в новой Академии выносить объяснение и разъяснения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Скотт Стоун, правильно, для виду и для слова. Ты ведь везде козыряешь тем, что всех твоих наёмников лично обучал сам Боба Фетт, а это не жук чихнул. По крайней мере все наёмники, на которых я попадал, были обучены им. А ведь ты даже не удосужился нигде отписать, что мол, Боба проводит обучение enforcer'ов группами по столько-то человек, обучает тому-то и тому-то.
Не все учителя спаслись - просто я понял, что вряд ли твои студенты отыграют по-нормальному то, что они успели уйти, вот я и предложил помочь. Берк нигде отыгрываться больше не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 22:43 pm
Поселенец

Agalor, а это написано. в смысле. написано что всех наёмников обучали в Академии, т.е. учителя в Академии. на первой странице все написано. читать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 1:25 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
было бы у меня владение Силой - всем был бы каюк. Я бы каждого поставил на колени и зверски убил

:lol: Ну даешь... мне казалось я уже демонстрировал, что высшие форсы могут одним ударом заканчивать битву с рыцарями... что уж говорить о только-только обучающимся ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 14:30 pm
Поселенец

Разиэль, был бы я форсом - я бы быстро дстиг высот познания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 14:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Скотт Стоун, в любом случае, на это нужно время. Вон, например, Скифф у меня год учился, прежде чем рыцарем стать... Конечно, можно и быстрее, но всё зависит от обучающегося...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 14:53 pm
Поселенец
Поселенец

Скотт Стоун, ты сначала научись отыгрывать стрельбу из бластеров, а то вон опять опозорился страшно - в своей специальности продул. Это ж надо...с десяти метров подставить грудь под огонь из E-11, я фигею...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 15:01 pm
Поселенец

Agalor, мда...бывает у тебя заскоки. С Е-11 еще попасть надо, парень. Тем более Разиэлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Скотт Стоун, иди выйди на улицу и отметь десять метров. Человек, хоть раз державший в руках винтовку, с десяти метров промажет только в стадии сильного алкогольного опьянения, да и то из очереди хотя бы один болт заденет мишень, что уже смертельно.
E-11 заточена под ближний бой - вскинул, выстрелил очередью. Хотя бы пара болтов попадёт даже если ты стреляешь второй раз в жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 15:06 pm
Поселенец

Agalor, не знаю, не знаю. в фильме (любимый аргумент кое-кого) штурмовики в упор мазали :) так что...Плюс я-то бластеры быстрее поднял и стрельнул. Уж что-то, а реакция у меня быстрее, чем у Разиэля - факт. Да и стреляю я без промаха. будешь спорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 14:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 195#336195
Кто у нас из ДМов в ответе за космическую технику? Агалор, в твоих поломочиях? В общем - кто-нибудь компетентный и кто не везде(с)сущий мэл... дайте пост по ссылке - сколько реального времени нужно им ждать... моё имхо - нечто около 2-4 дней.

Так же просьба к любому компетентному ДМу (разумеется кроме ампиратора) подтвердить перевод денег на мой счет - http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 197#336197
Некогда были высказаны сомнения касательно самого факта наличия такого количества денег у кого-либо из охотников. Получил я столько или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2005, Сб - 2:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
дружно прекращаем разговоры кому кто не нравиться. сейчас не в интересах мастеров чтото подсуживать или мстить так что не пофиг ли ?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 463 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей