Mace Darklighter
Цитата:
НО!: вы сами придумали себе гемор, а теперь требуете от ДМов, чтобы они подстроили под вас правила. Имхо: делали бы то, что от вас требовал Сковородкер – и все!
Таки не поверишь! Делали!
Потеряли полмесяца (реальных)... Но делали... Одно "зависание у Найтквеста" чего стоит! За это время, могли-бы вернуться на Корускант. Однако... Не хочу приводить логи аськи, с неудобными вопросами, и детскими ответами, не в тему.
Цитата:
Но кое-что для меня прояснилось. Теперь мне стали понятнее мотивации Ская. А теперь послушай меня, «Джедай», я прилетел на Корускант и притащил туда всех кого смог, чтобы дать достойный отпор Ситхам, а ТЫ мне начинаешь тут говорить про рассудительность и прочее. Не любишь действовать без плана? Так ПРИДУМАЙ его! А пока, увы, я БОЛЬШЕ Джедай, чем ты, ибо Света в тебя я не вижу.
Давай, не будем меряться пи... клинками, меряя, в ком больше Света... Но, посуди сам... Чем может помочь толпа необученных новичков, во время штурма? Послужить пушечным мясом? А пятерка обученных форсов? Так-что, прежде чем говорить, что думаешь - думай, что говоришь.
Третье. но далеко не последнее. Ты притащил всех кого смог... Честь тебе и хвала. И что они делают? Водку пьянствуют, и безобразия нарушают?
Цитата:
Легче всего выставить Ская предателем.
Пока - получается наоборот. Предатели мы, но не он... Почему? Пояснения, смотри чуть выше.
Цитата:
Но был шанс уладить конфликт миром,
Был? И где? Не пояснишь?
Цитата:
а АД предпочел действовать так, что в любом случае под угрозу ставятся столь необходимые Республике корабли, и еще более необходимые воины-Джедаи.
Вчитайся... В свои слова...
необходимы воины джедаи воины, а не пушечное мясо. Воины, а не ученики.
SkyW@LkeR Цитата:
спроси у своего "магистра" надеюсь у него хватит смелости сказать...если не хватит я всегда могу выложить логи
Напомнить о соринке и бревне?
Что-же ты не отвечаешь на
мои неудобные вопросы? Ответь, пожалуйста, хотя-бы в аське?