Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 504] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Iron_John, только прошу заметить что на обстоятельства стоит посмотреть прежде всего глазами персонажей, а не всезнающих игроков сидящих за клавами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 0:18 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Я лично ЗА то чтобы быстро закончить обучение во владении Силой, так как на Датомире условия лучше, поэтому и прилетели, и по быстрому лететь на Корускант или же, как решит Совет Ордена.

Что же до перса моего, то он что-то предполагает, у него было видение о большой опасности, но для него - все, кто прилетел с ним на Датомир - друзья и он будет скорее с ними, чем со странным взбалмошным и немного по-хамски себя ведущим (согласись, Скай) незнакомцем, который толком не обьяснил своё видение никому (кстати, Скай я отыгрывал получение твоего сообщения) и сразу же хватается з оружие. К тому же мой перс, как падаван джедаев, который чтит Кодекс, доверяет своему учителю и подчиняется воле Совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 0:34 am
Поселенец
Поселенец

*Joystick, Во-первых я своё видение обьяснил, во-вторых по хамски ведёте себя вы ибо вы у меня в гостях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 0:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

*Joystick, брось ... не стоит спорить у монеты две стороны ... поэтому находящийся на "Орле" не понимает что такое "Решка" ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 7:37 am
Поселенец
Поселенец

По просьбе Айрона. Слить с его темой не мог, не работает фишка эта, потому ее удалил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 8:23 am
Поселенец
Поселенец

Strike, :) Сэнкс ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 9:05 am

Mace Darklighter

Цитата:
НО!: вы сами придумали себе гемор, а теперь требуете от ДМов, чтобы они подстроили под вас правила. Имхо: делали бы то, что от вас требовал Сковородкер – и все!

Таки не поверишь! Делали!
Потеряли полмесяца (реальных)... Но делали... Одно "зависание у Найтквеста" чего стоит! За это время, могли-бы вернуться на Корускант. Однако... Не хочу приводить логи аськи, с неудобными вопросами, и детскими ответами, не в тему.

Цитата:
Но кое-что для меня прояснилось. Теперь мне стали понятнее мотивации Ская. А теперь послушай меня, «Джедай», я прилетел на Корускант и притащил туда всех кого смог, чтобы дать достойный отпор Ситхам, а ТЫ мне начинаешь тут говорить про рассудительность и прочее. Не любишь действовать без плана? Так ПРИДУМАЙ его! А пока, увы, я БОЛЬШЕ Джедай, чем ты, ибо Света в тебя я не вижу.

Давай, не будем меряться пи... клинками, меряя, в ком больше Света... Но, посуди сам... Чем может помочь толпа необученных новичков, во время штурма? Послужить пушечным мясом? А пятерка обученных форсов? Так-что, прежде чем говорить, что думаешь - думай, что говоришь.
Третье. но далеко не последнее. Ты притащил всех кого смог... Честь тебе и хвала. И что они делают? Водку пьянствуют, и безобразия нарушают?

Цитата:
Легче всего выставить Ская предателем.

Пока - получается наоборот. Предатели мы, но не он... Почему? Пояснения, смотри чуть выше.

Цитата:
Но был шанс уладить конфликт миром,

Был? И где? Не пояснишь?

Цитата:
а АД предпочел действовать так, что в любом случае под угрозу ставятся столь необходимые Республике корабли, и еще более необходимые воины-Джедаи.

Вчитайся... В свои слова... необходимы воины джедаи воины, а не пушечное мясо. Воины, а не ученики.

SkyW@LkeR
Цитата:
спроси у своего "магистра" надеюсь у него хватит смелости сказать...если не хватит я всегда могу выложить логи

Напомнить о соринке и бревне?
Что-же ты не отвечаешь на мои неудобные вопросы? Ответь, пожалуйста, хотя-бы в аське?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 9:25 am
Поселенец
Поселенец

Iron_John, дополнение - будете просто шворцами меряться - снесу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 9:46 am
Поселенец
Поселенец

Strike, ты же знаешь, что все в конце концов все споры переходят к тому, что кто не соотвествует идеологии, неправильные действия и их понимание ...
Спорим, короче, на полном серьезе ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 10:36 am
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Хм, так, господа.
Вы начали спорить, не попытавшись разобраться в причине конфликта, и называть друг друга предателями. По джедайски ли это?

Я перечитал кучу страниц Дженсарайского Храма. Причина, после которой Скай взбеленился, одна - его действительно игнорировали 2,5 страницы. Может, хватит спорить и доказывать, кто прав, кто виноват, и давайте решать проблему? Ещё не хватало друг с другом грызться...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Dyach, А я его не игнорировал. Я ему и в комлинк и так кричу - он меня в игнор, но видите, я с ним ведь не грызусь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 15:32 pm
Поселенец

Посты: 44

//небольшой оффтоп//
Ссоры, ссорами но меня немного удивляет отношение играющего народа к самой игре:

*Joystick писал(а):
Чесно говоря, я в Ролёвке ещё нигде не видел, чтобы неписи уничтожили семерых реальных игроков..

Iron_John писал(а):
2. У SkyW@LkeR-а, неписи, которыми будет проводиться атака, рискует он чем? Надуманным экипажем и даже если 50% его собъют, то для него это слетать и пополнить запасы неписей ...

Классное отношение к неписям и игровому миру :shock:! (Я своим игрокам бы за такие слова давно бы что-то оторвал).
Это полчаеться, что игровой мир делиться на: безликих неписей, которых никто не воспринемает как реальных(в смысле реально игровых) и игроков ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 19:03 pm
Модератор

Посты: 595

Сотник, прочитал первую часть поста, хотел ответить. Дочитал до середины – понял, что не стоит. Причины. Одна:
Цитата:
Ты притащил всех кого смог... И что они делают? Водку пьянствуют, и безобразия нарушают?

В чем проблема спросишь ты? Про водку я не понял. Про водку. Где ты это видел? ГДЕ? Кто пьет? Какие безобразия? Люди пришли, отчетливо осознавая, что погибнут, защищая Храм, просто потому, что не желали отсиживаться.
Ответ: пустые слова, человека, наводящего напраслину на других. Или может ссылку кинешь? Скажу одно – это меня СИЛЬНО задело.
Вывод: С неуважаемыми мной оппонентами я предпочитаю не спорить. ;)

Айрон, не надо тут «возвышать» меня до «молодого и высокого». Это кажется, ты у нас «магистр» и Член совета. Т.е. опять переход на личности – спор не получится нормальным, вы ребята, слишком для этого озлоблены. Но в одном ты прав – с разных колоколен мы смотрим на это.

PS Джойстик, надеюсь пост Дьяча расшифровал, что я имел в виду? Да, он тоже вряд ли на стороне Ская, но и не на вашей. Потому, что «незамутненным должно быть сознание». Был бы просто класс, если бы в итоге 7 Джедаев погибло, а тои 8, и половину истребов снесло. Вот импы бы порадовались…
PPS Звините за оффтоп скока одно предупреждение действует? :) Как-то я не в курсах оказался.
PPPS Думаю, спор закончим? ;) Или еще по горчичничку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 19:37 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, лично я отыгрывал получение сообщения, после чего я, Прист и Алис пришли на площадку, как и просил Скай, но он нас почему-то не видел (или он имел ввиду другую площадку?) Мы ждали его ждали, а потом появился Араван, Прист упал и мы оказались на корабле (см .отыгрышь), так что сообщение Ская по крайней мере трое падаванов приняли... И тотального игнора не было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, я вам не отвечал потому что по игровремени прибыл на площадку раньше, а уж вы там далее развели самодеятельность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 20:16 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Прыбыл раньше? Ну смотри:

Цитата:
Добавлено: 09 Май 2005, Пн - 22:58

На посадочной площадке к падаванам присоеденилась Алис, как всегда весёлая и жизнерадостная.
Несмотря на то, что он был погружен в собственные не слишком радостные мысли, Joystick почувствовал её ауру до того, как девушка появиласьв поле зрения.

- Братья по разуму! Где же вас носило? , - услышал Артемис.
"Похоже у кого-то этой ночью было укрытие намного лучше нашего...", - мелькнула мысль.
Услышав ответ Дарка, юноша невесело добавил:
- Да уж, стандартный падаванский вечерок.

Мы УЖЕ там стояли.

Цитата:
Добавлено: 10 Май 2005, Вт - 12:59

Прийдя на посадочную площадку я нкого там не увидел...что за? Где все...как минимум трое приняли моё сообщение!
Я повторно отправил сигнал и стал дожидаться ...
Сознание не торопилось возвращаться в реальность...я по прежнему был где то не сдесь
небеса Корусанта полыхают войной
неужели началось...и где их носит???

Мы трое были всё ещё там. Как это ты никого не увидел??? Или тебе нужен был Джон, а падаваны так себе, мелкая сошка, их можно и не увидеть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 20:50 pm
Модератор

Посты: 595

*Joystick,повторяю. К ПАДАВАНАМ у меня никаких претензий нет. Просто Айрону поменьше гонору бы и сейчас у Ская был бы тяжелый разговор с Советом... А так на нем никакой вины нет. по отыгрышу это даже Джон признал.

Привыкайте, Скай - действительно жесткий магистр, но на то он и серый... Я так понимаю, многие небось из вас "консулами" хотели бы быть. Так ведите себя по консульски, ну или хоть по-джедайски.
Впрочем, повторюсь. К падаванм претензий не имею. Тока к магистрам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 20:59 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, насколько я понял, по статусу Скай мастер и стажёр совета... НАсчёт разборок Ская и Джона - они меня не касаются, влезать не хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
... этим ты только рискуешь оказаться убитым

Если честно, мне уже всё равно, умру я или нет. Араван уже потерял интерес к Ролевой. Нету драк, нету боёв. Нету сражений. А что такое сражение? Есть только два вида драк - с простым игроками в пять стрчоек или с такими, как Маэстро аль Ice, но тогда я умру от скуки читать посты в тридцать строк. Вот и приходится довольствоваться сражением с неписями..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

Irvin писал(а):
Классное отношение к неписям и игровому миру :shock:! (Я своим игрокам бы за такие слова давно бы что-то оторвал).
Это полчаеться, что игровой мир делиться на: безликих неписей, которых никто не воспринемает как реальных(в смысле реально игровых) и игроков ?

Спасибо. От всей души.
Все, с кем мы обсуждали вопрос отношения к неписям думаю тоже поймут и присоединятся. Надеюсь на это, по крайней мере.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей