Я хочу подать жалобу... Являюсь жертвой травли со стороны мастера
Коула, который меня преследует и портит игру...
..Сначала он мне приписал темную сторону ни за что в процессе обучения учеников:
viewtopic.php?f=16&t=9340&start=200..Он меня не так понял, как потом сказал.. Я думал, разобрались... Но нет - вот опять..
...Тут я общался с Дьячем и Лексом
viewtopic.php?f=16&t=7759&start=140Сначала по аське мы договорились с Дьячем, что я продолжаю свой план, но потом он меняет все без моего ведома и приказывает мне, Джену и Нилу разделиться и отправится на его задания... Я отказываюсь и даю этому обоснование...
...Здесь я обьсняю ученикам причины своего отказа:
viewtopic.php?f=16&t=8807&start=100И даю лекцию об устройстве Ордена джадаев... Дьяч и Лекс вдвоем не могут составлять Совет джадаев, и я посчитал их распоряжения слишком опасными, поэтому отказался... Коул пишет:
Цитата:
Следовать путями Светлой Стороны Силы - значит идти очень сложной дорогой. Благими намерениями, как известно, выстлана дорога в ад. И для джедая эта давно известная истина возводится в третью степень. Потому, даже заботясь о своих близких и друзьях, нельзя забывать о присяге, о Кодексе, о том, что менее опытный джедай всегда подчиняется более опытному. И хотя Снейк это помнил, в глубине души он понимал что лукавит. Ведь он, в отличие от его падаванов, нарушил правило. Ослушался Совета.
Теперь его падаваны (да и, наверное, он сам) могли ощущать, что в рыцаре кое-что изменилось. Он сделал ещё один шаг во Тьму, как тогда, около клеток с канноками, когда внушал падаванам двойную мораль, двойные стандарты. Сейчас произошло тоже самое: "Вы старших слушаетесь, а я - нет".
Snake сделал ещё один шаг к переходу на Темную Сторону
...Я не имел НИКАКИХ темных намерений, не показывал темных эмоций и что-то еще такого... Многие джедаи (включай Квай гон Джинна, Анакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби и других) часто не подчинялись командам Совета, но не переходили от этого на темную сторону!.. Я что делаю, делаю из светлых побуждений и имею положительную мотивацию - восстановление ордена джадаев..
..Кроме того я не звал Коула писать мне что-то на "Возвышенном", я не согласен с его вмешательством, прошу отменить этот вердикт и оградить меня от преследования Коула...