Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 357] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Модераторская IV
СообщениеДобавлено: 11 Март 2009, Ср - 1:05 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Darth Melvar, исправился :lol:

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 12:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Я хочу подать жалобу... Являюсь жертвой травли со стороны мастера Коула, который меня преследует и портит игру...

..Сначала он мне приписал темную сторону ни за что в процессе обучения учеников:
viewtopic.php?f=16&t=9340&start=200
..Он меня не так понял, как потом сказал.. Я думал, разобрались... Но нет - вот опять..

...Тут я общался с Дьячем и Лексом
viewtopic.php?f=16&t=7759&start=140
Сначала по аське мы договорились с Дьячем, что я продолжаю свой план, но потом он меняет все без моего ведома и приказывает мне, Джену и Нилу разделиться и отправится на его задания... Я отказываюсь и даю этому обоснование...

...Здесь я обьсняю ученикам причины своего отказа:
viewtopic.php?f=16&t=8807&start=100
И даю лекцию об устройстве Ордена джадаев... Дьяч и Лекс вдвоем не могут составлять Совет джадаев, и я посчитал их распоряжения слишком опасными, поэтому отказался... Коул пишет:
Цитата:
Следовать путями Светлой Стороны Силы - значит идти очень сложной дорогой. Благими намерениями, как известно, выстлана дорога в ад. И для джедая эта давно известная истина возводится в третью степень. Потому, даже заботясь о своих близких и друзьях, нельзя забывать о присяге, о Кодексе, о том, что менее опытный джедай всегда подчиняется более опытному. И хотя Снейк это помнил, в глубине души он понимал что лукавит. Ведь он, в отличие от его падаванов, нарушил правило. Ослушался Совета.

Теперь его падаваны (да и, наверное, он сам) могли ощущать, что в рыцаре кое-что изменилось. Он сделал ещё один шаг во Тьму, как тогда, около клеток с канноками, когда внушал падаванам двойную мораль, двойные стандарты. Сейчас произошло тоже самое: "Вы старших слушаетесь, а я - нет".

Snake сделал ещё один шаг к переходу на Темную Сторону

...Я не имел НИКАКИХ темных намерений, не показывал темных эмоций и что-то еще такого... Многие джедаи (включай Квай гон Джинна, Анакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби и других) часто не подчинялись командам Совета, но не переходили от этого на темную сторону!.. Я что делаю, делаю из светлых побуждений и имею положительную мотивацию - восстановление ордена джадаев..

..Кроме того я не звал Коула писать мне что-то на "Возвышенном", я не согласен с его вмешательством, прошу отменить этот вердикт и оградить меня от преследования Коула...

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 12:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Snake, я уже поднял этот вопрос в мастерятнике, обсудим. Только без паранойи, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 21:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Совет мастеров рассмотрел ситуацию. Вердикт Коула изменён, хотя очки ТС остались.

Напомню, что означают очки СС и ТС - они не означают, что персонаж уже перешёл на ту или иную сторону. Это сигнал от мастера игроку, который указывает на значение действий его персонажа - положительное или отрицательное. Это не зависит от мотивов самого персонажа и его чувств.

Перейти на ТС/СС можно только сознательно самому персонажу, посредством конкретного и целенаправленного отыгрыша.

Обновил пост после очистки от флуда и споров. Dyach.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 21:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Dyach, все понятно... Как я и думал...

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 23:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Флуд и споры - в архиве. Оставил прошение мастерам и решение совета мастеров.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 19:32 pm
Модератор

Посты: 595

Sentinel, так и поживает. Выжжена и никто там не живет.
А для таких вопросов есть соответствующая тема в разделе "Биографии".

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 12:47 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 100

Биография в Ролевой
*Выполз из-под огромной груды всякого старого барахла и отряхнулся...*
Убедил меня тут один бывший падаван сюда заглянуть на огонек... =) Кто может подсказать, где надо расписаться в возвращении из мертвых? =)

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 12:51 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ice_Phoenix, опа, какие люди. Тебе сюда. Не забудь до обновления биографии обновить всю нужную информацию.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 15:05 pm
Модератор

Куро Кен, вообще было бы неплохо, если бы этим занялся кто-то из МИ, которым делать нечего. Например, Stormman.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 18:12 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Мой протест касательно вердикта Joystick’а на Тайферре.
В первую очередь хочу выразить свое сожаление по поводу того, что джедай, постоянно твердящий о спокойствии, основывает свое решение исключительно на эмоциях. Весь вердикт уважаемого Мастера пронизывает обида на Снейка за его «предательство» и страх перед неизбежным торжеством ситов. С каких пор принадлежность к Ордену является обязательным условием для того, чтобы быть джедаем, сторонником светлой стороны Силы и идеалов их кодекса? Что за формализм? Почему тогда Астра, которая также покинула ваш хваленый Орден – не предана анафеме, почему ей вы не зачислили очки Темной Стороны?
Джойстик как Мастер игры, как арбитр игрового процесса должен быть беспристрастен, однако он делает суждения – спорные суждения – по вопросам, в которых он заведомо предвзят. Возможно, как Мастер Ордена он и может осуждать действия Снейка, но как Мастер Игры он должен оценивать их объективно, и такие слова из его уст как «предательство» звучат для меня, по крайней мере, неадекватно. Но это лишь один аспект. Пусть Снейк и его подаваны и подпадают под сомнительную юрисдикцию Джойстика, но этого никак нельзя сказать про меня и остальных имперцев.
Я имею право на надлежащего судью в своих квестах, и ни одно правило меня не обязывает подчиняться решениям Мастера, которого я в свою игру не приглашал и который, что самое главное – явно заинтересован в ухудшении моего положения и различных негативных последствиях для моего персонажа. Вердикт Джойстика напрямую затрагивает мои права, и Совет должен дать конкретный ответ – на основании какой нормы правил я должен подчиняться его распоряжениям. Джойстик прямо заинтересован как Мастер и игрок в провале нашей миссии, и его последний вердикт, явно направленный на подрыв нашей игры, неприемлем и подлежит отмене.
Также я требую более конкретного обоснования относительно нарушения п. 1.2.2. правил – нарушение данного пункта опасно только в том случае, когда действиями причиняется вред отсутствующему персонажу, но в данной ситуации игроки ни коим образом не возражали против того, чтобы их просто временно проигнорировали. Более того, никаких действий или, как сказано в правилах «воздействования» в отношении них не совершалось. Бездействие – воздействием (действием) не является. Бездействие – это тоже разновидность деятельности или деяния, но никак не действие.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 18:49 pm
Модератор

Куэллер, протест отклоняется. Ситуация под контролем Совета Мастеров Игры. Решение принимается коллегиально. Ждите окончательного вердикта.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 19:24 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, и это называется обоснованное решение? Прошу конкретные обоснования.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 19:32 pm
Модератор

Куэллер, ситы патологически не умеют читать, я смотрю.
Цитата:
Решение принимается коллегиально. Ждите окончательного вердикта.

А пока. Джойстик - Мастер Игры. Следовательно слушаться надо его.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 19:40 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, речь не о вашем потенциальном решении. Ты отклонил мой протест, что уже само по себе решение. И решение с последствиями. Ты его принял единолично без всяких голосований. Я уверен, что ты за свои слова и действия в состоянии отвечать. Будь добр мотивируй этот отказ.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 19:43 pm
Модератор

Куэллер, предупреждение за флуд.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 19:48 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, флуд? С каких пор оспаривание решений Мастеров -- это флуд? Я требую конкретных действий и начала конкретных процедур по поставленному мною вопросу с учетом всех моих возражений.
Если ты не можешь обосновать свое решение и пытаешься избавиться от меня административными методами, то я подам жалобу вышестоящим лицам.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 19:54 pm
Модератор

Куэллер, оспраивание было здесь:
viewtopic.php?p=495749#p495749
А то, что было потом, было флудом. И этот твой пост - тоже флуд. И я это говорю не как МИ, а как один из модераторов раздела.

Если ты думаешь, что чем больше ты пишешь, тем ближе ты к достижению цели, у тебя плохо с логическими цепями.
Повторяю:
Цитата:
Ждите окончательного вердикта.

Будет еще флуд в этой теме - снесу все твои посты во всех разделах, которые мне доступны как модератору. Не шучу. Ибо злишь.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 8:41 am
Модератор

StarSeer, ты здесь модератор? Или ты подаешь протест на какие-то мои действия? Если нет, то не флуди. ;)
А заодно почитай объявления. Совет вчера выработал новый механизм борьбы с флудерами и флеймерами.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 9:36 am
Модератор

Вот только на спорщиков не надо клеить ярлык флудеров и флеймеров. Это не то совсем, надо разделять понятия.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей