В начале сентября Арес Фетт дал мне задание. Я вместе с 9 НПС-охотниками должен был отдубасить криминальных авторитетов Нар-Шаддаа и восстановить авторитет Гильдии Наемников. Но тут нарисовалась первая проблема - ни один ДМ не соглашался делать квест для одного человека. Тогда Арес Фетт сказал: "Пиши все сам, стр. на 4 вордовских, а потом просто ДМа попросишь подтвердить авторитет". Я так и сделал. Все написал сам, потом дал почитать Аресу. Ему понравилось. Затем я выложил отыгрыш в теме "Планета Нар-Шаддаа". И тут появилась новая проблема - ни один ДМ не соглашался Дмить отыгрыш, но не потому, что он был плохой, а потому, что им было некогда ДМить для одного человека. Тогда я обратился с просьбой к Дарту Мелвару. Сначала он согласился ДМить отыгрыш, но потом сказал, что ему некогда. Мелвар посоветовал написать просьбу в модераторской, что я и сделал. Пожалуйста, кто-нибудь, отДМте мой отыгрыш! Я уже
2 месяца сижу на одном месте! Только пожалуйста, не зарывайте все мои труды в землю! Вот ссылка на отыгрыш (самый большой отыгрыш на странице, где-то в середине):
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=338356#338356