Зал медитаций…(Закрыт на ремонт и обслугу дройдов которые ведут тут себя неожиданно)
Пройдя в зал, я осмотрелся, тут было довольно уютно и спокойно даже падаванов и тех тут не было лишь выключенный протокольный дройд. Тем лучше мне не станут мешать… пока.
Пройдя в центр комнаты по песчаному полу, я сел на небольшую плиту, возвышавшуюся в центре. Найдя рукой, маленькие камушки на земле я выложил их перед собой, они были черного, белого и синего цвета.
Закрыв глаза, я сосредоточился и попытался отключить сознание забыть слово невозможно и посмотрел на комнату без глаз лишь силой…. Попытка была неудачной, прилив сил меня пошатнул, и у меня закружилась голова… Упав на песок я поднялся, снова сел на плиту и повторил … На этот раз силы меня не переполнили я смог сдержаться и не упасть, тем не менее я почувствовал как сознание меня покидает словно давление идет на мозг я прекратил концентрацию… Посидев еще секунду я сказал про себя «ЕЩЕ!».
Снова закрыв глаза, я сосредоточился на камнях не на всей комнате, а лишь на камнях… Я почувствовал, как тоненькая струйка крови бежит у меня из носу. Но ничего не мог сделать, тело уже не слушалось меня, сознание было сконцентрировано на другом, я видел силу не всю, а малую долю ее. 3 камушка лежали передо мной я не мог видеть их цвета лишь ауры были разные… Сконцентрировавшись я поднял камень синего цвета, затем черного и держа их в воздухе стал поднимать последний камушек все еще смотря на их ауру, тут я почувствовал, как силы слабеют, и я не могу удержать все 3 камня хоть, и были они размером не больше кулака.
Неудача расстроила меня и все три камня полетели в разные стороны, врезавшись в стены, они упали на песок… Я же понял, что сил нет, и вырубился.
Через пол часа я очнулся рядом с плитой, снова сев на нее я сконцентрировался, но на этот раз, пытаясь направить силы на то чтоб обдумать произошедшее…
_________________ My side is correct...
|