Билл Терлинг. Салон корабля. 9.36 АМКогда Билл отходил от своего места, то так и не услышал голоса жены, делающей очередное замечанию Сэму, похоже его увещевания оказались мало эффективными. Стоило задуматься о лекарстве для неё.
На корабле творился хаос. Пассажиры метались по салону, в истерике пробежала стюардесса. При таком положении дел, ни сына, ни возможного преступника вычленить из толпы не представлялось возможным, как и попросить успокоительное у персонала. Сейчас Терлинг, желал всем такой же реакции, как у М. Джей.
Неожиданно к нему обратился дипломат.
- Я в курсе их способностей. Подождите ещё немого, сэр. Кстати, Вы его не видели? - произнёс Билл и улыбнулся.
В следущую секунду он поймал за руку капитана, который с бледным лицом, на подкашивающихся ногах плёлся мимо.
- Соберитесь, нужно пресечь панику на корабле. Прикажите всем сесть, - строго посмотрев на человека, буквально скомандовал агент, а потом уже мягче добавил. - Я не могу найти сына.
На самом же деле это была лишь одна из причин. Такая кутерьма в салоне очень мешала работе и упрощала жизнь преступнику. Пока агент общался с окружающими, его мозг анализировал полученную информацию.
Код:
Не хватает двух зубов, множественные шрамы. Внешность слишком примечательная для убийцы, если только это не грим. В показном ударе чувствуется выучка, которую невозможно скрыть. Потенциально опасен, следует уделить больше внимания.
Данные были пока слишком смутными и противоречивыми. Человек мог оказаться: военным, наемником, пиратом. Не важно действующим или уже нет, главное навыки, которые можно применить для убийства и маскировки.