Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 107] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Ролевая Игра) Биографии 24
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 10:15 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Новая тема для проверки биографий.
Правила все знают: размещаем здесь биографию, ждём вердикта, обсуждаем и не флудим.

Последний раз редактировалось *Joystick 07 Февраль 2008, Чт - 16:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 15:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Alex Fouler,
читаем: http://swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=7428
исправляем в соответствии с требованиями.
Внешность - подробнее. Биографию - больше :)
Кстати, неплохо написано! ;) Просто добавь объем и переоформи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 19:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Alex Fouler, и о грамотности не забудь. "Дотапад" не пройдет явно. "Карриды" - тоже, "лучьше" - уже не говорю.

Внешность - описать цвет волос, глаз, можно телосложение. Вообщем сделай наиболее точный словестный портрет твоего будущего персонажа.

Биографию можно сделать побольше за счет подробного описания учебы фехтованию, стрельбе и т.д. Больше советов нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 16:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Kreg, биография маленькая, от чего страдает абсолютное большинство игроков.

Цитата:
Увидев как шайка бандитов избивает молодого наемника

да, невезучий парень этот наемник. Неужели ты думаешь что представители этой профессии ничему не учатся и не могут отделаться от шпаны? Если уж этот наемник смог чему то научить кого-то ещё, значит неплохо умел драться и стрелять. Явная несуразица.

Цитата:
Если ты мужчина, ты должен защищать то что тебе дорого, вот этими руками. Даже если это будет стоить тебе жизни. Ты не должен отступать! Помни это, и будешь силен, и телом и духом.”.

Явно прослеживается излишняя моральность для наемника. Для него важно одно - деньги. Он не защищает, а продает.

Цитата:
но он ничего не мог cделать против четырех мужиков

при том что он учился три года у наемника, читай профессионального головореза?

Цитата:
, прозвучали выстрелы бластера, и все четверо упали замертво

это сделал тот самый неудачник, который не мог расправиться выше по тексту со шпаной? Не верю! Либо он так крут что расправляется и с теми и с теми, либо он слабак и не может победить ни тех, ни других. Иначе получается нелогично.

Цитата:
легкого ручьем текла кровь

Кровоточат только сильные раны нанесенные выстрелом из бластера, остальные, некрупные по площади обычно просто оплавляются. И никакой крови.

Цитата:
Вдруг, из за угла, прозвучал еще один выстрел

Если стрелял один из громил, то почему он не захотел все-таки забрать мальчишку? Почему вдруг отступил если Крэга никто не защищает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 0:16 am
Модератор

Биография в Ролевой
Alex Fouler, ранг 1. Проходи.
Kreg,
Цитата:
рик

с большой буквы.
добавь-ка ещё событий. Добавь-ка ещё событий, распиши немного тренировки, совместные приключения Рика и Крега, а то уж как-то маловато твоя био выглядит на фоне только что пропущенной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 17:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Наставник, слишком коротко, мало подробностей.

Цитата:
компенсируется хорошей связью с силой

владеть силой нельзя,

Цитата:
Возвраст:18

неграмотно

Итог: не пройдет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 17:18 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Наставник, не катит твоя писанина в качестве биографии. Биография должна быть раза в 4 больше и намного осмысленнее. Изучи эти темы:
http://swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=7428
http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=2819
http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=8433
научись грамотно писать, а потом приходи. Удачи! ;)

Последний раз редактировалось *Joystick 18 Декабрь 2007, Вт - 22:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 21:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
SoundClub, обьем неплохой, содержание тоже не так плохо. Только маленькое несоответствие - ты не указываешь где работаешь? А это - не маловажно, не может же твой персонаж жить на сбережения родителей целых 2 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 21:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Наставник, да не прошел ты никуда, ишь какой резвый. Прочитай правила создания биографий, чужие, уже пропущенные БИО.
И напиши нормльную квенту.

Краткие требования:
1. Большая по обьему БИО
2. Логичная БИО
3. Персонаж не должен быть слишком крутым (т.е. владеть Силой и проч)

Для тебя пока главное написать квенту соответствующую этим требованиям, а там будем дальше с тобой работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2007, Ср - 11:18 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Наставник, пиши еще. Сам, что ли, не видишь, что мало по объему? И не пиши по два поста подряд, если есть, что добавить, исправляй последний пост.

Цитата:
телосложение наполовину атлетстическое

это как? :lol: сверху - да, снизу -нет?

Все остальное - извини, но в таком стиле оно совершенно не воспринимается - набор фраз, начинающихся с "я". Разбей хотя бы на абзацы - детство, юность, киллеры и т.д. Тренируйся - играть прийдется по таким же требованиям.

L.A., объем, не смотря на то, что все красиво разбито на абзацы - маловат. И *очень* много ошибок и опечаток, покорректируй.
Навыки - явный намек на чувствительность к Силе. Убери.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2007, Ср - 12:20 pm
Модератор

Биография в Ролевой
SoundClub, L.A., могут получить по преду за размещение биографии отдельной темой до её пропуска. Биографии удалены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2007, Ср - 16:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
SoundClub, что за претензии? :? Когда есть время, тогда и смотрим. Есть такая вещь, как работа, знаете ли...

Цитата:
парень среднего телосложения, кожа немного тёмная, рост 164 см., вес 76 килограммов

Ничего себе - среднее телосложение, это называется - плотное)

Цитата:
мать работала в обычном магазине, который время от времени грабили, и когда отец увидел это, он поймал одного из грабителей, так как он боялся что его кто-нибудь узнает, ему пришлось убить его

Кого узнает? Грабителя? Переформулируй.

Цитата:
ворвался отец держа на руках маму, он положил её на кровать

и
Цитата:
и они наняли несколько наёмников что-бы разгромить магазин твоей матери, они использовали гранаты

если они использовали гранаты, то от мамы там мало что можно было донести в целом виде.

Цитата:
я выстрелил сначала в мужчину потом в женщину, всё прошло так быстро.... и тихо

и
Цитата:
я увидел два тела которые, судя по всему, после выстрела были ещё живы, они умерли мучительной смертью.

По-моему, тут какое-то несоответствие.

В целом биография как-то притянута за уши, сплошные убийства и никто никого не ищет, всех тихо хоронят, и забывают. Ну ладно, как для Нар-Шаддаа, это допустимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2007, Ср - 18:40 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Kreg, это что за анекдот? :)
Цитата:
“Конечно, я с тобой полечу! А ты что думал?! Давай полетели!” “А родителям сказать не хочешь?” “А ладно, сейчас.” Сказал Крег убегая. Через пару минут он уже вернулся, и поговорив с Риком они отправились в путь. Двигатель закряхтел, в кабине поднялась пыль, и через несколько минут корабль взлетел и покинул Татуин.
Прошло несколько часов. Рик пытался настроить старинный автопилот, а Крег пялился в окно. Вдруг корабль тряхнуло. “Рик…” “Мм?” “что-то твой движок как-то странно звучит. “ “Не знаю, и в правду случилось что-то. Скорость падает. Проверь бак с топливом.” “Рик… Наш бак то, дырявый. “ “Как?!! Я же проверял! Он целый был.” “Да говорю тебе, вот весь в трещинах!” “ черт, так мы не до летим… Точно! Идея! Заклей его скотчем.” Сказал Рик кидая скотч в сторону Крега. Косясь на Рика мальчик тщательно обмотал бензобак. *И о чем он только думает, от этого толку нету.* Подумал Крег улыбаясь. “Э… Крег… Похоже топлива у нас больше нет… А до Нар Шаддаа еще далековато. “ Тут, корабль резко дернуло и весь груз Хатта раскатился по палубе. К удивлению Крега это были спиртные напитки. *мда. Очень важный груз…* Увидев их Рик сказал. “По*censored* на груз! Лей в топливный бак.” *похоже мы попали. Ну ладно.*
Через пол часа они благополучно вылили весь груз и приземлившись пошли к Хатту. “Хм. Мы знакомы… Это не ты ли часом тот придурок который приземлился в мой апартаменты?! Говори чего тебе там…” “Ну… мы по поводу вашего груза…” “где он? Тащи сюда быстрее!” “Эмм… Груза больше нету…” “То есть? Как это нету?!” “Ну нам пришлось использовать его как топливо…” “НЕ смеши меня! Ни один корабль не будет летать на алкоголе!” “Спорим будет?” “Не будет!” “ если я выигрываю ты мне даешь новый бензобак.” “Договорились! Но если ты проиграешь твое судно мое!” “Ладно ладно.” Сказал Рик и выглянув в окно увидел что к его кораблю уже тащат кучи стеклянных бутылок с разными напитками. Поставив новый бак, Рик залил его до краев и улыбнувшись активировал двигатель. Движок лишь недовольно чихнул и покрывшись копотью замолк на веки (ну что поделаешь, Рику никогда не везло  ). Вернулся Рик, как обычно, на общественном транспорте, и Хатт его чуть не прикончил, но в целом все было в норме.

1. Как это родители отпустили 13-15-ти летнего пацана в полёт с каким-то наёмником?
2. Что за бензобак? :) По-твоему звездолёты на бензине летают? Или на алкоголе? А я думал, на чём-то более серьёзном....
3. Ну Рик вернулся на общественном транспорте. А что стало с Крэгом?

В общём всё это смешно, но неправдоподобно. Придумай что-нибудь более реальное ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2007, Ср - 21:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
L.A., первое, что крайне сильно бросается в глаза, - это проблемы с хронологией событий.
Почему в абзаце "год назад" говорится о глубком детстве? Я понимаю что это дневник и человек пишет о том, о чем думает в настоящий момент, но все-таки коробит. Тоже и с остальными абзацами.

Есть пара орфографических ошибок: привили (по тексту следует что надо писать: привЕли), пара точек не там расставлена (но это уже мелочь)

Далее идет ряд логических ошибок:
1. Ты не можешь знать все об оружии в 12 лет, к тому же не стреляв ни разу, к тому же с рассказов других людей.
2. Ты не можешь выучить 7 языков меньше чем за два года (а именно столько времени назад началась пандемия)

Наставник, много граматических и орфографических ошибок, проверь в Ворде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007, Чт - 16:51 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Наставник, тогда работай со словарем. "ВоЗВраст" - это сильно.
L.A.,
Цитата:
Я уверен в себе как никогда. Разум покинули все остальные мысли, присутствует только злость...Я слышал о ситхах, слышал что они самые могущественные существа на этой планете, они имеют связь с силой и страх и смерть, всё им не почем... Это мой путь... У меня в руке билет... Коррибан, вот место куда я лечу... Слышал, ситхов я там найду... Вратиксы меня отпускают, своё отработал я, полагаю... Жду корабль, меня он возьмет, в мир который меня ждёт...

Вроде все нормально (говорю только за себя), но в последнем абзаце меня смутило то что ты никогда не слышал о ситхах по биографии. Или может быть тебя не допускали к информации о собственном государстве? Вообщем немного странно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007, Чт - 18:43 pm
Модератор

Биография в Ролевой
L.A., от меня. Но не сейчас, а ближе к вечеру, когда я вернусь с работы. То же и остальных касается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007, Чт - 20:40 pm
Модератор

Посты: 595

SoundClub,
Цитата:
Но не сейчас, а ближе к вечеру, когда я вернусь с работы. То же и остальных касается.

Учись читать. Здесь это важно уметь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007, Чт - 23:18 pm
Модератор

Биография в Ролевой
L.A., био нестандартна, но смысл неплох. Ставь себе ранг 1 и добавь инвентарь и количество кредитов - как в правилах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2007, Пт - 0:12 am
Модератор

Биография в Ролевой
Наставник,
Цитата:
для друзей Наставник

ОТкуда такое странное прозвище?
Цитата:
телосложение наполовину атлетстическое

исправь ошибку и как это наполовину (тебя уже спрашивали об этом)
Цитата:
Я помню что у меня был друг который был расы ящеров(подправьте если что я просто название этой расы не знаю

Трандошан? Барабел?
Цитата:
Однажды я пришёл домой и видел как кто-то убил моих родителей.Я запомнил его голос и просто не могу забыть его и по сей день.

Перс просто стоял и смотрел как он убивал и слушал его голос? Или он прятался под кроватью? В общем надо расписать, а то совсем непонятно, как это могло произойти.
Цитата:
до цели охраные дроиды странно себя вели.Они открыли огонь по тем кто успел добраться

они вышли из строя или это был элемент учебного процесса? Напиши.
Цитата:
кровь отрядов отважных штурмовиков раскрасили полигон красным цветом

исправь ошибку. Если ты об имперских штурмовиках, то на Корусе в те времена правила РЕспублика (судя по возрасту 31 года)
Цитата:
Я шёл с друзьями нашёл голокрон на столе у пиратов

Цитата:
Там я нашёл статьи про людей в странных одеяниях,но до них мне не было дела

пользоваться голокроном без Силы невозможно
Цитата:
Мне было чертовски важно знать за убивство кого обвинил того бандитат.к голос был знаком,возможно это убийца моей семьи.
Судья-Всё Эрлок ты обвиняешься в убивсте.....

исправь ВСЕ ошибки в этом предложении
Цитата:
посомтрел холокрон дальше и увидел странную картину которую не описать словами

Это как понимать?
Цитата:
Когда я проснулся я увидел как штурмовики издевались и над трупами галктических пиратов.

Что они с ними делали? :)
Цитата:
Вторая и последня операция
Мы разыграли драку,в ней солдат лез до терориста синдиката.Я сделал вид что помогаю терору и избил солдата.Так я и попал в их ряды.Мы грабили магазины,убивали людей и порой мне казалось что я рождён убийцой.Позже при попытке угнать новейший самолёт мы поймали одного охраника и мне сказали убить его.Пришлось убить ведь как учил нас сержант-один боец ничто и ради победы можно пожертвовать многим запомните юнцы победа первее всего.Чтож была-не была,но солдатик покоился на дне океана на Манаане(одно из лучших мест ведь твари что на дне сжирают человека что не узнаешь чел экспедиции он или солдат.Мы захватили новую технологию у имперцев,потрясающая.Она позволяла поглощать силу и при большом наборе в устройстве оно выводило противника из себя что тот терял сознание.Как эта штука впитывала силу мы не знали,но нашли в древних руинах,а древние знаете ли многое способны придумать.Потом в момент решающей операции пираты поймали моего инструктора.Сначала я хотел его спасти,но вспомнил слова сержанта.Я убил его.Когда лидер смеялся над инструктором я не выдержал и приконичил его и поставив во всём здании заряды ушёл прочь.Всё.Я выполнил миссию,но потерял инструктора.

А это вообще бред. Нет таких устройств.
Цитата:
Я не думал что когда нибудь разозлюсь так на республику,но я разозлился.Я видел как те убивали наших солдат.Я впал в ярость,достал бластер и начал убивать
этих солдатиков.Я понимал что позорю звание "Спец подразделения",но я больше не состою там и имею право убивать без стелса.Было понятно что планету уже не спасти и я решил улететь нанебольшом шатле который оставил повстанец а сам отдалился в женский туалет,отлетая я видел сцену как жирного мужика неуспевшего натянуть штаны

Кто кого убивал? Вообще не понятно.
Цитата:
лечилки

туда же

в общем работать и работать ещё....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2007, Пт - 1:20 am
Модератор

Биография в Ролевой
Rosh Dallas, хорошо. Допиши что нибудь про характер.
специальный сканнер? есть какая-нибудь ссылка на источник, откуда ты взял это устройство?
Или сам придумал?
И ещё вопрос: это твой первый перс на форуме?
SoundClub, хм... ты написал биографию какой-то шпаны и уголовника. Если тебе нужен именно такой персонаж, то я её пропускаю. Посмотрим, как ты его отыграешь. Хотя, я почему-то в этом сомневаюсь. Проходи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей