Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 154] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 17:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
KuzьmiчЪ, тут вот еще поступила критика от возмущенных читателей. Оставляю то, с чем на 100 % согласна:
Цитата:
2.расса: человек, киборг.

Во первых, слово раса пишется с одной С, во вторых - киборг, отнюдь не раса.

Цитата:
Отец погиб, когда мне был 14 лет. Он летал на истребителе в составе Эскадрона Смерти. Погиб при Явинской битве.

Имперский Эскадрон Смерти, был создан после битвы при Явине, и состоял из 6-и Разрушителей с кораблями сопровождения. Так-что, поменяй, пожалуйста, подразделение.

Цитата:
После смерти отца, мы с матерью, лишённые льгот имперского пилота

Тем-более, должны быть льготы - погибшего имперского пилота. Включая и бесплатное обучение для непутевого сынка.

Цитата:
во время перелёта наш корабль атаковали истребители повстанцев, они захватили слабо защищённый пассажирский корабль и ушли к себе на базу.

Интересно... И что за груз перевозил сей пассажирский корабль, что повстанцы рискнули так испортить общественное мнение о себе?
*Мой коммент* Напиши что-то вроде - "Не знаю, что за важнейший груз втайне перевозил этот корабль, но..." , и тогда можешь оставить.

В следующих комментах, наверное, нужно поисправлять цифры... :)
В ангаре размещались 4 эскадрильи Z-95 и 3 Х-Крылов, а также около 20 различной рухляди.
Около 20 чего? эскадрилий, или единиц? И что это за "рухлядь" такая? Но, запомним цифры.

Цитата:
я так и не понял, что за враг, но, по-видимому, это был имперский корабль. Внезапно базу тряхануло от мощного взрыва, за ним последовал ещё один, потом ещё. Один из выстрелов турболазера попал в транспортный ангар, где и стоял тот транспортник.
Выбежав в ангар я не нашел там ни одного истребителя. В космосе не далеко от входа в ангар шёл бой: рой истребителей окружили небольшой имперский корабль, который отбивался, как мог. Через несколько минут боя явное превосходство было на стороне повстанцев, но из гиперпространства вышел ещё один такой корабль, а затем ещё. Втроем имперцы смогли обратить противника в бегство.

4 эскадрильи "головорезов" и 3 эскадрильи иксов. Это 84 машины. Из них, 36 машин, вооружены 6-ю протонными торпедами каждая. Еще 48 машин, вооружены 8 ракетами, каждая машина. Вопрос. Что за силы нападали на данную базу? И кстати, не забудь про 20 то ли эскадрилий, то ли единиц неизвестно чего?

Цитата:
Имперцы удивили меня, не понаслышке знакомого с истребителем, манёвренностью своих машин и мастерством пилотов. Огонь двух турболазерных батарей с базы был быстро подавлен. Через 20 минут высадился десант штурмовиков, и всё было решено.

Это было три суперразрушителя? :lol:

Вот. Возмущения насчет антиджедайских демонстраций я убрала. Все-таки можно представить себе организацию из трех подорванных фанатиков, такие всегда есть и всегда преувеличивают свои деяния, а сами по себе роли в истории не играют.

Ну а про манч я уже сказала выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Morien, всё исправил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 21:27 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Цитата:
Лёха начал свою жизнь в самом плохом районе Корусканта, где жили пьяницы и рабы

А когда это на Корусканте рабы появились? Разве что при разиелитском режиме, да и то, я думаю они были бы сексуальными рабами и жили у богачей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Xavier, уже исправил. Спасибо, что заметил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 0:35 am
Поселенец

Посты: 10

Короче всё исправил.
Отвечаю по пунктам:
1.Имперский Эскадрон Смерти, был создан после битвы при Явине, и состоял из 6-и Разрушителей с кораблями сопровождения. Да, я серьёзно лохонулся, прошу проститью
Так-что, поменяй, пожалуйста, подразделение. Спасибо за вежливость
2. 4 эскадрильи "головорезов" и 3 эскадрильи иксов. Это 84 машины. Из них, 36 машин, вооружены 6-ю протонными торпедами каждая. Еще 48 машин, вооружены 8 ракетами, каждая машина. Вопрос. Что за силы нападали на данную базу? И кстати, не забудь про 20 то ли эскадрилий, то ли единиц неизвестно чего?Это было три суперразрушителя? Немножко исправил ляпы.
Во-первых,Имперцы могут запросто перебить большую часть ёщё до того, как они откроют огонь. Во-вторых, то, что останется, не причинит много вреда ИЗР. (скока ракет, торпед и пр. надо на 1600 м?)

Последний раз редактировалось KuzьmiчЪ 06 Ноябрь 2006, Пн - 19:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 1:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
KuzьmiчЪ, ну может щиты вся эта масса снимет... если все долетят, а на ИЗРе дураки не служат + 5-6(зависит от того какой ИЗР) Имперских эскадрилий. Если бы таким банальным мясозавалом сбивались ИЗРы то даже необходимости в ИЗРах небыло бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, посмотри пожалуйста. Я исправил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тряхну стариной так сказать :)
(всерьёз воспринимать если биограф даст отмашку править)

Цитата:
самом плохом районе Корусканта
нижний ярус Корусканта я полагаю ?

Цитата:
Хотя Лёха был нормальным юношей его мать была алкоголичкой, а отец покинул их, когда сыну было всего 2 года
неправильная постановка вопроса. получаеться что мать алкоголичка и отец покинул семью из за того что Лёха - нормальный парень ^_^ Возможно "Несмотря на то что отец оставил семью, когда Лёхе было всего 2 года, а мать была алкоголичкой, Лёха вырос нормальным юношей."

Цитата:
Среди сверстников он был изгоем из-за репутации его матери
а чем репутация матери ТАК отличалась от репутаций других граждан нижнего яруса? Ты же сам пишешь строкой выше, что это был район "пьяниц и отбросов общества"

Цитата:
Однажды когда Лёха практиковался сражению на виброклинках
не моё конечно дело, но неплохой виброклинок - не самое дешевое удовольствие для бедняка. Возможно это был отцовский клинок, которым.... или может он получил клинок от..... но это мелочь...

Цитата:
Его спас другой человек, который подошёл за завучем.
а завуч когда подошел то? неувязочкас-с-с :)

теперь ошибка почти всех кто пишет инвентарь после биографии. читаем последнюю строку:
Цитата:
Когда Лёхи исполнилось 18 ему пришла повестка о призыве...

Цитата:
Простой виброклинок, простая одежда (штаны чёрные с одним карманом, и жилет из кожи), две осколочных гранаты, и 2 мед. пакета, моя личная панель данных и 8 тысяч республиканских кредитов.[/b]

Виброклинок у парня был, одежда есть у всех. Деньги могут пройти (мало ли.. мама в дорогу дала...) НО. Откуда у парня ГРАНАТЫ и откуда у него же МЕД.ПАКЕТЫ (и то и другое - уже армейские примочки). Датапад тоже думаю проходит так как физически не могу понять были ли датапады у всех по канону или датапад - это престиж-вещь..

Спасибо за внимание. Слово за Мориен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 15:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, извини, но ты по большинству пунктов просто придираешься. :? Тоже ж уже так нельзя! Все равно он выше головы не прыгнет, а играть хочет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 15:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
работаем как привыкли :) ну да ладно... это давно было :) не буду сюда соваться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, Ну теперь мне можно в игру? плизззззз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 22:21 pm
Поселенец

Посты: 10

Генерал Рид, Собственно, я то же самое и говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 12:13 pm

Собственно подправил био по требованию. Единственное увидев, что мой персонаж находиться несколько в подвешеном состоянии относительно планет и систем. Я разместил его на одной из планет Коррелианской системы. Собственно планета какойто смысловой нагрузки не несет. Просто надо же от куда то географически начинать. =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 14:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Магистр Лёха, что-то ты наисправлял...
Цитата:
и 8 8500 республиканских кредитов

:?

Ставь нормальное количество денег, исправь ошибки в описнии внешности (используй Ворд :)), и я тебя пропущу.

[MoF] LOPar, пропущенные тобой биографии - образчики манчерства, по-моему :) Я понимаю, что это было давно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 14:25 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, вот смотри:

Фамилия: отсутствует
Возраст 22 года
Раса: Человек
Планета проживания: Корускант.
Волосы: отсутствуют
Лицо: Нос прямой, рот не очень большой, и лоб прямой. Волосы не кудрявые, а прямые. Можно сказать, что человек довольно не приметный, но хотя симпатичный. На лбу есть шрам.
Телосложение: высокий, с развитой мускулатурой, похож на атлета. На кисти руки шрам.
Рост: 184 см.
Вес: 81 кг.
Голос: грубый, лёгкий акцент, говорит внятно и не очень быстро.

Навыки:

Ловкость – плохо
Сила – средне
Телосложение – плохо
Интеллект - плохо
Убеждение - ужасно
Владение оружием ближнего боя – средне
Владение оружием дальнего боя – ужасно
Безопасность - ужасно

История:
Лёха начал свою жизнь в самом плохом районе Корусканта, где жили пьяницы и отбросы общества. Хотя Лёха был нормальным юношей его мать была алкоголичкой, а отец покинул их, когда сыну было всего 2 года. Что собственно и портило ему жизнь. Среди сверстников он был изгоем из-за репутации его матери. Он всё время мечтал кинуть и мать и дом, но всё-таки сын есть сын - он не мог мать оставить одну, он знал, что если и он уйдет, то его мать совсем сопьется и наложит на себя руки. Однажды когда Лёха практиковался сражению на виброклинках (он это делал всегда в свободное время) к нему подошла мать, обняла его и сильно заплакала. Лёха спросил, что с ней. И она печальным голосом ответила, что её хотят лишить родительских прав. Лёха когда это услышал тоже расстроился, но маленькая часть его обрадовалась, так как он больше не будет жить в этом доме, а будет скорей всего со своими сверстниками и они будут к нему относиться нормально. Ведь у них примерно такая же история. После этого мать почти совсем перестала пить.
Вот и настал тот злосчастный день. Лёха с матерью всю ночь не спали, а смотрели друг на друга всю ночь и почти всё утро, пока за ним не приехали. Когда они услышали звонок в дверь мать заплакала и крепко обняла сына и сказала что любит его несмотря ни на что, и просила что бы он простил её за ВСЁ. Лёха почувствовал всю любовь матери и обнял её крепко-крепко, как раньше никогда не обнимал. Они вдвоем подошли к двери и открыли её. Там стоял один человек с письмом, он попросил расписаться и как только мать сделала это, он отдал её письмо и ушёл ничего больше не сказав. Мать с со своим сыном очень удивились и посмотрели на календарь. Вдруг они ошиблись днём или ещё что то. Мать сразу же вскрыла письмо и там было написано: "Мальчик Лёха остаётся жить со своей матерью, так как она перестала пить и начала за ним ухаживать". Прочитав это, мать села напал и сильно заплакала. И сказала Лёхе, что с прошлой жизнью покончено. На следующий день она занялась вместе со своим сыном уборкой по дому. И ещё через день она пошла, устраиваться на работу и по счастливой случайности и её почти сразу взяли официантом в баре, но через некоторое время она бросила эту работу и пошла, работать официанткой в более престижный ресторан, её взяли туда почти сразу, так как хозяин ресторана был старым другом.
Прошло пол года. Лёха со своей матерью никогда не жил, так как сейчас. Она постепенно копила денег на новую квартиру, которая находилась в более хорошем районе, но этот район далёко был от самого престижного. Эту квартиру ей предложила сестра подешёвке.
Вот и настал тот день. Они встали с утра пораньше собрали оставшиеся вещи (зубные щётки, полотенца и т.д.) и начали ждать грузчика. Он приехал вовремя, они быстро погрузили вещи, так как их было не очень много. И сами сели в такси. Они довольно быстро доехали. И когда Лёха вышел из машины он почувствовал себя уверенно как не чувствовал никогда в жизни. Грузчик помог им выгрузить вещи и поднять в их квартиру, точнее на 42 этаж. Квартира была не очень, но по сравнению как они жили раньше это был просто райский уголок. Они распаковали вещи в первый же день и мать Лёхи принялась делать уборку, а Лёха пошёл практиковаться в борьбе виброклинком.
На следующий день Лёха пошёл в новую школу и немного опоздал на урок, так как плохо знал этот район. Он из-за опоздания произвёл плохое мнение о себе. После урока, когда он пошёл в столовую ему встретились 6 человек. И один из них схватил Лёху и повёл за угол. Это оказался школьный хулиган. Он ударил Лёху, но Лёха не ответил по нескольким причинам. В первых их было шестеро и двое держали Лёху, а он был один. И во вторых Лёха почти совсем не умел драться врукопашную, а виброклинка небело, да и в школу их носить было НЕЛЬЗЯ. Его спас другой человек, который подошёл за завучем. Этого человека звали Ден он был равестник Лехе, и он был сыном полковника. Лёха с ним быстро подружились. Этот мальчик оказался не так прост, он жил в богатой семье. Его мать была заместителем директора одной крупной компании. А отец был полковником. Поэтому он всегда хотел, что бы его сын тоже стал военным. И вот в один день Ден предложил Лёхе вместе с ним пойти в армию. После долгих раздумий Лёха согласился, а его мать всегда хотела, что бы сын стал военным. Когда Лёхи исполнилось 18 ему пришла повестка о призыве...

Инвентарь:

Простой виброклинок, простая одежда (штаны чёрные с одним карманом, и жилет из кожи), моя личная панель данных и 8500 республиканских кредитов.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 14:42 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Магистр Лёха, Внимательнее бы читал)
Цитата:
Волосы: отсутствуют

А следом за этим
Цитата:
Волосы не кудрявые, а прямые

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, вспомнили :) манчерство пропущенное - это древности :)

зыы. и почему все повально виброклинок пытаються в игру протолкнуть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 15:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Xavier, может, это у него на голове отсутствуют, а так кудрявые :lol:
Магистр Лёха, могу и так пропустить, но ведь засмеют :)
[MoF] LOPar, потому что все в Котор играли ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, А почему засмеют? скажи, что не так. Испаравлю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 16:37 pm
Поселенец
Поселенец

Магистр Лёха писал(а):
Darth Morien, вот смотри:

Фамилия: отсутствует
Возраст 22 года
Раса: Человек
Планета проживания: Корускант.
Волосы: Шатен, не кудрявые
Лицо: Нос прямой, рот не очень большой, и лоб прямой. Волосы не кудрявые, а прямые. Можно сказать, что человек довольно не приметный, но хотя симпатичный. На лбу есть шрам.
Телосложение: высокий, с развитой мускулатурой, похож на атлета. На кисти руки шрам.
Рост: 184 см.
Вес: 81 кг.
Голос: грубый, лёгкий акцент, говорит внятно и не очень быстро.

Навыки:

Ловкость – плохо
Сила – средне
Телосложение – плохо
Интеллект - плохо
Убеждение - ужасно
Владение оружием ближнего боя – средне
Владение оружием дальнего боя – ужасно
Безопасность - ужасно

История:
Лёха начал свою жизнь в самом плохом районе Корусканта, где жили пьяницы и отбросы общества. Хотя Лёха был нормальным юношей его мать была алкоголичкой, а отец покинул их, когда сыну было всего 2 года. Что собственно и портило ему жизнь. Среди сверстников он был изгоем из-за репутации его матери. Он всё время мечтал кинуть и мать и дом, но всё-таки сын есть сын - он не мог мать оставить одну, он знал, что если и он уйдет, то его мать совсем сопьется и наложит на себя руки. Однажды когда Лёха практиковался сражению на виброклинках (он это делал всегда в свободное время) к нему подошла мать, обняла его и сильно заплакала. Лёха спросил, что с ней. И она печальным голосом ответила, что её хотят лишить родительских прав. Лёха когда это услышал тоже расстроился, но маленькая часть его обрадовалась, так как он больше не будет жить в этом доме, а будет скорей всего со своими сверстниками и они будут к нему относиться нормально. Ведь у них примерно такая же история. После этого мать почти совсем перестала пить.
Вот и настал тот злосчастный день. Лёха с матерью всю ночь не спали, а смотрели друг на друга всю ночь и почти всё утро, пока за ним не приехали. Когда они услышали звонок в дверь мать заплакала и крепко обняла сына и сказала что любит его несмотря ни на что, и просила что бы он простил её за ВСЁ. Лёха почувствовал всю любовь матери и обнял её крепко-крепко, как раньше никогда не обнимал. Они вдвоем подошли к двери и открыли её. Там стоял один человек с письмом, он попросил расписаться и как только мать сделала это, он отдал её письмо и ушёл ничего больше не сказав. Мать с со своим сыном очень удивились и посмотрели на календарь. Вдруг они ошиблись днём или ещё что то. Мать сразу же вскрыла письмо и там было написано: "Мальчик Лёха остаётся жить со своей матерью, так как она перестала пить и начала за ним ухаживать". Прочитав это, мать села напал и сильно заплакала. И сказала Лёхе, что с прошлой жизнью покончено. На следующий день она занялась вместе со своим сыном уборкой по дому. И ещё через день она пошла, устраиваться на работу и по счастливой случайности и её почти сразу взяли официантом в баре, но через некоторое время она бросила эту работу и пошла, работать официанткой в более престижный ресторан, её взяли туда почти сразу, так как хозяин ресторана был старым другом.
Прошло пол года. Лёха со своей матерью никогда не жил, так как сейчас. Она постепенно копила денег на новую квартиру, которая находилась в более хорошем районе, но этот район далёко был от самого престижного. Эту квартиру ей предложила сестра подешёвке.
Вот и настал тот день. Они встали с утра пораньше собрали оставшиеся вещи (зубные щётки, полотенца и т.д.) и начали ждать грузчика. Он приехал вовремя, они быстро погрузили вещи, так как их было не очень много. И сами сели в такси. Они довольно быстро доехали. И когда Лёха вышел из машины он почувствовал себя уверенно как не чувствовал никогда в жизни. Грузчик помог им выгрузить вещи и поднять в их квартиру, точнее на 42 этаж. Квартира была не очень, но по сравнению как они жили раньше это был просто райский уголок. Они распаковали вещи в первый же день и мать Лёхи принялась делать уборку, а Лёха пошёл практиковаться в борьбе виброклинком.
На следующий день Лёха пошёл в новую школу и немного опоздал на урок, так как плохо знал этот район. Он из-за опоздания произвёл плохое мнение о себе. После урока, когда он пошёл в столовую ему встретились 6 человек. И один из них схватил Лёху и повёл за угол. Это оказался школьный хулиган. Он ударил Лёху, но Лёха не ответил по нескольким причинам. В первых их было шестеро и двое держали Лёху, а он был один. И во вторых Лёха почти совсем не умел драться врукопашную, а виброклинка небело, да и в школу их носить было НЕЛЬЗЯ. Его спас другой человек, который подошёл за завучем. Этого человека звали Ден он был равестник Лехе, и он был сыном полковника. Лёха с ним быстро подружились. Этот мальчик оказался не так прост, он жил в богатой семье. Его мать была заместителем директора одной крупной компании. А отец был полковником. Поэтому он всегда хотел, что бы его сын тоже стал военным. И вот в один день Ден предложил Лёхе вместе с ним пойти в армию. После долгих раздумий Лёха согласился, а его мать всегда хотела, что бы сын стал военным. Когда Лёхи исполнилось 18 ему пришла повестка о призыве...

Инвентарь:

Простой виброклинок, простая одежда (штаны чёрные с одним карманом, и жилет из кожи), моя личная панель данных и 8500 республиканских кредитов.[/b]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей