Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 191] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2006, Чт - 1:20 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Араван Эльмаp, За хорошее био почти всегда даются "поощрения".)
Далее флуд - в другую тему, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

/хм, проведем интересный эксперимент - параллельное развитие одного персонажа в двух разных мирах /

Полное имя: Кай Дайго

Раса: Нагаи (почти-человеческая раса)

Рост: 175 см

Вес: 62 кг

Внешность: Мертвенно-бледная, практически белая кожа с небольшим голубым оттенком, взъерошенные волосы средней длины, черные как ночь, черная радужка глаз, острые, угловатые черты лица, уши с заостренным кончиками, лицо с выдающимися скулами и узким подбородком, небольшой нос, тонкие губы.

Телосложение: тонкое и изящное, со стороны может показаться даже хрупким, но это лишь видимость, тело достаточно натренированно, хотя упор сделан скорее на атлетику, чем на физику.

Психологический портрет: Безразличен, практически не воспринимает понятия добра, зла и морали, не обращает мнения на чувства и мнения других. Подвержен резким приступам воспоминаний и меланхолии, считает жизнь бесцельной, практически утратил большинство эмоций, руководствуется чистой логикой. Периодически на Кая наплывают старые воспоминания, в результате его действия могут стать непредсказуемы.

Место рождения: Наги

История:

Честь и доблесть в битве - вот все, что по-настоящему ценится в обществе Нагаи. Но что делать, если ты презираешь одно и не имеешь ни малейшего интереса к другому? Как быть, если в жертву этим фальшивым божкам приноситься самое дорогое, что у тебя было? Как жить, если ты потерял свою жизнь? Благословлен тот, кому никогда не приходилось задавать себе эти вопросы. Я же проклят, ибо мне неведомы ответы, и все, на что я способен - бежать...

Я был рожден в семье доблестных воинов - мой отец был генералом механизированных частей, одержавших не одну победу над нашими заклятыми врагами, Тофами, моя мать была капитаном славного боевого крейсера. Многие бы позавидовали такой семье, открывавшей передо мной любые двери - глупцы. В эти годы война шла для нас плохо, наш флот и армия несли большие потери. Не повезло и кораблю моей матери - попав в засаду, он долго отбивался, но, нанеся противнику серьезный урон, был уничтожен. Мать, как истинный воин, погибла вместе со своим кораблем, не оставляя капитанского мостика. Отец был постоянно ввязан в схватки, дома он бывал в лучшем случае пару раз в год. Так мы и росли, в полном одиночестве под постоянным присмотром дроидов-нянек. Да, я не ошибся, именно мы.

Ее звали Энайя, и она была старше меня на пять лет. Моя сестра... Отец поручил ей первое "задание" - приглядывать за своим младшим братцем, у которого никого, кроме нее, не было. С детской наивностью и упорством Энайя выполняла свое поручение - первым словом, сорвавшимся с моих губ, стало "Сестра". Я ни отходил от нее ни на шаг - бесчисленные мириады звезд дарили мне свет, но самой яркой была она. Мы все делали вместе - ели, спали, играли, болтали... Светлые воспоминания, лишь они могут по-настоящему обрадовать меня, в то же время вонзая свой кинжал все глубже в мое сердце.

Хотя наше детство и было наполнено теплотой, в нем трудно найти что-то необычное. Учиться мы пошли в престижную академию, сначала она, а потом и меня. Я так стремился поскорее быть вместе с ней, что поступил на два года раньше, чем положено - дети смеялись и дразнили меня, но мне не было до этого дела. Образование в Академии было большим и разноплановым, но цель его была одна: вырастить настоящих воинов, закаленных как телом, так и умом. Догонять старших было тяжело, но стоило Энайе подойти ко мне и сказать: "Кай, я хочу гордиться тобой", как ни одна преграда мира не смогла бы остановить меня. Вскоре, я стал одним из лучших в своей группе. Но, как ни странно, я чувствовал некую фальшь во всем обучении, во всей идеологии, в самой системе. Простое детское чувство, что взрослые что-то недоговаривают. Впрочем, у меня была Энайя, а потому на такие мелочи я внимания просто не обращал.

Со временем, Энайя превратилась в прекрасную юную девушку, она даже была выше меня, и мы по-прежнему были неразлучны. Мне было 15, а ей - 20, подходил к концу ее последний год обучения. С каждым днем приближался момент нашей разлуки, и с его приближением моя привязанность к ней лишь росла. Уже долгое время я всеми правдами и неправдами отгонял от нее парней - к счастью, она была не слишком заинтересована в легкомысленных связях, отшучиваясь, что ждет своего принца. Я старался каждую минуту, каждую секунду, каждый миг проводить с ней. Беседовать, гулять, тренироваться, учиться, ходить а покупками, обедать, просто положить голову на ее колени и молча сидеть... Наконец, я осознал, что зашел за грань, за проклятую грань, и обратного пути для меня не было. Да, она приходила ко мне в самых запретных и сокровенных грезах, я любил ее, не как сестру, не как мать, но как женщину, я любил ее больше жизни! Прикажи она - и я без тени сомнения бросился бы в бездну, прострелил бы себе голову, сжег себя в адском пламени, лишь бы вызвать ее улыбку, ее милую улыбку...

Наконец, она закончила академию, а мне все еще оставались три долгих года. Как и было положено воину, Энайя отправлялась на фронт, она была отличным офицером. В момент прощания я хотел признаться ей, сказать все, излить свою душу - но не смог, просто не смог. Я боялся, что она, такая благородная, честная, высокая, просто откажется от моего порочного чувства. Я боялся вызвать ее ненависть, ее неприязнь – я боялся ответа. Безмолвно, я стоял и смотрел в ее глаза. Наконец, она улыбнулась мне, сказала «Прощай» и ушла.

Мы переписывались так часто, как только могли, но пустота внутри меня оставалась. Я серьезно увлекся оружейным делом и стрельбой, долгие, монотонные многочасовые тренировки помогали хоть немного, но притупить скорбь. Я начал усердно читать, особенно философию, пытаясь заглушить собственные грустные мысли чужими словами. Жизнь протекала в тумане, день, месяц, год - какая разница? Наконец, на горизонте замаячила надежда - шли последние месяцы моего обучения, подходила пора моей отправки на фронт. Я строил воздушные замки, мечтая о службе под ее начальством и совместных боевых подвигах. Казалось, скоро наступят былые времена...

Одним вечером, отец неожиданно приехал домой. Отложив очередную книгу в сторону, я пошел встречать его. Он выглядел как-то странно, печально и в то же время торжественно. Положив мне руку на плечо, отец показал мне какой-то маленький кусочек металла и заговорил:
- Сегодня, в секторе А-36, произошло столкновение…

Приглядевшись к кусочку металла, я понял, что это такое. Мир рухнул. Отец продолжал говорить, говорить о долге, о доблести, о храбрости, о героизме, о незабываемой жертве, но его слова проходили мимо моих ушей. Я просто смотрел на небольшой кусочек металла, что он держал на вытянутой ладони - Орден Чести. Орден, вручавшийся лишь посмертно. Он смолк, а потом добавил:
- Да, напоследок, она просила передать лично тебе это сообщение.

Я растерянно развернул листок: "Я тоже. Прошу, живи и будь счастлив".

Следующую неделю я просидел, практически не выходя из комнаты. Долгими часами, зажав в руке бластер, я раз за разом перечитывал ее послание. Осколки рухнувшего мира впились в мою душу, боль была нестерпима, а жизнь бессмысленна. Я представлял себе, как бластер прожигает мою голову насквозь и гаснет мир. Как я жаждал забвения, как же я хотел уйти от своих воспоминаний, прекратить эту пародию на жизнь, но разве я мог пойти против ее слов? Ночами, наплевав на честь и гордость, я рыдал, мне только и оставалось, что рыдать.

Честь, доблесть, слава? Кому они нужны, если за их ярким сиянием скрывается могильный холод. Как я могу их ценить, если они отобрали у меня самое ценное? Война? Ради кого? Месть все равно не утолит моей жажды, да и как можно отомстить идеалам? Как стать счастливым, когда все счастье твоей жизни украли? Если на эти вопросы и были ответы, то я решил от них убежать. Оставаться было слишком больно – каждая частичка этого мира напоминала мне об Энайе. К тому же, что-то перегорело во мне. Общество Нагаи, казавшееся раньше гордым и прекрасным, теперь казалось простым и скучным, как, собственно, и вся жизнь.

Там, в мириадах звезд, лежала Республика, о ней не любили говорить, ее ненавидели, но относились к ней почтительно. Нас, как детей элиты, на всякий случай обучали базовому и всей известной информации о Республике. Простому люду, впрочем, давали совершенно другую информацию, показывая Республику государством диких и бесчестных варваров, страдающих ксенофобией. Впрочем, правительство тайком активно торговало с этими самыми варварами, у моего отца даже была обширная коллекция их вооружения. Для большинства населения покинуть планету было практически невозможно, но деньги и авторитет моего отца, к которым я имел доступ, позволили мне заполучить билет с Наги. До полета оставалось немного времени, а потому я решил тщательно подготовиться к опасностям, которые могли бы меня поджидать – все-таки я обязан был жить. Я немного порылся в коллекции своего отца – это, как и мой отъезд, наверняка его разочарует, но мне было все равно. Понятия добра и зла, морали и ее принципов, эмоции и чувства – все это уже не волновало меня. Я не жил, я существовал.

Республиканское оружие и броня оказались неплохими, к тому же в них был заложен неплохой задел для модификаций и настройки под владельца. Ими, собственно, я и скоротал время до отъезда, благо, возня с техникой все так же отгоняла мои грустные мысли, временно закрывая раны моей души. Само путешествие прошло на редкость гладко – через неделю я уже был на одном из мирков, граничащих с Неизведанными Регионами. Долгое время я просто бесцельно странствовал, в отчаянии пытаясь убежать от самого себя.

Не знаю, сколько прошло времени: месяц, полгода, а может и год - мне было все равно. Моя жизнь шла, перебегая из одного тусклого мирка в другой, шла совершенно незаметно для меня. Серый туман, зыбучий песок, беспросветная мгла - мягко сказано. Впрочем, я и не искал света - свет, уготованный мне судьбой, уже погас. Однако проблеск его, как ни странно, нашел меня.

Дело было на одной из маленьких, никому не нужных планеток, из тех, что с большим порядковым номером и которые не имеют ни малейшего шанса быть нанесенными на приличные карты, столь мала была их значимость. Грязный, захудалый городишко при устаревшем космопорте - не будь он популярным среди контрабандистов и прочих отбросов общества, этот мирок давно скатился бы в первобытное состояние. Не знаю, как меня угораздило попасть в такое место, выбраться оттуда оказалось еще тяжелей. Корабли ходили редко, поэтому следующего рейса мне пришлось ждать невероятно долго. Ничего интересного в городе быть не могло, а потому я просто забрел в более-менее безлюдный уголок космопорта и, присев у стенки, погрузился в воспоминания о ней...

Из теплых грез меня вызвало назойливое скуление. Оглянувшись, я обнаружил, что его издавало существо, лежащее чуть подальше у стенки. Три амбала в примитивных доспехах нависли над ним, самый здоровый из которых время от времени пинал его, приговаривая:
- Сколько раз я тебе говорил не появлятсься здесь, а, урод? Сколько? А?

Слова эти он произносил вперемешку с отборной руганью, над каждым удачным, по их мнению, выражением два других подонка начинали глупо хихикать, существо же после каждого удара скулило еще сильнее. Эта звуковая гамма начинала действовать мне на нервы, а потому я встал и, сунув руки в карманы, обратился к амбалам:
- Парни, займитесь своими делами в другом месте.
- Бледный, че те надо? Жить перехотелось? Это ты ща свалишь отсюда! - здоровый внушительно ударил кулаком о свою ладонь, после чего добавил, что он собирался сделать с моей матерью, сестрами и вообще всеми представительницами женского пола в моей роду, после чего все трое дико заржали.

Это был неправильный вариант ответа. Быстрым, отточеным движением я достал из кармана гранату и бросил им под ноги, при этом делая резкий шаг в сторону. Амбалы, явно не готовые к такому обороту, быстро оказались по уши в глопе и не могли даже пошевелиться. Медленным, размеренным шагом я спокойно направился к ним, по пути доставая свой "Тандерер". Троица не на шутку взволновалась:
- Эй, блед... парень! Ты че творишь, парень!? Ты учти, мы тут люди не последние, парень, ты же попадешь! Крупно попадешь!- подойдя близко, я медленно прицелился одному в лицо, - Да постой ты, давай поговорим! Ты... Ты... - выстрел, - Да ты че!? Че... - выстрел в лицо второму.
Для здорового у меня был припасен иной подарок - никто не смеет оскорблять мою сестру. Вернув "Тандерер" на место, я потянулся за "Диссуэйдером".
- Парень, стой!!! Стой!!! - тот был в истерике и трепыхался, в надежде освободиться - напрасно, глоп держал просто отлично.
Я стал медленно поднимать слагомет.
- Слушай, я заплачу! Я тебе много заплачу, только не стреляй! Не стреляй, ну прошу тебя, не стреляй... Не стреляА-А-А!!!
Крик человека, лицо которого заживо разъедает кислота, тяжело передать словами. Я, пожалуй, даже пожалел, что выстрелил в него именно из "Диссуэйдера", слишком уж громким был крик, резанувший по моим и без того раздраженным нервам.

Убрав слагомет в кобуру, я подождал, пока не расползется глоп, и, подобрав гранату, был готов убраться из этого места подальше, как кто-то уцепился за мою ногу. Резко оглянувшись, я увидел, что это было то самое существо. "Кель Дор" - кажется так называют эту расу. Выглядел этот кель дор просто ужасно: кожа его была покрыта бесчисленными шрамами, ожогамии и кровоподтеками, одной руки не было, ноги были столь кривыми, будто кости в них заставили неправильно срастаться, голова была деформирована. Одетый в какой-то рваный балахон, он выглядел немногим лучше трупа. Резко вырвав свою ногу из его скрюченной руки, я спокойно сказал:
- Не стоит благодарностей, я все равно делал это не для тебя.
Я попытался сделать шаг, но тот опять, на удивление прытко вцепился мне в ногу, и хриплым, слабым голосом произнес:
- Выслушай меня, странник с серебряном и синем.
Резко обернувшись, я хотел пригрозить ему расправой, как вдруг я заметил одну маленькую деталь, которую пропустил раньше - его глаза. Кель дор смотрел на меня выжженым взглядом двух зияющих ран. Серебряный?.. Синий?..
- Как... - тот резко оборвал меня.
- Если ты и впрямь захочешь увидеть - тебе откроется все. Больше времени на ответы у меня нет. Скорее, нам надо добраться до одного места. Боюсь, тебе придется нести меня.

Не знаю почему, но у меня не возникло ни малейшей мысли противоречить кель кору. Схватив его на руки - тот оказался на удивление легок - я пошел так быстро, как только мог, следуя его постоянным указаниям. Немного петляния по темным закоулкам и мы были на месте. Маленький, полный мусора тупичок, в углу которого было расположено что-то наподобие конуры.
- Теперь можешь опустить меня на землю. В ней, - он указал дрожащей рукой на конуру, - все, что тебе нужно, - рука его резко опустилась.
- Что мне надо? Эй! Эй!
Незнакомец был мертв. Должно быть, это было облегчением для него - ужасно существовать в такой пародии тела.

В одном из углов конуры, под грудой тряпья, нашлась увесистая тетрадь, полностью исписанная мелким, дрожащим почерком, первый десяток страниц который был вырван. Я пробежался глазами по началу страницы:

...впрочем, история моего падения, как и история упадка некогда гордого ордена Баран До, не имеет значения и лишь будет отвлекать твое внимание. Быть может, я поступаю неверно, передавая знания сотен поколений нашей расы чужеземцу, однако иного будущего для нашего ордена я не вижу. Ты, вероятно, смущен такой ситуацией - чтож, прости, но у меня оставалось слишком мало времени, чтобы объяснить все нормально. В этой тетради изложены ответы на все вопросы, которые могут у тебя возникнуть - от тебя требуется лишь желание их получить. Жажда знаний - естественная, казалось бы, вещь, но многие предпочтут остаться в неведении, чем узнать истину, ибо жить в неведении легче и приятнее. Я знаю, что сейчас ты думаешь "Что это за бред сумасшедшего?" Чтож, может быть бред, а быть может и нет - в игру опять вступает жажда знаний. Если ты тот, кого я увидел и на кого возложил свои надежды, в тебе хватит желания читать дальше. Если нет... Может, это и к лучшему. Решайся, Кай.

Я резко захлопнул тетрадь. Бред, чистый, невозможный, ирреалистичный бред сумасшедшего. И все же... Впервые за долгое время меня что-то волновало, это чувство смущало меня. Казалось бы, что такого, прочитать пару строк? И все же... Наконец, постояв так пару минут, я собрался с духом и открыл тетрадь опять:

Правильно. Я рад, что не ошибался в тебе. Первый шаг - самый тяжелый, сделать остальные будет куда легче. А теперь - отдохни, это, пожалуй, было слишком большим испытанием для начинающего. Продолжишь как только тебе этого захочется.

Я опять закрыл тетрадь и аккуратно уложил ее в рюкзак. Об этом лучше было не думать - ситуация была слишком сложной и непонятной для моего разума. Вернувшись в космопорт и, дождавшись корабля, оказался на пути к богами забытой планете Нар-Шадда...

Класс персонажа: Baran Do

Имущество:

Модифицированный Kelvarek Consolidated Arms Dissuader KD-30 (525), 4 обоймы к нему(400): Высокотехнологичный слагомет, в качестве аммуниции вместо обычного слага использует специальные картриджи, обладающие слабой убойной силой, но заполненные сильной кислотой, способной легко проедать большинство материалов. Максимальная дальность стрельбы стандартного образца - 100 метров, специальных обойм, стоимостью в 100 кредитов, хватает на 10 выстрелов. Это оружие сбалансировано специально под руку Кая, за счет чего стало намного удобнее стрелять из него. Также ему удалось, путем замены некоторых механических деталей, заметно уменьшить отдачу. В результате этого, стрельба из данного оружия стала намного дальнобойней, радиус возрос до 150 метров, однако из-за пары допущенных ошибок убойная сила самих слагов немного уменьшилась – нательная кобура под правым плечом;

Модифицированный BlasTech T-6 “Thunderer” (1,350): Тяжелый бластер, мощнейший среди легкодоступных, парализующей сеттинг отсутствует, в некоторых системах квалифицируется как легкий бластерный карабин, стандартная модель способна вести прицельную стрельбу на расстоянии до 80 метров. Производит 50 выстрелов за стандартный аккумулятор. Кай заменил призматический кристалл и отрегулировал давление газа, за счет чего ему удалось добиться плотного, медленно рассеивающегося луча, в результате чего эффективная дальность оружия возросла до 120 метров. Также Кай заменил многие внутренние и внешние детали на более легкие, за счет чего бластер стал гораздо легче – нательная кобура под левым плечом;

Два модифицированных SoroSuub FastShot(2х1,500): Небольшой бластер, обладающий слабой силой луча, но очень высокой скоростью стрельбы. Максимальная дальность поражения - 150 метров, способен делать до 100 выстредов за счет стандартного аккумулятора. Удобная система переключателей позволяет легко использовать его обеими руками. Подогнав рукоять под свою руку, модернизировав охлаждение и заменив конвертор энергии, Кай ослабил отдачу и решил проблему перегрева, позволяя стрелять длинными и точными очередями, при этом мощность отдельного болта несколько упала – две кобуры на правом и левом бедре;

Merr-Sonn G-20 Glop Grenade – 2 штуки (2х600) – Химическая граната, имеет таймер, который можно настроить до 20 секунд, также может взрываться при контакте с поверхностью. Выпускает облако липкой пены - глопа, радиусом 4 метра. Глоп "намерзает" на все обьекты, находящиеся в этих пределах, сильно замедляя либо полностью обездвиживая противника. Держится пять минут, после чего становится хрупкой, ломкой и быстро осыпается. Использованную гранату можно перезарядить за 100 кредитов. - в карманах плаща, по одной слева и справа, одна из них пуста и требует заправки;

Аэрозоль-сольвент для глоп-гранат, 4 дозы(25): Специальный спрей, одна доза которого легко освобождает одну персону от глопа - в кармане плаща;

BlasTech Blaster Repair Kit (125): содержит несколько стандартных запчастей для бластеров, а также пару специализированных инструментов - в сумке;

Набор хороших инструментов (500) – в сумке;

10 Power Packs (25х10) – рассованы по карманам плаща;

Combat Jumpsuit, модифицированный(1875): Боевой комбинезон темно-синего цвета с серебристыми защитными вставками, подогнан специально под размеры Кая, что позволяет чувствовать себя в нем намного комфортнее;

Серебристый плащ со множеством карманов

Черный рюкзак

Liquid cable dispencer(25): содержит в себе жидкость, которая при попадании на воздух застывает и превращается в гибкую и эластичную веревку, выдерживающую нагрузку до 500 килограмм. Жидкости хватает на 20 метров веревки - в рюкзаке;

Датапад(1,000) – в рюкзаке;

Комлинк(200) – в одном из карманов плаща;

Голопроектор(500) – в рюкзаке;

Записи Энайи для голопроектора – в отдельной ударостойкой коробке в рюкзаке.
Два медпака (2х100) – в рюкзаке;

Орден Чести сестры – Кай носит его на цепочке, как талисман;

Тетрадь с записями кель дора - в рюкзаке;

кредитный чип(100) с 250 кредитами – во внутреннем секретном кармане плаща;

БОЕВЫЕ НАВЫКИ ПЕРСОНАЖА.

1. Стрельба - средне.
2. Фехтование - ужасно .
3. Ловкость - плохо.
4. Гранаты - плохо.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ПЕРСОНАЖА.

1. Ремонт - средне.
2. Наука - плохо.
3. Скрытность - ужасно.
4. Пилотирование – ужасно.

Уникальная способность персонажа:

Чувствителен к Силе

Редкая раса – нагаи практически не распространены в галактике, а потому лишь единицы видели их вживую или слышали что-то о них.

Милитарист – долгое время Кай сильно увлекался различным вооружением, видами техники, брони и разнообразным специальным оборудованием, поэтому обладает обширными познаниями в этой области

Изящная стрельба – Кай предпочитает легкое одноручное оружие, а потому тренировки проводил лишь с ним. В результате, ему удалось отлично развить обе руки и для него не представляет никакой разницы, ведется ли стрельба правой, левой или обеими. Побочным эффектом этого является тот факт, что Кай отвратительно стреляет из любого тяжелого и/или двуручного оружия, поскольку совершенно не умеет с ним обращаться.

Последний раз редактировалось Hazard 29 Июль 2006, Сб - 22:22 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 16:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Тэк-с...Так как я продолжаю ролёвку, то хочу, чтобы биографы еще разок взглянули на мою биографию. Прошу любить и жаловать:):

Имя - Gosha
Фамилия - Grey
Раса - человек
Пол - мужской
Возраст - 23 лет
Рост - 176 см
Вес - 70 кг
Волосы - темные, коротко остриженые. Глаза карие. Спортивное телосложение. Ношу светлую тунику и непромокаемый металлизированный плащ с капюшоном.
Я не помню своих родителей, т.к. в полтора года был отобран у них на обучение в Ордене. Про родителей я ничего не знаю. В библиотеках ордена зафиксировано, что я родился на Корусканте.
В данный момент я рыцарь-джедай. Не плохо владею световым мечом и умею направлять Силу. Как и любой джедай провожу все свое свободное время развивая свои навыки.
Имею меч с клинком зеленого цвета. Стаф или два меча считаю не нужной безделушкой, т.к. толку от них не на много больше, чем от обычного меча. Хотя опыт фехтования двумя мечами и стаффом есть. Научился во время обучения в храме.
Когда я был падаваном меня учил мастер Дьяч. Практически всё своё время я проводил в храме познавая Силу и самосовершенствуясь. С мастером Дьячем я был на нескольких боевых заданиях и оправдал ожидания учителя. После того как он увидел, что я способный ученик, я начал отправляться на задания самостоятельно. Мой мастер не сомневался во мне и моих способностях. Самостоятельно проводил расследование на планете Сорджус. Я выяснил, что сын премьер-министра пропитывал сувениры эфиром. Из-за этого погибли люди. После этого задания я получал наставления от учителя и продолжал самосовершенствоваться. За моими тренировками часто наблюдал Дьяч. В один прекрасный день он зашел ко мне в комнату и сказал:"Мне больше нечему учить тебя, юноша. Всё, что знал я, теперь знаешь и ты. На совете джедаев я выдвину вопрос о получении ранга рыцаря джедая для тебя." Сначала я обрадывался, но потом понял, что я не совсем готов быть рыцарем-джедаем. Я сомневался в себе. Я не представлял как я буду жить без советов своего наставника. После того как совет признал, что я готов стать рыцарем, Дьяч сообщил мне, что теперь наши дороги разойдуться и что моя неувереность в себе пройдет со временем и с опытом.
Однажды проснувшись в храме я услышал взрыв. Я схватил меч и помчался к источнику взрыва. Взрыв произошел в ангаре. Ситх Маэстро Меча прилетел свести счеты с магистром Разиэлем. После схватки я и рыцарь-джедай Кирилл начали вести преследование за Маэстро. Сначала мы полетели от Корусканта до Беспина, преследуя корабль Страйка, в котором находился Маэстро. От Беспина мы последовали за кораблем Страйка до Коррибана. Дальше мы попали в плен на ИЗР "Темная Звезда", который находился в это время на орбите Коррибана, где находимся и по сей день.
Мои навыки:
Умею хорошо пилотировать истребители. Этому научился в Храме. Так же умею хорошо пилотировать любую наземную технику(спидеры и др.). Не плохо умею пилотировать орбитальные шаттлы. Я сам по себе очень не плохой механик. Если что-то нужно починить, то у меня это без проблем получится. Только под рукой должны быть необходимые детали и инструменты. Хорошо умею стрелять с бластеров, как с легких так и с тяжелых.
Владение мечом:
Мечом владею хорошо, но не идельно. При любой возможности стараюсь развивать свои возможности в том числе и фехтование. Вообще фехтование не мое...Я консул. Люблю прислушиваться к Живой Силе. Всегда иду по ее зову и только она меня и ведет. Но как и любой другой джедай я обязан уметь фехтовать при чем не плохо. Иначе я б не стал рыцарем...Никогда не вступаю в поединок первым. Никогда не убиваю врага, если в этом нету крайней необходимости, ибо это преступление против Живой Силы, а Сила мой союзник. У меня хорошая физическая подготовка. Как и любой джедай прошёл очень хорошую подготовку рукопашного боя.
Владение Силами:
скрываться в Силе - очень хорошо
влияние на разум - хорошо
поглощение - отлично
толчок - отлично
прыжок - отлично
ускорение - отлично
замедление - хорошо
отражение - отлично
лечение - хорошо
ощущения - хорошо
притяжение - отлично
Личное имущество:
Инвентарь:
Лазерный меч с клинком зеленого цвета, коммуникатор, датапад, металлизированный плащ, дыхательная маска, дыхательный апарат для безвоздушного пространства.
Больше ничего не имею. Имею право пользываться любой техникой Ордена Джедаев. При выполнении поручений ордена мне выделяют крестокрыл и немного кредитов на личные расходы во время выполнения заданий.

Последний раз редактировалось Gosha-G 29 Июль 2006, Сб - 23:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 19:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Gosha-G,
1. Внешность подробнее.

2.
Цитата:
обрадывался...рыуарем-джедаем

Word вилл хэлп ю, май фрэнд.

3. Сорджус как я понимаю где-то отыгран, нэ?

4. Биография гораздо больше должна быть. Тем более у рыцаря-джедая. Тем более у человека, уже игравшего в ролевой. Могу посоветовать расписать юность Гошы, какие-нибудь моменты его обучения и так далее. Потому что этого пока всего - маловато. Как сухарик. Размочи его в молоке трогательных и харАктерных моментов - и тада я подумаю над пропуском.

5. Навыки везде отыграны, подтверждены и так далее? Подтверждающие это ссылки, пожалуйста, в студию.

6. Выделяй графы типа "инвентаря" и т. д как нибудь, а то совершенно сливается с текстом.

7.Металлизированный плащ? Это....?

8. На мой взгляд стоит убрать из текста англоязычное Dyach, и вставить нашенское, а ото читатеся не очень. Все и так знают кто это, зачем переписывать никнеймы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 20:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Weed, не против, если я кое-что прокомментирую? ;)

2. Сорджус был когда-то.. но его кто-то "случайно" удалил. Но факт остаётся фактом - я его туда посылал и он там был.

4. Э-э... с мая прошлого года он в плену на ТЗ. Так что человек проявил чудеса выдержки и терпения, ожидая своего часа :)

5. Я его полностью обучал... но это было весьма давно, и многие те темы либо не сохранились, либо так глубоко в архивах, что искать их весьма-весьма проблематично. Тогда ещё не было всё поставлено так как сейчас, и после него я обучил ещё Скиффа, а это тоже заняло почти год. Плюс последнее падение форума - итого считай полтора. Так что все навыки честные, хоть подтвердить их и проблематично.

7. Плащ, как у меня в био.

8. Я буду не против :D

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 23:50 pm
Падаван
Падаван

Weed, На первый взгляд вроде всё поправил.
1. Подробнее...Это как??? Просто я не очень умею ярко описывать того или иного инидивидума, а уж особенно себя или своего перса. Примерчик-с, можно???
2. Очепятки вроде исправил, хотя ручаться не буду, что все.
3. Был отыгран...Когда-то давным давно в далёкой-далёкой галактике :). Сейчас уже вряд ли живые те, все темы, где я проходил боевое крещение. Тогда еще Дьяч был рыцарем-джедаем. Эх...были времена :).
4. М-дя...Будем стараться в размачивании. Юность - в общем-то реально расписать. А по сути-то больше и нечего расписать, разве что квесты, которые я выполнял. И то, если вспомню.
5. Все навыки отыграны там же, где и все выполненные квесты. Короче ссылок нету. Только словами очивидцев...:)
6. ОК. Без проблем. Всё сделаем.
7. Подробное описани девайса???
8. Всё будет сделано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 1:21 am
Поселенец

Посты: 33

Прозвище: Стрелок
Раса: Человек

Внешность:
Высокого роста. Крупного телосложения. Черные волосы, стянутые в хвост. Глубоко посаженые темно-зеленые глаза. Лицо совершенно бесстрастное.
Двигается быстро, но плавно, словно бы одним неразрывным движением. Чем сильно напоминает какую-то крупную кошку. Причем хищную.
Из особых примет: небольшой шрам между левым глазом и виском.

Одежда:
Высокие шнурованые ботинки. Темные штаны полувоенного фасона. Утепленная куртка с высоким воротником. Черные очки.

Характер:
Сдержанный. Холодный. Может показаться, что Зароно жесток. Ничуть не бывало. Он просто рационален. Если нет смысла лить слезы на кем-либо или чем-либо, он не станет их лить. Даже если и будет грустно. Если на пути препятствие, он его уберет. Если это - человек, тем хуже для него. Если что-то не удается, нет смысла кидаться вещами в стену. Но есть смысл хорошенько подумать...
Думать, а не чувствовать! Таков его девиз.

Биография:
Он любил стрелять. Он обожал стрелять из всего, что могло служить оружием. Начиная от рогатки и кончая спортивной винтовкой в тире. Ему был интересен результат, но гораздо важнее был процесс. Почувствовать оружие в своих руках. Увидеть цель. Навести... совместить... взять поправку... учесть... И выстрелить!
И почувствовать щелчок резинки по пальцам... рывок пистолетной рукоятки... удар приклада в плечо... И увидеть, как падает сбитая мишень!!!
Он не гнался за результатом, но он всегда достигал его. Мишень падала. Или разлеталась вдребезги, в зависимости от того, что было мишенью. Но целой она не оставалась. Никогда!

Он родился на Маластере в семье преуспевающего торговца. Рос, учился, ходил в школу, играл с другими детьми. И стрелял. Из рогатки. Никто и ничто не могло укрыться от его выстрелов. Бутылки, стоящие поодаль (а иногда и окна) разлетались вдребезги. Коты с истошным мявом удирали прочь. Обидчики долго потирали шишки на лбу...
Он не делал разницы между стрельбой по неживому и живому. Чем живое лучше? Это просто мишень. Цель. Которую надо поразить. Только и всего.

Его отец был преуспевающим торговцем. Настолько преуспевающим, что вынужден был иметь охрану. Охрану возглавлял некто Шер, ранее служивший в спецвойсках Империи и комиссованый по ранению после Явинской битвы. Впрочем, служить в охране рана ему не мешала. И упражняться в стрельбе - тоже.
Когда Зароно было 12 лет он застал Шера во сремя тренировки. И, завороженно смотрев минут двадцать, попросил разрешения попробовать. Шер, стрелявший из тяжелого BlasTech DL-44 усмехнулся, но все же протянул пистолет хозяйскому сыну. Показал "на что нажимать", объяснил общий принцип прицеливания. Зароно прицелился, выстрелил, чуть не вывихнув себе кисть отдачей, и... попал. В девятку. Чему очень расстроился, так как не привык попадать "всего лишь" в девятку. И потребовал от Шера объяснить, что он сделал не так. Обалдевший наемник попросил немного подождать, после чего смотался за более легким BlasTech DL-18, который и вручил парнишке. А после того, как два выстрела из пяти легли в десятку, а остальные неподалеку, заявил, что этот бластер ему дарит. И предложил обучение. Зароно согласился.

Следующие годы он стрелял. Да, он где-то там учился, общался, познавал мир... Все это было вторично. Главным было другое. Стрельба. Из всего, что только может стрелять. Откуда Шер брал некоторые редкие или незаконные пушки для их тренировок, так и осталось для Зароно загадкой. Впрочем, это его не особо волновало. Выстрел - попадание!
Вот, что было главным.
Ничто, даже некоторые навыки, используемые спецназом, которые показывал ему Шер, не могли сравниться с этим. Выстрел - попадание!!!

Отец хотел, что бы он стал финансистом. Мать - юристом. Но он-то знал, чего хочет. Что умеет. И где это требуется. А еще он очень внимательно слушал рассказы Шера о его прошлой службе. И потому, когда пришла пора определяться с учебой, он, не слушая ни требований отца, ни слез матери, купил билет на рейс до Кариды. На которой было всего одно крупное учебное заведение...

Навыки:
Легкое стрелковое оружие (пистолеты, винтовки, карабины, легкие повторители) Средне
Снайперское дело Средне
Взрывное дело Плохо
Маскировка Плохо
Рукопашный бой Ужасно
Управление наземными и атмосферными транспортными средствами Ужасно
Програмирование и компьютерный взлом (компьютеры и дроиды) Плохо

Имущество:
Пистолет BlasTech DL-18
Комлинк
Карманный компьютер
Вибронож
9130 кредитов

Последний раз редактировалось Hort 30 Июль 2006, Вс - 15:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 15:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Dyach, Ок .)) Усе поняла.
Gosha-G, Ждю исправлений.)
Примерчик-с
Я не жду от вас, конечно, мега-точного описания, прсото чтобы представить человека хоть как-то можно было))) Какие-нибудь особые приметы, черты или что-нибудь такое.)
Hazard,
Цитата:
Класс персонажа: Baran Do

? :shock:
Hort, Для второго перса сделай лучше второй акк - удобней будет (извини, продуплила с ответом в административке)
Внешность давай чуть развернутей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 15:52 pm
Поселенец

Посты: 33

А может мне ссылки на них в подпись вбить?
Неудобно двумя аккаунтами.
Внешность дополнил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Weed

Краткий перевод:

Поскольку кель доры изначально обладают довольно-таки развитым восприятием по сравнению с другими расами, а также нсреди них часто - сравнительно часто - встречаются форс-сенситивы, то нет ничего удивительного в том, что задолго до создания орденов ситов и джедаев, за тысячи лет до присоединения к Республике, у них была своя форс-традиция. Ее последователи называли себя мудрецами Баран До. Кель доры начали изучать пути Силы, чтобы еще сильнее развить свои чувства и восприятие с целью предотвращения различных напастей и угроз, будь то война, катаклизмы или заболевания. Начиналось их могущество с простого усиления чувств, например зрения или слуха, а заканчивалось способностями видеть прошлое, будущее и отдаленные места. Использовали их как расследователей, гадателей, метеорологов, советников и т.п. Во времена расцвета ордена они были очень влиятельны, редкое гос. учреждение обходилось без их помощи. Потом пришли джедаи и, в результате манипуляций оных, орден пришел к упадку. Большинство юных сенситивов забирали джедаи, общественное уважение тоже - к Баран До стали относиться также, как в наше время подавляющее большинство относится ко всяким астрологам, провидцам и галактикам, все свое влияние древний орден растерял. Осталась лишь кучка верных последователей, которым доводилось вербовать персон, либо пропущенных, либо отвергнутых джедаями. Точнее берут туда всех, кто захочет пойти, даже не-сенситивов. Правда, во времена имперских чисток пренебрежение и спасло Баран До - на них просто не обратили внимания, считая не более чем шарлатанами. Тренируются они за счет медитаций, толкований своих видений + разнообразные нагрузки на органы восприятия, там, попытаться расслышать отдельный голос в толпе или наоборот, долгое время просидеть в абсолютной тишине.

Говоря языком правил, Баран До - истинные нейтралы (СС/ТС они вообще не используют), полностью сфокусированные на Sense-силах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 19:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Hazard, Угу, ну учитывая что в ЭТОЙ ролевой класс персонажа писать не нужно, то все здорово. Убирай это, а то придется половине ролевой "краткий" перевод рассылать.
Вообще мне несколько странно, в плохом смысле этого слова, это прямое копирование одной биографии по нескольким ролевкам, но... Ладно, проходи.

Hort, Ок, хорошо. Проходи.)
Можно и так. Наверное вместятся. А можно еще в эти, графы "откуда", например, или интересы.. Не знаю, как тебе удобней будет - обычно просто второй акк создают и такие вопросы сами с собой отпадают.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

Weed

Насчет класса - ОК. Насчет странности - я просто не уверен, что останусь на ДС, хотя бы по тех. причинам (он по трафу тяжелый), а персонажа развить хочется... Да, сразу предупрежу о внесенном изменении - персонаж начнет не на Нар-Шадда, а на... Хм, найду себе квест для начала - там и начнет, а пока что напишу размыто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 19:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Hazard, М...ну ладно, раз такое дело... )
Ок.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 20:27 pm

удалено

Последний раз редактировалось Sven Shryne 04 Август 2006, Пт - 17:42 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 0:43 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Sven Shryne,
1. Испраь очепятки и грамматические ошибки :arrow: Word :!:
2.
Цитата:
сражон
в голову.

Выстрелом, наверное? ;)
3. Разберись что у тебя там... То прямая речь нормально, то с кавычками.. Выбери что-то одно.)
4. Откуда 2 навыка на "хорошо"? Можно только два на "средне".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 10:21 am

Weed
1. Эх , зря я понадеялся на свою грамматику. Ладно ворд так ворд
2. Вариант "Домашним тапочком " отпадает, значит выстрелом :wink:
3. ок, ок
4. :? Что-то я не доглядел.
Править БИО можно или надо новым постом?

Заголовок сообщения: Моя биография на всупление в ролевую игру.
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Фамилия: отсутствует
Расса: Наутолан
Планета проживания: Корускант. Анклав джедаев
Волосы: отсутствуют
Лицо: нос отсутствует вместо него две дырочки, глаза большие чёрные
Телосложение: высокий, с развитой мускулатурой, похож на атлета. На кисти руки татуировка где написано слово «Лёха».
Рост: 184 см.
Вес: 81 кг.
Голос: грубый, лёгкий акцент, говорит внятно и не очень быстро.

Характеристики

Ловкость – плохо
Сила – среде
Телосложение – средне
Харизма – плохо
Интелект - плохо

Навыки:

Использование ПК – средне
Скрытность – ужасно
Убеждение - средне
Владение оружием ближнего боя – средне
Владение оружием дальнего боя – ужасно
В рукопашную – плохо
Безопастность - плохо
Использование взрывных веществ и мат. – средне

История:
Начинается моя история с того, как Мастер Релек нашёл меня в пустыни на Татуине. Он был послан Советом джедаев разузнать куда пропадают жители деревни возле горы Азхун. Его звездолёт приземлился в пустыни недалеко от той деревни куда послал его совет. Он оставил своего дройда в корабле и пошёл через пески. Когда он дошёл до деревни его внимание привлёк твилек который стоял посреди улицы и просил чьей либо помощи. Мастер решил подойти к нему. И спросил:
М – Уважаемый, вы не расскажите мне, что у вас стряслось?!
Т – Ой здрастуйте, вы не поможете мне, мой сын пропал, а я живу бедно и ничего не могу сделать так как сейчас всё решают одни только кредиты. Мой сын, мой сын пропал, я считаю, что его похитили эти песчаный люди, у которых здесь деревня неподалеку, и они вечно терроризируют жителей!!!
М - Постойте, постойте говорите пожалуйста по медление. И всё с самого начала объясните мне всё с самого начала. И скажите как вас зовут.
Т – Меня зовут Тек. А случалась всё так. Мы с сыном поругались изо ерунды. Мы часто ругаемся и он сбежал как всегда. Но он через часа 1,5 или 2 всегда возвращается домой и извиняется. Но уже прошло 4,5 часа, а его нет. И я нашёл клочок его рубахи в крови в пустыне недалеко от нашей деревни. Вы ведь поможете мне найти его, поможете?
М – Да я помогу вам, тем более моя миссия связанна с пропажами жителей этой деревни. Покажите мне то место где вы нашли клочок его одежды.
Тек повёл Мастера в сторону пустыни, и через некоторое время показал то место где нашёл клок. Там и на самом месте были видны следы драки и видно было, что сын всё время вырывался. И эти следы вели в глубину пустыни, где была видна деревня песчаных людей. Она была в километрах 20 от поселения людей.
Когда они почти дошли до неё и оставалось всего метров 400. Релек сказал Теку, что бы он ждал его на этом месте и сказал имя его сына. Его имя оказалось Лёха и он был не твилеком (его усыновили), а Наутолан.
Когда Релек пытался поговорить с песчаными людьми ему сразу оказали сопротивление и начали стрелять из бластера. Но так как Релек давно прошёл обучение и стал Мастером, он очень хорошо умеет обращаться со световым мечом. Он тут же достал его и активизировал. И начал отбивать лучи бластерного ружья. Он пытался не убивать, а попадать им в бластеры или ноги с руками. Так как джедаи представители света. Когда Релек зашёл в их лагерь он сразу увидел комнату, где за решёткой находились жителе деревни. Затем он увидел на полу лежащего мальчика, и на руке у него была татуировка со словом «Лёха». Он сразу понял, что это сын Тека. В это время охранник камеры увидел лежащих ха джедаем его сородичей, он выбросил ключи и убежал через чёрный выход в пустыню. Мастер взял поднял ключи и открыл камеру. Поднял мальчика который был без сознания, и велел тем людям кто может идти брать лежащих и раненых и следовать за ним. Когда Релек достиг того места где ждал его твиле по имени Тек, он велел двигаться за ним на его звездолёт. Когда мы вернулись в звездолёт. Мастер велел отнести раненых в больницу, и идти по домам. И начал разговор с Твиликом.
Т – Мастер Релек, что с моим сыном? Он будет жить?
М – Да он будет жить, так что не волнуйся, но ук сожалению мне придётся его забрать в Академию Джедаев, только там ему смогут вернуть память и, может быть даже его возьмёт на службу к республике….

Инвентарь:

2 вибромеча, простая одежда (штаны чёрный с одним карманом, и желет из кожи), две осколочных гранаты, и 2 мед. пакета, моя личная панель данных и 7 тасячь республиканских кридитов.

Последний раз редактировалось Магистр Лёха 02 Август 2006, Ср - 21:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 14:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
а теперь глобально переписываем биографию, учитывая что Силу на старте иметь нельзя, как и параметр "высоко"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 17:18 pm
Поселенец

Посты: 48

Биография в Ролевой
Фамилия: Ликуи
Раса: человек
Рост: 159 см.
Вес: 54 кг.

Внешний вид: каштановые волосы обрамляют правильный овал лица. Глаза большие, радужная оболочка чёрного цвета. Брови тонкие и чёрные. Кожа светлая, нежная, не очень хорошо относится к загару - скорее сгорает, чем загорает. Тело имеет скорее спортивную, стройную комплекцию, но ни в коем случае не худощавую. Мышцы хоть и хорошо натренированы, но не рельефны - когда напрягаются, их не особо то и заметно. Сейчас одета в светлую блузку с коротким руковом, обтягивающие брюки и обувь спортивного типа.
Изображение

Характер: мягкая, спокойная, старается держать эмоции под контролем.

История:
Дантуин. Тихая, спокойная небольшая ферма... Они выращивали зерновые, а так же содержали животных и птицу. Школы как таковой там не было, поэтому родители обучали своих детей сами. А семья у Сейлы была большая – шестеро старших братьев и сестёр. Как самой младшей ей доставалось немало внимания, поэтому девчушка росла в любви и заботе, так сказать – каталась, как сыр в масле. Девочка росла, превращаясь в стройную и красивую девушку. Помогала родителям и остальным братьям и сёстрам. Но почему-то ей стало чего-то недоставать... Уже не так смешили и начинали надоедать шутки Данка – мальчишки с соседней фермы. По ночам она часто забиралась на сеновал и с любопытством разглядывала небо. Звёзды манили и тянули её к себе своим таинственным светом... Так продолжалось долго. До тех пор, пока в 16 лет притяжение звёзд не пересилило притяжение своей планеты и родительского очага. Она решила наконец повидать этот мистический заоблачный мир. И прямо сказала об этом родителям. Что говорить, для семьи это решение младшенькой стало настоящим шоком. Родители, которые не мыслили для детей иного будущего, как стать продолжателями их, без сомнения достойного и благородного дела, не могли понять – зачем девушке сдались эти звёзды? Но убеждения, запугивания и запреты не помогли. Почувствовав отчуждённость, вызванную страхом за её жизнь и непониманием её натуры, Сейла решилась на крайний шаг. Ночью она собралась, прокралась к стойбищу и, оседлав небольшое ездовое животное, тайно покинула ферму. На утро она была в космопорту. Действовать нужно было быстро – когда родители проснутся и увидят её пропажу, отец быстро приедет сюда на своём спидере. Тогда она уж точно никуда не попадёт... И звёзды ей никакие светить не будут. Потолкавшись у посадочных площадок, она нашла того, кто согласился бы её с собой взять...

- Ну, детка, и что же ты умеешь, - спросил Сейлу мрачный небритый тип. Сзади него стоял молодой человек более приятной наружности – видимо, помощник.
Девушка замялась...
- Стирать... Готовить... Ухаживать за животными и растениями...
Тип громко расхохотался.
- Слышишь, Бет, что она говорит? Умора... Слушай, малышка, это не детский сад и не зверинец, это космический корабль, понимаешь? Кос-ми-чес-кий... Он в космосе летает, понимаешь? А там есть злые дяди, пираты, работорговцы и прочие, которые такую конфетку как ты скушают на завтрак и не подавятся...
- Но я хочу в космос! Я хочу повидать звёзды! – с неожиданной твёрдостью и настойчивостью воскликнула Сейла, сжав свои маленькие кулачки.
- Хочешь повидать звёзды? Со мной? Хм... – капитан с интересом взглянул на девчушку. – А тебе сколько лет, дитя? Ты хоть совершеннолетняя?
- Да! Мне уже шестнадцать!
- Эй, Даймон, ты что задумал? – это заговорил парень. – Не думаешь же ты эту деревенщину взять с собой?
- Заткнись, Бет. Я думаю, она нам подходит, тем более, что Шерри от нас ушла к Лойсу... – Даймон посмотрел на Сейлу. – Вылетаем через час. Бери свои манатки и дуй сюда.
- Всё моё здесь, в рюкзаке...
- А это чудо-юдо? Я же говорю, у меня не зверинец.
- А куда мне его деть?
- Не знаю... Продай, если хочешь...

Сейла не стала его продавать. Вместо этого написала записку родным и положила в седельную сумку, оставив животное у входа в посадочный комплекс, где его впоследствии нашёл её отец и брат, дейстивтельно прилетевшие на спидере. Но через час фрахтовик взлетел, и с этого начались её приключения - и хорошие, и плохие...

Скитаясь долгие годы с Даймоном и Бетом, Сейла много чему научилась. Драться на ножах, стрелять из лёгких бластеров, а так же стала весьма неплохим «ледорубом» - специалистом по компьютерам и системам связи, а так же по системам безопасности и технике. Правда, спустя пять лет скитаний, Даймон всё таки попался. Имперские таможенники задержали его и груз. Бету удалось спасти Сейлу, но сам он был ранен в перестрелке со штурмовиками. Он умер у неё на руках, но всё же направил девушку к своему знакомому наёмнику, дав ей хорошую рекомендацию. Так началась карьера Сейлы Ликуи как наёмника. Здесь она получила опыт работая как телохранитель, разведчик, опять же – взломщик. Ей везло – за всю карьеру ни разу не пришлось никого убивать. Хотя она могла бы это сделать, но очень страшилась... В двадцать три года её завербовал один из агентов «Обертона», пообещав хорошую оплату и в случае согласия – немаленький аванс. Девушка, долго не раздумывая, согласилась – к тому времени она уже прославилась как отчаянная сорвиголова, которая сначала кидается в воду, не зная броду, а потом разбирается с последствиями. Но, справедливости ради стоит заметить, ей это удавалось отлично. Разбираться с последствиями и выходить сухой из воды, в смысле...

Тогда она, уже как взрослый человек, навестила семью. Там узнала, что отец уже умер от старости, да и мать сильно сдала. Остальные браться и сёстры уже обзавелись семьями, да и детей своих у них уже немало. Размышляя в спокойной обстановке Дантуина, Сейла пришла к выводу, что работа на Обертон будет её последним заданием, и как окончится контракт - она вернётся домой. Что-ж, удастся ли ей выполнить задуманное – покажет будущее...

Навыки:
Рукопашный бой: средне
Холодное оружие (ножи): хорошо
Холодное оружие (мечи): плохо
Скрытность: средне
Лёгкое оружие: высоко
Среднее оружие: плохо
Тяжёлое оружие: ужасно
Компьютеры: высоко
Системы безопасности: высоко
Починка: хорошо
Вождение: средне
Пилотирование: плохо
Взрывчатка: плохо
Медицина: средне

Имущество:

- Оружие:

-- Бластера:

--- Merr-Sonn Model J1 “Happy Surprise” – 200 кр. (для агентурных тайных миссий)
--- Gee-Tech 12 Defender Hold-Out Blaster - 325 кр. (для агентурных тайных миссий)
--- Merr-Sonn Model 44 Blaster Pistol – 500 кр. (для обычных миссий)

-- Ножи. У Сейлы достаточно большая коллекция ножей. Вот наиболее предпочитаемые ей в миссиях:
--- Коготь призрака – 23 кр.
Изображение
--- Primordial Machine Dagger (Исконный кинжал механизма?) – 2 шт. – 50 кр. (итого 100 кр.)
Изображение
(Изображения и названия оружия взяты с сайта http://www.weaponmasters.com, ну, и права все принадлежат им, бла бла бла ну и всё такое...)

- Броня:
-- Персональная камуфляжная броня – 6000 кр.
Бесплатно выдана «Обертоном» на время найма. В случае утери или уничтожения стоимость должна быть возмещена.

- Другое:
-- Дыхательная маска;
-- Сенсорный визор;
-- Подслушивающие устройства;
-- Датапад;
-- Лэптоп.
-- Комлинк.

- Одежда:
-- В наличии немало различных видов одежды – от тёплой, для холодных планет, до лёгкой – для жарких. Четыре куртки, два комбинезона, несколько платьев, обок, брюк, блузки, рубашки, майки, футболки и т.п. Обычно носит не стесняющую движения блузку и обтягивающие брюки.

- Обувь:
-- Обычно спортивного типа. Сандалии и туфли на низком каблуке, зимняя.

- Деньги:
-- 1.000 кр.

Данный персонаж является мастерским НПЦ (если не будет отыгрывать кто-то другой) для квеста "Обертон". Повышение навыков в процессе игры не будет, они остаются как есть на всё время существования персонажа. На данный момент всё имущество (и деньги) находится на базе «Обертона» (кроме одежды, которая на ней, естественно).

Последний раз редактировалось Сейла Ликуи 02 Август 2006, Ср - 22:05 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar,
Цитата:
а теперь глобально переписываем биографию, учитывая что Силу на старте иметь нельзя, как и параметр "высоко"

Если это ты говорил мне, то переписал!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей