Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 114] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Биографии #31
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2010, Чт - 23:43 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Darth Ethan,

1. История с джедаем не несет никакой смысловой нагрузки. Вообще не понятно, зачем она здесь.

2.
Цитата:
Как я уже сказал, через полгода я узнал про майндтрик и даже сам пробовал его практиковать...

Проявления силы должны быть случайными. Например, в случае опасности проявляться не умышленно, неосознанно. Как раз подходит случай с нападением зверюшки, однако конкретно указывать, что это был фокус Силы не надо.

3.
Цитата:
Мы были одни посреди пустыни...

Никаких пустынь на Кореллии. Поля, луга, холмы, горы, моря, джунгли и т.д., но пустынь нет.

4. Еще увеличить объем примерно в два раза.

Исправляй пока это, там посмотрим.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2010, Пт - 7:37 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Darth Ethan, по правилам ты не можешь обучаться никаким приёмам Силы. А обман разума не так уж и прост, даже у продвинутых падаванов получается с трудом. Твой максимум - это подвинуть без отрыва от поверхности маленький предмет.

У тебя 2 страницы даже не набрались, причём половина диалоги, а вторая часть вода, как сказал Кира.

Требования для тех, кто хочет чувствительность к Силе выше, она за просто так не даётся.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2010, Пт - 18:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Обсуждения в другой теме. Перенёс.

JediWookie
Биография хорошая. Но если хочешь чувствительность, то нужно добавить эпизод, где ты хоть как-то с Силой соприкасался. Почувствовал,спонтанно применил...
Без неё можешь проходить хоть сейчас, получишь во время игры без особых проблем. Только исправь указанное и разбей биографию на части. Жирно выдели заголовки, абзацы сделай. Пункты тоже выдели.
Так же можешь выбрать один навык 2 ранга. Компьютеры, пилотирование, что считаешь более развитым у персонажа.
Жду твоего решения по поводу Силы.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2010, Пт - 20:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
NickolasAnnish
Цитата:
NickolasAnnish

На русском пожалуйста, если есть особое желания, о английский в скобках дублируй.
Цитата:
Левая рука - протез(скелет и поверхность протеза из кортозиса). На правой руке напульсник и перчатка также из кортозиса.

Слишком ценный и редкий, на старте запрещён.
Цитата:
Джабба

Умер в 4 году.
Цитата:
отказали 4 турели из трех

Э-э-э ????
Цитата:
Кел-Дорец

Не склоняется.
Цитата:
N2D1

Такого дроида не существует, впрочем как и серии N2.
Цитата:
R3D5

Нет, но есть серия.
Цитата:
силовых кабелях - его тело сгорало от электрических ударов
силовыми кабелями.

Исправь, а также проверь в ворде. Много опечаток и пропущенных знаков препинания.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2010, Пт - 20:50 pm
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Тэн Рао все исправил.

По поводу силы. Если это не подойдет, то ты же сказал, что получить ее можно будет потом :jawassmile:

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010, Сб - 11:00 am
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Полагаю, что скорее да, чем нет, при условии, что эта "редкая раса" не обладает по умолчанию навыком нагибаторства на 6 уровне.

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010, Сб - 16:30 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Barni,

1. Объем в раза 3 больше, меньше диалогов.

2.
Цитата:
Я им очень гордился, и хотел стать как отец.

Я им гордился и хотел стать таким как он. Так, думаю, лучше.
Перед союзом "и" запятая не нужна.

3.
Цитата:
В 16 лет я умел водить гоночный истребитель, и участвовал в гонках как второй пилот.

Ничего не слышал о гоночных истребителях на Татуине.
Перед союзом "и" не нужна запятая.

4.
Цитата:
В 16 лет я умел водить гоночный истребитель, и участвовал в гонках как второй пилот. Они с отцом всегда выигрывали в гонках...

Если повествование началось от первого лица, зачем перескакивать, да и еще так неожиданно, на первое лицо?

5.
Цитата:
Сам Император прилетел, чтобы наблюдать гонку...

Мелвар негодует. Не уверен, что столь значимая личность прилетела наблюдать за столь малозначащим событием.

6.
Цитата:
Сейчас начнется гонка ты готов?

Сейчас начнется гонка. Ты готов?

7.
Цитата:
Срочно вышла группа помощи, они сначала нашли Авена, он не был тяжело ранен благодаря способности его расы – лечить себя.

Предложение необходимо разделить на несколько более мелких.

8.
Цитата:
- Получается, что кто-то установил детонатор на наш истребитель.

Слишком уверенно. Будто персонаж сам установил заряд, поэтому нет никаких сомнений.

9.
Цитата:
Авен один седел в комнате.

Предложение построено неправильно, а также имеются грамматические ошибки.

Авен сидел один в комнате.
Вообще это предложение лучше переделать. Например: Авен остался один в комнате.

10.
Цитата:
Он нашёл дома деньги которые откладывал отец. И прихватил бластер для самозащиты.

Эти два предложения лучше объединить в одно.

11.
Цитата:
- Сегодня я наконец-то покину этот Татуин – сказал Авен.

"Сегодня я наконец-то покину эту планету" - сказал Авен.

12.
Цитата:
Он направлялся в доки, чтобы сесть на транспорт, чтобы отправится на Нар Шадда.

Он пошел в магазин, чтобы купить колбасы, чтобы отнести ее домой, чтобы съесть.

Например: Он направлялся в доки, чтобы сесть на транспорт и отправится на Нар Шадаа.
Он направлялся в доки, чтобы сесть на ближайший транспорт, шедший до луны контрабандистов.

Подсказка: Опиши по больше мелочей. Погоду, настроение, описание местности, людей. Введи в рассказ по больше второстепенных личностей, которые повлияли на судьбу твоего персонажа и тех, что в меньшей степени принимали участие в ней. Пиши в Word'е для проверки грамотности. Не ленись.

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010, Сб - 17:08 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Так все таки:? Меня пропустили? :jawassmile:

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010, Сб - 17:47 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
JediWookie, биография у тебе хорошая, так что можешь проходить спокойно. Тэн тоже, думаю, будет не против.
Только одно "но": чувствительности к Силе у тебя пока нет. Так что надо еще это подтереть и можешь проходить.

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010, Сб - 17:57 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Kira-Dant Ticku писал(а):
чувствительности к Силе у тебя пока нет. Так что надо еще это подтереть и можешь проходить.

В смысле эпизод с силой убрать?
То есть её потом можно получить?

Извините меня, не догоняю чуток :jawasbiggrin:

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010, Сб - 18:12 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
JediWookie, упс.
Цитата:
В смысле эпизод с силой убрать?

Это я что-то торможу. Сейчас почитаю этот эпизодец и скажу.

Тыц:

Он отсюда начинается?
Цитата:
Чтобы немного расслабиться и залечить свои раны, я решил немного поспать.

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010, Сб - 18:28 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Как бэ да :jawassmile: там как бэ сон, как бэ он будущее предвидит)

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010, Сб - 20:43 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Проходи.

Создай тему со своей биографией. Оформи ссылку на био.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2010, Вс - 15:40 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Barni,

Цитата:
Может мне изменить гоночный истребитель на спидер?

По моему, там были гоночные кары.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2010, Вс - 21:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Просьба. Если что-то изменяете – оставляйте новое сообщение, а то, что изменилось, выделяйте как-нибудь (исключение орфографические ошибки и пунктуация). Так же оставляйте цитату замечания и указывайте, исправили ли вы его. Поверьте, проверка пойдёт быстрее, а значит и играть начнёте раньше.

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010, Вт - 7:30 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
NickolasAnnish
Пожалуйста, напиши об этапах жизни подробнее. Сейчас твой рассказ, хоть и хороший, не дотягивает до полноценной био. В имеющийся эпизод удачно вписался бы момент с Силой (а он нужен, чтобы тебе её дали), объясняющий к примеру твоё выживание при крушении.

P.S. Для проверки орфографии, если нет ворда.

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2010, Вс - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
...CORELLIAN CENTRAL EMPIRE DATABASE…
…ACCESS ARCHIVE…
...ENTER PASSWORD…
...***********…
….ACCESS GRANTED….

Раса: Человек

Место рождения: Кореллия, Коронет.

Одежда: В повседневной жизни – обычная одежда военного образца КорБезовских черно-зеленых цветов. В особых случаях (парадный выход или боевая операция) – полностью зеленый костюм.

Внешность: Довольно высокого роста (185 см.), широкоплечий, не обделенный физической силой. Лицо типичное для коррелианина, отличающееся почти детским выражением доброты и открытости. Глаза, словно задающие вопрос «а как это сделано?», серые, при ярком освещении – голубые. При ношении одежды любимых зеленых цветов принимают бирюзовый оттенок. Волосы темно-русые, не очень длинные, с зачесанной вбок челкой,вечно спадающей на глаза. На голове за ухом виден аккуратный шрам от медицинского скальпеля.

Характер: Общительный, веселый. Легко находит контакт с окружающими, добрый. Однако его общительность иногда перерастает в болтовню, а его веселые шуточки и подколы порой обижают людей. При этом не верит людям, а лучшим собеседником и единственным другом считает своего R5-J2.

Биография: Был рожден за 7 лет до битвы при Явине в столице Кореллии Коронете, в среднеобеспеченной семье потомственных офицеров Сил Кореллианской Безопасности. В силу воспитания сформировался как высокоморальная личность, обладающая своеобразным кодексом чести. С детства проявлял тягу к изучению всего и вся, особенно акцентируя свое внимание на всевозможных технических устройствах. Не имея возможности научиться правильной работе с механизмами, интуитивно правильно собирал и разбирал все, что можно было собрать и разобрать. В 16 лет завоевывал уважение сверстников, разбирая и собирая обратно БласТек своего отца (отважно утянутый из его стола) с с завязанными глазами на глазах у изумленной ребятни. И даже не оставляя лишних деталек.

В дальнейшем, согласно семейной традиции, поступил в КорБез. Однако, не проявив способностей к оперативно-разыскной работе, обосновался на таможне, где смог развить свои навыки технаря(ковыряясь во фрахтовиках в поисках контрабанды; а вы пробовали искать и, что главное, находить контрабанду на кореллианских фрахтовиках?!) , а так же окунулся в другую сторону общения с техникой. Вместе с «ледорубами» КорБеза он учился отличать «подчищенные» регистрационные данные кораблей, что получалось у него очень хорошо благодаря невероятному везению и вовремя срабатывающией интуиции.
Незадолго до захвата (а с точки зрения молодого Даллиона это был именно захват,кто бы что не говорил) Дартом Мэлваром Кореллии на таможне был задержан контрабандист, в команде которого в роли судового механика работал верпин по имени Арк'тре. Следствие по делу контрабандиста затянулось, и за это время верпин и Гарм сильно сдружились. Арк’тре стал учить его всем хитростям работы механиком, и даже, перед самым побегом с Кореллии, создал и помог имплантировать в голову Гарма чип, дающий человеку подобие зрения верпина и возможность общения на радиочастотах без комлинка, аналогично сородичам Арк’тре. Цифровую начинку для чипа создал астродроид Арк’тре, модифицированный R5-J2 (случайно не попавший на вторую Звезду Смерти; об обстоятельствах случайности история умалчивает, а у Арк’тре никто и не спрашивал), маленький гений взлома компьютерных систем.

Момент прихода на планету Дарта Мэлвара показался для друзей удачным для побега с Кореллии. Арк’тре был заключенным, а Гарму хотелось увидеть другие звезды, и вообще почувствовать себя бродягой. Всем нам хочется этого в 23 года. Угнать арестованный фрахтовик с таможни в кутерьме из-за смены покровителя было весьма и весьма просто для наших героев.

А дальше – все чудеса вселенной и все перипетии судьбы вольного контрабандиста. Любителей пострелять из бластеров всегда достаточно, а вот толковый механик и хакер нужны всем и всегда, так что он работодателей отбоя не было. Гарм, Арк’тре и R5-J2 побывали, наверное во всех частях вселенной, включая и немалую часть Внешних территорий. Все это время Гарм благодаря товарищам продолжал совершенствоваться в технике и работе с компьютерами, и к концу 17 года после битвы при Явине достиг действительно выского уровня мастерства в этих ремеслах, умело сочетая навыки и интуицию. Приходилось и пострелять в особо жарких случаях. Однако, следуя своему кодексу чести: «никогда не убивать непосредственно руками» - Гарм ставил бластер только на парализацию. Между прочим, тот самый отцовский бластер, полученный в подарок к дню вступления в КорБез и бережно хранимый и модифирцируемый. Стоит отметить, что Дэллион ни разу не был ранен в перестрелках, чудом избегая разрядов. Так начал создаваться его имидж везунчика.

В начале 18го года произошло печальное событие, однако подтвердившее удачливость Гарма. Работая на одного из мелких контрабандистов в одной из малоизвестных систем при нейтрализации дроида-охранника склада вооружения местного правителя (с запасами оружия то ли времен расцвета Империи Палпатина, то ли еще более ранних – Войн Клонов) произошло непредвиденное. Взрыв контрольного блока управления дроидом B2 привел к трагической гибели Арк’тре. Работавший рядом с ним Гарм чудом отделался легими царапинами от осколков и отказом имплантанта (сожженные электромагнитным излучением цепи, а то может и еще что похуже), починить который до сих пор казалось невозможным. С тех пор за Дэллионом закрепилось прозвище «Lucky Star» с легкой руки его тогдашнего начальника-контарабандиста, сказавшего после этого случая : «Ну ты, парень, родился, под счастливой звездой». От старого верпина Гарму достался R5-J2 и уникальный набор инструментов, позволяющий творить чудеса с техникой.

С тех пор и до нынешнего времени Дэллион продолжает скитаться по галактике в компании R5 и своей страсти к технике. В последнее время был замечен в Синдикате под кодовым именем Сфумато, что, согласно словам Арк’тре значит «исчезающий как дым» на диалекте одной из планет Внешних территорий. Согласно своему позывному в последнее время исчез и из Синдиката. И лишь прозвище «Счастливая Звезда» до сих пор оправдывает себя. И, как он надеется, будет оправдывать и дальше.

Навыки: ранг 1
Навык ремонта: ранг 2
Работа с компьютером: ранг 2

Имущество:
Модифицированный на мощность заряда BlasTech DL-18(x1): 700 кр.
Уникальный набор инструментов (x1) - 1000 кр.
Pocket Computer(x1): 100 кр.
Медпак (х 1): 100 кр.
Дроид R5-J2 (x1): 6000 кр.
Уникальный самодельный имлантант "Зрение верпина"(прием и передача радиочастот, особенности зрения, аналогичные верпинам) (х1) - 1500 кр. (сломан)
Итого: 9400 кр.
Остаток средств: 600 кр.
Чувствительность к Силе: есть
…END…
…DELETE? YES/NO…
…Y
…E
...

Последний раз редактировалось Garm Dallion 27 Декабрь 2010, Пн - 22:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2010, Пн - 21:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Garm Dallion, эх, по просьбам трудящихся...

В целом, мне понравилось. Всё вроде есть и ничего лишнего. Только одно "но"... Сразу много плюшек... ;)
1) По имплантанту. Допустим, его повредило взрывом и он нуждается в восстановлении. Вступительный квест - и сможешь им пользоваться.
2) 2 ранга 2-го уровня. В принципе, я согласен с тем, что они логично исходят из истории персонажа. Я согласен оставить их, но при подтверждении этих навыков практическим образом - через решение соответствующих задач во вступительном квесте.
3) Чувствительность к силе... Э-э, а почему бы и нет? У нас сейчас ограничений нет на это кажись... :D

Тогда, как исправишь - захады! В игру ;)
P.S. Мастера, задачи и длительность вступительного квеста согласовать со мной.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2011, Пн - 15:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Garm Dallion, исправил то, что Дьяч просил?

NickolasAnnish
Цитата:
Первый: можно ли мне второй ранг использования бластерных винтовок?
Второй: смогу ли я в перспективе использовать мандалорские доспехи?

Положительный ответ на оба вопроса. А теперь по биографии.

1. Хатт, это не не част имени,поэтому писать "де" не верно. Jabba the Hutt - Джабба Хатт, он же Джабба Десилийк Тиурэ.
2.
Цитата:
Закончив разговор, я покинул кантин и отправился по адрусу указаному в датападе.

С этого момента множественные опечатка и ошибки до самого конца. Поправь пожалуйста.
3.Не очень нравиться момент с Феттом, не уверен, что в он вообще стал бы с тобой разговаривать.Да и способ встречи с ним через бармена не катит.
4. Лучше бы другую стартовую планету выбрать.

В остальном всё нормально, большего требовать не могу, хотя хочется. Надеюсь на доработку биографии в будущем. Можешь проходить, как только устранишь эти замечания.

Про Фетта можно через ЛС или по асе обсудить, чтобы не затягивать.

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2011, Пн - 16:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
delicious, ПРОХОДИ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей