Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 357] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Доработка пропущенных биографий
СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 1:21 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Хохмач, хай-тек. Никакого мазута ;)

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011, Чт - 0:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Прошу открыть био для включение мелких деталей в характере (мне тяжело играть по сколько о моём характера маленькая инфа). Так же добавить комлин, если же конечно вы даёте добро!

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011, Чт - 0:16 am
Модератор

Darth Sailon, рано тебе ещё что-либо менять, поиграешь больше, получишь левел выше - тогда да. И комлинк есть и есть, по поводу такой мелочи никто не заботится.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2011, Вс - 20:26 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Здрассте. Прошу открыть тему с биографией(в профиле ссылка, угу). Времечко прошло, нужно дописать.

Вот что будет дописано:

Цитата:
Еще одно дело, еще одна миссия. На этот раз на Тайферре. Там Джадек впервые увидел живого Лорда Сит и встретил старого друга, Владимира Сэндера. Тот сильно изменился, с момента их последней встречи. Если вкратце, всю его плоть теперь покрывал броне-скафандр, являющийся еще и системой жизнеобеспечения. Выпить со старым другом не представлялось больше возможным, но зато получилось пострелять по врагам Империи. Хорошая альтернатива.
После миссии, Джадек со своим отрядом бил баклуши на Тайферре. Свою работу, тем не менее, он выполнял хорошо. Его взвод находился в постоянной боеготовности, и был в любой момент готов отправится на "Безжалостный", чтобы продолжать драть жопы врагам всех мастей. Но судьба распорядилась немного иначе...
Служба шла спокойно, да и климат на Тайферре был максимально дружелюбным. Возможно она шла даже слишком спокойно. Отряд Джадека, де-юре находился в составе экипажа "Безжалостного" и получил статус диверсионного, можно даже сказать - элитного, и весьма заслуженно, стоит добавить. Все ребята были тренированы на Кариде, и успели понюхать пороху. Такое положение дел устраивало командира военной базы, но находились и недовольные. Один из таких, Капитан Фурробо, был особенно недоволен людьми Джадека. Самолюбие этой тыловой крысы было задето тем фактом, что его приказы легко блокировались и отменялись старшим лейтенантом. Сам Капитан, был аристократических кровей, и такое положение дел его не устраивало. И однажды он перешел черту, посадив одного из людей Джадека в карцер на семь дней, "за не соблюдение приказа и нарушение субординации". Узнав о таком положении вещей, Джадек ворвался в кабинет капитана Фурробо и популярно обьяснил, что так делать нельзя. Вообщем... Дело быстро переросло в драку, с печальными последствиеми. Схватив прямой удар в челюсть, Капитан не смог удержать равновесие и упал. К сожалению, на пути его головы оказался угол стола. Капитан выжил, хвала современной медицине, но его мозг был поврежден. До конца своей жизни, уже бывший капитан, был обречен пускать слюни и гадить под себя.
Дело быстро дошло до начальства, и дальше до самого верха. Дело нужно было замять, и срочно. Иначе старлею грозил трибунал, и скорее всего пожизненный срок. Не будь у Джадека столько полезных связей(о большинстве которых он и не предпологал), то посадили бы его за милую душу. Но вместо этого было решено его запрятать на время, куда то очень далеко, где не станут искать. Заодно и весь его отряд, для спокойствия.

Так Джадек покинул Тайферру. И прибыл на новое место службы. В то место, где его бы точно никто не стал искать. Мало ли в галактике помоек...

Плюс, мелкая правка основного текста, орфография и все такое. =)

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2011, Вс - 21:41 pm
Модератор

Mordino, одно "но" - отряд будет расформирован кто куда. Идёт?

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 10:42 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Mel Corey, абсолютно. Я тоже так подумал.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 12:58 pm
Модератор

Mordino, открыл тему.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 13:27 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Done. :] Абзацы пропали. Но это оставлю на следующий раз. =)

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011, Чт - 22:20 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Раса: человек
Рост: 185 см
Внешность: среднее телосложение, строен, короткие черные волосы, голубые глаза, правильные черты лица.
Одежда: униформа офицера сухопутных войск Империи, головной убор-кепи.
Характер: уравновешен, спокоен, за редким исключением. По утверждениям сослуживцев – добр.

Биография:
Старенькое
Запись от N-ого числа и месяца 18-го года после битвы при Явине, Карида, 00.54 по местному времени. Мое имя Зидаль Бригхэм, майор, 75-й мобильный пехотный батальон. Продолжая свой дневник, сегодня я расскажу о следующем из заинтересовавших меня офицеров нашего батальона. Лейтенант Шеврон Длет. Так как я имею доступ к делам всего личного состава, допрашивать парня не было необходимости. Я полагаю, что в деле о нем написано больше, чем он сам знает. (звук кашля) И так… Шеврон Длет родился в 6-ом году до ЯБ на Альдераане в семье лайн-капитана ВКС Империи Вейленда Длета и певицы Дивианны Зелн. (звук нажатия клавиш) Так… о детстве сказано мало… спокойный, бесконфликтный ребенок. Эх, когда отдел кадров приведет дела в порядок. (вздох). Ладно, продолжим. (звук нажатия клавиш). В 1-ом году до ЯБ Длет-старший вместе с семьей переезжает на Корускант. Так… отдельно об отце. Вейленд Длет – ветеран войны клонов, участник битвы на Кристофисе, Джабииме, Боз Пити. Уважаем в армии, имел хорошие отношения с клонами. Хм… (1,5 минуты молчания). Интересно. При конфликте на Кристофисе, заметив на одном из этажей здания снайпера сепаратистов, прикрыл собой клона – командира отделения. Дроида выдал блик от его нового, начищенного до зеркального блеска, корпуса…(звук нажатия клавиш) После реорганизации Республики, как и большинство республиканских офицеров, Длет-старший стал офицером Галактической Империи. В 11-ом году до ЯБ был уволен в запас, после чего отправился на родной мир – Альдераан, где занялся предпринимательской деятельностью. Позже, познакомился с известной певицей Дивианной Зелн.

Так… я слишком отвлекся на отца, пора вспомнить и о сыне. В 18 Длет-младший по настоянию отца должен был отправится в Высший гуманитарный институт Империи. Хм… Видимо, Длет-старший не хотел, чтоб сын шел следом отца. Я его понимаю… Сам видел войну, не один километр прополз на брюхе под раскаленными лучами бластеров сепаратистов и немало людей потерял… (35 секунд молчания). Опять же отвлекся… где… ага, нашел... Длет-младший не высказал возражений, молодой человек и в правду преуспел в гуманитарных науках. И все бы хорошо, но в ночь перед отправкой на Корускант Длет-младший бежал из дома. Шеврон отправился на Блестящий, однако по прибытию он не кинулся к зданию института, а прибыл к пункту набора в армию Ситской Империи. На следующие утро рекрут Длет был отправлен на Кариду. Во время обучения в академии показал хорошую физическую подготовку, преуспел в стрельбе, однако… полит. подготовка хромает. Преподаватель по предмету Уиниан Тиит неоднократно делал замечания курсанту Длету, т.к. тот частенько пялился в окно… вот так и написано, пялился!!! Нет, кто работает в отделе кадров, чтоб написать в личном деле «пялился»! Кхэм… Отвлекся. Зная лично капитана Тиита, могу сказать, что это болван не имеет не малейшего представления о том, что такое настоящий офицер и патриотизм. Идиот не один стул стер в порошок, просиживая день за днем в своем кабинете! До сих пор считает, что кроме различных кодексов и присяг, солдат ничего не должен знать! Взять побольше голодисков с золотым собранием кодексов и швырять в противника! Да этот парень то, что часто сейчас встретишь в армии.

Так, ладно пора подводить итоги. В общем, Длет-младший закончил академию с оценкой «отлично» по всем предметом, кроме, конечно, полит. подготовки, где красовалось удовлетворительно.
Теперь добавлю от себя. После того, как я пообщался с этим парнем, то удивился не на шутку. Эх, время поджимает(скрип)… Надо заканчивать. Скажу кратко. Однажды, прогуливаясь по территории части, наблюдал следующую картину: новобранец, недавно прибывший из академии, стоял в карауле. Неожиданно салага поскользнулся и навернулся во вскрытую для ремонта шахту вентиляции, где находился огромный винт. Если бы рядом не оказалось Длета, то пришлось бы отправлять запрос на нового зеленого в академию. Ненавижу бюрократию… После чего Длет вытащил беднягу и вместо того, что бы откатать того да полу смерти за разгильдяйство, парень поднял карабин новобранца и сунул ему в руки, затем сказал следующие: «Держи как можно крепче, как будто держишь в руках жизнь». После чего на лицо лейтенанта выползла ухмылка, с которой тот скрылся за углом казармы. Казалось, визоры шлема новобранца стали круглыми…
В общем, после этого случая я решил поговорить Делетом… то есть с Длетом. После утреннего построения в 5.05 перехватив парня шедшего во главе своей шайки, я приказал тому пройти с мной до кабинета командира батальона, то бишь до моего. Будучи человеком военным, я не собирался ходить вокруг да около:
«Сынок, ты знаешь, на чем держится армия? На дисциплине, на дисциплине… и еще знаешь на чем? На дисциплине» - я не орал на него, а говорил спокойно, но быстро, то есть в своей обычной манере. Присутствуя лично на дневных тренировках служащих, я не однократно наблюдал орущих нечеловеческим голосом сержантов. Казалось, сзади стоит нечто невидимое, что выворачивает командиру отделения руки, чтоб он так голосил. Я еле сдерживал хохот. Даю месячное майорское жалование, что не одна певичка из Корускантского оперного не переорет сержанта Сипласка, командира 8-го отделения.

Кхэм… (стук пальцев по поверхности)… А, да, разговор с Делейном… с Длетом.
После получасовой лекции о дисциплине и порядке в части, парень, стоявший все это время передо мной и не разу не шелохнувшийся(вообще, я предлагаю присесть, когда вызываю «на ковер», однако в тот момент забыл), произносит: «Виноват, сэр. Предполагал обойтись без дисциплинарного наказания. Пытался… эм, наладить контакт, сэр» - он говорил спокойно, без какого-либо заметного волнения.
Здесь мои брови поползли к переносице. Контакты?
«Послушай, какие еще контакты? У нас здесь не флот. И если размазня во флоте процветает, то в пехоте он служит укрытием» - меня самого перекосило от жесткости своего высказывания, но отступать перед лейтенантом тоже не хотелось. К моему удивлению, я неожиданно получил ответ:
« Сэр, я думаю солдату хватает своего сержанта. Если на него постоянно давить, то он быстро сломается и это не приведет ни к чему хорошему. Как вы знаете, увеличились случаи дезертирства из-за жестокого обращения. Возможно, если бы ввели некое поощрение для солдат при помощи сослуживцам, это повысило эффективность в армии. Другими словами уравновесить ежедневную порцию оплеух с порцией конфет».
В этот момент меня разобрал кашель, я налил воды в стакан и большими глотками опустошил его. Показав парню на дверь и подождав пока тот выйдет, я упал в кресло. Да, действительно Дрет… Длет-младший был похож на своего отца. Если старший пекся о клонах, то этот, что в наше время не привычно, думает о солдатне… А еще эти «контакты». Парень явно хочет обзавестись кучей подручных или что-то в этом роде.

Заканчивая запись… ах, да. Еще во круг него собралось, что-то вроде шайки. Одногодки, в основном. Нарушения дисциплины не было, так что ничего плохого сказать не могу, да и не хочу.
Конец записи… где выключается. Эх, хорошо, что я не пошел в военные корреспонденты, столько наболтать за вечер… Да где у этой штуки выкл…(неразборчиво)… (помехи)… Сломал, а!!! ...помехи…

Новенькое

Запись от N-го числа и месяца 18-го года после битвы при Явине. В продолжении темы о лейтенанте Длете. События, произошедшие на днях, заставили меня вернуться к записи 131/12А. (Помехи). Десять дней назад случились неполадки с коротковолновым передатчиком, находящимся от лагеря нашего батальона в двух километрах. Вроде бы, случай рядовой и особой важности не представлял. Для устранения поломки была направлена группа технической поддержки и, на всякий случай, проконтролировать работу также был отправлен лейтенант Длет. Прибыв на место, отряд обнаружил серьезные повреждения антенны передатчика. Затем группа неизвестных в камуфляже совершила нападение на отряд. (кашель, звук льющейся воды). После длительной перестрелки один из нападавших был убит лейтенантом, остальным удалось скрыться. После чего парни, по моему приказу, отправились в лагерь. По прибытию Длет запросил отряд штурмовиков для поиска нападавших. Лейтенанту было отказано, был сделан запрос в штаб для выяснения плана дальнейших действий. В это время из центра прибыл капитан Раздер(отмечу, родственник кого-то из шишек в академии; штабная крыса, в общем), для выяснение ситуации. Видимо, отсутствие воспитания и чувство безнаказанности позволили высказать Раздеру … эм… неосторожное замечание лейтенанту Длету. Цитирую: «Что ж. Доверить дело такому недотепе - верх безрассудства. Поберегли людей, ну и в первую очередь побереглись сами, лейтенант Длет? Видимо, сидели за кустами все время. Каков отец, таков и сын!».
После этих слов Раздер остался почти без носа, т.к. у лейтенанта хорошо поставлен удар, могу отметить. Учитывая то, что Длет-старший герой войны, я не могу осудить действия лейтенанта, а вот Раздер естественно этого просто так не оставил. На следующий день пришел приказ, где говорилось о необходимости наказать нарушителя армейской дисциплины Шеврона Длета и немедленном его переводе на другое место службы. Как мне удалось узнать из личных источников, под другим местом предполагается «кладбище» кораблей. Более ужасной дыры не найдешь и бласт знает, в каком краю галактики эта помойка.
Что ж. Будем надеяться, парень справится со своим испытанием, преподнесённым госпожой судьбой.
Командир 75-го пехотного мобильного батальона, майор Зидаль Бригхэм.
Конец записи. (помехи, тишина).

Навыки:
Рукопашный бой - ранг 1
Стрельба из различного вида оружия - ранг 2
Чувствительность к силе: нет
Имущество:
Merr-Sonn Model 44 :480 кр.
Денежные средства: 9520 кр.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011, Чт - 23:01 pm
Модератор

Chevron Dlet, одобряю :)

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011, Чт - 23:35 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Дополнения внесены, можно закрывать.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, Пт - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Биография:
______________________________________________________________________________________________________________
Начало жизни, братья, троица ...

Родился Вуд на родной планете (на самом деле луне) забраков - Иридонии, родился он не один, с ним родилось так же два брата ( Шезаре или просто Шез и Дангар или же Данг ). Мать при родах умерла, а отца они и не знали вовсе, воспитывал их дальний родственник матери который довольно часто уезжал "по делам" (на охоту за наградой), жили они жили, да всё бы ни чего, еще до того как у них начали расти рога дядя завязал с работой и принялся гонять всех трёх братьев аки злой спартанский тренер. Вуд больше любил бой на мечах, а его братья всё-таки отдавали большее предпочтение стрельбе из бластеров, как и водится с пожилыми "людьми" дядя умер, а троица - как их называл почивший, отдав последние почести родне, взяла оставшееся наследство и отправилась в странствие по галактике, пока не достигли Нар-Шаддаа.
______________________________________________________________________________________________________________
Нар Шаддаа, смерть, сам-по-себе ...

Голова болела жутко, как и полагается ей болеть, если продукты распада алкогольных паров до конца из неё не выветрились, и грозили расколоть голову на пополам. И почему-то Вуду казалось, что это произойдёт скоро.
Шез и Данг уже куда-то ушли. Хронометр радостно оповестил Вуда о том, что время на "луне" уже перевалило за полдень.
- Ну и где эти черти? - в пустоту прорычал забрак и встав со своей кровати забрак порывшись в своей одежде извлёк небольшую капсулу, которую с удовольствием выпил и запив водой блаженно улыбнулся, боль начала спадать.
Не одеваясь, Вуд начал ходить по комнате, сходил по нужде и вернулся в комнату, глотнул воды, немного подумал и снова вернулся в ванную комнату, где включил воду и завалился в ванну.
Каждый гуманоид, если он не страдает редкой формой аллергии к воде или не является фанатом воняющих подмышек, знает, какая это радость - помыться после дальней дороги. Конечно же, Вуд уже мылся вчера, но еще вчера он напился до упада и теперь чувствовал себя точно так же, как и вчера вечером после приземления.
И не важно, как выглядит ванная комната. Крохотная, с облупившейся сидящей ванной и унылым, местами побитым кафелем "времён предтеч"? Просторный совмещенный на цивилизованный манер санузел с гидромассажной ванной, подвесным унитазом. биде и душевой кабиной, по совместительству паровой баней? Что ж, во втором случае вам, безусловно, повезло, но большее ли удовольствие вы получите, встав под тугие струи горячей воды, щедро намылившись, а потом окатить себя с ног до головы ледяной водой, после чего присев на давно ванны, некоторое время обозревая собственные ноги и чувствуя как стекает с кожи усталость? Уверяю вас, то же самое.
И всё же к радости Вуда, его ванная комната отвечала скорее второму образцу. И пусть душевая кабинка была простенькой, без всяких хитрых форсунок, брызжущих тебе водой в разные и самые не ожиданье места, а гидромассажная ванна произведена не известной фирмой, а довольно простенькой и для любовных игр с подругой не предназначена по причине компактных размеров. Всё равно забираясь после путешествия (или пьянки) в ванную или забираясь под душ, Вуд отдыхал как говорится и душой и телом.
Да впрочем и сейчас Вуд ни куда не торопясь спокойно повалялся в Ванной. когда валяться надоело. он принялся активно мыться : со всем старанием, и немного помёрзнув, и едва не ошпарившись. Растерся полотенцем и выйдя из ванной принялся одеваться : Нижнее бельё, костюм, бластеры в кобуры, нож под правую руку, чуть дальше кобуры и рукояти вибромечей виднеющихся из-за плеч, словно две лишних, маленьких головы. На рогатой голове капюшон плаща, что закреплён серебристой пряжкой на груди, через которую крестом переплетаются ремни ножен вибромечей, что за спиной солдата удачи.
За окном шел дождь, и забрак, выйдя из казенных апартаментов, спускался вниз по лестнице - к рецепшену за которым сидел андройд, да параллельно сам себя спросил:
- Ну и куда могли подеваться эти уроды в такую погоду? - а в голове всплыло воспоминание сегодняшнего утра.
- Эй! Рогатый проснись! - кто-то пнул кровать Вуда, этот кто-то был Шез и ответом ему было бессвязное бурчание Вуда. Шез еще пару раз пнул кровать и на этот раз в него полетел вибронож, что лежал под подушкой у Вуда, конечно же, Вуд промахнулся ...
Большее голова отказывалась рассказывать забраку.
На рецепшене андройд сказал забраку, что его братья будут ждать его вечером в баре космопорта. Кивнув в знак благодарности, Вуд пошел пройтись по зданиям окружающим космопорт. в том числе и магазин. Ходить по магазинам он принципиально не любил, но без энергозарядов в бластере выходить из космопорта было, мягко сказать, не безопасно, по мнению Вуда даже на Корусканте, не то, что на Нар-Шаддаа. Космопорт надо сказать на взгляд Вуда был вполне обыкновенным, ничем не отличающимся от всех других - стекло и пластик, бетом и железо.
Где-то вдалеке ныл попрошайка. А непонятная фигура в плаще с рисунком в виде меча поверх полумесяца оплетенного лентами брела к магазину.
Открыв дверь магазина забрак, не снимая капюшона, огляделся - всего два посетителя и один дроид продавец, на первый взгляд ни какой охраны ... на первый взгляд, а на самом деле повсюду были портативные лазерные турели. Юнцы посетители открыв рты разглядывали разнообразные образцы лазерного и виброоружия. А дроид продавец металлическим голосом, без интонации произнёс :
- Добрый день, могу ли я вам чем-нибудь помочь? - голос железки резал слух наёмника, но делать было нечего, пришлось разговаривать.
- Четыре запасных батареи к М434 - бросил Вуд, глядя, как дроид уже шел к нему с нужным ему товаром. Спустя пару минут, расплатившись за батареи, забрак снова вышел под дождь и направился в бар, где его должны были ждать его братья.
Дальше был заказ. Дрянное дельце, как выразился тогда Данг, но выбора не было, денег не оставалось, а жить на что-то требовалось этим любителям выпить и пострелять-порубить по кому-нибудь. Кантина, как кантина ни чего в ней особенного не было, ну ни на грамм. Здесь собирались все, от мала до велика, что в итоге так и не взволновало бойца. Их целью был хозяин кантины занимающийся торговлей оружием и отказывающийся делиться долей с "достойными людьми". Работа, как работа ... а работа охотника довольно опасна - это закон джунглей, каменных джунглей если хотите. Охрана - гаммореанцы, не вызвали затруднений, их устранили быстро и четко - даже не вспотев толком. Войдя в апартаменты хозяина Вуд выматерился так, как не матерился ни когда в своей жизни, мыслей о том, чтобы рубить клинками - больше не было, они валялись на полу. А вот мысль о том, как бы унести свою задницу живой заполняла всё сознание. Хаммеры сделали своё дело, стрельба была не самым любимым делом забрака, но выбора у него не оставалось. Черт, ну вот кто знал, что торговец держит при себе двух мандалорцев? Нет, конечно же, не коренных, людей, но с Мандалора, о чем четко говорила их прекрасная, но на столько сейчас противная забраку броня.
В общем, чудом, но он выжил, единственный из шести участников перестрелки: торговца, мадалорцев, его и братьев. Единственный, значит счастливый. Что ж, вот теперь он настоящий охотник за наградами .... одиночка ....
Кровь, арена, рейд ...

Одиночкой правда Вуд пробыл не долго. То есть не совсем долго. Жажда лёгких денег, да и заодно небольшой рекламы с демонстрацией его боевых способностей привела наёмника на арену. Один тренировочный бой. что может быть проще и безопасней для обоих участников? Но вышло всё это отнюдь не так, как он рассчитывал. Попрыгунчика он убил, при этом едва не проиграв бой. Получив свои деньги за поединок вуд встретился на улице с одним из странных представителей расы Чиссов.
Решив некоторое время по работать вместе двое отправились в одну из кантин в которой по слухам можно было найти проводника в закрытый район НШ, дабы немного поживиться.
В некотором роде Вуд и поживился, правда заплатить за это пришлось не мало. Забрак перестал быть биологическим существом, покрайней мере на все сто процентов, но не всё сразу, начнём с самого начала, а началось всё в кантине под названием "Пргаэ'тмссы". Вуд, прибывший туда вместе с таким-же энтузиастом-авантюристом, как и он умудрились задеть своим поведением обитателей таверны. Завязавшаяся в кантине драка, благодаря одному Вуки окончилась не в их с Чиссом пользу, да и это только в сказках один боец умудряется уложить армию и даже не вспотеть, на самом же деле одолеть кучу опытных противников за раз - невозможно, ну или почти не возможно. В общем Вуду этого сделать не удалось.
Очнулся он на операционном столе, в каком-то помещении, там он и увидел впервые тех, кто коренным образом поменяли его жизнь. Первых двух из всех четырёх всадников апокалипсиса прошлой жизни. Доктор и госпожа, он имел директивы на подчинение им, и как не хотел не мог заставить своё тело навредить им. Они сказали, что теперь он собственность КомТека, одной из группировок враждующих за лидерство в закрытом районе.
Дальше Вуд, которому был присвоен позывной "Веск" был представлен своему будующему командиру Триллу, с которым и прошагал свои оба задания. Успешными их назвать было нельзя. Вуда приставили к киборгу механику по имени Куф, который и занялся его обучением. Киборга учили с самых азов, с первых шагов, до боя с голаграфической проекцией. Куф объяснил киборгу, как именно тот должен использовать свои новые способности. Веску начинало нравиться то, кем, или лучше сказать, чем, он стал.
Первое задание на первый взгляд было простейшим. Сбить спидер и уничтожить всех пассажиров. Спидер Веск сбил, а вот уничтожить пассажиров у него не вышло. Но на этом самом задании Веск и познал прочность своего нового тела, напоровшись на лазерную мину. Когда он вылез из под завала то продолжил свою погоню, но вынужден был остаться ни с чем.
Прибыв на базу и пройдя диагностики и подзарядку, Веск получил директивы о новом задании, а следующим заданием он вместе с Триллом были отправлены во дворец хатта Мирки, с миссией сопровождения госпожи. По возвращению с переговоров глазам экс-наёмника предстала забавная картина. Весь научный персонал был уничтожен, но в системе появился сбой, который и позволил наёмнику бежать из цепких лап синдиката, да и вообще всего района.
Впоследствии, киборг, за которого уже кстати к тому моменту объявили награду, было вопиющие нарушение правил жизни тех, кто должен скрываться от наёмных убийц. Киборг вернулся на арену. На этот раз он участвовал в смертельном поединке, его противником была девочка-киборг, по имени Ю-Су Фо. В порядком затянувшемся поединке, в котором в изобили присутсвовала и стрельба и ближний контакт - Веск победил, но и сам был серьёзно повреждён. Как оказалось, девочка-киборг специализировалась на уничтожении киборгов и дроидов, но этот киборг оказался Ю-су Фо не по зубам. Веск выиграл бой, но не убил свою противницу, трибуны скандировали "Жизнь", киборг подчинился. И тогда, на арену вышли дроиды, дабы забрать победителя и побежденную. По мимо дройдов по песку шли еще кое-кто, двое. Знаки различия синдиката сверкали в свете прожекторов. Они могли забрать свою собственность, но не на арене. Это место было практически святым для луны контрабандистов. Веска отпустили, но охоту не окончили. К тому-же победившего киборга отремонтировали техники арены, востановили энергоканалы, сервомускулы, глазной имплантант, но не сумели востановить броню. Дальнейший ремонт ждал киборга не скоро.
Девять жизней, новый друг, новый враг ...

Следующая остановка звалась Эриаду. Прибыв на планету, Веск решил не платить своим извозчикам, да и оставлять в живых этих свидетелей он не хотел. Напав на извозчиков Евск не сумел с ними справиться до того момента, как один из них открыл по нему огонь и частично-лишенного киборга прогрело ионным выстрелом.
Очнувшись "без гроша в кармана" в одной из подворотен Эриаду Сити, Веску удалось разогнать бомжей желавших поживиться тем, что по мнению самих бомжей можно было выковырять из тела киборга и продать. Наградой за победу над бездобными послужил вполне сносный плащ, который Веск теперь с "гордостью" носит поверх брони. Поучаствовавший в нескольких перестрелках плащ, местами теперь выглядит как черте что, но свою основную функцию(наличие карманов) выполняет вполне добросовестно.
Связавшись с человеком нанимателя Веск узнал, что один из наёмников уже интересовался тем заказом за которым собственно Вуд и прибыл на Эриаду. Цель звалась "Девять жизней", а наёмника, который интересовался контрактом звали Рожер Боско. Координаты наёмника у нанимателя так-же были, он якобы отказывался охотиться на цель в одиночку. За живую цель платили пятьдесят тысяч кредитов, сума очень достойная, и даже если её поделить по полам можно обзавестись личным кораблём. Веска такой вариант событий вполне устраивал, собственно он им и воспользовался.
В скором времени киборг и его новый напарник двинулись в гости к информатору. Выслушав "новости", наёмники решились на отчаянный шаг. Надо было идти напролом. "Девять Жизней" работала на крупного криминального авторитета, Владевшего множеством увеселительных заведений, в оодно из которых и направились вооруженные наёмники.
Взять "наместника" была легко. Сопротивление охраны оказалось столь незначительным, что киборг и его напарник без особых усилий сумели захватить свою добычу. Оставалось выжидать. Группа спасения прибыла, как по заказу. Сумев перебить наёмников Шаару(так звали криминального авторитета), Веск и Рожер,разделились скрываясь от приследовавших их полицейских. Рожер уносил новго пленника, в лице главаря службы спасения, а Веск прикрывал отход и всячески отвлекал от себя внимание. Взорвавшийся Джет-пак, длительная погоня, "игра в прятки" среди клубов смога наполнявшего нижние уровни Эриаду сити.
Немного усилий и стало красиво. Веск сбросил хвост и добрался до квартиры Рожера. Напарник к тому времени уже расколол пленника и теперь наёмников ожидало окончание этой исстории.
Бойцы прибыли на место ставшее им известным по результатам допроса. Шаару как-раз улетал по дальше, от будующего места битвы.
"Грянул гром" и силы столкнулись. Охотники, по окончанию перестрелки сумели захватить "Девять жизней". Контракт был выполнен. Именно в последнюю битву Веск почувствовал что-то странное. Они с Рожером зажимали "девять жизней" около лифтов на посадочной площадке одной из высоток, когда неведомое шестое чувство заставило киборга отскочить назад. Раздался писк, а следом ... киборг "ослеп" и "оглох". Но ему повезло, эфект от свето-шумовой мины оказался минимальным, попади он под прямой взрыв - всё было-бы иначе. Лишь придя в себя, Веск поразил цель. От насильственной ампутации ноги, "девять жизней" спасло наличие брони. Не будь на ней последней - осталась бы наёмница без ноги. Забрав и разделив награду, наёмники расстались на дружеской ноте.
Веск снова отправился в кантину космопорта. С этой планеты тоже требовалось уносить ноги. В добавок к награде объявленной синдикатом(где приоритетным было доставить киборга живым и здоровым), к погоне за смертью Веска присоединился сам Шаару. Авторитет обещал заплатить, за мёртвого Веска тридцать тысяч кредитов. (Для справки: Синдикат платит за голову Вуда 10.000 кредитов\Правительство Эриаду обещало заплатить 20.000 тому, кто убьёт "Девять жизней")
Веск бросил прощальный взгляд из иллюминатора фрахтовика. Довольная улыбка застыла на лице киборга, он продолжал смотреть на удаляющуюся планету.
- Следующая остановка: Космическая торговая станция "Делец" - место где возможно всё. - усмехнувшись, сказал кому-то киборг.
Делец, Нар Шаддаа, снова рейд ...

Навыки:
Чувствительность к силе: есть
Ранг 4(не форс)
Специализация: воин

Повышен до Ранга 2 по шкале не форсов
Повышен до Ранга 3 по шкале не форсов
Повышен до Ранга 4 по шкале не форсов
Получена чувствительность к силе

Имущество:
Два виброклинка с обратной заточкой, по форме клинка повторяющие кавалерийские ятаганы.
Модифицированный виброклинок для сражений с дроидами.
500 кредитов.

Комплект кибернетических характеристик:
Общее:
- Усиленные батареи
Вооружение:
- Тяжелый бластер в манипуляторе типа: рука(правая)
- Тяжелый бластер в манипуляторе типа: рука(левая)
- Гранатомёт в манипуляторе типа: рука(левая)
- Сетемёт в в манипуляторе типа: рука(правая)
- Магнитный гарпун с генератором электрического тока в манипуляторе типа: рука(правая)
- Вибролезвие в манипуляторе типа: рука (правая)
- Вибролезвие в манипуляторе типа: рука (левая)
- Генератор направленной звуковой волны, на груди. (Аналог Sg-82)
Визор:
- Фильтр "ПНВ"
- Фильтр теплового излучения
- Фильтр для зрения в условиях яркого освещения
- Фильтр для зрения в условиях сильного задымления

Удалены основные директивы КомТека(Запрет на огонь по своим, а так-же подчинение вышестоящим) и скрытые следящие протоколы.

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012, Чт - 15:16 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
[Дьяч: update = begin]
  • Внесена информация о переговорах на Набу и последних событиях.
  • Отредактированы ссылки на изображения.
  • Дополнена информация о новом имуществе (спидер-байк) и финансовая информация.
[Дьяч: update = end]

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2013, Вс - 16:03 pm
Поселенец

Посты: 19

Биография в Ролевой
Отредактировала пункт #10

Собственность:
1 - XS stock light freighter
2 - T3-D3

Модификации Т3:
Ракетные ускорители
Гарпун
Масляный инжектор
Манипулятор с когтями
Газовый резак
Голографический проектор
Перископ
Электрический шип
Двигатель
Отделение для хранения различных вещей
Огнетушитель
Маленькая циркулярная пила
Воздушная пушка
Надувной спасательный мат
Лассо
Фильтр электромагнитных помех
Подводный режим
Складной зонт
Средство уничтожения блох
Парализатор дроидов
Рука для взлома консолей
Сканер для определения наличия жизни поблизости
Дымовая завеса

3 - NK-50

Средства связи:
1 - Голографический дисплей - цена 350 кредиток.
2 - Датапад - цена 10 кредиток.
3 - Poket computor - 100 кредиток.
4 - Cirenian Communications Model SW-95 Message Transceiver - цена 50 кредитов.

Средства взлома:
1 - Security Rod - цена 500 кредиток
2 - Цилиндр-ограничитель - цена 75 кредиток
3 - Система распознавания голоса RVR-325 - цена 650 кредиток.

Безопасность:
1 - Оглушающие наручники SC-401 с пультом - цена 600 кредиток.
2 - Тканая броня- цена 850 кредиток.
3 - Дыхательная маска - цена 200 кредиток
4 - Медпак - цена 100 кр.

Изображение

5 - Medical Diagnostic Scanner - цена 75 кр.
6 - Survival Pack - цена 200 кр.
7 - Rations - 200 кр.
8 - Water Purifier - 100 кр.

Оружие:
1 - Model 22T4 hold-out blaster pistol - цена 360 кредиток.
2 - Бластерная винтовка Е-11 - 1000 кредиток
2 - Силовая пика - цена 1000 кредиток
3 - Термальный детонатор - цена 1734 кредитки
4 - Газовая граната - цена 250 кредиток

Световой стержень

Остаток на чипе – 1580 кредиток

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2013, Чт - 21:49 pm
Поселенец

Посты: 32

Биография в Ролевой
В связи с покупками в магазине был исправлен инвентарь, а также одежда.

Раса: человек

Внешность: высокий, телосложение атлетического типа, плечи широкие, под левым глазом шрам, глаза зеленые, холодные, волосы каштановые, брови густые, ресницы маленькие, нос прямой, маленький, голова круглая, четкая линия скул, губы тонкие.

Одежда: старые потертые броня с шлемом времен Войн Клонов, окраска - желтая. Видно, что сильно потрепана в бою. По всей броне различные царапины. На поясе множество карманов для энергоячеек и гранат.

Характер: не подозревает, что есть правила этикета, холерик, любит приврать, хитрый, хорошие лидерские способности, когда надо, может собрать банду.

Биография: Я не помню детства. Но знаю, оно было тяжелое.В возрасте пяти лет меня похитили с Кореллии, моей родной планеты, и перевезли на Татуин. Там я прислуживал богатому хатту.

1-11 ПБЯ

Каждый день, без остановки, я убирал во дворце Джезхана, подносил хатту еду. Это меня слишком утомляло. Длительный день заканчивался ужином (если это можно было так назвать), после которого я, утомлённый, валился на свою подстилку. Мне снилось, как я бегаю по пустынным дюнам Татуина, совершенно свободен. И никто не приказывает. Но в реальности это все было так далеко! С утра меня не кормили.
А потом: "Кашутта да вонга! Пльохо, рабь".
Кучи слизи. Это надо убрать.
Гости. "Где напитки для хозяина?
Всё сначала. Нету конца. Когда все закончиться? Когда?...
За непослушание, меня били шоковой дубинкой.
Из-за скудного питания я стал похожим на скелет.
Ничего не видел, кроме дворца и той баржи, на которой прогуливался мой хозяин. Думал о побеге и составлял план. Меня часто посылали чинить дроидов. Там один старик рассказал, как снять взрывчатку с рабского ошейника. Он еще сказал, что со мной не побежит. Он слишком стар. Эти знания помогли. Наконец выпала замечательная возможность убежать. Джезхан отправился на барже погулять по пустыне. Когда меня уже не замечали, я взял тысячу кредитов и спрыгнул с баржи. Она была еще в Мос-Айсли. И побежал…

11 ПБЯ

Сбежал от хатта Джезхана. Свобода…
Стоял возле дома и глубоко дышал. Быстрая беготня меня выбила из сил. Голова болела. Я, наверное, пробежал больше десяти километров, постоянно путая следы. Лицо стало красным, волосы мокрыми.
Оглянулся. Наемников Джезхана не было. Меня передернуло от этой мысли. Меня, наверное, искали, и я прыгнул на чужой спидербайк и уехал. Долго-долго ехал. Ну, наконец, он сломался. Все. А как хорошо было! На скорости 500 километров в час я мчался по пустыне. Ветер свистел в ушах. А сейчас стало невыносимо жарко. Но на горизонте виднелся какой-то город. Я поспешил туда. Меня пропустили через огромные ворота. Я подошел к родианцу и спросил:
- Эй, ты, скажи, что это за город?
- Ты не знаешь? Это Анкорхед.
Я купил одежду, бластер с кобурой и вибронож в магазине. Сперва я решил построить шалаш.
В проулках было много металлолома и я вырезал виброножом нужные детали и долго собирал. Это был тяжелый труд. И наконец-то я построил. Он был кривоват и гнулся на бок. Но жить было возможно. Утеплил всякими тряпками. Ночью холодно.

12 ПБЯ

Жилось хорошо. Зарабатывать приходилось в доках. То что-то перегрузить, то загрузить. Так я заработал некоторый капитал. Я нашел подобного себе. Мы решили поселиться вместе, промышлять воровством. Тут никого главного не было и каждый сам за себя. Никто нас не ловит. Хорошо, да и только. За эти деньги мы купили себе дом. Там обосновались. Мы воровали кредиты. Мой друг был механиком. Вскоре, из запчастей мы собрали дроида, который в дальнейшем нам очень пригодился. Но я не знал, что в один день может все измениться. Джезхан меня не искал, но жители Анкохреда собрали деньги и наняли на нас наемников. Это я узнал позже. А пока:
- Крейг, к нам кто-то ломится! – кричал я.
- Не открывай, это, наверное, по нашу душу.
DК-16 мы поставили возле двери. Я залез по пояс в подвал. Крейг опрокинул стол и спрятался за ним. Он нацелил свой DL-44 на дверь. У меня был SoroSuub Security S-5. У дроида старый карабин Е-5.
И вот бойня началась.
Дверь вылетела с треском и грохотом, и сразу же в помещение влетела дымовая граната. Я и Крейг ничего не видели, а DК- 16 сразу принял бой. Он убил первых вломившихся родианца и человека.Твиллек убил дроида. Крейг же в свою очередь выстрелил в твиллека и он повалился. Но, наверняка, самый главный (он был в в доспехах времён Войн Клонов), убил моего друга. Я выстрелил ему в плечо. Он повалился на колени. Я подошел и спросил: «Кто тебя нанял?» Он рассказал мне всю историю.Что его наняли местные жители. Я знал, что оставаться небезопасно. И решил уехать на Нар-Шадаа,начинать карьеру охотника за головами.

13 ПБЯ – 16 ПБЯ

Путь, который я избрал был очень тернист. Я не знал, с чего начать. Я снял квартиру на нижних уровнях Нар-Шадаа. И каждый день ходил осматривать окрестности. После этих дней я устроился к одному хатту припугивать должников, хоть я не любил этих толстых слизняков (хотя, их слизь хорошо пахнет).Начинал на бедняках. За них мне давали максимум 500 кредитов. На них я и остановился. Поработав два года на этого хатта, я перебрался в небольшую шайку и через неделю стал их лидером. У них закон: убил лидера - занимай его место. Мы промышляли вместе. Делились на группы и обворовывали дома. Поскольку нас было много, я не боялся наемников. И даже иногда с ними затевал перестрелку. Но наемники по чуть-чуть устраняли участников моей группировки, и я потихоньку перебрался к хатту. Но вскоре хатта убили. И я всегда сидел в кантине. Иногда предлагали работу. Но мне чего-то не хватало. Приключений, что-ли. А то сидишь, нудно. Правда иногда в кантине подстреливают посетителей. И я устроился в группу наемников, которая работала в разных уголках галактики. Я побывал на Джеонозисе, Эндоре, Дантуине и еще на многих планетах. Я знакомился с новыми наемниками. Но меня выгнали из группы. За то, что я прозевал КорБез на Кореллии. Всех наемников, кто был там,накрыли. Один я спасен

17 ПБЯ

Опять сидел в кантине. У меня была мечта – фрахтовик. Хотя моя репутация наемника была безусловно провалена, нашлись два неймодианца-торговца, которые назначили цену в 30 тысяч кредитов (плюс пять авансом) за голову одного крупного родианца. Это было мало для фрахтовика, но я взялся за это дело. Сперва я его выследил. В десять часов утра он шел в свой магазин в Кореллианском секторе. В охране у него были два наемника. Один человек с Е-11 и забрак, вооруженный DL-18.
«Одним больше, одним меньше» - подумал я, когда поднял S-5. Эхо выстрела так и отскакивало от осклизлых стен. Мои ноги машинально побежали, а наемники даже не заметили меня. Но в условном месте неймодианцов не было. Они меня обманули.
А потом пошел работать в доки. Уже не грузчиком, а механиком. У главного механика я научился многому. Поначалу только чинил и вправлял обшивку. Вскоре он начал меня посылать чинить гипердрайвы. Брен продал мне свою книгу о ремонте. Она помогла мне повысить свой уровень знаний про всякую требуху, которая заполняет крейсера, истребитили и дроидов.

18 ПБЯ

Я полетел на Эриаду, чтобы заработать денег и купить фрахтовик.Может, там удача наконец повернётся ко мне лицом.

Навыки: ранг 1

Имущество:

Оружие дальнего боя:
Бластер SoroSuub Security S-5 1000 кр. в кобуре за 10 кр.
Винтовка А280 1400 кр., куплена viewtopic.php?f=18&t=4667&p=531742#p531742 (висит на плече)
Бластер скрытого ношения Czerka 411 300кр, viewtopic.php?f=18&t=4667&p=531742#p531742 (в кобуре)

Оружие ближнего боя:
Вибронож 220 кр. (на поясе в чехле)
Удавка 20 кр. (в кармане на поясе) куплена viewtopic.php?f=18&t=4667&p=531742#p531742

Метательное оружие:
Осколочная граната 100 кр.
Термальный детонатор - 500 кр., куплен viewtopic.php?f=18&t=4667&p=531742#p531742

Два наруча(куплено viewtopic.php?f=18&t=4667&p=531742#p531742)

Один дротикомёт 300 кр. и восемь отравленных дротиков(50 за один, 400кр.)
Один гарпун 300кр., 20 метров

Все, что в сумке(Наплечная сумка 10 кр.):

Медпак 100 кр.
Комплинк 50 кр.
Датапад 10 кр.
Книга о ремонте 100кр.
Медицинский сканер 75кр., куплен viewtopic.php?f=18&t=4667&p=531742#p531742

5 энергоячеек к SoroSuub Security S-5, 4 к А280, 2 к Черка 411

2985 кр.

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2013, Сб - 18:44 pm
Поселенец

Посты: 32

Биография в Ролевой
прошу открыть тему для исправления

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2013, Сб - 19:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

mark_ragnos, хочу уточнить: изменения затрагивают только покупки?
Если да - то рекомендую читать внимательнее Административный раздел (конкретно Объявления). Отныне не нужно каждый раз просить открывать тему, чтобы поправлять графу "Имущество"
Если не только - укажи, что конкретно ты доработал в биографии относительно событий ролевой, и я открою тему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей