Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 357] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Доработка пропущенных биографий
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 12:31 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
dron_nc, я про YT.

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2009, Пт - 11:58 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Откройте мою тему.. Буду обновлять..

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 17:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Snake, ты можешь кинуть обновленную версию биографии сюда?

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2009, Вс - 8:33 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Коул, ты такой непонятливый?? Я оттуда скопирую биографию! И передалаю.. Только пусть ее проверяет не ты..

СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2009, Вс - 10:17 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Snake, нет так нет. Но сначала человек выкладывает обновленную версию сюда, а уж потом открывается его тема и игроком вносятся правки. Такая практика со времен начала доработок. Не веришь - сам посмотри тему.

Дабы больше не было споров - твоя нынешняя био:
Код:
[b]Имя:[/b] Алекс Рэй, прозвище Snake (Змей)
[b]Раса:[/b] Человек
[b]Пол:[/b] Мужской
[b]Возраст:[/b] 27 лет
[b]Внешность:[/b] Атлетическое телосложение, черные относительно короткие волосы, карие глаза, цвет кожи - светлая, прямой нос, лоб скрыт челкой, около левой брови - не большой шрам, почти не заметен.
Вост: 1.85 м.
Вес: 75 кг.
[list][*][url=http://img.photobucket.com/albums/v468/Xsandr/1.jpg]Фото 1[/url]
[*][url=http://img.photobucket.com/albums/v468/Xsandr/.gif]Фото 2[/url][/list]
[b]Одежда:[/b]

[u]Обычная[/u]
[i][list][*]Роба (Обычная джедайская роба черного цвета, чем-то напоминает робу Энекина Скайволкера, сделана из плотного материала и достаточно легкая)
[*]Плащ (Черный плащ с капюшоном, пропитан огнеупорным составом)
[*]Пояс (Черный кожаный пояс, с множеством карманов, где находится весь мой инвентарь, присутствует кольцо с левой стороны, сделано для крепления лайтсабера)
[*]Сапоги (Черные кожаные сапоги) [/list][/i]
[u]Тренировочная[/u]
[list][i][*]Роба (Внешне - обычная джедайская пустынного цвета, похожа на робу Оби-Вана(2-3 эп), но заметнее более легче)
[*]Пояс (Пояс - обычная повязка, как от кимоно)
[*]Сапоги (Легкие кожаные сапоги коричневого цвета) [/i][/list]
[u]Гражданская[/u]
[i][list][*]Черная рубашка с рукавами и без воротника (Тонкая и мягкая)
[*]Коричневая жилетка с внутренними и внешними карманами (Скромного фасона)
[*]Темно синие брюки с черным широким ремнем
[*]Черные ботинки (По типу военных)
[*]Кепка с коротким козырьком (На глаза)[/list][/i]
[b]Характер: [/b]Строгий, задумчивый, молчаливый.

[b]Биография:[/b]

Джедай
Положение в Ордене: Рыцарь Джедай, преподаватель истории Джедаев (два года до нашего времени)

... Родился на Корусанте, в семье торговца по имени Уэйн Рэй. Мать - Шейна Рэй. С раннего детства ходил в школу владения вибромечом. И хоть по началу успехи у меня не наблюдались, со временем мне удалось достичь результата. И довольно больно результатов, на данный момент я - мастер в владении виброклинком. Когда мне исполнилось шесть лет, мой отец был замешан в деле с контрабандой. Как мне рассказали, когда он перевозил некий груз с контрабандой, он наткнулся на Республиканский патруль, и ему пришлось избавиться от товара, сбросив его в космос. Что, конечно же, не понравилось организатору. И он начал охоту на отца. Отец несколько дней скрывался от организатора всего этого, но его нашли. И они убили мою семью... это произошло в тот момент, когда я был на очередном уроке владения вибромечом. Вернувшись, домой, я увидел картину, которую никогда не забуду... это было ужасно... не выдержив, я заплакал... и убежал. Республиканская полиция, так и не смогла найти тех, кто это сделал. Меня приютила семья, знакомые моих родителей, они и позаботились обо мне. После всего, что произошло с моей семьей, я все время находился в депрессии: ни с кем не разговаривал, ни куда не ходил. Со мной много работали психологи. Через пол года, они добились результатов, я снова смог нормально жить. Но были и последствия, все произошедшее изменило мое мировоззрение и сделало, почему-то, более чувствительным к Силе. У этого было яркое выражение, иногда я мог не произвольно передвигать объекты, а затем стали появляться видения...

... Когда мне исполнилось семь лет, я не помню, почему и зачем, но мои новые родители отправили меня в Академию Джедаев. Я предполагаю, что это связано с джедаем, знакомым моих приемных родителей, который, во время одного посещения нашего дома, что сказал моим родителям про меня. Как бы там не было, меня все-таки доставили в Академию. Я помню, как я зашел в Зал Совета, как они опрашивали меня и как их удивляли мои ответы... Они взяли меня в Академию...

... Прошли годы обучения: я собрал свой первый световой меч, я до сих пор помню учения Магистра [b]Iron John[/b], мудрость Магистра [b]Astra Stellari[/b], уроки Магистра [b]Dyach[/b], обучение владения световым мечом с помощью Магистра [b]Sin's[/b]. Все это изменило меня, сделало совершенно другим человеком. Мысли о погибших родителях больше не терзали меня, джедаи научили понимать суть Силы, они открыли мне истину этого мира...

... Я стал Джедаем, не Рыцарем, но Джедаем. Меня обучали, передо мной ставили задачи, и я их исполнял. Я помню испытания, которые я прошел на пути познания высших тайн Джедаев. Меня отправляли на задания. В одном из таких, я потерял мой первый световой меч. Это случилось в одном из боев с ситхом, которого я встретил на Татуине, во время выполнения задания - перевоза беженцев. Он напал на меня из не откуда, когда я вышел из шаттла. Был напряженный бой, и я сделал ошибку, мой враг воспользовался этим и провел своим клинком по рукояти моего. Мой первый меч был уничтожен. Тут, он чуть не убил меня, но знания акробатики позволили мне избежать удара. Один из беженцев метнул мне виброклинок из кортоузиса, и я, перегруппировавшись, смог продолжить бой. Используя навыки, полученные в детстве и способности джедая, я смог одолеть сита.
После этого, я вернулся на Корусант и за несколько дней восстановил потерянный меч. Спустя несколько дней, я взял корабль и отправился в путешествие по Галактике. Несколько месяцев я путешествовал, помогая людям и набираясь опыта...

... Мир изменился и я тоже. Я прошел много испытаний от отловли контрабандистов до обезвреживания банд преступников... прошло 3 года. Я вернулся на Корусант. Советники испытали меня, посмотрели чему я научился, и в итоге... Совет признал меня Рыцарем Джедаем. Я помню, как входил в Зал Совета и вышел уже другим человеком. Я продолжал служить галактике и защищать принципы джедаев до самого конца...

... Когда Республика пала, я был в Храме Джедаев. Корусант был разорен Империей, а я с Магистрами скрылся на Чу-Унторе.... прошло два года. Так я продолжил служить нашим идеалам, когда отправлялся на помощь нуждающимся и людям в беде. Я боролся с пиратами и головорезами, помогал слабым и обездоленным. За это время я научился летать на Крестокрыле и выучил язык вуки (для понимания). Время все шло и я понимал, что галактика уже не будет такой как прежде, и что настало время действовать, идти дальше и развиваться, во имя галактики и Ордена Джедаев...

[b]Ранг: [/b]3

[b]Имущество:[/b]
[list][*]Стандартный световой меч. (Цвет клинка - зеленый. Черно - серебристая рукоять, сам клинок - черный, узор изготовлен из серебристого металла. Узор, как бы окутывает клинок: сначала окружая активационную кнопку, затем, возвышаясь, окутывает его симметрично с двух сторон, а позже резко опускается к батареи.)
([url=http://img.photobucket.com/albums/v468/Xsandr/quigonjinn_.jpg]Фото-1[/url])
[*]Датапад (Обычный датапад, цвет корпуса - черный, производитель ElectronicTools)
[*]Трос с крюком (Так называемая "Кошка", таким пользовались Оби-Ван и Энекин в 3 эп, когда падали в шахту лифта)
[*]Дыхательный аппарат (Как у Куай-Гона 1эп.)
[*]100 кредитов
[*]Бластер DL-18[/list]

Пропущено: Darth Morien

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 14:09 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Моя биография - добавлены два абзаца событий из РИ + кое-какие изображения.
 Биография Dyach
Имя - Dyach. По имперскому паспорту - Дачад Нароки.
Раса - человек.
Возраст - 31 год.
Рост - 177 см.
Вес - 76 кг.
Внешность - Волосы тёмно-русые, коротко подстриженные. Кое-где пробивается седина. Прямое узкое лицо, прямой нос. Глаза серые. Кожа - загорелая.
Изображение
Одежда: - Ношу удобную светлую одежду, не стесняющую движений - обычная джедайская роба. Непромокаемый металлизированный плащ с капюшоном. Прочные кожаные сапоги. В последнее время ношу либо обычную одежду, либо дополнительно одеваю наручи.

История:
Мои детские воспоминания начинаются на одной прекрасной планете... Иего. И связаны они только с одним человеком - моим учителем. Мастером Кирамом Тардноном. Но, как же так получилось?

Мастер уже долгое время жил на Иего, скрываясь от вездесущей руки Империи, которая повсеместно уничтожала всех джедаев. Как и остальные джедаи - Йода, Оби-Ван Кеноби, он пережил первую чистку Ордена и удалился в изгнание, дожидаться лучших времён. Планета, которую он выбрал, находилась достаточно далеко, а многие вообще считали её вымыслом. И он здесь жил, познавая Силу, продолжая тренироваться, не помышляя уже об ученике и ожидая, что придёт его время воссоедениться с Силой... Но пришло совсем другое время. То, чего он не ожидал, случилось.
Однажды вечером в небе раздался сильный гул. Джедай, как опытный пилот, сразу понял - идёт на посадку космический корабль. Довольно тяжёлый. Но через минуту он понял ещё одну вещь... посадка будет крайне жёсткой. Нити Силы чётко следили за кораблём... Гул приближался - звездолёт шёл в его направлении. А вот он показался и визуально... Без оптики его было тяжело рассмотреть, но и так было ясно - корабль сильно повреждён. Либо метеоритным потоком, либо диатимы постарались, а может к его повреждениям приложили руку люди...
Посадка действительно была крайне жёсткой. Не смотря на все свои способности, джедай не смог ничем особо помочь... И он сморщился от боли, когда почувствовал ожидаемую смерть тех, кто находился на борту... Однако, маленькая искорка жизни на корабле осталась. Одна едниственная, и очень слабая... Спустя несколько минут джедай был уже у корабля - зрелище было не из приятных. Корпус был изломан, из многих мест рвался на свободу огонь - на корабле был пожар... Но та искорка жизни ещё теплилась. Тардон бесстрашно ринулся внутрь корабля, горя желанием спасти выжевшего... Укутанный щитом Силы, джедай быстро его нашёл - 4-х летний малыш был в специальной капсуле, поэтому и пережил столкновение корабля с планетой...
Через минуту он удалялся от корабля, неся на руках малыша, а корабль пожирало пламя. Через некоторое время там раздался взрыв...
Это произошло за 7 лет до Явинской битвы.
Мастер Тардон назвал спасённого малыша "Дьяч" - что на одном из древних языков означает "вышедший из небесного огня". И, когда мальчик немного подрос, начал обучать его Силе...

Это он рассказал мне сам. Далее - то что я уже помню сознательно.

Итак, тихая и спокойная жизнь способствовала быстрому развитию и духовному росту юного ученика. Старый джедай сумел привить юному ученику принципы Кодекса, и я всегда старался придерживаться его, как бы трудно не пришлось. Откуда мы узнавали новости? Их приносили редкие путешественники, и мы узнали о Явинской битве. Тогда мне было 11 лет. Когда начался закат Империи, учитель и его юный ученик начали думать о том, чтобы вернуться и помогать повстанческому Альянсу. Но была одна проблема - у них не было корабля. Старый корабль учителя уже не функционировал, и улететь было сложно. Путешественники, которые залетали к нам, нас не брали... и учитель говорил, что Сила пока не даёт нам возможности покинуть это место - значит, так нужно. Нужно ждать своего часа. За долгие годы ожидания я хорошо научился терпению и смирению. Так или иначе, годы не проходили зря - моё обучение продолжалось и было успешным. В 13 лет я создал свой первый лучевой меч.

Но, постепенно приближался час Икс. Мой учитель становился почему-то грустнее... я видел, как увядают его силы, хотя дух его был крепок. Тогда я понял одну важную вещь... Сила - друг и помощник. Но она не даёт бессмертия, хотя помогает продлить жизнь тела. Мой учитель умер и воссоединился с Силой, когда мне было 17 лет. Ему же было 144 года. Прожив год в одиночестве, я много размышлял. Но, когда появился ещё один путешественник - у меня представилась возможность покинуть этот райский уголок и встретиться с настоящей жизнью... Он взял меня с собой на Нар-Шаддаа. Однако моей главной целью был Корускант - Орден Джедаев. Через несколько месяцев я его достиг. Путешествие было сложным, особенно для молодого человека, который ни разу не сталкивался с большим миром. Но полученное мной обучение помогло мне выйти из всех передряг, в которые я попадал, целым, хоть и относительно. Самой большой потерей оказалось то, что я лишился в этом путешествии своего лучевого меча... Это грустная история.

Прибыв на Корускант, в самую первую очередь я отправился в Орден Джедаев, где рассказал свою историю. После необходимых тестов и проверок меня приняли в Орден в качестве рыцаря. И там я продолжил свой путь Джедая, создав новые световые мечи...

За то время, пока я в ордене, я брал нескольких учеников.
Первый - Йода (просто одинаковое имя с известным персонажем - магистром Йодой) ушёл по личным причинам.
Второй ученик завершил обучение, и теперь он рыцарь - это Gosha_G. Пропал без вести после пленения на ИЗР "Тёмная звезда".
Третий ученик, который так же стал рыцарем - Скифф Шиноби. Пропал без вести.

С того времени, как Республика присоеденилась к Империи, мы перенесли Чу`унтор в открытый космос, где он продолжил нам служить стационарной базой. Корабль, для снижения затрат на содержание пришлось частично законсервировать. Экипаж высадили на Суллусте, ибо мы 4000 человек просто не прокормим. В течение последних двух лет Совет планировал миссии по поддержке порядка и защите справедливости в Галактике, дабы оправдать смысл существования Ордена.
Однако, старая вражда с ситами продолжалась, и они продолжали охоту за нами. Возможно, именно вследствие этого пропали некоторые наши рыцари.
Для того, чтобы обеспечить бОльшую защиту и скрытность наших действий, мы получили имперское гражданство и организовали несколько торговых предприятий, через которые осуществляли свою деятельность. Начальный капитал каждого из предприятий составил (благодаря старым запасам Ордена) порядка 50 000 кредитов, плюс материально-технические средства, которые включали фрахтовики и инвентарь, хранящийся на них.

Сам я время от времени участвовал в миссиях (поиск, задержание и ликвидация различных антисоциальных элементов, в частности - боевиков "Обертона"), пытался выявить причину эпидемии, искал пропавшую Астру Стеллари и других, а так же полгода провёл на Иего, общаясь с духом старого учителя и совершенствуя свои умения. После этого вернулся на Чу`Унтор, дабы продолжить деятельность на благо Ордена и Галактики.

Там встретился с рыцарями и падаванами, которые тоже возвращались с заданий. Обсудил с ними текущее положение и предложил разыскать пропавший крейсер класса Маджестик "Порядок". Решили начать с поиска информации о выживших членах экипажа. Рыцари с падаванами отправились искать выживших, а я - отправился в покинутый Храм на Корускант, где хотел достать чертежи крейсера. К сожалению, меня опередили. Мало того, что сам Храм был утыкан ловушками и в нём сидела непонятная тварь, созданная кем-то из Лордов Ситов, так ещё туда пробралась некая мамзель, которая в конечном итоге утянула у меня инфокристалл с данными по Маджестику. Она и её напраник улизнули через гаражи, пока я сражался с той тварью в Холле Храма. Тварь я одолел. Точнее, она перестала со мной сражаться и предложила покинуть Храм. Чем я не преминул воспользоваться, взяв с собой юношу, который тоже пробрался в Храм. Ему повезло, что он не прошёл дальше... Мог погибнуть. Мы покинули Храм, и я обнаружил, что он чувствителен к Силе. Кроме того, сам он изъявил желание стать джедаем и я взял его к себе падаваном. Это был Тэн Рао. Да, и ещё... пробираясь в центральную, я получил ранение. Сильно ударило током и я лишился левого уха. Которое затем восстановил в одной из местных больниц.

После этого я и Тэн вернулись на Чу`Унтор, где я начал обучать его. Туда же вернулись мастар Дааран и мастер Рида (НПЦ Коула) со своими падаванами, которых оставили на моё попечение. Таким образом ещё я начал оубчать Дейла Растера и Сарин Кхар. Затем мастера улетели зачем-то на Нар-Шаддаа, ничего не сказав мне и своим падаванам, где попали в неприятности. И мы - Тэн Рао, Сарин Кхар, Дейл Растер и я полетели им помогать...

В полёте я провёл с падаванами несколько тренировок. Но, пока мы летели, столкнулись с кучей приключений. Перед вторым гиперпрыжком - на Борлейас, был сеанс голосвязи между мной, магистром Лексом и рыцарем Снейком. Произошла какая-то размолвка - рыцарь Снейк не послушался указания Совета. Когда мы подлетали к Борлейасу, пришёл сигнал с Чу`Унтора - оказалось, Империя узнала координаты крейсера. Секунды спустя мы услышали сигнал СОС - и с терпящего бедствие грузовоза спасли двоих - наутолана и человеческую девушку. На счёт крейсера я дал указание Лауде, падавану, приславшему сообщение, предпринять эвакуацию судна после неудавшейся попытки гиперпрыжка. Затем мы сели на Борлейас, где сдали пострадавших медикам, закупили медикаменты и взлетели. Пока выбирали курс для прыжка на Нар Шаддаа, со мной связался Лорд Ситов Куэллер, и у нас произошла непростая беседа. Мы договорились о встрече на Нар Шаддаа. Когда "Чайка" прибыла к планете, оказалось что ИЗР Куэллера уже был там и сильно переполошил местных - да так, что те каким-то образом умудрились запустить свой планетарный щит. И на связь снова вышел Лорд Куэллер. Пообщавшись, мы решили перенести встречу на Набу. Крейсер сита сделал гиперпрыжок, а я принял сигнал от падавана Снейка - Дженада. Пока мы ждали отключения щита, он на "Возвышенном" прибыл с Тайферры к луне контрабандистов. Затем мы вместе сели на планету, в доки Торгового района Вертикального города.

Там мы, наконец, встретились с Дженадом лично и я его посвятил в рыцари. После чего провёл краткий брифинг, где объяснил задачи всех присутствующих. И отсутствующих. После этого Джена вызвал нил Стар. Пообщавшись с ним, мы решили, что он прилетит к нам на Нар Шаддаа. После я отправил Джена и Сарин встречать Нила. А через некоторое время почувствовал странное возмущение в Силе - и помчался узнать, что это такое. Оказалось, в нескольких километрах от нас, в одном из частных доков произошёл несчастный случай. Из контейнера выбрался хищный монстр и погибло несколько человек. Курьера, доставившего контейнер, обвинили в убийстве. Но он спрятался в своём корабле. Тут как раз подоспели и мы с Тэном. Корабль бедолаги курьера пытались вскрыть, но мы прекратили это безобразие и, вырубив Силой рассерженных наёмников, проникли в корабль курьера и улетели на нём, сев неподалёку от своего дока, где подлечили курьера и его напарника. Курьером оказался некий Коул. После этого я оставил Тэна присмотреть за курьером и пошёл к нам в док, куда уже прибыли Дженад и Сарин, приведя Нила. Я пообщался с ним и тоже посвятил в рыцари. После этого я, дав последние напутствия, вышел наружу. Там встретился с Тэном и мы, взяв "Возвышенный", взлетели с Нар Шаддаа и направились на Набу, на переговоры с Лордом Куэллером...

Дьяч:
Изображение
Дьяч с падаванами:
Изображение
(с) Куро Кен

Положение в Ордене: магистр, член Совета.
Падаван: Тэн Рао.

Ранг персонажа: 6й (верховный магистр).

Умения:

Ранг владения мечом: 6.

Рукопашный бой: 6.

Владение Силовыми приёмами: 6.

Навыки:
- пилотирование истребителей - 5;
- пилотирование спидеров и прочей наземной техники - 5;
- пилотирование шаттлов - 4;
- навигация - 4;
- управление капитальными кораблями - 3;
- починка - 3;
- стрельба (лёгкие бластера) - 3;
- стрельба (среднее вооружение) - 3;
- стрельба (тяжёлое вооружение) - 2;
- переговоры - 4;
- торговля - 3.

Инвентарь:
- на поясе 2 обычных световых меча с жёлтыми клинками. Могут соединяться в стафф. Длина рукоятей - 30 см, клинков - 90 см;
-- внешний вид:
Изображение
-- схема:
Изображение
- коммуникатор;
- датапад;
- металлизированный плащ, заменяющий броню, способен в некоторой степени поглощать бластерные выстрелы, цвет - тёмный, матовый, свет не отражает;
- дыхательная фильтрующая воздух маска;
- дыхательный апарат для безвоздушного пространства (типа как у Квая и Оби на Набу - когда они плыли под водой в город гунганов);
- сенсорные очки с инфракрасным и ультразвуковым сканером;
- усилитель слуха;
- кошелёк;
- меч "Клинок звёзд", привезён с Иего Драаком Кхааром.
Изображение

Имущество:
- скоростной спидер - вооружён мелкокалиберной энергетической пушкой. Стоит на Чу`Унторе;
- 1700 кредитов;

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009, Ср - 14:47 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
 Биография
1. Имя.
Тэн Рао

2. Раса.
Человек

3. Пол.
Мужской

4. Возраст.
20

5. Внешность.
Высокий (188 см) с довольно широкими плечами. Подтянутый, но не худой.
Гибкий и ловкий, но не очень сильный.
Кожа светлая, но восприимчива к загару и кажется слегка смуглой.
Брюнет. Аккуратная стрижка. Прямая чёлка, закрывающая лоб.
Овальная форма лица. Скулы аккуратно вписываются в общие черты. Плавно очерченный подбородок.
Нос правильной - классической формы. Карие глаза с черными прожилками на радужке.
Довольно густые брови, которые еле заметно срастаются на переносице.

6. Одежда.
Рубаха из сероватой ткани крупного плетения. Расстояние от кисти до локтя обмотано полосками из этой же ткани (чтобы болтающиеся рукава не мешали). Штаны из того же материала.
Штаны заправлены в высокие (почти до колена), сделанные из светло-коричневой кожи сапоги с тремя застёжками на внешней стороне ноги. Носы у сапог круглые.
Тёмно-синяя туника.
Средней толщины пояс (из той же кожи, что и сапоги) с несколькими застёгивающимися кармашками спереди. Сзади на пояс пришиты ножны для виброножа.
Перевязь с ножнами для ношения меча за спиной (черная кожа).
Чёрный плащ с капюшоном, сделанный из грубой непромокаемой ткани. С внутренней стороны термоподкладка, удерживающая тепло.

Комплект традиционной одежды Ордена Джедаев. Именно в него облачён в данный момент.

7. Характер.
Спокойный, задумчивый и рассудительный. Умеет поддержать разговор, но без надобности не болтает. Оптимист, чаще всего прибывает в хорошем расположении духа. Серьёзен, но никогда не будет против уместной шутки.

8. Биография.
Я родился на Кореллии. Наша семья жила в небольшом уютном домике у озера вдалеке от войны и политики. Доход мы получали с нашей фермы достаточный и не знали нужды. Часто, когда не было других дел, я возился с лэндспидером. А когда свободную минуту находил папа, то мы тренировались стрелять из бластера, но это оружие было не по мне, другое дело ножи и мечи. Их красота и изящность завораживали, я не раз пересматривал книги с изображениями лучших образцов. Реальность же огорчила меня, но не убавила любви к холодному оружию, в ходу были грубые и надёжные клинки, а образцы из книжек годились лишь в музей или на парад.
Ферма была далеко от города, и я получал домашнее образование, родителям было так удобней. Следующим этапом обучения должна была стать академия, но всё пошло не так.
Отец, решив улучшить благосостояние семьи, ввязался в какую-то авантюру. Он занял огромную сумму денег у сомнительных личностей и прогорел.
Это было большой неприятностью. Из-за опасения за жизнь членов семьи меня было решено отправить к маминому знакомому в столицу Республики, находясь там в безопасности и работая, я должен был помогать в у уплате долга.
Так я оказался на Корусканте. Знакомый мамы согласился взять меня к себе в мастерскую, когда понял, что я уже умею немного обращаться с техникой. У него было крупное дело, и он не обязан был меня опекать, поэтому я получал оплату как все и был предоставлен сам себе. Заработанные деньги я тратил на жизнь, а то, что оставалось, отсылал родителям, поэтому из сбережений у меня были только 10 000 кредтов, которые мне положили на счет ещё при рождении. В мастерской ремонтировали все виды гражданского наземного транспорта, при этом чинили не только механические части, но и электронику. Как я заметил, хозяин занимался и незаконными модификациями (мастерская была близко расположена к нижним уровням), но мне не хотелось в это совать свой нос, и вообще, держаться тихо и незаметно, было намного лучше.
Друзей на Корусканте не нашлось, их мне заменили книги. Я стал ещё более молчаливым, привык много размышлять в одиночестве, гуляя по городу. Однажды, проходя мимо Храма Джедаев, я увидел мастера наставлявшего своего падавана. Осанка джедая, выражение его лица, слова, которые он сказал, всё говорило о душевном спокойствии и мудрости. И я очень захотел оказаться на месте его ученика, а затем стать таким как мастер и нести свет в нашу галактику, но нужно было спешить на работу и мне пришлось продолжить путь. Чувства, которые я тогда испытал, отложились в памяти и сердце – это оказалось решающим в моей судьбе.
Прошло несколько лет, я повзрослел и договорился о том, чтобы меня зачислили вольным слушателем в академию. А так же нашел учителя, который обучал меня боевым искусствам, в том числе владению полюбившимся мне с детства холодным оружием. Тренируя моё тело, он не забывал и о разуме, уча меня философии воинов и медитации. Он развил данные мне природой ловкость и реакцию, что вполне компенсировало мою не очень большую физическую силу. Полученные навыки не раз помогли мне на улицах города.

Нижние Уровни.
Точно не помню, зачем меня занесло в это не самое приятное место, но, скорее всего по работе (гулять бы я сюда не пошел). Как можно было ошибиться адресом, мне до сих пор не понятно, но факт остается фактом, я зашел не туда.

«Похоже, сигнал вызова не работает» - мелькнуло в голове – «Значит войдем без предупреждения, тем более дверь не заблокирована».
Нажатие пары клавиш на входной панели, и дверь отъехала в сторону. Я зашел внутрь. В первый момент казалось, что в доме никого нет, но потом мне послышался смех, доносящийся из соседней комнаты, и я направился туда.
- Там было откры… - фраза застряла в горле.
На полу под лампами сидел прикованный к стене Мон-Каламари. Наверное, лампы были не простые, так как все открытые участки тела было в ожогах. В комнате было ещё трое: Чисс и два человека, один из них держал кувшин с водой. Смех был следствием глумления над пленным.
Чисс резко обернулся, в его глаза вспыхнула ярость.
– Ты кто такой?!
«Хорошо, что не пристрелили сразу» - подумал я.
Возможно, этим парням не был нужен лишний труп.
– Я ремонтник из мастерской, мне дали этот а….
– Мне плевать! Сейчас ты уйдёшь отсюда и забудешь всё. При нарушении одного из условий ты умрёшь.
Чисс подошел ближе. Его тон и бластер были убедительны, и я собирался последовать совету, но встретился взглядом с пленным. В нём читались боль, отчаянье и мольба. Он был здесь давно и был на грани. Мон-Каламари должен был уйти со мной.
Уже привычным движением (тренировки прошли недаром) я завёл руку за спину. Ладонь легла обратным хватом на рукоять виброножа. Всем видом показывая, что ухожу, переставил ноги удобнее и прыгнул, нанося удар Чиссу в горло. Я почувствовал, как выстрел опалил мне одежду на боку. Перекатившись через плечо и стоя на одном колене, ударил торцом рукояти в промежность человеку. Он сразу согнулся и я, используя его как опору для толчка, ринулся на третьего противника. Перехватив нож в обычное положение, нанес удар, снизу вверх целясь в плечо. Брызнула кровь, и человек упал. Всё было кончено. В голове стучало от адреналина, перед глазами пелена. Я сосредоточился и осмотрелся. Хорошо, что оружие было только у Чисса. Второй раз встретился взглядом с пленником. Он смотрел с удивлением, тоже чувствовал и я. Как у меня всё это получилось? Тело двигалось будто само. «Наверное, тренировки приносят свои плоды» - сказал я вслух, чтобы успокоить и себя и спасённого.
Перерезав оковы Мон-Каламари, я доставил его в больницу и не забыл сообщить там о месте происшествия, бандиты не должны были умереть. Пусть их подлатают и осудят по закону.

Помимо умения драться было и ещё что-то, помогавшее выжить. Иногда я замечал, что предчувствую опасность и угрозу своей жизни. Это было не обязательно перед дракой или во время неё. Однажды это странное ощущение пришло в тот момент, когда ремонта мобилья. Я вылез из-под машины и только вышел подышать, как раздался грохот. Секунда ушла на то, чтобы вбежал в мастерскую и увидеть, что одна из опор сломалась, стало понятно, что меня придавило бы насмерть. Переломным же моментом в моей обыденной жизни стала другая ситуация, когда я случайно пододвинул к себе гаечный ключ, не касаясь его, в эту секунду у меня мелькнула мысль, что возможно это проявление чувствительности к Силе. Но всё ограничилось редким ощущением опасности и передвижением лёгких предметов по поверхности с черепашьей скоростью. Я пытался: искал книги, медитировал, но не мог постичь сути Силы и никуда не продвинулся. Чаще всего во время медитаций в сознании всплывали образы родной планеты и её просторов (за столько лет, мне так и не удалось привыкнуть к высоткам Корусканта, его улицам и поверхности, закованной в камень, стекло и металл), но однажды в голове вспыхнул вид того джедая и его слова, и я понял, что могу, нет, должен воплотить свою мечту и оказаться на месте того падавана.
К тому времени, как это случилось, родители почти расплатились с долгом, и можно было спокойно уйти с работы и отправиться в путешествие. Я пришел проститься с хозяином мастерской. Он отпустил меня и сказал, что в любой момент возьмет обратно к себе, как одного из лучших своих работников. Пожав его руку, я развернулся и пошёл к Храму, надеясь найти там подсказку к тому, где мне найти джедаев…

Добравшись до места, я по-глупому уснул, а может на то была воля Силы, которая превратила мой сон в видение. Настал момент пробуждения, воздуха не хватало, по лицу стекал холодный пот, а в голове билась одна единственная мысль: «Нужно помочь!». Я сорвался с места не имея какого-либо плана, вломился в ангар храма через удачно открытую кем-то до меня дверь. Удача, Сила, наблюдательность и осторожность, не знаю что из этого помогло прорваться мне через ловушки, но, отделавшись онемевшей рукой и расплавленным мечом, я оказался у цели. Джедай сражался с бесформенной Тьмой, но большего понять не удалось, почти сразу же меня вновь настигло видение. Мне ничего другого не оставалось, кроме как принять в нём непосредственное участие. Путешествия по глубинам сознания вели меня к выбору, и я его сделал. Я выбрал Свет и пройдя через ряд испытаний, чтобы доказать это, был отпущен в реальный мир. Теперь врагом джедая была его точная копия, а передо мной снова стоял выбор. Решение было принято давно, в нём нельзя было ошибиться, а вот в методах можно. Я буду всю оставшуюся жизнь помнить, как был близок к тому, чтобы предать Свет, к которому стремился. Удар не достиг спины, зато я достиг цели – джедай был спасён. Меня обездвижили, швырнули, поджарили пятки молниями и прогнали из храма вместе с новым другом. Но перед уходом мы успели даже поговорить «ситом».
Так я познакомился с Дьячем – моим учителем. Но в тот момент мне это было неизвестно и, будучи шокированным, я сразу заговорил о своих стремлениях. Тут же прошёл мой первый урок вежливости, сдержанности и наблюдательности. Затем, решив вопрос с моей чувствительностью к Силе, мы направились в больницу, чтобы подлатать Дьяча, а потом в космопорт. Само собой по дороге мы не молчали. Были заданы серьёзные вопросы и даны не менее серьёзные ответы на них.
На Чу`унтор я прибыл уже падаваном, вот только Дьяч, дав задание и высадив меня, сразу улетел. Делать было нечего, расположился, начал учиться, читал, медитировал, тренировался в использовании Силы. Вскоре вернулся учитель, систематизировал мои знания, указал на ошибки в техники исполнения, обучил новым приёмам. Потом на крейсер друг за другом прибыли ещё два джедая со своими падаванами. Но мастера надолго не задержались на Чу`унторе, и вскоре, продолжая тренировки под руководством Дьяча, мы узнали что с ними что-то случилось во время выполнения задания. Доказав во время последнего упражнения свою способность выжить на Нар Шаддаа, мы были взяты на спасательную миссию. Через полчаса все были на корабле...

Полёт на «Синей чайке» оказался насыщенным событиями и продуктивным в плане обучения. Дьяч рассказал, как пользоваться навигационным компьютером и о мерах безопасности, которые необходимо было соблюдать при перемещении к крейсеру или от него. Затем он поведал историю из своего прошлого, которая произвела на нас глубокое впечатление. Затем мы побеседовали о том, что значит для джедая интуиция и разошлись по разным отсекам для тренировок.
Я практиковался в применении телекинеза, чтобы успокоить мысли. После неудачной попытки мне всё же удалось достичь приемлемых результатов. Когда пришёл учитель, я тоже поведал ему историю из своего прошлого, и мы обсудили справедливость некоторых поступков и затронули тему вынужденных убийств, совершаемых джедаями. После этого Дьяч научил меня технике лечения, при этом мне пришлось преодолеть себя и для начала порезать палец. Учителю нужно было уделить внимание остальным, но пред тем как уйти он вручил мне один из своих световых мечей. Я был несказанно рад и благодарен ему за это и сразу же решил поупражняться с новым оружием, чтобы привыкнуть к его балансу, познакомиться через Силу с кристаллом.
Чувствуя усталость после всех занятий, я направился к учителю в рубку, но он был занят важным разговором, и мне не осталось ничего другого кроме как пойти в свою каюту. Там я уснул и видел странный сон, в котором сплетались образы из прошлого, настоящего и возможно будущего. К счастью мне удалось не проспать крушение какого-то корабля на орбите Борлейаса и оказать помощь в эвакуации выживших с охваченной пламенем посудины. При этом я чуть не добил девушку, которую спасал, и слегка повредил свою ногу, но мне удалось сконцентрироваться и, воспользовавшись недавно изученной Силовой техникой лечения, оказать необходимую помощь. Подоспел учитель, я получил передышку и возможность позаботиться о себе, а он закончил начатое мной.
Вскоре, увлёкшись контролем состояния девушки, я подвергся ментальному удару из её эмоций. Обеспокоенный случившимся, поговорил сначала с Дейлом, предупредив друга о возможных опасностях таящихся в Силе, а через какое-то время проконсультировался по этому вопросу у учителя.
Мы встретили медиков, передав им пострадавших, получили груз медикаментов и незамедлительно отправились с Борлейаса на Нар Шаддаа. До прыжка Дьяч успел поговорить с лордом ситов Куэллером и договориться о встрече. На Нар Шаддаа нас ждал поднятый планетарный щит и два разговора, очередной с лордом, перенёсшим встречу на Набу, другой с Дженадом, одним из падаванов Ордена. Я узнал о захвате Чу`Унтора и предательстве одного из рыцарей. Когда щит был отключён мы сели на луне контрабандистов, где впервые встретились с Дженадом лично и выслушали его историю. Вскоре я стал свидетелем посвящения в рыцари. Закончив с поздравлениями, мы обсудили план, прекусили и получили весточку от Нила, соученика Дженада. Начались последние приготовления, и я отправился на «Возвышенный». Учителя не пришлось долго ждать, он буквально влетел на корабль, сказав о возмущении в Силе. Мы долго бежали до какого-то ангара, мне было особенно тяжело из-за брони и оружия. Учитель мастерски расправился со всеми препятствиями на нашем пути. Мы не успели устранить первопричину бедствия – монстра унесшего многие жизни, но всё ещё могли помочь пострадавшим и выяснить подробности случившегося.
Мы спасли от неминуемой смерти некого Коула и его напарника и узнали всю правду об инциденте. Уловив что-то в своём новом знакомом, я доверился ему и намекнул о том, что мы джедаи, оставив также наши контактные данные. Я был вымотан, но в тоже время чувствовал, что мне теперь открываются новые горизонты. Моя связь с Силой крепла, а техника лечения стала наиболее используемой и неоднократно испытанной в полевых условиях.
Я вернулся на «Возвышенный», где порадовался за наш орден, узнав о посвящении Нила в рыцари. Мы стартовали, отправляясь на переговоры. Ни минуты времени в пути не было потрачено впустую. Под чутким руководством учителя на меня легло управление кораблём. Взлёт, расчёт координат, переход в гиперпространство, выход из него и, наконец, самое сложное – посадка. Во время прыжка мы провели захватывающий поединок на световых мечах, не забыв поговорить об их значении для джедаев и о том, что на самом деле главным оружием для представителей нашего ордена является разум.
В итоге, по совету учителя, исходя из своего характера и возможностей в Силе, я решил изучать стиль Соресу.
И вот мы привели себя в порядок после тренировки и прибыли на Набу для переговоров. Ознаменует ли эта встреча очередной крутой поворот в моей жизни?

Положение в Ордене: Падаван.
Учитель: Дьяч.

9. Навыки.
Чувствительность к Силе: Есть
Навыки: Ранг 2

Умения в обращении с Силой:
Лечение
Ускорение
Телекинез
Фехтование на световых мечах

Умения:
Пилотирование шаттлов: Ранг 1
Навигация: Ранг 1

10. Имущество.
Вобронож: 220 кр.
Вибромеч: 250 кр.
Комлинк: 50 кр.
Датапад: 10 кр.
Медпак: 100 кр.
Световой меч Дьяча

Остаток на счёте:
9370 кр.

Пропущено
Darth Morien

Если нужны ещё какие-то ссылки, то добавлю.

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009, Ср - 23:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Тэн Рао, пропускаю повторные изменения, тема открыта.

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009, Чт - 10:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Готово, можно закрывать.

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009, Чт - 10:26 am
Модератор

Посты: 595

Тэн Рао, закрыто.

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009, Чт - 1:10 am
Модератор

Brake your Mind, открыл.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 2:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Раса: Кел-Дор
Рост: 190 см.
Вес: 81 кг.
Родина: Дорин
Место проживания: Коррибан
Внешний вид:
Изображение

Одет в черно-коричневое кимоно а-ля-Анакин Скайвокер Эпизод Второй, сверху часто надевает черный балахон с капюшоном, красный изнутри. Опоясан красным ремнем. На ремне кобура для бластера (слева). Сапоги черные, с красными узорами на внешней боковой стороне. На руках черные кожаные перчатки. Кожа на лице темно-оранжевого, почти коричневого цвета. Дыхательная маска имеет снизу два заостренных шипа, похожих на клыки.

Биография:

Небольшая красная пирамидка, испещренная зловещими черными иероглифами, медленно раскрылась, и в воздухе зависла прозрачная синяя пелена, принявшая форму высокой гуманоидной фигуры с лицом, скрытым под капюшоном ситской робы. Трехпалые руки с длинными когтями на центральном пальце опустили капюшон, обнаживший большую, закрытую кислородной маской голову кель-дора. Маска шевельнулась.

…Начало записи…

Меня зовут Манта Даркрей, воин ордена сит. Эта запись – моя история.

Если вы смотрите эту запись, вы – либо мой победитель, либо археолог. В любом случае, вам несказанно повезло. Что же до меня – я нашел такую смерть, о которой многие жалкие черви могут лишь мечтать. Кем бы ты ни был, над тобой всегда найдется победитель – а если нет, твоим победителем станет Время.

Мою историю до того момента, как молния впервые сорвалась у меня с руки, а первая жертва скорчилась у могих ног, схватившись за горло и глотая последние капли воздуха, трудно назвать оригинальной. В Академию Коррибана каждый день прилетали десятки наивных подростков, мечтающих подержать в руках меч с кроваво-алым лезвием. Наверное, и я был таким же – с одним отличием: я выжил и стал ситом, а они… либо мертвы, либо обречены вечно драить полы Академии и приносить пойло ленивым наставникам.
Я был другим. Я не говорил много слов. В этой записи больше слов, чем я сказал за всю предыдущую жизнь. Зато я делал много дел. Много великих дел. Вершил много судеб и забирал много жизней, питая ненасытного Хозяина, что сидел внутри меня. Он и сейчас жив – берегись, смотрящий это! Он рядом с Тобой…

Я прошел длинный путь, от неопытного ученика до Лорда Ситов. Мне знакомо пьянящее ощущение, когда из ничего становишься всем. Я, Манта Даркрей, участвовал в осаде Корусканта. Именно я спас Империю от коварного Рексера Венса, вознамерившегося своей супер-станцией создать конкуренцию имперскому флоту. Я разнес его «Лунный Молот» в мелкую космическую пыль, и похоронил десятки его воинов. На этом, думается мне, стоит остановиться подробнее.
Пожалуй, это было и пока остается главным воспоминанием из моей жизни. Приятным воспоминанием, несмотря на многочисленные шрамы на моем теле, оставшиеся после того славного дела. Все начиналось с того, что мне и молодому Леонардо Таррену, подающему надежды ситу, нужно было всего лишь вырезать под корень базу пиратов на планете Тригалис. Ничего сложного, на первый взгляд – но имперская разведка дезинформировала нас. Простые пираты не могли быть настолько хорошо оснащены, как эти ребята – у них даже были подручные адепты Силы. Оказалось, что через неприметный пиратский форт мы проникли на секретную станцию, под названием «Лунный Молот» - впрочем, смысл этого названия стал ясен позже. Несколько раз обманув смерть, нам удалось выяснить, что командует этой станцией матерый бесалиск по имени Рексер Венс, обладающий немалой силой и умом. С помощью ученых он создал суперлазер, подобный тому, что когда-то угрожал всей Галактике в качестве основного орудия Звезды Смерти. Стоит ли объяснять, чем это грозило Империи?

Рексер Венс собрал наемников со всей Галактики, чтобы стравить их со мной и Тарреном. Двое из них, лучшие в своей профессии, столкнулись с нами в Хрустальном зале, полном смертельных опасностей. Одним из них, как я узнал позже был известный убийца Шторм, один из сильнейших и опаснейших охотников за головами. Бой был жарким и долгим, и подарил множество памятных отметин на теле и зарубок на душе, но закончился победой. Нашей победой. Моей победой. Шторм остался жив, но лишился руки. Думаю, когда-нибудь мы еще встретимся с ним - и на этот раз я заберу с собой его голову.
Потом была еще джедайка и ее ученик, которого я прикончил собственноручно. В долгом бою среди парящих платформ и дроидов я отсек ему кисть, выжег глаза и сбросил еще живое тело в шахту. Джедайка, скорее всего, тоже уже мертва - она последовала за ним. Мы запустили механизм самоуничтожения станции, но… но билет оттуда был только для одного из нас. *открывший голокрон мог бы поклясться, что в этот момент голограмма кель-дора улыбнулась под маской.

Мне не знакома жалось или сочувствие. Это камни, которые тянут вниз, мешая прогрессу. Ради спасения себя я не задумываясь прикончил Леонардо Таррена, своего напарника, который несколько раз спасал мне жизнь до этого. И это было правильно. Тогда, на «Лунном Молоте», я стал ситом. Именно тогда, а не раньше, когда меня впервые так назвал учитель. Кажется, его звали Дарт Хорн. Я не знаю, где он сейчас, и не хочу знать. Теперь я – Учитель.

Я был учителем два года. Кажется, это почти Вечность - два года скучного преподавания, без боевых заданий и приключений. Развлечением для меня была разве что лаборатория в глубинах Академии. Моя берлога, мое тайное логово. Там, куда нет доступа ученикам и неофитам. Я изучал новые возможности, которые открылись передо мной, новые страницы Темной стороны. Моими подопытными были пленные и преступники из тюрьмы Сарлакк. Я достиг больших высот в искусствах, которые казались противоестественными даже другим ситам. Наверное, простой обыватель назвал бы мою лабораторию приютом ужаса, логовом чудовища или еще каким-нибудь дурацким поэтическим оборотом. Да, мало кто из моих подопытных выживал, а те, что выжили, сошли с ума. Потому что я проникал в их разум, я использовал их мозг как плацдарм для своих игр – и наслаждался этим. Я внушал им, что они умирают в мучениях от страшных ран - и они в самом деле умирали, хотя не имели на теле ни одной царапины. Я заставлял их сражаться со мной, давал им мизерный шанс спастись. Конечно, это была лишь иллюзия, у них не было ни единого шанса. Зато у меня был шанс опробовать мои навыки на движущемся противнике, а не на беспомощном теле, сидящем в кресле. Еще я допрашивал их - за эти два года я сделался главным экзекутором Академии - моим преимуществом было то, что я мог мучить их, не нанося повреждений. Мозг – величайшее достояние разумных существ, и повелевать им – значит повелевать всеми. Я могу это делать. Мог это делать. А ты хочешь научиться этому искусству? Разумеется, хочешь. Ведь ради моих знаний ты отыскал и открыл этот голокрон…

Сейчас я ухожу. Мне предстоит новое Дело, и если после этой записи не последует новых – значит, оно стало для меня последним приключением. Это хорошо. Потому что последнее приключение всегда самое увлекательное. Возможно, именно благодаря ему мое имя сохранится в веках.

Внемли тому, что я сказал. Не говори много слов – но делай много славных дел. Будь моим учеником и прославь меня еще сильнее тем, что прославишь СЕБЯ.

…конец записи…

Умения:
Сила – ранг 5.

Телепатия – расовое умение. Персонаж читает мысли слабых персонажей, а также способен передавать короткие мысленные сообщения любому персонажу поблизости.

Особое умение: «Ментальный бич». Персонаж способен наносить жертве ментальные атаки, которые жертва воспринимает как физические. Ограничение: действует только на форсов 1 ранга и нефорсов 1-3 ранга.

Особое умение: «Мастер иллюзии». Комбинируя природную телепатию кель-доров с техниками Темной стороны Силы, персонаж способен создавать небольшие правдоподобные визуальные и звуковые иллюзии, вводящие в заблуждение противников. Ограничение: действует только на форсов 1 ранга и нефорсов 1-4 ранга.

Имущество:
Световой меч - красный клинок.
Световой меч Леонардо Таррена – красный клинок.
Бластерный пистолет Blas Tech DL-18
Древний кристалл фиолетового цвета с неясными свойствами.
Древняя черная роба из обыкновенного волокна.
Комната в Академии Ситов на Коррибане.
Комлинк
Датапад
Деньги: 20 000

///Примечание - обе спецспособности выданы Мейсом Дарклайтером в ходе прохождения квеста "Лунный Молот". У "Ментального бича" не помню точно ограничение, оставляю на усмотрение мастера-биографа.

Древний кристалл и древняя роба получены еще в незапамятные времена во время обучения в Академии. Выданы Maestro Mecha. Отыгрыш уничтожен откатом форума.

Последний раз редактировалось Manta Darkray 24 Ноябрь 2009, Вт - 20:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 10:33 am
Модератор

Manta Darkray, все классно, но как-то чертовски мало :P Большинство новичков пишут биографии в два раза больше, и не факт что мы им Силу дадим :D Нет никакой вожможности придать тексту несколько большой объем?

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 13:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, есть) Вообще, честно говоря, я был в шоке, когда вернулся и почитал ваши теперешние объемы биографий. По-моему, это уже перебор) Ну надо так надо...

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 14:08 pm
Модератор

Manta Darkray, не то, чтобы надо, но просто желательно ;) Да я думаю, тебе и самому будет что рассказать.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Немного расширил. Достаточно? Не хотелось бы, если честно, скатываться в подробный пересказ событий "Молота" - это просто неинтересно.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 21:45 pm
Модератор

Manta Darkray, я думаю да :) Все равно остальное ты отработаешь отыгрышами :D Так что свАбоден.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 22:33 pm
Модератор

Посты: 595

Manta Darkray, сейчас я отпишусь в теме "Корускант". Дам вводную твоему персонажу.

И... не забудь вставить ссылку на био без
Код:
http://www.swkotor.ru/forum/

в профиль.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, то есть ссылку без "http://www.swkotor.ru/forum/"? В смысле, вставить в профиль только окончание ссылки?

///Да, много воды утекло с моего последнего посещения.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 22:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Manta Darkray,
Manta Darkray писал(а):
то есть ссылку без "http://www.swkotor.ru/forum/"? В смысле, вставить в профиль только окончание ссылки?

да

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей