Wood_Rrotarr, понимаю. Нет... мы разные люди... просто, наверно, мы самые яркие противоположности форума...
Juonke, ни так, ни сяк. Лучше никак.
GGall, такая работа... сорри.
Юлилан, мадемуазель, вы уже видели, какую реакцию вызывает ваше появление. Зачем лишний раз провоцировать?
ВСЕМ.Уважаемые дамы и господа! Хочу напомнить всем вам, что мы собрались здесь для совместного
приятного времяпрепровождения. А чтобы оно было приятным - лучше всего избегать каких-либо конфликтных ситуаций. Быть взаимно вежливым и уважительным. Резкие выпады в чью бы то ни было сторону, даже обоснованные, только накаляют обстановку. А все мы хотим, чтобы она оставалась приятной.
Запомните - мы играем в РИ, а не в разборки в кантине или админразделе. Такие разборки - смерть для игры. Например, на этот пост я потратил эмоциональных сил в 10 раз больше, чем на пост в РИ. Но в отличие от этого поста, от игры я получаю положительную обратную связь - мне это приносит удовольствие. А такие посты - ну никакого удовольствия. Вообще.
А потому, вывод напрашивается следующий - мастера игры не будут терпеть "игр" в админразделе или кантине. А те, кто своим поведением будут провоцировать такие "игры", будут строго наказываться. Есть вопросы, которые уполномочены решать мастера - пусть они их и решают. Но! Если какому-то игроку практически
всё игровое сообщество форума указывает на какую-то проблему - то тут даже мастер игры не нужен, чтобы понять - проблема не в тех, кто указывает на проблему, а в самом игроке. И мастер тут никак не поможет. Такому игроку остаются два варианта - либо прислушаться к тому, что говорят другие, либо... искать другую игру. Третьего не дано.