Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 254] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Биографии игроков (разрешенные)
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Его звали Мэндор....

:. Имя: Мэндор
:. Статус: Тёмный магистр (Тёмный джедай)
:. Возраст: Неизвестен
:. Раса: Отсутствует
:. Состояние: Астральный Дух

:. Как всё начиналось, или жизь одного забрака...

Мэндор мало чего помнит из собственно детства. Эти воспоминания появляються как будто из тумана. Возможно виной всему была война, или же просто нежелание запоминать те смутные времена...
Мэндор родился на планете Ирридония в семье политических деятелей, поэтому первые года жизни он купался в роскоши, все его желания в семье исполнялись, поэтому малолетний мальчуган любил сласти ел их в огромном количестве. С ранних лет в забраке воспитывали неприязнь к иным расам, неприязнь к низшим прослойкам общества, пытались сделать из забрака хорошего политика, но жизнь сложилась иначе.
Однажды где то в возрасте 6 лет Мэндор уснул у себя в кровати, а проснулся на неудобной лежанке, на звездолете в глубоком космосе, в одной комнате с синекожим Чиссом и обыкновенной девочкой из людской расы. Встретили молодого забрака слегка неприветливо, как ему показалось. Привыкший к роскошной жизни Мэндор с трудом адаптировался к сложивщимся условиям. Он помнил первые уроки которые преподнесла ему жизнь, первые потасовки и первые поражения, новые знакомства и новое дело. Соседи по комнате тоже не знали, куда направляеться корабль, и всем было немного страшно. Позже Мэндор узнал что соседей по комнате звали Ис и Рейв....

Позже, по прибытию в точку назначения - замок Баст, Мэндор узнал, что отобранных было девять. Символическое число, дети, которые еще не знали какую им придеться сыграть роль в истории галактики, дети, чьи умения в Силе в будущем поразят всех и вся, дети, которые воскресят империю Ситхов и сделают ее непобедимой, дети которые стояли преклонив колено стояли перед Лордом Вейдером и в сущности не понимали что же ожидает их в будущем...
Так началось обучение и новая жизнь....

В общей сложности Мэндор провел 19 лет обучаясь тёмному искусству в замке Баст, что на Вьюне. Мэндор был скрытным и недоверчивым. В бою уповал более на силу чем на меч. Брал у Лорда Вейдера дополнительные уроки по ментальному контролю, и достиг велликолепных результатов в этом навыке. Перенял от своего наставника негативное отношение к молнии. Знал всех своих "соучеников" в лицо, но близко пресекался только с Лордом Исардом и Леди Рейвен, в которую был тайно влюблён :). Под руководством Лорда Вейдера придумал и начал разрабатывать систему боя на пяти и больше световых клинках, управляя ими с помощью силы. Благодаря таким упражнениям достиг больших успехов, и иногда любил развлекаться, собирая воедино куски дроидов, и разнообразные кости в единое целое и отправляя "рожденных" тварей гулять по замку Баст, поддерживая их силой где бы они не находились.

Хронологический срез ·················· Последнее послание ··················

Рейв, совершенно не представляю себе, когда ты сможешь услышать мое письмо, если это вообще произойдет. Возможно, я, в конце концов, сотру этот блок или же забуду отдать его тебе, когда вернусь в Баст, если вообще вернусь.
Это вовсе не означает, что я чертовски неуравновешенный забрак (хотя ситх дери так оно и есть). Просто к тому времени, когда ты получишь эти письма, пройдет довольно много лет, и то, что я бормочу сейчас в блок посланий, окажется несущественной и, главное, неинтересной болтовней. Но, как бы там ни было, у меня полным-полно этих блоков. И столько же решимости осуществить замечательную идею: записывать для тебя все подряд, составить точный и подробный отчет о своих делах и о том, что будет происходить с нашей девяткой.
Конечно, я понимаю, правильнее было бы вызвать тебя сегодня вечером по внутреннему каналу и пожелать тебе, впрочем, как и себе, счастья. Сегодня нам всем исполняется по двадцать пять. (Какая солидная дата, правда? Подруга, нам пора в усыпальницы!)
Разумеется, любой другой просто сказал бы "привет" всем остальным, в общий день рождения, даже если все торчат на Вьюне в замке Баст, а мы летим неизвестно куда в ситх знает скольких световых годах отсюдова по приказу учителя.
Ну что ж, а вот так подойдет? С днем рождения, Рейв! Тебя поздравляет единственный и совершенно уникальный забрак Мэндор из главного ангара. Через блок посланий и года реального времени шлю тебе... Р-ранкор! Да что же со мней твориться?
Ткни пальцем в небо и - чем черт не шутит! - попадешь туда, куда мы летим. Мне лично совершенно неизвестно, где это. Через три - четыре часа сюда прибудет учитель Вейдер со своим эскортом. Говорят у него возникли некоторые сложности с императором. Р-ранкор, у меня мурашки по коже бегут как только я представлю что будет, если император узнает про школу на Вьюне...
Впрочем, фехтование и история никогда не вызывали у меня особого интереса. И тем более я не собираюсь забивать себе голову сейчас. Чем больше бесполезных знаний входит в мою бедную голову, тем меньше времени мне остаёться для овладения силовыми приёмами.
Видел бы почтенный учитель Вейдер, как я сижу в главном ангаре и наговариваю все эти сообщения. Возможно мне светил бы серьёзный вдув. Мне кажется, что передо мной наконец поднимается занавес. Помнишь, как нам говорили, что падаванство - это всего лишь увертюра, а первое действие начинается только тогда, когда ты предоставлен сам себе? Ну вот, сейчас я стою за кулисами, прислушиваясь к последним аккордам увертюры, и надеюсь, выскочив на сцену, не забыть текст.
Не думай, что я боюсь этого полета. Мы оба знаем, что став Лордами, мы приняли на себя клятву обеспечить победу Ситхам любой ценой. Мне чертовски повезло, что я попал сюда вообще. Ну, что Лорд Вейдер выбрал меня и Бивьера на эту секретную миссию. Но.... Ты знаешь, если говорить серьезно, у меня есть причины бояться поездки.
Сначала я изложу сведения о нашем путешествии, а потом представлю тебе список героев будущей драмы и доведу повествование до сегодняшнего, ничем не примечательного дня.
Информация о путешествии: ноль. Хорошо бы поделиться с тобой некоторыми странными и пугающими слухами о перелете,об Императоре, и таким образом донести эти слухи до остальной девятки. Я таки набросал кое-что, но потом стер, думая что это только слухи.
Эта долгая и бессмысленная пауза на блоке, Рейв, появилась потому, что я спорил сам с собой - никак не мог решить, стереть все предыдущее или оставить. Я имею в виду ту часть, где рассказывал о своих смутных подозрениях, а также о том.... Нет, забудь.....
С моей стороны довольно глупо жаловаться тебе. Видимо, я произвожу впечатление запуганного, слабонервного кретина... В общем, я слабак и нервничаю как повстанец в космосе. Ха-ха.
Все же ты - это ты, а я - это я, и, пожалуйста, прости мне мои недостатки (знаю, их очень много). Я не святой, у меня нет твоего спокойствия, я медленно зверею в ожидании этого полета , и можешь сколько угодно презирать меня за низкую трусость.
Решено, оставляю эту чушь на блоке. Пусть у тебя будет полная картина о том, что я думаю и чувствую, и гори оно синим пламенем, желание выглядеть гордо и благородно. Я ведь все равно не смог бы никого обмануть.

Прослушав запись с самого начала, я сильно огорчился. Похоже, я умудрился выставить себя в настолько паршивом свете что никто не будет смотреть мне в глаза по моему возвращению Поживем - увидим. Не понимаю, отчего меня так трясет перед полетом, скорее всего, из-за чертовых слухов... Но что это? ..... Как вы смеете?
Слышен звук активирующегося меча, страшный грохот, выстрелы... "Учитель! Что здесь"........ наступет тишина которая сразу же прерываеться властным, слегка механическим голосом, приказывающим связать Мэндора и держать в бессознательном состоянии до прибытия на аудиенцию к Импера..... звук прерываеться

Хронологический срез ·················· конец записи ··················

После гибели Звезды Смерти и в начале падения Империи, каждый выбрал свой путь, благо обучение к тому времени было завершено. Новоиспеченные лорды разошлись по Галактике и стали готовиться. С самого начала они договорились работать вместе. Этому их научил Вейдер. Через несколько лет, а точнее, 8 лет спустя после Явинской битвы, ситы решают открыто заявить о себе. Дарт Исард собирает лордов и они основывают Цитадель, ставя своей целью уничтожение джедаев по всей галактике, взятие под контроль систем, планет, миров… Мне долго не сиделось в цитадели, и в результате оставив в надежном тайнике мантию Лорда Ситхов и свой меч я отправился гулять по свету, пока не присоединился к Гросс-Адмиралу Трауну, у которого учился быть тактиком. Через него попал в верха Галактической Империи, где на тайном собрании ему....

Хронологический срез ·················· холокрон отсутствует ··················

Тем временем, лорды обучили учеников, бывшие ученики стали мастерами и уже обучали учеников… Цитадель встала на ноги, у джедаев появилась реальная угроза. Все больше и больше планет присягали Лордам. Это еще не было Империей, скорее, все вооруженные силы Ситов походили на армию повстанцев. Столько же разных кораблей, нехватка средств, необходимость укрываться от больших боевых соединений Республики.

Хитростью лордов, в Республике насаждались противоречия и конфликты, но долго так продолжаться не могло, и я видел это. Проведя в верхах я много чему научился, и видя что цитадель мновь становится на ноги, провел несколько хитрых махинаций, в результате которых Академия ситхов неожиданно получила мощную финансовую поддержку. Тем не менее до меня начали доходить тревожные слухи, что в Академии Ситхов собираются провести диверсию и я решил пока не появляться на свет, а выждать, и в случае чего помочь Академии средствами. Всё это время я не забывал улучшать мои навыки владения силой, но к сожалению из за долгой отлучки от светового меча я утратил навык мастерски им обращаться в ближнем бою.

Тем не менее я не смог соблюсти полное инкогнито. В одном из баров, где я получал сведения о преступном мире, я случайно натолкнулся на Лорда Исарда, которому мне пришлось открыться. Он поклялся, что до поры до времени обо мне не узнает ни одна живая душа и мы расстались. Я же продолжал заниматься бандитскими махинациями, и заработал мощнейший авторитет среди криминальных структур Корусканта, где меня знали под вымышленным именем Lopius Arius (Лопиус Ариус). К сожалению меня кто-то предал и мне пришлось скрыться в кратчайшие сроки, чтобы не засветить своё положение в Галактической Империи. Единственное место куда я мог на время бежать - неизведанные регионы. Там я провел не очень много времени, и решив что пора затворничества кончилась, я вернулся в Цитадель, чтобы вновь одеть спрятанную Мантию Лорда и взять в руки свой световой клинок...

Но мои надежды не оправдались. На Коррибане вместо своих товарищей - Лордов я встретил молодое поколение Ситхов, которые не церемонясь засунули меня в темницу. Давным давно осознав что тупая месть и качание прав к результату не приведут, я осел в тюрьме ожидая суда, на котором уж точно должен присутствовать хоть один Лорд моего поколения. Я умел ждать.

Выйдя из тюрьмы я вновь взял светомеч в руки, присоединившись к Тёмному Лорду Мелвару и другим Лордам в войне против Джедаев. В ордене ко мне отнеслись сначала недоверчиво и присвоили звание рыцаря Ситхов и поставили на проверку чтобы узнать тот ли я за кого себя выдаю. Некоторе время спустя я уже заведовал академией и пытался наставлять молодых Ситхов. К сожалению это длилось недолго...

После некоторых событий в ордене моя вера в тёмную сторону поколебалась, но полностью уйти в свет я не смог, уж больно привлекательной была тёмная сторона силы. Тёмный Лорд Мелвар, почувствовав изменения во мне вызвал меня на разговор на флагман флота Ситхов, где мы провели поучительную беседу и мирно расстались. На следующем отрезке времени я посетил храм Дженсаари, где мне по личному заказу был сделан обоюдоострый меч, разьединяемый на два клинка (артефакт), которые я теперь постоянно ношу за спиной. Из храма я направился на Корускант за своими деньгами, спрятанными до лучших времен, но из за сбоя в навигационной системе мой корабль терпит крушение над храмом Джедаев.......

Хронологический срез ·················· Рождение меча ··················

Гендар в рабочем камбинезоне зашёл в мастерскую. Итак обоюдоострый меч, да причём разьединяющийся на два клинка, да ещё с символоми, не лёгкий заказ, но чего не сделаешь если пообещал.
Итак сначала нужно добыть материалы, молодой человек взял кирку и пошёл в забой.

Он спустился, на пневмолифте, глубоко лампы не давали достаточно освещения, но оно и не было нужно он чувствовал где находиться ЭТА жила, она сама словно была пропитана Силой.

....Удар и ещё один ты поднимаешь и опускаешь кирку добывая метал, здесь нет поролды жила выходит полностью и метал поблескивает серебром. Ещё удар, ещё один кусок, ну и конечно не забытьподставить ведро для воды с помощью которой будет охлаждаться меч. Вот вот оно железо собранно и положено в мешок заброшенный за спину. и чан поднят двумя руками - пора назад на поверхность. Поднимаясь назад ты уже придставляешь как выглядит этот меч, итак два лезвия и сборные, да сделаем.

Наверху разведя огнь в кузнице и положив метал нагреваться можно выпить воды из чаны, более чистой и свежей чем эта вода всё равно не достать.

Итак огнь полыхает да и метал наколился осталось задать ему форму и содержание - убийственное и красивое. И вновь удары, но на этот раз молотом, ты бьешь по металу, но не молотом, а волей своей волей ты споришь с металом, ты заставляншь, уговариваешь его принять нужную форму. Ещё удар, и вот первый слой готов, в воду его и в печь. Нам нужно продолжать работу дальше, пять листов стали закалённые специальным образом и покрытые спец. раствором станут основой этого меча. И опять по кузнице разноситься гулкое эхо ударов. Ты ввесь предан процессу и ты видишь как под твоими руками бесформенное железо приобретает форму.....

....Но вот закончен процесс ковки два лезвия ещё горячих, но уже черезвычайно острых лежат на наковальне, теперь гровировка и раствор. Мастер берёт более тонкие инструменты и начинает выдалбливать знаки, как и сами знаки этот процесс мистический, и не терпит поспешности, долго, что бы ни разу не ошибиться мастеру приходитться занимать гровировкой, но и она закончена. Лезвия раскаляються в последний раз и окyнаються в раствор секрет которого испокон веков хранят нейтралы, именно он дело лезвие серибристым и фактически не тупящимся именно с помощью него обычные мечи не режуться лайтсейбрами.

И вот меч готов осталось его заточить, как и просили обматать кожей и сделать чехлы, но с этим справяться и дроиды которые уже не раз делали подобные вещи, мастер при этом процессе не нужен, так же он програмирует дроидов создать ящик чёрного дерева под меч с символом Дао на крышке. Труд закончен и он может отдохнуть.

Хронологический срез ·················· конец записи ··················

Побыв у Джедаев некоторе время я сам себе удивившись согласился на странную авантюру - я встретил своих старых друзей в ордене. Разговор был недолгим - мне презентовали крейсер МК90 который я назвал в честь прошлого корабля "Гиперион - 2". Приказ сената закинул меня далеко на орбиту Татуина, где я получил приказ выступить на стороне республики против Ситхов, но я не смог опуститься до атаки, так как на поле боя оказался лично Лорд Мелвар на своём новом флагмане. Наверное я слишком хорошо его знал чтобы атаковать. Я бросился в размышления, которые прервал Лорд Мелвар. После недолгой дискуссии я вдруг заметил что все корабли начали отходить в глухую оборону и перестраиваться, фактически оставляя мой крейсер на поле боя в одиночестве. Тут я понял, что это. Это предательство республики, они надеялись что я буду атаковать и погибну в первых рядах и на одного лишнего станет меньше. В том что я мешал республике я не сомневался. Я выбрал выход, который не ожидали республиканцы - я вышел в гипер и отправился к Кашиику, чтобы там на планете в сени деревьев предаться глубоким размышлениям и еще потренироваться в навыке владения силой, но мои приключения только начинались.....

Над Кашииком меня ожидало очередное потрясение. То, от чего я убегал настигло меня само - прямо по курсу над планетой висел имперский крейсер. Пока я спешно думал что бы предпринять капитан вражеского крейсера вышел со мной на связь. Это была девушка, и ее я меньше всего ожидал тут увидеть. Леди Рейвен Энджел Коннол, носящая титул Лода Ситхов и являющаяся одной из моих старых знакомых еще со времен моего обучения на Вьюне. Я всегда относился к ней не так как к другим... но... но я не пресекался с нею слишком много. Да, возможно я был затворником, и впоследствии иногда я осуждал себя за это. Но всё это в прошлом...

Леди Рейвен Энджел Коннол. Видимо она страшно удивилась увидев меня на мониторах я смотрел на нее. Что выражало ее лицо в первые мгновения? Смятение? Неверие? Испуг? Не спорю я выглядел ничуть не лучше... Мы повели стандартную беседу, а впрочем стандартную ли? Это был не просто разговор... это.... Вы должны чувствовать силу чтобы понять этот уровеня разговора. Кажеться она узнала меня... Но мы так и не смогли поговорить. На моём крейсере взбунтовалась часть экипажа и крейсер без моего ведома ушел в гиперпространство. Возможно какие то слова были не сказаны. Я больше ничего не слышал, свет померк в моей душе.

Тёмная сторона овладела мной. О, какой пьянящей она была. Я чувствовал что я заново родился. Тёмная Сила вновь переполняла меня принося мне свободу и силу идти дальше. Но проблемы мои на этом не окончились...

Меня высадили на Корусканте настолько спешно что я даже не успел собрать все свои вещи. Я успел захватить лишь несколько световых клинков и один из клинков обоюдоострого меча, второй клинок был благополучно забыт в секретном отсеке на крейсере... Дурак... Тьма слишком сильно застилала мне разум в тот момент, я готов был крушить и уничтожать. Я пошел в сенат в одиночку с жестокой уверенностью в моей непобедимости. Встретившись у входа с сенатором и отборной гвардией я пытался украсть сенатора воздействуя силой на его разум, но мне не повезло, надо мной наблюдали и парочка истребителей пролетавших над сенатом чуть не превратила меня в пыль. Понимая что силы неравны я исчез с поля боя и пользуясь гражданским транспортом скрылся....

Далее нить истории разворачивалась еще быстрее чем клубок ниток в руках младенца. Появившись в академии Ситхов на Коррибане я попробовал нанести визит Лорду Мелвару, но тот в данный момент отсутствовал. В течении нескольких дней проведенных в академии случилось два знаменательных события. Первое потрясло самые нижние этажи силы. Доселе неизвестный мне носитель тёмной стороны убил в честном поединке светлого магистра. На фоне всеобщей радости я отнесся к этому событию более менее спокойно. Возможно я уже не был тем закоренелым Ситхом, которого лепил из меня Лорд Вейдер, возможно на меня повлияли события в галактике и сам орден в целом. Я не любил орден. Я был Тёмным джедаем. И орден отвечал мне взаимностью... Рано или поздно это хлипкое равновесие должно было пошатнуться, что и случилось...

Я был атакован рыцарем Ситхом, а позже еще и падаваном который пришел ему на помощь. Это было очень дико для меня - Лорда, которого всю жизнь учили работать в команде и не поднимать руку на своих. Я думал меня разыгрывают и не принял угрозу всерьез. До последнего момента я раздавал силовые тычки не понимая мотивов нападения. Понимание пришло много позже. Банально как никогда. Девятка Лордов распалась, совместный дух перестал существовать, все жаждали власти и делили ее друг с другом. И уже вися в воздухе в силовом захвате я стоял перед выбором - Изменить своим принципам, пойти против Ордена и утопить академию в крови до тех пор пока меня не забили как бешеного дройда, либо....

Не время для Мэндора. Мэндор поддерживающий свой дух и свою веру знанием и единством, верящий в совет девяти и в единство однажды понял что былые времена канули в лету, исчезли безвозвратно. Мэндор не смог стать на тропу войны с орденом, но мог отойти в сторону, выйти из безумной жизненной пляски. Возможно в тот момент он видел будущее. Он видел орден, только себя он там так и не увидел... Время девяти прошло. Цель жизни исчезла....

Мэндор убил сам себя пустив сквозь себя убийственный разряд. Разряд испепелил его тело и забросил его разум глубоко в астральные этажи, но это уже совсем другая история....

Последний раз редактировалось Lopar 02 Июнь 2005, Чт - 19:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 19:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Аватара
Изображение
Имя Шин Олс
Псевдоним Морпех
Раса Человек
Пол М
Происхождение Корускант
Возраст 20 лет (молодой вообшем)
Внешность Густые черые волосы, Карие глаза, Худое лицо.
Вещи перочиный нож , 1000 кредитов , Кожаная куртка , Черные джинсы ,
Вибромеч.
Характеристика недоверчивый человек, верит токо тому кого хорошо знает!!!
Умен, с хорошим чуством юмора , боится темноты........
Биография Родился на корусканте в семье продавца Олса Робинеса
Мать умерла еше в возрасте 5 лет. Непонятная болезнь высушила все её силы.....
В 12 лет отец отдал Шина на обучение во флот республики , там Шин Олс учился военному делу , но не прошло и 4 года как молодого Олса настигло ужасное известие: его отец был убит при разбойном нападении. Дом сгорел в тот же незапамятный вечер. Бандитов так и не смогли поймать !!! Узнав о том, что он остался без родных и крова, Шин решил посвятить себя полностью служению во флоте Республики.
Но через пару лет похоже его охватили новые идеи. В 18 лет он ушел из флота, думая что найдет службу которая ему больше подходит !!!
Еше в раннем детстве у отца был друг-джедай , и Шин подслушавал когда они с отцом разговаривали о его заданиях и тогда он решил стать джедаем !!!!.......................

Проверено и Одобренно

Maestro Mecha

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой

Прозвище :IL-89(из-за любви к технике и дроидам)

Раса: человек

Родина :Набу

Внешность: Высокий(182см) но достаточно худой (65кг). Средней длинны и непослушные темно-коричневые волосы, торчащие всегда не в том направлении, куда я их зачесывал. Лицо с мягкими чертами, еще даже юношеское, но мои серо-зеленые глаза выдают опыт и грусть, несвойствыенные для этих лет. Обычно ношу белое джедайское кимоно и сшитый специально по мне черный плащ с капюшоном, который обычно надвигаю на лицо. Привычная обувь - мягкие черные сапого, сшитые из шкуры тоон-тоон, и являющиеся поэтому очень даже теплыми, а также мягкие сапоги из неизвестной мне материи, в которых я хожу на теплых планетах и в которых невероятно удобно сражаться. На правой руке имеется глубокий шрам.но неизвесто от чего- родители никогда не рассказавали мне о нем, а сам я ничего о нем не помню. Цвет кожи - здорово-бледный.

Биография:Родился и вырос на Набу. Мои родители были одними из самых известных колонистов, которые восстанавливали Набу после того, что с ней сотворили клонические войны и имперцы. Мой отец был колонистом во втором поколении. От моего деда ему досталась мааленькая конторка в Тиде, занимавшаяся налаживанием инфраструктуры столицы и прилегающих территорий. Благодаря незаурядному политическому и экономическому таланту, а также благодаря везению, он сумел развить свою контору до самой крупной финансовой компании на всей Набу. Став мэром Тида, мой отец восстановил былую красоту этого прекрасного города. Тид стал даже красивее, чем он был до войны. После окончания своего правления, отец занялся частным бизнесом. Его пригласили в одну туристическую компанию. За несколько лет работы в ней, он превратил мало кому известную планету Набу в мировой центр туризма. Люди со всей галлактики мечтали отдохнуть на Набу.
С самого детство я помогал отцу как только мог. Вместе с ним я очень много путешествовал. К Тринадцати годам я побывал уже на Корусанте, Ирридонии, Коррелии, Кашиике, Мон-Каламари, Татуине...
Ещё в детстве почувствовал в себе зачатки силы. Однажды у родителей появились срочные дела на Татуине. Не смотря на мои предчувствия чего-то ужасного я не помешал им и отправился вместе с ними. Ужасное слычилось в дюнном море. Мы стали свидетелями битвы джедая и сита. Во время битвы сит убил моих родителей, а я сумел спрятаться. Сит убил и джедая. Когда сит улетел, я вышел из укрытия и нашел возле трупа джедая синий световой меч, сидевший у меня в руке как влитой. Я похоронил всех троих на Набу, а сам взял меч джедая и отправился Корускант, чтобы поступить в Академию Джедаев. Однако я разочаровался в ордене и в кодексе джедаев. Я решил навсегда забросить это дело. Я выкинул меч на Корусанте и отправился домой. Тогда мне быдо 14 лет. Но спустя год я вновь столкнулся с ситом. Он убил простых людей, которых я даже никогда не видел. Но их смерть потрясла меня. Я понял, что должен обучится силе. Но джедаи и тем более ситы мне не подходили. Мой путь лежал на Датомир, в храм Дженсаари.
В Оржене Дженсаари я начал свое обучение, вкоре я получил ранг "Познающего", который был равен падавану у джедаев. Однако в связи с обстановкой сил в галактике, а также из-за распада Ордена Дженсаари, я вернулся в Храм джедаев, где продолжил свое обучение у мастера Разиэля.

Имущество:два тяжелых бластера на поясе, комлинк неизвестной мне конструкции, но отлично зарекомендовавший себя (нашел у того же убитого джедая), собственный астродроид Р4П17, собственноручно сделанная синяя световая сабля, X-Wing моего дяди, побевавший во множестве переделок и множество раз модернизированный.

8000 кредиток.
Умения: Сила-чуть выше падаван
Бластеры:средне
Пилотирование:хорошо
Дроиды и компьютеры:отлично
Фехтование:хорошо.

Проверено. В игру пропущен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Изображение
Раса: Человек
Рост: 187 см.
Вес: 76 кг.
Место рождения: Татуин

Внешность: Бледноватое, худощавое лицо. Карие глаза, которые кажется смотрят не на вас а вам в душу. Длинные темные волосы убраны в небольшой хвост. По выражению лица сложно понять какие мысли витают в его голове.
Телосложение: Не отличается особо атлетическим сложением, но и не кажется совсем уж слабаком. Отсутствие богатырской силы вполне компенсируется неплохой ловкостью и проворностью.
Голос: Обычно спокойный, доброжелательный, не выдающий настоящих эмоций.

История:
Моя молодость и юность прошла в жарких песках Татуина. Своего отца я никогда не видел, а мать редко рассказывала мне о нем. Она так и не смогла смериться с его утратой, и воспоминания о нем причиняли ей боль, поэтому я не распрашивал. Из редких рассказов матери Я узнал, что отец был Джедаем и погиб на одной из войн. Наша семья жила очень бедно, мать работала служанкой у одного торговца. Когда мне было 12 моя мать покинула меня. Она заболела какой-то болезнью после укуса пустынного жука. Несколько дней её мучил жар, и вскоре она умерла. Я остался один... и фактически оказался на улице. Мне повезло, я смог устроиться работать в бар который находился недалеко от порта. Мне дали маленькую комнатушку, которая больше напоминала чулан, но всеж это было лучше чем ничего. 7 лет я работал в этом баре, пока его хозяин не умер и бар не перешел его сыну. Тогда я наконец решился оставить это место, забрал свой расчет и ушел.
В детстве мои приятели часто смеялись и дразнили меня, когда я утверждал что мой отец был Джедаем. В таком возрасте мы совершаем поступки, которые позже возможно кажутся нам глупыми и необдуманными. Вскоре я перестал утверждать что мой отец Джедай и уверял друзей что это была шутка. Но я всегда знал кто был мой отец, знал что за кровь течет в моих жилах, и с юных лет знал, кем я хочу стать.

Умения: Нет

Оружие: Нет.

Инвентарь:
Одето:
- Обычная одежда горожанина Татуина.
- Небольшой походный мешок.
В карманах:
- Удостоверение личности.
- Пакетик с конфетами "Сладкий песок"
- 5000 кредитов.
В мешке:
- Чистая одежда
- 3 Татуинские Булки "которые никогда не портятся" (по крайне мере так написано на упаковке)

Допущен в игру

Маэстро Меча

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 20:16 pm
Модератор

Посты: 595

Раса: человек.
Внешность: рост 179 см, вес 67 кг; худощавое телосложение; тёмно-русые волосы, короткая ухоженная бородка. Обычно одет в джедайский костюм, взятый из Ордена Солнечного Клинка и старый отцовский джедайский плащ.
Это история Мейса Дарклайтера, отшельника:

Наверное, будущее Мейса могло сложиться совсем иначе. Родившийся в богатой корускантской семье, он мог стать дельцом, политиком или, на худой конец, просто транжиром родительских капиталов. Вернее… капиталов его матери.
О, если бы его отцом был кто-то другой, судьба Мейса была бы совсем иной. Дрейк Дарклайтер был Джедаем. И так случилось, что родители матери Мейса не позволили ей выйти замуж за Джедая. Но брак свершился. В тайне от родителей, в тайне ото всех.
Правда выплыла наружу с рождением Мейса. Какое-то время он прожил на Корусканте, но скандалы, постоянные конфликты матери с ее властным отцом заставили ее переехать, причем ни куда-нибудь, а на самый край галактики – далекий мир твилеков – диковатый Рилотт, выжженный солнцем с одной стороны и покоящийся в прохладе с другой.
Но Мейс успел запомнить Корускант – он любил эту планету больше любой другой, всем сердцем. Закаты Корусканта являлись ему по ночам, словно прося вернуться.
Воспоминания Мейса об отце нельзя было назвать целостными – лишь отрывки прошлого, образы, чувства. Мейс очень сильно любил своего отца, который то пропадал, то появлялся. Как-то, когда Мейсу было четыре года, он удрал из дома, каким-то чудом пробрался на корабль, следовавший до Корусканта и… по прибытии в столицу был найден пилотами мирно посапывающим в грузовом отсеке.
Отец Мейса погиб, когда мальчику было всего пять лет. В лесах Кашииика, где Дрейк обучался в Ордене Солнечного Клинка, он встретил молодого ученика-Ситха. Проявив жалость к противнику, он проиграл и пал от руки Темного подмастерья.
Мейс мало помнил об отце, но именно в возрасте до пяти лет он получил первые знания о Силе, первые навыки обращения с Силой, о которых он в последствии забыл на долгие двадцать лет…
Со времен путешествия на Корускант Мейса постоянно тянуло в космос. Его друзья зажиточные твилекские парни частенько брали его с собой погонять на новехонькой яхте. Так Мейс начал учиться пилотскому искусству.
Когда Мейсу исполнилось 18, то сфера его деятельности переросла Рилотт и вместе с парочкой друзей-контрабандистов он орудовал за Внешним кольцом. Доводилось водить как истребители, так и фрахтовики, постепенно способности Дарклайтера-пилота росли.
Мейс мало чего знал о Джедаях. Его знания о них включали лишь слухи, да воспоминания об отце и рассказы матери. Джедаям Мейс не доверял, как и правительству Республики, считая, что и те, и другие фактически бездействуют, ведя его родной мир кнеминуемому краху.
И все же Мейс решил найти отшельников. Первым отшельником, которого он стал искать стал Винс Скайуокер – это имя назвала ему магистр Ордена Джедаев Астра Стеллари. Поиски не увенчались успехом, но Мейс напал на другой след. На Нар Шаддаа жил другой отшельник по имени Найт.
С помощью старых друзей Мейс нашел его в одном из баров Луны Контрабандистов, но не в самый подходящий момент. Во время их разговора дженсаари Араван Эльмар и еще несколько охотников пришли убить Найта, состоявшего в Гильдии Охотников за головами.
Мейс бросился бежать и сумел скрыться, в то время как Найт был убит ударом меча в грудь. Перед смертью Найт, почувствовавший в Мейсе Силу, воззвал к нему, и повинуясь воле Силы, Мейс, обученный еще в детстве элементарным навыкам, смог выкрасть с корабля отшельника его ДНК, которое потом доставил, через наемника Грациуса на планету Ботавуи, где Найта смогли клонировать.
В Храме Джедаев, где Мейс повстречал брата убитого отшельника, Мейсу удалось найти информацию об Ордене Солнечного Клинка – ордене отшельника Квей-Ади Тоу и его братьев. В этом Ордене обучался и отец Мейса – Дрейк Дарклайтер.
Отправившись на Кашииик, Мейс нашел там заброшеннную пещеру, где тысячу лет назад был образован Орден.
Направляемый древними голокронами и духом Квей-Ади Тоу, Мейс начал свое обучение. Вскоре ему удалось найти еще нескольких форсюзеров, примкнувших к нему.
На планете Илум, куда Мейс и его друг Дарк Андреас отправились за кристаллами световых мечей, отшельники смогли снять проклятие Ордена Солнечного Клинка.
Вернувшись на Кашииик, Мейс закончил обучение и отправился на Корускант, где вот-вот должна была произойти финальная битва войны с Ситхами. В Храме Джедаев он столкнулся с отрядом Теней и Лордом Ситхов Дартов Александром. После того, как Александр был пленен, Мейс не смог найти понимания среди Джедаев относительно дальнейшей судьбы темного владыки, после чего покинул Храм.
Скитания привели его на нижние уровни Корусканта, где он вступив в бой с местными головорезами, был пленен и отправлен на далекий астероид в системе Хот..
Класс: Отшельник / пилот
Владение Силой: уровень Хранитель-консул
Навыки Силы:
Нейтральные силы (притяжение-отталкивание, силовая волна, скорость, сопротивляемость Силе и энергии, влияние на разум, бросок меча): уровень 4 - «Мастер».
Светлые Силы (лечение, силовая аура, силовая доблесть, стасис, оглушение дроидов): уровень 2 – «Падаван».
Темные Силы (удушье, болезнь, страх, молния, вампиризм): уровень 3 – «Воин».
Навыки: пилотирование (первый класс); использование компьютера (начальные знания); владение оружием (бластер, бластерная винтовка) (хорошо); навыки рукопашной (хорошо), ремонт дроидов и прочей техники (хорошо).
Экипировка:
Датапад
2 Кредитные карты по 4000 кредов, 1100 кредов налом
Бластер DH-17, боукастер вуки, вибронож длиной 25 см.
Световой меч а-ля Дарт Вейдер с зеленой полосой на скрепляющем кольце, символизирующим выбранный путь консула. Цвет лезвия: аметистовый. Длина лезвия ~ 1.33 м.

Изображение

Трофейный световой меч Теней с красным лезвием.

Истребитель Х-винг:

X-Wing T-65C A2
Производитель: Incom Corporation

Мощность щитов: 50 SBD
Конструкционная прочность: 20 RU
Скорость: 100 MGLT
Ускорение: 16 MGLT/сек
Маневренность: 75 DPF
Вооружение: 4 лазера
Стандартная загрузка боеголовок: 8 штук
Дроид R2D7.
Изображение

Пропущено Мэндором

Последний раз редактировалось Mace 16 Ноябрь 2005, Ср - 20:11 pm, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В связи с тем, что за два "игровых (в ролевой)" года жизнь Эльмара переворачивалась, он изменял как внешне, так и внутренне, окружающий мир изменился, то БИО в огромной доработке + история будет переписана (давно хотел) и отправлена главному Игровому Биографу - Агалору на проверку. Смею заметить, что прошлое БИО пропустил Мэндор.

Последний раз редактировалось Aravan Elmar 23 Сентябрь 2005, Пт - 17:37 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 21:15 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Позывной: Ice Phoenix, для близких друзей просто Ice
Родина: Дантуин
Рост: 178.5 см
Вес: 90 кг
Род занятий: Специалист по виброоружию и подрывному делу

Имущество:
Штурмовой бронекостюм черного цвета с дополнительной пластиной брони на груди
Бандана черного цвета
Модернизированный вибротопор "Осколок льда"
2 бластера HSB-200
12 гранат различного образца
4 противопехотные мины
1 протонный заряд
Фотография жены в медальоне

Биография:
Родился в обычной ничем не примечательной семье фермеров на Дантуине. Как и все дети, был очарован джедаями и мечтал о том, чтобы стать одним из них. Но к сожалению (или к счастью - пути Силы неисповедимы) чувствительности к Силе обнаружено не было. Расстроеный Майнор, для того, чтобы компенсировать обиду, с головой ушел в учебу и закончил Дантуинский Лицей на год раньше своих сверстников. В поисках приключений решил записаться в Имперские штурмовики, что и сделал в возрасте 20 лет.

Почти сразу был замечен командованием из-за своего умения нестандартно подходить к любой проблеме, а также инженерному таланту. Был переведен в отряд специального назначения, где прослушал курс подрывного дела, после чего попал в один из "черных" отрядов, которые занимались "случайными" проишествиями с неудобными для Империи людьми.

Уже в отряде близко сошелся с Тоней Трешер (Треш), которая разглядела в довольно неуклюжем парне способность к рукопашному бою и виброоружию. И правда, благодаря солидной массе тела и физичесокй силе, Майнор быстро освоился с этой новой для него ролью рукопашника. Именно тогда он и сделал для себя на основе стандартного вибротопора тот клинок "Осколок льда", с которым не расстается и по сей день.

Но ничто не вечно. На одном из заданий отряд попал в западню. После напряженного боя Фениксу, Трешу и Харперу, медику отряда, удалось спастись. Остальные 4 человека погибли, прикрывая отход друзей...
Майнор так и не решил для себя, кто же напал на них в тот злополучный день. Тактика нападавших слишком походила на стандартный имперский мешок - вполне возможно, что от них просто решили избавиться. Но доказательств найти не удалось: на нападавших не было никаких знаков отличия - работали профессионально.

Пересидев на дне пару месяцев, вернулся на Дантуин, где совершенно случайно встретился с подругой детства, Марой Иранос, которая за годы его отсутствия из простой деревенской девченки превратилась в красавицу с иссия-черными волосами и глубокими зелеными глазами, в которых Айс и потонул. Через 3 месяца они поженились.
Так как он был парень с руками, открыл небольшую ремонтную мастерскую, которая и обеспечивала молодую семью кредитами. Через несколько месяцев Мара пришла от врача и обрадовала Стримера: "У нас будет ребенок!" Счастью молодого отца не было предела и ничто не могло его омрачить ... как он тогда думал. Маре не повезло встретиться с местной бандой, которая в небольшом подпитии решила объяснить женщине, что к чему...
...Через 2 дня Мара скончалась в местном госпитале, за месяц до предполагаемых родов. Сразу после этого ремонтная мастерская Майнора закрылась, а сам он исчез с Дантуина. И вот что странно: как раз в эти дни та самая банда была взорвана на своих свупах неизвестным террористом, а их шаттл исчез из ангара, в котором хранился.

Вскоре после этого Феникс появился на Коррусканте в расположении спецназа RED вместе с Тоней. Используя свои и Тонины контакты, он привел базу спецназа в надлежащее состояние. Но поняв, что это не то место, где он должен быть, Майнор опять растворился в неизвестности. Где он появится на этот раз - загадка...

Проверено. Мэндором. Насекомых нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 22:03 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн Бак Саа
Изображение
Раса: Тви’ лекк
Рост: 171 см.
Внешность: лицо овальное, голубые выразительные глаза, кожа бледного цвета, воспринимающегося в зависимости от освещения как бледно-розовая, так и бледно-голубая.
Имущество: бластер DH-17, бластер DL -44, ракетный ранец “Митрономон” z-6, 494580 кредитов.
Уровень: солдат.
Способности: пилотирование (хорошо), хакерство (хорошо), стрельба из бластера с двух рук (отлично), умение управлять ракетным ранцем (отлично), ремонт дроидов (хорошо), ремонт электрики (хорошо), стрельба из винтовки (отлично), работа со взрывчаткой (отлично), стрельба из тяжелого оружия (слабо), фехтование (слабо).
Владение Силой: неизвестно, навыки отсутствуют.
Я родилась на Рилоте и принадлежу к клану торговцев. Не смотря на не самое маленькое состояние в Галактике, мой отец, владелец транспортной компании, всегда старался участвовать в ее делах непосредственно, особенно когда речь заходила о самых прибыльных, а стало быть и самых опасных, делах. Торговля на окраинах Галактики, где было полно всякого сброда, иногда давала такие доходы, которые и не снились обычным торговцам. Поэтому мой отец, как правило, не сидел без дела. С восьми лет летала с ним и я. Пожалуй, с постоянными погонями, когда на хвост садились то представители местных властей, то «доброжелатели», мечтающие завладеть вашим грузом, и связаны мои самые яркие воспоминания.
К пятнадцати у меня появилась своя личная яхта, и на ней-то мы с друзьями излетали не одну звездную систему, попадая то в одну переделку, то в другую. С тех пор дома я почти не бывала. У друзей-контрабандистов, я научилась почти всему: пилотированию корабля, стрельбе из бластера, компьютерному взлому и даже управлению ракетным ранцем.
В полетах по Галактике я провела почти семь лет. А потом все закончилось.
Моя яхта попала под обстрел нескольких ситховских кораблей. Дело отягощалось тем, что на корабле был груз, в который вложила все состояние не только я, но и пара моих друзей. Когда силовые щиты трещали по швам, мой лучший друг Доск Вел’ Криа, буквально впихнул меня в спасательный бот. Я спаслась,.. а он нет. Я пообещала отомстить за смерть друга, но для этого предстоит сделать еще очень многое.
На время отступив от планов мести, я вступила в ряды баунтихантеров, пройдя обучение в их Академии. После этого начались мои приключения, первым среди которых было выполнение взрыва на Корусанте. В ходе дальнейших приключений я повстречала своего бывшего сокурсника - забрака Шторма, который стал моим напарником в нескольких операциях.
Нам удалось добыть на Мандалоре чертежи мандалорских доспехов. За эти заслуги Арес Фетт, глава гильдии наемников, сделал меня членом Совета гильдии. В то же время выяснилось, что Шторм испытывает ко мне чувства...
Приобретенное имущество:
1. Наручные ракеты - Ракетная система ММ9 (пр-во «Келварек»)
2. Огнемет. Наручный комплект «Черка-ZX»
3. Три термальных детонатора класса А (арсеналы Мерр-Сонн)
4. 2 медпака (Биотек)
5. Боевой шлем с инфракрасным сенсором «Найтесайт», модифицированный для тви’лекков
6. Световая броня эчани (женский вариант)
7. Сетемет.
8. Бинокль.
9. Tenloss DXR-6 Disruptor Rifle
10. 4 гранаты и взрывчатка.
11. Дроид пилот FA-4
12. Два Super Battle Droid
13. Два поисковика.
14. Мандалоские доспехи (женские).

Космический корабль «Инкубус»
ТТХ:
Название: Firespray-class (Firespray-31) Patrol and Attack Ship Производитель: Kuat Systems Engineering
Размер: 21.5 м
Скорость: 91 MGLT, гипердрайв 1 класса
Экипаж: 1 человек
Ангар/Груз: 40 тонн
Вооружение: 2 бластера, проектор тракторного луча, 1 установка запуска ракет(стандартный боезапас 10 штук), 2 скрытых ионных пушки, сейсмические заряды Denron Vx7 от KDY (6 штук, радиус - 100 метров, по активации на пульте)
Защита: генератор защитного поля (106 SBD), обшивка (62 RU)
— субсветовый двигатели «Инженерные Системы Куата» модель F-31;
— генераторы KSE X-F-16;
— мотиватор гипердрайва
Чертеж: http://www.starwarsgalaxies.ru/images/slavechart.jpg

проверил и допустил Мэндор

Последний раз редактировалось Shane Bak Saa 10 Сентябрь 2005, Сб - 21:56 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Раса: Человек
Статус: Мастер джедай
Рост: 182 см
Теслосложение: среднее
Волос: русый коротко стриженный, пробивается проседь
Глаза: серые
Характер: Штирлиц
Навыки: Фехтование, Светлые силы, Рукопашный бой (выше среднего по возрасту)

///Извиняюсь, но свежих фотографий нет, есть только эти, 25 летней давности///

Изображение
Впервые узнал о Джедаях я еще в раннем детстве, желание стать одним из них не иссякало во мне, а с каждым днем разгоралось все более и более. Способствовало этому скорее материальное благополучие моих родителей. Семья наша была одной из зажиточных на Корусканте, отец имел стабильный бизнес, занимаясь импортом продуктов, что для планеты с многомиллиардным населением давало отличную прибыль.
Рассказав о своем желании родителям я получил строгое порицание, кто хочет, чтобы сын не пошел по стопам своего отца, какая мать не захочет безопасной судьбы своему чаду? Так тянулись годы, которые не пропали даром для малолетнего бистрюка. Но дети они хитры, занимаясь единоборствами, усилено изучая экономику, политику и историю я продвигался к своей цели, хоть и малыми шагами, но шел вперед. В 10 лет я прошел отборочный турнир и попал на соревнования по рукопашному бою, какая это была для меня гордость, даже сейчас приятно вспомнить тот день. Занял я тогда второе место, на первом был парень, реакция которого была гораздо быстрее моей, он не проиграл ни одного боя. После поединка и вручения наград мы познакомились поближе. Отец дал мне денег на карманные расходы и вновьиспеченные друзья пошли в кафе. Парень с семьей иммигрировал в столицу, ах да, я его Вам не представил, звали его Кон Тер Страйк. Живя на одной из отдаленных планет, его семья помогла раненному в бою Джедаю. Тот увидел в мальчике большую Силу и посоветовал обратиться в Академию Джедаев на Корусканте для обучения мальчика древнему искусству. Связь Контера с родителями была очень сильной и мнение его уважали гораздо больше, чем мое, поэтому его родители продали свои пожитки и переехали жить в столицу. Что мне оставалось, - я просто напросился пойти с ним …
Как и большинство переростков, которые могут быть отвергнуты Храмом я не находил себе покоя, боясь, что моя мечта может не сбыться, но я понимал, что даже в этом случае я буду достойным гражданином Республики и сделаю все возможное для ее процветания.
В конце концов, пришел тот день, когда Контер был вызван в Храм и я хвостом поплелся за ним. Поплутав по коридорам, мы пришли к дверям Совета…
Нет, пожалуй не буду рассказывать Вам о всех моих переживаниях и испытаниях, скажу одно, что МЕНЯ ПРИНЯЛИ, признав, что уровень течения Силы во мне достаточен, чтобы вовремя окончить обучение! Родители, которые живы и до сих пор, приняли мою новость стойко. Отец так и сказал, что все дороги открыты для любого человека и сам он выбирает ту, по которой ему идти. Пожалел он, конечно, что некому будет передавать бизнес, но, забежав вперед, скажу Вам, что есть кому. Моя сестра на 13 лет младше меня и уже воспитала своих сыновей… В общем все устроилось довольно таки гладко, учитывая, по каким ухабам судьбы мне пришлось прыгать в то время, когда я искал дорогу в Храм Джедаев.
Как младший Падаван я имел в запасе пару-тройку лет и с рвением занялся обучением. Дала о себе знать и подготовка, которой я уделял время. Кумиром моим стали рыцарь Квай-Гон Джин и его учитель Граф Дуку. Оба они отличались своей рассудительностью и умением развязывать сложные узлы на трудных заданиях Совета Джедаев.
Пропущу я подробности про обучение, нет Вам необходимости выслушивать мои воспоминания о нем…
В 22 года Совет признал во мне Джедая, объявив, что учение мое окончено, хотя наивность и непостоянство молодого Джедая были моими спутниками, ровно как и Сила. Я в то время был приверженцем теории Потенциума и пытался найти свое место в Силе, поэтому, из за разногласий с Советом, попросил мне дать время на то, чтобы привести мысли свои в порядок. Долгое время прожил на отдаленной планете на границе внешнего кольца. Проводя время в раздумии и медитации, занимался сельским хозяйством, положив свой Сайбер в хранилище. Основной упор делал на познание Силы и населения галактики, что дало о себе знать. Со временем понял, что порядок в галактике должен быть сохранен. По прибытии в Орден достойно провел встречу с Советом и успешно выполнил несколько заданий по улаживанию конфликтов между планетными системами.
Сказать не могу, что плохо фехтую и к тому-же Сила мой союзник, но всегда делаю упор на проведение переговоров, с целью разрядить обстановку. В стычках с Врагом пытаюсь нанести ему минимальные повреждения, не более тех, которые необходимы для прекращения им атаки, хотя, при большом перевесе на стороне врага в количественном отношении и видя безысходность переговоров, могу нанести удар за секунду до начала боя, предвидя ситуацию, но никогда не стану добивать раненного...
Со временем к словам моим стали прислушиваться и предложили должность в Совете. Ответ мой был утвердительным, но дополнение мое не промедлило себя ждать: "Прошу Разрешения Совета организовать обучения Падаванов на одной отдаленной планете в системе Theforce". Получив утвердительный ответ прибыл я на планету Knights с целью создания Академии.
Организация Академии заняла некоторое время. Мне, как одному из основателей Нового Ордена мне было присвоено высокое звание Советника и Руководителя Ордена, хотя совсем не для этого взялся я за выполнение задания Люка, а скорее затем, чтобы прийти к старым традициям воспитания молодежи Новой Республики, заложенным много тысяч лет назад.
После выполнения этого ко мне стали поступать другие задания от Совета Джедаев, уже не такой большой важности, но долгое их выполнение отодвинуло меня от дел в Академии KNIGHTS.
Зная, что есть достойные Магистры, которые могут провести обучение Падаванов без своего старшего товарища, который, к тому же никогда не откажет в Совете, оставив координаты нейтральной планеты за границей Внешнего кольца, я отбыл из Храма Джедаев.
Я не стал брать имущество Храма (разве что кодирующее устройство) и обратился к свой семье. Получив достаточно средств на покупку грузового корабля, припасов и провианта я отправился искать новый дом…

Имущество:
1. Корабль YT-2000
Изображение
• Длинна: 26 м, гипердайв 2 класса, броня: 114 RU, щиты: 320 SBD
2. Сайбер
• Рукоять – аналог сайбера Графа Дуку, цвет луча зеленый.
Изображение
3. Стандартный лазерный бластер.
4. Доп. снаряжение
• Трос из боевого комплекта имперского солдата, закрепленный на специально изготовленном устройстве на предплечье.
• Кодировщик сигнала (сопряженный по транскодированию с аналогом в Храме Джедаев)
5. Разнообразные бытовые предметы, для обустройства на новом месте жительства.

Допущен Мэндором ...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 22:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Отредактировано для устранения безграмотности в тексте, и добавления событий.

Фамилия: Рид.
Номер: ТК-245-618
Раса: Человек.
Рост: 176 см.
Внешность:
Цвет волос - русый, брови - густые, черные, глаза - серые, но в основном смотрятся зеленоватыми, меняют цвет в зависимости от освещения. Нос - римский(с небольшой горбинкой), лицо восточно-европейское, скулы - чуть-чуть выделяются.

Принадлежность: Великая Галактическая Империя Ситов.
Статус: Главнокомандующий Великой Имперской Армией, Начальник Генерального Штаба

Характер:
Отличается непреклонными взглядами, немного радикальными, диалогическими убеждениями.
Абсолютно не терпим к незаконным формированиям, Республике и противникам Империи, Мира и Порядка.
Конспиралогический склад ума

История:
Родился Вальтер на самой Кариде, за десяток лет до битвы у Явина и уничтожения первой ЗС. Рос человеком дружелюбным и честным, симпатизировал повстанческой грязи порой больше, чем Империи. До тех пор пока не была уничтожена ЗС. Тогда Рид наткнулся в голонете на радостные высказывания пседо-ребелья о том как здорово, что погибли многие тысячи людей. С этих пор Вальтер стал непримиримым врагом повстанцев, теперь он гордился историей Империи в многие разы больше чем историей старой Республики. На промежуток между первой(ЗС) и второй(ЗС), можно было бы забить, если бы через два года после теракта у Явина у Рида не украли комлинк. Может было бы не всё так страшно, если бы Вальтер не умудрился его вернуть...нет, нет - будущий генерал никого не убил и не зарезал, подобно мечтающим стать Ситами или джедаями. После этого случая к характеру Рида можно было прибавить Параною... скрытую и контролируемую, но всё же.
Кое как кончив школу, Рид поступил в Имперскую Военную Академию. Хотел учиться будущий генерал управлять шагоходами, да не тут-то было - оказалось, что количество поступивших на курс уже слишком большое и попал Рид учиться на офицера шторм корпуса.
Вся программа обучения заставляла человека быть занятым только службой, и так как Рид контактировать сильно не старался, а помочь в достижении общей цели был рад, учёба протекла нормально, но скучно - Вальтер опять же никого не убил и не дезертировал. После окончания, торжественного получения звезды в лоб(шютка) и кодового цилиндра в кармашек Рид получил звание младшего лейтенанта и отделение зелёных как огурцы, но сплоченных таких же как он штурмовиков.
ЗС2 и Император Палпатин уже были взорваны, так что местное командование отправило его на крейсер класса Защитник где Вальтер и его отделение прожили душа в душу два месяца. А потом их зачем-то высадили на Татуин...

I. Скверная погода

Страж, раскинув свои крылья, спускался на песчаный шарик Татуина. В своём нутре он нёс Рида и ещё тридцать девять штурмовиков - пополнение гарнизона. Командир взвода весь полёт отвисал в рубке, а он ТК-618 с отделением просидел в транспортном отсеке.
Только один раз Восемнадцатому удалось взглянуть на планету в иллюминатор. В Мос Айсли не нашлось ангара для Имперцев (не спроста наверно) и Цингус сел за городом.
Пандус с подветренной стороны опустился и штурмовики взвалив на спины большие чёрные рюкзаки с запасами стали покидать транспорт. Прежде чем яркий свет успел ударить в глаза Риду линзы перестроились, вокруг всё слегка посерело и в лицо дунул горячий ветер. Шестьсотвосемнадцатый герметизировал шлем как раз вовремя. Ветер сменился и туча горячего песка пронеслась мимо них, песок забивался во все щели, а внутри корабля образовалась небольшая кучка. Со стороны города приближалась не большая группа пустынных пехотинцев на рососпинниках, их броня не чем на вид не отличалась от брони обычного солдата если не считать что она была гораздо грязнее и поношенней. Сзади чихал лейтенант Луртул, он очень любил выделяться и при каждой возможности, старался отличиться, очень выпендрёжный малый который когда-то учился на пилота. В этот день он одел парадную форму вместо брони. Пыль тут же покрыла начищенные до блеска сапоги, а чёрная форма приобрела грязно серый цвет.
- Чё стали, выгружайте давайте! - Как прикажите сэр.
Риду со своим отделением пришлось потаскать здоровые ящики с Имперским имуществом наружу. 618адцатый очень надеялся что они смогут погрузить их на рососпинников, а не тащить тяжёлый груз добрых метров триста до города. Приказ ведь обсуждать не положено.
Рид включил систему охлаждения на полную мощность и потянул воду через трубочку в шлеме. Он почувствовал как не успевшая нагреться вода прохладной струйкой потекла внутрь. Как поговаривали это самая дорогая жидкость на захолустной планете, а значит он может быть счастлив. Пока.
Луртул который всё время парился под солнцем и разговаривал с командиром пустынных этого мнения Рида не разделял. Он окончательно посерел, пот лился ручьями, а вдобавок у него не было фляги с водой. Кажется повезло, ему хочется поскорей в город.
Взгромоздить ящики на спины рососпинников оказалось на порядок тяжелее. Зато не пришлось их тащить самим. До города дошли молча и без происшествий, сначала вокруг всё казалось мёртвым, за исключением крыс-вомп. Но чем ближе подходили, тем больше вокруг шныряло всяких существ и пролетало свупов и спидеров. За воротами жизнь кипела во всю, всюду шныряли всякие отбросы общества типа группы джав торговавших с куарреном, и гаморреанцов в углу тыкавших топором в штурмовика...
Рид поднял руку и указал с трёх направлений на свиноподобных существ, отделение рассеялось и вскоре вокруг четвёрки гаморреанцев скопилось десяток штурмовиков с вскинутыми карабинами.
- Стоять, в чём дело?
Самый толстый захрюкал что-то нечленораздельно, остальные похоже засмеялись. Подъехал кто-то из пустынных и приставил пику к шее: Что проблемы?
Хрюканье смолкло, один из гаморреанцев с трудом сказал:
- Он назвал нас жирномордыми!
- А что? разве это не правда? - бластер чуть ли не касался рыла, в ответ гаморреанцы издали звук похожий на громкое урчание живота и рычание. Кто-то из них хотел потянуться к топору, но передумал.
- В чём дело? - вопрос был направлен к "жертве".
- НА - 873, мой пост городские ворота. Моя обязанность проверять входящих.
ТК-618 оглянулся, рососпиники и остальные стояли поблизости, а вот лейтенант как под землю провалился...не удивительно если он и правда провалился... У гаморреанцев отобрали оружие и послали их куда подальше. Имперское имущество донесли до какой-то гостиницы. Пришлось ещё попотеть таская ящики в одну из комнат снизу. Комнату заперли и оставили двух штурмовиков охранять её. Командир так и не появлялся, приказы отдавал зам. ком. взвода - двойка. Сейчас гарнизон на планете постоянно не держали и поэтому солдат расселили в гостинице, в номерах подешевле...
Восемнадцатый с семьдесят третьим сидели в тени навеса возле магазина какого-то старьёвщика, через дорогу раскинулась приземистая кантина и если снять шлем можно было почувствовать как от туда несёт перегаром и каким-то дымом. В домах поблизости жили какие-то рабы, по улице совсем редко проносились спидеры, но постоянно шли банты и различные вьючные животные от которых несло не лучше чем от кантины. Никаких происшествий, скучнейшее место. Чтобы не засорять эфир штурмовики разговаривали друг с другом через вокодер, в этот раз говорили о службе.
Взвод семьдесят третьего убавился когда однажды в казармы в которых они жили вбежал человек в плаще, в руке у него был термальный детонатор. В следующее мгновение взрыв разворотил казарму вместе с тридцатью штурмовиками и двумя сержантами. А до этого
взвод лишился ещё троих бойцов: Отделение патрулировало пустыню когда кореллианский фрахтовщик рухнул в паре километров.
семеро штурмовиков отправилось его проверить, а он с лейтенантом и ещё одним бойцом продолжил двигаться по запланированному маршруту. Когда прошло полчаса раздалось ревение банты и выстрел, лейтенант рухнул с рососпинника раненый под левой рукой. Следящая пуля ударила семьдесят третьего в шлем, от неожиданного удара он рухнул на спину не дав ещё одной пуле попасть в него. Пуля просвистела над головой, штурмовик покатился с бархана прямо к рососпиннику командира. Перестрелка длилась не долго - ещё один боец погиб от меткого огня, офицеру ещё одна пуля царапнула левую руку. За убитым одной из пуль рососпинником прятался лейтенант, сжимая карабин целой рукой, прямо под ящерицей придавленный лежал 73 и вызывал на помощь остальных солдат. Слева подбирался один из песочных людей, офицер на секунду высунулся и выстрел поразил врага прямо в лицо, песчаник как то странно по человечески ухнул и сник, горстка пуль пронеслась в воздухе в том месте где только был лейтенант. Впившись в песок они подняли небольшую тучу пыли. Лейтенант не высовываясь дал длинную очередь во врага, по склону покатилось тело самого не везучего. Больше результата от бесприцельного огня не было. Офицер заметил что заряд в карабине истощился, кровь из ран лилась на песок и тут же высыхала, левая рука совсем онемела. Перезарядить оружие не получалось. Скатилось несколько песчинок по склону, кто-то крался вниз. Лейтенант знал что если стрелять более слабыми зарядами ему ещё хватит на десяток выстрелов. Снизив мощность он притаился и ждал. Из-за бока трупа ящерицы показалось существо в халате цвета песка, в руках оно держало примитивное ружьё. Элементарная ошибка - ствол был опущен и пока тускенский рейдер целился слабый плазменный болт ударил его прямо в грудь. Очередной вскрик, но так не должны кричать тускены! Существо упало выровняв ружьё... штурмовик вздохнул и подумав продолжил, - мне показалась... да нет просто показалось. В следующий момент раздался выстрел и лейтенант рухнул полностью закрыв мою голову.
Семьдесят третий покачал головой: - И от взвода осталось всего пять человек
- А что за псих взорвал казармы?
- Кто его знает, тут редко получается кого-то найти.
По улице пронёсся дорогой свуп и резко затормозил у гостиницы чуть не вписавшись в стену.
Из одной двери вышел лейтенант и немного не ровным шагом отправился внутрь здания...

По улице несло плотной струёй песок, буря началась с началом заката и после захода солнца мощно разбушевалась. Четыре штурмовика, последние живые существа на улице, навстречу ветру с трудом дошли до входа в гостиницу и вошли внутрь затворив за собой дверь от сильного ветра. В баре, который солдаты именовали столовой пара людей смахивающих на контрабандистов неудачников пили в неразумных количествах Ярдл, отчего их лица уже покраснели, а руки так тряслись, что при попытке наполнить стаканы, напиток пополнял и без того не малую лужу под столом. Их не обокрали только потому что рядом обедали штурмовики. За угловым столом расположившись на диване, лейтенант Луртул беседовал и выпивал с капитаном и сержантом, стакан кореллианского виски у последних двоих был не тронут. За тем же столом спал пьяный всмятку кореллианец. Восемнадцатый сел за стойку и заказал самую дешёвую жидкость от которой не воняло и две матерчатых салфетки. Когда его заказ был выполнен младший лейтенант смочил салфетку жидкостью и стал чистить свой доспех. Закончив Рид проследовал в свою комнату, она была расположена в самой нижней части гостиницы и толстые стены не плохо защищали её от дневной жары, внутри не было ни окон, ни шкафа, ни каких вообще удобств кроме стула и кровати. В ней не водилось паразитов и на том спасибо. Шестьсотвосемнадцатый закрыл дверь, подпёр её железным стулом, и прямо в броне рухнул на кровать и заснул.

В пять утра весь взвод уже построился в главном зале и выслушивал кого и куда пошлют.
Отделению восемнадцатого достались центральные ворота, весь день предстояло проторчать на солнцепёке. Рид снял из рюкзака восьмилитровую канистру и полностью наполнил её водой из запаса, пища и бластерные обоймы остались не тронутые в рюкзаке со вчерашнего дня. Исполняющий обязанности сержанта Рид(потому и именуемый частенько сержантом) включил нуль гравитационную коробку и охлаждение на максимум после чего поплёлся вместе с остальными к воротам сменять ночную смену. В это время завсегдатаи кантин всё уже спали, а джавы только начинали всучивать своим жертвам всякие товары. Только пилоты были как всегда - они прилетали и вскоре улетали иногда напиваясь и устраивая небольшие драки. Возле ворот один из солдат сел за бластерную турель, остальные стали ожидать чего либо не обычного или обыскивать спидеры и караваны.
Возле стены, слева от ворот, стоял средний имперский репульсорный танк, на его средней бластерной пушке висел ободранный маленький плащ - напоминание джавам которые несколько месяцев к ряду пытались его по ночам разобрать. Кончилось для одного из них это плачевно - последний член экипажа поставил противопехотную мину с четвертью заряда на один из люков...этого джаве хватило что бы приказать долго жить. Рид подошёл к грозной боевой машине, похоже никто его не использовал достаточно давно, бока погрузились сантиметров на тридцать в песок, возле турели среднего бластерного орудия был холмик песка. Но танк ни капли не поржавел и тяжёлый повторитель шустро вращался провожая дулом спидеры. Сержант настойчиво постучался в люк, он распахнулся чуть не задев штурмовика.
- Чего надо?
Из танка выглянуло загорелое лицо армейца в серой форме, в обычной армейской кирасе, и таком же обычном шлеме: - Так чё? - Рид понял что ничего не ответил и вменяемого не ответит.
- Эта колымага ещё на ходу? Ты кто?
- Сам ты колымага, это Империал класс репульсорный танк, - с гордостью ответил танкист, - я его держу в прекрасном состоянии.
- Что то не заметно.
- Это чтоб враг не догадался, ладно чего на самом деле надо?
- Интересно мне, второй день на планете. Так на ходу?
- Стрелять может, двигаться почти не как. Джавы в заднем репульсоре что-то разобрали и упёрли.
От экипажа остался только я, главный стрелок и пилот давненько уже уехали с этой песчаной дряни, джавы тогда наверно решили что никого не осталось и стали пытаться с танка всё снять, все инструменты унесли и что-то в репульсоре повредили, надо будет у разведчиков попросить инструменты и починить, правда управлять все равно некому будет.
- А ты?
- Я стрелок.
- Да даже обычный штурмовик может, а ты чё?
- .......Не люблю и всё, и куда летать то, вокруг ворот?
Рид наверно уже часа четыре проверял документы и флаеры на этой жарище, народ в них был вооружённый до зубов(и зубами тоже), злой, но вёл себя смирно. Принесло лейтенанта и семьдесят третьего они стали в стороне и стали наблюдать. Из-за угла вырулил очередной спидер Рид стал на его пути, а семьдесят третий начал обходить сзади. Внезапно водитель заметил штурмовиков и нажал на педаль ускорения. Тяжёлый повторитель на танке выплюнул короткую очередь красных лучей, которые вспороли бок машине. Загоревшийся спидер понесло вправо, Восемнадцатый в последний момент кувыркнулся влево и бок горящей машины пропахал то место где он стоял секунду назад. Спидер на скорости ударился в стену, нос сплющился и часть двигателя оказалась в салоне. Рид и семьдесят третий одновременно достигли неудавшегося беглеца. Водитель был труп - его голова неестественно свисала со спины, в салоне бушевал огонь, Сержанту показалась, что семьдесят третий на мгновение застыл увидев лицо мертвеца. Огонь сам по себе тухнуть не собирался, а огнетушитель принесли через пять минут, когда машина выгорела почти полностью. Но до этого штурмовики выволокли из салона чемодан и ящик. В обоих лежал упакованный Рилл - спайс с Рилота. Кроме того машину пришлось тушить штурмовикам - от неё не двусмысленно пахло хорошим кальяном и местные собрались понюхать дымок.
Флаеры проверять не переставали пока не прибыла ночная смена. Тогда отделение Рида оттащило спидер от ворот и постарались обыскать его. От салона осталось только металлическое основание, да обуглившиеся полимеры которыми он был отделан. Капот и всё что было спереди теперь напоминало гармошку. В багажнике среди расплавившихся полимеров, удалось найти много пепла от кальяна. Рилл и кальян передали префекту, а все что осталось от навигационных систем выдрали и отправили техникам. Сам каркас и оставшийся мусор семьдесят третий продал джавам...

Уже месяц ничего крупнее мелких стычек не происходило, зато каждый день два солнца нещадно одинаково палили. Рид пил воду литрами и ещё быстрее её лишался, от поганой пыли броня ТК-618 выглядела не лучше проводивших в пустыне недели сэндтруперов. Сменился и стиль жизни - так как были не на казарменном положении Рид ложился спать вскоре после окончания смены, а вставал в четыре часа. Скоро эта привычка передалась остальному отделению, ночью на улице было по крайней мере прохладно. Каждый, каждый день тянулся одинаково, бесконечные проверки, раз в неделю прилетал Имперский шаттл, но он садился в доках. Лейтенант по прежнему иногда исчезал, теперь часто стал пропадать 73ий.

Утро не задалось самого начала, двойка обнаружил что одного ящика в импровизированном складе не хватает, кроме того опять лейтенант куда-то пропал. На улице мёл песок, начиналась буря. Возле ворот не хватало ЕТ-560. Младший сержант сказал что шестидесятый не ночевал, сначала подумали что он просто задерживается, но теперь когда его и утром не видели решили что он тоже пропал. Начали опрашивать торговцев поблизости, но они все хотели денег за информацию, а получали приставленный ко лбу бластер. Некоторые говорили, что кто-то видел штурмовика в кантине "Зад Ранкора". По улице мело ещё сильнее, и пройти пять метров до той самой кантины оказалось ох как не легко.
Название кантины было вырезано на камне, но пара попаданий из бластера стёрли первое слово её старого названия, теперь там было выдолблено "Зад". В заднице ранкора их встретил родианец охранник с обычным требованием сдать оружие:
- Куда собрались? С каждого десять кредиток и оставляйте оружие...
- Мы на службе, с дороги.
Охранник потянулся за своим бластером: - Стоять! Оставить бласте... - алиена стукнули пару раз и закрутили руки за спину.
- А теперь отвечай, ты видел штурмовика?
- Видел, ты штурмовик, - ответ не верный - палец скользнул по переключателю, с оглушающего огня на максимальный.
- Видел!
- Куда?
- Семнадцатый номер,
- Веди, - родианца отпустили и тот встал, его хитрые глазёнки прижались к голове.
- Иди ты, Альянс вас порвёт, я те не раб... - рука алиена неожиданно скользнула к детонатору показавшемуся на поясе.
- Ну и ладно - палец в чёрной перчатке нажал на спусковой крачек, запахло обгоревшим родианцем...
Рид недовольно цокнул - что с трупом делать будем?! А? Ладно пошли дальше.
Трое людей в броне бывшей когда-то белой шли по коридору расталкивая почти одетых тви`лек, обкурившихся дури и пьяных - остальные успевали отскочить. Хлипкая дверь в семнадцатый номер упала на пол, пустая комната, кресла, кушетка... ещё одна дверь распахнулась трое
штурмовиков ворвались в следующую комнату. Посередине стояла здоровенная кровать на ней лежал без сознания шестидесятый,
- Ну что поборники Мира и Поряд... - Слева на стуле сидел очень толстый человек, рядом с ним стояла пара наёмников с оружием.
- Они вооружены! Ты же говорил...
- Убейте их! Быстро! - Короткий разговор бандитов кончился вместе с их оцепенением, двое начали целиться...
Но не успешно... трое штурмовиков первыми накормили их плазмой, толстяк вынувший спрятанный бластер получил персональный болт между глаз от Вальтера.
В коридоре послышалось движение, в первую комнату стали вбегать люди, родианцы ... охрана и местные бандиты, в руках бластеры и вибро клинки. 60десятого свалили под кровать двое штурмовиков, а потом заняли место у стены. План бандитов ворваться сорвал Рид, он ударил прикладом в живот первого вбежавшего, ухватил бандита левой рукой под шею и выставил вперёд, как живой щит. Правой рукой вскинул карабин и дал длинную очередь.
Двое нерасторопных и рухнуло на пол приняв на себя груз плазменных болтов. "Щит" получил тоже порцию зарядов, прикрываться стало тяжело, сержант толкнул тело в комнату и захлопнул дверь.
- Как обычно!
Прошла секунда.
Не успел враг ещё ничего понять как дверь приоткрылась и внутрь полетела осколочная граната.
Взрыв, стена чуть не рухнула, дверь вылетела и приземлилась на кровати. Два штурмовик ворвались сразу после взрыва в комнату и стали поливать бластерным огнём всех оставшихся в ней. Рид выглянул за угол и взял под прицел вход. Первый из солдат добежал до кушетки и сел за ней прицелившись во вход. Второй стал в дальнем углу и развернулся к комнате на тот случай если кто-то ещё готов сопротивляться. Рид быстро добрался до прохода и на секунду выглянул.
Последний бандит собирался отправить в комнату ещё одну ударную гранату, но получил болт плазмы в живот.
Граната упала прямо под ноги кричащего бандита, раздалось стрекотание детонатора. Рид быстро кинулся обратно в комнату и бросился к кушетке. Взрыв, стена у входа не выдержала, её осколки нагнали младшего лейтенанта в прыжке. Не удачно приземлился, если бы не шлем сломал бы шею.
- Вперёд! Вперёд!
Бандиты были мертвы... Цепь мыслей уходила в сторону... ТК-618 потерял сознание...

Прошло три дня. Он всё ещё на этой куче песка.
Лейтенант взгромоздился на гравицикл - сегодня патрулировать за городом, пока пролетали мимо выхода увидели что средний Имперский репульсорный танк ночью немного обстреляли, но башня повторителя по прежнему шустро провожает спидеры. За воротами отделение разделилось на двойки, когда они отдалятся от города насупит невозможная скука и жара, Рид знал это на собственном опыте...
Позади шёл столб песка, 618 оглянулся - по звуку казалось за ними летят спидеры.
В туче пыли вырисовывались неясные силуэты, знакомый свист и пара красных лучей пронеслись мимо.
Рид махнул ладонью летевшему рядом ЕТ-560, он прибавил скорость и ушёл направо, а вот Рид резко понизил репульсоры, летящий над самой землёй байк поднял непроглядную тучу пыли, 618ый нажал на тормоз и резко повернул на лево. Гравицикл занесло и впереди, перпендикулярно Риду пронесся спидер и два байка. Пушка 618ого выплюнула в след спидеру ряд лучей, взрыв, спидер пару раз кувыркнулся и зарылся в песок по самый багажник.
Рид постарался угнаться за байками, сократил расстояние и нёсся прямо в туче их пыли. В шлеме 618 видел их прекрасно, но уже третья его очередь прошла мимо. Один из бандитов отстал и ушёл чуть в право. Риду пришлось притормозить, немного повернуть, осталось выстрелить... Система свой-чужой внезапно показала перед 618 друга, Вальтер запоздало понял - прямо на байк с той стороны нёсся второй штурмовик. Бандит затормозил... Рид тоже резко затормозил и повернул, байк перевернулся и упал, но сначала с него свалился лейтенант. Через бархан у которого лежал Рид перелетел второй штурмовик, красный луч ударил его гравициклу в задний репульсор, штурмовик кое-как спрыгнул и покатился за следующий бархан. Рид встал и тоже поспешил туда, за спиной быстро нарастал вой несущегося гравицикла, Вальтер спешил как мог, стоило ему достигнуть верхушки и упасть как над ним пронёсся байк. Шестидесятый уже оклемался, вскинул повторитель и не жалея плазмы стал стрелять вслед. Один красный луч нагнал "гонщика", он ударил тому прямо в затылок и прекратил его попытки убить Имперцев. Сбоку, между дюн летел второй, от метил своим днищем снести 560ому голову, но штурмовик вовремя упал. Бандит начал круг, что бы повторить заход, во время которого его пропорет пара зарядов бластера.
ТК-618 поднялся на бархан и поглядел в макробинокль - вокруг только песок.. и четыре песчаных рейдера плетущихся от разбитого спидеры сюда.
- Товарищ сержант! Посмотрите!
Рид спустился к 560, который осматривал трупы - под плащами были одеты балахоны песчаных людей, а на байках прикреплены ружья. Оба штурмовика поднялись на вершину бархана, но вскоре 618атый тихо спустился со склона, шестидесятый расставил упоры повторителя и улёгся целясь в псевдотускенов. Когда они начали спускаться с очередного бархана раздался выстрел, один бандит покатился поражённый болтом точно в голову. Красные лучи оплавляли песок под ногами псевдотускенов, но лишь один из них был тяжело ранен. Песок оказался обманчив - на казавшемся ровным местом бандиты укрылись от огня. Под шквальным огнём шестидесятого не дававшем врагам высунуться, Рид пополз вокруг. Стоило 618ому обойти бандитов и через пол минуты они все были мертвы. Штурмовики обыскали спидеры и байки, взяли немного еды, всю воду и боеприпасами. Средств дальней связи работающих не оказалось, это было плохо, очень плохо. Неизвестно с какого расстояния возвращаться из глубины пустыни, для полного счастья стали слышаться голоса бант, значит и настоящие тускенты рядом. Два палящих шара скрывались за горизонтом когда штурмовики двинулись к городу. Шаг за шагом, друг за другом они мерили бескрайнюю пустыню, дополнительным стимулом был рёв бант позади.
Песок остывал так же быстро как и нагревался, по ночам даже было холодно. Рид потянул горячую воду через трубочку в шлеме, она почти не утоляла жажду. Штурмовики не позволяли себе привалов: до восхода оставалось не так уж много, ни два близнеца-солнца, ни тускены ждать не станут. В 10 часов, когда песок уже накалился штурмовики шли между двух дюн, одна из которых ещё скрывала их от двух солнц.
Далеко позади в небе кружила большая стая каких-то стервятников.
Тускены призатихли, но Имперцам часто казалось что они видят бант, голова ужасно зудела, Рид как и шестидясятый не упал в обморок от жары за счёт стимуляторов, ели концентрированные рационы на ходу, не останавливаясь. Риду показалось что свежий ветер дует ему в лицо, он поднял руку что бы прикоснуться к щеке и почувствовал шлем. Вальтер снял шлем и протёр влажное от жары лицо, потом снова одел и герметизировал его.
- Шестидесятый, надо как-то сделать привал.
- Да сэр, я с вами согласен.
- кто бы подумал что десять минут лёта, это четыре дня пути пешком.
- О, боюсь на столько нас не хватит.
Рид надвинул бинокль на визоры и огляделся:
- Если делать привал, надо выставить караул и одному из нас не заснуть, это будут тяжеловато.
- Сначала бы найти укрытие, а то на песке и совсем запечься не мудрено.
Полдень - началась самая жара, Вальтер заметил груду скал и решил двигаться к ней. Шестидесятый кое-как заметал их следы.
Привал.
Штурмовики забрались в не глубокую пещеру и осмотрели её, совсем пустая. Шестидесятый пристроился спать, а Рид сел облокотившись на стену напротив входа, свой карабин он положил на колени. Вальтер пять минут рассматривал всё вокруг, но казалось ему что он делает это уже час. Жара в пещере отступила, неподвижность, 618ацатый зевнул, ещё раз. В левом глазу расплылось, потом в правом. Вальтер моргнул пару раз и закрыл глаза, придётся слушать... Тишина и редкие завывания ветра, однообразно. Рид задремал, а вскоре крепко уснул.
Снов не было, или сержант их просто не запомнил, цок, ТК-618 спал крепко, но неспокойно, вой...
Вой банты, тускены ...
Рида не будили обстрелы, и шагавшие мимо громадные шагоходы, но был у Вальтера список событий от которых он просыпался в состоянии соображать, и хотя в него всегда входила команда подъём этот список постоянно менялся, на Татуине в него прочно вошли слова: Тускены, песчаная буря, контрабандисты ... впрочем Рид мог их долго перечислять и всего не припомнить. Здесь в пустыне как бы он крепко не спал крик банты означал, приближения тускенов, а это совсем не сулило ни чем хорошим ...
Тело немного затекло, спит сидя, впереди тёмный силуэт с гаффти, глаза пришли в норму.
Впереди подняв своё оружие стоял тускен, за ним кралась ещё парочка, сержант попытался перекатиться в сторону как раз во время -
рейдер опустил убийственный жезл с такой силой что высек искру из того места где сидел Рид. Вальтер оказался на спине, карабин как раз направлен на тускена, ряд плазменных подарков в голову, следующему. Третьего выстрелы нагнали на выходе из пещеры.
Шестидесятый вскочил и вскинул свой повторитель и собрался задать вопрос командиру, но Рид опередил его:
- Тускены, надо уходить отсюда, быстро, уже ночь.
На выходе их поджидало целых четверо песчаников, шестидесятый сразу превратил двоих в обугленные тела. Раздалось пару выстрелов, пули срикошетили от брони, третий тускен сбил шестидесятого с ног и нанёс удар по боку штурмовика. В этот момент Рид дал очередь плазменных болтов ему в грудь, ещё одна пуля пронеслась мимо Вальтера. Сержант пять раз выстрелил одиночными в тускена, и как раз последний пятый болт поразил цель.
- Шестидесятый! Пошли!
Второй штурмовик не сдвинулся с места, Вальтер подскочил к нему,- Восьмёрка, я ранен, - слабо шипел вокодер шестидесятого, ТК-618 посмотрел на рану, столь примитивное оружие попало так не удачно, в не большой не бронированный промежуток под плачем, рана была глубока и похоже кусок гаффти сломался и остался в штурмовике, Рид знал что если его вынуть усилится кровотечение. Подавив отвращение лейтенант достал окровавленный кусок железа. Потом, Вальтер разорвал медпакет и вылил на рану бакту, следующий пакет, ещё немного бакты, приложил стерильные тампоны, и кое как прибинтовал их, опустил руку шестидесятого сверху и прибинтовал её к туловищу, получилось что только так тампоны держались. На всё ушло чуть больше пары минуты, Рид встал что бы оглядеться и только тут заметил приближающуюся бурю, перед столбами песка шло огромное количество бант и тускенов. Вальтер потом не знал как на это решился, но он взвалил пятсотшестидесятого на спину и что есть сил побежал к городу, ему не приходило в голову что это многодневный путь, он просто двигался вперёд. Без остановок будущий генерал миновал почти два километра, благо действие нуль гравитационной коробки в рюкзаке распространилось и на второго штурмовика. Не было худа без добра - истощившийся запас воды, меньше тяготил. Похоже тускены нашли тела своих, яростные вопли доносились сзади и группа из десятка бант с наездниками поспешила вслед за солдатами, Рид не оставлял надежду, штурмовики не когда её не теряют. Он шагал вперёд так быстро как мог, ноги от напряжения зудели и тряслись, вскоре весь Рид от напряжения трясся - но бежал вперёд.
Это его тело! И оно будет действовать так как он прикажет! Песчаная буря нагнала его, стена песка окружила штурмовиков
Боль поселилась в мышцах, тускены стремительно сокращали расстояние, вой за спиной...
Через десять минут Вальтер был готов упасть и самостоятельно умереть от усталости, но за спиной слышались выстрелы и как бы это не было странно этот факт придавал ему сил... пуля стукнула по затылку шлема.
Так не честно! Рид был зол, он не упадёт, нет! Проделав пару шагов на четвереньках он бежал с прежней силой.
Первый тускен нагнал их, Вальтер не понял по кому из двоих штурмовиков пришёлся удар жезлом. Падение, жестко...
Что дальше? Рид не умрёт он был уверен в этом, на этом строилось его понимание мира, уверенность в Империи.
Тускены спешились, у Вальтера не получалось достать карабин под весом 560ого, вера лейтенанта была непоколебима.
Придётся биться на ножах... тфу и его не получается достать.
Вальтер ударил силовой перчаткой подошедшего тускена - сильный электрический заряд оглушил его, пошёл дымок. Второй тускен стал сзади, у сержанта не получалось не то что дотянуться до него но и развернуться к нему. Гаффти стремительно опускалось...
Красный луч попав в тускена отбросил его останки на метров пять, за ним последовало ещё около десятка тускенов и бант. Жужжа репульсорами в песке нёсся средний Империал-класс репульсорный танк. Бронированный бок остановился в метре от Рида закрывая от ветра, песок почти полностью скрыл штурмовиков.
Вальтер улыбнулся - ему всегда говорили что он очень везучий человек.
Минута и они сидели внутри танка несущегося к городу, Рид кое как соображал, он желал отключиться, но не получалось, боль никуда не уходила. В не большом Имперском медцентре, созданным на скорую руку, ему сделали без объяснений уколы и выдали пару капельниц.
Рида отвели в более хорошо обустроенную комнату, Чем его прежняя в гостинице. Стоило Вальтеру опуститься на кровать он тут же уснул.
Рид проснулся далеко за полночь, он проспал целый день, видимо не без помощи лекарств.
Лейтенант ощущал себя свежо, сейчас придётся писать отчёт - подумал он.
В коридоре он спросил у одного из солдат: Как 560ый? Что с остальными?
- Вскоре после прибытия шестидесятый скончался, тебе крупно повезло что ты жив. Командира взвода забрали СБшники, об этом ничего неизвестно. Нас обещали скоро перебросить обратно на корабль...

Через несколько дней Рид вернулся на крейсер, там стал старшим лейтенантом и командиром взвода и прослужил на борту корабля ещё два года. За это время капитан крейсера сменил себе начальника - теперь он состоял не в флоте одного адмирала решившего стать самодержцем в одной системе, а в флоте другого полковника решившего стать самодержцем в другой захолустной системе.
Итак, спустя шесть месяцев весь десант корабля был высажен на до того захолустной планете, что она была обозначена в Имперском реестре номером. Войска заняли центр города, когда стало понятно, что это ребельская ловушка - численно превосходящие силы атаковали со всех направлений, крейсер кинул десант на произвол судьбы удирая от МК80.
Десять дней взвод Рида вырывался из окружения, каждый день теряя одну десятую личного состава. Рид вырвался из города потому, что враги хоть и были вооружены, но не были достаточно хорошо обучены. Запасы подошли к концу, Вальтеру пришлось пролежать без еды и питья четыре дня дожидаясь пока на планету прибудет какой-нибудь транспорт... и Рид дождался прибытия стража.
Как велик был соблазн по скорее оказаться на корабле, но лейтенанту удалось побороть его и не зря, корабль постоянно охранялся, и прямо на глазах Рида несколько Имперцев попали в засаду, пытаясь подобраться к нему.
К вечеру того же дня Вальтеру удалось добраться до достаточно чистого ручья, что бы можно было напиться, предварительно кинув в воду пару обеззараживающих таблеток...ещё месяц лейтенант прожил натуральным хозяйством, когда добрался до небольшого лагеря новой республики. Здесь похоже тренировали и снабжали местных вояк, но сейчас лагерь был почти пуст - все бойцы ушли к городу.
Удача вновь улыбнулась Риду - в лагере находилось четыре захваченных Имперских челнока, среди которых Рид узнал тот на котором прибыл. Ночью Вальтер медленно дополз до ограды и проскользнул мимо часового к кораблям, они оказались совсем не тронутыми.
После того как поднялся пандус, боевики республики не могли ничего сделать Риду, броня корабля, а потом и щиты были слишком крепки для их оружия. Да и Вальтер спешно покинул лагерь, не дав времени стрельнуть по нему чем нибудь более мощным.
Риду удалось совершить гиперскачок(во время скачка Вальтер наконец наелся едой из запасов на корабле) к Борлейаcу. Там Рид непродолжительное время проработал охранником, а потом ему удалось снять деньги полученные за службу с своего счёта.
Когда Империя Ситов уже достигла пика могущества, Рид поступил на службу в Армию Великой Галактической Империи Ситов. В течении нескольких недель Рид и его взвод ошивались на одной из военных баз Коррибана, за это время они успели для тренировки пострелять из миномётов и гранатомётов и подробно изучить план базы. Потом взвод отправился на Дантуин, где окружил обитель и даже могло бы быть боевое столкновение с высадившимся спецназом республики, если бы те не скрылись прочь с планеты под прикрытием крестов... В это время у Татуина произошёл знаменитый разгром Республиканского флота... Затем Рид с Дантуина доставил в Сарлакк какого-то ничтожного джедая и вместе со взводом провёл на военной базе планеты ещё какое-то время.
Следующим приключением Рида стало посещения заброшенного корабля джедаев на Датомире, там произошло два события - Рид получил по голове железной балкой, во время обрушения потолка, а потом когда корабль уже начал взрываться старанием одного из Ситов посвящённых, ещё и был контужен. Но зато выжил, выжил единственный из тех кто был на корабле. Спустя время Рид стал главнокомандующим Имперской Армии и впоследствии Рид взял себе в телохранители-адьютанты трёх теней... и опять длительное время провёл на Коррибане, до тех пор пока не перебрался на Кариду и не получил в персональное пользование "Угрозу". При Риде на Кариде, в ожидании атаки на Корускант, были подготовлены многочисленные подразделения, правда с офицерскими кадрами ситуация сложилась не очень. Когда все войска были собранны в кулак для удара по вражеской столице, обнаружились непонятки во флоте и громадный десантный флот Армии вернулся на Кариду. В это же время Рид отдал приказ всем войскам сохранять верность Императору Мелвару. По прибытию на Кариду были начаты учения всех находящихся на планете войск и строительство Генерального Штаба. Приняв участие в учениях Рид засел в новой построенной резиденции - Генеральном Штабе Имперской Армии.

Ранг: 6

Оружие:
SoroSuub Q-2s5
Е-11
СТ-2
L-21(оснащён оптическим прицелом)
Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol
Виброкинжал. (лезвие 250мм) (Табельный виброкинжал)
Мини-комп.

Корабль:
Шаттл Страж.

Служебный транспорт:
Imperial Assault Transport "Угроза"

Последний раз редактировалось Генерал Рид 30 Ноябрь 2006, Чт - 17:03 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 4:40 am
Поселенец
Поселенец

Фамилия: Страйк, на фамилию отзываюсь охотнее и чаще.
Профессия: контрабандист.
Внешность: неприметная, рост чуть выше среднего, худощав, подтянут, но не выглядит худым. Вес на вскидку - 75-80 кг. Обычно небрит и лохмат (как ни странно девушкам нравиться), выглядит лет на двадцать пять, при возрасте 29 лет.
Изображение
Одежда: простая, без наворотов поверх рубашки инженерная куртка, в которой очень много карманов.
В карманах: две чистые идентификационные карточки, датапад, две дозы антидотов, аптечка, колода для пазаака (хорошая, карты только +/-)
Оружие: два BlasTech DL-18
Изображение
BlasTech DL-44 heavy mod. две штуки
Изображение
вибронож, сбалансированный для бросков.
Изображение
Особо ценные вещи: детектор Силы,
Изображение
"отмычка" для перепрогаммирования дроидов, правда разряженная.
Изображение
Электронная отмычка для взлома замков
Изображение
Корабль:
YT-1300 "Silverstar" (ТТХ в соответствующей теме.)
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=3038
Биография.
Родился на Кореллии. Отец и мать были простыми служащими какой-то транспортной компании, Хэн забыл ее название за ненадобностью. До 15и лет воспитывался как любой обыкновенный парень, а вот в 15 его угораздило встретить девчонку, которая оказалась членом зарождавшегося тогда Альянса. Недолго думая, двое молодых и глупых людей сбежали с планеты и отправились «спасать галактику» на базу Альянса на спутнике Балморры. В первом же бою подруга Хэна погибла. Молодой человек, практически ребенок, очень тяжело переживал гибель своей первой любви. В той «ячейке» Альянса, где они оказались к сожалению не нашлось того, кто мог бы превратить боль юноши в ненависть к Империи и в итоге Хэн, разочарованный в своих наставниках, ушел из Альянса, приобретя небольшой опыт в использовании оружия и пилотировании легких кораблей. В течении года он шатался по Балморре, пока не был замечен на краже кошелька у женщины этой самой женщиной. К его удивлению, Хэна не арестовали, а отвели в подвал одной из кантин, где приобщили к полезному делу распределения денежных средств между богатыми и бедными путем экспроприации. Спустя три года уже взрослый, битый жизнью человек по имени Хэн Страйк нашел эмиссара «Черного Солнца», которым и был завербован сначала как простой боец. Еще в течение пяти лет он работал на Принца Ксизора, который, конечно, и не подозревал о его существовании, простым бойцом, совершенствуя свои навыки в рукопашном бое и стрельбе. Во время очередного налета обнаружилось, что целью является пожилая женщина с внуками. Хэн воспротивился убийству старушки и детей, убил троих напарников в завязавшейся ссоре и вместе с ними бежал с Баллморры, на корабле, принадлежавшем женщине – УТ-1300 «SilverStar». К сожалению, видимо у нее на роду было написано погибнуть – фрахтовик был захвачен пиратами, пассажиры были убиты, а Хэн был пленен и для того, чтобы выжить был вынужден работать механиком у пиратов. Но ничто не длиться вечно, во время одного из рейдов пиратское судно было захвачено имперским патрулем, рабы выпущены на свободу, а Хэну еще и удалось убедить Лейтенанта, командовшего захватом, что УТ принадлежит ему, предоставив спрятанные в корабле свои вещи, так и не обнаруженные в тайнике бандитами.
Перед ним встал выбор – продать корабль и жить «как все», либо податься искать приключений. Хэн выбрал второеи оказался очередным контрабандистом на службе Джаббы Хатта. Однако за полгода до падения Галактической Империи его нашли убийцы Ксизора. Спасая свою жизнь Хэн залез в долги Хатту, который выкупил его жизнь. На тот момент, когда Джабба был убит, Страйку только что удалось погасить долг, заложив корабль, с которым он чуть было не распрощался, если бы не новый работодатель, Лотто Хатт. Выполнив заказ очередного главаря преступного мира, Страйк выкупил корабль и, узнав, что к ситам попала одна из его давних, еще по пиратскому кораблю, знакомых, отправился выручать ее с Явина IV, в чем не преуспел, т.к. нарвался на одного крайне ретивого сиржанта Имперских Вооруженных Сил, и пока придумывал, что делать, девушку забрали на Коррибан. Страйк вернулся к своей работе и решил осесть, приписавшись к фирме «Кертис и Сын» на Корусканте. Первый же контракт чуть не привел его к гибели – не так то просто возить главу Ордена Ситов….
To be continue…

В результате всех своих жизненных перипетий Хэн Страйк приобрел следующие навыки:
Рукопашный бой: виртуозно
Стрельба из одноручного оружия: очень хорошо, с двух рук
Стрельба из двуручного оружия: средне
Тяжелое оружие: плохо
Гранаты: средне
Бой на холодном оружии: нож – идеально, меч – выше среднего
Взлом, воровство: идеально
Хакерство: ниже среднего
Убеждение: высоко
Шулерство: выше среднего
Пилотирование: высоко
Ремонт техники: виртуозно
Вождение наземной техники: обывательский уровень
Сила: до недавнего времени был уверен, что никаких способностей не имеет и вообще скептически относится к «древней религии», но похоже, что Лорду Ситов Маэстро Меча удалось высмотреть в нем что-то, связывающее Страйка с Силой…

Принято Мэндором

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 5:31 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Раса: мандалорец
Рост: 1.80 м
Внешность: Человек, закованный в сине-золотистые доспехи.
Лицо без шлема: темные внимательные и «холодные» глаза, смуглое лицо, черные волосы.
Знание языков: основной, мандалорский, хаттский, язык вуки.
Доспехи:
http://img.photobucket.com/albums/v419/darth_melvar/S%20W/custom_armor.jpg
Это специальная броня, которая производится Империей на заказ. Разработана вместе с Гильдией охотников, по заказу которой разработана. Разработка включила в себя все удобство брони имперских штурмовиков, включая при этом необходимую для Охотников за головами амуницию.
В основе лежит разработка Старой Республики для Армии Клонов, броня дополнена многим, заимствованным из брони имперских штурмовиков.

Броня делится на золотистый и синий отсеки. Синий отсек - это наколенники, грудь, часть
ступни и место под кистями. В основном они одинаковы, однако синий отсек на груди,
ещё покрыт лёгким слоем титана, обработанного метил-бензолом, под действием высокой температуры и в присутствии катализатора KMnO4.
Материал Брони:
1. stygan-полимером (для уменьшения возможности обнаружения различными датчиками)
2. Impervium Class III (но более легкий и гибкий, чем у Republic Comando)
3. Анти-бластерный слой Neon
4. Магнитно-защитный слой AeroWurd Tech class
5. Внутренний Insulator (герметичная ткань)

Броня солдат разработана так, чтобы держать солдата, в пиковой эффективности всегда. Шлем содержит: дыхательные фильтры (защищающие от химического и биологического оружия), переговорное устройство (комлинк) с переключением языка (производства SoroSuub DH77). Внутри боевой группы устройства комлинк могут передавать шифрованные сообщения, причем каждые несколько секунд будет изменяться последовательность шифрования. Если шлем был снят со спецназовца без нажатия контрольной кнопки, частота кодирования автоматически удаляется из шлема, тем самым не давая противнику возможности прослушивать сообщения остальных членов группы. Автоматически поляризующиеся линзы защищающие против интенсивного яркого света, линзы дополнены специальным голографическим процессором, позволяюшим видеть через многие барьеры типа дыма, темноты и огня. Система MFTAS (Multi-Frequency Targeting and Acquisition System) помогает вести огонь по передвигающимся целям в условиях плохой видимости. В шлем также встроено устройство ночного видения и теплового режима. Шлем Comtech серии IV использует 3-х фазный фильтр звука. Имеется внешний динамик для общения с посторонними.
Отсек на спине содержит аварийный запас кислорода на 20 минут, для дыхания штурмовика в вакууме или подводой, также в отсеке находится энергетический блок питания костюма. Отсек может быть дополнен пакетом жизнеобеспечения для более долгого нахождения солдата в космосе. Дополнительные составляющее позволяют конструктивно расширить отсек для определенных миссий, они могут включать полевые наборы связи, пусковые минометные установки, боеприпасы и оборудование для установки периметров безопасности лагеря, системы выживания и полевого действующего оборудования.

Броня на левом наруче содержит систему управления бронёй, но
это на нижней части наруча, на верхней - лезвейная пусковая установка Mk-187 от Golan Arms, трио циркулярных дисков диаметром в 3 см маленьким веером перед собой с высокой скоростью. Перезарядка после одного залпа. На правом наруче - встроенный огнемёт, и ниже два троса из мандалорианского железа. Снизу наруча - дека. Так же этот наруч имеет голографический передатчик (опционально, только по договренности с Империей). Перчатки брони на костяшках и пальцах имеют не пластиковое, а металличесоке покрытие – это оглушающие перчатки от Palandrix, кнопки включения на обратной стороне запястья.
Нижняя часть грудного "панциря" золотистого отсека так же покрыта лёгким слоем титана.
В ней - (вместо горба на спине у клонов) содержит аварийный запас кислорода на 20 минут, для дыхания штурмовика в вакууме или подводой, также в отсеке находится энергетический блок питания костюма. Отсек может быть дополнен пакетом жизнеобеспечения для более долгого нахождения солдата в космосе. Дополнительные составляющее позволяют конструктивно расширить отсек для определенных миссий, они могут включать полевые наборы связи, пусковые минометные установки, боеприпасы и оборудование для установки периметров безопасности лагеря, системы выживания и оборудования полевого действия. Но всё не только в золотистом отсеке,
также простирается и к синему грудному отсеку.

Ботинки имеют магнитные захваты для передвижения в условиях низкой гравитации. Пояс многофункциональный:
- Концентрированный запас пищи на 3-и дня
- отделения для хранения обойм, колб, маленьких коробочек
- 2 нейтрализатора яда (одноразовые мини-шприцы
- лазерный прижигатель от Nilar Med/Tech Corporaion - технический
лазерный прижигатель от SoroSub - медецинский
- 4 энергойячейки для бластеров, обоймы -2 на 10 болтов для бластера
- 5 сюрикенов - звёздочек
- боеприпасы для бластера
- компактный набор инструментов
- запасное ручное переговорное устройство
- аварийные батареи
- миниатюрный тепловой детонатор
- 2 следящих маячка дальнего действия
- наручники
- электронный бинокль

Прочая экипировка:
- Комлинк, пилотский, военной разработки - радиус 340 метров от Kuat
- В кобурах слева и справа по Westar_34 *x5 - усиленная мощность.
- Merr-Sonn Model 842 "DeathHammer" - сзади крепится на поясе.
- Датапад.
- Броня на спине имеет встроенный replsorlift, способный летать не более чем на 10 км/ч
на высоте не более 500 метров, пяти-шести разового использования, после чего нужна ионная перезарядка.
- На левой руке, при активации "из-под локтя" выходит лезвие, раздвижное, длинной 26 см, и из-под кисти на правой руке выходит такое же лезвие. (Опционально: молекулярная спайка).

Вместо лезвия на правой руке стоит световой меч с мандалорской брони (старой моей)
Оружие: два тяжелых мандалорианских бластера с значительными модефикациями, которые делают стрельбу более быстрой, мощной и точной. Несколько гранат и мин разных предназначений. Есть модифицированная бластерная винтовка, ножи со специальной функцией - потайная пружина, если животное попытается выдернуть его - из толстого лезвия выходят нейроиглы, парализующие нервные центры. Ножи залиты изнутри "жидким серебром", и как бы вы их не бросили, они все равно попадут клинком. Винтовка - отличная вещь, прицел в кинетическом и инфракрасном режиме, позволяет стрелять в темноте и давать прицел опережения. виброклинок - режет дюрастилл, чуть загнутый к концу. Сеть из кортозиса. винтовка стреляет особыми зарядами, которые прилипают к шкуре и выпускают порции особого вещества, поражающего мозг. карабин... с особым устройством прицеливания, позволяет найти уязвимые места на теле с помощью встроенного мини-сканера. гранаты-липучки, упаковывают добычу в пузырь липкого вязкого материала...
Амуниция: разнообразные дополнительные отмычки, "жучки" и т.д.
Корабли:
========================================================================================================
Название: РАБ-1. уничтожен
========================================================================================================
Название: РАБ-2
Модифицированный патрульно-исследовательский корабль. От начального дизайна мало что осталось. Внешняя оболочка корабля усилена дополнительной броней и силовой защитной установкой. К тому же броня сделана из специального сплава, в результате чего РАБ-1 практически не заметен на радарах. Корабл вооружен мощным лучом захвата, торпедной установкой и парой сдвоенных лазерных пушек. Есть скрытные ионные пушки. Субсветовые двигатели позволяют развить с места высокую скорость, что снижает маневренность. Трюм корабля разделен на камеры. В самой большой расположены клетки для пойманных жертв. В остальных располагаются дроиды и т.п.

Системы, используемые на корабле:
— субсветовый двигатели «Инженерные Системы Куата» модель F-31;
— генераторы KSE X-F-16;
— мотиватор гипердрайва

YV-666 Light Freighter
Название: РАБ-3
Производитель/Разработчик: Корелианская Инженерная Корпорация
Класс: Легкий транспорт
Экипаж: 1 + 1 стрелок
Длинна: 23 м.
Скорость: 70 МГЛТ (1000 км/ч)
Ускорение: 10 МГЛТ/с
Коэффицент маневренности: 50 DPF
Гиперддайв (класс): 1
Щиты: 80 SBD
Броня: 64 RU
Вооружение: счетверенная лазерная турель, ракетная установка (6 боеголовок)
Пассажиры: 4
Груз: 89 метрических тонн
Этот корабль довольно сильно отличается от остальных моделей КИК. Спереди имеет большой грузовой отсек. Мостик сделан за ним. Сзади располагаются двигатели. К основным двигателям добавлена пара маневровых двигателей, которые делают управление и скорость в атмосфере значительно лучше. Самый знаменитый ИТ-666 это «Собачий Клык» Босска. Щиты могут быть увеличены до 350 SBD, броня усилена до 68 RU, Босск также добавил корректор гипердрайва и наружную спасательную капсулу (CEC SCT-3aX Scouter).

Муураниан ТэИкс-35 (военная модификация)
Название: РАБ-4
Производитель/Разработчик:
Класс: Легкий транспорт
Экипаж: 1 + 1 стрелок
Длинна: 40 м.
Скорость: 89 МГЛТ (800 км/ч)
Ускорение: 15 МГЛТ/с
Коэффицент маневренности: 75 DPF
Гиперддайв (класс): 1
Щиты: 320 SBD
Броня: 115 RU
Вооружение: 2 лазерные турели (сверху и снизу), 3 впередсмотрящие пушки, 2 турболазерные турели, сдвоенная ракетная пусковая установка
Пассажиры: 8
Груз: 150 метрических тонн
Этот корабль был изготовлен, как альтернатива удачным моделям от КЭК. Он легко модифицируется, и используется как Империей, так и Новой Республикой, в качестве военного транспорта. Он достаточно быстр и хорошо вооружен, так что является весомой угрозой для истребителей. Предатель Империи Зарин интенсивно использовал эти корабли.
на каждом корабле у меня есть хранилище моего ДНК.
Дроиды: 5 дроидов-асассинов. У каждого на левой руке сдвоенный бластер, а на правой световой меч. Каждый запрограммирован убивать джедаев. Есть дроид моих доспехах, вроде как двойник. Мой лучший дроид ЭФ-1.
Изображение
http://tinypic.com/view.html?pic=5vyvys
Дроид-ассасин ЭФ-1 (Хантер)
Имя дроиду (ЭФ-1) дал сам его хозяин – Арес Фетт. Охотник получил этого дроида как плату за заказ. Позднее. Для упращения разговора, Фетт дал дроиду прозвище – Хантер.
Внешность: внешне дроид сделан по подобию НК-51. Сзади припаян джетпак.
История: этот дроид-ассасин был получен Фетт за заказ (убийство Морихея Джавы). Название ЭФ-1 дал ему см охотник и никто, кроме Ареса, не знает что это обозначает. Некоторое время Фетт коптел над дроидов, пополняя его вооружение и вручную устанавливая систему ЭФ-1. Потом Арес обучал Хантера управлению различной техникой, в основном – «Рабом-2», который стал дроиду так же близок, как и Фетту.
Оружие ЭФ-1:
Правая рука: сдвоенный бластер, сетемет и два троса.
Левая рука: сдвоенный бластер, пускавая установка дротиков (парализующие и отравляющие), портативная дека.
В ногах дроида скрыты бластеры Westar_34 (ака Робокоп).
За спиной дроида припаян джетпак. Который соединен с центральной системой дроида. Джетпак позволяет летать со скоростью 8 км\ч на высоте не более 200 метров. Джетпак шести разового использования, после чего ему требуется перезарядка.
Системы и навыки дроида: обучал дроида и настраивал его систему Фетт лично. ЭФ-1 отлично управляется с любым огнестрельным оружием. Программа дроида предусматривает управление наземной техникой и космическими кораблями. Из всех кораблей предпочитает «Раб-2», на котором его и учил летать Фетт. Так же ЭФ-1 оснащен огромным количество самых разнообразных сенсоров и датчиков.
Биография: Арес Фетт – неизмененный клон Бобы Фетта. Охотник хотел вырастить Ареса как собственного сына и воспитать в нем наследника. Но судьба распорядилась по-своему. Во время выполнения какого-то заказа на Корусанте, Боба потерял свою уменьшенную копию. По иронии все той же судьбы Ареса нашел воин-мандалорец из клана Феттов. Он отвез младенца на Мандалор, на базу своего клана и там усыновил.
Арес рос вместе с другими детьми мандалорцев. Отчем не скрывал от ребенка, что он не его отец. Все в клане знали, что Арес – клон, потому что подобных личностей в Галактике было много. И Арес сразу обнаружил минусы этого. Клонов не считали за людей. Они были…материалом в понимании большинства населения Галактики. Поэтому нельзя сказать. Что детство Ареса было счастливым.
В учебе Арес был одним из лучших. Он без труда освоил несколько языков и другие науки. Но с большим рвением Арес изучал военное искусство. Его приемный отец обучал Фетта стрельбе, фехтованию, рукопашному бою, пилотированию и многому другому. Не смотря на успехи в учебе, Аресу никогда не нравилась теория. Он любил практику. Поэтому он с самого раннего детства бегал в лес Мандалора, чтобы применить полученные знания на практике. Отчем относился к этому с пониманием.
Так Арес и рос…К него фактически не было никаких друзей, но это его не расстраивало. Наоборот, Фетт считал, что друзья – только помеха на пути к достижению цели. Арес с самого детства был холоден и безжалостен по отношению ко всем – сказывались гены и отношение окружающих. Юный Фетт поставил перед собой одну главную цель – найти своего настоящего отца.
Арес растили как будущего воина-мандалорца, защитника клана. Но Фетт не хотел становиться ни чьим защитником. Не смотря на все длинные лекции о чести и доблести (хотя они не прошли даром) Арес не испытывал никакого притяжения оставаться на Мандалоре и «защищать» клан от мух и комаров. Он хотел поскорее убежать из клана. Вскоре такая возможность представилась.
Когда Фетту исполнилось 20 лет, он почувствовал какое-то влечение…На уровне подсознания…Влечение к свободе. Арес понял. Что больше не выдержит ни одного дня находясь в клане. Молодой клон выкрал один из кораблей клана и, красиво помахав ручкой, улетел.
Фетт ликовал. Теперь он был свободен. Свободен. Теперь он был сам за себя и это радовало Ареса. К его счастью, на корабле, который он украл. Было немного оружия и какая-то потрепанная броня. Это помогло Фетту на первых порах.
Не забыл он и о своей цели – найти отца.
Для этого Арес решил стать охотником за головами: и деньги будут и по Галактике помотаюсь – рассуждал Арес.
Первый блин комом. Так было и с первым заказом Фетта. Клиент потребовал доставить добычу живой, а Арес случайно ее убил. Заказчик был взбешен и начал орать на Фетта. Большая ошибка. Его труп обуглился, еще до того как он коснулся земли.
Дальше пошло в таком же духе, но удачнее.
Пару раз Фетт работал на хаттов, но старался держаться от них подальше: сначала они назначали за Глову добычи огромную цену, а потом принимались ее сбивать. Торговаться Арес жутко не любил.
Так прошло несколько лет в поисках отца и работе. И вскоре Фетту повезло.
На Нар-Шадда он встретил того кого искал. Боба сразу узнал Ареса. Они долго разговаривали – неизвестно о чем. После этого Боба отдал Аресу свои доспехи и «закончил» его обучение, дополнив багаж знаний Ареса своим опытом.
Тогда же на Нар-Шадда Фетт встретил одну женщину, во время выполнения заказа. Нельзя сказать, что Арес когда-то испытывал тягу к женскому полу (побегал за ними до 16-и лет, а потом похолодел), но тут что-то проснулось в Фетте. Она была охотницей, как и Арес… Он не мог думать…Звали ее Стелс…Арес провел с ней только одну ночь…На утро он уже рассудил на холодную голову. Заводить семью и бросать карьеру охотника, когда он на пике формы? Никогда. Больше Фетт ее не встречал, но однажды услышал, что у нее родилась дочь…
[/i]Ролевая история:
Фетт начал с того, что вступил в Гильдию Охотников. Правда, в Гильдии он пробыл недолго. Арес успел выполнить пару заказов и заработал себе кое-какое имя. К сожалению. Очень скоро профессия охотника стала не популярна и Фетт остался единственным охотником. Хотя, нельзя сказать, что это его сильно огорчило: отсутствие других охотников так же влекло отсутствие конкуренции.
Еще в старой Гильдии была охотница по имени Джейден. В один прекрасный день она предала гильдию и за ней началась охота (хотя сам Фетт не понимал почему она предательница). Джейден никто не мог поймать. Но Арес выследил ее на дагоба. Где так же находился ее учитель и друг – Винс Скайуокер, а так же магистр Дьяч. Вместе с одним ситом Фетт смог убить Джейден: пока Винс и Дьяч были заняты поединком с ситом, Фетт сражался с Джейден. Охотник сумел отравить Джейден парализующим ядом, но в это же время она проткнула Ареса мечом. Из последних сил охотник застрелил Джейден. Так они оба убили друг друга. Вскоре Фетта клонировали и он вернулся к «работе». Винс поклялся отомстить Фету, за смерть Джейден и скоро ему представился этот случай. Фетт сам прилетел на Дагоба, чтобы убить Винса. Бой между охотником и джедаем происходил там же, где Арес убил Джейден. Сражались враги долго, но в конце концов Винсу удалось отрубить ногу Фету и повалит на него дерево. Сначала джедай не хотел убивать охотника, но Фетт не собирался сдаваться: он видел. Что Винс почти лишился сил. Арес прибег к не самому честно способу: он вызвал своих дроидов-ассасинов. Такая резкая смена ситуации заставила джедая скрыться с место боя. Этот бой нельзя было назвать выигранным. Но и проигранным трудно считать. Скорее это была ничья. Вместо отрубленной ноги Аресу поставили протез. А потом началось самое трудное для охотника: он остался один. Все охотники за головами куда-то пропали. С этого момента Фетт мог положится только на себя. Хотя, полное отсутствие конкуренции нравилось Фету и он быстро достиг вершин охотничьего искусства. Арес стал выполнять заказы Императора Дарт Мелвара и охотник много на этом заработал. Однажды на Корусанте Фетт от скуки взорвал какой-то бар. Тут-то о и встретил Джейден, которую тоже клонировали. Так начался их второй бой. Фетт одерживал верх, но тут появился ее друг-джедай: Дорск 81. Аресу только обрадовался: чем больше джедаев, больше денег ему заплатят. В пылу битвы Джейден удалось как-то убежать вместе с Дорском, но Фетт выследил их на станции «Силовой Шторм». Но…ту случилось то чего оба джедая не ожидали. Охотник. Вместо тго чтобы прикончить их, принес им…цветы. Что там джедаи, Фетт сам от себя такого не ожидал! Как бы то ни было, Арес не убил их. После этого охотник вернулся на корусант, де пленил джедая Найта. Фетт сделал из Найта киборга – верного помощника. Много дел они натворили вместе, но скоро и он исчез. Именно тогда Арес решил, что пора возрождать Гильдию. В то время в Галактике была еще пара охотников. С их помощью Фетт захватил власть на Нар-Шадда. Арес создал Академию Охотников За Головами, где обучал молодых охотников. Одним из учителей согласился стать Боба Фетт. А сам Фетт встал в главе Гильдии вместе с товарищем по оружию – Араваном Эльмаром. Они вместе укрепили Гильдию. Мощь охотников поднялась на небывалые высоты. В это время был клонирован Найт, но очень скоро о надоел Фету и охотник избавился от ненужного киборга. Сейчас Фетт один стоит на вершине Гильдии и вся ее судьба в его руках…Что будет дальше? На это вопрос ответит только время….

Организм и характер: наняв лучшего микрохирурга в Галактике я «переориентировал» большую часть болевых центров организма. Лишен жалости к врагам. Полностью лишен страха и колебаний. Добиваюсь своей цели любыми методами. Крайне не люблю большую часть джедаев и пилотов. Терпимо отношусь к ситам. Охотникам всегда готов помочь.
Умения: уровень Ветеран
ВНИМАНИЕ!!! при прямом попадании дротика ,любого типа, в цель яд действует МГНОВЕННО! То есть никаких противоядий даже с ускорением не внести. А если дротик просто поцарапал, то есть 10 секунд на введение антидода.

Последний раз редактировалось Арес Фетт 14 Сентябрь 2005, Ср - 14:52 pm, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 7:24 am
Поселенец
Поселенец

Известен как: Spider
Раса: человек (киборг)
Родной мир: неизвестен
Рост: 180 см
Статус: "коллекционер" ценностей, владелец Spider corporation, старший лейтенант RepCom, командир отряда R.E.D.
Специализация: световой меч, пилотаж, техника, кибернетика, взлом
Знание Силы: есть, но точно неизвестно
Внешность:
Изображение
Особенности киборга:
Искуссвенное сердце;
Искуссвенное правое легкое;
Искуссвенные конечности (в руках находятся встроенные с внутренней строны выдвигающиеся короткие мечи; портативная мини-ракетница встроенная в правое плечо + внутренний отсек на 20 ракет; бластер, встроенный в левое плечо; система самоуничтожения(включается при смерти мозга); ноги имеют магнитные захваты для передвижения в условиях низкой гравитации, и 2 внутренних отсека в бедрах для хранения светомечей и прочих вещей);
Искуссвенная система пищеварения;
Молниеносный модуль реакций встоенный в спинной мозг;
Система зрения (Возможность ногократного увеличения. Автоматически поляризующиеся линзы защищающие против интенсивного яркого света, позволяют видеть через многие барьеры типа дыма, темноты и огня. Автоматическая система наведения помогает вести огонь по передвигающимся целям в условиях плохой видимости. Способны выдвигаться и излучать минипрожекторный свет.);
Объемный звуковой сенсор (5 степеней фильтрации);
Встоенная система подавление звука
Броня:
Состав:
1. Стиджиан-полимер
2. Импервиум
3. Анти-бластерный слой
4. Магнитно-защитный слой
5. Дюростил
Маска: встоеный комлинк, внешний динамик для общения.
Прочее вооружение: светомеч с двухфазовым пурпурно-красным клинком и изящной рукоятью (корпус изготовлен с применением кортозиса) с выгравированной надписью "Сила и ловкость"
ИзображениеИзображение;
светомеч с красным клинком
Имущество: один из нескольких сохранившихся истребителей Сит, выпущенных Звездной Кузней (установлен доп. отсек, гиппердрайв, генератор поля невидимости)
Изображение;
"гоночный" свуп байк
Изображение;
обширная коллекция украденных артефактов и ценностей; дом на Татуине; тайная база.
Другая информация: Когда то Lex был Джедаем. На его корабль напали, корабль упал на одну из небольших планет. Джедаи посчитали его погибшим. Lex чудом остался жив, но сильно пострадал. Местные жители спасли ему жизнь. Они превратили Lex'a в киборга, изготовив по неизвестной технологии, вложили в его память свои знания. Они пытались восстановить его поврежденную память, но он очнулся и уничтожил своих спасителей. Lex стал безумным киборгом - Spider'ом. Spider "очистил" планету от разумных существ и построин свою базу. Он проник в архивы Республики и Джедаев и изъял всю информацию о Lex'e и "своей" планете. Позже Spider начал охоту на артефакты... Предположительно на счету более 10000 различных ограблений и краж по всей галактике, еще приписывают около 800, работает за большие деньги, но чаще работает для себя, пополняя свою обширную коллекцию...
Создал Spider corporation, одним из подразделений которой стала Spider Spacelines. Является одним из соучредителей газеты Yellow Press.

Одобрено Мэндором

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 14:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Имя - Dyach.
Раса - человек.
Возраст - 27 лет.
Рост - 177 см.
Вес - 76 кг.
Внешность - Волосы тёмно русые, коротко подстриженные. Ношу удобную светлую одежду, не стесняющую движений. Непромокаемый металлизированный плащ с капюшоном.

Происхождение - Кто я, откуда я - никто не знает.
Известно лишь то, что малышом один джедай по имени Кирам Тардон нашёл меня в останках разбитого корабля, который упал на его глазах. Т.к. опознавательные знаки корабля были незнакомы ему, рыцарь не знал, откуда он. Единственное, что было известно - это фрахтовик. Едва он вынес меня - корабль взорвался. Он обучал меня силе и был как отец. Случилось это на лунах Иего примерно за 7 лет до Явинской битвы - джедай там жил долгое время скрываясь от Империи. Мастер Тардон назвал мальчика Дьяч - что на одном из древних языков означает "вышедший из небесного огня". Тихая и спокойная жизнь способствовала быстрому развитию и духовному росту юного ученика. Старый джедай сумел привить юному ученику принципы Кодекса, и Дьяч всегда старается придерживаться его, как бы трудно не пришлось. Новости приносили редкие путешественники, и мы узнали о Явинской битве. Тогда мне было 11 лет. Когда начался закат Империи, учитель и его юный ученик начали думать о том, чтобы вернуться и помогать повстанческому Альянсу. Но была одна проблема - у них не было корабля. Старый корабль учителя не функционировал, и улететь было сложно. Путешественники, которые залетали к нам, нас не брали... и учитель говорил, что Сила пока не даёт нам возможности покинуть это место - значит, так нужно. Нужно ждать своего часа. За долгие годы ожидания я хорошо научился терпению и смирению. Так или иначе, годы не проходили зря - моё обучение продолжалось и было успешным. В 13 лет я создал свой первый лучевой меч.
Постепенно приближался час Икс. Мой учитель становился почему-то грустнее... я видел, как увядают его силы, хотя дух его был крепок. Тогда я понял одну важную вещь... Сила - друг и помощник. Но она не даёт бессмертия, хотя помогает продлить жизнь тела. Мой учитель умер и воссоединился с Силой, когда мне было 17 лет. Ему же было 144 года. Прожив год в одиночестве, я много размышлял. Наконец у меня представилась возможность покинуть этот райский уголок и встретиться с настоящей жизнью... Моей целью был Корускант. Через несколько месяцев я его достиг. Путешествие было сложным, особенно для молодого человека, который ни разу не сталкивался с большим миром. Но полученное мной обучение помогло мне выйти из всех передряг, в которые я попадал, целым, хоть и относительно. Самой большой потерей оказалось то, что я лишился в этом путешествии своего лучевого меча... Это грустная история.
Прибыв на Корускант, в самую первую очередь я отправился в Орден Джедаев, где рассказал свою историю. После необходимых тестов и проверок меня приняли в Орден в качестве рыцаря. И там я продолжил свой путь Джедая, создав новые световые мечи...
За то время, пока я в ордене, я брал нескольких учеников. Первый - Йода (просто одинаковое имя с известным персонажем - магистром Йодой) ушёл по личным причинам. Второй ученик завершил обучение, и теперь он рыцарь - это Gosha_G. Сейчас я взял третьего падавана, который обещает стать хорошим джедаем - это Скифф Амбер Таг.

Положение - Пройдя полное обучение у джедая Кирама Тардона я многому научился и, придя в Орден стал защитником и рыцарем джедай. Спустя определённое время стал мастером и сейчас являюсь членом Совета (магистром). В мои обязанности входит обучение падаванов пониманию идеологии Джедая, а также я являюсь экзаменатором. В основном провожу время изучая историю, тренируюсь с мечом и познаю силу - особенно отражение атак силы и поглощение её.
Последнее время приходится немало времени проводить в различных миссиях вне Корусканта.

Умения:

Владение мечом:
- Мечом владею если не идеально, то очень хорошо - недаром я защитник. Первым я обычно не нападаю. И не люблю убивать противника, даже если тот отъявленный злодей - только в самом крайнем случае, если нет иного выхода.

Рукопашный бой:
- Как и любой джедай прошёл очень хорошую подготовку рукопашного боя;

Владение Силовыми приёмами:
- поглощение - отлично;
- отражение - отлично;
- притяжение/толчок - отлично;
- прыжок - отлично;
- ускорение - отлично;
- замедление - очень хорошо;
- лечение - очень хорошо;
- ощущения - очень хорошо;
(примечание - умею хорошо создавать комбинации вышеупомянутых приёмов. Пример - силовые ножницы в битве с Дартом Исардом в Храме)
- влияние на разум - средне;
- боевая медитация - плохо; (начинаю изучать)
- скрываться в Силе - очень хорошо; (обучал ещё Кирам Тардон)
Спецприём - вихрь Силы (пограничный вид Силы. Применение: на объект - его крутит и поднимает в воздух; либо вокруг себя. Пример второго - вихрь в бою с Маэстро Меча в Обители дуэлянтов.).
Исследую работу со временем и пространством при помощи Силы.

Навыки:
- пилотирование истребителей - хорошо;
- пилотирование спидеров и прочей наземной техники - очень хорошо;
- пилотирование шаттлов - хорошо;
- навигация - средне;
- управление капитальными кораблями - средне;
- починка - хорошо;
- стрельба (лёгкие бластера) - хорошо;
- стрельба (среднее вооружение) - средне;
- стрельба (тяжёлое вооружение) - плохо;

Инвентарь:
- на поясе 2 обычных световых меча с жёлтыми клинками. Могут соединяться в стафф;
- коммуникатор;
- датапад;
- металлизированный плащ, заменяющий броню, способен в некоторой степени поглощать бластерные выстрелы, цвет - тёмный, матовый, свет не отражает;
- дыхательная маска;
- дыхательный апарат для безвоздушного пространства (типа как у Квая и Оби на Набу - когда они плыли под водой в город гунганов);
- сенсорные очки с инфракрасным и ультразвуковым сканером;
- усилитель слуха;
- кошелёк;
- банковская карточка Ордена на имя магистра Ордена;

Имущество:
- скоростной спидер - вооружён мелкокалиберной энергетической пушкой. Стоит в ангаре Храма;
- 720 кредитов;
- личные апартаменты в Храме (комната № 29);
- ко мне приписан истребитель Храма - крестокрыл с бортовым номером 07. На нём я обычно выполняю одиночные миссии.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 17:45 pm
Поселенец
Поселенец

Внешность: невысокий стройный молодой человек, тонок в кости; лицо овальное, с тонкими, в чем-то аристократическими, чертами; глаза, слегка раскосые, зеленого цвета; прямой узкий нос; тонкие бледные губы; средней длины (где-то с ладонь) прямые волосы белого цвета.

Биография: родная планета Сайо – небольшой отдаленный мирок. Местная власть имела в своей основе сложную религиозно-церковную структуру: здешний культ насчитывал более сотни богов, у каждого из которых имелся свой “представитель” – экзарх, роль которого сводилась к управлению отдельным регионом; во главе Совета Экзархов стоял Первосвященник, являющийся главой местного правительства, ответственного перед представителями Старой Республики или наместниками Империи в соответствующие времена. Сайо и родился в семье одного из экзархов. В семье он был младшим сыном, а так как титул экзарха переходил по старшинству, то ему высокий пост и не светил – младших сыновей правящих жрецов после наступления семнадцатилетия отправляли в Священную Гвардию, служение в которой было пожизненным.

С детства в ребенке наблюдались странности – казалось, в мальчике соединились и жизнерадостность и неуемное любопытство, но в то же время постоянно у Сайо проявлялись беспричинные недельные приступы апатии, во время которых все ему казалось “скучным”. Да и после них создавалось впечатление, что он делит мир не на черное и белое, не на добро и зло, даже не на то, что приносит пользу и на абсолютно бесполезное, как иные люди – мир для Сайо делился на “интересное” и на ”неинтересное”. Все это сочеталось с каким-то болезненным любопытством и непонятной равнодушной жестокостью – в возрасте семи лет Сайо буквально вырезал всех домашних животных в доме – не для забавы, а чтобы изучить их “изнутри”, потому что это – “интересно”. Чем старше он становился, тем сильнее становилась в нем тяга к знаниям во всех проявлениях, и тем сильнее тяготился он своим миром – покидать планету запрещалось указом Совета, а Первосвященник, обладая монополией на масс-медиа источники, полностью лишил население какой-либо информации извне – Республика, Империя… все проходило мимо жизни людей… которые, впрочем, не слишком и интересовались… за исключением Сайо.

Когда ему исполнилось семнадцать, Сайо, как и положено поступил в Гвардию. Казалось, что в начале он был просто в восторге – там ведь так много нового! Но вскоре Сайо решил, что перспектива стать профессиональным убийцей-фанатиком его не прельщает: “слишком уж скучно”, да и с дисциплиной и теологией у него были определенные проблемы. Примерно в это же время Сайо обнаружил, что владеет Силой – об этом он совершенно случайно узнал во время занятий с метательными ножами. К счастью, этого никто не заметил, а кого-то посвящать в свой секрет Сайо и не собирался – о Силе он знал очень мало, но невероятно заинтересовался. По крупинкам собирая драгоценные крохи знаний, он, в конце концов, смог получить некое подобие картины Вселенной вне его планеты: так Сайо узнал о Силе, джедаях и ситхах.

Спустя три года после начала обучения курсантам Гвардии полагался свободный месяц перед заключительными двумя годами обучения и принесением присяги, чем он и решил воспользоваться. В первую же ночь пребывания в родительском, доме, куда он приехал провести “чистый”, как его называли, месяц, Сайо сбежал, прихватив с собой часть родительских драгоценностей и отцовский вибромеч. Единственным способом покинуть планету были “торговые квадраты” – места, где разрешалось приземляться кораблям инопланетных торговцев. За взятку, наемники, сторожившие “квадрат” пропустили его внутрь. Вторую взятку пришлось дать в регистратуре, а третью – капитану корабля, на котором Сайо и покинул планету… Торговец высадил Сайо на Коррибане, поспешив убраться с планеты подальше. Первым делом Сайо продал оставшиеся драгоценности, выручив две с половиной тысячи кредитов, а после отправился изучать новый мир…

Одежда: китель, штаны, сапоги, плащ без капюшона – все белого цвета.

Оружие: вибромеч (полутораручный меч; общая длина 1200 мм; клинок прямолезвийный, обоюдоострый, ширина около 40 мм; длина рукояти три кулака – около 270 мм; гарда – корзина).

Навыки:
Владение Силой: начальное
Фехтование: среднее
Стрелковое оружие: ниже среднего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

Слился с силой

Последний раз редактировалось GKaR 20 Декабрь 2005, Вт - 0:38 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 13:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Раса: человек.
Внешность: рост порядка 192 см, вес около 78 кг; худощавое телосложение; коротко стриженые тёмно-русые волосы, спереди стоят торчком; мягкие черты лица, глаза серые, ближе к зрачку зеленые.

История:
Aar родился на Набу в семье пилотов рейсовых транспортов Антала и Люми Вьюледж. Отец и мать, чтобы ребенок не оставался в одиночестве, брали его в рейсы, что очень сильно повлияло на мировоззрение молодого Aar`а.
Своим странным именем он обязан случаю: на корабле отца, находящемся вдалеке от обычных маршрутов, от попадания метеорита произошла серьёзная поломка – повредился гипердвигатель и система жизнеобеспечения. На сигнал о помощи откликнулся корабль, которым управлял инопланетянин с синим цветом кожи и красными глазами, который, однако, вполне владел межгалактическим языком. За оказанную в ремонте помощь, помимо обычной оплаты, существо поинтересовалось, есть ли у Антала дети, и когда тот ответил что ожидает сына, попросило назвать ребенка именем St`aar B`aast. Когда сын родился, Антал почтил просьбу своего спасителя.
С самого детства, окруженный родительской опекой с одной стороны и неохватными просторами космоса с другой, Аар научился созерцанию, а размышления – постоянный спутник одиночества сильно повлияли на его характер, делая его спокойным и рассудительным. Новые миры, расы и планеты расширяли его кругозор, помимо основных занятий, которые регулярно проводили его родители. Особенно ему нравились занятия по пилотированию и ремонту кораблей и всякой техники, которые проводил с ним отец.
К 18 годам, вернувшись на родную планету, Аар обладал совершенной реакцией, помимо основных умений умел пилотировать, ремонтировать гражданские корабли и дройдов, а так же вычислять координаты гипер-перехода. Через некоторое время после прибытия, он поступил в летное училище, и пройдя полный курс Королевских Сил Безопасности Набу (Naboo Royal Security Forces) был принят в ряды Военно-космических сил Набу (Naboo Space Fighter Corps), где на истребителе N-1 выполняя патрулирование и сопровождая дипломатические корабли совершенствовал свои навыки пилотирования. Желая совершенствовать также и военные навыки, Аар несколько раз присоединяться к силам Республики, проводящим операции против пиратов и прочих преступников. В одной из таких операций Аар повстречал джедая, который почувствовал в нем способности к силе и посоветовал обратиться в Академию Джедаев для обучения. После определенного периода размышлений Аар подал рапорт, оставив службу и простившись с родными и друзьями, рейсовым транспортом прибыл на Корусант.
По прибытии он посетил Храм джедаев, где пройдя начальные испытания был зачислен в Академию Ордена. На занятиях, под рукаводством Мастера Скайуокера он создал свой первый лазерный меч. Далее, вместе с группой учеников, его путь лежал на Датомир - под рукаводством Мастеров Скайуокера и Серу изучать тонкости постижения Силы в заброшеном Храме Дженсаари.

Класс: пилот

Владение Силой: Проходит обучение, уровень - ученик.

Навыки: пилотирование (боевое, астронавигация); использование компьютера (комплексный поиск, взлом систем, ремонт); навыки рукопашной; владение оружием: бластерные пистолеты, бластерные винтовки; бой без доспехов; ношение доспехов (лёгкие); акробатика (спортивная, боевая).

Фехтование: В рамках курса Королевских Сил Безопасности, проходит дополнительное обучение в Академии Джедай.

Одежда: Стандартная форма офицера NRSF + темно-серый непромокаемый плащ с капюшоном.

Экипировка:
Концентрированный запас пищи на три дня;
4 энергоячейки для бластера;
Обойма жалящих зарядов и 5 микрошприцов со снотворным (заряды для S-5);
комлинк C-1 от SoroSuub;
датапад.
Кредитная карта на 7334 кредита. (Счет в банке).

Оружие:
Зеленый лазерный меч - справа на поясе.
Набуанский бластер S-5 на бедре правой ноги в кобуре.
Стальной кортик (длинна клинка 30 см., лезвие одностороннее, прямое, рукоять деревянная «под руку») – семейная реликвия, в кожаных ножнах на поясе слева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 18:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Фамилия: забыта за ненадобностью
Принятое имя: Разиэль

Рост: 187 см.
Вес: 70 кг.

Внешность: изменилась под влиянием Темной стороны Силы позже была подвергнута некоторым изменениям добровольно с применением Силы
__Глаза: когда-то серые, теперь – почти бесцветные, радужная оболочка частично отражает свет
__Волосы: ниже плеч, седые
__Телосложение: когда-то изящное гибкое, теперь – увеличилась мышечная масса
__Цвет кожи: очень бледный, чётко видны вены

Одежда:
- удобные крепкие сапоги до колен с кортозисным напылением толщиной 2мм
- чёрные узкие крепкие кожаные штаны, на бёдрах вшиты тонкие пластины дюрастали
- крепкий пояс со множеством навесных карманов (в которых - рацион на 5 дней и несколько энергоячеек)
- особая броня на руки:
-- на правой руке идет от плеча до кисти, на запястье - кортозисный обод (всё выкрашено в черный цвет)
-- на левой руке только от кисти до локтя, но - чуть более прочная - браслет из дюрастали, поверх на запястье - кортозисный обод;
- на плечах странного вида броня: защищает плечи и часть спины;
--левое плечо – дюрасталь покрытая кортозисным напылением (тонкое);
--правое плечо – усиленная защита: пластины дюрастали, покрытые пластинами из кортозиса;
- на правом бедре крепиться кусок красной ткани с белым рисунком, назначение - ритуальное
Изображение

Характерные фразы, девизы и цитаты:
- Первое правило сильного человека - терпение. Второе правило сильного человека - терпение...
Отражает основную добродетель в понимании персонажа - умение выжидать.
- ...Зависит от точки зрения...
Отражает точку зрения персонажа на саму возможность существования непреложных истин.
- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах!
Отражает волюнтаризм, свободолюбие персонажа, его веру в то, что служение кому-либо (исключается служение чему-либо - например, идеи) само по себе есть некоторое зло и проявление слабости.
- Я не за Свет, я - против Тьмы.
Отражает точку зрения персонажа на его место в Мире: он - гончая, охотник за тем, что для его державы (Республики) представляет Зло - охотник за ситами, за предателями, за террористами и т.п.; при этом персонаж сознательно жертвует благородными "белыми одеждами" приверженца Света - он понимает, что далек от идеале Света.
- Понимание - клинок с тремя гранями..
Отражает точку зрения персонажа на поиски Истины, Понимания и Осознания - он утверждает, что они сами ищут тебя, нужно лишь остановиться и попробовать их поймать, принять. Но как нельзя поймать без вреда для себя клинок с тремя гранями, так нельзя и Истину получить, не рискуя своим благополучием. При этом персонаж крайне высокого мнения об Ищущих и сам относит себя к их числу.

Интересные факты из биографии::
- Самый молодой (по биологическому возрасту) Магистр Ордена Джедай.
- Обучил, пожалуй, наибольшее количество учеников.
- Вместе с молодым политиком Молагом Маром поднял бунт против старого неофициального клавы Республики, победил.
- Был капитаном боевого крейсера Республики, модель МС90.
- Сражался с молодым Лордом Ситов Маэстро Меча, итог схватки - гибель Разиэля.
- Создал уникальный меч - наитие, Сила или нечто иное помогли до предела накачать клинок Тьмой и - наделить его неким подобием сознания.
- Некоторое время провел в специальной тюрьме РСРК по ложному обвинению, освобожден под залог 100 000 000 датарий.
- Нарушил условия освобождения, разыскивается агентами РСРК.
- Обладатель элегантного шаттла "Зеркало"
- владеет дроидом серии Р2 "Свистун"

Социальное положение:
- гражданство – Республика
- бывший капитан крейсера Республики "Инквизитор"
- бывший Магистр Ордена Джедаев

Оружие:
- световой меч на правом бедре
--клинок рубинового цвета
--чёрная рукоять длиной примерно в 22 см
----Особенность: клинок обладает сознанием и неким подобием разума
- бластер Merr-Sonn IR-5 Intimidator Blaster Pistol в кобуре на левом бедре
- ДЭМП-2 в перевязи за спиной (редко ношу его с собой, по умолчанию – остается в "Зеркале")
- тяжелый бластер ДЛ-44 (по умолчанию - там же, где и ДЭМП - на борту "Зеркала")

Оборудование:
- Ручной Хронометр (Wrist Chronometer) на левом запястье (аккуратно помещен между пластин брони на руках), поддерживающий стандартное галактическое время, а так же имеющий настройки на субъективное время Корусканта, Беспина, Набу, Дорваллы, Суллуста, Кашийика (может содержать настройки для ещё 44 планет). Имеет так же будильник, секундомер и режим обратного отсчета. Водонепроницаемый на глубине до 20 метров. Имеет так же термальный и гравитационный сенсоры. Сенсор определения содержания в атмосфере опасных для здоровья газов.
- Комлинк джедая (повышенная мощность, радиус действия как и у военных – до 100 км.) на правом запястье (аналогично часам – укреплен между пластинами брони так, что повредить крайне трудно)
--- девайс к комлинку: музыкальный плеер и небольшие наушники к нему
- Приемо-передатчик сообщений (Message Transceiver) на правом запястье, выше комлинка. Способен передавать сообщения на расстояние до 2000 км.
- Субсветовой приемник (Subspace Receiver) на поясе, позволяющий принимать сообщения с расстояния до 15 световых лет.
- Голографический дисплей в заднем левом кармане штанов. Предназначен для получения визуальной статичной информации с компьютера. Корпус укреплен так, что повредить в закрытом состоянии весьма трудно.
- Шок-наручники (Stun-Cuffs) на поясе.
- Банковская карта с разрешеным овердрафтом в размере 10 000 республиканский датарий. Баланс - 3 262 989 датарии.

Умения:
Боевые:
- рукопашный бой – хорошо знаком…
- владение холодным оружием – любительское
- владение световым мечом – не профессионал, но не так уж и плохо…
- владение бластерными пистолетами – хорошо
- владение бластерными винтовками – минимальное
Универсальные:
- прирожденный интриган
- хороший дипломат
- хорошо управляюсь со свупбайком
- пилотирование истребителей – хорошо
- пилотирование крупными кораблями – среднее
- навигация (знания и умения для перемещения в космосе, в т.ч. – расчет гиперперехода) – минимальные (знаю как направить корабль на Корускант, Беспин и Набу из любой точки известной галактики)
- космический бой (управление тяжелым оружием крупных кораблей) – минимальное

Владение Силой:
Нейтральная сторона (простейшие манипуляции, прыжок и т.п.) – отлично (Магистр)
Светлая сторона – преимуществено - очень хорошо (Мастер)
Тёмная сторона – слабо (Мощь - Мастер, навыки - ученические)
Умения Силы:
Техника Контроля: очень хорошо
- эмпатия – очень хорошо
- телепатия – хорошо
- ментальное послание – средне
- сокрытие в Силе - очень хорошо (один из моих коньков, вторая по частоте использования способность)
Техника Ощущения: очень хорошо
- определение проявлений Силы в мире – отлично (ирония, эту технику я использовал особенно часто…)
- ощущение активного использования Силы – очень хорошо
- прием/перехват ментального послания – хорошо
Техника Изменения: отлично
- элементарные воздействия на физический мир (толчок, притяжение, захват, удержание и т.п.) – совершенство
- манипуляция активной энергией (молнии, искры) – средне
- манипуляция пассивной энергией (поглощение направленной активной энергии) – хорошо
- прыжок – очень хорошо

Наиболее часто используемые Силы
И оттого - наиболее сильные стороны:
- Подавление воли смотрящего т.о., чтобы он, фиксируя меня, не мог бы меня видеть. Пояснение на примере: турист снимает меня на камеру, я использую эту Силу. Он не видит меня - сознание заполняет моё место тем, что по его мнению там должно быть - трава и т.п. Когда он просмотрит запись - эффект Силы исчезнет и я чудесным образом окажусь заснятым - хотя он не быдет помнить, чтобы там кто-либо был.
- Ощущение проявлений Силы в мире - наиболее часто употребляемая Сила, владею в совершенстве.

Имущество:
- покои в Храме Ордена Джедаев (законсервированы)
- шаттл модели J-type 322 "Зеркало"
- серебрянный медальон в виде сердца, проткнутого старинным мечом, на серерянной же цепочке
- астромеханический дроид серии Р2 "Свистун"
- Курьер дэлайя-класса "Рагнарек", красного цвета

Добавлено 1:
- картинки
- добавлена графа "Характерные фразы, девизы и цитаты"
Добавлено 2:
- отредактировано "Оборудование": добавлены более точные ТТХ хронометра, примника, комлинка и т.п.
Добавлено 3:
- отредактирован возраст с учетом прошедшего времени
- добавлена графа "Интересные факты из биографии"
Добавлено 4:
- изменена картинка
- обновлено имущество - сделка по покипке шаттла и продаже крестокрыла
- обновлено оружие - добавлен ДЛ-44
Добавлено 5:
- Обновлен денежный баланс. Списаны деньги за покупку деталей и астромеханического дроида.
Добавлено 6:
- добавлен "Рагнарек"
- обновлено состояние счета (добавлена сумма от Аравана - 3, 5 млн. кредиток; списано 100 000 за покупку корабля, списано 120 000 за переоборудование корабля; списано 20 000 за 4 дня проживания в гостинице)
- в инвентарь добавлен плеер

Последний раз редактировалось Разиэль 10 Ноябрь 2005, Чт - 3:35 am, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 18:54 pm
Падаван
Падаван

Имя - Gosha
Фамилия - Grey
Раса - человек
Пол - мужской
Возраст - 23 лет
Рост - 176 см
Вес - 70 кг
Волосы - темные, коротко остриженые. Глаза карие. Спортивное телосложение. Ношу светлую тунику и непромокаемый металлизированный плащ с капюшоном.
Я не помню своих родителей, т.к. в полтора года был отобран у них на обучение в Ордене. Про родителей я ничего не знаю. В библиотеках ордена зафиксировано, что я родился на Корусканте.
В данный момент я рыцарь-джедай. Не плохо владею световым мечом и умею направлять Силу. Как и любой джедай провожу все свое свободное время развивая свои навыки.
Имею меч с клинком зеленого цвета. Стаф или два меча считаю не нужной безделушкой, т.к. толку от них не на много больше, чем от обычного меча. Хотя опыт фехтования двумя мечами и стаффом есть. Научился во время обучения в храме.
Когда я был падаваном меня учил мастер Dyach. Практически всё своё время я проводил в храме познавая Силу и самосовершенствуясь. С мастером Dyach'ом я был на нескольких боевых заданиях и оправдал ожидания учителя. После того как он увидел, что я способный ученик, я начал отправляться на задания самостоятельно. Мой мастер не сомневался во мне и моих способностях. Самостоятельно проводил расследование на планете Сорджус. Я выяснил, что сын премьер-министра пропитывал сувениры эфиром. Из-за этого погибли люди. После этого задания я получал наставления от учителя и продолжал самосовершенствоваться. За моими тренировками часто наблюдал Dyach. В один прекрасный день он заешл ко мне в комнату и сказал:"Мне больше нечему учить тебя, юноша. Всё, что знал я, теперь знаешь и ты. На совете джедаев я выдвину вопрос о получении ранга рыцаря джедая для тебя." Сначала я обрадывался, но потом понял, что я не совсем готов быть рыуарем-джедаем. Я сомневался в себе. Я не представлял как я буду жить без советов своего наставника. После того как совет признал, что я готов стать рыцарем, Dyach сообщил мне, что теперь наши дороги разойдуться и что моя неувереность в себе пройдет со временем и с опытом.
Однажды проснувшись в храме я услышал взрыв. Я схватил меч и помчался к источнику взрыва. Взрыв произошел в ангаре. Ситх Маэстро Меча прилетел свести счеты с магистром Разиэлем. После схватки я и рыцарь-джедай Кирилл начали вести преследование за Маэстро. Сначала мы полетели от Корусканта до Беспина, преследуя корабль Страйка, в котором находился Маэстро. От Беспина мы последовали за кораблем Страйка до Коррибана. Дальше мы попали в плен на ИЗР "Темная Звезда", который находился в это время на орбите Коррибана, где находимся и по сей день.
Мои навыки:
Умею хорошо пилотировать истребители. Этому научился в Храме. Так же умею хорошо пилотировать любую наземную технику(спидеры и др.). Не плохо умею пилотировать орбитальные шаттлы. Я сам по себе очень не плохой механик. Если что-то нужно починить, то у меня это без проблем получится. Только под рукой должны быть необходимые детали и инструменты. Хорошо умею стрелять с бластеров, как с легких так и с тяжелых.
Владение мечом:
Мечом владею хорошо, но не идельно. При любой возможности стараюсь развивать свои возможности в том числе и фехтование. Вообще фехтование не мое...Я консул. Люблю прислушиваться к Живой Силе. Всегда иду по ее зову и только она меня и ведет. Но как и любой другой джедай я обязан уметь фехтовать при чем не плохо. Иначе я б не стал рыцарем...Никогда не вступаю в поединок первым. Никогда не убиваю врага, если в этом нету крайней необходимости, ибо это преступление против Живой Сила, а Сила мой союзник. У меня хорошая физическая подготовка. Как и любой джедай прошёл очень хорошую подготовку рукопашного боя.
Владение Силами:
скрываться в Силе - очень хорошо
влияние на разум - хорошо
поглощение - отлично
толчок - отлично
прыжок - отлично
ускорение - отлично
замедление - хорошо
отражение - отлично
лечение - хорошо
ощущения - хорошо
притяжение - отлично
Личное имущество:
Инвентарь:
Лазерный меч с клинком зеленого цвета, коммуникатор, датапад, металлизированный плащ, дыхательная маска, дыхательный апарат для безвоздушного пространства.
Больше ничего не имею. Имею право пользываться любой техникой Ордена Джедаев. При выполнении поручений ордена мне выделяют крестокрыл и немного креlитов на личные расходы во время выполнения заданий.

Последний раз редактировалось Gosha-G 11 Июнь 2005, Сб - 11:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 18:58 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Биография

Последний раз редактировалось Куэллер 15 Ноябрь 2007, Чт - 15:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей