Автор Пост
  Заголовок сообщения: ТВ и радио
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 21:52 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Вот сколько всего у нас обсуждалось, а до обсуждения самых массовых СМИ так и не доходило :) А на самом деле, есть что обсудить, поделиться мнением.

Вот лично меня от нашего ТВ просто тошнит. Ну ничего хорошего не показывают! Все какие-то дурацкие программы, шоу, "юмор" это (будь неладен), сериалы тупые, и много-много рекламы. Кино, опять же, в большинстве случаев наше (сиречь дерьмовое, если новое), западные фильмы, по большому счету, старые, вышедшие из проката, или низкой категории. Из показа хорошего фильма (например, ВК) делают целое событие ("Мы мучали вас целый год, но сегодня мы покажем вам что-то хорошее..."). С мультфильмами ситуация прямо-противоположенная. Показывают, в основном, такое, от чего у меня волосы на голове дыбом становились - один СТС чего стоит, там такие рожи в мультиках, что - бедные дети... Я тут искренне радовался, когда увидел Черепашек Ниндзя :)
Больше всего меня бесят два канала - это ТНТ и Муз-ТВ. Первый - это просто какой-то рай для дебилов. Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша. Аааааа!!!!! Муз-ТВ мало того, что ставит в ротацию только, мне кажется, самые галимые клипы, так ещё и пускают в эфир всякие гламурные передачи с пида***ами (пропагандой этого дела они серьезно занялись).

Не меньше меня тошнит от радио. Недавно был в большом магазине, где играло Русское Радио. Боже мой, какая это была пытка! Там такие песни играли, с такими текстами (не говорю про примитивное муз. исполнение), что я не знал - плакать мне или смеяться. Из остальных радиостанций я изредка слушаю Энергию, т.к. там хорошую музыку крутят (которая мне нравится) и почаще слушаю Ultra, которую у нас вещают по локалке. Последняя на меня влияет так, что другое радио я выбрать уже не могу: там рекламы нету вообще. Музыка, конечно, чуть похуже.

Но новости все равно приходится смотреть по ТВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 22:06 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Радио... Радио это есть гутт. 100.0 или "соточка" радиостанция где играют только русскую музыку(не самую плохую попсу), и что самое главное много говорят. Говорят в основном о политике, о грязи в этой политике, и как срочно нам нужно сваливать из этой страны. ;) Короч циничная, но РУССКАЯ радиостанция. Латыши поставили на 100.5 мощную радиостанцию где круглый год крутят новости из англии на английском, заглушить хотели 100.0 однако обломались. ;)

ТВ - Смотрю редко, в основном Ren-tv и Первый Балтийский(локализация ОРТ). Но пожалуй любимый канал - Первый Балтийский музыкальный. Клипы там ставят по голосованию(смс шлёшь - голосуешь), не редко играет связка Скутер-Кино-Алиса-Мусик Инстрактор. Если ты хочешь посмотреть любимый клип - СМОТРИ. Я сам не редко СмС туда шлю, особенно когда выпиваю. ;)

МузТВ не признаю как канал, тупое продвигание бездарнейших групп, таких как Фабрики звёзд и прочие беззубые акулы. **** канал, и мне жалко что молодёжь РФ тащится с этой х-ни. Стыдно за эстраду, которую захватил быдляк типа Фили и Алки...

Зы В Питере слушал офигенную радиостанцию, играли Техно, высшей пробы причём. Хотелось спереть магнитофон и поселится на Ленинградской теплотрассе. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 22:10 pm
Модератор

Mordino,
Цитата:
Я сам не редко СмС туда шлю

Я вообще это ненавижу!! Когда я слышу "Отправь смс на номер...", то мне хочется кого-нибудь убить.
Цитата:
Питере слушал офигенную радиостанцию, играли Техно, высшей пробы причём. Хотелось спереть магнитофон и поселится на Ленинградской теплотрассе.
Это Ультра или Энергия, скорее всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 22:13 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Melvar я ненавижу когда так продают гудки или ещё какуюнибудь ****, а за музыку я не прочь заплатить. Послал SMS получи клип, никаких двойных стандартов. Иначе можно довольствоватся бесплатным Басковым и прочими Корнями... ;) Управляй эфиром - как они говорят. И рекламы нет, канал то коммерческий.
Думаю это Ультра была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 22:18 pm
Модератор

Mordino, нет, у нас то фишка в том, что шли смс сколько хочешь (цена - минимум доллар), хрен клип какой получишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ТВ в последнее время смотрю все реже и реже... Более менее можно смотреть только спортивные каналы... Стабильно смотрю только новости по утрам за завтраком...
Цитата:
...ТНТ ... - это просто какой-то рай для дебилов...
в последнее время от него не отстает канал СТС, во многом благодаря своим сериалам типа "няни" и "нерадиськрасивой" + древние антиисторические сериалы вроде "зены"...

Радио в основном слушаю Energy FM (особенно утром)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 22:20 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Melvar хех, фигово. У нас вполне реально клип свой урвать. Если заплатил 10 баксов так вообще моментально врубят аж плейлист. ;) Ну там 5 песен.

Бесят меня реалити-шоу, это корень всех бед. Особенно Дом-2, придушил бы и трупы обоссал. :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 22:27 pm
Модератор

Lord Rayden,
Цитата:
Стабильно смотрю только новости по утрам за завтраком...
Ну это все делают.
Цитата:
в последнее время от него не отстает канал СТС, во многом благодаря своим сериалам типа "няни" и "нерадиськрасивой" + древние антиисторические сериалы вроде "зены"...
На счет первой части согласен, а всякие сериалы типа Зены шли давно, и относятся к категории более-менее приличных, а таких сейчас мало. Я их не смотрю, но перечислить могу - Лекс, Энтерпрайз, Секретные Материалы...
Mordino, если найду на этом форуме хоть одного фаната Дома 2 [далее следуют жутчайшие угрозы о расправе, вырезано цензурой]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

В основном смотрю MTV канал СПОРТ(вкл постоянно) и первый канал, новости ну и всякую финотень, слушаю Evropa Plus Maximum и по-моему Эльдорадио там хиты 80-90 гоняют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Лекс, Энтерпрайз, Секретные Материалы
это уж точно нельзя с г. типа зены сравнивать....:roll:

ЗЫ ТВ не смотрю месяца три, бесит очень, ну может разок в неделю в течении минут десяти;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Я вот, допустим не очень уважаю ТНТ. Но ВСЕГДА смотрю по субботам "Камеди Клаб". Это другой юмор. Если там человек хочет сказать "****", то он так и говорит. Там не этот жалкий Петросян или Регина. Этот юмор другой. Из-за этого я смотрю ТНТ - в надежде увидеть какие-нибудь повторы КК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
У, правду глаголете.....горькую. У нас хочешь выпить за упокой - включи телевизор (с) Задорнов. Телевидение и радио - полнейший кошмар и ужас (как в России, так и в Чехии, кстати. Только в Чехии рекламы все ж поменьше). Реалити-шоу....
Цитата:
[далее следуют жутчайшие угрозы о расправе, вырезано цензурой]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 1:04 am
Поселенец
Поселенец

Компьютер практически вытеснил телевизор из моей жизни. Смотрю сейчас только новости, Симпсонов ну и утренние передачи, мерзкие, веселые, бодрые, тупые рожи ведущих меня сильно раздражают и сон моментально проходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 1:21 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тылывызыр не смотрю, так как тошнит от того, что вижу, а именно рекламы, рекламы и ещё раз рекламы. Тошно смотреть, как в прямом эфире тивизёнщики бабки заколачивают, а толком нам ничего не показывают. А когда показывают то, в чём виден толк, в это время я сплю.
Рыдыоу не слушаю. одна болтовня и музон, если таковой крутят, то в перемежку с репликами ведущего. Тошно и угнетает. Что мне надо послушать, возьму МР3-диск с данной радиостанцией и послухаю без реклам и гундосых реплик балаболов из студии.
Моя жизнь упёрлась в компьютер, что, конечно, не хорошо, но и не плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 1:46 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Не знаю как ОРТ в РФ, но у нас по субботам вечером показывают вечера неудавшихся комиков. У вас не так случаем ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 2:05 am
Модератор

PennyLane, о да, Симпоснов я тоже смотрю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 5:25 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да, это воистину отдельная песня, наше сегодняшнее радио и ТВ...
Телек не смотрю вообще, разве что фильмом каким-нибудь раз в неделю порадуют, да "Вести - Москва". Ну и "Мастера и Маргариту" сейчас смотрю, ибо отдушина, самая настоящая.
О радио ничего сказать не могу, кроме того, что изредка - если попадаю - слушаю утренние програмы Соловьёва и Володарского по "Серебряному дождю". Первый - очень умный мужик, к чьему мнению не стыдно прислушаться, второй рассказывает об исторических личностях, о русском языке, чего как раз не хватает на ТВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 11:52 am
Модератор

Меня больше всего раздражают эти передачи псевдо-политические, где в студию приглашается куча дешевых политиканов, кои либо умно вещают о выдуманной же ими ерунде, либо орут о чем-то вообще несуразном. И толку от этого всего 0, лапшу только по ушам вешают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 13:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Смотреть практически нечего, слушать тоже... Особенно убивает, что едешь в маршрутке - и там крутят т.н. "взрослое радио". Тогда вспоминаешь - эх, а где же мой сабер... Смотрю только новости, и то изредка. Да, и посматриваю Мастера и Маргариту. Правда, там умудрились рекламу вклинить... идёт минут 7 или 10. Застрелиться... пока дождёшься её окончания, забываешь, что вообще смотрел...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Смотрю только Ren-tv (Симпсоны и новости) ,изредка Первый. Мастер и Маргариту смотрел ,но после бала у сатаны бросил. Из радио предпочитаю Эхо Москвы.
Darth Melvar, такие передачи вполне нормальны ,если на них не приглашать Жириновского.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей