Iron_John, красивые фотографии, ей Богу!
Xenos, очень интересные места...)
Сам же я...
Ох-ко, не судите строго, плиз) И - читайте предыстории к фоткам, порой они бывают интереснее самих фотографий...
Итак, для начала - пара фотографий из Дании. Чудесная страна, но Швеция понравилась мне куда больше - жаль нет фотографий оттуда.
Первое: это замок известного датского принца по имени Амлет, которое Шекспир понял как "Hamlet", а мы переделали в "Гамлет". Комментарии, надеюсь, излишни...
А это - знаменитая на весь мир статуя Русалки и знаменитый на весь мир поклонник искусства бла-бла-бла, забавная фотка, одним словом)) Стоит отметить, что, как вы видите, русалка расположена на круглом камне, но остального не видно... Этот камень находиться в нескольких метрах от берега и добраться до него можно только прыгая по ма-аленьким круглым же и скользким камушкам... Люди смотрели на меня... по разному. Туристы - с жадным интересом (кое-кто опытался повторить мой подвиг, подскользнулся и окунулся в ледяную воду залива, хе-хе-хе..), жители - с надеждой, что упаду... Ошиблись, джедай как никак... Выгляжу я тут правдо хреново, ну да ладно..
А вот это - оффтоп. Но, в связи с моим переходом на ТС, полагаю вполне уместный...