Интересно, те кто пишет, что не веруют в Всевышнего, вы в инопланетян, приведений верите? Вообще, во что вы верите? И не смейте писать, что вы реалисты, не во что не верите, на жизнь смотрите здраво и т.д. Нечего изначально лукавить!
Dao-Jee, нет, постов не соблюдаю. Еслиб начал делать это, то весил бы килограмм 50 от силы. Я итак худоват малость. =)))
А так... Как - то в апреле - мае месяце был в Казанском Срборе, что в Питере находится. Ох, тогда вообще что - то такой пессимизм на меня нагрянул, так жизнь долбала со всех сторон, что решил зайти. Тогда более часа с отцом Георгием проговорил. Вообще о жизни, о Боге... Нет я верую и делаю это по прежнему, слегка по своему. Но тогда интерсную фразу услышал, до словно врядли вспомню, но всеже.
Бог насильно ни к кому не приходит. Если ты веришь, что его нет, то и не будет его для тебя. Если же открываешь ему сердце свое, то с тобою он по жизни пройдет, помогая тебе.
А вообще, просто очень мало людей осталось, что действительно верят в него.
Цитата:
Знаете...теперь я в Бога верю...Но тем не менее считаю его полной сволочью.
Арес Фетт, ой не прав ты. Да ты посмотри вокруг. Чье царствие на земле сейчас? Посмотри на людей, затем можешь включить тв, по инету полазь. Обрати внимание какие идеалы навязываются
, и что ценно сейчас в нашем обществе. Миром правят деньги, похоть, недержание, прилюбодействие, убийства, зависть и т.д. Все Семь Смертных Грехов почетаются, как истина. В них все видят для себя выгоду и наслаждение.
Забавно даже как-то читать после этого, что Бог есть что - то дурное...
Изначально в каждом человеке есть Добро и Зло, т.е. Творец и Люцефер. И уже выбор кождого человека, личный выбор, с кем ты по жизни пройти хочешь. Отвержение же всего этого, есть путь темный. Да, он прост и дорога здесь будет вымощена камнем, но он не есть истинный.
ЗЫ
Все те, кто говорит, что Творца нету, могу поспорить, что вам еще и 20 лет не исполнилось...