Mace Darklighter, У меня есть причины винить себя. При создании ролевой системы на ДС каждый (в основном нас было трое) придерживался своей по своему исключительно верной и незыблемой точки зрения, что в итоге ни к чему плодотворному не привело. А всё исходило из отсутствия доверия друг другу как к игрокам и арбитрам, что на молодом форуме ни о чём хорошем не говорит. Со своей стороны я ограничен диалапом, да и нервы себе лишний раз теребить не хочу. Но осадок на душе остался тяжёлый. Появлялось желание послать всё к чертям. А с такими чувствами продолжать играть там я был не в силах.
Скорее всего, я всё-таки вернусь туда, но ни о каких продвижениях идей и речи не идёт.
По поводу Мун могу сказать, что она человек хороший и общительный, но ИМХО ранимый и... обидчивый. Это видно по тому, как она отнеслась к моей критике Разиэля - на мой взгляд
неслучайного наблюдателя его поведения,
справедливой критике.
GSM,
Цитата:
Можно не со всеми уживаться, но всё-равно найти свою компамнию, с которой спокойно можно играть. Считаю, что вообще не обязательно со всеми уживаться. Я как-то смог.
Склонен был бы согласиться, но такой борьбы за выживание мне и в реале хватает, а в сети хотелось бы отдохнуть и поразмять извилины в самой игре, а не в конфронтациях с некоторыми форумчанами, которые приносят сор из реала на форум, вымещая свой негатив в бессмысленных войнах в административном. Если не из реала, то тем паче поражаюсь дару находить д...мо в сети и поднимать тину давно забытых обид и тд.
А вот про компанию - ты прав. Я обрёл общение с действительно умными и замечательными людьми здесь, на этом форуме, и мне чертовски приятно продолжать общение с ними и в дальнейшем. За что отвожу КОТОРу как форуму первое место.