Да ты что, чтобы эта крыса и не смогла, хорош этот мистер, интересно как он ее вообще не послал
Я уже перестала вообще что-либо понимать в этих фанфикахГолова и шея немного болели из-за постоянной лёшки
То ли ложки, то ли Лешки, то ли еще чего-то... Нет, я действительно ничего не понимаю в фанфиках %)«Зачем она смотрит? – текли непонимающие интонации голосков в голове
от нее не укрылся процент возбудимости мужчины, особенно когда он ненароком упирался ей в живот.
Ох ё...Я обрекла на жизнь с обманом и свою кровь, которую отдала в чужые руки, тем самым спасла ее от своих родственников.
А ей дали значок "Почетный донор"?Да чего только не вытворят журналисты, акулы пера, папарацы
Ой, и не говорите девушка притормозила, как оказалось вовремя, еще чуть - чуть и она въехала в шлагбаунг.
Браво!!!-Эм ты меня извини за то, что я тебе наговорил.
- Ничего, я тоже взболтнула немного лишнего
"Shaken. Not stirred."Их поцелуй остановил громкие взрывы, как оказалось, это был фейверк.
Феи повзрывались, что ли?Полный желаний падаван вернулся к себе в спальню и начал утопать в своих мечтах.
Писать "вот как это теперь называется"?Опять энергетические волны побежали по телу, направленные к нижнему полюсу.
Через несколько мгновений бюзгалтер был отправлен на пол.
С позором!он сидел без интереса, водя вилкой по обиженной жизнью картошке
Конфетка %)Во время тирады рептилии девочка тихо начала петь какую-то песенку, слов которой было не разобрать, всхлипывая и глотая слезы.
Прекратите всхлипывать! Не слышно ни хрена!Что этот мужчина делает на нашей пентаграмме?
Я вас спрашиваю!От их рук стало исходить золотистое сеяние
Лучше жить в одно время с родителями, чем здесь совсем одним. Тем более мы шесть лет потратили, чтобы разрисовать пол.
На ней было всего лишь вечернее платье из вуали, с заниженной талией, драпированное по верху, ассиметричной юбкой в виде лепестков, на бретельках. Золотисто-желтого цвета, ткань покрыта блестками.
Платье из вуали, драпированное юбкой на бретельках... Смело %)Дни волочились друг за другом, с неохотой тянули за собой жизни людей.
же говорилось о не удавшемся напокушении
Энн хотела было ответить, но, вспомнив, что говорить не умеет, просто гавкнула.
Логично %)Лив старательно парафинила его недобрым взглядом.
В общем, обстановка в стиле неразговорчивого спокойного средневековья.
Йеах Собачники и бегуны уже сделали свои дела
Его посещали разные мысли, и все они бегали как тараканы в его голове
Там было настолько пусто?К вечеру чемодан был окончательно собран и кому-то со стороны кому-то могло показатся что он только переедет в неё.
Кармен уже в который раз бикнула
Мужчина кавнул ей
- Кошар! - Устало откинувшись на спинку стула сказал мужччина.
Кошерность %)со второго этажа, послышалось радостное пение, плавно переходящее на лестницу.
Ко лбу прилипла красная от крови челка, бордовые полосы ползли по виску и скуле.
И куда же они ползли?Проходя мимо, два взгляда встретились. Черный и зеленный, презрительный и спокойный.
А еще с них шляпа слетела, но об этом Чехова спроситеЕго седые волосы были растяпаны
тяпкой и торчали в разные стороны
Он поднял свои близорукие глаза, от размытого лица перед собой, и начал жадно обшаривать ими все, что попадалось.
Ты считаешь, я не знаю, что ты думаешь, будто я предполагаю, что ты ничего не знаешь.
Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей! (c)Она взглянула на стол. Он тоже не выглядел довольным.
паянный в стельку
Паянный в стельку Оби %)Он больше не помнит тебя, теперь он мой приемник, - раздался голос человека в чёрном.
Теперь Вейдер сможет слушать радио "Дача" через Люка %)Спереди, с его лица свисла длинная, уже в меру посидевшая, борода
Эй, борода, в Бутырке отсидела?Не стоит ему пускать пошлые шуточки, когда я стою у крана с включенной водой.
А то мало ли что может случиться"Помяни говно, и оно тут же случится"- демагогично подумал мальчик
Демагогичный мальчик-Анакини тихим, но очень опасным голосом поинтересовался: - Ты что это лыбешься, урод?!!
Ах, разговор в высшем свете. Давно не было.тут царила спокойная обстановка, которую, разве что, отравляло некоторая скованность сидящих. За столом шла культурная беседа о жизни.
Ага, знаем мы ваши культурные беседы...мысль словно гранитная глыба с острыми краями ворочается внутри черепа
...в черной пустотеРядом появились насилки
Приборы для изнасилования?мне надоело быть игружкой в твоих руках
Читаю "и кружкой", ничего не могу с собой поделать -Войдите!-явкнул кто-то из-за двери.
"м" или "р"?Она подняла на нег свои карии глаза.Итон ели удержал их от падения.
Ыыыыыы... *плачет*Глаза попутешествовали дальше и наткнулись на болезненого вида подростка с ссальными чёрными волосами
какая-то пучать времён
*навзрыд*Видите, как её трясёт? Это в неё всасывается новая Сила.
Оу-оу-оу, что-то расхотелось становиться джедаем %)"- Надеюсь, ты понимаешь, что я тут с тайной два чая. – Все с ума сходят от волнения, ты пропала после выпускного и - ни миссией? – подруга заказала одой весточки."
Кто-нибудь может это расшифровать, а заодно ответить на вопрос "какого хрена ЭТО делает в фанфике по ЗВ?!"Ну и на сладкое (не смогла удержаться):Онанкин Скайвокер
*выносите*