Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 90] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Перлы из фанфиков по ЗВ
СообщениеДобавлено: 24 Март 2013, Вс - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Цитата:
Стоит ли мне вступать в академию,я так зациклился на этом что даже действую без обдумано
Я думаю, что не стоит. Пожалей несчастных дядечек из Академии

Присоединяюсь :)

СообщениеДобавлено: 24 Март 2013, Вс - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Биография в Ролевой
Граф отрицательно качнул головой
В Храме действовал быстрый вайфай, и граф незамедлительно этим воспользовался

он оглиделся...

он был одет в рабу джедая, на нём были чёрные очки за 500 кр.

- Ладно, не хочешь, можешь не говорить, я не настаиваю.
- Да не в том дело… - она задумалась на мгновение. Вдох, выдох, задержать дыхание. – Я тебе расскажу всё, что знаю, а там ты уже решай, что делать дальше, верить или нет, понимать меня или…
Говорить, задержав дыхание - это круто

Она медленно опустилась на пол, оперлась на стойку шасси и подняла глаза вверх, начав медленно говорить: «Я не помню, кто я… однажды я просто очнулась у гунганов… но до того дня… всё чисто… кто я, откуда, я не знаю… они мне передали те вещи и сказали, что нашли меня в лесу без сознания… потом я сбежала от них… здесь, в городе, сначала изучила новости, потом пошла делать документы, а в один из дней я пришла сюда… дальше тебе известен каждый день моей жизни… а больше я сама ничего не знаю…». Таша закончила и посмотрела на Дозена, ожидая реакции. Он какое-то время помолчал, а потом усмехнулся:
- И ты хочешь, чтобы я во всё это поверил?
- Не хочешь – не надо… я же говорила, ты не поймёшь… как хочешь… я всё сказала… больше я ничего не знаю.
...И вообще, у меня приступ многоточия, не видишь, что ли?!

Она молча встала и вышла на улицу. Дозен остался в ангаре, обдумывая услышанное: «Если эта девушка говорит правду, то ей может угрожать опасность… если она ничего не помнит, скорее всего над ней кто-то поработал… но кто?... почему-то кроме Империи никто на ум не приходит, повстанцы таким не занимались, кажется… Ну что ж… тогда пожалуй, ей будет лучше взять с собой. Ситх побери, а я к ней привязался».
Его вера в повстанцев умиляет. А привязанность к героине – еще больше.

Он встал и пошел на выход.
… с руками, заведёнными за спину

Таши поблизости нигде не было, но он догадывался, где она может быть. Дозен пошел на окраину города, к озеру. Издалека он заметил фигуру высокой девушки с тёмными волосами. Она стояла, глядя за облака.
Фигура с волосами смотрела за облака своим рентгеновским взглядом

- Таша! – крикнул он, постепенно спускаясь к озеру. Она даже не шелохнулась. Дозен подошел к ней сзади достаточно тихо, но тем не менее Таша почувствовала, как он приблизился.
Мало того, что она его после крика не заметила, так он еще и запахи такие распространяет, что она его издали почуяла %)

- Ты мне не веришь… мне уйти?
- Нет, Ташенька, пойми… это было очень неожиданно… не каждый день с таким встречаешься… я тебе верю.
- Правда? – она повернулась к нему, и Дозен увидел её большие темные глаза, полные слёз. Он нежно притянул Ташу к себе.
Но отношения у них чисто платонические, такой вот благородный механик ей попался...

Дозен опасливо осмотрелся по сторонам.
- Пойдём лучше домой… не хочу, чтобы нас кто-нибудь случайно услышал.
- Ты хочешь рассказать мне какую-то тайну?
Да нет, просто политический анекдот, как Вейдер с Императором по ЗС гуляли. А тут рядом дети, нехорошо...

Вместо ответа он приложил указательный палец к её губам, взял за руку и повел за собой в ангар.
Тут заинтересовались даже те, кто до того не обращал на героев внимания

Они вернулись. Дозен закрыл дверь и проверил, что никого нет, затем они ушли в небольшую каморку и закрылись там.
А в каморке залезли в шкаф, в шкафу – заползли на полки, на полках – скрючились в отделениях и, наконец, решились поговорить

- Я так понимаю, ты не горишь желанием оставаться на этой планете… - Таша кивнула. – Тогда слушай внимательно. Я не хотел тебе этого говорить… ты права, это тайна, причем большая… Сегодня… сейчас… я тебе поверил и очень надеюсь, что не совершил ошибку… Что я думаю… Судя по всему, если всё сказанное тобой правда, ты помешала кому-то очень влиятельному… возможно, тебя решили убить. Но это было либо не выгодно, либо опасно для них… тогда, чтобы избавиться от тебя… уж в качестве кого ты там выступала, я не знаю… может была свидетельницей чего-нибудь или сама на кого-то работала и они перестали нуждаться в твоих услугах… сейчас это пока не так важно… Так вот, у тебя просто стерли память и выкинули на этой планетке в лесу. Расчет был простой: даже если случится чудо и ты выживешь, без памяти и документов далеко не денешься… скорее всего ты бы просто умерла там… Они же не знали, что случится такое, что тебя найдут гунганы и поставят на ноги… Ведь если верить их рассказам, а у них не было смысла обманывать, тебя нашли случайно и в очень плохом состоянии… то есть если бы не они, ты бы не выжила, так?
А не проще убить? Вейдер, скажем, такими сложностями точно не заморачивался.

- Да… а те вещи? Зачем тогда надо было оставлять их мне? Не легче ли было просто всё уничтожить?
- Не хотелось бы тебя огорчать… но ведь это могут быть и не твои вещи…
- Как так? Там ведь я… и на инфо-чипе, и на…
- Слушай, - перебил Дозен, - ты в курсе, что всё это можно подделать, а на подлинность ты, вроде как, не проверяла… Да и качество, мягко сказать, у них не очень. Уверена, что там ты?
Слушайте, этот парень начинает мне нравиться!

- Нет… - Таша покачала головой. – Я не могу… не хочу в это верить… это единственно, что у меня осталось от моего прошлого…
- Твоего? Уверена? – произнёс Дозен и тут же пожалел об этом. У девушки опять начали появляться слёзы. Тогда он быстро добавил. – Так, стоп!!! Спокойно. Ташулька, не нервничай. Сейчас ты Таша, на что у тебя имеется соответствующее удостоверении. Может и не та, что здесь изображена, но там ты, это есть… Правда или нет, мы не знаем, но будем думать так… Возможно, однажды, ты найдёшь тех людей и они тебе что-то расскажут либо о тебе, либо о ней… Я сейчас не об этом хотел поговорить.
Секунду! Вот так просто, Таша - и все? Больше ничего в удостоверении нет? А, ну да, еще ее роспись. Классный документ.

- Есть план покинуть эту планету… ну и присоединиться к повстанцам.
- А почему это тайна? Планету нельзя покидать?
Ну конечно, именно поэтому. К повстанцам-то присоединиться – самое обычное дело!

- Не в том дело… просто космопорт контролируется имперцами, и они будут не в восторге от такого плана. А учитывая твоё положение, тебе сейчас лучше не светиться… тем более перед импами.
А имперцам обязательно честно сообщать цель полета? Соврать нельзя?

- Понимаю… и как можно так незаметно улететь?
- Вот об этом, Ташманчик, я и хотел тебе рассказать.
Слушайте, а может, он голубой? Все эти ласкательно-уменьшительные прозвища...

Дозен улыбнулся, впавшей в задумчивость Таше, и рассказал свой план, который был разработан уже давно, внося по ходу коррективы в отношении неё. А потом они пошли в ближайшую кантину отмечать.
План замечательный, однозначно. Первая часть, с отмечанием, мне определенно нравится. Интересно, как пройдет дальнейшая реализация?

СообщениеДобавлено: 24 Март 2013, Вс - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Он серьёзно посмотрел на неё, Таша перестала улыбаться, понимая, что сейчас это лишнее и шутить не время, и быстро добавила:
- Полетели. Куда направляемся?
Типа, без еды и денег полетели сразу, угнав корабль…

Дозен молча занял место в кресле пилота, ей кивнул на второе: «Пристегнись».
Таша молча села. Похоже, разговор не получится. Дозен вводил координаты в бортовой компьютер, проверяя одновременно системы. Через несколько мгновений они взлетели и стали удаляться от планеты. Таша смотрела сквозь транспаристил на неё, прощаясь. Дозен уверено вел корабль в космос.
Картонные диспетчеры дали разрешение…

Он толкнул ручку гиперпривода, изображение за окном изменилось. Таша впервые увидела туннель гиперпространства… или не в первый раз? Сейчас об этом думать не хотелось. Но сияние завораживало…
Ну правильно – а то вдруг извилина в мозгу перекрутится… от напряжения…

- Да… Но как? Как мы улетели?
- А ты разве не заметила? Оторвались от земли, потом перешли на световую скорость…
- Да я не о процессе. Как получилось покинуть планету? Ты же говорил, там имперцы, вылеты пока запрещены и всё такое…
- Ну, скажем так… Мы это сделали не совсем законно. У меня есть один хороший знакомый, я ему как-то очень помог… а сегодня должен был лететь какой-то там корабль, но вместо него отправились мы… то есть вылетели, как «Фаллон-35».
Как корабль назовешь, так он и...

- А он?
- А ему не повезло и он остался. Пришлось немного изменить данные в компьютере космопорта… Но главное, мы улетели.
- Что произошло с подлодкой «Курск»?! – Она утонула ©Путин

- Сделаем пару прыжков, чтобы нас не нашли, и отправляемся на Фогель.
- Почему туда?
- Там один мой знакомый поможет связаться с повстанцами.
Внизапна!

- Чудесно… Один знакомый помог покинуть Набу, другой сопроводит дальше…
- А ты думала, будем действовать самостоятельно?
- Угу.
- Можно подумать, нас там ждут с распростёртыми объятиями.
Ага, ГГ всегда и везде ждёт венок из оркид и гвардейский эскорт

- Не знаю… Кстати, а у того проблем не будет, что он корабли перепутал?
- Не должно… «Фаллон» того же класса… потому и пришлось сидеть долго, такие редко летают там… а виновен, по большому счету, сбой в программе… Хотя не знаю…
- Мило.
- А что тебе не нравится?
- Да нет… просто как-то так интересно получается.
Ага… Один с задержкой взлетел… второму ввалили… очччень интересно!..

- А ты не хочешь более детально посвятить меня в планы?
- Не обижайся, но лучше не надо… поверь на слово, меньше знаешь, крепче спишь, да и языком болтать, примета плохая. Доверься мне и не забивай голову.
И не доставай меня!

Тут перед глазами появилось лицо женщины. Чёрные волосы, контрастировали с абсолютно белой кожей. Она задала вопрос и коротко ударила.
Типичные богатыри: сначала бьют, а потом спрашивают!(с)

Вдруг палуба задрожала, а через несколько мгновений двигатели отключились. Таша быстро оделась и побежала в кабину пилота.
- Что случилось? Почему мы встали? Ты же говорил, ещё два дня лететь…
А двигатели не пробовали проверить?! Или хотя бы на обзорный экран посмотреть?!

- Хороший вопрос… я бы тоже хотел знать, но не знаю. Нас зачем-то выловили из гиперпространства, хотя я думаю, ждали они кого-то другого, а теперь в луче захвата тянуть внутрь.
- И что делать?
- Пока не знаю.
- Может попытаться договориться с ними? Если поймали случайно, может отпустят?
- Не знаю. Но у нас могут быть неприятности, если это импы…
- Ну, вдруг это не они?
Отпустить случайно пойманных беглецов?! Импы?! Да ну?!

- Очень смешно. Хотя в одном ты можешь оказаться права… у них нет имперских опознавательных знаков. Может контрабандисты или пираты… что тоже не легче. Но поговорить можно.
Агрессивные переговоры бластерами?

Люк открылся, их встретило 5 человек: три женщины и двое мужчин с карабинами в руках. Дозен подошел к краю трапа.
- Мы бы хотели знать, почему мы здесь и кто вы такие.
Высокий мужчина снял бластер с предохранителя.
Ну, началось..

- Вопросы здесь будем задавать мы, а с вами хотел кое-кто поговорить, так что топайте и без резких движений. Оружие оставьте на корабле, а лучше сдайте нам.
Ага, только вот за базукой сбегают…

Дозен и Таша спустились и пошли по переходам за своими проводниками. «А ты хотела договориться», - шепнул Дозен.
«Вы были правы, Учитель. Переговоры были действительно короткими © Оби (1 эпизод)

Их привели в каюту. За столом сидела женщина.
- Здравствуйте, - начала беседу Таша самым невинным голосом, но резкий взгляд женщины заставил её замолчать.
- Мы вообще-то не вас пытались взять, - голос у ней был такой же не приятный, как и внешность. – Но когда поняли это, что-то менять было уже поздно. В итоге у нас сорвалась важная работа. И пока я не знаю, что с вами делать.
- Тогда, может, просто отпустите? Мы дальше полетим…
Мы пешочком (с)

- А кажется, с гостями так не обращаются. Кто вы вообще такие? Не имеете права! – вспылила Таша.
Дозен взял её за руку и спокойно сказал на ухо: «Не нервничай. Всё будет хорошо». Девушка вырвалась: «Не нервничать??? Нас хватают с непонятной целью, а ещё…». Тут бластер уперся ей в грудь, но она будто не замечала его. Сердце громко стучало, голова слегка кружилась от перевозбуждения. Таша ударила владельца бластера, оттолкнула и направилась вдоль по коридору. Он такой реакции от скромной, тихой и хрупкой на вид девушки не ожидал и был слегка шокирован поведением. остальные среагировали быстрее. Её попытались схватить. Таша отбивалась, но силы были явно не равные, и её связали.
А бластер заклинило и у остальных случился внезапный приступ слабоумия

- А ты неплохо дерешься… - поговорила женщина. – Я хочу поговорить с тобой… А ты, - она указала на Дозена, который до сих пор крайне удивленно смотрел на свою знакомую, которая до этого вела себя крайне тихо, - можешь идти.
Пешочком?

Мужчина увел Дозена, Таша постепенно приходила в себя. Пострадавший с бластером, ощупав разбитую губу, зло глянул на девушку и вышел. Через некоторое время в каюте остались только та женщина и Таша.
Ей там править ими или работку ещё не предложили часом?!

СообщениеДобавлено: 24 Март 2013, Вс - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Он серьёзно посмотрел на неё, Таша перестала улыбаться, понимая, что сейчас это лишнее и шутить не время, и быстро добавила:
- Полетели. Куда направляемся?
Типа, без еды и денег полетели сразу, угнав корабль…

Дозен молча занял место в кресле пилота, ей кивнул на второе: «Пристегнись».
Таша молча села. Похоже, разговор не получится. Дозен вводил координаты в бортовой компьютер, проверяя одновременно системы. Через несколько мгновений они взлетели и стали удаляться от планеты. Таша смотрела сквозь транспаристил на неё, прощаясь. Дозен уверено вел корабль в космос.
Картонные диспетчеры дали разрешение…

Он толкнул ручку гиперпривода, изображение за окном изменилось. Таша впервые увидела туннель гиперпространства… или не в первый раз? Сейчас об этом думать не хотелось. Но сияние завораживало…
Ну правильно – а то вдруг извилина в мозгу перекрутится… от напряжения…

- Да… Но как? Как мы улетели?
- А ты разве не заметила? Оторвались от земли, потом перешли на световую скорость…
- Да я не о процессе. Как получилось покинуть планету? Ты же говорил, там имперцы, вылеты пока запрещены и всё такое…
- Ну, скажем так… Мы это сделали не совсем законно. У меня есть один хороший знакомый, я ему как-то очень помог… а сегодня должен был лететь какой-то там корабль, но вместо него отправились мы… то есть вылетели, как «Фаллон-35».
Как корабль назовешь, так он и...

- А он?
- А ему не повезло и он остался. Пришлось немного изменить данные в компьютере космопорта… Но главное, мы улетели.
- Что произошло с подлодкой «Курск»?! – Она утонула ©Путин

- Сделаем пару прыжков, чтобы нас не нашли, и отправляемся на Фогель.
- Почему туда?
- Там один мой знакомый поможет связаться с повстанцами.
Внизапна!

- Чудесно… Один знакомый помог покинуть Набу, другой сопроводит дальше…
- А ты думала, будем действовать самостоятельно?
- Угу.
- Можно подумать, нас там ждут с распростёртыми объятиями.
Ага, ГГ всегда и везде ждёт венок из оркид и гвардейский эскорт

- Не знаю… Кстати, а у того проблем не будет, что он корабли перепутал?
- Не должно… «Фаллон» того же класса… потому и пришлось сидеть долго, такие редко летают там… а виновен, по большому счету, сбой в программе… Хотя не знаю…
- Мило.
- А что тебе не нравится?
- Да нет… просто как-то так интересно получается.
Ага… Один с задержкой взлетел… второму ввалили… очччень интересно!..

- А ты не хочешь более детально посвятить меня в планы?
- Не обижайся, но лучше не надо… поверь на слово, меньше знаешь, крепче спишь, да и языком болтать, примета плохая. Доверься мне и не забивай голову.
И не доставай меня!

Тут перед глазами появилось лицо женщины. Чёрные волосы, контрастировали с абсолютно белой кожей. Она задала вопрос и коротко ударила.
Типичные богатыри: сначала бьют, а потом спрашивают!(с)

Вдруг палуба задрожала, а через несколько мгновений двигатели отключились. Таша быстро оделась и побежала в кабину пилота.
- Что случилось? Почему мы встали? Ты же говорил, ещё два дня лететь…
А двигатели не пробовали проверить?! Или хотя бы на обзорный экран посмотреть?!

- Хороший вопрос… я бы тоже хотел знать, но не знаю. Нас зачем-то выловили из гиперпространства, хотя я думаю, ждали они кого-то другого, а теперь в луче захвата тянуть внутрь.
- И что делать?
- Пока не знаю.
- Может попытаться договориться с ними? Если поймали случайно, может отпустят?
- Не знаю. Но у нас могут быть неприятности, если это импы…
- Ну, вдруг это не они?
Отпустить случайно пойманных беглецов?! Импы?! Да ну?!

- Очень смешно. Хотя в одном ты можешь оказаться права… у них нет имперских опознавательных знаков. Может контрабандисты или пираты… что тоже не легче. Но поговорить можно.
Агрессивные переговоры бластерами?

Люк открылся, их встретило 5 человек: три женщины и двое мужчин с карабинами в руках. Дозен подошел к краю трапа.
- Мы бы хотели знать, почему мы здесь и кто вы такие.
Высокий мужчина снял бластер с предохранителя.
Ну, началось..

- Вопросы здесь будем задавать мы, а с вами хотел кое-кто поговорить, так что топайте и без резких движений. Оружие оставьте на корабле, а лучше сдайте нам.
Ага, только вот за базукой сбегают…

Дозен и Таша спустились и пошли по переходам за своими проводниками. «А ты хотела договориться», - шепнул Дозен.
«Вы были правы, Учитель. Переговоры были действительно короткими © Оби (1 эпизод)

Их привели в каюту. За столом сидела женщина.
- Здравствуйте, - начала беседу Таша самым невинным голосом, но резкий взгляд женщины заставил её замолчать.
- Мы вообще-то не вас пытались взять, - голос у ней был такой же не приятный, как и внешность. – Но когда поняли это, что-то менять было уже поздно. В итоге у нас сорвалась важная работа. И пока я не знаю, что с вами делать.
- Тогда, может, просто отпустите? Мы дальше полетим…
Мы пешочком (с)

- А кажется, с гостями так не обращаются. Кто вы вообще такие? Не имеете права! – вспылила Таша.
Дозен взял её за руку и спокойно сказал на ухо: «Не нервничай. Всё будет хорошо». Девушка вырвалась: «Не нервничать??? Нас хватают с непонятной целью, а ещё…». Тут бластер уперся ей в грудь, но она будто не замечала его. Сердце громко стучало, голова слегка кружилась от перевозбуждения. Таша ударила владельца бластера, оттолкнула и направилась вдоль по коридору. Он такой реакции от скромной, тихой и хрупкой на вид девушки не ожидал и был слегка шокирован поведением. остальные среагировали быстрее. Её попытались схватить. Таша отбивалась, но силы были явно не равные, и её связали.
А бластер заклинило и у остальных случился внезапный приступ слабоумия

- А ты неплохо дерешься… - поговорила женщина. – Я хочу поговорить с тобой… А ты, - она указала на Дозена, который до сих пор крайне удивленно смотрел на свою знакомую, которая до этого вела себя крайне тихо, - можешь идти.
Пешочком?

Мужчина увел Дозена, Таша постепенно приходила в себя. Пострадавший с бластером, ощупав разбитую губу, зло глянул на девушку и вышел. Через некоторое время в каюте остались только та женщина и Таша.
Ей там править ими или работку ещё не предложили часом?!

СообщениеДобавлено: 24 Март 2013, Вс - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
рука милорда зависла, что было подозрительно
А ты процессор пни

- У меня дурное предчувствие.
- Оби-Ван, у тебя всегда дурное предчувствие.
- Нет...что-то...где-то...не вписывается в картинку.
- Твоя концентрация должна быть там, где она должна быть, а мы там, где мы должны быть. Молодой ГРЕГУАР, ты должен помнить о силе Силы... и о её живом происхождении.
По-моему, вы оба объелись дури.

Человек поднял меч над головой, одну руку занёс за спину, другие за голову, поставил ноги на длине плеч, скрестил глаза и подприсел. Он был готов к бою.

Таша откопала в трюме какой-то ящик и начала разбирать вещи оттуда. Дозен в это время разбирался с управлением.
Тоже откопал на пульте массу каких-то кнопочек и начал разбираться, для чего они такие нужны. Методом высоконаучного тыка. Тут эпос о Таше неожиданно кончается…

Мара облизнулась, ведь на губах всё ещё стоял вкус Скайуокера.

Ученик Квай-гона научился пугать тускенов размахивая глазами.
Оби-Ван, как обычно, на высоте %)

- Сдавайтесь! - прорычал штурмовикс. В воздух тут-же улетели какие-то руки.

Сидиус лил на магистров тонны Молний, визжа от удивления.

От удивления магистр растопырил свои брови на весь лоб оппонента.

Граф Дуку визжал и топотал всеми руками на подлых джедаев.

Сначала они обсудили все дела: из какого ангара полетят, на каком корабле, кто с кем и как потом встречаются. Лететь решили сразу на Эндор. Роватон сказал, что тоже давно собирался слетать туда.
То ли об газовый гигант решили убиваться, то ли все-таки собрались на луну Эндора, что тоже задает варианты - то ли имперцам сдаваться, то ли в желудках эвоков перевариваться.

Даала насторожилась. Кто-то копошился у неё взаде и это настораживало.
Глистыыы %)

Роватон отвел их в какую-то кантину. Общая обстановка была угнетающая, но они выбрали относительно адекватный столик.
Остальные столики были совершенно безумными, плевать хотели на посетителей и дебоширили вовсю.Они скидывали посуду и горланили песни десанта…

Вылезя из бакта цистерны, капитан надел носки и фирменное кепи и пошол на мостик.
Штаны - для лохов %)

После зачистки периметра имперцы кровожадно набросились на останки пиратов.
Вот почему они всегда такие злые: их не кормят!

Гету изучал приборную панель, но она тихо села в кресло второго пилота.

Квай-гон скрестил руку в дулю

Дарт Мол прогрохотал по перилам Храма старыми костями и рухнул на нижнюю ступеньку облепив её всем чем можно

Бровь капитана взлетела под потолок реактора, ехидно скрестившись в хмурый домик.

Энакин задумчиво осматривал замок, который его сын обделал с таким трудом

Что-то захлюпало под ногами. Штурмовик опустил взгляд. Это был адмирал.

Капитан грустно посмотрел в поднос, куда повар как обычно наложил коричневую кучу.

Полторы тысячи тонны расплавленного мяса на орбите - недавний флот повстанцев. Пиетт хищно облизнулся.

Пейринг: Оби-Ван/Джабба Хатт
Я даже открывать не стала!

Достоинства штурмовиков последовали за ней как за компасом.
Отдельно от своих хозяев.

Карт, посмотрел дверь, набросившись на неё со всей страстью.

Проникнув в неё вовнутрь контрабандист начал трепыхаться там, слабо повизгивая.

Йода не укалывается в рамки нормальности
Он в них укуривается

Вдруг из-за поворота вылетела маска Вейдера и побежала на мостик

Человек снял с себя капюшон… Да, то был «многообещающий» джедай, правда бывший, правда голограмма.
...Правда, без капюшона, правда, не человек.

прищур, жесткий, словно дюрасталь, прозрачный, словно керосин.

Пришедший кинул резвыми ярко-синими глазами

Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался.

Хан попытался сказать, что у него разорвало череп.

Незнакомец подошёл сзади и Эйла почувствовала в себе толчки Тёмной Стороны
Наивные джедаи

Анакин рос честолюбивым и социально неуклюжим мальчиком
Обожаю!

Их было десять: все люди - шесть мужчин и две твилеки.

Как и многие древние ситы, Андедду был жестоким, высокомерным, эгоистичным и близоруким.

Анакин видел восстание и падение Шми, восстание и падение.

Квай-Гон и Оби-Ван твердо стояли на ногах, опустив световые мечи остриями в потололкол

Стражники замертво рухнули на пол. Квай-Гон перешагнул через их тела и убрал ножны в световой меч.

Он чувствовал серьезная харьизма наполняет в комнату

Таркин смог захватить его и загрузить его на свой флагманский корабль, но он сумел разрушить его и спасти его.
"Кто на ком стоял?" (с) профессор Преображенский

Сенатор погиб при падении с крыши здания Республика 500 из-за подписания нового закона о финансовой реформе.

Вейдер собирался более плотно подработать с этими руинами
Экскурсии туда водить собрался %)

Джедай ВНЕЗАПНО ЗАМЕТИЛ, что комнату затопляет водой.
Вот так вот - "внезапно заметил", такой наблюдательный! Другой бы и внимания не обратил...

Своим благородным голоом и элегантностью, это политический деятель и богатый Граф Серенно был очень разумным и хитрым.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2013, Вс - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Предупреждение: ООС небольшое императора - Сидиус-девушка
(маленькая подборочка)

Вейдер никому не доверял, а поэтому лично занимался освящением мостика Затмения
Вот так с кадилом и ходил

Чиви усмульнулся и помахал им грызлом

...крестокрыл, летевший на скорости 10 киломеметров в час

Меч вошёл под левую лопатку и Сейб нах от неожиданности.

Хэн показывал своё достоинство каждой новой девушке
А я бы тоже хотела, чтобы Хан показал мне своего "Сокола" :P

Ведж залез в крестокрыл, достал руль, сел в него и поскакал

Осторожно истребитель сит у тебя на хвосте
Короче, береги свое сито

Глаза Правительницы сузились и приобрели красноватый оттенок рептиличьего вида.

Вейдер поднял маску и ему показалось, что фигуру Императора заволокло темнотой. <…> Лорд Вейдер опять поднял свою маску, голограмма исчезла.
Да что он ее все время роняет?
И вот убийственная фраза из ГП, мимо которой я не могла пройти:
- Рон сейчас занят. Он пошёл в церковь осветить себе яйца.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2013, Пн - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Про глистов зачетно получилось )))

Жаль, на этом форуме репы нет, плюсанул бы..

СообщениеДобавлено: 28 Март 2013, Чт - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ибо взгляд скользит по всему вокруг, то откровенно нахально раздевая глазами собеседника
Даже так?

Не каждая история жизни полна интересных и главное драматичных событий, выбивающих слезу.
Ногой с разворота

наклонив голову и установив локти на поверхности стола.
Бжжжз....установка завершена. Можете пошевелить пальцами.

Там я прислуживал богатому хату.
Президентский чум вспомнился %)

Меня, наверное, искали, и я прыгнул на чужой спидербайк и уехал. Долго-долго. Ну, наконец, он больше не ехал.

Крейг перекинул стол и спрятался за ним.

Я с Крейгом ничего не видел...

Твиллек розтрощил дроида.

Начинал я на мелких бедняках.
А закончил крупными

Кредиток близко 2500-3000.

Я побывал на Джеонозисе, Эндоре, Дантуине и еще на многих.

И жизнь наполнилась краской.
Взорвался склад малярных принадлежностей

Но меня выгнали из группы. За то, что я позевал бойцов КорБеза и всех наемников, кто был там накрыли. Один я спасся.

Я занялся опять охотой, чтобы обогатить свой капитал и купить фрахтовик.

не совсем белая рубаха

который бежал 500 километров в час
С ветерком, ё-мое

на космодроме
Космодром "Явинский Байконур" %)

голос был спокоен и не принужден, но с легким закланием.

ни когда не забывает тех, кто осмелился перейти её
Дорога мстит тебе

Аннотация: "Меня зовут Элль. Я ненаследная принцесса Хейпа, а ещё я невеста Энакина Соло." - так бя я могла о себе сказать всего два месяца назад, а теперь мне надо куда-то бежать, кого-то спасать, потому что мой мир рухнул, когда погиб Эни, оставив мне последний Дар. Фанфикшен о том, как это тяжело, потерять любимого человека и воскресить его же но уже в другом. О, том что любовь - великая сила и гона может сокрушить все, даже застенки Темной Стороны.
АААА!!! Они добрались до Хейпа!

Империя стремительно проигрывала, однако всё было не так хорошо, как казалось.

незнакомка остоожно гладила волосы дорого ей человека.
А кому она незнакомка?

- Эни что же ты наделал? - она вновь принялась согревать его немую руку(!), а потом инстинктивно прижала ладонь к своей груди, - ты слишишь, как оно бьётся, - она переложила руку на грудь Энакина и добавила, - они бьются синхронно.
Что, всегда?!

Не будет тебя - я тоже уйду.Энакин, я не смогу без тебя, никогда, ты слишишь.
Слишу, слишу %)

- Эни, - всхлипнула девушка,, - не надо говорить. Тебе нельзя.
Вежливый аналог "заткнись"

- Элль, дорогая моя. Мне нужно сказть, - он закашлялся и руку Элль оросило кровью. - Я люблю тебя.
-Я знаю. Эни, тгода на Таттуине, помнишь, ты задал мне вопрос? Так вот, Эни я согласна. Я выйду за тебя замуж.
Когда все «так грустно, что хочется танцевать», проверять фанфик на опечатки – это моветон, конечно.

- Нет, милый! - она прикрыла хрупкой ладошкой его губы.
- Тебе же нельзя говорить! (Заткнешься, не?)

Звёздочка Энакина потихоньку тухла.
А потом взяла и протухла окончательно

- Нет, Энакин держись. ради меня. Ради нашего ребёнка.
- Ребёнка? - глаза Энакина на секунду вспыхнули.
Сюрприиииз!

- Та ночь на Набу, два месяца назад... - тихо ответила девушка, стараясь скрыть взгляд.
Где-то я уже это слышала...

Джейна вскурикнула и бросилась к люку, уже понимая что не успела.

Глдава 2.
Насморк?

Затаившись за углом я выглянула в коридор и увидела мирно шагающего дроида. Присмотревшись я охнула - передо мной вышагивали Трипио и Р2Д2.

Дождавшись, пока дроиды скроются за очередным поворотом я прошмыгнула к следующему углу и чётко услышала разговор за ближайшей дверью.
- Мы с женой возьмём девочку. Мы всегда хотели удочерить маленькую девочку, - проговорил баритон.
А то удочерить мальчика почему-то не получается, даже не маленького

Это Бейл Органа. Приёмный отец принцессы Леи. Так всё принимает куда более странный оборот.
А это его жена – Брейя Органа… Вдвойне подозрительно!

Еле скрипнул отодвигаемы антигравитационный стул.
Ыыыы %)

- Чувствую я Джедая обученного, Светлому пути следующего.
- Но кто? - судя по голосу, брови Оби Вана сошлись на переносице.
- Девушка есть это.
Брови сошлись, борода встала дыбом, а уши задергались. А что еще, деточка, ты определяешь по голосу?

Дарт Вейдер поднял голову от документов и на секунду услышал полный боли и отчаяния крик:
_ Энакин, помоги!
Вейдера?! За бумажную работу?! Да Палпатин – садист!!!

- Неужели я видел её? Или это был всего лишь сон? - спросил он воздух, но тишина молчала.
...И только эхо привычно откликнулось «Мать! Мать!» %)

Вейдер уронил голову на стальные перчатки ееее и глаза защипало от слёз, которые навернулись на них.
Эмо-Вейдер – это, конечно, очень трогательно.

- В нём всегда было добро, только он пряталось под маской злобы и жестокости, - вспомнились мне слова Учителя о своём отце.
Очень хорошо пряталось, надо сказать, старательно так.

Замерев в немой сцене я увидела то, что никак не могло таковым быть - я будто смотрелась в зеркало. Такие же каштановые волосы, упрямый подбородок, алые губы.
Немая сцена. Почти Гоголь.

Ребёнок был одет в белую робу и светлые джинсы.
А вы не знали? И Оби-Ван в джинсах ходил, и Йода...

Зал с неярким светом, стойка, за которой расположился четырехрукий дроид-бармен, рассыпавшиеся по залу столики

Заодно предупрежу; на прошлой неделе был банкет в высшем обществе, и я с деятелем из МВД общался.
МВД - оно и в ДДГ МВД %)

- Этот корабль принадлежит Сепаратистам? – спросил джедай
- Не похоже. На нем нет никаких символов, подтверждающих это, - ответил Юларен
Ага, не висит транспарант «Мы – КНС, стрелять – сюда!»

“Твою мать…” думал Вейдер. – Я верну ее.
Да о Падме он, о Падме...*ржот*

- Потому что ни один Проныра – если ты об этом не знал – не полезет ***хать мозги своего коммандера.

- А как ты меня засек? – перешел он в контратаку, осененный внезапной мыслью. – Может, ты тоже скрытый джедай, а, мастер Антиллес? – и, не дав опомниться, шарахнул протонной торпедой: – А может, я тебе небез…
*звук рухнувшего тела*

С восходом первого татуинского солнца Оби-Ван приступил к исполнению ежеутреннего ритуала; к восходу второго его следовало завершить.
Оби-Ван молился Аллаху

Для этой цели он выходил на воздух: в пещере жаловаться на судьбу было небезопасно - от голоса аналитика Кеноби кидалось наутек эхо и осыпался потолок. А чтобы было не слишком тоскливо анализировать, он еще и дискутировал сам с собой.
Тихо сам с собою я веду беседу...

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2013, Ср - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Схватив меня за руку голова снова стукнулась об пол.

Он все сильнее тащил меня , а мои руки уже ослабили хватку дивана.

-Доброе утро-Сказала я посмотрев в даль.
-Доброе,что то случилось?-Спросил Хенге посмотрев куда я смотрю
-Ты не увидишь куда я смотрю ведь я не куда не смотрю-Сказала я посмотрев на него.
Не знаю, как вы, а я познала дзен.

Посмотрев за спину молча спал сладким сном.

Я встала с кресла и подошла вплоть к нему. Он слегка удивился, но не рушил с места, ожидая подальших мои действий.
Украинский, быть может?

взял её холодную руку и поцеловал ладышку

Вейдр, который создал армию по чистке людей на плохих и хороших
ЗВ в пересказе для идиотов?

В руках у парня был букет из красных роз и ещё какой-то травы.
Вот это правильный подход

И будь внимательна прогавиш нужную лестницу, можешь и заблудится.
Кто угадает, что хотел сказать автор, тот молодец

Слава Богу, смерть она мне не наврочила.
Гениальная смесь "врать" и "пророчить", полагаю.

Осень – особенное время года. Когда выходишь на улицу, а сверху на тебя подают разноцветные листья.

А какого слушать было Рейчал его насмешки, он говорил с такой простатой, ухмылка сползала словно кобра с её лица.
Ммм...

Мы зашли в кабинет. Он был, я в шоке. Весь в красных тонах, шары.
Иу!

А потом её взгляд упал на кольцо. И словно мысли пришли в её голову, будто кислород, который уже давно закончился начал двигаться по лёгким.
Кислород до мозга не доходит уже давно

-А мне плевать на правила,я живу как я хожу и там, где я хожу.

Твоя фигура точеная и узкая, ты гибкая как скакалка.
Ах!

Очевидно удовлетворенный ложкой, он зачерпнул суп и поднес ее ко рту.
Вот и что мне думать?

Он приоткрыл губы, между ними мелькнул маленький зрачок

никак не хотела просыпаться, хотя солнечный луч бил ей прямо по носу
Вообще утро как-то не задалось

поворачивая голову чуть ли не вверх ногами

-У вас был тяжелый день, а завтра поебывает Сидиус
Я просто плачу от восторга!

познал гордыню, зависть, гнев, леность, античность, чревоугодие и сладострастие. словом, все смертные грехи...

Я ложу его на кровать, попутно снимая одежду, и вижу его крепкое тело, мускулы, на облегающей белой майке
Не можешь накачать - нарисуй, делов-то

мы с сестрой охотницы на не честь

У Арианы была чёрная сова с чёрными пятнами
В черную полосочку с черной крапинкой

Он, как и полагается, увёз меня в своё семенное гнёздышко

Девушка ласково улыбнулась и, поцеловав его в щуку, вышла из комнаты
И где у него щука?

все выстроились в ширинку,а я встала в самый конец.
*ржот*

на стене висели зеркала в деревянной оправе, шкаф...

Спустя три дня назад она снова оказалась там

Жар спал, бред прекратился. Откройте рот.
Это вы мне?

Девушка непременно улыбнулась бы, но в клюве был зажат черный предмет

Проще дать ей ложку и попросить, чтобы она вырезала ему сердце…

Повернувшись в сторону коридора, я увидела огромного трёх уголовного пса

никак не мог поверить ее слонам

Беспощадное оцепенение овладело ею, сковав её словно беконом
У меня тоже так бывает

весь мой кабинет был взломан, обыскан, порезан на куски

Змея была не страшной, зато зеленой
Система приоритетов

Я гладила пепел его волос, я сама разожгла этот огонь!
Огонь страсти спалил парню башку

- Я отдала конспект Даале, но он скоро пе*ераст тебе
Так что будь осторожен

Я всё равно пребывала в пространстве.

смотрел на меня с укуром.

Вид его желал лучшего. Печень размазалась по всему лицу.
Хай, детка, отлично выглядишь %)

напротив кровати в стенной ницше висело гигантское зеркало
Это моя любимая

она сняла волосы и обернулась через себя к его губам - чарующее зрелистще
И ведь, блин, не поспоришь!

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2013, Чт - 12:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Её надо было прикончить. Она уже не была маленькой девочкой.

Сжавшись внутри, он узнал и другие признаки присутствия своего брата
Заинтригована!

купил журнал, на который обычно пыписывала Теу

Была война, была зима и снег...был.

Он поднял ноги и они спотыкаясь, двинулись к дивану.

Позвольте вам представить, это сам Ссаситель Мира!

и порвал горло обидчика его зубами.

Он молниеносно вскочил на наноноги
Ученые в Сколково вообще как-то активизировались в последнее время %)

с небольшим укропом возвела глаза к потолку.
и петрушечки еще, петрушечки

Император точно победит, потому что одна его ария стормтруперов мощнее наших двух!
Кроме огурцов и хорового пения у него больше нет вредных привычек (с)

Люк с усердием начал пожирать руки всем членам команды.

Лорд был безгранично странен в гневе.
Именно в эти моменты он и сочинял арии %)

его пальцы замерзших рук на ногах

а ее волосы были непроглядно черными, как как ситха.
Ыыыыы %)

Генерал вздохнул. Он с ранних лет слыл непревзойденным стратегом и умелым комбайнером

Отец похвалил меня и дал мне по голове.
Даешь новейшие методы воспитания

перекосопиженный платок

Попробуйте наши пироги с родными и близкими...
*валяется*

- Мне кажется,он и его друзья могли случайно оказаться на месте пришествия...
Второго? Или третьего?

ее обул ужас…

проговорила девушкаф
Кентавры новой модификации

через девятнадцать лет он стоял на той платформе и провожал улетающие корабли Хан Соло.
Люди недоумевают, когда предложение заканчивается не так, как они борщ.

хочу стать педиаколдомедиком
Ээ?!

Ты не умеешь говорить без толчка
Ха! А я умею!

Ты, должно быть, устал с дороги, дорогой . Почему бы тебе не прогуляться?
И так учтиво, главное...

Девушка подошла к зеркалу и по привычке посмотрела на свою левую лопатку.

Он снял с леди перчатки, чтобы та не брыкалась
Чисто английское убийство?

Пуля все равно задела все жизненно-важные органы
А говорят, что пуля - дура...Брешут, знамо дело

Министр Магний
Советник Литий, сенатор МЕДЬ!!!

после того как у него восстановятся ортериальные провода на шее..

Великие глаза цвета запеченной крови...
C'est poetique, n'est pa?

В общем, этот фик мне не очень понравился. Безвкусится.
Оплодесменты читателю-эстету

Пальцы впились в скомканный нервами листок.

Чтобы вы всё поняли до конца, я расскажу всё на корню.
Так и запишем: чтобы вас поняли, возьмите корень средних размеров...

Удивлённые и немного испуганные глаза девушки начали медленно подниматься, с целью увидеть внезапно появившийся груз на плечах.
Глаза на стебельках

однако долька доверия проскакивала в её глазах.

- Да, это я, - с улыбкой ответила девушка, помотав взглядом по тёмной комнате.

Сильно хромая, Шури медленными шагами, больше похожими на ползки, зашевелилась в противоположную сторону от машины, которая уже ехала за ней.
Ноу коментс

Испуганные грохотом столкнувшихся свупов вороны вспорхнули с вышки, приправив появившийся на трассе шум своим каканьем.
Одна буква, а сколько радости!

долбил взглядом дверь

Неожиданно со стола, по принципу "домино", начала падать посуда, со стен картины, а со шкафа срывалась одежда.
Вот это страааасть

Чуть выше нашему взору предстает длинное черное плащевидное одеяние с разрезанной задней нижепоясной частью.
Памедленей, пжалста, я запысываю (с)

ей - 18, ему - 28, встретились когда ей было - 9 лет, а ему - 26

томно закатив язык

все пошло трахом
И так, главное, ёмко...

гинекологическое древо
*сдох*

и если это была его рука, возможно, она соединена с его телом
Какой дурак вам это сказал?

письмо я получила прямо из датапада
Метод выпаривания, э?

Ева являлась матери Айи сводной сестрой в каком-то колене.
В правом, Йода магистр подтверждает

Она снова восхитилась представшим перед ней видом того, как просвещается рубашка Энакина.
Таки я тоже хочу видеть, в чём там она просвещается

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2013, Вс - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Раскрылись двери в процедурный зад.

Чтобы преодолеть препятствие необходимо следовать законам физики.
Правда, далее оказывается, что Сила решает проблему физики, но это уже неважно

Победный жест и он несется дальше.
И еще так высокомерно смотрел, сволочь

Страсть крайне нежелательна, когда съезжаешь по перилам лестницы. Любое эмоциональное волнение может привести к неизбежному падению.
Вот и учи джедаев по перилам скатываться %)

Магистр Мейс Винду и магистр Йода явно не догадывались, что в столь ранний час падаван будет использовать знания Кодекса Джедаев на практике, летя верхом на гравиборде.

У бедного падавана не было времени на размышления и вспоминания всех противных законов физики.
Скорее у бедного падавана не было органа, ответственного за размышления и воспоминания

Он перенес вес на правую часть гравиборда, это позволило миновать ему встречи лоб в лоб с магистром Винду. Но оставалась еще одна «маленькая» проблема. Магистр Йода. Падаван понятия не имел, что будет если он врежется в самого уважаемого члена Совета Ордена Джедаев и знать он этого не хотел.
У меня два варианта: или синдром спонтанной тупости, или... синдром спонтанной тупости

Инерция просто не позволит ему миновать магистра Йоду, вся надежда на Силу. Которая не оставила его и в этот раз.
А Йода просто стоял и отрабатывал хлопанье ушами

- Интересно, когда же в следующий раз состоится этот Совет… - пробормотал рыцарь себе под нос, потягивая коктейль, когда его оборвал на полуслове незнакомец в робе:
- Где вы здесь видите джедаев?
- Простите, что?.. – рыцарь неспешно повернулся к пришельцу. – Я разве разговариваю с Вами?
- Если Вы недостаточно бдительны, чтобы самому себе ответить на поставленный вопрос, то да.
- Вы – Сит, - утвердительно сказал джедай. Он не только был убежден, что их не подслушают. Он позаботился об этом.
- Неверно, мой юный враг. Я – лорд Ситов.
Мууууу %)

Кантины на Татуине привлекали самые разнообразные слои общества. Здесь достаточно часто встречались даже заклятые враги, но не спешили в бой, а вместо этого предпочитали словесные баталии.
Жириновский и сюда проник %) И друзей взял %)

Внезапно он обернулся в сторону выхода, где уже никого не было, и пробубнил себе под нос: - Вот хитрюга! За коктейль «забыл» заплатить…чертовы джедаи…
Благородная рассеянность, чо ХD

Квай-Гон склонил голову к плечу, и Оби-Ван едва не застонал в голос.
Вспоминается фотка - "это я, а это мой брат-дебил" :)

Существо тихо фыркнуло, словно порвался шелковый лоскуток.
А че вы ржете? Если лоскуток полотняный, то эффект совсем не тот!

Должна же тяга учителя к любопытным формам жизни иметь хоть какие-то границы? Одно дело подбирать на каждом повороте всяких нелепых тварей, но разговаривать с тем, от кого так веет Тьмой
Хорошо, что не несет %)

а учитель одной рукой прижимал к себе двух юных фрейлин, которые рыдали, размазывая синюю и алую тушь по его светлой тунике.
*трэш, угар и содомия*

Безответное влечение, перебродившее, как забытое вино

обнаружил в ней Силу несколько джедайского масштаба

твои мысли просто генитальны!!!1!!

Четыре чёрные потрёпанные камы, расположенные подобно углам квадрата, пытаются спрятать ноги с сапогами до колен.

Фаланги пальцев заменены лезвиями, позволяющими жарить врага без вреда для себя

Шлем дополняет нижняя половина прямого кругового конуса с вырезанным передом.
Верхняя четвертинка трапеции, перпендикулярная укороченной биссектрисе прямого угла, деленного на четыре пи частей (в радианах, конечно). Ну а потом просто корень шестнадцатой степени извлекаешь, и все. Только не забудь нули после запятой.

Правая рука человека держит чёрно-серебристый световой меч с четырьмя гардами.
Оу, респект

Тишину нарушает лузгающее дыхание…
Вирусная реклама "Семечек от Мартина"

И не нужно избивать жену, если она решила устроить из себя Богиню.
Да. Не нужно. Опусти топор.

Я до сих пор удивляюсь искусно лгавшим Солом.
Да я от удивления сейчас просто скончаюсь

Я исказил улыбку, закусил губу, похлопал фалангами по щекам и заговорил:

Ночную тишину Дантуина прерывал наш с Кендерусом хохот. Не такой громкий, как днём. Его хватило, чтоб разбудить весь Анклав Джедаев.

Как только двери за мной закрылись, смех и улыбка пропали с концами. Я приступил к раздумьям.

Ситхские штурмовики и спецназовцы вставали по стойке «Смирно», как будто Тёмный Лорд собирался их инспектировать.
Та не, он так, пописать вышел. Спокойно, господа ситхские спецназовцы, фонтан свободен %)

По ступенькам слева от зашедших поднялся военный низшего звания (командир). Он дал честь и начал:
...Тянуть ее обратно

Ища вместе со мной ракатанские Звёздные Карты и сражаясь с имперцами на «Звёздной Кузнице», HK-47 научился драться подобно профессиональному боксёру.

Он держал в руках карабин AKS-74U с планкой для дополнительных модулей (коллиматоры, голографические прицелы, лазерные целеуказатели, фонарики).
+ встроенная открывашка для пива

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2013, Пн - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Выйдя в поле она осмотерлась по сторонам- вокруг было поле.
Прикольно!!!

На алтарь отечества приносятся слишком дорогие жертвоприношения: человеческие судьбы, руки, ноги, жизни.

не дотрахивайтесь до неё! Сечас рванет!!1!!11!1

она мило повела плечиков обратно в свою палату

И что у нас сейчас, Ил'таан? - спросила я, прожевав первую ложку
И принимаясь аппетитно хрустеть тарелкой

Сэм провел вертикальный удар вниз, на горло ящера, и весь стадион захлебнулся овуляуциями , всех болельщиков

сказал Люк и выжал руку адмирала
С мякотью

Его щеки и подбородок и лоб покрывала щетина.

Его руки двинулись ко мне, я закричала на них:

Рабы тоже люди! у них тоже две руки ,две ноги,два глаза,два носа ,
Ну да.

локти, развитые позади задней части
Сразу понятно, откель у ентого индивида руки растут

скомбинировала руки с грудью
Автоботы в ДДГ

ее грудь шестого размера подпрыгивала при каждом упругом дуновении воздуха
Оу-оу-оу, кому-то в сиськи вместо силикона закачали гелий %)

она похорошела еще больше темные волосы стали еще длиннее, пушистые ресницы, в глазах вопросительный огонек, руки на обеих ногах...
И тут - оп-па!

И с этими словами Софи по теории вероятности направилась наверх к себе в комнату.
Пойду селаю себе бутербродик по правилу буравчика. А потом приму душ по теореме Ферма.

В отличии от её предков, она очень добрая и благородная девушка. И пусть в душе она язва, и душой она обычно ходит наружу
Ну просто прелестно

Выдавив на лицо, милую улыбку

Т.к. кредитов не было, а кушать хотелось, девушка таскала еду с разных столиков, пока те отворачивались в другую сторону.

Они любят друг друга, но их любовь просто обречена быть безответной…

Ещё одно твоё движение и я отрежу тебе твой длинный и вертлявый!

Твилечка гносёрно посмотрела на хозяина и щёлкнула его.
Да не знаю я, что это значит. Но смешно %)

- Итак, слуги Империи -пооимевтсовал император солдат
А автор - русский язык

Пробздесер
Даже в контексте непонятно, что это

"ястребб" лтел тониско товыско, тониско тоыско.
Все, я сдаюсь

Открыла правый глаз и вставила. Левым посмотрела во что, а ртом потом не поняла, что сделала.
Это моя любимая %)

Он хихикал и помещал лицо в ее ухо.

потерял обморок...
Ага, и упал в сознание

к счастью пуля не задела жизненно опасных органов...
Еще материал из рубрики "Пуля у вас внутри: кто она?"

Большой зад принял гостей с особым энтузиазмом и теплом. Сразу было видно, что внутри похозяйничал специально выписанный с Хйпа мастер, который всё ещё сжимал свою папочку.
И чей же это был зад?

квадратная комната, в которой она находилась, имела, по-крайней мере, углов восемь

Из комнаты я вышла в корридорчи
Аррррриведерчи, я в коррридоррчи

и повинуясь каким-то звериным половым инстинктам, указующим все выпуклое засовывать во все впуклое
Учитесь

ты действительно селен в стрельбе
Да нет, я пока только стронций

Он в настоящий момент проебывал на Геонозисе

Из носа двумя ручейками текла кровь темно алого цвета, причем как ручейки.
Все поняли?

Теперь его волосы былы постирежны лысенкой.

по совету Нэда он по пробовал в аннус евкалиптом,и это правда расллабляяло.
*рыдает*

СообщениеДобавлено: 18 Май 2013, Сб - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Накачаем её афродизиаками и подкинем Сидиусу, чтобы он сам сдаваться прибежал.

При этих мыслях лицо с легкими чертами лицо приобрело зеленую ухмылку.

острые уши, длинные брови, волосы цвета морской волны венчали его голову
Ну да. А что тут такого?

Из его огромной рваной раны сочилась тонкая струйка крови.
Дивный народ - всегда низкое давление (с)

Он никогда не видел таких глаз: казалось, ещё миг - и из них полетят вороны.
Высокохудожественное описание дивности глаз

И её звали……….. !
Видимо, ее звали слишком неприлично

еще долго сидел и думал, пока не сказал: «Ладно, думаю лучше подумать»…
*оплодесменты*

В Живой Башне я сдружился с Клисстором, магом воздуха. Как мне тогда казалось, ему можно было доверять.
Еще был Клиззмос, маг воды... Вот ему точно нельзя было доверять

Солнце освещало красивый улочки прекрасныго город.

Я повернулась на спину, и посмотрела на потолок. Ничего особенного, кое-где маленькие трещины, обычная керосиновая лампа на столе, деревянный стол, красный диван и в тон ему кровать.
Вместительный у них там потолок...
Ах да, еще стресканное зеркало и окно с синими шторами.

Ситуация достигла своего афигея.
Фцитатнег %)

Я рыдала на всхлип и тонок так кричала…

блиннозубый гребень

губы волнисто сморщились

изощренно помаргивая

забросил локоть за голову
А если учесть, что все вышестоящее - из описания одного и того же человека...

От зловония его нос вылез из орбиты

За спиной у пернатого висел колчак со стрелами
А на боку - нахимов с бубенчиками

съела все до последней кошки из того, что он принес.

сделал руками несколько энергичных грибков.
Я бы сказала - шампиньончиков

В такой суетохе
Адпад %)

Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто.

Сон был таким страшным, что и присниться не может.

какни странно

- как вас зовут, милаяюная леди?
- Жеральдина. А вас? - она совсем таки осмелела.
- Какое редькое красивое имя! А меня Кал.
Жеральдине сразу понравился этот парень. А его имя почему-то напоминало морсокй ветер
Мне тое срааазу вспомнился морской ветер. Легенький такой бриз, шевелящий ветви пальм

Увва с утками не вылезала из библиотеки

Но она уже не плакала — больше всхлипывала длинными судорожными всхлипами, больше напоминающими плач.

из - за его мужественного костлявого плеча
Ах!

И на закуску запись из рубрики "Твайуматьчтоэто":
И тогда Братство Кольца разделилось....
Фродо Бэггинс и Гарри Поттер ушли на север,Эрик Картман и Йода на юг,Оби-Ван Кеноби и Рон Уизли на запад,Боромир и Кенни Маккормик на восток.
Дальше их судьбы различны.Кеноби и Уизли добрались до Британии,где совместно основали школу Хогвартс...Поттер и Бэггинс основали Дурмстранг...Следы Картмана и Йоды затерялись,в последний раз их видели бредущими по пустыне Сахара,причем Йода явно был уже не в себе,так как сидел на шее у Эрика и говорил про какую то Силу....А Боромир и Кенни добрались До нынешней России,где стали известны под именами Рюрик и Олег,и стали основателями первого централизованного государства в той области...
А кольцо всевластья по легенде забрала себе сама Смерть,чтобы надеть на него знаменитый Воскрешающий камень...

СообщениеДобавлено: 19 Май 2013, Вс - 2:43 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Juonke писал(а):
- Сдавайтесь! - прорычал штурмовикс.

Хм... Астерикс, Обеликс и Идефикс... :lol:

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Май 2013, Вс - 12:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Dyach,
 Как-то так?
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 Май 2013, Вс - 13:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лицо сита исказилось злобой и от него повеяло таким могуществом, что показалось, будто из помещения кто-то забрал воздух.
Вот это "повеяло"...Сероводо...В смысле могуществом %)

сидел, облокотив голову на кулак.
Это у него подбородок такой?

На небе тем временем последний раз взблеснул солнечный луч, перед тем, как его закрыла туча. Посеялся мелкий дождик, залетая на балкон и обдавая лицо прохладной влагой.
Ах, шарман

Лёгкий свёрток на его руках незаметно пролез в его сердце, заполнив всю пространство, не оставив даже немного места для кого-нибудь другого.

взяв на руки, обеспокоенное выражение лица, устремилось на стоявшую впереди ошарашенную девушку.

Они погибли по приказу императора. По его приказу погибло еще много невинных людей.
Жучка, умри!

Пока они женихались, Ирвин и не догадывался, что это станет проблемой.
Все вы, мужики, одинаковые %)

На стенах висели картины с людьми

К ним красивой легкой походкой в белой кофточке, короткой синей юбке с разрезом на боку по последней моде шла девушка.

С одной ролевки. Слова выделили модеры:
У женщины были каштановые пушистые волосы, которые она то и дело приглаживала рукой, и красивые шоколадные глаза, которыми она с любовью смотрела на рыжего мужчину. Тут же рядом сидела девушка очень похожая на женщину с такими же непослушными каштановыми волосами, собранными в хвост и читала толстый том книги. За соседним стулом сидел мальчик с рыжими волосами и длинным носом, который с аппетитом поглощал мороженное и о чем-то с увлечение разговаривал с другим мальчиком с черными в беспорядке волосами. Рядом расположилась девочка с темно-рыжими волосами и светло-зелеными глазами она скептически смотрела на рядом сидящую подругу с красивым лицом и серебристыми волосами. На следующем стуле расположился мужчина с миндалевидными изумрудными глазами за круглыми очками и черными как вороненое крыло волосами. Он что-то говорил рыжему мужчине с серьезным видом лица и большими очками в роговой оправе. Тут же беседовали две молодые женщины. Одна с серебристыми волосами и удивительными голубыми ясными глазами и другая рыжеволосая с теплым взглядом карих глаз. И самым последними сидели девочка с медными почти рыжими волосами и мальчик с черной шевелюрой и покосившимися очками, за которым блестели красивые миндалевидные изумрудные глаза.

В аэропорт «Лестер» зашло пять человека. Одна женщина, один мужчина и трое детей. Два мальчика и одна девочка.
Я насчитала тринадцать. А откуда на Корусканте аэропорт "Лестер", я тоже не знаю.

Гай прошел по коридору в салон юнглингов, и открыл оду из дверей.

бессильно опустился на пол и зарыл уши

Ему еще пятнадцать не стукнуло, а на его жизнь постигались уже пять раз!

Вот и ее сестренка была с самого рождения с гнильцом!

догоняет девушку спышной копной серных как смоль волос.

Ну все пора открывать ото дверь снесут ох молодежь.
Напоминает речь чувака, который 40 минут торчал в туалете поезда "Москва-Арзамас"

человеку суждено пратоптовать свою собственную дорогу на земле

Народ это мой первый фанфик вобше мой первый опыт стаким песьмом. (...) Это первая глава маленькая вводяшия и следуюшия будет побольше я постораюсь разьеснить суть премерную суть заговора

На её кровати лежали горы розы
И горы, и розы...И чего там только не было

Они шли очень долго, просто безумно долго (...) Через пять минут наконец-то дотопали. Они оказались на каком-то корабле в космосе.
"И вышли с гиперпространство" (с)

Единственное, что мне показалось странным это красивые голубые глаза, в которых не было никакого смысла.

Облаченная в черне длинное бархатное платье, моя хрупкая шея была украшена шикарным колье из жемчуга
А чо, модно

Девушка дрожжала в объятиях.
Полпакетика дрожжей на 1 стакан...хм...девушки

Кровь разбита на подбородке синяк.

сухо ответил мальчик, который видно был занят философством
А, так вот как это называется

им будет присвоена почётная доска за подвиги и почётная доска за спасение всей Галактики.

За арочным проемом виднелась извилистая, мощенная булыжником площадь.
Ненавижу эти извилистые площади. Там заблудиться - как два пальца об асфальт

Дядя и тетя стаи его немного побаиваться, когда увидели, как он открыл запертую дверь. Все произошло из-за того, что они все уехали на природу, которая находилась довольно далеко отсюда.

Все понимали, что должен быть траур по ушедшим, но на грусть и слезы не осталось сил, поэтому после похорон праздновали победу.

Что мне теперь делать. Нужно как-то помериться с ним
Вот только чем?

Шрам как-будто ввинчивался вглубь его многострадальной головы, стремясь добраться до мозга.

Достав с запазухи специальный серебряный нож...
А дальше можно и не продолжать...

Что произошло этим вечером, все они решили молчать, но прислучии испепеляли все такие вещи.
Прислучии -это как нутрии. Только прислучии.

И в глубоких думах он пошёл спасть. Он не мог заснуть и начал размышлять о том, что случилось. И в раздумьях он заснул…

Том считал их сильными личностями, достоянными руки его дочери и звания его зятя, ну если не достоянными, то почти достоянными. Он никого не сочтет достоянным, но они наиболее подходят.
Потому что у них были почетные доски %)

Вот представьте…мисс-человек отравился очень сильным ядом с большим составом компонентов, и время не его спасение ограничено.
Предстваили

Он размышлял над его словами и это его ужасало.
О боже! Я умею думать %)

СообщениеДобавлено: 19 Май 2013, Вс - 19:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Juonke, типа того :lol:

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013, Вт - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
После войны Лейя сделалась знаменитым письхологом

Девушка в это время не спала. Точнее, ей не спалось
Письхология покоя не давала?

Едва Как только дверь за мной закрылась дверь, я медленно сполз по ней вниз и, сев на пол, поджал под себяприжал колени к груди и обхватил их руками.

Из-за недавнего перелома нос у него стал с горбинкой, что позволили Джуно обнаружить некоторое сходство между отцом и сыном.
А, ну да. Переломы тоже передаются по наследству, нэ?

Моргания поплелась в душ. На душе было как-то неспокойно.
Штирлиц закрыл окно, и дуло исчезло.

Подружки в это время устроились на скамейках, которые часто приходили просто понаблюдать за игрой ребят.
Какие милые скамейки %)

Через час два совершенно вымотанных, уставших, но удовлетворенных тела лежали, свернувшихся друг на друге калачиком.
Вы опять не о том подумали, извращенцы %)

всё смотрел ей вслед, вытягивая шею, пока она не слилась с голубым небом.

Как нестранно, он не изменился
Крик неудивления

Неимеет значение кто я тебе не понять-ответил неизвестный,его голос был низким но высокого звучания.

Его голубые глаза впиваются мне спину,хочу повернуться,но не буду...
Я бы тоже не стала

Она повернулась к нему, вертя на языке предложение попить чаю

У нее был некоторый опыт международных отношений с Джаденом
Так вот как это теперь называется :)

Высвободив Силу,магистр осмотрел ауру мальчика.
Очень...тонко

Мы праздновали год со дня нашей первой ночи.
Да и это ничего так, для знатоков

Девушка подбежала к шкафу. Через пару секунд она почувствовала, как кто-то обнял ее за талию, прижавшись лбом к ее пояснице.
Я бы просто умерла от ужаса

Примечание: я знаю, что из каштановых волос при первой покраске платиновые не получаются, но так надо для развития сюжета.

- Что это? - Спросила падаван показывала пальцем на книжку.
- Мой подарок для тебя!!!Личный дневник - Мигом ответила Иона - можешь начинать писить...
Как любезно %)

показав свои наличные продавщице она без слов провела его в потайную нишу куда очевидно людям не при деньгах не смогли бы зайти.

Я тихо шла по темным пустым коридорам. Каждый мой шаг раздавался громким эхом
Хреновый из нее джедай, однако

Облокотившись на собственное колено правой ноги, а левую свесив со стола, задумчиво пускала дым через нос.
Экзестеалистичненько %)

Как хорошо, что мы дали Нерушимый Обед

Сэм с Пег сделала шаг вперед. Миос понял, что он один, и развелся, что бы уйти.
И с кем из них он развелся?

На коленях лежала папка, она по привычке грызла карандаш.
Покормил бы хоть папку, скупердяй

Он был как портрет, по чье-то приходи сошедший с картины

Его голос срывался, а в глазах ходили желваки.
Из угла в угол

Одноглазо щурясь, подал откупоренную бутылку через стойку.

Чиркнув зажигалкой, затянулася.
Вспомнила родной Нижнекудрючинск, опечалилася

Она не тот маленький, не складной ребенок, какой Энакин ее видел все предыдущие годы.
Она сделала себе апгрейд и стала складной %)

Подаванн должна была признать выглядел он неважно, сказать по правде, он был при смерти.

Он снова её обнял и подмял её под себя.
Надеемся, что подушку

Кейт сидела на краюшке кровати
Отняла у кровати краюшку, сволочь

- Может чаю?
-Лучше кофе без сахара.
-Тогда пошли лучше ко мне в комнату…
- Чай, кофе, потанцуем?
- Пиво, водка, полежим? (с)

Когда он ревновал, у меня защебетало сердце.

притянув её к себе, он впился ей в глаза
И высосал через трубочку?!

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013, Пт - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
С того момента меня будто перемкнуло. Все мысли были о том поцелуе, а то, несомненно, был поцелуй, а не просто первая медицинская помощь.
Не отличать поцелуи от медицинской помощи - круто. Юонке подтверждает :)

из-за уха выехала тонкая, напомаженная прядь светлых волос, и подбородок снова вздернулся вверх, откидывая ее со лба.
Какой ловкий подбородок!

Его правая щека расползлась по подушке.

Ты предлагаешь и дальше травиться в злачных мечтах, в которые ты меня все время таскал?
Да, тысячу раз да! Даешь травиться в злачных мечтах!

Отбросив желание выяснить, кто это, он оглянулся: сзади, уперевшись головой в его поясницу, лежала другая, темноволосая голова. От движения голова слегка закружилась, и он посмотрел вверх.
Черт...

я в последний раз оглядываю разгромленный нами таможенный склад. Хорошо повесились! Я обхватываю его руками абсолютно счастливый.
Нехило они там...повесились %) А этот даже со складом обниматься пошел

Я говорила раньше и повторю еще раз – не хочу рисковать, - ее кадык дернулся, - еще раз рисковать жизнью близкого мне человека.
Мне даже страшно подумать о том, что у нее еще там могло дернуться...

- Вот те на - поразился Таркин, и, решив подумать, утром лёг спать.

И после тих реплип пригнули в кровать.
Э?

Блондинка, тощая, бесформенная, нос вечно задернут, глаза какие-то мутные и взгляд подлый.
Not bad, not bad

Боюсь показать свои чувства. Их могут не понять, осудить, запинать, изувечить,
Джедаи, они такие...Йода первый пинать прибежит %)

Моя голова не выдерживает этого напора мыслей. Со мной никогда такого не было.
Слишком много мыслей для одной извилины (с)

Она опустила руки и посмотрела в окно, за которым предательски шел дождь.
У меня просто слов нет, до чего сволочь!

Увидев свою возлюбленную, он схватился на ноги и нежно обнял её.
Ну акробат %)

Она не заметила щелчок открывания входной двери.
А он проскользнул на кухню и украл все пельмени из морозилки

вопросы так и завалили его голову.

Ски давай договоримся, если ты не увидишь меня в пастели посреди ночи, не бойся
Конечно, ведь я явлюсь в масле...Или даже в акварели %)

Затем в комнату зашла высокая, с рыжей копной девушка
Положила копну в угол и ушла

Распухшие глаза Ами устало обратились к подруге.
"Внимай, подруга!" - сказали глаза.

В голове стучала тупая боль, отдающаяся оттенками беспокойства и страха.
Боль для гурманов?

Старик грустно улыбнулся и нарисовал глазами контур сердца.
Респект :)

В этой главе последует амплитуда Оби и Дуку. А, если эту самую А. сложить, а не вычесть?
Ящетаю, сложить лучше

Теперь уже настала её очередь угостить его своими губами.
Кушай, дорогой, кушай

У меня не чего нет, кроме клички, которая прилепилась, ко мне на веки.
Как зубная паста на лице, только кличка на веках %)

Солнечные зайчики отзеркаливались от золотых тарелок
Уфолог негодуэ

Не знал что он по мочи почти такой же, как лорд
Мы с тобой одной...эээ....

медленно подошла к нему и обяныла за шею, извращенка

Легко вспомнить то, что ты хотел помнить или след, который запечатался у тебя в голове на долго.
Да, били явно ботинком

Судья в долгий шок приходили, когда слушали рассказ и довольно красочный об этих убийствах.
Возвращение Йоды магистра в качестве фанфиков писателя %)

она сидела на деревянной скамейки, опустив голову вниз и смотрела в пол. И была закрыта в железной клетки, а руки были прицеплены к стене заде нее.

Она попыталась заблокировать свой мозг… у нее получилось…

она пыталась уравновесить свое дыханье.
И у нее получилось?

- Какстрана... досехпор жива? – в шоке произнесла я.
А мне показалось, что "Какстрана Досехпор" - имя и фамилия %)

Когда я пыталась с ними поговорить, то они показывали какой-то не понятный жест и уходили.
Джедаи просто ооочень многосторонне развиты :)

И снова материал из рубрики "Твайуматьчтоэто":
Ночь,звезды только
светят в небесах...
Мне грустно,больно,
слезы плачут по щекам...
Что делать мне,как все
ето забыть?
Уже печаль мою никак
не укротить...
Поэзия вогонов занимает третье место среди самой плохой поэзии во
Вселенной.Поэзия вагонов?!
Второе место занимает поэзия азаготов с планеты Крия. Когда их Великий
Бард Хрюкер Вздутый харизматичный парень %) читал свою поэму "Ода маленькому зеленому катышку,
найденному мною у себя подмышкой летним утром", четверо из публики умерли от
внутреннего кровоизлияния, а президент Центрально-Галактического Совета
Изящных Искусств выжил лишь благодаря тому, что отгрыз себе ногу. Говорят,
что Хрюкер был "недоволен" приемом, оказанным его поэме, и вознамерился было
прочесть свой двенадцатитомный эпический труд, озаглавленный "Мои любимые
бульканья в ванне", когда его толстая кишка, в отчаянной попытке спасти
жизнь и цивилизацию, проскочила через его горло и защемила мозг.И всем йуным аффтарам того же...в смысле долгих лет и процветания
Самый же ужасный стих во Вселенной погиб вместе со своей создательницей
Полой Нэнси Миллстоун Дженнингс из Гринбриджа, что в графстве Эссекс, в
Англии, при уничтожении планеты Земля.
Почему-то мне кажется, что стих чудом спасся...(↑)

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013, Пн - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Риита могла бы удостоиться звания Юлий Цезарь в реенкарнации. Ну, на Цезаря врятли она была похожа, но было бы достаточно смешно.
Это точно :)

Да ты что, чтобы эта крыса и не смогла, хорош этот мистер, интересно как он ее вообще не послал
Я уже перестала вообще что-либо понимать в этих фанфиках

Голова и шея немного болели из-за постоянной лёшки
То ли ложки, то ли Лешки, то ли еще чего-то... Нет, я действительно ничего не понимаю в фанфиках %)

«Зачем она смотрит? – текли непонимающие интонации голосков в голове

от нее не укрылся процент возбудимости мужчины, особенно когда он ненароком упирался ей в живот.
Ох ё...

Я обрекла на жизнь с обманом и свою кровь, которую отдала в чужые руки, тем самым спасла ее от своих родственников.
А ей дали значок "Почетный донор"?

Да чего только не вытворят журналисты, акулы пера, папарацы
Ой, и не говорите :)

девушка притормозила, как оказалось вовремя, еще чуть - чуть и она въехала в шлагбаунг.
Браво!!!

-Эм ты меня извини за то, что я тебе наговорил.
- Ничего, я тоже взболтнула немного лишнего
"Shaken. Not stirred."

Их поцелуй остановил громкие взрывы, как оказалось, это был фейверк.
Феи повзрывались, что ли?

Полный желаний падаван вернулся к себе в спальню и начал утопать в своих мечтах.
Писать "вот как это теперь называется"?

Опять энергетические волны побежали по телу, направленные к нижнему полюсу.

Через несколько мгновений бюзгалтер был отправлен на пол.
С позором!

он сидел без интереса, водя вилкой по обиженной жизнью картошке
Конфетка %)

Во время тирады рептилии девочка тихо начала петь какую-то песенку, слов которой было не разобрать, всхлипывая и глотая слезы.
Прекратите всхлипывать! Не слышно ни хрена!

Что этот мужчина делает на нашей пентаграмме?
Я вас спрашиваю!

От их рук стало исходить золотистое сеяние

Лучше жить в одно время с родителями, чем здесь совсем одним. Тем более мы шесть лет потратили, чтобы разрисовать пол.

На ней было всего лишь вечернее платье из вуали, с заниженной талией, драпированное по верху, ассиметричной юбкой в виде лепестков, на бретельках. Золотисто-желтого цвета, ткань покрыта блестками.
Платье из вуали, драпированное юбкой на бретельках... Смело %)

Дни волочились друг за другом, с неохотой тянули за собой жизни людей.

же говорилось о не удавшемся напокушении

Энн хотела было ответить, но, вспомнив, что говорить не умеет, просто гавкнула.
Логично %)

Лив старательно парафинила его недобрым взглядом.

В общем, обстановка в стиле неразговорчивого спокойного средневековья.
Йеах

Собачники и бегуны уже сделали свои дела

Его посещали разные мысли, и все они бегали как тараканы в его голове
Там было настолько пусто?

К вечеру чемодан был окончательно собран и кому-то со стороны кому-то могло показатся что он только переедет в неё.

Кармен уже в который раз бикнула

Мужчина кавнул ей

- Кошар! - Устало откинувшись на спинку стула сказал мужччина.
Кошерность %)

со второго этажа, послышалось радостное пение, плавно переходящее на лестницу.

Ко лбу прилипла красная от крови челка, бордовые полосы ползли по виску и скуле.
И куда же они ползли?

Проходя мимо, два взгляда встретились. Черный и зеленный, презрительный и спокойный.
А еще с них шляпа слетела, но об этом Чехова спросите

Его седые волосы были растяпаны тяпкой и торчали в разные стороны

Он поднял свои близорукие глаза, от размытого лица перед собой, и начал жадно обшаривать ими все, что попадалось.

Ты считаешь, я не знаю, что ты думаешь, будто я предполагаю, что ты ничего не знаешь.
Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей! (c)

Она взглянула на стол. Он тоже не выглядел довольным.

паянный в стельку
Паянный в стельку Оби %)

Он больше не помнит тебя, теперь он мой приемник, - раздался голос человека в чёрном.
Теперь Вейдер сможет слушать радио "Дача" через Люка %)

Спереди, с его лица свисла длинная, уже в меру посидевшая, борода
Эй, борода, в Бутырке отсидела?

Не стоит ему пускать пошлые шуточки, когда я стою у крана с включенной водой.
А то мало ли что может случиться

"Помяни говно, и оно тут же случится"- демагогично подумал мальчик
Демагогичный мальчик-Анакин

и тихим, но очень опасным голосом поинтересовался: - Ты что это лыбешься, урод?!!
Ах, разговор в высшем свете. Давно не было.

тут царила спокойная обстановка, которую, разве что, отравляло некоторая скованность сидящих. За столом шла культурная беседа о жизни.
Ага, знаем мы ваши культурные беседы...

мысль словно гранитная глыба с острыми краями ворочается внутри черепа
...в черной пустоте

Рядом появились насилки
Приборы для изнасилования?

мне надоело быть игружкой в твоих руках
Читаю "и кружкой", ничего не могу с собой поделать :)

-Войдите!-явкнул кто-то из-за двери.
"м" или "р"?

Она подняла на нег свои карии глаза.Итон ели удержал их от падения.
Ыыыыыы... *плачет*

Глаза попутешествовали дальше и наткнулись на болезненого вида подростка с ссальными чёрными волосами

какая-то пучать времён
*навзрыд*

Видите, как её трясёт? Это в неё всасывается новая Сила.
Оу-оу-оу, что-то расхотелось становиться джедаем %)

"- Надеюсь, ты понимаешь, что я тут с тайной два чая. – Все с ума сходят от волнения, ты пропала после выпускного и - ни миссией? – подруга заказала одой весточки."
Кто-нибудь может это расшифровать, а заодно ответить на вопрос "какого хрена ЭТО делает в фанфике по ЗВ?!"

Ну и на сладкое (не смогла удержаться):
Онанкин Скайвокер
*выносите*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей