Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 144] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Chewie, ты не вырывай слова из контенкста ок? Рокеры, хм...не знаешь не все. Яркий пример Курт Кобайн. Но это исключение. А исключение подтверждает правило. Поверь, лучше водярой упиться чем траву курить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

ТАК, ХОРОШ ВСЕМ, ОБСУЖДАЕМ РЭП, А НЕ ЕГО ПРОРОДИТЕЛЯ,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 21:55 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Гаул`тай Р`аахо писал(а):
Я, признаться, не могу понять как эта антикультура могла ужиться в русском обществе и вообще, найти отклик в сердцах наших соотечественников.

А я могу.
Вот смотрю на определенных личностей и прекрасно понимаю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, а, ну определенные личности мне нагло утврждали что Pink Floyd - параша. Ну что я могу сказать... каждому своё. В том числе и в музыкальном плане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 22:21 pm

Американский, качественный реп можно послушать, я долго по эминем прикалывался а Down Low Johnny B. классная вещь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 22:22 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
Darth Melvar, а, ну определенные личности мне нагло утврждали что Pink Floyd - параша.
Ну это уже ерунда. Такое по-моему никто сказать не мог. Pink Floyd можно любить можно не любить, можно ненавидеть или обажать, но не признать что это очень талантлива и по-настоящему красочно-мощная музыка невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 22:24 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Priest, бывают непосвящённые в чудесный мир качественной рок-музыки люди. Психоделический арт-рок - это же, сам понимаешь, не для всех :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 23:29 pm
Поселенец
Поселенец

Есть разные реперы.. Одни интеллектуально накачаны и поют о правде, а так как они петь не умеют :) поют слогами..
ООООО а руский реп просто супер... нет некоторые по правде умные люди, но такой тупизм как ..
" Это моё слово ГОП, против твоего" Не очень катит.. Но если это для кого-то считается крутым, то простите о вас только анекдоты сочинять :) ..
Сам я Рокер ..Уважаю Арию.. Evanesence - Кстати это не попса! Даже в мануале англиском сказано что это Рок.. просто наши Рокеры не привыкли к английскому року. Так что кто скажет что это попса в глаз. Линкин парк - Тоже рок со смесью метала.
Ещё уважаю Pain и Машину времени!!!
Ну и я уважаю в чём-то панк рок, в чём-то там доля правды и иногда с затяжкой обычного Pal Mall катит ещё как.!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 1:23 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
Сам я Рокер

:lol:
Цитата:
Evanesence - Кстати это не попса!

А кто говорит, что это попса? Скорее, это Альтернативный рок...
Цитата:
Линкин парк - Тоже рок со смесью метала.

Где там смесь метала? Покажи.
Цитата:
Ну и я уважаю в чём-то панк рок

молодчик :lol::wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 6:10 am
Поселенец
Поселенец

Нет, тут я промолчать не могу.
Цитата:
это не культура. Это деградация. Сборище обкуренных в зад. нигеров, поющих по обдолбке всякую куйню, это не культура.

Друг мой, если ты не понимаешь растаманов, это не значит, что они уроды. Растаманы офигенные люди. Они видят наш мир таким, какой он на самом деле - прекрасным. Это раз.
Цитата:
Так. Наркотики - мегазло. В том числе и марихуана.

Откроем , ну хотя бы, Большой Энциклопедический Словарь. Читаем: НАРКОТИКИ (от греч. Narkotikos - приводящий в оцепенение), природные и синтетические вещества, вызывающие наркоманию.

Читаем выше: НАРКОМАНИЯ (от греч. Narke - оцепенение и мания), болезнь характеризующаяся непреодолимым влечением к наркотикам (напр. к морфину), вызывающая в малых дозах эйфорию, в больших - оглушение, наркотик. сон. Систематическое употребление наркотика вызывает потребность в увеличении доз. Воздержание сопровождается абстинентным синдромом.

ЭЙФОРИЯ (греч. euphoria), состояние приподнятого настроения, довольства не соответствующее объективным условиям.

Вывод:
Марихуана не вызывает ни непреодолимого влечения, ни оглушения, ни наркотического сна, ни потребности в увеличении доз., ни абстинентного синдрома. Вызов эйфории марихуаной крайне сомнителен, поскольку всякое настроение в укуренном состоянии (приподнятое или опущенное) всегда соответствует объективным условиям. Таким образом она не может попадать под определение "наркотик".
Это два.
И последнее.
Кастанеда, тоже кактусы жевал, но благодаря им он понял, что есть наш мир. Боб Марли - великий человек. В его музыке чувствуется позитив, лёгкость...Люди, которые не могут его слушать, зажаты в себе и своих проблемах. Воооот.
P.S.
Цитата:
Да и подох он как мразь...от перекура.

Да будет Вам известно, Боб умер не от перекура, а от рака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 6:45 am
Поселенец
Поселенец

Орсан, рак у него, из за Курения. Так что ОТ ПЕРЕКУРА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 6:56 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Марихуана не вызывает ни непреодолимого влечения, ни оглушения, ни наркотического сна, ни потребности в увеличении доз., ни абстинентного синдрома.

Я плакаль.. Ты конченых травокуров видел? Я видел... Так что все вышеуказанное трава вызывает, но в более легкой степени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Strike, Сколько я видел растаманов (и 2 года курящих, и 5 лет, и 7 лет), ни у одного не замечал таких признаков. Можно конечно пойти, выпить 7 ложек кофе на стакан, и будет такой наркотический сон, что ого-го-го.
Владыка Бальтазар, Хорошо, расскажу как всё было. Боб любил футбол. Однажды во время игры он поранил ногу. Через некоторое время была обнаружена опухоль. Ему предложили операцию, последствия которой заключались в том что Боб остался бы без ступни. Из-за религиозных побуждений он отказался. Результат - рак мозга. Причём тут курение ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Ну приехали... И среди рэперов есть хорошие люди, и многих таких я знаю лично. Точно так же - везде есть нигадяи. Что касается текстов - многие из них гениальны, по-другому и не скажешь. Вообще, обсуждать такое - как бы это сказать деликатнее - неэтично. И бессмысленно. Я, например, слушаю Гоа (всем известно зачем все стекаются в индийскую провинцию Гоа?). Попробуйте-ка заподозрить меня в приёме наркотиков. Да я сигаретой затянулся первый раз в жизни когда мне было 23 года! Всё зависит от того, какие шарики крутятся в вашей голове.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

Орсан, опухоль возникла из за слабого иммунитета. Следовательно из за курения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:10 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я даже всяким травокурам отвечать считаю ниже своего достоинства.
По мне, так траву курят конченные люди, которые хотят уйти от реальности. Трава вызывает психологическое привыкание, это известно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Вот блин .....мы не о курении говорим здесь. Оно вредно, это безусловно. А говорим мы здесь о рэпе. И пока никто ясно не аргументировал, почему эта музыка не заслуживает права на существование(фразы рэп гавно, ***, ****, все рэперы ****, и их мама у меня **** не в счет). По мне, так вполне нормальная музыка.

И еще все забыли, что помимо темнокожих, рэп культура очень развита во Франции. Тоже отличный рэпак читают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, А я не говорил, что я траву курю. Я просто выступаю в защиту растаманов, так как знаю, что они клёвые ребята.
Цитата:
По мне, так траву курят конченные люди, которые хотят уйти от реальности

Скажи мне. А когда ты глушишь водяру, ты не уходишь от реальности ? Или, например, во время медитации.
Цитата:
Трава вызывает психологическое привыкание, это известно.

Вот именно. А речь идёт о физиологическом привыкании.
Цитата:
опухоль возникла из за слабого иммунитета. Следовательно из за курения.

Вот ещё. Сколько людей заносят инфекцию в кровь, порой просто порезав палец грязным ножом.
Короче, ребята, я смотрю бесполезно спорить. Чтобы мы тут к ситховой бабушке не переругались, давайте оставим эту тему нафиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 19:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
РЭП это круто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Не нравится рэп? а никто и не говорил что он должен всем нравиться...
вы своё мнение сказали и не надо тут показывать свою "крутость" называя рэп деградацией антикультурой и прочим...
на вкус и цвет товарещий нет мне вот тоже пного чего не нравиться однакож я не лезу с обидными словами...
"Давно пор мыслить глубже и ярче
Чем просто кидать камни в тех кто думает иначе"
ЮГ "Игры Патриотов"

вы бы послушали чего нибудь из настоящего качественного(да он существует) русского рэпа помима вашего горячо лубимого псевдорэппера "ДецЫла"которого вы по неосведомлённости считаете рэппером...
готов спорить на ящик вирренского что большинство из вас кроме децЫла и касты больше ничего о русском рэпе не знают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей