Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 90] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Перлы из фанфиков по ЗВ
СообщениеДобавлено: 21 Март 2013, Чт - 14:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Биография в Ролевой
-И не теряй времени, падаван. Уверен, скучать вам не придется.
Вряд ли можно было выразиться яснее. Оби-Ван услышал куда больше, чем хотел бы - Квай-Гон дал понять, что решение остается за Оби-Ваном, и ему не позволят сделать вид, будто происходящее - случайность. Так же ясно он дал понять, что не возражает. Оби-Ван догадывался, что так и будет, но втайне надеялся на обратное.

Джедайка знала, что уже при первом контакте с представителями власти выяснилось следующее -- два наиболее распространенных и употребляемых не только в Республике, но и в Галактике в целом, языка оказались весьма распространенными и здесь. Просто бейсик назывался английским наречием, а более полный вариант общего языка, как ни странно, оказался русским...
Ну конечно, все мы патриоты

Только ее глаза блестели на темном лице, и в них была какая-то злость и холодная решимость.
Слава богу, чужие не блестели

Мы могли бы остановиться в нашем фамильном поместье. Моя квартира слишком маленькая, вдвоем в ней будет тесно.
А вы не знали, что у всех сенаторов только и есть, что фамильное поместье да два кв. метра в коммуналке?

Ждать от учителя взаимности было бессмысленно. Оби-Ван конечно знал, что когда-нибудь этот момент настанет, и даже полагал, что готов к нему, но ему все равно сделалось тоскливо. Он понимал, что пришло время перевернуть страницу, но нигде не было сказано, что это должно его радовать.

За широкими коваными воротами у личного причала виднелась дорожка, которая вела к огромному строению из золотистого песчаника, окруженному пышными зелеными садами.
А это - та самая маленькая квартира...

Впрочем, не думать об этом было легко - непослушные мысли возвращались к... Падме.
Знаете прикол такой - "вот сейчас ни за что не думай о красножопой обезьяне!" :)

Зитрил провела ногтем по подлокотнику кресла, от чего был неприятный режущий скрежет.
Ну просто Росомаха

- Не забудь показать (Оби-Вану) бабушкину ванну.
Он всегда мечтал ее увидеть %)

За Республику! - крикнув, Траск начал стрелять в солдат ситхов, стрелок он был отменный, не такой конечно известный, как его дядя Карт Онаси, пилот и герой войны, но все же после пяти-шести выстрелов пока я соображал, что к чему он расправился с врагами и мы побежали дальше.
Быстро только кошки родятся

Композитор, какая-то исследовательница и скульптор. Или он поэт? Я их вечно путаю...
Старость - не радость

Я побыстрее скрылся и направился к своему дому, а приехав уже не мог ничего с собой сделать. Воспоминания от которых я так долго скрывался, налетели на меня все разом, и не было никого кто бы встал между мной и ужасом прошлого. Той звездной татуинской ночью я был один на один со своей злой и словно чужой памятью. Перед глазами всплыло изуродованное лицо бывшего ученика. Понимая полную бессмысленность своих действий, я что есть силы пнул ногой стену дома.
А он возьми да грохнись! (с)

- Как же я ненавижу этот снимок, - сказал он (Бейл) непривычно тихим и сдавленным голосом. - Не знаю, почему его не выбросят.
Должно быть, это тоже он, догадался Оби-Ван, хотя ему почти не верилось, что стоявший рядом веселый парень когда-то был вот этим несчастным созданием.
Хы-хы

сердце Падме птицей забилось в грудной клетке только лишь затем, чтобы через секунду опасть - это был Оби-Ван.
Облом-с...

Оби-Ван сомневался, что смог бы любить, если это не вменялось в прямую обязанность.
Кеноби, иди и люби всех, кто не успеет убежать!

Работая над имплантом, часть мозга Рэйрена размышляла, какой исход будет сегодня.

чуял жар его тела, разгонявший промозглую прохладу.
Ого!

- Давай поймаем речное такси, - предложил Бейл, поднимая руку. - До города иначе не добраться.
- Я всегда ездил на автобусе, - признался Оби-Ван.- Поэтому боюсь.

-- Знаешь, Лар... -- когда Мастер так использовал ее имя, а заодно и звук своего голоса, твилечка предпочитала настораживаться.

Бейл лукаво стрельнул глазами на Оби-Вана.
- Вот так. Всех нормальных детей шлепают, а мне достается эпическая поэзия. Но я все равно кучу всего хочу тебе показать. Ты знаешь, что там есть джедайский паб?
- "Притон падавана"? Да, я там как-то был, - поморщился Оби-Ван. - Там полным-полно джедайских групиз.
*пацталом*

- А где отдыхают знаменитые ученые?
- О, в чудесном месте, где стены обклеены подставками для пивных кружек из пабов всей галактики.
В сумасшедшем доме %)

Ни слова, ни взгляда, ни намека, зачем на самом деле Оби-Ван оказался на Альдераане. Время от времени он брал Оби-Вана за руки или клал ладонь ему на пояс какая дружелюбная планета, однако в этих жестах не было ничего необычного, ведь у открытых и дружелюбных альдераанцев даже деловые партнеры целовались при встрече. Но эти прикосновения, хоть и глубоко невинные, ошеломляли Оби-Вана, с каждым разом все сильнее и сильнее. Он стал забывать руку в руке Бейла, садясь рядом, касался его коленом, один раз даже уткнулся лбом ему в плечо, когда они вместе над чем-то смеялись. Он медленно сокращал расстояние между ними, пока наконец не дошло до того, что они почти все время касались друг друга.

сжал Оби-Вана в сокрушительном объятии
Прощайте, ребра

Он улыбался не только потому, что улыбка была в этот момент весьма подходящим выражением лица, но и от того, что ему удалось опять вывести из себя Вейдера.

Он наслаждался полетом вовсю, и от его "А-аах!" и "Быстрее!.." на каждом вираже у Оби-Вана по спине скатывались мурашки.

Эфир во всех координационных центрах, так или иначе имеющих отношение к МКС?! заполнился воплями космонавтов -- не то восторженными, не то удивленными, не то испуганными... Воплями тренированных людей, имевших железные нервы.

При этих словах руки Оби-Вана сами собой куда-то потянулись. Бейл рассмеялся, перехватив его за запястья.
Автор, похоже, забыл, что Оби-Ван в это время вел спидер

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 17:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2013, Чт - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-тихо сказала Лея. Люк опустил голову, чувствуя себя словно между двух огней
Лея научилась раздваиваться

Острый белый клин, будто наконечник стрелы, попавший в воду, медленно разрезал космическое пространство, пошевеливая редкими надстройками, сильно напоминавшими пушки.

повисшую было тишину прорезал чуть ли не свистящий шепот.
Но на самом деле он был громогласным криком. Только умело маскировался.

В этот момент раскрылась шлюзовая дверь и в каюту ворвался Траск Ульго, мой приятель, капрал республиканской армии.
- Отлично, ты очнулся как рас вовремя – то ли с сарказмом, толи серьезно сказал он
К сожалению, сарказмом тут и не пахнет

Несмотря на то, что на экране вдруг появилась вполне человеческая фигура в невзрачной тунике. Все бы ничего, но к этой тунике прилагался блестящий цилиндрический предмет, который все почитатели известного фильма в данном контексте связали бы со световым Мечом.
А все остальные, видимо, представляли что-то другое...

- Ненавижу День Жизни, - твердил Палпатин, сдирая Силой украшения ценой в одну кредитку с двери в его тронный зал. Как выяснится, кто совершил столь гнусное деяние, - будет казнь.

- НЕ-НА-ВИ-ЖУ ДЕНЬ ЖИЗНИ! – гаркнул Палпатин, врываясь в тронный зал и кидая Силой первого попавшегося охранника в ближайшее окно. Охранник не сделал ничего, связанного с Днем Жизни, но это был отличный способ выпустить пар.
День Жизни отакуэ

Он уселся, размышляя о никчемности охранников – только на то и годятся, чтоб вылетать в окна
Бесполезнейшие люди %)

Однако Пелетов не был бы заместителем главы Центра, если б не умел брать себя в руки. Потому далее состоялся лишь скупой деловой разговор. И по его итогам пришельцами было получено разрешение на посадку с оговоркой -- такую махину приземлять просто некуда, потому "вниз" пойдут лишь определенные команды поиска. Что здесь ищут Джедаи (разговор подтвердил сущность "пришельцев") -- никому не известно, но никто и не спрашивал.
Разумеется, такую мелочь, как приземление вероятного противника, решает именно заместитель ЦУПа, а все правительства Земли идут лесом. Джедаи ведь прилетели!

Он даже смог как-то работать ею: починил мелкие сочленения в шее ТриПио - бедняга тоже пострадал на арене, выполнил чертёж углём и остался им доволен...

Она <прилетевшая на Землю джедайка> еще раз обвела глазами пространство -- и все же усмотрела, что два тела разительно отличались от других. Значительно более элегантные костюмы, пусть и завалявшиеся в пыли. Более ухоженный вид. И, наконец, никаких следов свертки пространства...
Понаехали, блин

В этой позе людей так легко пинать. Увы, биомеханические телеса мешали нанести ученичку какие-то существенные повреждения (все-таки, в наши дни очень сложно найти хорошего ученика – не говоря уже о том, что он очистил галактику от большинства чувствительных к Силе). Ну ладно, в следующий раз он возьмет себе ученика, у которого все конечности будут на месте.

- Повелитель, я хотел спросить, это самое… - Облаченный в черное ситх умолк, лицевая часть шлема уставилась в пол, а не в лицо властелина.
Вейдер, где ваши манеры?

Постыдно, что лицо этого человека скрывал шлем – Палпатину страшно хотелось видеть выражения разочарования и унижения, которые должны были регулярно искажать физиономию ученика.
Все обожают унижать несчастного Вейдера, даже Палпатин :(

Лаур'ри призвала Силу. С ней пространство расцвело значительно более информативными красками, и ей удалось определить, что жив -- но лишь едва жив -- был тот, кого она обозначила спутником девушки. Когда она подошла поближе, она поняла, почему той не повезло -- проломленный череп с поблекшими и запекшимися кровавыми следами говорил сам за себя.

Вейдер опять вздохнул, встал и развернулся на выход, плащ взметнулся за ним, как чернильное облако, беспросветное, аки его душа.
Оп, ломоносовский слог пошел

Ему <Вейдеру> же теперь все равно. Все равно, жарко вокруг или холодно. Дует ли ветер, падает ли снег. В этом костюме нет холода, есть только пустота.
А как же....хм....начинка?

Палпатин откинулся на троне (который был вполне эргономичным, нет смысла полностью жертвовать комфортом ради устрашения) и приготовился к еще одному чудесному тихому вечеру размышлений о своей силе и власти. Это, конечно же, была основная причина, по которой он решил захватить галактику.
А это точно не стеб? Так плохо об Императоре даже я не думаю!

-- Не знаю, откуда у него такая аномальная даже для Джедая регенерация... Но сейчас он смотрит прямо на тебя, попутно обводя глазами и твой Меч...

Призрак человека изогнул бровь на императора что, прямо на него?, его длинные черные волосы падали на внушительную мантию и броню.

Он должен пойти помочь. Почему? Потому, что надежда умирает последней. А он будет предпоследним.
Тут, блин, очередь, куда поперся

Палпатин действительно идентифицировал персонажа, которого видел только в самых сокровенных ситховских манускриптах.
В журнале "Мурзилка" %)

Кайл взял на себя первых трёх, а Люк вторых четырёх Эй вы, первые трое и вторые четверо! Оба ко мне!. Рыцарь ловко заблокировал проход в своё тело сразу первым трём лезвиям, а через секунду вторым да чтож это за кретинизм числительных?. Люку же пришлось куда хуже, потому что каждый ситх нападал по одному и ему приходилось отбиваться от каждого по отдельности а на Кайла нападали синхронно?! Ну и картина. Так прошло где-то полминуты. Вдруг Люку стало легче драться, он заметил, что стало на две пары клинков меньше.
Внезапно %)

- Падме… ох, Падме… где я оступился… - хныкал Вейдер из ниши медитационной палаты. Владыка-ситх скрючился перед маленьким голоэкраном, смотря отвратительно банальный концерт по случаю Дня Жизни по голонету и баюкая картонку с замороженным десертом, из которой время от времени брал по ложечке.
АААААА!!!!!

- ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! – заголосил Вейдер, не трудясь оторвать глаз от голограммы. – ВАМ НЕ ПОНЯТЬ МОЮ БОЛЬ!
*ушел*

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 17:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 Март 2013, Чт - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
И как будто все это важнее, чем мириад других приказов, отдать которые у Палпатина руки чесались?
Мыться надо, товарищ Палпатин

Она никак не могла поверить в искренность его намерений. Почему-то Эдиму она поверила сразу, а в этом её что-то смущало. Может, потому что глаза у него бегали, и голос звучал через чур сочувственно? Энн вспомнила про некоторые свои способности и попробовала понять его мысли и чувства. Это мгновенно убедило её в правильности её первого предположения.

"Лети, лети, гол. Передай твой кор мой б,,,,,,,,,!" - Энния весело посмотрела ему вслед.
Так и хочется сказать - моя твоя не понимай

впиваясь иглами суженных до щелочек глаз в непроницаемое лицо джедая

Почему так случилось? Возможно, он был излишне суеверным. Возможно, просто отдавал себе отчет в техниках психологии... Но имена для него всегда значили больше, чем просто слова, которыми можно идентифицировать личность. Больше, чем просто ярлык или прозвище...
Тяжело жить Васе Пупкину, по прозвищу Слизняк...

Вот почему страдают окна? – запричитал Палпатин.
Могу вас уверить - двери страдают гораздо больше

Приятный голос в трубке относительно старого -- но оттого еще более надежного -- мобильника не оставлял сомнений в своей принадлежности: говорила девушка.
А мужской голос этот профессионал ваще с трех нот угадывает

- Вы просто спасаете меня <Эннию>! Расскажите всё, что знаете обо мне по номеру, который я вам назову. А затем отдайте эту записку принцессе <Лее>, чтобы она воспрянула духом.
Лея! Ау! Ты жива еще в этом фанфике?

Отношение между медиками-Шаманами и остальными их коллегами в какой-то мере были уникальны: вторые не опасались лишиться жизни, подшучивая или ругаясь с первыми. Главным образом это было обусловлено специфическим контингентом больных, которых они лечили: среди них преобладали владеющие Силой и тяжелыми характерами.
Шаман Кинг и ЗВ? О боже

Рэйрен хоть и многое повидал за время работы в комплексе, все же с воплем подскочил, когда в его плечо впилась рука одного из Шаманов.
Руку давно не кормили

Канцлер Палпатин откинулся в кресле назад.
Вперед круче %)

- Во имя галактики! Ты полагаешь, нас просто придушат, как крысят? Они не посмеют. Я пока что ещё Энния Камилла, пусть только попробуют! Шум поднимется на всю галактику. "Покушение на прекрасную Эннию Камиллу, звезду первой величины, примадонну, не просто певицу, а кумира миллиардов жителей всех миров!"

Кун зацокал языком, грозя пальцем и шагая к взбешенному императору.
Кун, мне кажется, что-то перепутал

- Ну не скажи! Да кто ты такая? При всём моём уважении, будь реалисткой. Ты - сенатор и принцессочка с какого-то там Альдераана, малоизвестная за пределами своей системы(!). А я? Моё имя произносят с восторгом на всех центральных планетах Империи и даже во Внешних Мирах. Даже на Корусканте на заборах пишут и прибавляют после пару крепких словечек. Я сама видела! Нет ни одного разумного существа, кто бы не слышал об Эннии Камилле. Даже те, кто ненавидит музыку. Если ты найдёшь хоть одного, кто никогда даже не слышал обо мне, клянусь, я отдам тебе весь сбор от продажи моего нового к той поре альбома.

Даже при нечётком изображении Канцлер почувствовал, что губы леди Линдэ едва заметно изогнулись в улыбке:
Глаз-алмаз! А еще он углядел, что у нее чешется спина, жмет левая туфля и урчит в животе

Палпатин погрузился в раздумья. Лишь те, кто хорошо знал его, заметил бы бурю в его глазах.

- Если бы я только мог дать тебе пощечину, - доносилось от него по пути к окну. – Проклятая бесплотность!
Это он окну?

Дария не входила в состав Республики, но была стратегически важным торговым пунктом, единым связующим звеном двух частей Галактики. <...> Она <героиня> сумела наладить контакты и добиться того, что не один груз не мог быть провезен без её согласия. Это была её личная победа, возможно самая важная в жизни…
Да, после которой жизнь заключалась исключительно в проверке грузов и их (не)одобрении. Что-то я ей не завидую

Они оба привыкли командовать, но каждый голосом выражал это по-разному. Стиль Янгера, основанный на тщательном дозировании ехидства, язвительности и игнорировании тех слов собеседника, которые он считал ненужными, Тремейну импонировал, и он пообещал себе перенять его.

Конечно, будучи бесплодным, покойный Мол не мог оказать реального эффекта на физиологию Палпатина.
Не-не-не, имелось ввиду "бесплотным"!

За ним, задержавшись на мгновение, заколыхался на ветру его не слишком длинный плащ -- но никому, ровным счетом никому не было никакого дела до одного из многих... из тех, кого ожидал лишь домашний уют и теплая комната.
Ничего, они еще поймут, как ошибались! Но будет уже поздно! МУА-ХА-ХА!!!

Даже сквозь лазурную акварель его призрачного тела глаза Мола горели той же необдуманной свирепостью, которую Палпатин помнил с прошедших десятилетий.
А мне всегда казалось, что Оби-Ван разрубил Мола пополам, а не засунул ему глаза в одно место...

Моё терпение лопнуло, ты пойдёшь со мной тем или иным способом!
Со щитом или на щите %)

- Так зачем мы здесь? – проскрипел Палпатин. Этой ночью было слишком много «зачем». Обычно вопросы задавал он – а теперь роли переменились, и смена руководства была, по меньшей мере, дискомфортной.

Сам вид такого мира и довольства вызвал у Палпатина рвотный рефлекс.
Так вот почему у него такое лицо: оказывается, его постоянно тошнит!

Порыв ветра откинул с лица девушки капюшон, она смотрела на джедая с искренним сожалением. Тёмные волнистые волосы были собраны в тугой пучок на затылке, большие тёмные глаза странно выделялись на фоне желтоватой кожи.
Боюсь представить, где у нее эти глаза...

Не будь здесь Мола, Палпатин бы прослезился.
*уже*

Автобус за несколько секунд оглядел фарами остановку, затем, меланхолично подумав о чем-то своем, под тихое шипение стандартной пневматики растворил двери. Дождь все так же мерно стучал по его непрошибаемой крыше, выходящие пассажиры с одинаковыми звуками раскрывали свои зонты.
Суровые корускантские автобусы следят за тобой своими фарами

- Не говори, что пришел заставить меня пережить празднование Дня Жизни у Валорума, - заметил Палпатин, изо всех сил стараясь скрыть ужас.

На полсекунды он позволил себе зевнуть (удостоверившись, что Дуку не смотрит, конечно)
Дуку имеет что-то против зевания?

Юрий Иванович Пелетов оказался назначенным на должность заместителя главы Центра Управления Полетами сравнительно недавно -- всего две недели. Но тем не менее именно к нему, находящемуся в главном зале в данный момент, повернулись все пары глаз.
Действительно, чего это они?

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 17:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 9:50 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Реакция Вейдера была мгновенной: рука в чёрной перчатке молниеносно метнулась в сторону беглянки, намереваясь схватить её за горло. Но умение предугадывать события на этот раз спасло молодую проказницу от неминуемого плена. Поднырнув под руку лорда, Энния едва избежала печальной участи быть схваченной.
Я все же надеюсь, что он ее когда-нибудь да придушит

- С-свинья!!!! – негодующе взвизгнула певица <Вейдеру> высоким, срывающимся голосом.
Ну?! Где звуки удушения?

Вейдер не сделал попыток догнать её.
По-моему, он просто старается держаться подальше от этой Эннии

Вдруг Энн запрыгнула в кресло пилота и взялась за рычаг управления.
*зевает* Ну да, ну да...

- Всё в порядке, капитан. Я не претендую на твоё место, но пока тебе лучше заняться лазерными пушками и задать жару нашим приятелям. Летаю я не хуже прославленных асов, только на славу не претендую, - ответила Энн, вновь уклоняясь от, казалось бы, неизбежного прямого попадания лазеров истребителя. - И-иех!
- Конечно, води на здоровье, - ответил ей капитан и, матюкнувшись про себя, пошел за спиртом, чтобы протереть после нее рычаги управления, а то вдруг он коснется этих рычагов и тоже станет мозгососом?

Но Соло принял всё за чистую монету и согласно кивнул:
- Ты - наш человек. Практичная и крутая. А по виду не скажешь.
*в отчаянии ломая руки* И ты, Хан!

Заперли в каморку, ни бассейна, ни солярия, ни душа на худой конец! А где бар и каффа в постель? Словно я принцесса какая-то там альдераанская, а не звезда первой величины!
Все, я больше не могу

Она щёлкнула пальцами у него перед носом. Хэн послушно повторил:
- Женщины умнее мужчин.
Прекратите это, пожалуйста!!!

зелёные глаза с замутнённые пережитым волнением и усталостью, словно бы направленные внутрь.
Кошмар окулиста

- Вообще-то мужские голоса даются мне довольно трудно, тем более такой специфический, как у Вейдера. А вот женские… Я даже могу спеть под кого угодно. А под меня ещё никто не смог подделаться!
И Рамштайн можешь?

- Мы не можем. Это опасно! Чем дальше мы уберёмся отсюда - тем лучше. Нам не следует выходить из гиперпространства до Явина! - возразила Лея.
- Ну как с тобой спорить, принцесса! - всплеснула руками Энн. - Всё, что ты говоришь - всегда правильно! И это в такие юные годы! Что с тобой будет лет под пятьдесят? Предлагаю поставить вопрос на голосование. Так сказать, в лучших традициях вашей… этой… как её там… Галактической Республики, я правильно вспомнила да ладно, не утруждай себя такой ерундой? Знаете ли, я больше разбираюсь в сотийской истории, так уж сложилось, а про местный антиквариат мало чего читала.

- Ну, что ж! Дело хозяйское. Уж не из-за нашего малыша-фермера ты остаёшься? - ревниво спросил Соло. - Смотри, как бы не пожалеть, сестрёнка!
Я придумала: давайте сразу вморозим его в плиту!

Через несколько часов Энн стояла перед Леей и Люком и извиняющимся тоном говорила:
- Мне ужасно хочется остаться на церемонию награждения. Я страшно рада за тебя, Люк, Хэна и Чуи, но, к сожалению, сроки поджимают. Мне надо срочно лететь на Альдераан, как бы там мои орлы без меня не отменили бы концерт. Остались только сутки, и, к тому же, есть попутный корабль! Когда ещё случится такая оказия! Извините меня! Но… уже давно моя жизнь расписана на несколько месяцев, а то и лет вперёд. С этим приятным путешествием на "Звезду Смерти" я слегка выбилась из графика.
Вот только Альдераан уже немного это...взорвали...

Если сейчас начать трясти певицу, все информационные агентства ухватятся за такой великолепный скандал. Шуму будет больше, чем даже если бы он поставил к стенке всю королевскую семью Альдераана.
Ну разумеется

«Чтоб ты об меня споткнулся,» - с досадой подумал Вейдер.
И мстя его страшна была весьма %)

Темный не мог не позволить себе намека на одну известную поговорку. Но одно упоминание о людях... Да, он знал, что он -- тоже человек, имеющий те же две руки, две ноги и голову на плечах. Но он не мешал себя с ними... и чем дальше он уходил в такие рассуждения, тем больше его это затягивало.
поначалу кот боялся пылесоса, а потом ничего – втянулся

Вейдер наверняка поморщился под своей маской от такой беспечности, но не расслабился: слишком хорошо они друг друга изучили.
Собеседник также отчетливо ощущал, как сильно у Лорда чешется нос и правая ягодичная мышца. Вот как хорошо они друг друга изучили :-D

И снова ярость сжигает эту важную деталь, а вместе с ней и мысль, что Янгером, возможно, называется тот самый злостный насмешник, когда он видит свое лицо, окровавленное и развороченное.
Вот смеху-то будет!.. Васька проснётся, а голова у него – в тумбочке!

увесистое хмыканье в ответ на его протяжный тон даже всколыхнуло трубку, выражая крайнее недоверие к его тираде.

-- Ненастоящее имя? Зачем?.. -- разобрало твилечку задумчивое любопытство.
Разобрало на запчасти, стало еще задумчивее и быстро сбыло на черном рынке

Впрочем, Кеноби не заметил его напряжённой позы - он сам выглядел слегка ошеломлённым - так, будто видел келью впервые, а не жил в ней всё время, за исключением срочных миссий, вот уже десять лет.
Кто посмел у меня убраться? Все же было на своих местах! Как я теперь найду нужные вещи?! %)

Для Темного же это было прекрасным временем -- начиная от дневного светила строго необходимой яркости, кончая осознанием того, что кто-то все же обратил внимание на столь странного студента. Да -- именно странного... а как еще назвать человека, предпочитающего учёбу, программирование и одежду черных тонов однокурсницам, кино и развлечениям в свободное время? Правильно, можно назвать "ботаником". Но это будет лишь верхний слой, доступный тем, кто не догадается заглянуть глубже. Но тех, кто все же соберется раскрыть сущность такого человека, ждут барьеры недоверия, холодности... прежде чем они доберутся до цели -- и станут с ним либо преданнейшими друзьями, либо... впрочем, такими историями богат Голливуд и прочие любители "счастливых концов".
Непонятый и обиженный ситх

Сдавленное дыхание, донесшееся от окна, было фирменной визитной карточкой гостя.
Ко мне как гость придет - сразу к окну и давай сдавленно дышать

Но Ордену это было совершенно не важно -- использующих Силу было слишком мало, чтоб разбрасываться кадрами. Орден, конечно, не был обескровлен, но в недавних Ситхских Войнах сложили голову многие достойные...
Мне только интересно - достойные чего?

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 17:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 10:34 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я вполне могла думать о нескольких вещах одновременно
Но такая фигня получалась! (с)

Учитель двигался мягко - как большой представитель семейства кошачьих. Только вот серые глаза были отуманены.
Напустили ему тумана - прямо в глаз

планетарный катер вел Рик Олие
Это круто %)

Бар «Погасшее солнце» был как всегда полон всякого сброда. Гуманоиды, гигантские спруты и прочая нечисть шумели, заказывали выпивку, устраивали небольшие драки - вобщем развлекались, как могли.
Баба- Яга с лешими шумели больше всех

еще раз осматривая и регулируя свое оружие, ручной бластер, запасной наплечный бластер, парализатор, легкий арбалет-игольник, парные генераторы электромагнитных импульсов на браслетах, набор метательных стрелок и прочие смертоносные игрушки
А потом этот ходячий арсенал попытался шагнуть. И с диким грохотом рухнул на пол.

Анакин вернулся в Храм через два дня после боя с одиозным Графом Дуку. Его новая рука вела себя лучше, чем он мог ожидать, рассматривая его в долгие часы гиперпространственного полёта.
У неё был искусственный интеллект?!

в её глазах появились искорки, судя по всему символизирующие смех.

Конечно, Набу не так богата, как хотелось бы, и практически неизвестна неспециалистам
Бедная, несчастная планета! Люди и гунганы там прям еле выживают! А Торговая Федерация просто хотела помочь Набу стать богаче и известнее!

Мэй схватила пояс, с ножнами перекинутый ей Атр и поспешно застегнула его на талии. На лету поймав небольшой кинжал, она укоротила юбку своего платья и защёлкнула на запястьях браслеты. В дверном проёме появился первый противник, и Мэй с размаху ударила его рукой в челюсть, одновременно пригнувшись, избегая ответного удара. Она извлекла из ножен два острых как бритвы лезвия, и через секунду охранник лежал мёртвый у её ног.
-Где вы научились такому?
Мэй обернулась и с удовольствием отметила, что произвела на джедая неизгладимое впечатление.
-Занятия с пяти лет акробатикой и боевыми искусствами.
Эти бой-бабы, производящие неизгладимое впечатление на джедаев, меня достали

они превратятся в святых мучеников <...> Но разумы и души молодых
Насколько оправданы данные земные религиозные термины в ДДГ?

Садовник же растит живое из живого, помогая расцвести тому, что изначально уготовано для цветения, и проявляет замыслы Самого Творца, направляя свободную силу жизни в верное русло.
Секта Зеленой Смерти %)

Ириш распустила по плечам длинные тёмные волосы и вновь собрала их в пучок на затылке. Передёрнув плечами от холода, она одела длинное отливающее серебром платье и искусно закрепила в волосах большие серебряные лилии.
То есть до этого на ней не было НИЧЕГО?!

Таркин откинулся в своём кресле и, взглянув на Тёмного Лорда, который возвышался окутанным чёрным плащом величественным изваянием над всеми собравшимися, спросил:
- Как там поживает донна Анна, Командор?

Садовнику нужен особый такт, чтобы действовать терпеливо, без насилия над живыми организмами
Секта Зеленой Смерти отакуэ

Архитектор Джиан-Тай, строивший центральную часть Тида, счел, что ангар космических кораблей и несколько производственных цехов лучше всего ставить вплотную к стене дворца, на общем фундаменте, и несмотря на, казалось бы, полное безумие этого решения, оно оказалось самым выигрышным с точки зрения сейсмической и экологической безопасности,
Безусловно, все ясно, но при чем тут сейсмология?

Как мои причудливые прически. К слову, они гораздо удобнее, чем можно подумать – а то я и не подумала бы сунуться в битву, где важно каждое мгновение и каждая капля сил, заплетя на голове «разомкнутый венец». Прическа для свадеб и балов, для многочасового торжества, которая не рассыплется по волоску даже после нескольких часов танцев, неплохо подходит и для менее приятных событий…
Скрытая реклама "Прелесть профэшнл"

У нас нет ни каст, ни жесткого разделения детей по каким-то системам тестов и обучения в закрытых школах.
Ага, и все в одной куче

Церковь пока не получила откровения
Они сидели и ждали Откровения...

Некий комплекс представлений о хороших и дурных поступках (слава Богу, что представления джедаев о добре примерно совпадают с общепринятыми), обрывки буддистских и конфуцианских этических максим, отличная интуиция и бойцовские навыки
Должно быть, они приняли за откровение пару рекламных брошюрок, случайно попавших в ДДГ с Земли.

Помнится, именно здесь она бежала куда-то с другими детьми, и расшибла до крови калено… Как крупные алые капли проступили на коже…но не было боли…кто-то из ее друзей испугался, а она… даже не чувствовала боли!!!
*в отчаянии выдирая себе волосы* АААА! Боли НЕ БЫЛО!!!!!!

если учить ребенка с трех месяцев, то и не такому можно научить
Интересно, чему можно научить трехмесячного, который даже своих рук боится?

Вейдер прохаживался по командному центру, когда ему доложили, что его хочет видеть один из младших офицеров. Он насторожился. Обычно подчинённые избегали встречаться с ним даже случайно.
О-оу %)

"Внизу проплывали руины давно заброшенных аванпостов, пробегали, испуганные шумом корабля стада местных животных".
Представляю бант, управляющих кораблем

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 17:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 10:59 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
и от одного слова «джедай» в трех Галактиках загораются глаза всех человеческих и нечеловеческих мальчишек любого пола и возраста…
Эй, мальчик семидесяти шести лет! Ты – девочка!!!

«Лично меня чужые приказы никогда не останавливали!» -мысленно посмеялась Айша извлекая лазерный клинок.
Дорогуша, ты вообще джедай или так, погулять вышла?

Верный Панака переживал не меньше нас, но ничем не мог помочь: он не был опорой, как Падме, и его самого надо было поддерживать, успокаивать и организовывать ему все новые и новые поручения, чтобы волнение не грызло его изнутри.
И ЭТО – капитан дворцовой стражи?! О, Великая Сила!.. Мы обречены!!!

Тремейн чувствовал, что невидимые глаза следят за каждым его движением, за каждой мышцей лица, которая могла бы выдать его намерения.
...За каждым сокращением сердца и даже за каждым сигналом в нервных волокнах.

Неумение друг друга выслушать, понять и принять – да и успокоить, если надо, - мне, уроженке Набу, представляется такой же нецивилизованностью, как неумение перебинтовать сломанную ногу.
Альтернативная медицина, черт побери %)

Там кстати есть одна страшная болезнь, называемая ракгольской, воздеуствующая на психику и организм вплоть до генетических изменений, своеобразная мутация. Заболевшие становятся необычайно сильными и жестокими монстрами поедающая все живое что двигается. Но к счастью болезнь передается только при заражении крови и иногда при укусе.
К чьему счастью?

И еще… Сэйб не выбирают из блестящих и удачливых. Это важно: мы должны уметь добиваться победы, а не просто попадать в цель с первого случайного выстрела.
Я бы все же обращала внимание на блестящих и удачливых

И нас тоже учат слушать свое сердце – и, отказываясь от мелких хотений отпадное слово, от жизненных планов и самоутверждения, в чем-то главном мы можем – и должны - поступить по вдохновению. Это бывает редко, обычно мы трезвые и эти туда же %), предусмотрительные и скептичные создания, все время перепроверяющие на прочность решения королевской власти, но иногда случается иначе.
Только вот общий смысл этих слов до меня не доходит...Может, у меня нет хотения?

Сумерки были их временем -- преступники, казалось, опасались чистого и белого света дня. Бритоголовые и с алчным блеском в глазах, они медленно окружали пятящуюся парочку, как голодные волки -- лошадей, запряженных в оставленную телегу. И вооруженные.
Стремные у них там волки

У меня из оружия были только дротики
...да я тут вообще был не при чем, я просто дартс люблю :)

Дротиком можно вывести дроида из строя, но для этого нужно очень точно и под правильным углом попасть в затылочное сочленение.
и табуреткой вертолёт сбить…

Почувствовал... Почувствовал? Тут он вспомнил кое-что. А именно, что буквально пару дней назад у него стал получаться один опыт... Ручка. В тот раз он смог сдвинуть ручку одной лишь мыслью. Имеет ли размер значение?
Ээээ....мы еще о ручке говорим?

Да и большинство Набу знает про двойников-телохранительниц.
Тогда в чем их смысел?

Тем временем женщина-джедай одолела своего темного противника и была готова расправится с солдатами, как произошел взрыв какой трубы и перед злосчастным входом никого уже не осталсь.
Трубу прорвало %)

И, главное, много ли толку от этой связи? Кого, собственно, мы можем позвать на помощь?
Джедаи уже не в моде?

Надо сказать, что военная форма Республики ему даже шла -- но смотрелся он в ней, как диверсант, надевший рыцарский полный пластинчатый доспех.
Форма шла ему настолько, что диверсанта в нем распознавали еще издалека. А еще он громыхал

Мэй потянулась и посмотрела на столик для почты. Он был пуст, девушка протёрла глаза и разочарованно вздохнула. Куда он, чёрт возьми, подевался?
Убежал..

Когда удалось оторваться от кораблей блокады на издыхающем гипердрайве, все вымотались до предела они что, его сзади подталкивали?. По корабельному времени было четыре утра. Пилоты отключили все энергетические контуры, какие только возможно, чтобы снизить расход энергии и дать остыть хотя бы трем из восьми основных генераторов, поэтому в каютах и коридорах ощутимо похолодало.
… и вывалились из гипера на радость Федерации…

В одном из хозяйственных помещений, я прикончил двух ситхов без тени сомнения, ни дав им не единого шанса я и раньше убивал без раздумий, ведь мне было нечем думать, но теперь делал это с особой жестокостью, наслаждаясь предсмертными криками.

Инельдо, самая младшая, ей и четырнадцати еще не исполнилось…
Тоже мне, двойник! И как Падме это допустила?

- Напали на Шпиль Эндара, друг и большинство уже, или улетели на шлюпках, или на пути к ним. Нам надо пробраться на капитанский мост и встретившись с Бастилой, поспешить к спасательным ботам
И так весь фанфик

Ей было плохо без закадычной подруги Тирис, которую я отправила сопровождать Тайрин; правильнее было бы отослать младшую, но у нее не хватило бы сил довести раненую до безопасного укрытия, да и вообще на Набу сейчас было опаснее, чем с нами.
И всё равно они их там бросили… ЗдУрово…

Похлопала Инельдо по шее под левым ухом, и, когда она, сильно вздрогнув, проснулась, велела перевернуться, чтобы кошмар отстал. Она послушалась и подкатилась под бок к Рэйб.
А не орала девочка от такого «пробуждения» на весь корабль, не?!

В этот момент Карт с другой стороны отворил дверь и расстрелял, близстоящих ситхов, заодно расправившись с их офицером, в красной форме.
...Офицера в белой форме он старательно проигнорировал, удовлетворившись расстрелом двери

Никакой короны на мне сейчас не было, только сетка с мелким речным жемчугом поддерживала заплетенные волосы
Ого, уже успела переделать причёску…

Возвращая кружку, он церемонно поцеловал мне руку и очень легким, почти незаметным движением потерся о пальцы щекой. Я потом долго гадала, не померещилось ли…
То ли у Куай-Гона отказал мозжечок, то ли ей все-таки померещилось %)

Предстать перед королевой Джамиллой - он, конечно, с ней увидится и будет маяться на церемониале, как почётный гость - надо было одетым с иголочки, чтобы не уронить облик Ордена.
*представила себе огромную статую с лицом Ордена, которую бедняга с собой таскает*

Невзирая на протесты, я загнала ее под ионный душ
Я бы тоже протестовала

Девчонку явно научили плохому, от гангийца я ничего другого и не ждала, но чтобы джедай оказался таким же раздолбаем!..
Джедай-затейник %)

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 17:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 11:18 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Цитата:
Полчаса - не больше - и разгадка сама прибежит к нему.
На задних лапках

:)

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 11:18 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Juonke, а почему ты не указываешь из каких фанфиков цитаты?

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 11:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maxim Tusken, а потому, что у меня на компе просто огромная коллекция неподписанных перлов. Я их комментирую и выкладываю :) А откуда они, уже не помню. Многое мне по почте отправляли, что-то сама нашла. Вот например фанфик про Эннию я прекрасно помню, он с "Книги фанфиков", а насчет остального - не знаю.
Нравится моя затея? :)

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- А на что я похожа, когда без сознания?
- Если опустить всякие подробности в виде капельниц и дренажных трубок, - оживилась Падме, - ну, допустим, на статую из селенита. Лицо почти прозрачное, строгое и с таким… выражением холодного сосредоточенного совершенства.
Вся такая совершенная статуя, обмотанная капельницами и трубками. Прямо Венера Милосская на операционном столе.

Из тех, кого я знала лично – четыреста один человек
Короче, всех знакомых вырезали…

Вместе крещеные, некрещеные, отдавшие жизнь за друзей и за Родину…
*машет световой дубиной* За Родину!!! За (Сталина!!) Вейдера!!! За Русь крещеную!!

В его голове, наверное, была чехарда... как в ящике со сладким - у её племянниц: курага, шоколадные конфеты и карамельки вперемешку. Никакого порядка.
То есть у нее в голове действительно не мозги?

Падме катастрофически не умела заботиться о собственной безопасности, охране с ней всегда хватало лишней работы, даже если охраняет джедай…
Ага, как она ещё вообще жива…

- Про сон я соврала. Это было видение. Два варианта событий, по которым либо он, либо я должны были погибнуть.
О, Сила!.. Она ещё и скрытый форс юзер…

уснула на второй строчке, и на сей раз во сне ничего не видела, а только осторожно приноравливалась к мысли, что Квай-Гон жив и она беременна от него %) (не удержалась).
Так уснула или приноравливалась?!

Вот уже пять минут я с удовольствием наблюдала, как Оби-Ван мучается с цветами. Пышные озерные тэйрины щекотали его подбородок, и уже успели разукрасить щеки полосами оранжевой пыльцы. Ругаясь беззвучным шепотом, падаван снова умял стебли в кулаке и попытался сунуть все вместе в горлышко вазы. Не вышло.
А он не пробовал цветы без кулака пихать?

Может, она и хотела смягчить правду, но акцепт-эмпату врать нельзя.
Ну точно – форс юзер…

Можно было сказать еще много благоглупостей про то, что почетная отставка – это не конец жизни, что мне всего двадцать четыре, и все дороги открыты

Падме передёрнуло от стремительности происходящего. Её коньком было чувство меры.
А стремительность вызывала нервные судороги…

Он был воплощением мужественности. Не той, не плотской, которая обычно связывается с сексуальностью, агрессией и силой мускулов. Его воля, его разум, решительность и ответственность неразрывно соединялись со спокойствием, достоинством и искренностью. Мудрец и воин, сын и брат, муж и отец – он был ими всеми, и был кем-то большим, и это его доброта сияла в серой пустоте, как золотое солнце.
Но теплом, исходящим от этого солнца, была она, воплощение ясной, чистой, невероятной женственности, которая не имеет ничего общего ни с похотью, ни со слабостью, ни со лживостью и кокетством. Ее любовь, ее мудрость, способность сочувствовать и оберегать, ее умение принимать и дарить радость не зависели от времени; и в детстве, и в старости, и за пределами жизни ее сущность оставалась постоянной. И тот, кто забыл свое имя, посмотрел в ее глаза – и снова обрел возможность дышать и помнить.
А что, красиво...

Он еще успел увидеть тех крохотных человечков, которые стояли рядом с невероятными существами, - и увидел их только потому, что слабые отблески запредельного света обозначали их лица и головы
курить надо меньше…

Не давая мне опомниться, чокнутый джедай(!) продолжал:
- Вполне жив, хотя все это время мы держим его без сознания. Если вы за него не возьметесь… и я не посмею вас осуждать за такое решение… я нажму вот на эту кнопку, и он умрет, не приходя в чувство. Если же возьметесь, то вам понадобится средство контроля. Его сенсоры напрямую встроены во все крупные сосуды и сидят на нескольких важных нервах. Парня готовили как диверсанта и убийцу, он в прекрасной форме, физически с ним мало кто справится. Но если дать сигнал на сенсоры, его тело перестанет слушаться. На выбор – беспамятство, обратимый паралич, «ватные ноги» и так далее.
А "чокнутый джедай" - Куай-Гон...

- Мы все сами придумали, - гордо сказал Анакин. – Называется «поводок для ситха».
Он отобрал у джедая пульт и продемонстрировал мне.
- Смотрите. Браслет надо на руку надеть. Один вам, другой, дублирующий, учителю Квай-Гону. Когда активируете, станет невидимый. Чтобы включить, надо пальцами пошевелить, я покажу как, он почувствует, что мышцы напряглись, и даст сигнал на сенсоры. И можно даже не шевелить, а просто представить – мало ли, вдруг руки заняты будут, или еще что. Случайно вы так не сделаете, я нарочно пробовал. Вот если так… - он взял мою руку и сплел из пальцев сложную фигуру, - это паралич на все конечности, а вот так и вот так – вырубаете по одной, вот руки, а вот ноги. А если вот так, он сразу в обморок брыкнется. А тут экранчик включается, его только вы видите, он прямо перед глазами проецируется. Там такие точки светятся, это сенсоры показываются, где они в человеке есть. Сразу понятно, стоит он, или лежит, или что. А это отдельно: передатчик, чтобы ситх от вас далеко отойти не смог. Отойдет дальше, чем на полкилометра – помрет. И передатчик еще ваше сердце слышит – если вдруг вы… ну… в общем, ситху тоже конец. Я это из своего рабского передатчика сделал. Квай-Гон еще на Татуине его извлечь велел, а я из мусорки вынул и припрятал на всякий случай…
Добрый Эничка!..

Он <Куай-Гон>отвернул угол простыни, до пояса открывая неподвижное тело<Маула>, и покачал головой.
Не он?

Вот уж - извините, что без драки и скандала... За дверью кто-то был. Чуть поднапрягшись, Анакин понял, что Оби-Ван готовится войти.
...и устроить драку с шумным скандалом и битьем посуды %)

Телохранительница Сэйб не была таким уж беспомощным созданием, несколько лет назад я в одиночку разделалась с крупным хаттом
Удавила цепью? :)

Тогда высокий намаявшийся блондин направил своё творчество в более мирное русло: достав промасленной бумаги, стал рисовать... Таланта меньше не стало.
Наш Эничка, даром что блондин, способен на все

Мне доверяли замещать королеву, причем не только в качестве манекена. Следовательно, я тот человек, который умеет принимать важные решения и имеет право, чтобы его голос услышали.
Действительно, конфеты за Падме ела правила тоже телохранительница...

Набу считается благоприятной для человека, но… сам понимаешь: биологически активная планета требует аккуратности.
Так что прекрати тут разбрасывать свои носки

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 17:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я смутилась и поторопилась встать, одновременно освобождая пленника из невидимых оков. Как раз в этот момент он одним движением подхватил со стола вилку и ударил меня в спину, в область правой почки.
Не бойся ложки, бойся вилки: один удар – четыре дырки. ©

Слава Богу, джедай отреагировал гораздо быстрее, чем я. Железная хватка бессильно разжалась, вилка вывернулась из кулака и не проткнула даже рубашку, но инерция замаха никуда не делась. Удар просто снес меня со стула, я отлетела к стене и несколько мгновений не могла ни вздохнуть, ни разогнуться от боли.
Она встала… но снесло со стула…

- Какая же ты сволочь, - проникновенно сказал он <Оби Ван> ситху.
*хлопает стоя*

Я на пару минут отвлеклась от текста и положила голову на руки… никуда больше не пойду, отдохну прямо так, в кресле… <В комнате пленник-ситх, который уже пытался на нее напасть, и поводок ослаблен>
Курица без головы может часов шесть прожить, а Сейб так уже 24 года живёт…

- Ньярр-ньярр-ньярр, - помурлыкала я, протягивая руку; бархатные черные ноздри шевельнулись, а уши предупреждающе прижались к голове.
Интересно – как оно с ТАКОЙ внешностью притворялось Амидалой?!

обогреватель, необходимый Анакину и Квай-Гону - ночи на реке были прохладные и сырые, а простужаться ему, с его рубцами в легких, категорически не рекомендовалось
Превращение в Дарта Вейдера начато?!

аккуратно причесанный, но все равно почему-то кажется, что взъерошенный.
Причёска «Поцелуй меня с разбега – я за деревом стою»?!

- Сэйб, у меня к вам довольно необычная просьба. Если она каким-то образом вас обидит или не согласуется с вашими приличиями, извините. Мне нужно проверить одну бредовую гипотезу… в общем, вы разрешите мне сесть рядом?
- Да, конечно.
Я подвинулась, и он <Квай-Гон> опустился на скамью почти вплотную ко мне.
О нет, Учитель!!....

Приличия это допускали. <…> мое поведение по набуанским меркам было нечестным и неблаговидным.
Просто ей хочется все везде успеть... И на приличной стороне, и на неприличной. И желательно одновременно.

Не всегда приятно узнавать, что тот, кому ты доверяешь как другу, наставнику или партнеру по работе, на самом деле в тебя влюблен или сходит с ума от вожделения каждый раз, когда как бы нечаянно дотрагивается до твоей руки.
Представляю себе монолог влюбленного Куай-Гона: «О Мери с бархатными черными ноздрями! Как я влюблен в твои прижатые ушки! Особенно когда они оттопыренные!"

- Ага, - в голосе джедая прозвучало тихое торжество первооткрывателя. – У меня то же самое. Когда мы рядом <он и Сейб>, боль стихает, я еще в госпитале заметил.
Грелка универсальная. Марка «Сейб».

- Если она вдохновляет, то рядом с вами всегда понимаешь, на каком ты свете. Вы что-то такое делаете с реальностью… Как утро после тяжелой ночи: пришло – и все кошмары рассеялись, как и не было.
Трава на Набу забористая просто…

Ученик ситха остановился в дверном проеме и уставился на нас со смесью злорадства и отвращения.
Ему, похоже, незаметно сделали лоботомию :)

Квай-Гон крайне укоризненно поглядел на ситха, но тот независимо задрал нос и демонстративно – явно назло – облизал пальцы.
Мол впал в детство..ужяс

Дело в том, что наша набуанская кухня практически неизвестна в Галактике. Она основана на свежих местных фруктах, овощах и рыбе (а также остальных морепродуктах), доставка которых на другие планеты обошлась бы недешево. А с другой стороны – большинство блюд достаточно простые и не настолько изысканные
И снова здравствуйте, «гениальные» рассуждения!..

учитель-ситх, был куда страшнее нас и явно мог дотянуться до Гунрая в любой тюрьме. Если не в нашей, то в особой сенатской на Корусканте – наверняка.
Набуанские тюрьмы – самые надёжные в мире…

Каждый из них проходил в своем развитии стадию личинки, - причем личинки разумной
Ктулху фтагн!

Камаш-лихорадка… Установили переносчиков, нашли возбудителя, сделали вакцину… Вам же ее кололи, перед возвращением на Набу. Но с тех пор у нас обязательный практический спецкурс – как себя ведет и что чувствует человек, если на него действует что-то… хммм… незапланированное. Очень поучительный опыт. А то человек склонен изрядно преувеличивать собственную волю и самоконтроль…
Неожиданно самокритично

Ах ты пусечка бородатая. Нежная фиалка. Мучился он из-за своих ошибок. Стррррадал, холера болотная.
Предлагаю вскипятить Куая - лучший способ от холеры

- Вот будешь до меня докапываться, точно всю бороду пинцетом выщипаю! – пригрозила я.
- О. Наконец-то я слышу нормальные женские аргументы, - усмехнулся он и сел рядом.
- Это не аргументы, это инструкция по технике безопасности. Мой любимый литературный жанр.
Ага, китайские с косым полупереводом…

- А зачем Сила в стандартном комплексе?
- А правильное дыхание зачем? Вот затем же.
- Нет уж. Если вам нельзя ей пользоваться, то и я не буду. Только если королеву защищать.
*ударяет в Сейб молнией*

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 17:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рыдания, вопли и вскрики становились то пронзительней, то тише, взлетали и падали, как мелодия. Песня пытки.
Нет, то, что я слышал, не имело ничего общего с пыткой.
Блиииин

Все это время я слышал крики, но учителя ни разу не видел. Он велел мне никуда не отлучаться
Три дня думал, как бы проверить, что происходит… Горячий эстонский парень…

Розовые рассветы растворялись в серой пелене дня, день мерк, превращаясь в ночь, и компанию мне составляли только крики.
А звезд в этом небе нет.
no comments

Крики прекратились внезапно. Не затихли, просто оборвались. На мгновение мне показалось, что я оглох, но потом услышал шаги учителя, поднимающегося по дорожке.
I have a bad feeling about this…

- Кто-нибудь, помогите…
Мне нельзя туда ходить.
- Дайте глоток воды…
Учитель запретил это.
- Умоляю…
И это джедаи… застрелиться об забор!

Я слышал, как ты звал, и хотел убедиться, что с тобой все в порядке, - я показываю на небо.
Не, ну он издевается

Он <Квай> уморить меня хочет.
Верно

Я вынимаю нож из чехла и подхожу к нему. Его глаза темнеют, но он не отшатывается.
- Что, тоже решил получить свой фунт плоти?
Каннибалы в ДДГ

Мудрый Палпатин

Он играет подобными заверениями так же искусно, как и лазерным мечом, используя их для того, чтобы привести молодого человека к тому, для чего тот был создан. Доверие мальчика не имеет никакого отношения к удаче, это всё - композиция.
Какая интересная словесная конструкция

И снова он восхитился тем, что Квай-Гон не слышал в его голосе того, что услышал бы даже намного хуже владеющий Силой джедай.
Бедняга Квай слегка оглох и немного поглупел?

Он видел его в самом разном физическом и психическом состоянии, от крайней слабости и болезни до черной ярости и гнева.
Нет, Куай не такой! Он просто организовал при Храме театральный кружок...да?

Неправильнонеправильнонеправильно!криком билось в мозгу. Не делай этого, не делай!
Голос разума, как всегда, остался не у дел…

последовало ощущение чего-то темного и опасного.
*зловещим шёпотом* Сифилиссссс!..

толкая его тело вперед и в следующий момент выворачивая наизнанку.

Оби-Ван застыл на мгновение, видя обманчиво спокойное ангельское личико спящего ребенка, сердце предательски дрогнуло, подтачивая его решимость, а затем он легонько коснулся самым краешком пробки губ Анакина Скайуокера.
Нужна всего капля. Без запаха. Без вкуса. Не оставляет следов. И все скажут «Какая трагедия для ордена», и ни один не узнает, насколько они близки к истине.
*бьется головой об стену*

Придет менестрель и споет тебе колыбельную!
Ну да, ну да

почти непристойный вид покрытых ошметками плоти кольев
Как непристойно

А тем временем между Эни и Амидалой бушевала безумная страсть! Ибо воистину!
Да!

Она, конечно, вела себя безрассудно, и вообще - гражданская женщина на корабле сродни стихийному бедствию
Что за внезапный мужской шовинизм в ДДГ?!

Маленький астродроид нарезал круги возле молчащей девушки <Падме, которая ждет вестей о здоровье Энички>, насвистывая нечто вроде успокоительной песенки. Кончилось это тем, что она тихо объяснила ему: её не надо баюкать, всего-навсего просто и чётко объяснить, что происходит за металлической преградой между ней и Анакином.
Похоже, она хотела ввести Р2Д2 в ступор. Меня точно удалось %)

Сердце у него колотилось, как у испуганного птенца пеко-пеко, а глаза расширились до невозможности... Сила, какие красивые зрачки!
Радужки - это вульгарно

Он склонил голову так низко, что девушка не могла разглядеть его глаз за длинными ресницами. Только зрачки печально поблескивали.

Его улыбка была кривоватой, и Падме знала, отчего. Её очень определённо влекло к его вытянутому на кушетке почему не на тахте? Или на софе? молодому телу, и она бы не остановилась... даже если бы знала, что должна.
Вот такая у нас Падме страстная и неудержимая

Останавливать её было бесполезно - особенно когда покровы ткани поползли вниз, и он знал.
загадочная точка

- Наверное, твой мастер и Совет будут против... того, что здесь творилось. - а потом реальный мир навалился всей своей громадой.
И задавил нафиг %)

Падме хотела его утешить - сказать что-нибудь такое, что сразу поставит всё на свои места, и о нормальном ходе событий можно будет и не думать. Но у неё было подлое ощущение: только она откроет рот, и сразу начнёт истериковать - плакать и кричать, что так не честно...
Обожаю неологизмы

как она сможет быть рядом с ним, если синие глаза пронзят её льдом самого хорошего качества?
Вот если бы он пользовался третьесортным льдом, то еще ничего

Смутно различая декорированные стены и потолок, она трясущимися губами улыбнулась служанке и заперлась у себя в комнате. Зря она сдерживалась, как выяснилось. Потому что вовсе не град и ручьи ожидали её, а тихие рыдания в подушку.
Так что вполне можно было порыдать и при служанке

Выбор был: солгать или смолчать. Врать он не мог.
- Я люблю её, Учитель.
Это он так смолчал?

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 18:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
я приду через пять минут.
Потому что мне было срочно нужно поплакать от злости и умыться. Йода сказал! Ох, что бы я ему сказала – он бы у меня волдырями покрылся от ушей до пяток! Ну, джедаи, защитники мира и справедливости! Ну, Квай, светило галактической педагогики!..
Спасайтесь кто может! А то рискуете умереть от смеха! %)

для готовки нужно обитать на этой стороне мироздания и хорошо чувствовать житейские мелочи.
А мужики-то не знают...

Квай-Гон отреагировал живейшим образом и долго громил мои позиции, называя их инфантилизмом, духовной незрелостью, нежеланием человека отвечать за собственную жизнь и виртуозным оправданием трусости и бездействия. Падаван пытался его затормозить, потому что боялся, что я обижусь, но я спокойно слушала, кивала и загибала пальцы.
А когда Квай-Гон иссяк, нехорошо улыбнулась верхними клыками
А нижние, желтые и кривые, убрала подальше, пока никто не видел

Не помогай неудачнику: он не сумел реализовать свой шанс, а теперь погубит и твой.
Темную Сторону чувствую я...

Очень привлекательно звучит, - признал он <Квай Гон>
С сумасшедшими не спорят

Какое-то время после больницы я думал, что буду бояться темноты. Как ребенок, - неожиданно сказал Квай-Гон.- Но оказалось, что я боюсь ее как взрослый.

- А если я помогу? – Амидала бестрепетно выдержала тусклый взгляд и пояснила: - Деньгами, я имею в виду. Своими личными.
- Какие там у тебя деньги. Можно подумать, я твоих налоговых отчетов не видел...
Вот такая у нее фиговая зарплата... *рыдает* Бедная Падме!

Хвалил. И даже вслух пожалел, что с твоей формой акцепт-эмпатии в службе безопасности работать нельзя…
*в ступоре от этой логики*

Например, жизнь во дворце означает, что ты постоянно находишься на виду, среди многих людей, и должна достойно выглядеть в любой момент и в любой позе – когда зеваешь, сморкаешься, спишь, справляешь естественные надобности, подхватываешь в воздухе разорвавшееся колье или встаешь на четвереньки, чтобы достать из-за трона укатившийся бластерный аккумулятор...
Для того, чтобы выронить бластерный аккумулятор, разумеется, необходима особая ловкость телохранительниц

Нэле («ты представляешь, эта южанка Корде все время норовит сократить меня как «Яде»!»)
Вася, ты - Петя!

до сих пор могла споткнуться посреди торжественной церемонии,
Само изящество и грация

Мы бы не успели уйти из-под взрыва, и уж подавно из-под него не успел бы уйти Квай-Гон (а беспомощного забрака он бы не бросил), так что мы с Оби-Ваном, не сговариваясь, пришли к одному и тому же решению. Его световой меч размылся в синеватое облако, я выхватила бластер, и летящие в нашу сторону осколки непонятной мерзости превратились в волну раскаленного пара – удачно, что они не металлические – моей реакции катастрофически не хватало, чтобы выжечь их все, падаван не успевал тоже – но тут между нами, загудев, развернулась защитная сетка, включенная на максимальную мощность. Анакин, вбежавший в дверь, не удержал тяжелый генератор и со стуком уронил его на пол, но, к счастью, не повредил, и все мы, скорчившись под плазменным щитом, переждали, пока визжащий смертоносный град не утихнет.
Внимание вопрос: а нафига Амидале джедаи?!

Оби-Ван выглядел, как мое отражение в зеркале, такое же невозмутимое достоинство с оттенком брезгливости, вот только с кожей мне повезло больше.
Она и зеркало – это как карпускулярно-волновая теория света…

Оказалось, сухое рыбье ребро, заначенное от позавчерашнего ужина. Да, при достаточной силе взрыва и особо удачном попадании этим тоже можно убить или покалечить.
Тут я вижу два варианта. Либо рыбка обладала особо прочными костями, скажем, молока много пила. Либо взрыв был ну очень холодный.

На джедая я в смысле дисциплины не особо рассчитывала…
Да они просто антиобщественный сброд %)

фото ушных раковин
Обычное фото уже не катит?!

Вернувшийся Квай-Гон пощелкал у него под носом удобными кусачками из ремнабора.
Уже пытки?

Исследование показало, что для бомбы забрак каким-то образом добыл мини-аптечку, которые здесь были в каждой комнате
Бомба, наверное, заболела

в ближайшую неделю, по мнению гунганов, может произойти перемещение плазмы, а значит, изменится и погода. Гунганы здорово нас выручали: без спутниковой сети наши собственные прогнозы потеряли точность, а коренные жители планеты чувствовали поведение плазмы почти инстинктивно.
Гадание на плазме?! Так вот чем занимаются наши синоптики!

Она попыталась пошевелиться, но всё тело ответило невыносимой болью, а из груд вырвался стон.
Она лежала под грудами камней?

Комната была во мраке, но над ней был свет, хотя его источник был невиден.
*познала дзен*

Она повернула голову и осмотрела комнату. Странные круглые стены, плавно переходящие в потолок, такой же круглый. Создавалось впечатление, что она в шаре.

Обстановка была обычная и походила на медицинский кабинет: в углу стояла бакта-камера, а в многочисленных шкафчиках стояли какие-то баночки. Она была одна.
И бакта=камере было очень грустно

- Моя не знай. Твоя лежать в лесу, когда наша находить тебя. Твоя не двигайся и наша решай лечить.
- Понятно… значит Вы обо мне ничего не знаете…
- Нет. Наша думай, твоя рассказывать. Но моя обнаруживать, что твоя всё забывай.
- А почему? То есть я бы хотела узнать: кто-то уничтожил память или это произошло случайно?
- Моя не знает
Сила нашептала, не иначе…

- Так, первым делом надо понять, кто я, а потом выбираться отсюда. Одно ясно, я не местная… хм, и это радует, как ни странно. Да, и надо познакомиться с этим созданием, всё-таки оно спасло мне жизнь.
Снизойди до него, пожалуйста

Она осмотрелась и увидела тот сверток в одной из ниш шкафа. Она попыталась встать и взять его, но что-то её держало. Она в отчаянии смотрела на сверток, думая как бы достать его. Она смотрела, не отрываясь, концентрируясь… действовала скорее по интуиции, чем пытаясь чего-то добиться. Сверток сдвинулся с места.
Нужен бластер. Срочно!

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 18:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Это всё малыш. Я не хотел заворачивать на Альдераан, но он (Люк) постоянно канючил над ухом: "Давай заглянем к Энн!"
А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? Ну а мы с такими рожами...

Да, Хэн, ма - технический директор "Лорейнз Флаэрз". Твоя летающая колымага ещё не развалилась?
*вместе с Ханом запинывает ее до смерти*

"О, Космос! Куда меня хатты занесли! Это похуже тюремного отсека "Звезды смерти",
Хэн сохранил мозги!!! Аллилуйя!!!

Я примерилась к широкой улице между двумя рядами домов; улица переходила в дорогу, ведущую к реке, и когда-то даже была вымощена диким и неуправляемым камнем, но вчерашний ливень оставил на ней глубокие водомоины.
- Глина, наверное, скользкая, - предупредил Оби-Ван-Кэп.

Госпожа пилот… то есть, госпожа Сэйб
И даже Император каждый раз почтительно здоровался с ней и вытягивался во фронт. В упор не видя Падме

сок вскипал, и пар взрывал древесину изнутри
Взрывающиеся деревья

А я засмотрелась на движения его ловких пальцев, пока не спохватилась и не отвела глаза...
Руки прочь от Квая!!!

Надо было позволить им умереть, - заметил Квай-Гон сердито. – Откуда у вас было право заставлять их жить? Да еще с таким кошмарным чувством вины? Если разумный хочет себя убить, это вопрос его свободы.
Это уже Дарт Гон...

Вместо того, чтобы отойти, я сделала шаг вперед и по-хозяйски оглядела плотину, на которой стояла.
...Сделала еще шаг и упала, в полете рассматривая плотину еще более сурово, отмечая каждую трещинку и неровность

Похоже, он рассчитывал на лебедку пробойника. И у него даже получилось бы нас вытащить, если бы не взрывчатка…
*судорожно соображает* Взрывчатка внезапно материализовалась прямо на лебедке и в большом количестве? Так что для героев места уже не осталось? Или их просто завалило?

показывалась светлая макушка Анакина, который, немелодично, но вдохновенно распевая «марш белых штурмовиков», - тум-тум-тум, тум-турум, тум-турум, - гнал машину над ущельем Гласир.
Эничка!

Почему-то я не верю, что от этих врачей будет толк…
Предатели повсюду %)

Зрение опять подвело, я увидела не больничную палату, а что-то вроде мини-лаборатории, а сама я не лежала на койке, а была прикована к стене…
А когда зрение подвело ее в следующий раз, она оказалась в рабстве у Джаббы, одетая лишь в бриллиантовое бикини.

Молчи, Сэйб, у тебя, кажется, горло помято.
*сосредоточенно мнёт дальше*

На секунду мне показалось, что его (Квая) нервное напряжение сейчас выльется в полновесную истерику с воем и битьем об пол, но он ухитрился себя переломить.
Мужыг!

Если бы Кхамеир был не забраком, а мужчиной-человеком, в последовавшие за этим несколько дней я бы, наверно, его убила. Он еще не выполз из последствий собственного нервного срыва и откровенно цеплялся за меня, как за главную опору своей реальности, не отходя ни на шаг. На руках носил в лабораторию и в столовую (вставать и ходить я могла самостоятельно), не спрашивая разрешения, мелкими кусочками резал на моей тарелке мясо, рыбу и все овощи-фрукты, более плотные, чем переспелая муджа, по наручным часам следил за приемом назначенных лекарств и глумился всеми способами, доступными его извращенному воображению.
Она затащила его на Тупую Сторону Силы

Величественный кивок приветствия, лучи короны вспыхивают, как золото. Рука ладонью вперед поднимается в отработанном жесте (два тяжелых кольца подчеркивают тонкость пальцев и поддерживают общее впечатление богатства).
А корона из папье-маше, наверное, раз ее с золотой только сравнивают? Для блескучести конфетной фольгой обернута.

Основная проблема заключалась в том, что на Набу не слишком много свободных денег. Социальное благополучие и стабильность… Любой человек может выжить, даже в том случае, если он не способен работать. Нужно работать, чтобы заработать что-то сверх необходимого минимума, хотя минимум обеспечен любому. Но у этого благополучия есть и обратная сторона: у нас почти не бывает скопления больших денежных средств в одних руках, включая руки государства. Обеспеченных семей немало. Древние аристократические роды, да. Но на самом деле они не так уж и богаты. Дворцы, обстановка… Мы много веков не воевали друг с другом. Все, что за это время создавалось человеческими руками, не было сожжено, разрушено, разграблено – кроме тех разрушений, которые причинялись землетрясениями и ураганами. И аристократ, и зажиточный фермер, который живет в доме, построенном пра-пра-прадедом, просто пользуются всеми этими благами. А если нет крупных состояний, то нет и способов быстрого заработка.
Земной агент по продаже недвижимости здесь либо сразу повесится, либо озолотится.

- Сэйб, как думаешь, светлое меня не полнит? – Кхамеир (Дарт Мол) повернулся перед зеркалом, втягивая живот.
*упала в обморок*

Сев на кровать рядом с ним, я просунула ладони под его рубаху и, осторожно поглаживая, расположила их по обеим сторонам груди, над областью сердец.
- Да, так хорошо, - проговорил он, прикрывая глаза. – Сэйб…
- М?
- Ась?
- Чаво?
- Да ничаво!

Кхамеир что-то прошептал на забраки – одно из слов звучало как «нэн», - повернулся на бок и зарылся лицом в мое платье. Я обняла его, и, стараясь не капать слезами на его голову, стала напевать старинную колыбельную.
У нее просто кислотные слезы %)

Если можно подойти с любой стороны, то массаж делается так – дальняя спина, ближняя, передняя, потом задняя, ближняя рука, ближняя нога.
А пациента предварительно расчленяют или как?

- Так, сейчас будем твои жиры растрясать, - забрак картинно потер ладони.
- Слушай, ты, рогатое членистоногое, - зашипел Оби-Ван.- Я не толстый!

Это почувствовалось так, как будто мягкое многоцветье набуанского лета на мгновенье вылиняло в разные оттенки серого. В следующий миг я увидела, что лорд Туонари, болезненно сутулясь, держится за виски, и даже Квай-Гон как-то подозрительно побледнел.
А нашей ненаглядной - ни фига

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 18:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 13:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лицемерка чертова! - заорал Сарин, срываясь на подростковый фальцет; волна плеснула ему в разинутый рот, и забрак едва не захлебнулся. – Легко жить чистенькой, да? Ни перед кем не виновата, вся в белом, все любят! Лучше утонуть, чем жить и помнить, да? А мне помереть вы не дали!
Ты ещё ножками потопай

Он отплюнулся и снова тряханул меня за шкирку, едва не оторвав голову; за время вынужденной слабости он разучился контролировать свою настоящую силу.
Ну почему "едва"?

В пене обычно и тонут: она не держит пловца, как вода, но и дышать ей невозможно
Их что, кидают в монтажную пену?!

Сейчас в сухое переоденемся и будем разбираться, кто что сломал и кто какие связки порвал. Где там фиксаторы были…
Разумеется, со сломанными костями и порванными связками самое важное – быстро переодеться...

неизменно бодрый Панака с неизменным мрачным прогнозом на устах…
*бодро так* Мы все умрем!

шепотом призналась я тому, кого придумала, чтобы победить собственную боль
О, грибочки пошли… Да непростые – веселушки…

Мой учитель сказал бы, это тоже вопрос силы. Кто победит – он или ты.
Да, имея в противниках саму Сейб, Палпатин может уже зарываться в землю заранее! И поглубже, поглубже. А то еще откопает!

Проходя мимо него к двери, я мимоходом потрепала его по плечу… да, если так пойдет, он, чего доброго, по-настоящему улыбаться научится.

Ничего, Сэйб. Вот увидишь, все у тебя будет хорошо. Ты вообще умеешь настолько сильно любить… вне биологических ролей… Выйдешь замуж, родишь детей, чтобы нормальная семья. Наверное, я буду помогать их воспитывать, а они - называть меня Кэми… О чем я говорю, интересно. Я не имею права на общее с тобой будущее. И, наверное, на будущее вообще.
Дарт Мол проводит масштабную диверсионную работу по обезвреживанию Сэйб

Нам повезло, что они постарались как можно меньше повредить дорогой звездолет, и вдвойне – что они представляли себе набуанских экологов кем-то вроде персонажей комедийных голосериалов.
Набуанские экологи настолько суровы…

С главарем-хаттом встретилась я сама, как раз после этого отсека. Как сейчас помню эту ледяную и абсолютно трезвую ярость, полностью подчиненную разуму: странное ощущение человека, оседлавшего разьяренного аорина. Тело хаттов, включая глаза, практически неуязвимо для бластера и для лазерного оружия, не говоря уже о холодном клинковом и тем более метательном; но у меня был вибротопор.
Не иначе – хранила в бронелифчике…

Он (Маул) наклонился, потерся щекой о мое плечо и замурлыкал промолчал

прошептала я в плечо Квай-Гона. Он обнял меня покрепче.
Бедный учитель. Его засосала опасная трясина... (с)

Потому что я не только донор, но и акцептор
То есть, сама для себя, что ли? Сначала вырежет у себя какой-то орган, потом на место вставит?

ангар и поросшее низкой жесткой травой поле, где происходила сборка и испытание запчастей
Мы простых путей не ищем! Особенно собирая запчасти по всему полю, когда испытываем терпение окружающих

Не устала, не забыла и не разлюбила.
Девушка-функционал

Экспериментатор, тоже мне. Дважды Скайуокер Галактической Республики.
Ага. И еще: Однажды Дарт Вейдер Империи.

завопил Анакин и от избытка чувств хлопнул забрака по заду
Правильно, надо было его просто отшлепать %)

Сэйб, пойдем, посмотришь, как джедай котлеты жарит. А заодно и подскажешь, как это делается…
Мужчиииины… джедаиииии… они хоть чего-нибудь умеют?!

Он хороший человек, но… Арье, ты не задумывалась, что в нашем окружении совершенно не за кого выйти замуж?
*в смятении* О нет...Не говори этого...Это...Так ужасно..

Объявим о начале переговоров, по этому случаю соберем прием для дипломатического корпуса и непосредственно перед ним торжественно выпустим неймодианцев из-под стражи.
Пацифизм на грани идиотизма…

Падме помялась и добавила:
- Я знаю, у тебя сейчас сложный период, и, да, не стоит сыпать в рану осколки костей, но… Мне была бы очень кстати твоя помощь, хотя бы на этом приеме.
Сэйб всем нужна

Госпожа Амидала… ваше величество, я хотел бы обратиться к вам с одним деликатным вопросом. Точнее, с двумя, но это не займет много времени. Сэйб, извини, пожалуйста, но я хотел бы обсудить их наедине.
Неужели он собирается обсуждать с ней косметику и шмотки?

Светская хроника по головидению… - предположила я безнадежно <речь о подписании мира на Набу>. Вряд ли этот прием на захолустной планете должен был попасть в галактические новости.
Да кому это вообще интересно?

На стене зала зеленью и золотом загорелись гербы Набу и народа гунганов, а в парковой аллее между фонтанов – гербы планет, представители которых присутствовали на приеме. Клак'Дор VII (чета бледнокожих битов одобрительно кивнула яйцевидными головами), Иридония, Ботавуи и Торолис, планеты ботанов, Итор, Дорин, Рилот, Маластар, Церея, Агамар, Фондор, Телос и, конечно, Кореллия… Ага, Фаллиен тоже: два фаллиена, покрытых серо-зеленой чешуей, были очень похожи друг на друга, и только по резко выделяющемуся лицевому гребню можно было понять, кто из них уважаемый посланник Тэва’Зар, а кто – его супруга. Что ж… неплохо. Забраки и фаллиены высоко ставят воинскую доблесть и умение достойно себя держать и при победе, и при поражении, ботаны, родианцы и люди с Кореллии и Телоса естественные конкуренты Торговой Федерации, биты, цереане и иторианцы
Вы прочли описание приема на захолустной планете

капитан Панака пообещал ребятам, что лично проводит меня до двери
Ага, а на защиту Амидалы плевать, да?

Квай-Гон высыпал на ладонь темно-красные звездочки тинтаны – высыхая, они делались совсем крохотными и непрозрачными, но их аромат становился сильнее и изысканнее, - и поднес к лицу.
Эстетствуем, батенька учитель?

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 18:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
А еще Квай-Гон расчесал волосы и заплел на затылке несколько мелких косичек, украсив их прозрачно-золотым и голубым бисером, сверкавшим на солнце.
Помаду! Помаду забыыыыл!

одним словом, я, Марта Сэйб-Антэро, служанка и телохранительница королевы Набу, почувствовала себя… наглой дворняжкой. Неряхой, распустехой, слабовольным, ничтожным и никчемным существом.
*мрачно торжествует*

Это все Оби-Ван виноват, он мне подножку, ну и я физиономией прямо в камыши… вот. (говорит Квай)
Это все гнусный Оби-Ван %)

она (Шми) торжествующе блеснула темными глазами и добавила: - И я хочу, чтобы его можно было называть «пусиком»… (речь о гипотетическом муже)
Бедняжка, рабство плохо на ней сказалось.

Но, Сэйб, у тебя на лице написано, что ты видишь какую-то нетипичную возможность…
А что у нее рисовалось на лице, когда она видела невозможную типичность!

Йодина родина!
Мать его Шми через три Звезды Смерти в трон Палпатина!

Как ни странно, девушка, стоявшая на крыльце, действительно напоминала иридонскую красавицу – но не видом

Даже если наш, джедай перешел на Темную Сторону – а ее соблазны особенно опасны для самых ярких и сильных, - мы без колебаний обрываем его жизнь.
А даже если не наш? И вообще, чо за ситский разводняк? Где джедаи?

Пособничество бегству опасного преступника, сопротивление властям Республики… ах да, преступления, связанные с Силой. В худшем случае три года тюрьмы.
Что же тогда в лучшем случае – мягко пожурят?

Шми кивнула, улыбнулась и уже не таясь, хозяйским жестом погладила его по плечу. Что самое горькое, она не выглядела… влюбленной. На ее лице читалась гордость и спокойное удовлетворение произошедшим. Ну, может быть, еще сверкнула искорка женского торжества, когда она глянула в мою сторону из-под скромно опущенных ресниц.
Что вы с ней сделали? ЧТО?

Он (Палпатин) обаятельно ей улыбнулся, и вдруг в какое-то мгновение сквозь улыбку политика и гипертонический румянец на плотных щечках проступило совсем другое лицо – мальчишеское, торжествующее, синеглазое…
У Анакина был биологический отец, происходивший с Набу и одаренный Силой.
Сюрреализмы какие-то

Окованная серебром игла таозина сделала меня невидимой в Силе
Галлюциногенная, не иначе…

Молнии ударили мне в горло, но плазма впитала их, как тысячелетиями впитывала и солнечный свет, и подземное пламя. Силы сравнялись.

Вот даже как? - переспросил Палпатин, очень тихо, и взмахнул неведомо откуда взявшимся красным лайтсабером.
Внизапна!

Больше двух литров перегретой набуанской плазмы, только что поглотившей огромный заряд энергии… Меня должно было не то что сжечь – испарить, как каплю воска в кипящем металле.
Не сожгло.
Вот незадача

На какую-то долю мгновения я перестала понимать, что происходит – только раздался за спиной чей-то короткий крик горя и ужаса. Кхамеир? Квай-Гон? Оби-Ван? Плазма растеклась по всей коже и мгновенно впиталась, как вода впитывается в горячий песок, и мои руки засветились голубым сиянием. Не понимая, дышу или уже нет, я шагнула вперед – и боковым зрением увидела, как в темном зеркале двинулось отражение, живая статуя, излучающая яркий свет. Похоже, сама планета Набу решила принять участие в поединке… Хотите верьте, хотите нет, но почему-то стало стыдно – так, как будто я не ради маскировки, а по-настоящему примерила корону Падме.
Как Падме только взяли на трон, а?!

С его пальцев сорвалась молния… ха! Разряд бесследно канул в моей ладони.
Куда уж ему, убогому…

Граф Дуку выглядел безмятежно спящим, и впечатление не портила даже сиреневая гуля на половину лба.
А главное – никто не догадался!

Джар-Джара я сейчас просто не вынесу!
Джар-Джар!! Скорее сюда!!!

Помнишь, дал задание незамеченной проникнуть в тронный зал со стороны водопада? Так вот, я с тех пор уже третий раз попадаю в собственный дворец таким неприличным способом.
Способ был настолько неприличным, что краснели даже много что повидавшие дворцовые стены.

Я (Палпатин) предлагаю вам стать моей законной женой, и, в случае вашего согласия, требую, чтобы находящаяся здесь королева Набу и двое высших аристократов из родов Сартуэй и Сэйб засвидетельствовали наш брак немедленно. Независимо от исхода этого судилища, я хочу, чтобы сын был моим официальным наследником, - пояснил он замершей Шми. – По набуанским законам, родство с преступником ничем не грозит.
*в глубоком обмороке*

Вы, моя дорогая госпожа Сэйб-Антэро, не умеете ни бескорыстно любить, ни достойно проигрывать. Сначала упустили вашего драгоценного Квай-Гона, – и я этому не удивляюсь, в вас женственности не больше, чем в передовице «Корускант Дейли»
Да, Палыч!!! Жги!!

Квай-Гон передал Анакина Панаке и без суеты сгреб Палпатина за воротник. Оба держались на ногах не слишком твердо.
- Мне можно и на равных. Меня он тоже оскорбил, - заявил он и от души врезал ситху по физиономии.
О, старинная русская забава!

А я уже все про себя понял. Один раз смалодушничал, и хватит. Подходящая жена, и по возрасту, и по всему… которая всегда кивает, соглашается и говорит то, что ты хочешь услышать… подходящая вместо единственной. Сегодня я увидел, что выбрал и от чего отказался. Даже если ты больше никогда не захочешь меня видеть, за это - прости. Пожалуйста. (говорит Квай)
*отряхивается от розовых соплей и слюней*

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 18:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Она могла свободно ходить по городу, но при любой попытке выбраться на поверхность её всегда кто-нибудь останавливал. Она, конечно, была им очень благодарна, что они спасли её и вылечили, но этот их закон о принадлежности её жизни им, казался совершенно бессмысленным.
Действительно, это гунганы должны быть безмерно благодарны за возможность спасти ей жизнь!

Она стала их всех тихо ненавидеть, хотя продолжала улыбаться и налаживать отношения. Таша хотела с ними подружиться и как-нибудь этим воспользоваться.
Ну прям джедай!

Так проходили дни… недели… но ничего не менялось, каждый день был похож на предыдущий. Чтобы как-то разнообразить жизнь, она стала развивать свои способности. Некоторые гунганы называли это Силой. Кроме того, она увлеклась механическими приборами, точнее их устройством. После нескольких попыток ей удалось отключить маяк… теперь, если ей удастся уйти, об этом никто не должен узнать.
И абсолютно никто не замечал, как она разбиралась с приборами... Гунганы не только глупые, но еще и слепые, похоже. А между делом она изучила еще машиностроение, медицину, информатику и искусство составления икебаны. И искусство вышивания крестиком не забудьте…

Однажды её разбудили очень рано утром. Кругом был шум. Таша решила, что произошло что-то ужасное, кто-то пытается захватить город, или какое-то чудовище проникло внутрь, и теперь организуют полную эвакуацию.
Не, это просто пел Джар-Джар

Но это был какой-то праздник. Ей сообщили, что они пойдут в «священное место».
Может, они хотят принести ее в жертву?

Таша раньше ни разу о нём не слышала, но что-то подсказывало ей, что это её шанс. Сейчас или никогда. Она быстро собралась, взяла самое необходимое, кое-какие продукты, сложила всё в небольшую сумочку и пошла.
Сумка-черная дыра %)/color]

Создавалось впечатление, что из домов вышли все гунганы. Их было очень много.
[color=#FF0000]Кэп, быть не может!

«Это хорошо, будет легче потеряться в толпе… главное, выбраться на поверхность,» - думала Таша.

Через какое-то время они уже вышли на поверхность. Увиденное поразило Ташу. Такая красивая природа: лес, голубое небо, поля…
Ага, а лес прям в поле

Когда они шли сквозь лес, она постепенно отделилась от толпы и затерялась среди деревьев. Теперь она свободна… по крайней мере, от них.
От деревьев %)

«Значит так… первым делом надо добраться до какого-нибудь города, оттуда может можно будет попасть на какой-нибудь корабль, идущий на Алдераан. И там уже искать тех людей, изображения которых я видела на голограмме. Хотя это будет сделать очень сложно… ведь я даже не знаю, как их зовут… Да и где гарантия, что они на Алдераане… и Алдераан ли там изображен? Но от чего-то отталкиваться надо…» - размышляла Таша, гуляя по лесу.
Хорошее начало дня...

Она вышла в город. Как? Она не знала. Она просто шла, ведомая неким чутьем.
На запах помойки шла

«Куда дальше? Сразу в космопорт. И кто меня там возьмет? А если тайно пробраться? Хотя мне кажется, ничего из этого не получится… я же ещё ничего не знаю. Значит надо выяснить», - Таша осмотрелась по сторонам и увидела здание библиотеки. – «Мне сюда».
Эх, ей даже спрашивать не пришлось, как пройти в библиотеку

«Похоже, я тут посижу подольше… узнавая новости», - подумала она и ввела в окно поиска своё имя. Как и следовало ожидать, таких данных не было.

Следующая зацепка о прошлом – Алдераан. Компьютер немного погудел и вывел информацию. Она быстро просмотрела краткую справку и пришла в ужас: «Гранд Мофф Таркин тем не менее отдал приказ на уничтожение. Новое оружие Звезды Смерти превратило Алдераан в бесчисленные обломки»
Неужели журналисты вели прямой репортаж из рубки ЗС?! А в побеге принцессы они не участвовали, случаем?

Она вытерла слёзы и стала тщательно изучать данные файла: историю, описание планеты. Её мозг впитывал информацию, как губка. Она мгновенно запоминала все подробности.
Когда она закончила изучать эту информацию, загрузила историю Альянса, потом биографии её основных членов, основную деятельность, информацию, посвященную Империи и Старой Республике, Джедаям и Силе. Таша изучала всё, что казалось ей интересным и полезным. Она провела за терминалом больше недели, но когда выходила, у неё были знания, что к чему и… ненависть к Империи.
А питалась она мозгом библиотекаря

«Мне надо раздобыть документы и добраться до Корусканта», - с такой мыслью она снова вышла на свежий воздух.
Всего-навсего, ерунда какая. Думаю, документы, деньги и билеты сейчас сыграют героине на рояле. Прямо в кустах.

Поняв, что её что-то ведет, Таша решила просто идти по улицам. Через некоторое время перед ней появилось красивое здание. Она вошла внутрь и обратилась к девушке за столом. Немного помешкав ыыы, не зная с чего начать, Таша решила просто поздороваться, а дальше действовать по ситуации.
Сами мы не местные...

Девушка оторвалась от своих дел и подняла голову. Таша улыбнулась ей, отметив про себя: «Тви’лекка»
А раньше это не было очевидно?

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 18:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 14:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Иногда напоминает анекдоты про Штирлица.

Типа:
Штирлиц выстрели в упор.
Упор упал навзничь.
Взничь вскочил и бросился наутёк.
Утёк стал защищаться... :lol:

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Dyach, ой, там просто куча всего. Я когда перечитывала, страшно веселилась :)

СообщениеДобавлено: 22 Март 2013, Пт - 14:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Мне некуда спешить, - отвечаю я и улыбаюсь. Я еще не совсем привык к моему новому лицу и иногда вкладываю в мимику больше силы, чем намериваюсь. Круглые глаза управляющего становятся испуганными, а голос заискивающим.
Управляющий в действительности наслаждался происходящим. Не каждый день увидишь форсюзера, корчащего зверские рожи %)

- Конечно, господин. Возможно, пока вы ждете <Дарта Вейдера>, кто-то другой из персонала нашего дома может развлечь вас?

Планета была похожа на лабиринт. Узкие, как ножевые порезы, кривые улочки - двоим пешеходам не разминуться. Разнокалиберные дома, стоящие так тесно, словно они пытаются выдавить друг друга плечами. Несмотря на то, что в большинстве своем здания были не выше двух этажей, Оби Ван не мог избавиться от странного ощущения, что этот город давит на него - словно он оказался в ловушке, из которой нет выхода.
Мы не тормоза, тормоза не мы...

Вдали, в ослепительном мареве жаркого дня, пестрые кварталы перетекали в помпезные строения деловых районов, но это было так далеко, что казалось почти миражом. А еще у Оби Вана было неприятное чувство, что без назойливо липнущего к его боку проводника он бы заблудился.
*представляет себе помпезные двухэтажные деловые здания, разделенные тропинками на одного прохожего, и балдеет*

Несколько мгновений единственное, что видел Оби Ван, были эти два слова… "Я прАвел ноч с анакином скайуокером и это было АХУИТЕЛЬНО!"
Пора учиться считать

Yiswe Скайуокер сейчас занят… Yiswe. Местное слово для определения проститутки очень высокого класса.
Не, я молчу

Узкое шупальце сжало ладонь Оби Вана вокруг цветка.
Однако

Анакин стал еще более высоким, чем раньше - и тонким, как прут - или так казалось из-за черной обтягивающей одежды - прилегающей к телу так, чтобы не скрывать ни одной его линии. Высокие сапоги с рядом железных пряжек - и черная кожа узкого топа, открывающего плечи. И обнаженные руки, скрещенные на груди, металл протеза ничем не скрыт. Вызывающий наряд. Эффектный и непристойный. За все годы, что они были учителем и учеником, Оби Ван никогда не видел Анакина так бесстыдно раздетым.
Странно, что при этом Джабба любил полуобнаженных рабынь, а не сексуальных юношей с протезами

Анакин выглядел старше, жестче - и кожа у него больше не была загорелой, а белой, как бумага, почти неестественно бледной. И тем ярче выделялись синевой его глаза.
"Сумерками" запахло

Он всегда был очень красивым мужчиной, подумал Оби Ван с грустью. Но сейчас эта красота стала сокрушающей.
Кааак вдарит этой красотой…

И все же они не хотели казнить одного из них, пусть даже бывшего. Оби Ван не знал, кто выступил с предложением - кто нашел такой выход. По документам было обнаружено, что Анакин Скайуокер технически никогда не был освобожден из рабства. Когда Квай Гон выкупил его - наверное, он не успел оформить бумаги - или это было невозможно по закону. Просто права на мальчика перешли к Ордену.
Правда была в том, что если бы Анакин не оступился, об этом бы никто никогда не вспомнил. Никто никогда не напоминал ему о его неравенстве. Но сейчас, когда он не оправдал надежд Ордена, Орден имел право от него избавиться.

Но он не сбежал. А пытался?
- Пытался, - казалось, Анакин угадал его вопрос. - К тому времени, как меня выставили на продажу, у меня уже была репутация плохого раба.
Он был "плохим" мальчиком...

Правильно, пусть уходит. Он так ничего и не понял. Пусть оставит тебя мне.
Я встаю и иду к лифту. Уже скоро я увижу тебя. Скоро я заберу тебя отсюда. Мы снова будем вместе, мой ученик. Мой Дарт Вейдер.
И почему я рада приходу Палпатина?!

Мы сейчас находимся на крейсере "Неустрашимый". Ничего кораблик, хотя на ИЗР определенно просторнее будет. Но "разрушитель" чересчур привлекает внимание, а мы пока выглядим обычным патрулем. Пока...
Мы тут повстанцев ловим. Поступила информация, что в этих местах они оружие у контрабандистов покупают, вот и явились. Для крейсера не проблема снести движки паре транспортов, или что там у них есть.
Это письмо к матери или тайный дневник?

Если узнаю, какая ящерообезьяна из СИБ собирала сведения - пристрелю, честное слово, и плевать на последствия! Я-то хоть живой пока. А остальные...
Были там транспорты. А точнее - один транспорт. И два кальмарских крейсера в придачу. И "кресты", эскадрильи две. Против одного нашего и дюжины "дишек".
Взорвали они наш крейсер.
Эх..

Лейтенанта лицо вижу - он весь белый. Еще бы. Ему едва за двадцать.
Недозрелый лейтенант %)

солнце бьет белым светом в глаза
*хдыщ*

- Кто-нибудь может это приготовить?
Все дружно обернулись на Мелодика. Это он у нас спец - даже из самого поганого рациона сварганит что-то, если не сверхвкусное, так съедобное.
Он подошел, осмотрел тварь, подумал и заключил:
- Можно. Если грамотно ее пожарить, а потом еще чуть поработать - получится толковая еда.
Есть незнакомое нечто… в высшей степени профессионально!

А вот таким вещам - как просто выживать без спецснаряжения - никто не учил.
Да там в Академии вообще одни идиоты

Пещеру Вейдер выбил достаточно глубокую, чтобы туда залезли мы все; правда, там можно было лишь сидеть...
А Вейдер - у самого выхода. Причем ему пригибаться не особо пришлось; видно, с самого начала на свой рост рассчитывал.
То есть остальные были выше?

- Только, - через пару минут признался он, - если б Вейдер на меня не нарычал, я бы до этого не додумался.

Последний раз редактировалось Juonke 22 Март 2013, Пт - 18:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей