«Лично меня чужые приказы никогда не останавливали!» -мысленно посмеялась Айша извлекая лазерный клинок.
Дорогуша, ты вообще джедай или так, погулять вышла?Верный Панака переживал не меньше нас, но ничем не мог помочь: он не был опорой, как Падме, и его самого надо было поддерживать, успокаивать и организовывать ему все новые и новые поручения, чтобы волнение не грызло его изнутри.
И ЭТО – капитан дворцовой стражи?! О, Великая Сила!.. Мы обречены!!! Тремейн чувствовал, что невидимые глаза следят за каждым его движением, за каждой мышцей лица, которая могла бы выдать его намерения.
.
..За каждым сокращением сердца и даже за каждым сигналом в нервных волокнах.Неумение друг друга выслушать, понять и принять – да и успокоить, если надо, - мне, уроженке Набу, представляется такой же нецивилизованностью, как неумение перебинтовать сломанную ногу.
Альтернативная медицина, черт побери %)Там кстати есть одна страшная болезнь, называемая ракгольской, воздеуствующая на психику и организм вплоть до генетических изменений, своеобразная мутация. Заболевшие становятся необычайно сильными и жестокими монстрами поедающая все живое что двигается. Но к счастью болезнь передается только при заражении крови и иногда при укусе.
К чьему счастью?И еще… Сэйб не выбирают из блестящих и удачливых. Это важно: мы должны уметь добиваться победы, а не просто попадать в цель с первого случайного выстрела.
Я бы все же обращала внимание на блестящих и удачливыхИ нас тоже учат слушать свое сердце – и, отказываясь от мелких хотений
отпадное слово, от жизненных планов и самоутверждения, в чем-то главном мы можем – и должны - поступить по вдохновению. Это бывает редко, обычно мы трезвые
и эти туда же %), предусмотрительные и скептичные создания, все время перепроверяющие на прочность решения королевской власти, но иногда случается иначе.
Только вот общий смысл этих слов до меня не доходит...Может, у меня нет хотения?Сумерки были их временем -- преступники, казалось, опасались чистого и белого света дня. Бритоголовые и с алчным блеском в глазах, они медленно окружали пятящуюся парочку, как голодные волки -- лошадей, запряженных в оставленную телегу. И вооруженные.
Стремные у них там волкиУ меня из оружия были только дротики
...да я тут вообще был не при чем, я просто дартс люблю Дротиком можно вывести дроида из строя, но для этого нужно очень точно и под правильным углом попасть в затылочное сочленение.
и табуреткой вертолёт сбить…Почувствовал... Почувствовал? Тут он вспомнил кое-что. А именно, что буквально пару дней назад у него стал получаться один опыт... Ручка. В тот раз он смог сдвинуть ручку одной лишь мыслью. Имеет ли размер значение?
Ээээ....мы еще о ручке говорим?Да и большинство Набу знает про двойников-телохранительниц.
Тогда в чем их смысел?Тем временем женщина-джедай одолела своего темного противника и была готова расправится с солдатами, как произошел взрыв какой трубы и перед злосчастным входом никого уже не осталсь.
Трубу прорвало %)И, главное, много ли толку от этой связи? Кого, собственно, мы можем позвать на помощь?
Джедаи уже не в моде? Надо сказать, что военная форма Республики ему даже шла -- но смотрелся он в ней, как диверсант, надевший рыцарский полный пластинчатый доспех.
Форма шла ему настолько, что диверсанта в нем распознавали еще издалека. А еще он громыхалМэй потянулась и посмотрела на столик для почты. Он был пуст, девушка протёрла глаза и разочарованно вздохнула. Куда он, чёрт возьми, подевался?
Убежал..Когда удалось оторваться от кораблей блокады на издыхающем гипердрайве, все вымотались до предела
они что, его сзади подталкивали?. По корабельному времени было четыре утра. Пилоты отключили все энергетические контуры, какие только возможно, чтобы снизить расход энергии и дать остыть хотя бы трем из восьми основных генераторов, поэтому в каютах и коридорах ощутимо похолодало.
… и вывалились из гипера на радость Федерации…В одном из хозяйственных помещений, я прикончил двух ситхов без тени сомнения, ни дав им не единого шанса я и раньше убивал без раздумий
, ведь мне было нечем думать, но теперь делал это с особой жестокостью, наслаждаясь предсмертными криками.
Инельдо, самая младшая, ей и четырнадцати еще не исполнилось…
Тоже мне, двойник! И как Падме это допустила?- Напали на Шпиль Эндара, друг и большинство уже, или улетели на шлюпках, или на пути к ним. Нам надо пробраться на капитанский мост и встретившись с Бастилой, поспешить к спасательным ботам
И так весь фанфикЕй было плохо без закадычной подруги Тирис, которую я отправила сопровождать Тайрин; правильнее было бы отослать младшую, но у нее не хватило бы сил довести раненую до безопасного укрытия, да и вообще на Набу сейчас было опаснее, чем с нами.
И всё равно они их там бросили… ЗдУрово…Похлопала Инельдо по шее под левым ухом, и, когда она, сильно вздрогнув, проснулась, велела перевернуться, чтобы кошмар отстал. Она послушалась и подкатилась под бок к Рэйб.
А не орала девочка от такого «пробуждения» на весь корабль, не?! В этот момент Карт с другой стороны отворил дверь и расстрелял, близстоящих ситхов, заодно расправившись с их офицером, в красной форме.
...Офицера в белой форме он старательно проигнорировал, удовлетворившись расстрелом двери Никакой короны на мне сейчас не было, только сетка с мелким речным жемчугом поддерживала заплетенные волосы
Ого, уже успела переделать причёску…Возвращая кружку, он церемонно поцеловал мне руку и очень легким, почти незаметным движением потерся о пальцы щекой. Я потом долго гадала, не померещилось ли…
То ли у Куай-Гона отказал мозжечок, то ли ей все-таки померещилось %)Предстать перед королевой Джамиллой - он, конечно, с ней увидится и будет маяться на церемониале, как почётный гость - надо было одетым с иголочки, чтобы не уронить облик Ордена.
*представила себе огромную статую с лицом Ордена, которую бедняга с собой таскает*Невзирая на протесты, я загнала ее под ионный душ
Я бы тоже протестовалаДевчонку явно научили плохому, от гангийца я ничего другого и не ждала, но чтобы джедай оказался таким же раздолбаем!..
Джедай-затейник %)