Lopar писал(а):
Мы больше дядю Витю матом кроем. Остальные побились примерно напополам. Дядя Вова никому особо не нравится, но те кто взяли власть - тоже не то, чего люди хотели. Войны побаиваемся, так как у нас идиотов, готовых сделать первый залп (и уверенных, что этот залп снесёт пол-Москвы) хватает. А так... Кортежи у власти уже побогаче чем у дяди Вити, идут рейдерские захваты бизнеса представителями правящих партий. Лично у нас зимой под шумок криминал переделил город по новому. Ваш покорный слуга чуть не вляпался в пару перестрелок, после чего еще пару недель с наступлением темноты сидел дома, пока всё не утихомирилось.
Ну дядя Витя-то изначально был очевидным м**аком, тут понятно все. Причем, и для вас, и для нас, хотел усидеть на двух стульях, а теперь жаль, что все-таки убежал.
Рад, что у вас "напополам", т.к. все-таки для меня, хоть и две страны, а народ ментально все еще один. Не хочется как-то себя совсем инопланетянином-врагом чувствовать.
Но то, что у вас криминал и отморозки просто захлестывает видно даже через ТВ (не наше, конечно, тут отдельная история, я ваше смотрю). Так что поосторожнее там.
По мне, сейчас уже больше нагнетают, чем реально что-то есть. Но я и по Крыму удивился, когда мы за два дня его всего оттяпали (речь не про референдум, а про зеленых человечков).