Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1145] На страницу ← Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58  След. →

Кто вы?
Лорд Ситхов 21%  21%  [ 32 ]
Светлый Джедай 52%  52%  [ 78 ]
Темный Джедай 13%  13%  [ 19 ]
Ученик, которому предстоит сделать выбор 12%  12%  [ 18 ]
Охотник за головами, не использующий Силу 1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 149
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2004, Сб - 19:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Warlock, собалезную...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2004, Сб - 19:28 pm
Поселенец

Посты: 12

AxE, неужели прочесть 1-2 страницы - это такая непосильная задача? Это занимает минут 5-7.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2004, Сб - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Космонавт Я конечно извиняюсь, но ответа не будет. Не на что просто тут отвечать. :| Ты ведь ничего нового не сказал, раз за разом из пустого в порожнее переливаешь. :roll: Надоедает, знаешь ли. :( Если хочешь продолжить разговор, будь добр ответь на мои вопросы, а это все я еще задолго до твоего прихода слышал. :D В ТАКОМ же разговоре никакого смысла нет. :wall:

Единственное, стоящее внимания: :wink:

Цитата:
Какое у тебя редкое и очень необычное мировоззрение. Отыграть его в игре очень сложно, а в жизни еще труднее(в качестве описания этого мировоззрения приводится лунатик).

"В качестве описания моего мировоззрения" приводятся Хедин и Ракот в "Гибели Богов" :D А отыгрывать его действительно трудно, это ведь не лав-фулл гуд - "просто делай то, что мастер скажет". :? Просто немыслимая вещь для тебя :lol: , по версии твоих правил судя. :roll:

Цитата:
Приведи примеры, когда джедаи набрасывались впятером на одного и когда глумились над своими пленниками.

Дарт Мол например. Я убежден что Квай-Гон погиб лишь потому что законами чести пренебрег. :evil: Или Граф Дуку. Его втроем мочили только потому-что армия немножко отстала. :lol: :lol: :lol: А еще Реван, был... Мультик про его пленение видел? Образец благородства, не так ли? :D А глумлением над пленниками я считаю то, что с ним сделали. Джедаи не убивают ведь, кодекс запрещает, а вот калечить и мозги промывать, это запросто. :evil: :!: Lawfull Evil, я бы сказал. :!:

Цитата:
Ну-ну."Некромантия - РУЛЕЗЗЗ!!!"

Некромантия не "РУЛЕЗЗЗЗ!!!", то чем Фесс балуется - детские игры просто. А фраза о том, что некромант, жертвуя собой, должен других защищать меня просто в ступор повергла. :shock: Нееет, Эвенгар совсем другими вещами занимается... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2004, Вс - 0:48 am
Поселенец

Argorio, согласен с тобой. Спор, в котором оппонент не замечает никаких твоих аргументов, а приводить свои аргументы считает необязательным, и правда очень быстро надоедает. :(
Ну, а по поводу стоящего внимания:

Цитата:
"В качестве описания моего мировоззрения" приводятся Хедин и Ракот в "Гибели Богов" А отыгрывать его действительно трудно, это ведь не лав-фулл гуд - "просто делай то, что мастер скажет". Просто немыслимая вещь для тебя , по версии твоих правил судя.

Насчет лунатика: я это не придумал, такое описание хаотик нейтрала встречается в том же BG. Интересно, с чего ты взял, что Хедин и Ракот - это хаотик нейтралы(если Ракота еще можно назвать психически неуравновешенным типом, то Хедин - это сама рассудительность ).
Ты не угадал :not: Мое мировоззрение вовсе не лав-фулл гуд.

Цитата:
Его втроем мочили только потому-что армия немножко отстала. А еще Реван, был... Мультик про его пленение видел? Образец благородства, не так ли? А глумлением над пленниками я считаю то, что с ним сделали. Джедаи не убивают ведь, кодекс запрещает, а вот калечить и мозги промывать, это запросто.

По отношению к ситхам ни о каком благородстве, на мой взгляд, речь идти не может. Они просто этого не заслужили.
Кстати, Дуку, как и дарт Мол, дрались с каждым джедаем один на один.
Джедаям не запрещено убивать и то, что было проделано с Реваном является убийством (ведь он, как личность, перестал существовать).

Цитата:
Нееет, Эвенгар совсем другими вещами занимается...

Да уж, у него все не по детски - серьезный мужик :lol: :lol: :lol:

Как-то в этот раз коротко получилось, даже странно. :D Наверно, отвык от небольших постов. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2004, Вс - 1:50 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Джедаям не запрещено убивать и то, что было проделано с Реваном является убийством (ведь он, как личность, перестал существовать).

Он не перестал существовать, он возродился и отомстил. :D :twisted: :dance: Будь иначе джедаи и дальше этот метод использовали бы, ну а раз нет, следовательно... :roll: Кстати я тоже считаю что по отношению к джедаям ни о каком благородстве не может быть и речи. Не заслужили просто. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 0:27 am
Поселенец

Argorio, это у тебя Реван возродился и отомстил. У меня он не возродился и не отомстил, а стал другим человеком.
На этом предлагаю считать наш спор завершенным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Космонавт, Я не про "у тебя" или "у меня говорю", а про то, как на самом деле было. А на самом деле, дай промывка мозгов результат, ее и дальше практиковать стали бы. На а раз небыло этого, значит не дала она результат. Не оправдала себя... :wink:

Цитата:
По отношению к ситхам ни о каком благородстве, на мой взгляд, речь идти не может. Они просто этого не заслужили.

Высказывание американцев напоминает, тапа талибы не военнопленные, а терористы, и женевские конвенции к ним неприменимы. :mrgreen: Вся разница между нами в том, что вы лицемерите, а мы честны перед собой. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 0:51 am
Поселенец

Argorio, похоже, ты из тех людей, которые всегда "точно знают", как было "на самом деле". :lol: Н-да, такое иногда бывает :roll: ...
Существует огромное количество вариантов развития событий. Вот, например, пара из них:

Вариант 1.
Реван отказался от своего прошлого и стал другим человеком. Спустя несколько лет Совет принял решение не применять в дальнейшем процедуру стирания личности из-за огромной вероятности сбоя в работе.

Вариант 2.
Реван отказался от своего прошлого и стал другим человеком. Процедура стирания личности успешно применялась еще в нескольких экстренных случаях, но потом была запрещена Советом.

И таких сценариев можно привести еще десятка два и ни один из них, как и твой вариант, нельзя будет назвать совершенно точным.

Цитата:
Высказывание американцев напоминает, тапа талибы не военнопленные, а терористы, и женевские конвенции к ним неприменимы.

Ситхи - это и есть террористы. И американцы правы в том, что обращаются с террористами так, как обращаются. ИМХО.

Цитата:
Вся разница между нами в том, что вы лицемерите, а мы честны перед собой.

Ты сам то хотя бы понимаешь смысл слов, которые цитируешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 1:19 am
Поселенец
Поселенец

Противостояние двух сильных личностей :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 1:47 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Warlock, точно :)
Космонавт, Argorio, есть предложение - может, для разрядки вы в JA или JO поединок устроите? А то что-то я результатов вашей полемики не наблюдаю... :angel:

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Космонавт, "Да плевали мы на Женевские Конвенции." (Талибы.) "Женевские Конвенцие мы уважаем, но на талибов они не распостраняются" (Америкосы) И в чем между ними разница, конвенции то ни те ни другие не соблюдают? Только в том, что америкосы еще и лицемеры, каких мало. :evil:

Цитата:
Ситхи - это и есть террористы. И американцы правы в том, что обращаются с террористами так, как обращаются. ИМХО.

Посмотрим что ты запоешь когда терористами станут русские. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 16:46 pm

Цитата:
Посмотрим что ты запоешь когда терористами станут русские

А это может произойти в ооочень даже неожиданный момент.Argorio, прав.
Обьявить, к примеру, Москву зоной жизненных интересов США.
Или найти в Питере гнездо террористов, мировой центр. И забомбить его.
Америкосам такое сделать-РАЗ ПЛЮНУТЬ И РУКОЙ ПОДАТЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 16:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
Или найти в Питере гнездо террористов, мировой центр. И забомбить его.
Америкосам такое сделать-РАЗ ПЛЮНУТЬ И РУКОЙ ПОДАТЬ!

Кишка у них тонка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, это я. Глючит сайт, как всегда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 17:43 pm

Цитата:
Кишка у них тонка...

я имею ввиду ОБЬЯВИТЬ раз плюнуть. Они ж все как один истерики и параноики.
У нас детей Бабаями пугают, а у НИХ наверное Арабскими террористами :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Американцы прекрасно понимают, кому можно объявлять войну, а кому нельзя. За всю свою историю они не воевали ни с одним более менее сильным противником. Они лишь способны нападать на малые, отсталые государства, доказывая своё "превосходство". К нашему с вами счастию, Россия к таким странам не относится. Так что все дружно покажем Америке, и в частности Бушу, следующий жест: Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2004, Пт - 14:47 pm
Поселенец

Darth Shef, полностью согласен с тобой. Американцы может быть и параноики, но они не самоубийцы и нападать на Россию не посмеют.

Argorio, я не собираюсь оправдывать американцев. Мне и самому их политика и мировоззерение противны. Но их жесткая и быстрая ответная реакция на теракты 11 сентября производит впечатление. И разница между американцами и террористами не в лицемерии(лицемерят и те и другие), а в том, что террористы убивают мирных жителей, а американцы убивают террористов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2004, Пт - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Космонавт, По-твоему Ирак имел хоть какое-то отношениек к терористам? Хоть какое-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2004, Пт - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
американцы убивают террористов.

и освобождают страны..... от добычи нефти :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2004, Сб - 3:27 am
Поселенец
Поселенец

Космонавт, Американцы преследуют в первую очередь шкурные интересы
если бы не было теракта 11 сентября америкозам его следовало бы самим подстроить
а их президенту нужно сохранить хорошую мину при плохой игре :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей