Космонавт Я конечно извиняюсь, но ответа не будет. Не на что просто тут отвечать.

Ты ведь ничего нового не сказал, раз за разом из пустого в порожнее переливаешь.

Надоедает, знаешь ли.

Если хочешь продолжить разговор, будь добр ответь на мои вопросы, а это все я еще задолго до твоего прихода слышал.

В ТАКОМ же разговоре никакого смысла нет.
Единственное, стоящее внимания:
Цитата:
Какое у тебя редкое и очень необычное мировоззрение. Отыграть его в игре очень сложно, а в жизни еще труднее(в качестве описания этого мировоззрения приводится лунатик).
"В качестве описания моего мировоззрения" приводятся Хедин и Ракот в "Гибели Богов"

А отыгрывать его действительно трудно, это ведь не лав-фулл гуд - "просто делай то, что мастер скажет".

Просто немыслимая вещь для тебя

, по версии твоих правил судя.
Цитата:
Приведи примеры, когда джедаи набрасывались впятером на одного и когда глумились над своими пленниками.
Дарт Мол например. Я убежден что Квай-Гон погиб лишь потому что законами чести пренебрег.

Или Граф Дуку. Его втроем мочили только потому-что армия немножко отстала.

А еще Реван, был... Мультик про его пленение видел? Образец благородства, не так ли?

А глумлением над пленниками я считаю то, что с ним сделали. Джедаи не убивают ведь, кодекс запрещает, а вот калечить и мозги промывать, это запросто.

Lawfull Evil, я бы сказал.
Цитата:
Ну-ну."Некромантия - РУЛЕЗЗЗ!!!"
Некромантия не
"РУЛЕЗЗЗЗ!!!", то чем Фесс балуется - детские игры просто. А фраза о том, что некромант, жертвуя собой, должен других защищать меня просто в ступор повергла.

Нееет, Эвенгар совсем другими вещами занимается...