Вот сколько всего у нас обсуждалось, а до обсуждения самых массовых СМИ так и не доходило

А на самом деле, есть что обсудить, поделиться мнением.
Вот лично меня от нашего ТВ просто тошнит. Ну ничего хорошего не показывают! Все какие-то дурацкие программы, шоу, "юмор" это (будь неладен), сериалы тупые, и много-много рекламы. Кино, опять же, в большинстве случаев наше (сиречь дерьмовое, если новое), западные фильмы, по большому счету, старые, вышедшие из проката, или низкой категории. Из показа хорошего фильма (например, ВК) делают целое событие ("Мы мучали вас целый год, но сегодня мы покажем вам что-то хорошее..."). С мультфильмами ситуация прямо-противоположенная. Показывают, в основном, такое, от чего у меня волосы на голове дыбом становились - один СТС чего стоит, там такие рожи в мультиках, что - бедные дети... Я тут искренне радовался, когда увидел Черепашек Ниндзя
Больше всего меня бесят два канала - это ТНТ и Муз-ТВ. Первый - это просто какой-то рай для дебилов. Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша, Дом 2, Саша и Маша. Аааааа!!!!! Муз-ТВ мало того, что ставит в ротацию только, мне кажется, самые галимые клипы, так ещё и пускают в эфир всякие гламурные передачи с пида***ами (пропагандой этого дела они серьезно занялись).
Не меньше меня тошнит от радио. Недавно был в большом магазине, где играло Русское Радио. Боже мой, какая это была пытка! Там такие песни играли, с такими текстами (не говорю про примитивное муз. исполнение), что я не знал - плакать мне или смеяться. Из остальных радиостанций я
изредка слушаю Энергию, т.к. там хорошую музыку крутят (которая мне нравится) и почаще слушаю Ultra, которую у нас вещают по локалке. Последняя на меня влияет так, что другое радио я выбрать уже не могу: там рекламы нету
вообще. Музыка, конечно, чуть похуже.
Но новости все равно приходится смотреть по ТВ.