Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 100] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: БИО форумчан
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 22:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Всем привет! В этой теме приглашаю всех желающих рассказать о себе. Будет интересно всем побольше узнать друг о друге, сокрытыми под никами и аватарами.

:!: Если захотите что-то добавить о себе, то просьба - в том же посте (редакция), для облегчения ознакомления!

:!: Особая просьба: не флудить!

_________________________________________________________________________________________

57 форумчан о себе (lite version):

Alex Smith >>> [стр.2] > Александр > ??.??.91 > Россия, г.Артем (Приморский край)
Anch-Shi >>> [стр.3] > 03.01.87 > Россия, г.Санкт-Петербург
Andre Nightmare >>> [стр.2] > Андрей > 24.07.89
andreyyy >>> [стр.2] > Андрей > 09.12.91 > Россия, г.Ростов-на-Дону
AVol >>> [стр.1] > 18.09.86 > Россия, г.Санкт-Петербург
AxE >>> [стр.3] > Алексей > 08.01.88 > Россия, г.Москва
Basily >>> [стр.3] > Василий > 02.04.84 > Россия, г.Воронеж
Berserk >>> [стр.3] > Николай > 28.12.84 > Россия, г.Тверь
Chapai >>> [стр.1] > Дмитрий > 11.05.89 > Россия, г.Вологда (пос.Молочное)
Coronel >>> [стр.2] > Александр > ??.??.76 > Россия, г.Москва
Daron >>> [стр.3] > Михаил > ??.01.93 > Россия, г.Москва
Darth Alexander >>> [стр.3] > Александр > 15.02.86 > Украина, г.Донецк
Darth Diman >>> [стр.3] > Дмитрий
Darth Gregus >>> [стр.3] > Григорий > 11.09.90 > Россия, г.Москва
Darth_Isard >>> [стр.1,3] > Алексей > 05.10.87 > Россия, г.Санкт-Петербург
Darth Melvar >>> [стр.2] > Игорь > 08.04.84 > Россия, г.Москва
Darth R2D2 >>> [стр.2] > Максим > ??.??.82 > Россия, г.Москва
Darth Revаn >>> [стр.2] > Анастасия > 24.05.89 > Россия, г.Лесной
Darth Vovan >>> [стр.1] > Владимир > 06.11.89 > Россия, г.Саратов
Darth Vrangel >>> [стр.1]
Dr. Strangelove >>> [стр.1] > Дмитрий > 08.05.86 > Россия, г.Саратов
Fars >>> [стр.1] > Вадим > 28.02.88 > Россия, г.Санкт-Петербург
Felix_Forn >>> [стр.2] > Артур > 07.02.90 > Белоруссия, г.Речица
Garr >>> [стр.3] > Александр > 22.11.71 > Россия, г.Томск
GSM >>> [стр.3] > Борис > 12.02.89 > Россия, г.Магнитогорск
IL-89 >>> [стр.1] > Илья > 11.08.89 > Россия, г.Москва
IVan forpost >>> [стр.2] > Иван > 11.11.87 > Россия, г.Нижневартовск
Jallar >>> [стр.1] > Тимур > 28.08.74 > Россия, г.Москва
Kerran >>> [стр.2] > Дмитрий > 10.05.89 > Россия, г.Москва
LDV >>> [стр.2] > Александр > 02.05.91 > Россия, г.Москва
Lord Kasper >>> [стр.2] > Константин > 15.08.88 > Эстония, г.Таллинн
Mad Leo >>> [стр.1] > Роман > 27.07.90 > Россия, г.Кронштадт
Maestro Mecha >>> [стр.1] > Б'орис > 23.10.?? > Китай, г.Пекин
Manta Darkray >>> [стр.2] > Артем > 19.02.88 > Чехия, г.Прага
Mistress Gwene Ta-Any >>> [стр.2] > Татьяна > 28.01.81 > Россия, г.Санкт-Петербург
Moonbl@de >>> [стр.1] > Светлана > 06.06.?? > Россия, г.Москва
Mordino >>> [стр.1] > Владимир > 11.03.88 > Латвия, г.Рига
NnExe >>> [стр.3] > Николай > 05.03.83 > Россия, г.Новосибирск
PennyLane >>> [стр.2] > Инна > 04.10.83 > Россия, г.Калининград
Sankarshan >>> [стр.3] > Вячеслав > 22.04.75 > Россия, г.Москва (Лыткарино)
Strike >>> [стр.1] > Сергей > 13.06.80 > Россия, г.Уссурийск
Tela Zilia >>> [стр.2] > Катерина > 02.06.85 > Россия, г.Москва
Wоланд >>> [стр.1] > Андрей > ??.??.89 > Россия, г.Электросталь
Арес Фетт >>> [стр.2] > Сергей > 13.11.88 > Россия, г.Ухта
Арий >>> [стр.3] > Константин > 05.04.86 > Россия, г.Тверь
Барагвин >>> [стр.3] > Эрик > 06.05.90 > Кыргызстан, г.Бишкек
Гелла Блэкмор >>> [стр.3] > Гелла > 07.11.85 > Россия, г.Кемерово
Дайрен Джодон >>> [стр.3] > Влад > 16.10.90 > Россия, г.Санкт-Петербург
Иера >>> [стр.2] > Алина > 24.07.86 > Украина, г.Севастополь
Кайл Наранек >>> [стр.3] > Артур > 08.02.89 > Россия, г.Москва
Лерр >>> [стр.1] > Валерий > 29.03.86 > Россия, г.Санкт-Петербург
Maкс Кун >>> [стр.2] > Максим > 15.10.89 > Россия, г.Курган
Ориг@ми >>> [стр.1] > Михаил > 22.11.87 > Россия, г.Кронштадт
Орсан >>> [стр.3] > Арсений > 05.01.89 > Россия, г.Волгоград
Разиэль >>> [стр.2] > Борис > 24.11.??
Тишина >>> [стр.3] > Анастасия > 22.06.87 > Россия, г.Санкт-Петербург
Хохмач >>> [стр.1] > Артём > ??.??.89 > Россия, г.Москва

Последний раз редактировалось Sankarshan 27 Ноябрь 2005, Вс - 23:54 pm, всего редактировалось 30 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 22:37 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Год рождения: 11.03.88
Образование: Незаконченное среднее
Характер: Скверный
Семейное положение: Не женат

Родился и вырос в Латвии. Интересуюсь современными IT технологиями. Хобби игра на гитаре, в данный момент только учусь, презираю аккорды, подбираю струны на слух(не выучил пока просто :) ). Работа: монтажник/охранник/сисадмин - только по ночам и только в полнолуние. :D Будучи в состоянии алкогольного опьянения не агрессивен, скорее апатичен. Не ревнив. Уважаю дружбу, и ценю друзей.
Хохмач, звиняй. Займусь плагиатом.
Пью, курю, ругаюсь матом.
Мечтаю познакомится с девушкой ростом 1.30, квадратной головой, и пухлыми губами.
Очень романтик. :D

Апдейт на 2006 год, ноябрь. Теперь я ещё и грузчик мля ! Идеал женщины остался неизменным.

2009 год... Как молоды мы были..

Последний раз редактировалось Mordino 08 Апрель 2009, Ср - 0:41 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Год рождения: 1989 от рождества Христова
Образование: полное среднее
Место жительства: Москва
Характер: Дружелюбный
Внешность: http://tinypic.com/inzxi9
Знание языков: Русский, Английский, Испанский. (Хотелось бы Японский)

Предпочтения:
Музыка: Стиль неважен, лишь бы нравилось. Склоняюсь к джазу и рок' н роллу.
Фильмы: ЗВ, 13-й воин, Властелин Колец, Ронин, Братство волка, Патриот, 11 друзей Оушена, Пароль Рыба-меч и т.п.
Книги: "Одиссея капитана Блада", "Приключения Эраста фандорина", серия о Шерлоке Холмсе, Хоббит или туда и обратно...
Кухня: Японская
Женщины: Шатенки, зелёные глаза (прошу в ЛС! :D )

Я родился и вырос в Москве. Окончил 110-ую школу - одну из 4 в Москве с изучением испанского языка. Основал школьную газету "el Molino" ("Мельница") и был её главным редактором. В данный момент поступаю в ВУЗ.
Среди увлечений - компьютерные игры, высокие технологии, литература. Не пью, не курю, матом стараюсь не ругаться. Мечта - девушка-геймер :-)
Идеалист, романтик.

Последний раз редактировалось Хохмач 30 Июль 2006, Вс - 1:17 am, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

Дата рождения: 1989, 04.11
Образование: незаконченное среднее
Характер: сам не знаю, знакомые говорят - "элементаль спокойствия" :)

Родился и прописан в Москве, однако домом не считаю, живу почти всегда в Электростали.
Увлечения - само собой, компьютер, фантастическая литература, совсем немножко работа в 3D Max, японская культура (из книг почти ничего не читал, учу японский, даётся слабо, но лучше, чем ничего) Пью, курю, мата почти не переношу. Скурил до дыр две трубки :) Пьян бываю в двух стадиях: "слегка весел" и "спасайся к то может". Последнее было один раз и происходило в моё отсутствие :) В разговоре стараюсь всегда выслушать точку зрения собеседника, прежде чем что-то утверждать. В незнакомом обществе сперва молчу, "принюхиваюсь". Пытаюсь не делать категоричных выводов, если считаю, что могу своими словами кого-либо задеть, постараюсь смолчать. Получается, ессесно, не всегда...
План работы на жизнь: окончить Станкин, найти работу поближе к компу, побывать в Токио и в Гогконге.

Последний раз редактировалось Wоланд 06 Декабрь 2005, Вт - 23:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Г.Р: 28 февраля 1988
Образование полное среднее
Характер добрый

Родился в питере. Закончил 537 школу. Поступил в СПГАУ. Хочу стать футбольныи журналистом. Обожаю Спорт наблюдаю за всеми спортивными событиями особенно за футболом кстати Зенит-Чемпион. Также люблю WARCRAFT III&SW. хобби компьютерные игры в большинстве онлайн. Моя мечта стать футбольным комментатором. А так простодушный ни очем не думающий студент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 23:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Последний раз редактировалось Лерр 27 Август 2013, Вт - 16:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 23:34 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Год Рождения: 06.11.89.
Образование: Полное\Среднее Специальное
Характер: Спокойный, уравновешенный, хотя временами бываю буйный.
Состояние: Холост

Родился и живу в Саратове. Окончил девять классов в средне образовательной школе №12. После девятого поступил в СаратовскийОбластнойБазовыйМедицинскийКолледж. Отучившись год на Медсестренском отделении, сдал экстернатом экзамены (17 штук) за десятый и одиннадцатый классы. Получив аттестат, перевёлся на Зуботехническое Отделение. Соблюдаю здоровый образ жизни, не курю ... пью тока пиво, матом - только литературным :D Играю в футбол, но за играми и чемпионатами не слежу, немного смыслю в компах. Хобби естессно Стар Варс, а так же комп. игры.

Последний раз редактировалось Darth Vovan 07 Октябрь 2005, Пт - 23:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 23:50 pm

Родился 28 августа 1974 года
Города, где жил: Запорожье /Украина/, Улан-Батор /Монголия/, Казань /Россия, Татария/, Москва /Россия, Московская область/
Образование: незаконченное высшее
Профессия: армейская - бортовой стрелок вертолета, гражданская - дизайнер-полиграфист.
Alignment: Chaotic Evil :twisted:
Характер импульсивный, взрывной, агрессивный, в то же дружелюбен by default. Циничен, авторитарен, доверяю только хорошо знакомым людям. Склонен к черному юмору.

Года до 87-го был гопником. Перестал. Ну, в школе учился до 91-го. Закончил.
Началась жЫзнь ;) Участвовал в создании Казанского Рок-Клуба, играл хЭви-блин!-метаЛ. Учился в нашем Универе. Занимался участвовал активно в политических движениях, всегда на стороне партии власти. Работал частным охранником, сопровождал грузы, потом начал работать дизайнером. В 94-м умер отец. Как-то переклинило меня, он умер у меня на руках, в десяти метрах от дома, внезапный сердечный приступ. Через пару месяцев после похорон я ушел по контракту в армию. Прошел обучение на бортового стрелка, кайфово было в армии, отличная компания сослуживцев, офицеры типа "отец-командир" - ну да логично, из нас готовили специалистов, военных инструкторов. Да и вообще: летать - это кайф, а летать и бахать - это кайф в кубе. Через семь месяцев был комиссован в результате несчастного случая (я и двое ребя тяжело траванулись CS-газом, я еще, выбираясь с борта, упал и разбил коленную чашечку ;), ожеги бронхов, результат - бронхиальная астма). А жаль. Работал бы сейчас в Сирии/Ливии или служил бы в Иностранном Легионе, как многие бывшие сослуживцы. Вернувшись из армии женился, родился сын, ему сейчас девять. Работал в маркетинге на большом военном заводе (кто с Казанью хорошо знаком, поймет, на каком ;) ). С завода меня переманили в небольшую контору с большими зарплатами - делал дезигн, все было супер, пока директор конторы не пропил ее. Развелся с женой. Открыл бизнес на рынке. Торговал пиратскими компактами, тогда и осознал, что национальность - это культурная традиция, не более. И еще осознал, что в продавцы идут воры и чудилы, блин, три продавца в месяц менял из-за недосдач и порчи товара, пока не нашел нормального. Больше года все было супер, но в конце концов меня достали ментовские поборы и я продал точку другу. параллельно занимался социальными проектами - бизнес-игры, методолгоия. Вступил в К.И.С. - казанский игротехнический семинар. Да, забыл - в 92-м первый раз выехал на полевые ролевые игры, чем и сейчас заморачиваюсь :) Вступил в военно-исторический клуб "Витязь", ныне "Золотая Орда". Участвовал в организации и проведении военно-исторических детских лагерей, фестивалей фантастики, в организации и проведении концертов и шоу. Параллельно работал в типографии, в предпечатной подготовке. Также - все это время ездил по стране, на природу в основном, в горы, в тайгу, но и по городам пошлялся немало, любимые города - Москва, Казань, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону, Волгоград, Севастополь (правда, в городе я был только ночью :) ), Адлер, Сухуми, Ашхабад (думаю, в октябре опять туда поеду, там клево ;) ). Спорт непонимаю, как соревнование, смысла не вижу в этом. Занимался каратэ-кекусинкай, спортивным фехтованием (рапира), активно участвовал в Бойцовском Клубе - Казань (в Москве пока не могу выйти на нужных людей ;) ), сейчас увлекаюсь страйкболом и скайдайвингом. Вожу машину, купил не так давно, но за два дня ездить по Москве меня напугало, шо беда, подарил младшему брату. Сейчас работаю в Москве, лидер-дизайнером крупной торговой фирмы. Сотрудничаю с людьми из движения "Наши". Доучиваю английский (разговорная практика), учу испанский (нравится звучание). Хобби несколько - Warhammer 40K, StarWars Galaxies-online, экзотические животные (богомол, тегу /ящерица такая, злобная тварь с лазурно-синим языком, в ближайших планах - енот/. Ах, да - три клинические смерти за спиной (свет в конце тоннеля не видел, ваще ничего не помню ;) ), дважды попадал в поножовщину, к чести сказать - оба раза в самооборону. Никогда не отказываюсь от драки, всегда препятствую хулиганам и отморозкам.
Спрашиваете, как времени хватает? Просто не коматозить, не терять время зря, его (времени) очень мало. Говорят, когда умираешь по-настоящему, вспоминается вся жизнь. Я хочу вспоминать долго и интересно.
Пью, предпочитаю пиво "Redds", кашасу, текилу, черногорскую сливовицу, чачу, грузинские и испаские вина. Наркотики не приемлю, наркоманов презираю.
Идеология - интернационалист и социодарвинист.
Рисую (графика), пишу тексты, стихи.
Предпочтения в музыке - Evereve, Sundown, Darkseed, русский рэп Объединенная Каста, 50 cent, Захар Май, Scooter, Arash, Panjabi MC, индейскеая этника Sacred Spirit, кельтика Tri Yann, Chieftains и Мельница.
Любимые режиссеры - Феллини, Кустурица. Из более легких - Лукас, бр. Вачовски
Любимые фильмы - "Белый кот, черная кошка", гексология "ЗВ", трилогия "Матрица", сериалы X-Files, Babilon-5 Kindred: The Embraced (по игре Vampires: Masquerade)
Рост - 185, вес - 110.

Улыбаемся и машем :D (с)

Последний раз редактировалось Гость 05 Август 2005, Пт - 11:46 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 0:36 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

А вот я студент второго курса факультета истории, политологии и права в РГГУ, Рвусь в политику, всегда был властолюбив.

Последний раз редактировалось Дарт Врангель 30 Ноябрь 2006, Чт - 22:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

Год рождения: 1987 22 ноября. по знаку задиака скорпион.
Образование: Студент 2 курса фаультета информационных техналогий и медио дизайна. до экого учился на психолога.
Характер. спокойный, воснавном всегда думаю что делаю, никогда не срываюсь и не вымещаю своё недовольство на других, но несмотря на это всегда вляпываюсь в интересные ситуациии и всевозможные драки и приключения на 5 точку.
Родился в Казахстане в городе Актюбинске прожил там 13 к этому времи я закончил 8 классов в 11 школе с углубленной подготовкой по немецкому языку, тагже 3 года ходил в музыкальную школу на скрипку, затем 1 год на флейту и 3 года на пианино. Затем переехал в финляндию там прожил 3 месяца что-то несошлось в Хельсинках и перехал, в Питер примерно год жил на ст. метро Звёздная, затем переехал в Кронштадт. Где собственно сейчас у живу. В кронштадте окончил школу № 424 с 3 тройками. Потом поступил в РГГУ на факультет психолги но оттуда ушёл ...и поступил в университет культуры и исскуств на ФИТИМ.
Хобби...пишу стихи понастроеению, собираю Коллекцию альтернативной музыки, иногда играю с друзьями точнее являюсь салистом в одной захудалой группе.
До недавнего времени играл в бильярд и в карты, из спорта предпочитаю бег тресцой и плавание. Не курю и даже не пробовал, никогда не напиваюсь. Людей который все свои мысли выражают матом или руганью призераю.
Ну вот впринципе и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 2:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Родился: 8 мая 1986 года в Саратове, где и продолжаю собственно жить
Знак зодиака: Телец, со всеми от сюда вытекающими...
Образование: полное среднее, студент теперь уже 3-го курса Поволжской Академии Государственной Службы им. П.А. Столыпина
Характер: сволочь, так что лучше не связываться 8) язвителен, остроумен. Чувство юмора переразвито, так что пеняйте на себя..

Хобби: фотомонтаж, настольный теннис, природа, дача, пляж, пиво, друзья и подруги и бла бла бла...

Не курю, точнее бросил курить не так давно. Из спиртного пью вино, пиво и ничего более кпепкого.

Музыкальные предпочтения: Mike Oldfield, Hans Zimmer, Akira Yamaoka, Rolling Stones,Кино.

Фильмы: Однажды в Америке, Побег из Шоу Шенка, Зеленая миля, Игры разума,Храброе сердце, Падение Черного Ястреба, Безжалостные люди, Грязные, мерзкие негодяи(Отпетые мошенники) и много другое...

Книги: Стивен Кинг.

Последний раз редактировалось Chewiee 13 Декабрь 2006, Ср - 3:07 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 3:30 am
Поселенец
Поселенец

ФИО: Клименко Сергей Игоревич.
Национальность по паспорту русский, по крови 1/2 украинец, 1/4 русский, 1/4 - еврей. Мабуть еще где нить татары намешаны :)
Дато и место рождения: 13.06.1980 г. Уссурийск Приморского карая, Россия.
В данный момент женат. Вторично. Имею дочь от первого брака на Урале и пасынка во втором браке.
Образование - неполное высшее. 3 курса. Бросил.
Место работы - системный администратор ЗАО "Уссурийскагропромтранс", ООО "Инвестстрой", ООО "Регион-М" и еще с пяток контор поменьше :)
К службе в ВС РФ годен только в военное время. С армией вообще бардак вышел - когда ходил в военкомат просится в армию - сказали "не положено". Когда решили, что положено, были посланы далеко и надолго, к посыланию пришлось добавить энную сумму :?

Не пью, но курю. Матом не ругаюсь, но разговариваю. Спорт предпочитаю кибер :) Хотя КМС по амейскому рукопашному бою. Документально не подтверждено - сказали по здоровью не положено :(
По стране помотало не мало: Уссурийск, тайга (Падь Пороховая, три дома и две казармы), Барабаш (Хасанский район), пгт Марковский (Пермская область), г. Чайковский (там же). Совсем немного Нижний Новгород, Казань. Ныне вернулся на малую родину и хрен куда еще отсюда поеду :)
В результате довелось поработать много где: грузчик - мл. сотрудник ОВО при ОВД г. Чайковского - секюрити в двух кабаках - оператор комп. салона - грузчик - прессовщик - оператор салона - сисадмин ныне.
Вроде усе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 3:58 am
Поселенец
Поселенец

Родился: 18.09.1986 в Ленинграде
Местообитания: Санкт-Петербург
Хобби: Берусь за все, что под руку подвернется, потом маюсь - "нах мне все это нужно", но, как говорится "ne tentes, aut perfice"...
Дополнительно: Играю на гитаре, но до идеала далеко (компьютер сильно мешает занятиям). Довольно много читаю, предпочитая фантастику и фэнтези. Многократно хотел сам что ни будь написать, но все заканчивалось на "хотении" (возможно еще в будущем руки, наконец-то, дойдут). Иногда получается рисовать, когда руки доходят (к сожалению, редко, но может в будущем...). Неплохо знаю 3D-Max и Photoshop. Неплохо программирую, любимый язык программирования - Delphi. В музыке предпочитаю рок, джаз. Какое-то время крутился на lineage2world'е (темный эльф спеллхоулер 62-ого уровня), в данный момент ни в какие on-line игры не играю.

Последний раз редактировалось AVol 12 Август 2005, Пт - 20:49 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 9:59 am
Падаван
Падаван

Дата рождения: 11.08.1989.
Место рождения: Москва.
Места жительств: Москва, Берга, Мюнхен.
Нынещнее место жительства: Москва.
Национальность: По паспорту - русский, но по духу и по крови я - космополит. Я частью русский, частью еврей, а еще и украинец, дагестанец, донской казак, белорусс...
Семейное положение: Не женат.
Образование: Неполное среднее.

Родился и вырос в Москве. Короткое время жил в Германии. По характеру - человек, прямо скажем, не из приятных. Жизненный путь, состоящий пока лишь из шестнадцати лет, пока не преподносил каких-то осбых трудностей или приключений. Так что приходится стараться жить жизнью обычного русского подростка, хотя выходит это плохо. Пока учусть в Московской школе №1222. Ярко выраженных хобби не имею. Так, балуюсь компьютером, музыкой (хотя сам играть не умею), книгами... Иногда и сам что-нибудь пишу - а потом самозабвенно рву это на мелкие кусочки и выбрасываю куда подальше.
Вроде пока все.... Возможно под настроение допишу еще что-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Дата рождения: 11 мая 1989 годочка
Город: Вологда, а так же поселок Молочное, где производится известное масло и молоко.
Образование: дурное. Незаконченное среднее.
Характер: вот уж не знаю, никогда не задумывался...
Работа: мету дворы

Увлекся ЗВ темой лет с семи, когда батя подарил комикс новой надежды. Так и поперло до сих пор. Сейчас жо неплохо играю на акустике, сам пишу по маленьку, певаю в захудалом полу-распавшемся коллективе неудачников. Одно время жил недалеко от реки за чем последовало бурное увлечение рыбалкой.*Бывало встанешь так на утренней зорьке...эх* Лениво пишу всякий отстой на delphi(закончил аж трехгодичные курсы). Хочу поступить в родной полтех и таки выучится на сисадмина. Мечты, меты...
Моя музыка это Наутилус, Кино, Аквариум и пр. древность. С недавних пор подсел на Гражданскую Оборону. Да, и чуть не забыл - считаю себя белым, как это не пародоксально. Порывался даже организовать Народно-Монархическое движение, но и по сей день единственным его участником являюсь я :)(кто желает - милости прошу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 13:28 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Нусссс...Начнём
Дата рождения: 27 июля 1990 года
Где родился: в Нижнем Новгороде и сразу после рождения переехал в Кронштадт где и живу.(Ориг@ми, однако тоже здесь живёт!)
Работа: Школа ном.422.в 9м классе. Скоро иду в 10й...
Характер: Нордический. Если довести - вспыльчивый, как аццкий сотона. А вообще злопамятный...
Сем.положение: Вроде бы ещё не женат...Хотя кто знает???
Рост: Длииииииинный
Вес: Не жирный, но и не худой...

С самого рождения переехал в Кронштадт и живу там по сей день.Остров маленький, но за последний год преукрасился.
Семья жила спокойно до кризиса.Там началось ужасное время. А после жизнь стала налаживаться.Пошёл в 614ю школу, но после 2го класса школа превратилась для меня в обитель дебилов .Родители перевели меня в 422ю, где учусь до сих пор и учусь довольно хреновато.Но через 2 года эта аццкая школа закончится и я стану свободным...И в армию не пойду. А если и пойду, так через военкафедру, младшим лейтенантом и в качестве военного переводчика (Инглиш знаю, Немецкий учу)

Хобби:ЗВ, Пепси в больших количествах (правда уже печень отказывать стала - это плохо), спать, есть и гулять.Люблю плавать и играть в футбол.Ещё был в баскетбольной команде. С недавнего времени работаю разработчиком простеньких игр в компании с другом. Тем более, что это прибыльно.
Музыка: Rammstein, Ария (Та, что с Кипеловым), Кипелов, Агата Кристи, ДДТ

Не курю и не пью(Полгода ужо))).

УСЁ!!!

Последний раз редактировалось Mad Leo 21 Январь 2006, Сб - 23:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

Имя - Светлана
Дата рождения - 6 июня
Характер - жесткий, но доверчивый, оень злопамятна....
Темперамент - ядерный, беспощадно ловлю своих оппонентов на промахах, использую собственные таланты для реализации собственных же непомерных амбиций...
О себе – утонченный эгоист, любящий смену ощущений. Могу получать одинаковое удовольствие от нудного осеннего дождя, если гулять в это время по парку, усыпанному желтыми листьями под широким зонтом, или от зимнего полдня, когда мороз так силен, что кажется словно пейзаж замерз и может рассыпаться на стылые звенящие пазлы.
Ключевое слово – развитие. А еще – интеллект и целеустремленность и, пожалуй, независимость. Ненавижу тупость, посредственность и серость. Считаю, что если бог дал тебе мозги, преступно тратить их на растительную жизнь. Если ставлю перед собой цель – реализую ее всеми доступными средствами. Считаю, что любые обстоятельства можно изменить под себя. И что глупо сидеть сложа руки и ждать, когда ситуация поменяется на благоприятную. И уж тем более пенять на судьбу и рыдать, жалея себя несчастного…
Совею в женской компании при обсуждении тряпок и открывшихся распродаж, а так же при длительных рассказах о детях, кто как поел\пописал\ и т.д. Связка Kuche – Kirche – Kinder явно не про меня. Поэтому, наверное, у меня быстрее складывается взаимопонимание с мужчинами, чем с женщинами. Подруг у меня нет, зато есть несколько надежных друзей, для которых я пожертвую многим, как и они для меня. Правда чтобы называться моим другом, нужно заручиться моим доверием, так как при всей открытости я человек очень осторожный и в круг «своих» пускаю неохотно и с оглядкой.
По жизни – наблюдатель и слушатель. В мужчинах ценю ум, волю, способность принимать решения, надежность, мудрость. В женщинах… ум, женственность, дозированную беспечность.
Мне интересны люди, характеры, образы, действия. Поэтому могу общаться с людьми из разных социальных слоев. Терпеть не могу высокомерие. Особенно в сочетании с глупостью. Поэтому моя демократичная манера немного эпатирует некоторых, задирающих нос индивидов. Те, кто меня знают мало называют меня честолюбивой стервой, целеустремленно добивающейся своего, для друзей я – душа компании, неизлечимый юморист и благодарный слушатель; для близких – заботливая основа, на которой можно ехать верхом и без которой никуда. Да, при всех моих поведенческих экзерсисах для меня на первом месте стоит долг и… честь. Как это ни странно звучит.
Могу долго сохранять спокойствие, когда меня пытаются «достать», при этом всегда выискиваю положительные черты моих оппонентов и пытаюсь разузнать истинные мотивы их неприязни. Но когда я выхожу из себя – зрелище не для слабонервных. Могу устроить скандал с битьём посуды и других «подручных» средств.
Думаю, что в жизни нужно надеяться лишь на себя. С осторожностью принимаю помощь. Только от самых близких людей. Иногда эта моя патологическая независимость меня подводит, но изо всех недоразумений меня, как всегда, выносит мое всегдашнее обаяние и неподдельная непосредственность…
Увлечениямузыка: джаз, от Беси Смит до Боба Колтрэйна, преподобной Эллы; рок-н-ролл в любых его проявлениях: Зеппелин, Рэйнбоу, Клэптон… «Хрустальный корабль» «Doors» считаю канонической композицией жанра.
Наш «рок», когда он был совсем юным и непродажным.
Вообще я могу слушать все, что угодно, под настроение и если эта музыка качественно сделана, например, о, ужас, Робби Уильямса.
Живопись: Мондриан. Сама немного рисую, в основном пастелью. Любимая тема – коты с крыльями. Еще оранжевый остров в изумрудном океане с высоты птичьего полета. Банально, а мне нравится.
Холодное оружие – мечи и ножи.
ЗВ – когда зашла на форум имела смутное представление о мире ЗВ. Сейчас прочла почти все книги и еще кучу дополнительной литературы. В этом проявляется мой настырный характер – если мне что-то интересно, я докопаюсь до самой сути.
Психология Сит… но это – отдельная тема.
Еще – ну не знаю, ролики, велосипед, раньше занималась фехтованием и спортивным рок-н-роллом. Иногда здорово выехать за город с друзьями, пострелять. Здорово снимает стресс.
Любимая книга - … «Мастер и Маргарита» Булгакова.
Любимые фильмы – «51 штат», «Затоичи», «Куклы», «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «Игла», да-да…» («Кому-то нужны деньги, а кто-то сидит на трубах…»)
Люблю собак – бессеребренников. Дома живет белый французский бульдог с черной «мишенью» на… хвосте – Пти-Бургундия, попросту Булка – храбрая моська, не боящаяся даже соседского английского мастиффа. Все 2 года соседской жизни он хочет на ней жениться, а она хочет «убегать» его до инфаркта…Можетспоткнуться когда бежит и упасть, когда поднимается по лестнице, может чихнуть и удариться лицом о переднюю ступеньку...
Люблю котов, за то, что просто позволяют существовать рядом с собой. Сейчас со мной сосуществует белобрысое высочество, откликающееся на имя Кокс.
Из одежды предпочитаю джинсы-джинсы-джинсы… Правда иногда могу вырядится во что-то непрактичное – розовое – блестящее – гламурное, на неприспособленных для ходьбы шпильках. Но такое со мной бывает крайне редко…
Правда есть у меня слабость – люблю дорогую обувь и аксессуары (могу, типа, купить себе микроскопическую сумочку баксов за 200, потом чувствую себя полной инфузорией…)
Воспитываю сына 4 лет http://myphotoalbum.ru/photo/my/19419.jpg
http://myphotoalbum.ru/photo/my/19418.jpg
Никогда бы по своей воле не собралась завести ребенка. Я и дети – две планеты на параллельных орбитах. Но так уж вышло. Оказалось, что удовольствие от жизни можно получать и имея наследника.
Курю трубку. Спорадически посещаю тренажерный зал.
Любимая поза - в кресле с книгой, стаканом, трубкой, с ногами на журнальном столике…
Закончила Московскую Академию Ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина, а так же параллельно Московское Музыкальное Училище им. Ипполитова - Иванова, по классу джазового вокала.
Работаю хирургом в одной из московских ветеринарных клиник.
Поступила в ветакадемию, потому что было скучно. Не пожалела ни разу. Ветеринары – это раса. Студенты – ветеринары – это... «Чтобы жизнь прожить недаром, надо стать ветеринаром…»
Семейное положение - замужем.

Последний раз редактировалось Moonbl@de 15 Октябрь 2005, Сб - 19:08 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 10:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Борис. Кузнецов Борис Игоревич.
Русский... частью - немец, хотя крови той остались - крохи... капли, вернее)
24 ноября, год неважен) Стрелец. Описания... весьма подходят.
Некогда был охарактеризован как "идеалист-романтик с широкой душой и большими планами". Подходит.
Гордый, высокомерный, самовлюбленный.
Честолюбив. Честен. Открыт.
Малоэмоционален. Рассудителен.
Далее для тех, кто поймет что это значит - иррациональный, интраверт, интуитивный, логический, статик, деклатим, конструктивист, негативист.
Очень маленький отрывок из расшифровки перечисленного: Отличается импульсивностью, склонностью действовать под влиянием минуты, настроения, привычки. Вообще, действует для того, чтобы выйти из какой-то внутренней дискомфортной ситуации и прекращает действовать, как только эта цель достигнута. Не может действовать, пока его не охватило какое-то чувство (вдохновение). Поэтому работа происходит вспышками и чередуется с периодами спада. Зато в периоды подъема может глубоко проникать в суть вещей, предельно адекватно видеть настоящее и прогнозировать будущее (веселит меня это... правда ведь)), развить в течение короткого промежутка времени бешеную энергию. Контакты с людьми завязывает легко, но они ничего не говорят о его чувствах к ним. Легко меняет людей, с которыми общается, если они своими качествами не соответствуют его потребностям. То же и с вещами. Он не из тех, кто будет сорок лет хранить подаренную трубку. Внешне отличается плавностью, мягкостью и закругленностью линий, движений. Прежде чем ответить на эмоцию или поступок партнера внутренне раскачивается. Реакции как бы замедленные, плавные, очень приспособленные к ситуации, но заранее не обдуманные, творческие
Девиз - "Лучше править в Аду, чем прислуживать на небесах"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Дата рождения:2 мая 1991(!)
Живу в Москве
Родился в г.Сергиев-Посад
Работа:школа,9 класс
Характер:кому как повезет...
Любимые фильмы:Властелин Колец,ЗВ,Война миров
Не курю,не пью(только иногда,и то с родоками),и в последние 4,5 лет не собираюсь
Хобби:играть в игры и сидеть на этом форуме
Любимый журнал(!):Страна игр
Жил в С.-Посаде 7 лет,потом переехал на юг Москвы,а 2 года назад -на север,где и живу сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 18:51 pm
Поселенец

Посты: 30

Дата рождения: 28 января 1981 года
Образование: высшее, инженер-физик.
Характер: обычный
Работа: Инспекция Федеральной налоговой службы
Хобби: музыка, кино, ЗВ (фильм детства).
В свободное время предпочитаю спать, читать книги про ЗВ, ходить в кино.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей