кругом летали болты и тогда Итон спрятался взаде коммандира
Командир поморщился, но промолчал. Привык, наверное %)Ред шакиравнно сел рядом с ней.
Как Шакира сел, виляя бедрамиМы должны любить,а иначе в сердце не будет ни тепла ни света.
И воды тоже. Отключат за неуплатуОн поставил ей подношку, Эл это заметила подошла к нему и посмотрев на него совершенно психическим взглядом ударило его по лецу что есть силы.
Лецо – это такой хитрый эвфемизм, я знаю по ее телу прошла мелкая дрожь, перемешиваясь с согревающей из нутрии теплотой
О, нутрия возвращается!- Я закаливую силу воли!- Гордо ответил он.
Определённо интересный молодой человек. Врознь с другими его глаза выражали скорее тонкую философию, нежели просто ум.
Возвращение блудного "филосовствующего мальчика"Дуку вызывает из преисподние какого-то беса
Ну да, он у нас вообще умелецУ него получалось лепить кошек. Все остальное для нее не важно.
Образы некоторых событий проецируются на другие действия...
Загадочно...Это сказка о том, как легко научиться ходить по канату и ловить Ветер
Научиться-то без проблем, но вот так вот словишь один раз ветер на канате... и больше ничему никогда учиться не придетсяПогони, сражения, ужасы , насилие, разврат и убийства - все это вы найдете в моем фике!
УРА! *бежит читать*Нельзя двигаться вперед, если тебя что-то держит сзади...
-Войдите, - раздался пожилой голос.
Он, скрючившийся в клубок, закрывал голову руками и сжимал белоснежные зубы.
Давненько мы не занимались физкультурой. Новое задание: скрючиться в клубок. А потом свернуться в квадрат, сжимая белоснежные зубы в кулаке.Раздраженно подумала девушка и посмотрела на покатистый потолок.
За окном идёт медленный дождик.
Эстооонский дождикблондин смотрел за окно. Его лицо тоже было скрыто за тучами.
И из глаз потекла прозрачная слезинка.
Одна из двух глаз? Одновременно?Так глубоко внутрь нее еще никто ранее не проходил.
Янепошлая. И вы тожеГруди, почувствовав, что их ничего не стесняет, легли на своё место.
На коврик у камина, агаОна долго думала....................................................................................
Это она столько думала.Здесь были кирпичные стены из рыжего камня
*оплодесменты*По лицам жителей прогуливались радостные улыбки.
на полу разлегся зеленый пушистый ковер
Забыли добавить "вальяжно"Вот вам еще про ковер:На полу лужал мягкий темно-коричневый ковер.
Что это такое – точно неизвестно даже тем, кто знает об этом хоть что-то, большинство об этом даже ничего не слышало, а другие считают не более, чем выдумкой.
Бред сезона, точно И даже твоя холеная удача здесь не поможет
Я тоже рад, что ты у меня есть, - совсем не по-дружески сказал Энакин
...и задумчиво почесал правый кулакБерет в три дорого
Здесь явно не хватает точки...Или запятой!- пропел магистр
Фигура подошла к фанарю и встала в свете этого фоноря
Ну и кто тут ОфОнОрел?- Ты что-то хотел?
- Я?- удавился ученик
*поперхнулась*В этих цветах и их оттенках было всё, кровати, гардеробы, тумбы, кресла.
*пытается представить*Лишь небольшой угол около койки не подчинялся правилу двуликости этой комнаты, сохраняя непредвзятость в цвете.
*бросила это неблагодарное занятие* повернулся к ней и, притянув к себе, понял, что девушка совершенно голая. На секунду, растерявшись он, решил скрыть замешательство, и поцеловал девушку. Но тут к своему большому изумлению, он понял, что девушка его отталкиваете Энакин растеряно отошёл.
- Знаешь Эни - запинаясь, пробормотала Жаклин - Помнишь тот случай в библиотеки? Так вот я не хочу навязываться!
Именно поэтому я и пришла голая к тебе в душ %)Боль, разрывавшая грудную клетку, немного поутихла, она была подавлена стремлением спасти жизнь тому кого любишь
Я так и не поняла, кто из них был подавлен - боль, грудная клетка или счастливая обладательница грудной клеткиПодбежав к зеркалу, Эмили вскричала. На неё смотрела девушка с вороньим гнездом вместо копны волос (Ого, ну она и даёт! – прим. авт.). На щеке следы от подушки, опухшие от слёз глаза.
Глаза на щеке - это здорово, конечно, но я все-таки переживаю за тех ворон, оставшихся без гнезда!Извини меня за то, что произошло у озера, это было какое-то затмение в мозгах
Только не говорите, что она опять пришла к нему голая в душ %)Сегодня на ней красовался джемпер и юбка, длиною чуть выше колен, обулась в туфельки на коротких шпильках.
Болела только голова, а тело просто сильно отлежано
Слова медленно ползли от ушей до мозга
А не найдя его, возвращались обратноЧарли гордо выпятил грудь в перед.
Хорошо, не в зад поставил голову в нормальное положение и посмотрел себе в глаза.
Шоколадка тому, кто догадается, что хотел сказать нам авторВ районе лба появилась головная боль
В района носа живот не заболел, нет?Пол снова был в черной жидкости, появившейся из нутра Стива.
Вечеринка, судя по всему, удалась Но женьщина уходя взяла остатки с несколькими миллилитрами остатка.
--Ты не ошибаешься? Ведь если я наследник этого мужика, то я получается наследник и его «ребенка», - акцентируя это слова сформулировал четкую мысль парень.
(если вы не поняли: одна - это вслух, две -- ментально(от авт.)
Мне объяснение автора не помогло. Ни вслух, ни ментально %) Во рту был странный привкус, который не очень мешал жить.
Пилот вернулся в койку, но сон отбился вообще.
Как хорош слух, если не зрения, так сейчас был силен Дейв.
В этом даже логика какая-то есть...Приведя себя в порядок, она одела короткую юбочку, синюю обтягивающую блузку и каблуки на высокой шпильке.
Ммм, каблуки на шпильке %)парни стояли с открытым ртом, глядя на лёгкость и независимость внешности Вик
Помните девушку с гелием в сиськах? Мне кажется, это Вик он потянулся за стаканом воды, но его организм был ещё очень слаб. Девушка подорвалась и помогла ему попить.