Итак, опять 25. Прилетел отдохнуть.На отпуск. И опять не дают. Дикари...
На Татуин не хочу)) И на Хотт тоже. Но такое чувство, что только там смогу найти покой...
На ДМство Страйк сойдет? Он, конечно, профан в Силе, но осмотрим...
А Скаарж... он вроде занят.
Цитата:
А они о нем думали?
Известно о чем. О добыче и о прикрытии - элементарная логика нормального человека.
Цитата:
И думаю так быстро ты бы ничего не увидел
Магистр. И этим всё сказано.
Цитата:
на них глухие шлемы, а для "прочтения мыслей" все-таки нужен глазной контакт
Вот уж действительно бред... такой чушни никогда не слышал, Арес
Цитата:
Они - охотники за головами. Обучались у Бобы Фетта. А это уже значит, что любьой спецназовец у них ботинки целует
Прежде всего, это - неписи. А значит по умолчанию они не так уж сильны. Обучались у Бобы? Ссылку на обучение НПС. Не принимается. Иначе в Храме появится несколько тысяч НПС-джедаев, Арес.
Цитата:
Попробуй из моря достать одну каплю
Легко. Ведь море под ногами, а дождь льет сверху. Только эти трое испытывали такие чувства ко мне - остальное меня не интересует.
Цитата:
Бред
У тебя в... кхем, ясно где
Поверь на слово джедаю. Любые чувства и цели отражаются в ауре, и любой джедай может их читать.
Цитата:
Повторюсь: они охотники за головами, а это значит, что по сообразительности, уму и хитрости все джедаи вместе взятые дружно у каждого их них...вообщем и так ясно что джедаи у них делают
Повторюсь - я Магистр, а это - неписи. Люди. Никокой (!) человек Никогда (!) Не (!) Сможет противостоять форсу. Кем бы он ни был - он просто не способен захлопнуть свой разум. Он не знает, что это вообще осуществими. И не преувелиыивай способности Бобы. Он такой же "всего лишь человек"
Воланд.
Не принимается. Если неймется - ты сможешь вступить со мной в бой сразу же после гибели этой тротцы. Но настольо читерский ход - шел-шел и дошел - не принимается.
И - я бы реклмендовал тебе идти куда подальше, они НПС и щадить я их не буду, но тебя - игрока - мне убивать не хочется.