Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2013, Пн - 7:39 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Бар "Две звезды"

Я приветственно улыбался, но улыбка мигом сползла с моего лица, когда директор заговорила. Изысканное помещение, располагающее к приятному общению и трапезе неожиданно помрачнело. У меня внутри всё сжалось от дурного предчувствия, сжалась и Сила вокруг меня. Защитный рефлекс после тренировок третьей формы, сейчас я был как антенна, ощущая всё, что направленно в меня, будь-то выстрел, просто взгляд или мысль.
Рука потянулась в сторону меча, но скользнула мимо, отыскивая комлинк в кармане. Несколько нажатий и системы корабля теперь могу отследить меня, как, впрочем, и любой другой, реши он это сделать. «Спросила о том, что интересовало меня пару минут назад, но сейчас вопросы изменились. Директор часть всего, что происходит, или тоже попала на крючок? Подыгрывать нет смысла. Правда – лучшее оружие», – размышлял я, лишь сделав шаг в сторону от лестницы, хотя в этой круглой зале прикрыть спину можно было лишь колонной.
– Потому что не я прислал Вам сообщение, госпожа директор. У меня нет даже номера. Как думаете, кто организатор, и есть ли у нас шанс насладиться блюдами? Или стоит хвататься за оружие и бежать через окно?
Что ж, сейчас либо всё вскроется, либо игра продолжится.

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2013, Пн - 10:12 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ
Бар "Две звезды"

- Что?! - лицо директора неожиданно вытянулось, улыбка пропала, - я думала... Это ваш номер, но вы не хотите внимания... Кто на этой захолустной планете может желать нам зла? У рейдеров на это не хватит ума... Я не знаю, кто это... может, Норквинс решил пошутить? Но такой ужин ему обойдётся в две месячных зарплаты...

Предчувствие не обмануло Тэна. Пока Ула говорила, он почувствовал катастрофически быстро нарастающую опасность. Откуда, что за опасность - не ясно. Если он сейчас же, в ближайшую секунду что-то не предпримет - они оба умрут. И очевидно, что лестница - слишком узкий и медленный выход...

Но было ещё кое-что. Возмущение Силы. Тёмной... стороны... Силы...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2013, Пн - 15:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бар "Две звезды"

Тяжёлыми каплями падали слова директора в моё сознание, исчезая в ревущем потоке, затапливающего его чувства угрозы. И пучина готова была поглотить всех в этой комнате в любой момент. Такая всеобъемлющая и загадочная опасность, явно не банальный выстрел и фехтование не спасёт никого. А что спасёт? Я уже не думал, а просто машинально поступил так, как в шутку предложил секунду назад.
Сила, застывшая на страже, делавшая меня «оком бури», берегущая мою жизнь, впиталась, насыщая организм. Я «ослеп», ощущая в последний миг, обжигающе ледяное дуновение Тёмной стороны. Не важно. Важно, но не сейчас. Нога толкнула меня вперёд, грубая подошва разодрала ковролин непредназначенный для подобных нагрузок. Я почувствовал, как гулко стукнуло в груди сердце, движения директора замедлились, всё вокруг сейчас должно начать застывать. Ускорение, как на тренировках на крейсере и позже, понесёт меня вперёд.
Мощь Силы продолжала вливаться в меня, сейчас я грубо, словно песок в пустыне, обгладывал камень, направил её, цепляя Улу, выталкивая из-за стола на траекторию своего движения. Кричать ей, просить что-то сделать, гражданскую женщину, когда счёт на мгновения – бесполезно. Либо сам, либо нам конец. Бежать что есть мочи, без тени беспокойства о возможных травмах директора влететь в неё, схватить… и в окно. Такое широкое, настроенное лишь на отклонение песка и пыли окно. А там балкон, крыша другого этажа, земля, лететь долго, но Сила поможет. Сломанные рёбра директора и мои ноги ничто в сравнении с жизнью.

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2013, Пн - 19:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

МИ
Бар "Две звезды" --> улица

- Что вы... - едва начала фразу Ула, как вместе с Тэном на огромной скорости покинула VIP-ложе. И только они миновали пределы пылевого щита, как сзади всё потонуло в море огня...
Чувства Тэна, обострённые экстремальным насыщением Силы, как в замедленной съёмке показали ему - четыре кадки, стоящих у столбов с силовыми эмиттерами, сначала набухли, а потом распустились земляными лепестками и выплеснули огненный смерч - при чём не во все стороны, как обычные бомбы, а направленно - все четыре взрыва были направлены внутрь комнаты. Будь они там - даже ДНК было бы тяжело собрать для опознания... Идеальная ловушка. Но не для джедая.
Взрывная волна (бОльшую часть осколков поглотило поле) подхватила молодого джедая и его невольную спутницу и, пронеся над крышей, над баклоном, швырнула на песок площади...
Падаван, будучи под влиянием Силы и мощного всплеска адреналина, почти не почувствовал приземления, хотя их протащило по земле несколько метров. Но он увидел нечто важное - в тени одного дома на спидере сидел человек. Его почти не видно... но от него веяло тьмой. И на Тэна смотрели скрытые маской глаза, исполненные злобы и ненависти...
Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2013, Чт - 20:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улица

Я видел рождение смерти, как она вылуплялась из цветочных горшков, осыпая поверхность трещинами, проламывая её, вынося земляные внутренности. Видел рвущиеся струи пламени, жадно поглощающие всё на своём пути. А потом звёзды, звёзды в безоблачном небе, пустынном, как и земля над которой оно раскинулось. Удар, вокруг летит песок, забивая нос, рот, глаза. Я даже не сообразил, как развернулся после толчка взрывной волны и приземлился. Понял только, что успел удачно отпустить Улу, а сам прокатился ещё несколько метров. Всё же под конец удалось сгруппироваться, и я застыл весь помятый, припав на одно колено. Силовое напряжение спало, энергия потекла свободно, даруя облегчение, и привычное расширенное ощущение реальности одарённым. Разум тоже освободился от предельной концентрации, удалось оценить происходящее.
От осколков спасло поле, направленный взрыв – значит, хотели убить именно нас, а не подорвать здание, звонки, Тьма… Взгляд непроизвольно при этой мысли скользнул в глубокую тень одного из домов. «Это он, чувствую его внимание, – глаза сощурились, я сосредоточился на цели. – Маска, спидер». Тёмная аура киллера пестрила алыми прожилкам, в нём кипела злоба.
Руки расслабились, опустились, резкое движение плечами, растрёпанный, распахнувшийся плащ начинает скользить вниз. Ткань ещё не успела опасть, а я уже рванул вперёд, выскакивая из рукавов. Ветер засвистел в ушах и складках робы, я попросил Силу помочь лишь самую малость и снова начал концентрировать её вокруг себя. Серый туман, слегка отравленный эманациями Тёмного, дрогнул, пошёл рябью. Молниеносный бросок, который удалось совершить меньше минуты назад, был слабо подконтролен мне и имел множество недостатков. Сейчас я хотел сохранить подвижность и возможность ясно и быстро мыслить, ведь целью было не догнать убийцу, а спровоцировать его на действия. Атакует, решит сбежать? С пояса порхнула рукоять, тёплая на ощупь кожаная оплётка надёжно легла в ладонь. В глубине мерно пульсировал кристалл, меч спал, ожидая своего часа.

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2013, Пт - 14:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Улица

Судя по всему, убийца был удивлён, что цели удалось выжить. Но связываться с джедаем на людной площади не стал. Вместо этого его спидер рванул с места и, развив бешеную скорость, скрылся из виду...

Молодой джедай понял, что плохо слышит - ибо звук спидера был глухим и далёким. И ещё он почувствовал, как по щеке что-то течёт и саднит подбородок. Однако, рядом есть свободные спидеры, а убийца уходит. Падаван его чувствует, но это будет недолго - ощущение стремительно таяло...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2013, Пн - 17:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улица

«Как?!» Киллер выжал газ и моментально пропал из вида. «Я же… Даже не успел среагировать и попытаться метнуть меч, чтобы подрезать стабилизаторы». Ощущение окружающего мира вдруг помутилось, я плохо слышал. Рука коснулась лица, что-то мокрое, подбородок отзывается колючей болью. «Всё ясно – ранен, и если Сила ещё со мной, то организм уже предупреждает, что пора остановиться. Но не могу, нужно поймать убийцу, чтобы больше никто не пострадал. Ула?! Уверен, что в порядке. Нужно догнать. Уходит. Лишь его Тьма ещё служит маяком».
Я не останавливался и вскочил в седло ближайшего спидера. Молниеносный взгляд, полный надежды, на панель управления. Секунды, что могут потребоваться для старта, если придётся обходить систему запуска, станут критическими.

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2013, Пн - 20:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Улица

Что за неудача... Спидер заглушен. Ключа нет... взлом займёт драгоценное время... Неужели всё пропало?!

Но тут к приборной панели протянулась чешуйчатая рука. Ключ был вставлен, двигатель запустился. Джедай увидел экзота, стоящего рядом.
- Давай, парень. Врежь ублюдку!!!

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2013, Ср - 1:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улица

«Иии… Всё кончено. Мне его не догнать». Несколько мгновений я лихорадочно перебирал свои знания о противоугонной защите, полученные во времена работы в мастерской, но потом смирился. Я не был расстроен, разочарован или зол, а просто принял происходящее как данность. Значит, будет не погоня, а кропотливый поиск, но убийцу нужно поймать в любом случае, уверенности в этом я не лишился.
Пока чувства и мысли сменяли друг друга, спидер подо мной ожил, а от напутствия владельца транспорта я немного оторопел. «Хм, Сила за скорейшее разрешение данной проблемы».
– Спасибо, сделаю, а Вы позаботьтесь о женщине! – докрикивал я окончание фразы уже выжимая газ на полную.
Ох, нелёгкая предстояла задача. Управлять спидером в городских условиях на максимальной скорости и не терять путеводную нить, ведущую к киллеру. Я не был столь опытен в вождении, чтобы почувствовать поведение транспорта сквозь Силу, и тем более не мог тонко распределить свой контроль между двумя техниками. Поэтому остался один выход, доступный мне подход, то, чему я был обучен – слушать Силу, просить её помочь, следовать её воле, доверяя своим чувствам.

СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2013, Ср - 10:27 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Улицы

Эх... А как все спокойно начиналось...
Но падаван снова принял единственно верное в данной ситуации решение. Недостаток опыта компенсировалcя Силой. Спидер быстро набирал скорость...

Убийца скрылся в переулке. И, судя по ощущениям Тэна, двигался на восток, пытаясь выбраться из города...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2013, Пт - 10:27 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы

Сила не подвела в очередной раз, одарив предчувствием, направив руки, позволив уверенно на большой скорости вписаться в несколько поворотов на узких улочках. Убийца больше не удалялся, мне удалось сесть ему на хвост, я осознавал его текущие намерения. Киллер не пытался сбросить меня, он просто кратчайшим путём уходил из города. Либо у него был путь отступления в виде корабля, либо он знал об окружающей местности что-то, что могло помочь ему избавиться от меня, или же его ждала подмога.
И пока я выжимал всю мощность на прямом участке, то задумался о своих ранах. Было опасение, что если они серьёзнее, чем удалось до сих пор почувствовать, то меня подведёт не только тело, но и контакт с Силой нарушится в самый ответственный момент. Я отвлёкся лишь слегка, улавливая сигналы своего организма. Стоило убедиться в готовности к возможной схватке.

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2013, Пт - 14:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Улицы -> пустыня

Города на Татуине не очень большие. Уже совсем скоро падаван мчался по ночной пустыне... Но впереди, в нескольких сотнях метрах, маячили огни спидера асассина... Видимо, он потерял время, пробираясь по узким улочкам, и Тэн его немного нагнал. Он летел быстро, но молодой джедай постепенно догонял его...

Организм в порядке. Лёгкая контузия от близкого взрыва проходила, всё остальное - незначительные царапины и ушибы. Переломов, растяжений, ожогов или проникающих ранений не было.

Погоня продолжалась, и когда до преследуемого оставалась едва сотня метров, он вдруг исчез... Сила подсказала, что впереди спуск в каньон. Довольно узкий.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2013, Ср - 10:16 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня

Я нагонял преступника, а самое главное был готов к тому, что за этим последует. Взрыв мне удалось пережить удачно, даже контузия сходила на нет.
Двигатель спидера ревел, выдавая полную мощность, когда неожиданно убийца пропал из поля зрения.
«Вот же! Как и думал, он хорошо знает местность и воспользуется этим» – мелькнула мысль, а взгляд опустился на приборную панель. Я надеялся, что хоть какая-то информация содержится в навигационной карте моего транспорта. Пришлось значительно снизить скорость, влетать в незнакомое ущелье на полном ходу было опрометчиво. Теперь управление меньше отнимало моих сил, и я сосредоточился на восприятии угрозы, приготовился реагировать и защищаться.
– Может я и излишне осторожен, но тут идеальное место для ловушки. Он профессионал и точно позаботился о путях отхода, – пробубнил себе под нос. – В пустыне трудно скрыться, лучше отстану сейчас, чем подорвусь на мине.

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2013, Ср - 10:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня

Ловушки не было. Хотя, судя по уверенности беглеца, путь ему был знаком... Тэн влетел в каньон - на приборной панели он отображался небольшим мазком в пустыне. Длиной всего-то пару километров. Каньон имел пару изломов - но не крутых. В противоположном конце он раздваивался - как змеиный язык. Судя по пометкам на карте, он так и назывался - "Язык змеи". Возможно, беглец хочет воспользоваться каньоном чтобы оторваться от преследователя...

Убийца немного оторвался от джедая.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2013, Ср - 11:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня

«Я параноик или просто не верю в свои возможности? Нет, скорее я не страдаю излишней самоуверенностью. Хех, удачно развернул от недостойных джедая качеств», – лезли в голову неуместные мысли. Тем временем я, убедившись, что путь безопасен, набрал полную скорость и разобрался с картой. «Хм, хочешь убежать, пусть так и будет». Я собирался проследить куда свернёт убийца, и нырнуть в другое ответвление ущелья.
Если спидер не подведёт или киллер замедлится, решив, что оторвался, запутав меня, то есть хорошие шансы преградить ему путь на выходе, проскользнув другой дорогой. «И уж точно все ловушки буду на пути следования убийцы, а не в стороне».
Пока же я гнал изо всех сил, к моменту финального рывка разрыв должен стать минимальным.

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2013, Ср - 12:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон

Набросок каньона:
Изображение
Убийца тоже замедлился, проходя повороты, да так, что джедай его даже немного нагнал. Они вдвоём вышли на финишную прямую. Стены ущелья высотой 10-15 метров, ширина внизу - от 5 метров. Особых препятствий нет, и асассин ускорился, снова пытаясь оторваться от преследователя.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2013, Чт - 15:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон

Погоня продолжалась, разрыв то сокращался, то снова начинал увеличиваться. С двух сторон мчались отвесные скалы, стало даже темнее, узкая полоска неба маячила где-то вверху, свет от луны и звёзд не мог пробиться на дно каньона. Сила помогала вести транспорт уверенно в таких экстремальных условиях, и я не решался использовать её для чего-то ещё, оставалось следовать придуманному плану. Хотя кажется, что вот, дотянись мыслью до преступника, зацепи, сбрось его или же нарушь управление. Но стоит отвлечься и на пути обязательно появится валун или другая помеха. Терпение, лучше подождать и схватить врага, чем поторопиться и провалить погоню.

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2013, Чт - 15:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон

А вот и финишная прямая - конец каньона. Дальше - развилка. Куда же повернёт беглец? Налево или направо? Убийца дал спидеру максимальное ускорение...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2013, Пт - 10:17 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон

Развязка была совсем близка, либо убийцу получится поймать сейчас, либо мы будем гнать по пустыне, пока не кончится топливо. «Спедер уже на пределе. Выжать из него ещё? Возможно…» Мои знания, полученные в мастерской, пригодятся, можно попытаться воздействовать на двигатель, но не сейчас.
Я глубже погрузился в Силу, на какие-то мгновения мир лишился привычных красок и очертаний, подёрнувшись подвижной серой пеленой. Сейчас моё внимание было направлено на два коридора ущелья и беглеца, я постарался оценить, всё ли соответствует карте, и не ждёт ли меня тупик, а также уловить, куда свернёт киллер. Если путь свободен в обеих развилках, то можно следовать намеченному плану.

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2013, Пт - 12:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон

То, что увидел Тэн Рао в следующую секунду...
Изображение

И Сила дала ответ. Противник молодого джедая... не собирался никуда сворачивать. Он летел прямо в стену каньона. И то, что увидел Тэн Рао в следующую секунду, не укладывалось ни в какие рамки. Машина убийцы на полной скорости врезалась в стену, расплывшись огненным цветком яркого взрыва...

Однако, ощущение тёмного не пропало. Он... жив! Он... ВНУТРИ СТЕНЫ!!!...

Сила подсказала - выше есть какая-то полость, которую нельзя было разглядеть за вспышкой взрыва...

Летя на полной скорости, падаван понял ещё одну важную вещь - он не успеет остановиться или сманеврировать... Спидер так или иначе врежется в стену, не успев погасить инерцию движения...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей