Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2011, Пн - 23:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Стояла тишина, смысл слов дошёл до женщин, это джедай чувствовал, хотя не всё было гладко.
Пленников было немало, но влезть им в голову не составило труда, разум каждого был в той или иной мере подавлен выпавшими на их долю злоключениями. Тем не менее, наряд джедая вводил женщин в ступор, Сила, исходящая от Таргона, говорила им, что всё хорошо, глаза утверждали обратное. Техника Артемиса балансировала на грани, если он не хотел давить на чужие разумы сильнее, то стоило развеять сомнения другим способом. Иначе оставался шанс того, что женщины, вопреки услышанному, поведут себя не так, как требовалось.
Сила услужливо продолжала выполнять роль радара, тускены патрулями по двое обходили периметр, и не зря, джедай ощущал, как из своих нор в камне начала выбираться ночная живность.

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2011, Вт - 1:24 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Слова джедая тишиной повисли в прохладном Татуинском воздухе. Никто из пленников не в силах был произнести ни слова - так они были удивлены увиденным. Артемис собирался было выйти из палатки, если никто не задаст вопросы, но тут понял. Что не совсем убедил присутствующих в правдивости своих слов. Оно и неудивительно: напуганные и истощённые физически и морально женщины и дети сейчас видели перед собой одного из их недавних мучителей, который предлагал помощь. Можно было усилить воздействие Силы на ослабленные умы пленников, но концентрация могла понадобиться в недалёком будущем, поэтому попросту растрачиватьсвои силы на хотелось. Однако Таргон знал, что могло разрушить повисшую тишину: резким движением руки он снял с головы маску, показывая, что он не тускен.
- Я говорю правду. Будьте готовы. - добавил рыцарь.

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2011, Ср - 0:56 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Последовал дружный выдох облегчения и перешёптывания. В голосах сквозили нотки радости. Женщины одобрительно закивали, внушённые ранее слова заняли положенные им места, начали будить подруг, обсуждать план действий. Джедай ощутил нарастающую концентрацию в их разумах, мобилизацию организмов, общий эмоциональный фон пошёл вверх, хороший знак. Только сейчас Артемис осознал, что его глаза привыкли к глубокому мраку, царившему в палатке, он теперь прекрасно видел и обыденным способом. Пленницы не были связаны, да и куда собственно убежишь в пустыне, ещё и с детьми, бросив подруг. Держась друг за друга проще пережить любой ужас.
– Как мы поймём когда пора? Вдруг мы выскочим в неподходящий момент боя? – раздался обеспокоенный голос.

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2011, Чт - 1:34 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Увидев под маской тускена привычное человеческое лицо, пленницы заметно приободрились. Джедай почувствовал воодушевление и надежду в их сознаниях и разговорах. Весьма кстати было и то, что присутствовашие в палатке не были связаны, и могли покинуть её хоть сейчас. Раненых и больных рыцарь так же не почувствовал. Благодаря Великой Силе женщины и дети были предельно мобилизованы и усвоили все необходимые инструкции.
Уже собираясь выходить, Таргон услышал вопрос одной из пленниц, которая хотела знать, что именно будет сигналов к бегству. Вопрос заставил Артемиса задуматься на несколько мгновений. Он не мог знать, где окажется, когда прибудут спасательные команды, да и средств связи никаких под рукой не было. Очевидно, следовало держаться поближе к палатке и полностю сфокусироваться на спасении узников, что бы ни случилось.
- Я буду поблизости и подам знак, - уверенным голосом ответил он. - Вы услышите.
С этими словами джедай снова натянул маску тускена и покинул палатку.

СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2011, Вт - 20:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Выйдя, джедай увидел, что к Джонсону приближается один из патрулей, видимо тускены не считали небольшое отклонение от маршрута чем-то из ряда вон. Двое переговаривались на своём странном языке, тот, который был выше ростом, издавал странные вопящее-хрипящие звуки, видимо таков был смех народа песка.
Они приблизились к мужчине, удостоив Артемиса лишь коротким взглядом. Джонсу перепали несколько тычков посохами. Тускены веселились и что-то обсуждали. Таргон не успел что-либо предпринять, сигнал комлинка прозвучал оглушительно среди спустившейся на пустыню ночи. Такое не могло остаться без внимания, ведь тускены не пользовались благами цивилизации, подобный звук был чужд их уху. Две маски уставились на джедая, низкий что-то спросил. Джонсон выругался на хаттском.

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2013, Вт - 10:37 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Некоторое время до событий в Дюнном море.
Околоземное пространство.

Голубое сияние разодрала на клочки чернота космоса и я с облегчением увидел две звезды безжалостно поливающие своим теплом шарик из песка и камня.
– Долетел, – облегчённо выдохнул я, откинувшись в кресле.
– Теперь за дело.
Я посмотрел список диспетчерских, одна из них принадлежала имперской миссии. Что же, проверим чего стоит новое соглашение. Имперским техникам я доверяю больше, чем местным дельцам. Палец вдавил кнопку подтверждения.
– Диспетчерская. Вас слушаю.
– Это «Возвышенный». Говорит член ордена джедаев и детектив имперской полиции Тэн Рао. У вас есть свободная посадочная площадка?
– Цель визита?
– Мне необходимо провести расследование исчезновения одного из членов нашего ордена, а также помощь в ремонте корабля. Вы единственные представители Империи в этом секторе.
Я отметил, что из эфира пропала статика, видимо на том конце отключили микрофон. Советуется с кем-то?
– Личность подтверждена. Высылаю вектор посадки, детектив.

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2013, Ср - 8:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
База имперской миссии.

Уроки Дьяча и практика начали превращать новичка в пилота. Мне было ещё далеко до какого-либо уровня мастерства, но я уже и не обливался потом от напряжения при посадке или взлёте.
Шипя системами охлаждения, корабль древнего дизайна с тихим лязгом коснулся посадочной площадки. Выбрав на бортовом компьютере профиль с настройками прав доступа для ремонтников, я спустился по рампе в очередной раз, ловя себя на мысли о том, как приятно носить форменную одежду ордена не скрываясь. По левому бедру постукивала длинная рукоять истинно моего светового меча, её вес отличался от той, что я носил до этого, той, что дал мне учитель, и был пока что непривычен.
Меня встречали двое: мужчина в форме с отличительными знаками майора и молодая женщина в белых одеждах – оба представители человеческой расы. Первый раздражён, вторая взволнована, но было чувство, что в большей степени не из-за появления бывшего врага.
– Тэн Рао – джедай. Прибыл для расследования пропажи члена нашего ордена, – повторил я сказанное во время сеанса связи.
– Майор Норквинс, командующий подразделения выделенного для защиты имперской миссии, – на слове "защиты" кашек рта мужчины дёрнулся.
– Ула Суна, директор имперской миссии.
– У вас что-то случилось? – в лоб выдал я, чтобы развеять свои подозрения. – Если мой прилёт не...
– Нет. Всё в порядке, – майора так нахмурился и сжался внутренне, готовясь дать отпор, что сомнений у меня не осталось. Директор жалобно и просяще уставилась на служивого, было ясно, что в вопросы безопасности она напрямую не лезла. В её взгляде так и читалось: "Скажи ему, джедай уже понял всё сам. Вдруг он нам поможет?"
– Хорошо, хорошо, – сдался Норквинс. – Не всё в порядке. Об этом не здесь. Пройдёмте. Детектив...

СообщениеДобавлено: 05 Март 2013, Вт - 8:56 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
База имперской миссии.
На следующий день после посадки.

Из-за двери доносился разговор двух знакомых голосов.
– И сколько он уже так сидит в этой подсобке? – осведомился мужчина.
– Почти сутки, он не шевелился, – поражённо заявила в ответ женщина.
– Вы, что же, смотрели на него не отрываясь? – вопрос смутил и вызвал негодование у его собеседницы. Майор продолжил. – Бесполезная затея, я рассчитывал, что он действительно нам поможет,но мы потеряли ещё один день.
Продолжая недвижимо сидеть с закрытыми глазами, я слушал, обычные чувства вернулись лишь пару минут назад. Глубокий и долгий транс, мне впервые довелось провернуть такое титаническое, по меркам текущих способностей, взаимодействие с Силой. Поэтому я не торопился возвращать сознание, не смотря на то, что мне удалось найти поселенцев.
Накануне мне рассказали, что группа пропала при переходе через Дюнное море к месту, где предполагалось развернуть ферму по добыче влаги. Поиски ничего не дали, связи с поселенцами не было. Зацепки, которые могли остаться где-то на маршруте следования, были поглощены песками. Если караван сбился с маршрута, то мог выжить в пустыне несколько дней. Надежда ещё была, но таяла. Скверная ситуация.
Я открыл глаза, Ула Суна, которая как раз смотрела в комнату, ахнула от неожиданности, прикрывая рот рукой. По майору пробежал нервный импульс, который мог мгновенно перерасти в действие, но Норквинс идеально контролировал себя. Моё расширенное восприятие окружающего мира начало стремительно угасать, возвращалось чувство собственного тела. Я неспешно поднялся и вышел в коридор, как ни странно, не испытывая никакого дискомфорта, похоже организм заморозил свою функциональность на время транса.
– Какими страшными историями пугала вас пропаганда, что очнувшийся джедай произвёл такой шокирующий эффект, – спросил я у директрисы.
– К делу! Время уходит, – вмешался майор.
– Нашёл их. Карту мне, – спокойно информировал я.
– А Вы не верили Норквинс!
– Ещё посмотрим, – буркнул офицер.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2013, Сб - 18:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
База имперской миссии.

Входя в узел связи, диспетчерскую и командный центр по совместительству, я отметил, что за окном темно. Да, почти сутки в трансе, Возвышенный коснулся земли ранним утром.
Некоторое время парочка наблюдала, как я работаю с голокартой, проецируемой круглым столом в центре комнаты.
– Здесь, – указал я на горную гряду, а потом отдалил изображение. Красный пунктир отобразил запланированный маршрут следования и кружком место пропажи каравана. –Точно те скалы, что я видел. Хорошая, точная карта у вас.
– Но это почти две сотни километров! И у нас есть шаттл! Мы делали облёт! – возразил майор.
– Это тускены на бантах и их родной мир, а на поиски вы отправились не сразу. Они быстры, умеют маскироваться в песках, а в расщелинах можно спрятать целую армию.
Неожиданно по Силе пробежала рябь, я оглянулся в сторону коридора, Норквинс проследил за моим взволнованным взором, через секунду раздался топот.
– Сэр, сэр! – в комнату влетел офицер и, поборов желание схватится за косяк двери чтобы отдышаться, вытянулся по стойке смирно.
– Что случилось, капитан!
– Джонсн, Джонсн! Связался по комлинку! Лапа дракона! Они там! – выпалил офицер и округлившимися глазами стал пялиться на карту.
Все непроизвольно перевели туда взгляд. Скалы и вправду складывались в подобие когтистой лапы. Майор зыркнул в мою сторону, и, что-то бурча себе под нос, отстучал команды на панели управления карты, которая тут же покрылась кодовыми названиями, используемыми военными при ориентировании.
– Лапа дракона значит, – покачал я головой, увидев подпись. – Сила на нашей стороне. Какие ещё подтверждения Вам нужны, майор?
– Живо, капитан, готовьте отделение к вылету.
– Я с ними, у меня предчувствие…
– Хатт с вами, детектив, летите!
Ула Суна, обомлевшая и крутившая головой всё это время, наконец-то пришла в себя.
– Я подготовлю лазарет, – пролепетала она, убегая.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2013, Вс - 18:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дюнное море. Окрестности каменной гряды "Лапа дракона"

В предрассветной мгле, сверкая дюзами, шаттл мчался над бескрайними песками. Просторный пассажирский отсек, готовый принять гражданских, был практически пуст – лишь молчаливый отряд штурмовиков, командующий ими капитан Блюжем, старательно отводящий взгляд, и я.
– Минутная готовность! – раздалось по интеркому. Солдаты выстроились возле трапа.

Лагерь песчаных людей

Сила была благосклонна к джедаю, он смог потянуть немного время и его не раскусили сразу, а потом весь лагерь услышал нарастающий гул двигателей. Челнок заходил на посадку, поднимая клубы песчаной пыли. Главный в патруле тускенов взвыл и с двумя другими ринулся в сторону угрозы, четвёртый помчался, поднимая весь лагерь. Таргон остался без внимания и смог освободить пленника.
Шаттл коснулся опорами земли.
– Поторопимся, – обеспокоенно заключил магистр.
Джонсн смог пройти самостоятельно лишь немного и, запнувшись, упал. Артемис склонился, чтобы поднять его.
Трап опустился.

Трап опустился.
Первое солнце уже вставало, скалы бросали длинные тени, а где их не было, песок слепящее сверкал красным.
Штурмовики хлынули наружу, занимая позиции по бокам, чтобы обезопасить зону посадки и прикрыть гражданских во время погрузки. Следом выбежали мы с капитаном.
Раздались хлопки, несколько пуль из ружей тускенов звякнули о корпус. Рейдеров было трое…
– Огонь! – отдал приказ Блюжем.
Алые вспышки выстрелов, кровавый песок, жидкость, струящаяся из развороченных бластерами дыр в телах, такая же красная, как у людей. Никто не задумался, что можно использовать стан-режим, избежать смертей, новой волны ненависти коренных жителей. Никто не задумался, что шальной болт может полететь в поселенцев, чей страх я ощутил в ближайшей палатке.
– У того Джонсн! Ренс, сними его!
Боец вскинул снайперскую винтовку. «Этот тускен, это чувство, я помню его во время транса, оно вело как маяк. Магистр!» – вспыхнула догадка в голове, и сердце на секунду сжалось. Артемис Таргон, помогающий подняться одному из тех, кого мы хотим спасти, не успеет среагировать.
– Стой, стой! – раздался мой призыв, но конечно, ни один солдат меня не послушает.
Сила, привычно представшая внутреннему взору в виде тумана из мельчайших частичек, всколыхнулась, упругая волна побежала от моей распахнутой ладони. Имперцы заметили, как воздух задрожал и исказился. Грубая работа, но мне было не до тонкостей. Винтовку, с которой уже срывался выстрел, отклонило. Фонтанчик песка взлетел в стороне. Но я не рассчитал… и снайпер Ренс оторвался от земли, отлетая от трапа.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2013, Пт - 8:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

На секунду имперский офицер застыл, его глаза в этот момент хотели выпрыгнуть из орбит. А потом он ударил.
– Джедайская мразь! – вспыхнула выпестованная годами пропаганды ненависть.
Я перехватил руку, метившую мне рукоятью бластера в висок, перехватил и вторую нырнувшую тут же к животу.
– Останови резню, капитан! Ты уже пытаешься убить не только тускенов, но и своих.
– Прекратите огонь! – раздался голос со стороны лагеря.
– Посмотри! – последовала моя настойчивая просьба. В это момент я думал, что остался жив только потому, что внимание штурмовиков привлёк магистр, выхватив световой меч и выйдя вперёд, прикрывая Джонсна, иначе бы меня расстреляли в спину.
Блюжем скорчив мину со злостью выдрал руки из моей хватки.
– Отставить! Помогите ему, примите раненого!
– Люди в той палатке, – подсказал я.
– Вы двое туда, прикрывайте эвакуируемых.
Штурмовики побежали выполнять приказ, хромающего Джонсна уже вводили по трапу. А тем временем тускены уже бежали к нам доброй половиной населения этого стойбища. И шквальный заградительный огонь не останавливал их, сейчас рейдеров не страшила смерть. После очередного хлопка выстрела упал штурмовик с пробитым плечом, после кого-то из спасаемых ранило в икру. И тут я понял, что нужно сделать. Никто больше не прольёт кровь сегодня.
Эвакуация проходила вдоль скалы, я встал лицом к лагерю. Прикрыл глаза, сосредотачиваясь, вытянул вперёд руки.
«Как думаешь, молекула тяжёлая? Нет... А это значит, если ты направляешь не предмет, а поток Силы, который двигает молекулы, из которых состоит предмет, но воспринимаешь совокупность молекул как единое целое - тогда сможешь передвигать даже очень тяжёлые предметы», – сказал мне учитель, когда я постигал самые азы.
А тяжела ли песчинка? Нет. А если передвинуть нужно бархан? Единая масса песка, бессчетное число песчинок. Поток Силы заструился с моих открытых ладоней с растопыренными пальцами. Черпая энергию извне, пропуская её через себя, я заставил песочную пыль заскользить позёмкой. А затем всё больше и больше, мириады каменных крупинок, начали мчаться на тускенов, сначала возле поверхности, затем вздымаясь всё выше и выше.
Скоро уже ничего не было видно, выстрелы прекратились. Но буря не могла остановить жителей песков, они продвигались вперёд, сквозь хлещущие в лицо крупинки, готовясь нанести удар в рукопашной. И тогда я почувствовал, как рядом остановился магистр Таргон, мы переглянулись, он кивнул и присоединился, подхватывая, насыщенные моей Силой песчинки. Тонкие хлысты оплетали ноги, песок бил тараном в грудь, целенаправленно забивался в фильтры масок – буря ожила, побеждая рейдеров, откидывая их назад.
Все нет, нет, да бросали взгляд, на вытворяемое дждаями. А потом погрузка гражданских закончилась и мы услышали:
– Живо на борт!
Я прервал воздействие и песок, зашуршав, разом осел, засыпая лагерь, осталась лишь завеса из лёгкой пыли.

Шаттл устремился к базе.
Стараясь отдышаться, я прислонился к переборке, вытирая рукавом пот с лица. Сегодня у меня была прекрасная практика в использовании Силы, и она оказалась труднее, чем казалось.
– Магистр Таргон? – решил уточнить я.
– Артемис Таргон, да. Но магистр? – ответил он снимая маску, чтобы больше никого не пугать.
– Уже да. Тэн Рао, – вспомнил я о манерах. – Меня послал магистр Дьяч, я его падаван.
– Пф. Так ты даже не настоящий джедай, – вставил Блюжем.
– Полегче, капитан. Для Вас я в первую очередь детектив, который только что закрыл два дела об исчезновении, – трудно было удержаться от ответного выпада.
– Назначение магистром, детективы-джедаи, имперцы, которые… почти не пытаются нас убить, – размышлял тихо Артемис. – Я многое пропустил.

Квест завершён.
Далее отыгрыш на «Возвышенном».

СообщениеДобавлено: 16 Май 2013, Чт - 20:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ
Сообщение для Тэна Рао

На комлинк Тэну Рао с неизвестного номера пришло сообщение, содержащее следующее:
Код:
Господин Джедай! Мне необходимо срочно с Вами встретиться. Дело не терпит отлагательств. Бар "Две звезды", третий этаж. Я буду ждать Вас там.

Ула Суна.

P.S. Пожалуйста, ради Силы, приходите один!

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013, Вт - 9:28 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
«Возвышенный» Док на имперской базе.

Добрались мы без происшествий. Все службы были готовы и пострадавшим незамедлительно начали оказывать помощь. Прямо выраженной благодарности от майора мы не дождались, впрочем, он пообещал ускорить оформление документов для магистра и не брать платы за ремонт. Видимо, это был предел его великодушия, так как нас попросили не покидать базу до окончания бюрократических проволочек связанных с регистрацией одарённых Силой и получением статуса детектива. Улети мы, и из спасителей сразу бы превратились в опасного джедая вне закона и его пособника.
Первым делом Артемис избавился от своего наряда. Избавился в том плане, что снял его с себя, но выкидывать не стал, продезинфицировал и аккуратно уложил в один из шкафчиков. Помылся, переоделся, поел. Всё это время я его не беспокоил, а просто ждал, когда магистр будет готов поговорить.
Я рассказал о предательстве Снейка, потере крейсера и эвакуации банка данных, встрече на Набу и принятых там решениях, о назначении мастера Таргона магистром и членом Совета, о пропаже мастеров и о многом другом. Артемис тоже поделился историей о странной планете без Силы, на которой он потерпел крушение, гибели ученика, загадочной лаборатории, пещерах. Но самым удивительным было то, что магистр каким-то неведомым образом оказался в пустыне на Татуине лишь с одним световым мечом. Я был уверен, что учитель именно этот момент и ощутил в Силе перед тем как направить меня на помощь. За беседой мы провели весь день, разойдясь, чтобы всё обдумать, уже глубокой ночью. Но мой комлинк решил отменить медитацию, пришло сообщение от директора имперской миссии.
Долго над просьбой я не размышлял. Спустился по рампе, кутаясь в плащ, ночи в пустыне холодны. Было пусто, все работники давно разошлись. В город нам не запрещали выходить, но проблема была в том, что док закрывали. Да, мне откроют, но я уверен, что майор тут же организует слежку, а прийти просили без компании. Взгляд скользнул по стене, отделявшей город от посадочной площадки. Почему-то вспомнилось не самое удачное приземление во время спасения потерпевших горящего корабля, но я быстро отбросил подобные мысли и вспомнил уроки учителя. Я мог применять ускорение, насыщая Силой мышцы, мог даже заставить себя левитировать во время медитации, не говоря о воздействии на окружающие предметы. В мои ноги начала стекаться энергия, затем Сила заструилась, подхватывая каждую частичку моего организма по отдельности и в тоже время приподнимая всё разом. Мощный толчок, сейчас моё тело, облегчённое, подхваченное Силой, взмоет вверх. Плащ затрепещет под напором ветра, я достигну парапета, кувырок. Техника прыжка должна будет обеспечить и мягкое приземление.

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013, Вт - 9:49 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Док на имперской базе. Тэн Рао.

Никаких проблем не возникло. Падаван грациозно перелетел препятствие и мягко приземлился. Никто ничего не заметил.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013, Вт - 10:18 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Город.

Захватывающее чувство из детства, когда сжимается сердце на аттракционе резко уходящем вниз. Я ощущал как уже родной мне туман Силы завихряется, поддерживая меня, разжимая цепкую хватку гравитации, тянущей вниз, как он проникает в меня, обволакивая кости, сухожилия и мышцы, укрепляя их. Песок мчится навстречу. Пух! Облако пыли поднимается в свежий ночной воздух, а я медленно встаю, отряхиваясь и озираясь. Боли нет, всё прошло удачно. «Спасибо за уроки, учитель!», – улыбаюсь я себе и ныряю в ближайшую улочку, моя цель бар.
Три этажа, как минимум, поиски не должны занять много времени, ведь на Татуине строят низко из-за сильных ветров и обилия свободного места. Без сомнения, меня ждёт статное заведение, которое работает ночью, а путь к нему указывает сияющая в ночи вывеска и обилие гуляк. Гуляк полных эмоций в отличие от спящих порядочных горожан.
И я задействовал все доступные мне чувства, смотрел, прислушивался, улавливал в серой массе окрашенные эмоциями потоки Силы. Лучше не спрашивать дорогу, никто потом не должен указать на то, что некий человек в коричневом плаще узнавал путь к бару, который известен всем местным. Ула хотела секретности, постараюсь, чтобы свидетелей моей вылазки было как можно меньше.

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013, Вт - 10:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Город. Тэн Рао.

Кантина. Внешний вид.
Изображение

Всё было именно так, как и предполагал джедай. Бар "Две звезды" - даже не кантина, очень респектабельное заведение, располагался неподалёку, у одной из площадей. Яркая, переливающаяся неоновыми огнями вывеска однозначно говорила, что это именно то, что ищет джедай. У дверей бара стояли спидер байки и мобили, вход охраняли два прилично одетых тандоршанина. На втором этаже был виден балкон, на котором стояли отдыхающие и веселящиеся посетители. А сверху виднелись три купола - в которых вместо стен имелись фильтрующие пыль силовые поля. Очень новая и модная по нынешним меркам Татуина вещь. Эти VIP-ложи, находящиеся на третьем этаже, были заняты - в них горело освещение. И, видимо, в одной из них и ждут падавана.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013, Пт - 7:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бар "Две звезды"

Чуть не присвистнул, когда наконец бар появился в поле зрения. «Солидно! Особенно для, как все говорят, захолустного Татуина», – оценил я здание. Три ложи для особых гостей на третьем этаже, неизвестно в какой директор, да и само место не тихая дыра в переулке… Меня в любом случае увидит множество горожан. Смысла, пытаться проскользнуть незаметно, нет. Обязательно спрошу у госпожи Суны, почему один, но в таком публичном месте.
Я откинул капюшон и направился к входу. Трандошане выглядели не как отпетые бандиты, поэтому можно надеяться, что конфликта с охраной сразу не возникнет. Возможно, их даже предупредили о моём приходе, лучше всегда надеяться на лучшее… Но готовиться к худшему. Я пошарил в кармане, проверяя наличность. Приближаясь, ещё раз отметил балкон и вообще удобную пирамидальную форму здания. Забраться всегда можно успеть, а пылевые экраны легко пропустят меня внутрь.
Напустив на себя ауру уверенности, не применяя Силы, я шагал прямо внутрь и лишь слегка кивнул, приветствуя охрану, что примерно значило, будь я постоянным клиентом: «Привет. Молодцы ребята, благодарен, что оберегаете мой отдых».

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013, Пт - 8:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Бар "Две звезды"

Похоже, молодого человека действительно ждали. Охрана беспрепятственно пропустила его. Внутри к нему подошёл офицант и сказал, что его ждут в ложе номер 1. Затем проводил до винтовой лестницы, по которой можно было подняться в ложу.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013, Пн - 0:18 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бар "Две звезды"

«Вот так просто. Меня пропустили и сказали куда пройти. Очевидный, лёгкий путь не всегда таит проблемы. Глупо усложнять жизнь самому себе из-за фантомных невзгод. Мнительность и мелочные страхи явно не должны посещать джедая. Хорошо, что я не поддался им», – крутились мысли вместе со ступенями винтовой лестницы.
К слову, мне планировка представлялась иной. Бар внизу, лестницы сбоку на второй этаж, со второго в холл третьего, а там распределение по комнатам. А вот быстрый путь с первого этажа в VIP зону – удивил. Оригинальная задумка. Богатеям не нужно проходить через толпы менее респектабельных посетителей.
Поднявшись, я окинул взглядом помещение, отыскивая директора и подмечая все прочие детали. Развитие внимательности и памяти тоже один из видов джедайских тренировок, которые помогают не только в бою, но и в дипломатии.

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013, Пн - 0:30 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Бар "Две звезды"

Поднявшись, падаван увидел следующее:

Изображение

Круглое помещение, диаметров метров девять, четыре вертикальных столба держат крышу и на них же крепятся эмиттеры силового поля. Сверху из бумажного разукрашенного абажура льётся мягкий свет. По окружности расставлены большие и малые кадки с цветущими растениями, а так же находятся стулья и кресла с маленькими столиками. Слева от входа расположена софа. Пол устлан ковролином зелёного цвета, светлеющим к середине.
По центру стоит накрытый стол из чёрного дерева с множеством изысканных блюд. Так же на столе горит две свечи. Ула Суна сидит за столом напротив лестницы, изучая меню. Увидев молодого человека, она отложила меню и встала. Тэн не мог не заметить, что её лицо светится от восторга. Она заговорила:
- Вы меня приятно удивили, господин джедай-детектив! Честно говорю - я не ожидала от вас такого... впечатляющего ужина! Но почему только мы вдвоём?

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей