Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 194] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я очухался, встряхнув голову. Затем огляделся - турель была уничтожена. Краем глаза я заметил, как Арес перелетает в казармы. Я одел шлем обратно. Плечо немного щипало, но оно не болело. Я проверил свои "ДедХаммеры" - все было впорядке. Затем взглянул на Жанги, он что-то мямлил и держался за ногу. Я взял рацию и связался с Аресом:
- Арес, мне оставлять Жанги здесь одного и идти к вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 0:26 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Что-то с памятью моей стало, то что было не со мной помню... Значит наоборот - у Жанги нога, у Влакулы плечо...
На тему отигрыша - в течении пары дней нарисую план для Шейн и буду его постепенно открывать. Тогда же и все остальное отДМлю... А вообще, дама и господа, я не обижусь, если вы во избежание моих тормозов выберете себе другого ДМа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 7:23 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Шторму удалосьуничтожить дроидов, но все-таки удача немного изменила Охотнику: бластер в правой руке неожиданно перестал стрелять и последний дроид, который должен был быть уничтожен выстрелом из него остался цел... Броня компенсировала попадание, но Охотника сбило с курса, джетпак, продолжая работать, внес еще большую сумятицу в его движение и Шторм врезался в крышу здания, над которым был... Джетпак вырубился... Сознание отключилось на пару секунд... Голова кружилась... Видимо легкое сотрясение мозга.

Шейн стояла возле двери... Сканер показывал небольшое помещение за дверью. Никаких объектов излучающих тепло, вроде реакторов дроидов в помещении не было.
- Видимо, это что то вроде шлюза, - догадалась она.

PS - я вроде как вернулся, по крайней мере раз в день появляться буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 13:36 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\ А боьше и не надо :) \\

Фетт услышал голос Влаклы.
-Посмотри что с Жанги. Попробуй поднять его на ноги, чтбы ходить смог. Если не сможешь, оставь его на месте - после подберем. Потом отправляйся в оружейную и попробуй найти ключ к командному центру...
В это время Арес уже подлетел к казармам. Охотник приземлился у входа и, открыв дверь, вошел внутрь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 13:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
\\ Strike, я не понял, во что врезался, но пускай будет, что на крышу и грохнулся, ок? \\
- К чертям, я же перезар... - бесславный полет и удар. Голову Шторму накрыло во второй раз, поэтому, он немного ослабел. Он сел и старался не двигаться, ища обезболивающий стимулятор. Приподняв специально приспособленный для этого "кусок" брони, он вколол себе лекарство, а затем стал проверять свой бластер. Вроде все было в порядке, но брак одной из деталей - небольшой заусенец - заклинил отлаженную систему. Охотник достал нож и аккуратно отрезал мешающую часть.
Голова тем временем прошла. Забрак достал бластеры и, активировав джетпак, вновь взлетел. Оставшийся дроид в недоумении стоял внизу, и вдруг был озадачен парой болтов, летящих ему в голову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

Strike, Ура!///
Шлюз -подумала Бак. – не очень-то хорошо. Дымовая шашка теперь была совершенно не нужна. Бак убрала ее за пояс и обеими руками взяла винтовку держа ее чуть выше пояса.
Открыв дверь, она быстро заскочила внутрь и медленными шагами, слегка согнувшись, стала продвигаться вперед, оглядываясь по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху. Палец лежал на спусковом крючке и был готов в любой момент выпустить заряд в непредвиденную мишень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 7:09 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Цитата:
открыв дверь, вошел внутрь...

И тут же вылетел оттуда оглушенный, нарвавшись на "растяжку" (JO, JA). Ксчастью для него за время стояния мина потеряла "направленность" и взрыв получился не только в сторону Фетта, а просто объемный. В казарме взвыла сирена...

Stormman, ну я собсно и имел ввиду, что на крышу упал. Дроиду кердык. Но имей ввиду - как только пройдет действие стимулятора станет тебе еще хреновее.

Shane Bak Saa продвинулась вперед на два метра и уткнулась в еще одну дверь. Причем эта дверь была бронированная и ее сканер уже не пробивал. На двери висела табличка со знаком радиации и подписью
"Danger! Special suit needed!".
Костюма по близости видно не было... Хотя, наверное и радиации в нутри нет - станция то не работает. Хотя кто знает...
Для начала надо было попасть внутрь. Справа от двери висело табло с экраном и кнопками. На кнопках были цифры от 1 до 0 и кнопка Enter. На экране:
Key1 = 3
Key2 = 7
Key3 = 47
INPUT KEY4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\ Strike, почему же? Стимулятор и обычные меры предосторожности при легком сотрясении вполне взаимодополняемы. \\
Четкое попадание. Шторм, помня о том, что эффект от стимулятора лишь временный, плавно опустился на землю. Оказавшись рядом с дверью, которая, в свою очередь, находилась рядом с углом "вырезанной" части завода, он активировал сканер своего визора и направил его на дверь.
Обе руки крепко сжимали бластеры, готовясь сделать рывок в случае опасности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 13:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Проклиная все на свете, Фетт поднялся на ноги.
Черт, как же я забыл про ловушки! Хорошо еще не убила...
Арес зашел в казарму...Выла сирена и это мешало сосредоточиться.
Фетт, включив сканер на поиск мин-ловушек, принялся искать что-нибудь вроде ключа.
Охотник прошелся по казармам...Это нопомнило ему детство, проведенное в клане Феттов...
В казармах, не смотря на время, было довольно-таки чисто...
Внимание охотника привлек отдельная кровать...Привлекла она тем, что в отличии от остальных, она была не двуярусной, что значило, что на ней спал офицер...
Рядом с этой кроватью находился шкафчик...
Может быть в нем ключ и есть...
Фетт просканировал шкафчик на мины

\\ Если мин нет, то:\\
Фетт открыл шкафчик и начал искать в нем ключ от командного центра

\\Если мина есть, то:\\
Фетт начал обезреживать мину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 18:52 pm
Поселенец
Поселенец

:shock:
Шейн стояла остолбеневшая. В голове мелькали бессмысленные комбинации цифр. Если это логическая задача, то явно не из легких. 3, 7, 47. Никакой логики. Цифры по возрастающей, но от этого не легче как-то.
Шейн долго подбирала возможные комбинации и поняла лишь, что стоило захватить с собой дроида или отмычки. Еще можно было воспользоваться неизрасходованной взрывчаткой, но предсказать последствия взрыва Бак не решалась.
3, 7, 47. Абсолютно бредовая комбинация случайных чисел. Шейн продолжала найти хоть какую-ту логику возводя то одно, то другое число в степень. Что-то логичное она, кажется нашла. Семь это 3 в квадрате минус 2. Также и 47 это 7 в квадрате минус два. Логично. То есть четвертое число можно сгенерировать как 47 в квадрате минус 2.
Шейн принялась считать, но считалось как-то с трудом. Две тысячи двести девять минус два. Две тысячи двести семь?
Бак еще раз перепроверила и, обрадовавшись тому, что хоть какая-то логика найдена уже хотела набрать заветные четыре цифры. Но что-то остановило ее. Какой смысл оставлять такую подсказку. Наверняка ключ не логичен, или же логика как-то проще.
Бак запуталась. Ей был нужен совет. Она связалась с Аресом:
- Арес, тут какой-то код, который необходимо ввести, чтобы пройти бронированную дверь. Боюсь, что я не могу решить, что это за код. Можно попробовать подорвать, но я боюсь повредить что-нибудь. Я не знаю, что мне делать. Одна идея есть, но я в ней очень не уверена.
– Бак застыла в ожидании ответа более опытного охотника.
/// Если Арес дает добро на ввод цифры «2207», то я ее ввожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 19:34 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\До сканирования шкафчика, ок?\\
-Шейн, какие цифры?- я прослушал код- Сомневаюсь, что "2207". разница между 3 и 7 будет 4, а между 7 и 47 - 40...Т.е. больше предыдущей разницы в 10 раз...Скорее всего четвертое число "447".- сказал Фетт и приступил к сканированию (см. выше :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 21:39 pm
Поселенец
Поселенец

Все гениальное просто. Но не все мы гении и, к сожалению, не всегда.
Бак была готова отгрызть себе лекки от стыда за проявление такой жуткой несообразительности. Если бы даже она поставила себе в защиту внутреннее волнение, это вряд ли хоть сколько-нибудь оправдало ее. Настоящая охотница не должна испытывать ни волнения, ни логических затруднений.
447. До боли логичный ответ. В чем-то даже примитивный. Обычная арифметическая операция, которую знает мало-мальски обученный школьник. Элементарщина, которой она не увидела, погрязнув в дебрях степеней, корней и до глупости сложных операций.
447 – простой ответ из двух операций. Бак нисколько не сомневалась в его правильности, даже забыв свои предыдущие рассуждения о нелепости подсказок на табло.
Но теперь было необходимо собраться с силами, ведь неизвестно, что скрывалось за дверью.
Бак набрала «447» и нажала кнопку «ввод».
///Если все ок – Шейн осторожно открывает дверь, пока не проходя внутрь, и старается рассмотреть, что находиться внутри помещения.
///Арес, гранд мерси. Чувствую себя крайне глупо. Спасибо за помощь. :( :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 2:23 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Шторман стоял возле бронированной двери и наверное матерился про себя, т.к. эта дверь не "пробивалась" сканером... Над ней мигала красная надпись на мандалорском... А его скорее всего знает только Фетт...

В шкафчике Фетту ключа найти не удалось... Было бы удивительно, если б такая важная вещь попалась ему в первой же комнате возле койки первого же офицера, не правда ли? Единственное что он там нашел это датапад, на котором сохранилась моследняя запись
"Чертов трубопровод, опять утечка... Два человека погибли, не знаю успеем ли устранить до вылета... Конец записи."

Шейн ввела код и ничего не произошло... Видимо ответ неверный... Может иногда стоит полагаться не только на старших, но и на себя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Какая-то надпись, ничерта не разберешь... - именно это было первой мыслью охотника, когда он посмотрел на дверь. - Сканер заблокирован! Вот уж, действительно, не тот вход выбрал..." Забрак уже развернулся, чтобы уходить, как вдруг перед ним еще раз всплыли буквы... странное ощущение посетило его, где-то Шторм видел эти символы, но где? Догадка была.
Прервав свой путь к другому входу, охотник развернулся и запечатлел визуальный образ надписи в памяти своего визора.
- Арес Фетт, попробую переслать вам одну надпись... возможно, вы знаете этот язык... - Шторм отправил изображение охотнику. В это самое время опять всплыли серые линии вместо привычного мира через визор... после отправки файла забрак попытался присмотреться к нитям, идущим из-за двери, но вдруг вновь услышал голоса внутри себя.
Слабая Сила в тебе, ищущий...
И - мгновенно исчезли. "Интересно, это - психическое? Или от ударов головой? - про себя усмехнулся Шторм. - А, может... то пресловутое форсюзерство, о котором я читал в библиотеке? Кхм! Уйдите, видения, вы мешаете мне работать!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 14:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт ничего не наешл в шкафчике офицера...ничего полезного. Найденый датапад ни о чем не говорил...Фетт запомнил единственную надпись на нем и отбросил уже ненужный датапад.
Ничего...кафчиков здесь много...Может хоть в одном есть то что я ищу.
И тут Арес получил надпись, присланную Штормом.
Да...Мандалорский язык...
Фетт сказал Шторму что было написано и пошел по казарме дальше, продолжая осматривать помещение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Во второй раз за минуту внутри Шейн все перевернулась. Она вновь испытала сильную злость, но теперь уже даже не на себя. Злость была ненаправленной, но очень сильной.
- Я же все сделала правильно! – Сквозь зубы проговорила Шейн. Но злость вряд ли помогла бы ей открыть дверь. Шейн вновь погрузилась в мир цифр. То, что ничего произошло, могло означать и то, что ключ к двери не просчитать логически, и что они с Аресом ошиблись, и то, что само табло могло быть неисправно. Но это также означало, что пока она может набрать номер еще раз, или два.
Новых вариантов не появлялась. Сомнительная цифра «2207» и вариант Ареса. Его можно было просчитать иначе. 7-3=4, но 47-7=40. Может быть 4047? Лишний ноль?
Шейн сомневалась в обоих вариантах, считая их надуманными. Но нужно было выбрать хотя бы один. Вариант со взрывом всегда можно оставить на потом.
Шейн собралась и снова ввела «2207».
// Если ситауция повторилась (ничего не происходит) – ввожу 4047.
// Если код срабатывает: Шейн осторожно открывает дверь, пока не проходя внутрь, и старается рассмотреть, что находиться внутри помещения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 2:55 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Как оказалось, над дверью написано: "Внимание! Включена система тревоги! Доступ снаружи запрещен! Боевые дроиды будут активированы через 10 минут!" Пока Шторм читал перевод один символ на табло изменился. Видимо осталось 9 минут...

Фетт обошел первое помещение казармы, но не нашел больше ничего полезного... Из помешение было два выхода - первый напротив входа с улицы, второй справа.

Как ни странно, дверь открылась после набора цифр "2207" //;)// Шейн увидела перед собой коридор, который упирался в огромную дверь с двумя красными проблесковыми маячкам над ней. На двери была табличка на Мандалорском и все тот же знак радиации. Так же, похоже возле этой двери коридор поворачивал направо. Что было за поворотом - не видно. через метр о входа Шейн увидела еще одну дверь, а следом за ней - еще одну. Табличек на них не было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 4:42 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт ничего не нашел, что было неудивительно...Арес развернулся, чтобы уйти из казарм...и тут он заметил брошенный им датапад...Какое-то страное чувство подталкнуло Фетт к нему...Охотник привык это называть интуицией. Арес поднял датапад и прицепл к ремню.
Может пригодится...
После этого Фетт вышел из правого выхода, предворительно обезвредив на нем мину. Охотник, держа бластеры наготове, направился к оружейной, так как ни Влакула, ни Жаги на связь не выходили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Так... ситуация становится все веселее!.. - Шторм засек восемь минут на обратном отсчете миникомпьютера. - Теперь необходимо обследовать остальные двери."
- Будьте готовы к неожиданностям, через 9 минут будут активированы боевые дроиды на заводе, но не факт, что только на нем... попробую с других сторон, - сообщил своим охотник, направляясь к двери, находящейся ближе ко фходу. Подойдя к ней, он опять включил сканер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн едва успела придти в себя от удивления, что дверь перед ней распахнулась, когда пришлось решать следующую задачу. Странная надпись на мандалорском, три двери, поворот. Чем заняться в первую очередь? Шейн не знала ни слова на мандалорском, ей вообще мало чего было известно о древней культуре этого народа. Единственный, кто мог ей помочь – Арес. Но он был далеко.
Шейн держала винтовку перед собой в полной боеготовности, но пока никаких признаков опасности не было. За дверями могли находиться защитные костюмы, которые могли понадобиться Бак. Бак подумала о том, чтобы открыть дверь, но остановилась.
Войдя на электростанцию, она оказалась совершенно одна, что пугало Шейн и делало ее нерешительной.
Какой же я баунтихантер, если не могу принимать решения сама? – Пронеслась мысль в голове Шейн. И все же надпись на древнем языке притягивала ее взгляд и не отпускала. Там могла быть написана сущая ерунда, но в то же время надпись могла быть чрезвычайно важной.
- Арес, тут надпись. Может быть, ты сможешь ее прочитать. Сейчас перешлю информацию тебе на датапад.
У Шейн в голове уже была мысль, как это устроить. Бинокль, который без пользы болтался на поясе, и о котором Шейн успела уже забыть, мог сослужить ей неплохую службу. Слабенького голорекордера было вполне достаточно, чтобы записать надпись на мандалорском. Убрав винтовку, Бак достала бинокль и «сфотографировала» надпись, затем подсоединила бинокль к датападу и переслала сообщение Аресу.
- Вот эта надпись. Можешь перевести?
Шейн убрала бинокль на пояс, и взяла в правую руку бластер. Винтовка в узком коридоре не слишком эффективна. Оставалось дождаться ответа Ареса.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей