Шейн стояла остолбеневшая. В голове мелькали бессмысленные комбинации цифр. Если это логическая задача, то явно не из легких. 3, 7, 47. Никакой логики. Цифры по возрастающей, но от этого не легче как-то.
Шейн долго подбирала возможные комбинации и поняла лишь, что стоило захватить с собой дроида или отмычки. Еще можно было воспользоваться неизрасходованной взрывчаткой, но предсказать последствия взрыва Бак не решалась.
3, 7, 47. Абсолютно бредовая комбинация случайных чисел. Шейн продолжала найти хоть какую-ту логику возводя то одно, то другое число в степень. Что-то логичное она, кажется нашла. Семь это 3 в квадрате минус 2. Также и 47 это 7 в квадрате минус два. Логично. То есть четвертое число можно сгенерировать как 47 в квадрате минус 2.
Шейн принялась считать, но считалось как-то с трудом. Две тысячи двести девять минус два. Две тысячи двести семь?
Бак еще раз перепроверила и, обрадовавшись тому, что хоть какая-то логика найдена уже хотела набрать заветные четыре цифры. Но что-то остановило ее. Какой смысл оставлять такую подсказку. Наверняка ключ не логичен, или же логика как-то проще.
Бак запуталась. Ей был нужен совет. Она связалась с Аресом:
- Арес, тут какой-то код, который необходимо ввести, чтобы пройти бронированную дверь. Боюсь, что я не могу решить, что это за код. Можно попробовать подорвать, но я боюсь повредить что-нибудь. Я не знаю, что мне делать. Одна идея есть, но я в ней очень не уверена.
– Бак застыла в ожидании ответа более опытного охотника.
/// Если Арес дает добро на ввод цифры «2207», то я ее ввожу.