Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 201] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2008, Сб - 22:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
- Ладно, ладно, ребята, этот - я пнул Криса - всегда был немного того. Надеюсь это загладит небольшие проблемки?
Я достал пару купюр - всего 500 кредитов - и положил их аккуратным движением внутрь одного из многочисленных нагрудных карманов амбала.
Только не доставало сейчас чтобы хоть кто-нибудь ещё вякнул - подумал я про свой экипаж.
- Так сколько там стоит двухчасовая парковка? - мой взгляд снова вернулся к амбалу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2008, Вс - 0:23 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Амбал отбил руку Коула с деньгами.
- Вы нарушили правила, и за это должны ответить. Кто такое ваще? Откуда?
Остальные сообщники амбала имели весьма грозный вид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2008, Пн - 16:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"Офигеть себе реакция. Сам наломал тут дров и ещё сердится. Ну подожди, Крис..." - просыпались во мне один за другим демоны.
Реакция амбала вернула меня к суровой реальности.
- Капитан этого корабля, Фардример. Место рождения - Татуин. Я уже принес извинения за неосторожные действия моего помощника, он видимо принял вас за криминальный элемент. Какие ещё правила мы нарушили? - спросил я коротко, быстро, по-деловому. Если этот амбал такой уж честный - пусть разбирается по форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 12:12 pm
Модератор

Мастер Игры

Амбал почесал подбородок, что-то прикидывая в уме.
- Неоплаченная стоянка, рраз - он загнул один палец своей немытой руки.
- Нападение на сотрудника, дваа, - второй палец.
Судя по его виду, он хотел добавить что-то ещё, но раздумал.
- Эт вы попали на деньги. Полторы тыщи. Или - нам нужен ваш человек для работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 19:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
\\\\Строенный пост\\\

Приятели не сговариваясь стали доставать деньги из кошельков.
"И это правильно" - подумал я. - "Если бы мы согласились на работу, вряд ли бы нас скоро отпустили бы. Не тот тип людей. От таких надо отделываться побыстрее..."
Каждый выложил по 500 кредитов. Я вручил их амбалу.
- Надеюсь теперь мы можем заняться ремонтом корабля - задал я амбалу риторический вопрос. Мне хотелось побыстрее избавиться от этого типа и его помощников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 23:01 pm
Модератор

Мастер Игры

Здоровяк неторопливо пересчитал кредиты и мерзко ухмыльнулся.
- Валяйте. Но через два дня сюда пригонят здоровенный кореллианский транспорт, так что лучше этой шелухе тут не торчать. И смотрите, больше без дури.
С этими словами он развернулся, и дал сигнал своим дружкам. Те последовали за ним и вскоре они все покинули корабль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 10:47 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Новый гость не сразу заметил нас.
- Здорово. С чем пришел?
Я с любопытством оглядел гостя. Коротко подстрижен, голубоглаз, с немного выпуклым лбом - наверняка бывший военный; с такими внешними данными трудно представить человека на работе в научном институте или в бухгалтерии. Передо мной определенно был военный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 13:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- А как насчет пострелять, господин Любопытный Безработный? Если придется? Опыт-то есть?
В парне сразу угадывался новичок в деле наемного работника: берется сразу за все, любит уточнять, любопытен, оправдывается в разговоре... Чтож, если он хотя бы честный, может одним пассажиром на борту станет больше.
"Помощники никогда не помешают, главное, чтобы они, как в одной старой песне не оказались предателями..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 14:09 pm
Модератор

Мастер Игры

Так как Крис все ещё находился под впечатлением от удара по голове, он чуть не споткнулся об субсветовые двигатели корабля. В одной из технических шахт был размещен гипердвигатель.
Примерный внешний вид.
Его кожух был снят, так что он предстал Крису в полуразобранном виде, из него торчали какие-то шланги с проводами; сам двигатель был отключен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2008, Пт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Бродя по кораблю, Бейл заметил Криса. Тот явно был не в настроении. Зная, что к людям в таком состоянии лучше лишний раз не обращаться, он прошёл мимо и продолжил осматриваться на предмет работы. Через некоторое время он зашёл в двигательный отсек, где, как оказалось, и был Крис.
- Тебе помощь нужна? Эта штука похожа на очередную проблему, не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2008, Ср - 9:53 am
Модератор

Двигательный отсек

- Тебе помощь нужна? Эта штука похожа на очередную проблему, не так ли?
Крис нажал неизвестный ему переключатель...
В следующую же секунду он был отброшен мощным электронным зарядом в стену и ударился головой, потеряв сознание. Его тело дымилось, была необходима медицинская помощь.
От гипердвигателя тоже шел дым, через который начало пробиваться пламя.

Вот не надо было без капли технических знаний лезть туда, не знаешь куда и нажимать то, чего там не было описано. Гипердвигатель это не гравицапа какая-то, а сверхтехнологичное устройство, которое трубет экстра-бережного обращения. Даже опытные пилоты вроде Хэна Соло доверяют обслуживание гипердвигателя только экспертам в этом деле и никогда не трогают гипердвижок сами. Здесь нужно было сначала его закрыть кожухом, а потом аккуратно диагностировать и активировать его с главного компьютера. Но нет же, обязательно надо дернуть за какой-то рубильник, о котором я не писал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2008, Ср - 20:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
\\\\Прошу у всех прощения, Стрим проводил ускорение передачи данных к абонентам и сети не выдержали. Надеюсь подобного не повторится. Я здесь.\\\\

Вход.

- Оружие есть у каждого второго разумного существа в этой галактике. Впрочем, вижу ты парень подходящий. А стрелять придется, - я повременил секунду, вздохнул. - "Для защиты Отчизны, общих для всех существ демократических ценностей, легитимности существующих порядков, свободы и равенства всех граждан государства" - четко отбарабанил я отрывок из военной присяги Республики. Если это наш человек, то поймет.
Прозвучал резкий хлопок. Нам троим - Элу, мне и новичку - потребовалось ровно три секунды на то чтобы добежать до двигательного отсека. Представшая перед глазами обстановка не радовала.
- Проклятье, Крис, Бейл, что тут стряслось? - я подбежал к Крису, лежавшему без сознания и проверил пульс. Бьется? Не бьется? Руки пытались нащупать биение в сосудах здоровой руки. Второй рукой я приподнял от стенки голову пострадавшего, проверяя не пошла ли кровь. Тем временем глаза мои были направлены на гипердвигатель. Только не хватало чтобы он сгорел окончательно.
- Попробуйте сбить пламя что ли? - Я кивнул на кожух. - Только на этот раз а-к-к-у-р-атн-о...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008, Чт - 9:26 am
Модератор

Двигательный отсек

Крис лежал без сознания, его пульс был неровным, но постоянным. Налицо был удар током.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008, Чт - 11:08 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Двигательный отсек

Я стал рыться по универсальному поясу Криса в поисках медпаков.
- Эх, горе вы мое луковое. - Сердиться на кого бы то ни было сил не было. - Ну наконец-то. - Я вытащил аптечку. "Так, теперь посмотрим что можно сделать. Бинты, перевязки... нет, вроде крови от удара головой нет, значит в топку. Что ещё?" - я лихорадочно соображал что ещё нужно сделать в подобной нештатной ситуации. - "Так, нужно восстановить сердечный ритм... Вот, кажется то, что нужно". - Я достал таблетки для сердца. Если верить надписи на упаковке, препарат должен был помочь и при сбитом серечном ритме. Я положил таблетку ему в рот сквозь плотно сжатые губы. Должно помочь. Так, осталось обработать ожоги. Я достал из медпака какое-то вещество, кажется на маслянной основе. Так оно и есть - для обработки тяжелых ожогов. Я стал осматривать его руки. Они были покрыты светлыми пятнами, как обычно бывает при ожоге током. "Здесь похоже и находятся основные внешние повреждения..." Я стал мазать пальцем ожоги. Должно помочь, по крайней мере болеть не должно... Когда с руками было покончено я ещё раз бегло осмотрел пострадавшего. Вроде жить должен.
- Кри-ис. Ты слышишь меня? - я легонько потряс его за плечо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008, Чт - 14:55 pm
Поселенец
Поселенец

Двигательный отсек

Коул приводил в чувство Криса. Бейл быстро понял, что его помощь там не понадобится, и обратил внимание на горящий двигатель. Достаточно громко выругавшись, он решил помочь незнакомцу, пытавшемуся поднять кожух.
- Ну-ка давай, попробуем поднять эту штуковину. Ты наше пополнение? - несмотря на напряжённую ситуацию, Бейл решил завязать более-менее непринуждённый разговор. Интуиция подсказывала ему, что жизнь Криса уже вне опасности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008, Сб - 9:25 am
Модератор

Двигательный отсек

Коул привел Криса в чувства, и встретил взгляд его вытаращенных глаз. Беднягу мучал отходняк после удара электричеством и лекарства, голова кружилась, все было как в тумане. Протез не двигался, шевелить остальным телом было тяжело.

Тем временем Беил Майтер и Альт Доллан не придумали ничего лучше, чем накрыть гипердвигатель его кожухом. Который с вентиляцией. Огонь не потух от этого, потом раздался какой-то громкий хлопок и помещение стало затягивать густым темным дымом. Словно проснувшись, включилась пожарная система корабля. С потолка на помещение обрушились струи белой липкой пены, которая в мгновение ока залепила все и вся вокруг. Огонь прекратился, но от отсавшегося дыма было трудно дышать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008, Сб - 22:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"О, космические силы! С кем я связался?" - закатил я глаза, увидев, что делает новичок.
- СБИТЬ пламя было не проще? - с сарказмом произнес я, делая ударение на первое слово. И тут хлынула пена.
- Оф-ф-фигительная ситуация! - я вновь повернулся к Крису и начал помогать подняться. "Ох, и тяжко работку вершить: из болота ранкора тащить..." - вспомнилась поговорка. Напарник и вправду был тяжелый.
- Давай-давай, до выхода всего-то парочку шагов, вот, ну-ка-ну-ка, фуу-у... - я вытащил травмированого из задымленного отсека и закрыл дверь. После постарался, как можно удобнее прислонить Криса к переборке, дабы ослабевший повстанец не упал.
- Значит так! - крикнул я, чтобы было слышно всем обитателям замкнутого помещения корабля. - Люди! Делаем, как я говорю, иначе с такими успехами мы никогда не взлетим. Я пойду тестировать гипер в рубку - система управления и тестирования должна быть там, раз уж нет таковой на самом двигателе. Остальные... НИЧЕГО не трогаем, натрогались уже, спасибо корабль не сожгли... впрочем, ладно, признаю, моя доля вины тоже есть. Осмотрите снаружи корабля обшивку на предмет герметичности, но не предпринимайте никаких действий. Все. За работу! - сделав короткий брифинг, я более-менее успокоился. Командовать мне никогда не нравилось, но сейчас уже не было никаких сил.
Я вновь отправился в рубку и включил компьютер, после чего запустил программу включения тестирования гипердвигателя.
- Посмотрим, что с тобой приключилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008, Пн - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

Defender, у тебя два отыгрыша подряд. Непорядок.

Двигательный отсек

Когда отсек заполнил дым, Бейл понял, какую глупость он только что помог сделать. "Возня с техникой - это определённо не мое" - подумал он, когда, удостоверившись, что Коул вытащил Криса, выбрался из отсека.
- Чудесно - раздражённым тоном проговорил он. Сил злиться ни на себя, ни на кого-либо уже не было. Лениво выслушав Коула, он, тяжело переваливаясь, отправился осматривать корабль снаружи. Надышавшись дыма, он чувствовал себя отвратительно и думал только о том, чтоб не натворить сегодня ещё каких-нибудь глупостей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2008, Ср - 10:05 am
Модератор

Коридор

Крис оказался снаружи, но чувствовал себя отвратительно. Механическая рука не двигалась. Ноги подгибались. Голова кружилась. Все ушли по своим делам.

Ангары

Беил и Альт усердно изучали корабль, но не видели ровным счетом ничего подозрительного, кроме запущенного состояния самого корабля. Если нарушения гермитичности и были, то были они на микро-уровне.

Рубка

Если раньше компьютер оповещал об отключенном гипердвигателе, то сейчас взору Коула явилась "критическая ошибка" с кучей непонятных цифр и символов на синем экране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2008, Ср - 21:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Рубка

Общий смысл символов на синем фоне был понятен - критическая поломка гипердвигателя - придется искать новый. Да-а-а, не ожидал что придется так надолго задержаться на этой станции. Да, даже как-то не верится что великие повстанцы прошлого начинали с такого вот поломанного фрахтовика и команды в пять человек включая капитана. Я вздохнул. Ладно, на месте сидеть - тоже не выход. На искать новый гипердрайв.

У трапа

Я вышел из рубки и пройдя по кораблю позвал спутников спуститься для нового совещания. В кратце обрисовав историю с кораблем, а заодно узнав от Альта и Бейла о состоянии обшивки (похоже, она была в очень мелкую сеточку) я вопросительно оглядел союзников ожидая советов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей