Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2009, Пн - 22:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Гражданский космопорт района

Сарин немного подняла брови, услышав вопрос Нила. Хотя... В чем-то он прав: время не ждет, чем быстрее они вернутся на Чайку, тем лучше. Надо действовать.
- Можешь, только для этого прийдется прогуляться, - так же многозначительно заявила девушка, стараясь при этом не улыбаться.
Надеюсь, никто не будет против, если на обратном пути "проводником" буду я.
Нет, похоже возражений на этот счет ни у кого не было. Соориентировавшись, Сарин смешалась с потоком народа, следующим к выходу из космопорта. Оберегая карманы от воришек и периодически оглядываясь на спутников, девушка кое-как выбралась из здания. Теперь нужно было опять ловить такси.
К счастью, это не заняло много времени. Через пару минут перед ними возник аэромобиль. Как ни странно, цена обратной поездки совпадала с суммой, которую они заплатили за дорогу сюда. Выяснив это, Сарин села в такси.
/Перемещение согласовано с МИ/

Улицы Нар Шадаа

Двадцать минут ныряния вверх-вниз в очередной толпе - на этот раз флаеров и других транспортных средств - и такси притормозило в знакомом районе. Сарин вылезла из такси и стала ждать, пока остальные расплатятся и присоединятся к ней. За это время она успела окинуть периметр "силовым зрением". Вроде тихо.
- Ну что, пошли? - обратилась девушка к спутникам. Затем она развернулась и зашагала в направлении ангаров, где стояла "Чайка".
------->

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2009, Пн - 23:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
На территории гражданского космопорта.

Сарин очень ловко проводила нас до такси, и мы куда-то полетели. К счастью, поездка заняла не так много времени. Уже через каких-то пятнадцать минут весьма оживленного воздушного движения мы спустились на твердь (правда,- не земную, но не важно). Панели из железобетона тоже не плохо подходят на эту роль.

Улицы Нар Шаада

Сарин и тут оставила за собой обязанности проводника и повела нас в сторону неких ангаров…

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 10:20 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Док TD-71а

Магистр быстрым шагом вошёл в док. И "Синяя чайка" и "Возвышенный" стояли там же, где он с Тэном их оставил. Но у "Чайки" стоял незнакомец. Джедай сбавил шаг и направился ему на встречу... На незнакомце был тёмно-коричневый плащ, под которым была тёмная облегающая тело одежда и тёмные грубые и такие же потёртые брюки. Обут в высокие ботинки, куда эти самые брюки и заправлялись... Темноволосый, выглядит молодо... Но не это главное. Магистр приближался - и всё яснее чувствовал в незнакомце Силу. Да. Он - джедай. Судя по времени, в их компании должен появиться только один новый человек - а значит, это компаньон Дженада, и второй падаван Снейка.
- Нил Стар, я полагаю? - мягкий и спокойный голос Дьяча нарушил относительную тишину дока.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 10:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле трапа «Чайки».

Я вышел на улицу. Это я удачно шибанулся. «Заметка на будущее: когда пытаешься погрузиться в Силу – не делать никаких обычных действий, если Сила не на них направлена». Я умудрился врезаться, все равно, если идти и смотреть в сторону, думая о другом месте. «Как нелепо…» А голова, тем временем, гудела прилично: о техниках Силы можно было пока забыть.
Правда, когда я все-таки вышел на свежий воздух, я бросил все силы на то, чтобы боль подавить. К счастью, этому меня учили. И Сила тут не при чем. Через полминуты боль отступила.

Правда, когда я закончил разборки с болью я почувствовал, что возмущение в Силе, почувствованное минутами ранее усилилось. «Может быть, потому что я вышел из корабля? Или источник приближается?» Ответ появился почти сразу после постановки вопроса: к кораблям шел человек. Когда он подошел поближе, я его узнал. И тут же я понял причину возмущения в Силе. Этот гость был ни кем иным, как магистром Дьячем.
«Да, он должен быть здесь: он со мной говорил вместе с Дженом». Магистр, как будто меня не узнал (а, может, показалось).
- Нил Стар, я полагаю?- обратился ко мне магистр.
Теперь я мог разглядеть его лицо гораздо лучше, чем на голограмме. Странно: там он мне казался старше…
- Совершенно верно,- сказал я, слегка поклонившись в знак вежливого приветствия уважаемого мной человека.- А Вы, Магистр Дьяч, верно?
Однако, пару деталей моего поклона можно было заметить: я поклонился не глубоко, это раз, а во-вторых, даже во время поклона, я не терял магистра из вида. Кто-то это счел бы странным недоделанным этикетом, но это было не так: меня учили, что даже если ты очень кого-то уважаешь и доверяешь ему, ты не должен терять бдительности.
Я ждал…

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 11:10 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Док TD-71а
У трапа "Чайки"

Нил Стар поклонился.
- Совершенно верно. А вы, Магистр Дьяч, верно?
- Точно,
- отозвался магистр. И улыбнулся, кивнув в знак приветствия. Казалось, что в отравленной отрицательными эмоциями атмосфере Нар Шаддаа подул ветерок свежести. - Рад тебя приветствовать, Нил. Как прошёл твой перелёт?
Дьяч стоял рядом с Нилом и, тепло улыбаясь, смотрел на него. Он действительно был рад тому, что тот благополучно избежал опасностей и добрался к ним, сюда.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 12:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле трапа «Чайки».

- По-моему, отлично,- сказал я.
Судя по реакции, магистр тоже был рад меня видеть. Очевидно, Джен нашу историю наверняка уже рассказал, так что – магистр Дьяч уже все знает. Немного промолчав, я еще добавил:
- Когда мы с вами разговаривали по связи, вы сказали, что вы меня ждете - прилетел так быстро, как только смог. Чем я могу помочь?
Я действительно хотел помочь. И хотя говорят, что "каждое доброе дело не остается безнаказанным", лучше уж меня потом за него накажут...

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 12:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Док TD-71а
У трапа "Чайки"

- Молодец, - одобрительно отозвался Дьяч, - это делает тебе честь.
Он на секунду задумался. Затем посерьёзнел и спросил:
- Что ты думаешь обо всей этой ситуации, что с вами приключилась? Со Снейком? Почему он решил предать Орден?
И внимательно посмотрел на падавана...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 12:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле трапа «Чайки».

Было немного наивно, но я почувствовал своеобразную гордость за свой поступок, который, впрочем, не был особенно значимым. Прилетел и прилетел. Видимо мой визит сюда действительно был частью какого-то большего и куда более важного плана. Что ж, я рад, что помог уже этим.
Но дальше магистр задал мне вопрос, ответ на который я пытался получить уже давно. Поведение Снейка действительно было, мягко говоря, странным. «Кто знает, что он там с имперцами делал? Он тогда говорил о каких-то координатах. Координатах чего?» Этого я не знал. Не знал и того, где сам Снейк сейчас и что делает.
- Знаете, я практически ничего не знаю из окружающей обстановки – мне трудно судить о том, чего не знаю,- неторопливо сказал я.
Я еще подумал с полминуты, обводя взором окрестности. Слово «предательство» звучало как-то уж очень резко. Я как-то не классифицировал саму «доставку» нас на Тайферру к имперцам именно предательством. Или я просто не хотел так считать? Странно, но меня не покидало чувство (наступившее после фразы магистра), что эта «доставка» была далеко не всем содеянным нашим бывшим учителем.
- Если исходить из того, что я видел и знаю, то у меня нет ни одного объяснения, претендующего на логичность,- сказал я, снова посмотрев на магистра.- Но мне кажется, что он что-то такое передал Империи… Он упомянул в разговоре с Лордом Куэллером о неких «координатах». Может быть, Вы знаете: чьи координаты он имел в виду?...
Если Снейк натворил что-то весомое, то магистр уж точно об этом знает. И, если он сочтет нужным это мне сказать, то тогда уже можно будет делать хоть какие-то выводы…
Просто сам по себе факт выдачи учеников имперцам, мне казался весьма странным испытанием.

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 12:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Док TD-71а
У трапа "Чайки"

После вопроса падаван напрягся - и магистр почувствовал это. Для него он был... необычным?
- Координаты? - переспросил Дьяч и нахмурился, - Рыцарь Снейк передал Лорду Ситов, Гранд Моффу Империи Куэллеру координаты нашей базы - Чу`Унтора. На данный момент он уже захвачен имперцами. Вот такие дела...
Магистр замолчал и, казалось, задумался.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 13:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле трапа «Чайки».

«Чу’Унтор захвачен? Это не хорошо». Однако я не терялся. Я задумался. «Зачем Снейку дарить нашу базу врагу? Заручиться доверием? Навряд ли: Империя всегда к джедаям относилась с особым вниманием. Тогда - зачем? "Он сам находиться сейчас в плену", так? Все это странно и мне не нравиться». Я стоял и со спокойным лицом размышлял. Это, пожалуй, чрезмерное хладнокровие у меня проявляется в моменты наибольшего волнения у обычных людей. И это позволяет сохранить рассудок в экстремальных ситуациях. Насколько я помнил, на корабле оставался один человек – ИввЛауда. Мы с ним в больничном крыле познакомились тогда…
- Магистр, а тот джедай – ИввЛауда, если не ошибаюсь, архивы и оборудование также захвачены?- спросил я, как будто спрашивал про погоду на завтра.
Это могло показаться странным для незнающего меня человека, но на самом деле это означало лишь то, что этот вопрос меня как раз больше всех прочих волнует.

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 13:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Док TD-71а
У трапа "Чайки"

Дьяч вздохнул, опустил голову и негромко заговорил.
- Твой напарник, Джен, успел передать сигнал тревоги. Лауда связался со мной и успел предпринять частичную эвакуацию до прибытия имперцев. А потом со мной связался Лорд Куэллер и предложил встретиться для переговоров. На которые я скоро и полечу со своим падаваном.
Магистр поднял взор и снова посмотрел на собеседника.
- Что ты планируешь делать дальше, Нил? Что ты думаешь на счёт Ордена?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 14:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле трапа «Чайки».

Я даже немного обрадовался услышанному: хоть корабль мы и потеряли,- мы спасли жизнь джедая, да еще и наше достояние – великий архив. А вот вопрос заданный дальше меня слегка озадачил: а действительно, что я сейчас буду делать? Ну, сначала помогу тут, чем смогу. А потом? Можно конечно пустить все на самотек и просто жить проблемами сегодняшнего дня, максимум – завтрашнего. Это ли мой путь? Или же я должен всецело отдаться идеалам Ордена и постараться вернуть наше честное имя?
Я стоял и думал какое-то время. В итоге,- я принял слегка двойственное решение: разбираться с насущными проблемами, стремясь как можно больше следовать идеалам Ордена, но общим направлением своих действий избрать возвращение Ордена на то место, которого он заслуживал и заслуживает. Джедаи всегда были хранителями Галактики. То, от чего они ее хранили – лишь детали, методы. Суть одна. Не бывать баланса, если джедаи исчезнут. Если исчезнут магистр Дьяч, магистр Лекс, Джен, Сарин, Дейл, ИввЛауда, я… Что тогда будут делать те люди, чьи идеалы схожи с нашими? Страдать? Пресмыкаться? Ломать себя ради выживания? Бороться без особой надежды на победу? Нет. Этого не должно случиться! Пока хотя бы один из джедаев жив и не отрекся от Кодекса,- этому не бывать.
- Магистр,- серьезно обратился я к магистру Дьячу.- Я бы хотел внести свой вклад в дело возвращения Ордена джедаев как Хранителей Галактики и всех тех, кто не будет разделять идеалы Империи и Темной Стороны. Если, конечно, Вы считаете эту цель достойной и достижимой, а не иллюзией еще не окрепшего и не познавшего жизнь разума...

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 16:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Док TD-71а
У трапа "Чайки"

Магистр ждал. Казалось, его внимание рассеяно - но это было не так. Он слушал через Силу. И то, что он услышал - его удовлетворило. А то, что высказал Нил вслух, послужило заключительным аккордом. Решение принято.
Дьяч кивнул головой.
- Хорошо. Пусть будет так. Следуй за мной.
И джедай поднялся по рампе внутрь звездолёта, направившись в кают-компанию. Там как раз находились остальные - Сарин, Дейл и Дженад.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2009, Сб - 17:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле трапа «Чайки».

Судя по всему, мой ответ магистра удовлетворил. Я поднялся на борт вслед за магистром.

СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2009, Вт - 20:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Док TD-71а

Человек сошёл по рампе фрахтовика и вышел на посадочную площадку. Обернувшись, несколько секунд смотрел на корабль... Казалось, его что-то беспокоит... или он не хочет уходить?
- Нет... доверься им... они справятся! - прошептал он. Затем решительно повернулся и бодро зашагал к стоящему неподалёку курьеру.
- Эх... что-то Лауда задерживается...
...Просто мысли вслух...
Его рука опустилась на пояс и сняла комлинк.
- Тэн... Я на "Возвышенном", жду тебя. Как там... пациент?
Трап курьера приближался.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2009, Вт - 21:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Док TD-71а

Я, размашисто шагая, удалялся от корабля нашего нового знакомого. Вскоре показалась «Чайка» и «Возвышенный». Не заметив меня, Дьяч перешёл от одного судна к другому, тут же из комлинка раздался его голос. Совершив короткую пробежку, я подошёл сзади и ответил лично, не прибегая к переговорному устройству.
– Я уже здесь, учитель. Пациента зовут Коул, думаю, после моего заявления его голова стала болеть сильнее.
И предвосхитив вопрос, добавил.
– Он должен был догадаться, что мы, если не джедаи, то адепты Силы точно, – мои глаза поймали взгляд учителя. – Я... Так было нужно, Вы бы поняли это, поговорив с ним.

СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2009, Вт - 21:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Док TD-71а

Дьяч недоумённо посмотрел на комлинк, затем на падавана. Комлинк вернулся на место.
- До чего техника дошла... вашу маму и там и тут показывают... - пробормотал он.
- Ну... что-ж... я доверюсь твоему чутью. Интиуция связана с Силой... помнишь, мы говорили об этом? Так что...
Магистр стал подниматься по рампе, идя рядом с учеником.
- С ним всё будет в порядке... Он рассказал, кстати, что случилось?
И две фигуры скрылись внутри звездолёта...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 21:06 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
/Выкладываю по просьбе Дженада Стар Раяна./
Улицы Южных доков
------->
Джедаи шли нескорым шагом. Джен был спокоен. Настроение у новоиспеченного рыцаря было ровным.
- Есть план начальных действий, падаван? - негромко поинтересовался он.
Очень непривычно было общаться в статусе: рыцарь-падаван. И Раян всерьез размышлял сейчас о том, что его всеже рановато сделали учителем. Но Сарин требовалось руководство, пусть даже и очень скудное, по мнению самого Раяна, как его обственное, ввиду того, что задание было крайне опасным.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009, Пт - 18:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле «Синей Чайки».

Дел все понял и вышел вслед за мной. Мы оба знали, что нам нужно делать и, ориентировочно, куда идти для этого.
- Ну, пойдем, найдем нашего торговца,- сказал я и направился к выходу из дока…

Заголовок сообщения: Иногда случаются встречи, нежданные даже для их организаторо
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009, Пт - 22:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Ночь, приглушенные уставшими мозгами звуки мобилей, ясная погода...

Точка на голограмме, указанная Дьячем, на самом деле располагалась не так далеко от дока, в котором стояла "Синяя Чайка", точка оказалась даже ближе по причине примерности рассмотренного изображения. Помогла джедаям и пестрая вывеска, которая привлекла их внимание, когда они приблизились к указанному месту встречи. "Цветок Ротты" - гласила вывеска, зазывавшая внутрь странного заведения, откуда не доносилось криков, как из какого-нибудь паба, однако висевший коромыслом дым не мог не вызывать обоснованных сравнений.

Внутри сновали люди и дроиды, был включен головизор. Все это в большей степени делало "Цветок" похожим на гостиницу эконом-класса, которая не предъявляла особых требований к своим клиентам. Вход охранял швейцар-цереанец с вибропикой, что было крайне странно, учитывая мирный характер яйцеголовых гуманоидов, демонстрируемый, в том числе и встреченным охранником. Он привалился спиной к стене и не обращал особого внимания на Нила и Дейла, глядя на звезды и думая о чем-то своем.

Последний раз редактировалось Коул 11 Октябрь 2009, Вс - 22:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей