Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Собрав волосы в косу и убрав их под капюшон, проверила свой комбинезон и оружие, дополнительные обоймы, тросы. Улыбнувшись, вышла на рубеж. Ну Джей берегись, так просто тебя в свою постель, я пускать не собираюсь, ухмыльнувшись собственным мыслям, постояла привыкая к освещению.
Когда глаза перестроились, и цепкий взгляд окинул доступную площадь, путь уже был назначен. А где же мой противник, плавно почти перетекая /первая от входа, относительно турели, шаг с мыска на пятку/ заскользила к стене, сливаясь с темнотой, держа на готове оба бластера. Выискивая глазами Джея.
В этот момент, раздался выстрел. Прикинув откуда стреляли, я осклабилась… Приветик Джей. А тактика ой как хороша, если ты кошка. Но мозг быстро соображал запоминая весь полигон отпечатывая его в мозгу, а еще лучше. Улыбка просто расцвела, одев очки и сделав их прозрачными, в правом верхнем углу ввела картинку, записав пока еще видимый полигон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Изображение

Ближняя лампочка послушно кокнулась, второй же выстрел пролетел мимо - не мудрено промахнуться, когда понимаешь, что на звук вестрела прилетит нехилый заряд парализатора из турели... Он и прилетел - пройдя в полуметре от стенки, за которой сныкался Джей.
Мири же пока удалось не вызвать внимания турели к своей совсем-не-скромной персоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Продолжая мягко скользить, стала двигаться в обход полигона (вверх к коленне), так же плавно переступая с мыска на пятку, не выходя в освещенное пространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 18:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мягко пройдя к колонне, встал слева от нее. Сперва выстрелил в лимпочку справа, затем - в ту, что мне так и не удалось поразить. Насчет турели можно было не беспокоиться - стена надежно закрывала от парализующих выстрелов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Изображение
(прошу в далнейшем указывать номер препятствий, относительно которых вы двигаетесь. Сорри за корявое изображение - лень ползти в фотошоп)

Оба выстрела Джея достигли своих целей - две лампы ушли в небытие. Турель полила стены полигона зарядами - но безуспешно. Мириан же в это время двигалась по проложенному курсу, не привлекая внимания систем акустической наводки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 21:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Встав на колено, я тщательно прицелился на лампочку №27 и выстрелил, затем бесшумно переместился обратно за 11ю стену и, после выстрела турели, тщательно прислушался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Медленно присев за колонной стала ждать, пользуясь обзором освещенных участков полигона и полностью превратившись в слух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///(отыгрыши можно и чуть более развёрнуто)...

Болт характерного синего цвета пролетел в паре десятков сантиметров от лампы. На таком расстоянии бластер в режиме парализации ощутимо теряет как мощность, так и направление... Да и далековато было.

//dron_nc, отыгрыш должен быть развёрнутый... Здесь не всё на дайсах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Kerran, понял тебя. исправлюсь

Черт побери, надо было прицелиться получше. Но теперь момент уже упущен. Медленно, стараясь не шуметь, я снимаю сапоги, прислонившись к прохладной стене. Все же жесткие подошвы создают много больше шума, нежели мягкие подушечки ног. Да, пол явно без подогрева. Но ничего, дело того стоит. Подумав, я снял и носки тоже. Взяв один сапог, я бросил его в направлении непораженной ранее лампы. (27) Постаравшись кинуть его так, чтобы тот приземлился рядом с концов стены, стоящей поблизости (23).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Слух уловил, перемещение в районе стены 23, а затем удар, ак буд-то что-то упало.Странно, Джей что слепой или подскальзнулся? Хотя врятли. Затем серия выстрелов из турели, неуж-то, хотя...а где падения тела?... Ах, Джей... ах шутник. Что же ты скинул. Удар был глухой, следовательно что-то тяжелое. Так либо пистолет, но тогда он будет безоружен - знчит нет, либо .... Либо собственные ботинки, не штанами же ты кидался.
"Маневр", был весма хитрым. Как жаль, что у меня с собой нет калтропов, а то бы это было красиво...хотя... Я ухмыльнулась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Предыдущий пост сделан с моего согласия.

Ботинок действительно приземлился в условленном месте... И тут же был поджарен выстрелом из турели. "Поджарен", правда, сказано немного громко, но свой заряд он скушал. Если бы кто-то натянул себе на ногу этот предмет гардероба, то почувствовал бы электронное покалывание... Хотя если бы этот "кто-то" и бы бы таким идиотом, чтобы лезть туда, где стеряют, крутятся турели а вдобавок ещё и летают ботинки... В общем, ботинок хорошенько наэлектризовался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Воспользовавшись жужжащей турели, я прошмыгнул таки за стену, находившуюся ближе всего к моему входу на полигон (11). Прокравшись к левой ее границе (ближе к шестой лампе, но с другой стороны от этой самой лампы), я присел на карточки и прислушался. Мириан должна себя как-то выдать... Должна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Я сидела за колонной, превратившись в слух. Вытащив одну из обойм располагавшихся на поясе, прикинула что же можно сделать из того минимума, который есть под рукой. Постучав по подбородку, быстро стала вспоминать как устроена обойма, 10 тонких металлических дротиков в пазах, как лента, по парно, зазор между ними , тонкие салазки с пружинками. А это идея. Джей, Джей, я слишком жажду этого выигрыша, что бы проиграть, а как известно на войне и в любви, все средства хороши…. Главное вытащить дротики как можно тише, вот так… Отщелкнув осторожно верхнюю крышку, кажется «щелчок» прозвучал лишь в ее мозгу, пальцы осторожно и нежно извлекли первый дротик, так же осторожно нужно достать второй, не повредив и не потеряв пружинку. А вот т и они. Так же осторожно, поддеть тонкую металлическую «нитку, а теперь, самое сложное… скрепить.. Я собой горжусь, просто идеально… еще дротик…пружинка, и первый «ежик» готов… черт, из одной обоймы лишь 3…ну и их должно хватить…
А теперь, не заметил ли меня Джей? Кажется нет, тихо…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мириан оценила проделанную работу: приемлимо. На руках и Мири была разобранная обойма дротиков и три миниатюрные модельки противотанковых ежей... Конечно, качество сборки могло быть и лучше - в темноте, стараясь не производить шума и не изранить себе пальцы... Да, дротики пошатывались и не выдержали бы не себе никакого веса. Но свою задачу они должны были бы выполнить.

А Джей услышал пару тихих, очень тихих щелчков... Но его позиция не позволяла точно определить место, откуда исходил шум. Всё, что он мог сказать по этим звукам - источник находится где-то на восточной половине полигона...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рассудим логически. Щелчки раздавались с другой стороны полигона, значит Мири пока еще там. Скорее всего, она тихо крадется или выжидает, пока я хоть как-то проявлю себя. Правая сторона практически вся залита светом, не думаю, что Мири будет сбивать лампочки - не ее стиль. Она предпочтет выстрелить в меня сзади, скрывшись во мраке, прокравшись в тыл... Стало быть, она не так уж и далеко от меня.

А теперь к делу. Двинулись. Передвигаемся тихо, тяня носок вперед, как бы зондируя почву. Эта походка... черт, забыл название. Ну да не суть, сейчас важна практика, а не теория. Зондируем пальцами почву, затем ставим пальцы на почву, приземляя затем и пятку. Таким образом достигается неслышимое передвижение, а также и контроль за тем, куда наступаешь. Ведь тут могут остаться, скажем, гильзы от прошлых "клиентов". А шуметь сейчас ой как нежелательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
UPD. Таким способом передвижения двигаюсь к 1й стене, а точнее - к ее "восточной" стороне. Прижимаюсь к ней спиной, сажусь на карточки.
ЗЫ. В любой момент готов оружие винтовку и выстрелить.

Последний раз редактировалось dron_nc 20 Сентябрь 2006, Ср - 17:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Рассмотрев дело, рук своих, осторожно убрала "ежики " в карман на поясе, и достала оба бластера. Ей турель не страшна, можно не волноваться. Губы раздвинула ехидная ухмылка. Ну Джей, а как тебе это?...Прицелившись, с правой руки в лампы, попыталась их поразить /лампы 4 и 6/, и если это получилось сместилась чуть вперед и вправо/не входя в круг света/, выстрелила с левой руки из «гарпуна» в край стены 11 /не задев колонну 7/.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Первый выстрел пришёлся аккурат в четвёртую лампу. Второй болт прошёл мимо шестой лампы, но не это было самым захватывающим, а то, что турель, для приличия полив края восьмой стенки (из-за которой донёсся звук выстрела), повернулась и выпустила заряд в том направлении, где только что с треском рассыпалась "четвёрка". Заряд, ударившись о потолок у второй стенки, на секунду высветил из темноты фигуру человека, сидящего на корточках у первой стенке, спиной прислонившись к холодному дюрастилу...
А потом турель плюнула зарядом в направлении 11ой стенки, об которую ударился гарпун, и Джей на долю секунды погрузился в подобие "световой ямы"...

..Результат хода: лампа 4 выведена из строя, Джей на секунду был освечён синим отблеском станерной турели, теперь опять невидим.
Следующий ход - dron_nc

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проклятье! Скорее всего, Мири меня заметила. Так подставиться... Ну что ж, ладно, будем выкручиваться. Хорошо хоть, что я снова погрузился в темноту, и теперь можно было хоть как-то маневрировать без риска проиграть. Когда вспышки стихли, я, не теряя ни секунды, сделал несколько бесшумных кувырков вперед и влево. Поминаю добрым словом интруктора по акробатике. "Ты должен быть тенью!" - орал он на меня. "А ты переваливаешься как мешок с картошкой! И не смей возражать, когда я говорю! ничего я не плююсь, щенок! Ты считаешь, что то, что ты сейчас пытался сделать - это кувырок?! Это черти что, а не кувырок!" Он гонял меня так, что тело до сих пор запомнило: винтовку прижимаешь к себе право рукой на случай того, если вдруг придется стрелять сразу по выходу из кувырка, а левую подставляешь, защищая голову. Бросаем тело вперед, перекатываемся, потом еще раз. И вот, я оказаваюсь уже у "северной" стены полигона, поднялся и,прижимаюсь к ней и медленно, осторожно и бесшумно двигаюсь на "восток". Где-то там, по идее должна быть Мири. И я обязательно должен первым как увидеть, так и выстрелить. Прислушиваясь после каждого шага, я продвинулся метра на три. Я осторожно пошевелил пальцем, лежащих на спусковом крючке. Скоро, братец, скоро... Взяв оружие на изготовку, я прислушался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 9:41 am
Поселенец
Поселенец

Джей, Джей…иди сюда, радость моя… быстро и бесшумно обмотав второй конец троса вокруг колонны /высота 40 см от пола/, сняла его с катушки и перезарядила, вытащив запасной трос из многочисленных «кармашков» на поясе. Плавно не выходя на свет двинулась к стене 10, по пути, выстрелила в лампу 14, а потом почти достигнув стены выстрелила в 5. Используя стену как «кавер», присела на корточки и выстрелила со второй руки «Гарпуном» в стену 2.
«Приходи, ко мне на обед», говорил паук мухе. – интересно, как Джей будет блуждать в темноте, по комнате, где развешана «паутинка»? Ну как можно лишиться такого удовольствия, Нееееттт… Играть так играть. Кошки - мышки моя любимая игра. Эти мысли согревали сердце, а мозг отчетливо запоминал малейшие изменение в картине полигона,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей