Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2004, Сб - 0:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

Толпа с воплями и гиканьем достала бластеры и принялась стрелять в убегающих.

\\\Дьяч давай ты будешь описывать повреждения к примеру.... так сказать будем слегка чередоваться чтобы игра пошла совсем неожиданная... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2004, Сб - 1:06 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Троица быстро юркнула в спидер. По ходу я заметил, что это неизвестная мне модель. Не СороСууб и не Инком. Машина имела приближенную к треугольнику форму, когда-то была черного цыета, имела высокий багажник (до плеч), узкое заднее сиденье и открытый верх. Переднее стекло также было высокое.
Джакс сел за руль, Твидч занял место рядом, я же запрыгнул на задее сиденье.

- ГОНИ!!
Над нами летели выстрелы, но толпа не была помехой. Другое дело - три спидера, которые показались из-за угла.... Подняв клуб пыли, спидер рванул с места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2004, Сб - 1:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ

Нецензурно ругаясь некоторые продолжили пальбу, а остальные (19 существ) расселись в два спидера и дали газу чуть не растеряв часть пассажиров...

\\\а теперь пусть сторонний представит картину..... =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2004, Сб - 1:24 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
//блин, Мэнд, от тебя требуется не шутки шутить (нас и так неплохо развлекает Разиель со своей республикой), а нормальное дм-ство. Сколько там чего гонится?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2004, Сб - 1:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На одном спидере десяток человек на втором девять. Спидеры перегружены, большинство сидит кое как, но ребята они опытние и если не бутет сильных свистоплясок все усидят. они летят за вами. Такой нагрузон, причина - кончились спидеры. вот теперь вот так вот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2004, Сб - 1:36 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Машина с ревом гнала вперед. Я проверял заряд в бластере и вынимал карабин одновременно. Джакс спокойно вел машину. И тут всех удивил Твидч. Он извлек откуда-то дисрапторную винтовку и пару гранат. Присоски на пальцах что-то проделали с оными, и он перебросил их, кинув на дорогу прямиком под транспорт преследователей.

Сзади раздался громкий "БУМММММ" и скрежет металла.

Я от неожиданности даже забыл стрелять.
Через секунду, переглянувшись, я увидел уже однин - изрядно помятый - спидер и три свуп-байка, которые выруливали из клубов черного дыма...

- Непоохо для тщедушной зеленой морды! - проорал я одобрение новому члену команды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2004, Вс - 3:11 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Улица была прямая. Хоть спидер Акселя и Ко двигался быстрее, но у нападающих появилась подмога - на байках, да и плотность огня у них была больше... в считанные секунды оставшиеся после взрыва превратили багажник в решето. Если срочно что-то не предпринять, возможно следующий залп достанет и до движков спидера... Возможно, поможет ближайший поворот...

Вдалеке раздались сирены имперской полиции.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2004, Вт - 23:34 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Машину изрядно трясло, над головой летели выстрелы. Свуп-байки быстро догоняли машину. Я вскинул карабин Е11 и расстрелял ближайшего в упор. Стабилизатор вывернуло и тот с воем вылетел куда то в бок, но другие два не растрялись и скоординировали весь огонь на задней части машины, не давая мне высынуться для ответного залпа.
И тут Твидч снова удивил всех. В его руках появлиась дисрапторная винтовка, сам он каким-то невероянтым образом высунул ее сбоку и прицелился. Первый же выстрел поразил свупера, что неудачно решил зайти с той же стороны. Второй оказался куда как проворнее и опытнее. Он пригнулся над рулем и зажал гашетку, так, что его военный свуп неприрывно поевался огнем. Твидч отсупил.
Погоня продолжилась. Спидер пылил вдалеке, не представляя собой опасной угрозы на данный момент. Но и забывать про него не стоило. Пока я прикидывал, как половчее пристрелить надоедливого гонщика, Джакс крикнул:

- Держитесь!
Мы с Твидчем уцепились в бока машины. И тут Джакс вдарил по тормозам. Свупер на полной скорсти влетел в корму, от чего мои зубы клацнули и из рассеченной губы потекла кровь. Но свуперу пришлось гораздо туже. Он передетел через нашу машину и грохнулся в какую-то палатку. Джакс тут же газанул и свернул в ближайший поворот.
Вызывая мурашки, в дали выли сирены Импов. Ох было бы весело, если бы они столкнулись с нашими горячими парнями!
Джакс ловко завернул в переулок, оканчивающийся тупиком и вырубил движок. Что ни говори, наша машина стала довольно приметной после всех этих приключений. В тупике смрадно воняло. Мы зачехлили оружие и вытащили из машины то, что смогли нести налегке (аптечки, комлинк, обоймы...).
Наконец то настало время перевести дух. Только было я раскрыл рот, Джакс дернул меня за плечо и показал за угол.
Кантина!
Какая удача.
Не говоря ни слова, троица свернула за угол и спустилась по ступенькам в полуподвальное помещение. Кантина была довольно средненькая для Татуина. Ошивались в ней в основном пилоты и мелкие жулики, плюс энное количество громил. Наше трио как нельзя лучше вписывалось в антураж (а соответствовали мы всем трем классам посетителей сразу) и мы незамеченными пршли к столтку в углу, где разместились, озираясь по сторонам. Через несколько минут перед каждым стояла кружка с крепким содержимиым. Настало время для расспросов.

- Ну что ж, Твидч, ты показал себя молодцом, - кивнул я рдианцу.
Тот издял какой то горловой звук.
- Твидч доволен, очень доволен, капитан! - не сговариваясь заранее, он предпочел называть меня так. Да я и был не против.
- А теперь расскажи нам, что за проблемы были там, в той кантине.
- Твидч всего лишь делал свою работу! Твидчу заказали одного работорговца, Твидч сделал свою работу.
- И кто же был наниматель?
- Тот, кого убили.
- Весело. Полагаю, теперь ты с нами. У нас тут одно дельце есть....
И я рассказал Твидчу о новой пиратской шайке. Тот все время кивал и, казалось, был преисполнен рвением.
Мы продолжили коротать вечер в кантине, зная, что нас уже не ищут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 0:30 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Спустя несколько секунд, после того, как троица во главе с Акселем вошла в кантину, мимо пронеслось три полицейских аэромобиля.
Пока они сидели в кантине, полиция начала расследование. Бандитская группировка, которая начала заварушку на время ушла на дно, а брошенный спидер ничего не сказал им, так как не был ни на кого зарегестрирован...
В итоге имперский следователь списал всё на очередные бандитские разборки и полиция спокойно вернулась на свои участки.
А следователь составил отчёт моффу о пришедшем, указывая на тот факт, что полиция практически не справляется с подобными преступлениями - ибо даже те свидеители, что есть, бояться говорить, и просил об установке городской системы видеонаблюдения в помощь службам правопорядка.
Про Акселя, Джакса и Твидча никто не вспоминал...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 0:39 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Денль мы закончили быстро. Не привлекая к себе внимания, арендовали такси и доехали до космопорта, где нас ждал корабль. Переночевав на нем, с утра я поднял корабль в воздух. Нет, мы не собирались улетать.... Просто в Мос Эйсли нам светиться уже не стоило, а дела были такие, что Татуин - самое то местечко, так как на Нар Шадда трутся одни охотники.
Переезд не занял много времени.
В Мос Эспа мы решили прочно обосноваться и выбрали небольшое здание, довольно ветхое, которое и арендовали под первую штаб-квартиру. С названием шайки пока ничего не клеилось, но это были временные проблемы. Между тем мы начали давать инфу в те русла, из которых нам могли потечь новые союзники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 13:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 73

Шаг за шагом... День за днём... Азурал не представлял, что нужно делать дальше. Возможно жизнь проходила зря... Он не мог найти своё место в этом тёмном мире. Нужно было сделать выбор и решить свою дальнейшую судьбу.
-С этим надо, точно, что-то делать... Так жить нельзя, парень. - Азурал не мог найти себе нормального собеседника и общался наедине с собой. - Покинуть Татуин, в поисках чего-то лучшего? Не знаю... Надо делать выбор.
За разговором он даже не заметил, что оказался рядом с своим домом. Это бы одно-этажный, довольно пустынный домик. Внутри было на самом деле тихо... Там ночами Азурал размышлял о своих дальнейших действий. Редко, кто заглядывал к нему. Он прославился своей ненавистью к пришельцам и иногда, просто без причины, избивал их. Но сейчас это точно не волновало Азурала. Он думал о своём будущем...
///ирония судьбы или с лёгким паром... )))
Время летело достаточно незаметно. Азурал немного успокоившись, подремал буквально часок и обдумывая свои дальнейшие действия, решил, что пора отправляться на Нар-Шадаа и найти себе, подходящую работу. Имея некоторые навыки в грабеже, Азурал считал, что возможно его могли бы принять в какую-нибудь банду контрабадистов. Во-всяком случае он надеялся на это. Одев свою повседневную одежду и взяв с собой необходимые "безделушки", юноша пешочком направился к космопорту.
Добравшись до космо-порта, Азурал вытер пот с лица. Путь был достаточно долгим... Как всегда, различные пришельцы мотались из угла в угол. С прибывавшими транспортниками, их становилось всё больше и больше. Юноша пытался не обращать внимания, но не выдержал, когда небольшой родианец на бешеной скорости врезался в него.
-Простите, меня уважаемый! Я случчаййноо... - поняв, что сейчас произойдёт что-то плохое, на последнем слове, родианец заикнулся.
-Ублюдок! Ты сейчас получишь! - выкрикнул Азурал. Поэтому его и прозвали "Бугай".
-Нееет! - когда кулак направился в сторону родианца, тот моментально вскочил на ноги и с такой-же побежал дальше.
-Тварь... Ладно, пора идти. - пробормотал "Бугай".
На данный момент Азуралу повезло. Один из транспортников направлялся на Нар-Шадаа, как раз через десять минут. Обретя достаточно дешёвый билет в десять кредитов, он направился к шатлу.

Не стоит писать несколько постов подряд. И еще - прошу мотивировку своего ника отправить мне в ЛС, иначе ваши посты будут удаляться. Strike

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 14:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Гиперпространство, Пассажирский корвет, вектор на Татуин.

Несмотря на то, что в каюте чувствовалась вибрация и шум двигателей, на меня навалилась усталость и клонило в сон, сказывалось недавнее ранение. Решив скоротать время до Татуина, и не желая знакомиться с разношерстными пассажирами, я растянулся на кровати и практически сразу же уснул.
Меня разбудили резкие, странно знакомые звуки. Судя по всему спал я долго, поскольку успел хорошенько выспаться и чувствовал себя отлично, даже рана практически не беспокоила. Перевернувшись на кровати я прислушался, но услышать больше ничего не удалось. Уже было решив что мне это приснилось, я снова собирался заснуть, как вдруг в коридоре, совсем близко от моей каюты раздались два коротких резких звука, и вслед за тем чьи-то встревоженные голоса. Выстрелы! Это догадка буквально подбросила меня в воздух, скатившись с кровати я подбежал к двери и стал вслушиваться в доносившиеся из коридора звуки.

Но на этот раз все действительно было тихо, хотя мне показалось как пару раз кто-то застонал. Наконец, любопытство пересилило, и разблокировав и открыв дверь, я осторожно выглянул в коридор. Ожоги и копоть от бластерных выстрелов украшали потолок и стены, в неровном свете освещения я заметил, что на полу лежат безжизненные тела. Оглянувшись, и не заметив ничего более опасного, я подошел к убитым или раненым и внимательно осмотрел их. Их было четверо, трое родианцев и один гаммореанец, все они живописно украшали пол выставляя на обозрение обугленные участки тел, родианцы сжимали в руках бластерные пистолеты, а гаммореанец был вооружен огромной вибросекирой, часть рукоятки которой отломилась и отлетела в сторону.

Наклонившись над одним из родиан, и с трудом разжав его холодные длинные пальцы, я завладел его бластером, это оказался BlasTech DC-18, лёгкая и компактная модель, к моей вящей радости неповрежденная. Сдерживаясь от отвращения, я все-таки быстро обыскал остальных, добавив к своей добыче еще один такой же бластер и около тысячи кредитов. К гаммореанцу я не стал даже подходить, воняло от него так, что дышать становилось практически не возможно.

Вооружившись, и почувствовав себя немного более защищенным, Дарк стараясь не шуметь продолжил путь по коридору, ведущему на мостик. Через несколько минут снова услышав крики и выстрелы, я прислонившись к переборке осторожно заглянул в залу. Пятеро родианцев и двое гаммореанцев соорудив из багажа пассажиров импровизированную преграду, отстреливались от кого-то находящегося вне зоны моей видимости. Уже несколько тел неподвижно лежали по всему периметру зала, как я успел заметить среди них были и люди и родиане, вооружены преимущественно были последние.

Шмыгнув обратно за перегородку я задумался, влезать в это дело мне не хотелось абсолютно, но с другой стороны налицо попытка захвата корабля. Судя по всему родианцы при поддержке гамморианцев планировали внезапностью и численностью подавить сопротивление команды корвета, захватив тем самым его в свои лапы и после выгодно продать на Татуине, где никто не будет задавать лишних вопросов. Сам по себе факт восстания на корабле меня не волновал, но очень беспокоила мысль о том, что будет с пассажирами и мной в том числе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 18:49 pm
Падаван
Падаван

Приняв решение я прислушался к перестрелке. Она то затихала, то разгоралась с новой силой, в один из таких моментов, когда выстрелы с обеих сторон практически слились в общую какофонию звуков я быстро шагнул из-за перегородки, и держа в вытянутых руках оба своих бластера, открыл огонь в спины бандитов. Увлеченно перестреливаясь с командой корабля, они не могли видеть меня, и только когда несколько точных выстрелов свалили двоих родианцев на пол, в мою сторону обернулись остальные. Снова укрывшись за перегородкой, я перевел дух, и приготовился к дальнейшей схватке. Однако этого не потребовалось, получив небольшую передышку команда корабля умело ею воспользовалась, и в сторону забаррикадировавшихся родианцев полетело сразу две осколочные гранаты. Два взрыва слились в один, бандитов разметало по всему залу, отрывая конечности и разрывая одежду. Корабль ощутимо тряхнуло, но корпус выдержал, однако я не устоял на ногах и меня опрокинуло на пол. Настала зловещая тишина, лишь к потолку поднимался серый дым и всасывался системами вентиляции (она оказывается еще работает!).

Я с трудом поднялся с пола, и соблюдая осторожность выглянул в зал. Сквозь рассеивающийся дым проявлялись тела убитых и тяжело раненых, а из соседнего коридора быстро появлялись люди, одетые в серые комбинезоны с бластерными винтовками в руках, которые быстро добили еще живых бандитов. Заметив меня они вскинули оружие на изготовку, и окружили меня плотным кольцом. Ко мне подошел один из них, высокого роста, плечистый мужчина с непонятной мне нашивкой на плече, и осмотрев меня внимательным и цепким взглядом произнес:
- Как я понимаю это вы помогли отвлечь бандитов? – после моего неуверенного кивка он продолжил:
- Меня зовут Трейн Шард, я капитан корвета Стойкий. - он протянул мне руку и я смущено её пожал.
- Андреас Дарк, - ответил я в свою очередь, - Был рад оказать помощь, хотя она была весьма невелика.
Усмехнувшись, капитан продолжил:
- Однако это помогло нам справиться с бунтовщиками, вы отвлекли их внимание и мы смогли уничтожить их. Я и команда благодарны вам за смелость, а теперь простите меня, нам требуется разобраться с остальными, пока они не повредили генератор или двигатель.
Не обращая больше на меня внимания, он увел свой небольшой отряд на дальнейшую зачистку палуб. Глядя как плавно и точно двигаются люди я подумал что судя по всему это уже не первая попытка захвата корабля бандитами, и экипаж весьма натренирован в обращении с оружием.
Поняв что справятся они и без меня, я последний раз окинул взглядом место сражения и поспешил к себе в каюту. Дальнейшее путешествие прошло без особых эксцессов, и через несколько часов мы прибыли на Татуин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 11:03 am
Падаван
Падаван

Космопорт Мос Эйсли, док №37

Коррелианский корвет медленно входил в плотные слои атмосферы, разгоняя мощным корпусом редкие облака. Двигатели протяжно гудели, и в моей каюте стало неудобно, собрав свои нехитрые пожитки и прикрепив бластеры за поясом, я снова вышел в коридор. Тела убитых бандитов уже успели убрать, и о разыгравшейся драме напоминали только выбоины и огромные угольные пятна. Не задерживаясь я прошел к шлюзовому отсеку, и вместе с другими пассажирами приготовился покинуть корабль. Как я заметил, некоторые были ранены, на лицах других скорбной маской застыл ужас и отчаяние. Да, для многих этот рейс стал последним… Покачав головой я призадумался, и пропустил момент когда мягкий толчок возвести о том, что корабль успешно приземлился. Из задумчивости меня вывел раскрывающийся шлюзовой отсек, по спустившемуся трапу я вместе со всеми спустился на полотно Космопорта и направился к небольшому полукруглому строению, очевидно служащее здесь залом ожидания. Колючий, сухой ветер ударил мощным напором, плеснув горстью песка в лицо, и мне пришлось плотнее закутаться в плащ. Придерживая одной рукой капюшон, а другой запахивая полы плаща я буквально влетел в помещение, и наконец то смог осмотрется.
В центре помещения был небольшой пропускной пункт, охраняемый двумя Имперскими штурмовиками и дежурным офицером. Подойдя к ним, я достал своё удостоверение и протянул дежурному.
Мельком взглянув на мои документы, брови дежурного вопросительно изогнулись, окинув меня задумчивым взглядом, он спросил:
- С Коррусканта? Вы гражданин Республики?
- О, нет нет, что вы! Я был на Коррусканте проездом, по семейным делам. – Улыбнувшись ему, я продолжил, - Я с внешних миров, и не являюсь Республиканцем, наша планета соблюдает нейтралитет. – соблюдала, подумал я, теперь уже она под Имперским игом. Грустно вздохнув я продолжил:
- Прибыл на Татуин с коммерческими целями, я коллекционер. Насколько мне известно на Татуине были найдены артефакты древности, которыми я заинтересовался. Так же тут есть несколько антикварных магазинов, я с большим удовольствием их посещу.
- Ясно… - дежурный явно был в задумчивости, повернувшись к штурмовикам он сделал из знак, и те, взяв оружие на перевес подошли ко мне.
- Положите руки на стол, ноги на ширине плеч! – скомандовал один из них, - досмотр личных вещей!
Не сопротивляясь я выполнил приказ, проверяя меня ручным сканером, другой штурмовик вытащил два бластера и кредитку, сложив их на стол. Потом повернувшись к дежурному отдал честь и отошел в сторону.
Усмехнувшись, дежурный поставил печать в мой паспорт, и протягивая мне документы сказал:
- Вот уж не думал что на этой запыленной планете может быть что-то интересное. Однако не смею вас задерживать, проходите, надеюсь вы найдете здесь все зачем приехали. Правда хочу предупредить, планета находится под протекцией Империи, и вы обязаны подчиняться любым требованиям властей. Ваши бластеры будут занесены в картотеку Империи, будьте поаккуратнее. Можете забрать оружие и деньги, вы свободны.
Сложив свои вещи, я свободно вздохнул, и направился к выходу из помещения. Однако перед ним я в нерешительности остановился и задумался. Итак я на месте, но прежде всего мне нужна информация. Развернувшись, я направился вглубь космопорта, надеясь воспользоваться информационной системой для пассажиров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 15:48 pm
Падаван
Падаван

Космопорт Мос Эйсли, центральный зал.
Пройдя по пыльному залу, я остановился у информационных мониторов. Справочная, как и сам Космопорт производили странное впечатление, особенно заметное после Коррусканта. Это было смешение старого и нового, допотопной громоздкости и элегантной современности. Попытавшись разобраться с терминалом, я невольно вспомнил провинциальные поселки своей планеты, они тоже в какой то мере соответствовали этому странному смешению стилей. Наконец разобравшись с навигацией, я попытался ввести несколько запросов…
Через два часа безрезультатных поисков, я отошел от мониторов и попытался привести в систему полученную информацию. Фактически я не узнал ничего, что могло бы помочь мне, но и не стоило рассчитывать что удастся сразу же напасть на след. Сейчас самая главная задача, это расспросить пилотов и контрабандистов, которые могли оказаться поблизости в момент, когда корабли беженцев разделились. Наверняка же есть очевидцы, хоть Империя и сильна, а разобраться с пиратами еще никто не смог, а уж на Татуин всегда стекалось бесчисленное количество последних.
Оглядевшись я заметил выходящих из соседнего ангара людей. Они показались мне странно знакомыми, особенно вот тот, широкоплечий. Ба! Да это же команда “Стойкого”, ведомая своим капитаном. Внезапная мысль пришла мне в голову, развернувшись я устремился им наперерез, махая рукой и громко здороваясь что бы привлечь к себе внимание. Заметив меня, двое из них выдвинулись вперед, положив руки на рукоятки бластеров, а остальные остановились, и с интересом рассматривали мою довольную физиономию.
- Капитан Шард! – как можно громче прокричал я, - Как я рад вас здесь встретить, вы помните меня?
- Андреас. – Шард кивнул мне и обернувшись к остальным дал знак убрать оружие.
- Я думал вы уже далеко за пределами Мос Эйсли, раз так поспешно покинули корабль. – он добродушно улыбнулся, - Что вы все еще делаете в Космопорту, выискиваете парочку свеженьких бандитов чтобы отбить у них прекрасную и благодарную за спасение тви-лечку? - Команда заулыбалась солёной шутке капитана, но я не разделял их веселья.
- Капитан, мне нужна ваша помощь, - ответил я. – Мне нужно найти некоторую информацию, весьма специфическую. Где на Мос-Эйсли можно встретить опытных контрабандистов и пилотов, которые не так давно вернулись из дальних маршрутов за пределы Внешнего Кольца?
- Андреас вы меня удивляете… - подумав Шард продолжил очень тихим голосом, почти перейдя на шепот:
- Мы сейчас должны начать разгружать привезенный груз, но через некоторое время после этого, отправимся в одну из таких кантин. Если вы подождете меня здесь, или чуть позже свяжитесь по комлинку с одним из моих подчиненных, мы возьмем вас с собой. – он подмигнул мне, и уже громко добавил:
- Ну что ж! Рад был тебя увидеть, а сейчас нам пора, прощай! – Шард пожал мне руку и незаметно передал миниатюрный передатчик, после чего развернулся и повел за собой команду, через несколько секунд они скрылись в одном из грузовых ангаров.
Спрятав передатчик в одежде я посмотрев им вслед долгим и задумчивым взглядом, и направился к одному из кресел, где поудобнее устроившись решил скоротать время за увлекательным занятием – ничего неделанием. Спешить мне было абсолютно некуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Транспорт приземлился в доке. Я вышел из него. Огляделся. Смешавшись в толпе я пригнулся и прошёл в глубь Мос Эйсли. Знакомое место. Говорят точка сбора контрабандистов, банд и других криминалов. ЧЧтож проверим. Я дошёл до площади. Я увидел пару-тройку штурмовиков вдалике, инспектирующих тви`лекка. Я пересёк площадь и огляделся опять. Не найдя нужного мне человека я стал ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 14:46 pm
Падаван
Падаван

Космопорт, зал ожидания.
Прошло уже два часа, а посыльный капитана Шарда не появлялся... Устав его ждать я поднялся, и направился к выходу из космопорта, решив что могу сам начать поиски с ближайшей кантины. В случае необходимости я смогу связаться с капитаном или его доверенным лицом через передатчик, и они подхватят меня позже.

Улицы Мос-Эйсли.
Пыльный и сухой ветер всё так же продувал небольшие переулочки города, пытаясь зашвырнуть горсти песка в лица прохожих и животных. Погода менялась от плохой к худшей и обратно. Поежившись и плотнее запахнув свой плащ я медленно проходил по улицам. Было нестерпимо жарко, и пот ручьями стекал с меня, добавляя еще больше дискомфорта. Но несмотря на это я внимательно приглядывался к прохожим и торговцам, высматривая среди них пилотов и контрабандистов. Однако сделать это было нелегко, хотя бы по той причине, что я не знал как должен выглядеть среднестатический контрабандист или пилот собственного корабля. Суровый климат Татуина накладывал свой отпечаток на людей и не-людей, заставляя всех в невыносимую жару носить плотную одежду и плащи, и делая их всех одинаково серыми и незапоминающимися.
Неожиданно я издалека увидел знакомую фигуру, одетую в странные доспехи. В памяти услужливо всплыла сцена в космопорту Коррусканта, и медленная речь молчаливого незнакомца: " ... меня зовут Жанги". Не особо желая снова с ним встречаться, я попытался незаметно ускользнуть, но именно в этот момент он повернулся в мою сторону, и заметив меня, направился быстрым шагом в мою сторону. Не зная что от него ожидать, я остановился, и незаметно ухватив левой рукой один из бластеров, стал его поджидать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я подбежал к Дарку. На лице была довольная усмешка. Но никто её не видел из-за шлема. Я нащупал Е-11 и оглушающий бластер. Неторопливо кивнув я подошёл к ДАрку. В отличае от Корусанта, на Татуине можно было без проблем носить доспехи и джетпак и никто тебя не тронет. Таких как ты тут полно. Площадь на которой мы находились была местом встреч многих существ. Рядом было Имперское здание (база) и дорога к космопорту и кантине. Я медленно и коротко спросил Дарка:
-Ты ведь Дарк? Да верно. Андреас.
Имён я не запоминал. ТОлько лица. Хотя память и была хорошей. Воможно я не хотел из запоминатть.
-Ты мало сказал о себе в космопорту на Корусанте. Расскажи мне про себя.
Моя просьба была весьма приемлема. Особенно если учесть, что Дарка я мало знал. Лишь общие факты. Я огляделся. Вокруг много существ. Из вооружёных только тройка штурмовиков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 22:17 pm
Падаван
Падаван

Мос-Эйсли. Центральная площадь.
Я не понимал этого Жанги. Зачем я ему понадобился? Мои мысли лихорадочно метались в поисках решения этой сложной и опасной ситуации. Словно вспышка озарения, мне в голову пришла спасительная идея. Аккуратно достав передатчик, я активировал его и положил в карман куртки, потом улыбнувшись Жанги сказал громким голосом:
- Да я Андреас по прозвищу Дарк, а вы ведь Охотник, не так ли? Иначе, зачем на вас эти мандаллорские доспехи и столько оружия? Почему вы останавливаете меня на центральной площади Мос Эйсли, рядом с кантиной, и осматриваетесь так, словно собираетесь убить меня? Вам нужна беспомощная жертва? – я слегка выделил ударением слово беспомощная.
- Насчет моей биографии… Что ж, я готов вам её рассказать… - Я начал пересказывать основные периоды своей жизни.
/// Для ДМ-ов. Мой персонаж начинает рассказ о истории своей жизни, на это уходит около десяти минут ///
Итак, - подвел я итог, - Если у вас есть дело ко мне, говорите об этом здесь, нас никто не подслушает, или объясните, что вы от меня хотите.
После этого я слегка наклонил голову, расслабив обе руки, не снимая правую с бластера, а левую чуть согнув в локте. Мои внимательные глаза ловили каждое движение Охотника, впитывая их подобно губке, я был готов к любым неожиданностям. Частые прохожие спешили мимо нас, не обращая внимания на Охотника и его невзрачного собеседника. Город жил своей, суетной жизнью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 23:36 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
...а имперские штурмовики внимательно следили за намечающейся разборкой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей